友達の母と淫らな遊びを・・・47人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564526214/ >>250
最後までするのならどこかで犯してやるぜ 尚子さん…評判悪いので。すみません。
ちがう方を募集します。 >>254
そんなルールありましたか?
勝手に入ってくるなんて失礼すぎませんか?
もしかして、邪魔して喜ぶ最低な人ですか? 息子やご主人に内緒で息子の友達と不倫関係に溺れている設定でお相手募集します
ご主人は長期出張で不在、息子も部活の合宿で不在中に訪れて、淫靡な痴態を晒す服従M女を期待
普段は清楚な感じで、教育ママを装うが、僕の前では従順な雌犬になってしまう…
NGは暴力、アナル、スカグロ、汚い系 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
友人の家に泊まりに来た僕が夜中トイレに行こうと廊下を歩いていると脱衣所に貴女の下着を見付ける。
下着を見た途端たまらなくなると下着を使ってオナニーを始め、それを貴女に見付かり…
こちらは初心で恥ずかしがり屋、可愛らしい感じの中性的な中学生を想定しています。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 >>265
申し訳ありませんが別の方を募集させて下さい。 >>269
ご親切にありがとうございます。
とは言え半分諦めてるんですが… >>271
嫌だって言ってんだろ お前引っ込んでろ荒らし >>276
どういう事ですか?
攻められたくないですか? >>278
僕もエッチしたいですよ?
やめときますか? >>278
僕は尚子さんとしたいな
ほら、こっちきなよ。ねっとりとしたやらしいキスがしたいな あ、あの エッチしてください
(下着を脱ぎ、脚をひらく) >>281
よし、そのまま足開いてろ
てめぇのマンコに向かって捻りグソぶち込んでやる
いくぞっ…!!
うぅうっふうううっふうう
ぶりゆゅうううひゅうおおおおひぎびびいちゅいいいいいいいいい
(尚子の激クサマンコに捻りグソを詰め込む) そんなことして楽しいの?
ひどいな
しんじちゃたのに
おちます >>283
でも相手に平気でしねって言うんですよね? なぜほとんどの人が「尚子」って名前を見ると相手をいやがるのでしょうか
考えてみて欲しい 尚子はマナーをよく学んでから、エロ小説100冊ぐらい読んで勉強しろ
下手な上に無言落ちするから男から逃げられるんだよ 息子やご主人に内緒で息子の友達と禁断な世界を楽しんでくれるお相手募集します
ご主人は長期出張で不在、息子も部活の合宿で不在中に訪れて、淫靡な痴態を晒す服従M女を期待
僕の前では従順な雌犬になってくれる方だと嬉しいです
NGは暴力、アナル、スカグロ、汚い系 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
友人の家に泊まりに来た僕が夜中トイレに行こうと廊下を歩いていると脱衣所に貴女の下着を見付ける。
下着を見た途端たまらなくなると下着を使ってオナニーを始め、それを貴女に見付かり…
こちらは初心で恥ずかしがり屋、可愛らしい感じの中性的な中学生を想定しています。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 幼馴染である女の子の友人の母と関係を持ってしまうシチュを考えて居ます。
よろしくお願いします。 >>293さん。すみません。紛らわしい名前ですが、男性です。 既に体の関係かある息子の友達とのデート帰り
欲情した彼に物陰に連れ込まれて・・・というシチュでお願いします
ブラウスにスカート
胸はHカップです
3時頃まででお願いします 誘惑のつもりで露出度の高い服を着てきたら、男の子が予想以上に興奮して、という感じはどうですか? >>298
美晴 ◆Oc4ZWDdbhAさん、よろしくお願いできますでしょうか?
こちらは何歳位がよいでしょうか?またNGなどあれば教えて下さい。 はい・・・よろしく
大学生の男の子がいいですね・・・
NGはグロや暴力系です 了解しました。書き出します。
-----------------------------------
(内緒で身体の関係がある友人の母の美晴さん)
(今日は、夕方、美晴さんが夕食の買い物をする前にカフェで軽く会話)
・・・・美晴さん・・・・今日は楽しかったね・・・・。
(カフェからの帰り道、美晴さんと組んでいる腕が美晴さんの胸に辺り、玲は興奮する)
(だんだん、美晴さんに寄りかかる玲)
美晴さん・・・ちょっと、どこかで休憩できないかな? えぇ・・・
楽しかったわ・・・
(玲くんの腕に豊かな胸を押し付けながら歩き)
休憩?
そうね・・・まだ時間もあるしいいわよ?
(玲くんの顔を照れながら見つめます) 美晴さん、ありがとう(と玲も嬉しそうに頷く)
あそこのビル、地下のフロアが、今、テナント改装で工事中なんだ。
内緒で入って、休憩してみない。元はクラブなんでソファもあるよ・・・。
ねぇ!美晴さん、お願いします!
(と、胸をこすりつけた腕を引っ張り、少し甘えた顔で美晴さんを誘い込もうとする) 勝手に入っていいの?
