女の子は自分ともう二人くらいで、あとはみんなかっこいい男の子。
自分は大人しめの清純系女子で、他の女子は清潔感のあるかわいいギャル的な子とか優しいお姉さん系とか。
同じクラスの仲良し男女グループで、よく一緒にカラオケとかに行って記念撮影をする仲という設定。
自分たち女子三人がソファか何かに並んで座って、その周りを囲むようにして男子たちが位置取るんだけど、
そこでまず男子たちに服のボタンを乱暴に引きちぎられたりして、レイプ事後みたいな感じで服を乱れさせてもらう。
そして半裸のような格好にされた自分たち女子の体に男子の手が無数に伸びてきて、
肩を抱かれたり、おっぱいをぎゅっと握られたり、細い太ももをさすられたり、頭に手を乗せられたり、柔らかい髪を握られたり、
スカートの中に手を突っ込まれたり、服の胸元をぐいっと引っぱられて中を覗かれたり、口に指を入れられたりされる。
そうやって「男子の所有物として支配されている女子」感を演出してもらいながら、みんなで仲良く笑顔で記念撮影。
決してレイプやいじめじゃなく、男子はもちろん女子も全員合意の上なので、雰囲気は終始なごやか。
もちろんこの日の写真はクラスどころか学校中の男子生徒にSNSで共有され、
自分たち女子は全男子のあこがれみたいな扱いをされて毎日あらゆる男子にちやほやされ、
「今度は俺らとあんな写真撮ろうよ」とひっきりなしに遊びに誘われて楽しい青春の日々を送る。
という感じ。男子の手で全身をもてあそばれながら
友達の女子と一緒にかわいく笑ってる美少女の自分を想像するだけで幸せな気分になる。