気が引けちゃうけど・・・
(少し不安そうな表情で)
(玲くんに腕を引っ張られるとついていきます)
おじゃまします・・・
(辺りを見回しながら)
こんな所に来て・・・どうするの?
(関係を持ったのがまだ二週間前)
(体を求められてしまうかもと思うとドキドキします) (玲は通い慣れたクラブなので手慣れたもので)
(出入り口脇にある自販機で、ペットボトルの烏龍茶を買うが1本買うと
自販機が「つり銭切れ」の表示になり、1本しか買えなかった)。
勝手と言っても、オーナーさんを知ってるから、まぁ、大丈夫だよ。
美晴さん、ここのソファに座って・・・・(と玲も横に座って美晴さんに寄りかかる)。
カフェで飲み物飲んだけど、歩いたので、美晴さん、喉が乾いてませんか?
良かったら、どうぞ・・・・(と1本しかない烏龍茶のペットボトルを渡す)。 あら、知り合いなの?
じゃあ少しくらいはいいのかな?
(ソファに腰を掛けるとペットボトルを受けとり)
ありがとう・・・いただくわね
(キャップを開け口を付けて飲み始め)
(飲んでいる姿がまるでフェラをしているかのように見えてしまい)
はぁ〜美味しかった
玲くんも飲む?
(ペットボトルを玲くんに渡そうとします) (ペットボトルの烏龍茶を飲む美晴さんの口元がフェラのように見えて、
すっかり玲は興奮するが、未だに玲は興奮を我慢して)
(玲は美晴さんを膝の上に対面で抱く、美晴さんのスカートは割れて、ショーツが玲の腰に当たる)
(美晴さんの大きな胸は玲に密着して)
(そして、玲はさっきのペットボトルを飲んだ時の美晴さんの舌遣いを想像する)
ごめんなさい・・・・美晴さん、口移しで飲ませてくれますか・・・・。
(少し「やりすぎたかな」と恥ずかしそうな顔をする)
(玲の上に乗った美晴さんのスカートの中のショーツは玲の股間を激しく刺激して) あんっ・・・
(強引に玲くんの膝上に乗せられて)
(両足を大きく開き玲くんに抱き付いて)
口移しで・・・?
もぉ・・・恥ずかしいわ・・・
(頬を赤らめながらお茶を一口、お口に含むと)
ちゅっ・・・
ちゅるるるっ、んんっ
(口移しで飲ませ終わると玲くんをジッと見つめて) はぁ、はぁ・・・・
(玲は烏龍茶を口移しで飲ませて貰った美晴さんの唇の感触が忘れられず)
(美晴さんに瞳をじっと見つめられて)
美晴さん・・・ごめんなさい・・・・
(玲は美晴さんにキスをして、唇の中に玲の舌を入れ、美晴さんの舌と絡ませる)
(美晴さんの舌を味わっている玲は下半身の興奮を抑えられず)
(勃起したペニスをスボン越しに美晴さんのショーツに擦り付ける)
あっ・・・あっ・・・(玲は興奮して少し声を上げる) んんっ
(唇が重なり舌が入ってくると受け入れて)
ちゅっ・・・ん、んちゅちゅっ
(玲くんと初めて結ばれた日のことを思い出し)
(ショーツに膨らみが当たると)
(自然と腰を振ってしまい膨らみを刺激してしまいます)
はぁ・・・はぁはぁ・・・っ
玲くん・・・
(潤んだ瞳で玲くんを見つめます) あっ・・・・
(美晴さんにショーツ越しでペニスを刺激されて)
美晴さ・・・ん・・・もう我慢できない・・・・。
(玲はズボンを脱いで、勃起したペニスを露出する)
(玲は勃起したペニスを美晴さんのショーツに挿み、美晴さんとお互いに腰を揺さぶる)
(玲のペニスのカリ部分はショーツ越しに美晴さんのクリトリスに当たり)
(玲のペニスは、さらに大きくなっていく) あっ、い、いやぁっ・・・
ダメっ・・・
(下半身を露出し勃起を擦り付けてくる玲くんに)
(あの時の快楽を思い出してしまい)
だめよっ・・・
こんな所でっ・・・ぁあっ
(言葉とはら裏腹に玲くんの腰の振りに合わせて腰を振ってしまい)
(両手で玲くんの頭を抱き締め)
(豊かな胸の膨らみを押し付けながら耐えます) (玲は美晴さんの豊満な胸に顔を包まれ、頭を抱かれて)
あ、あ、もう我慢できない・・・・。
(玲は美晴さんのショーツのお尻の先にペニスを突き出して射精し、床に精液を振りまく)
はぁ、はぁ、何とか美晴さんの服を汚さずに済みました・・・・。
(玲は恥ずかしそうに、美晴さんの胸に真っ赤になった顔を埋める)
(しかし、玲のペニスは再び勃起して美晴さんの腰を突き上げようとして)
美晴さん・・・。このままじゃ、美晴さんのショーツが汚れちゃいます・・・・。
(玲もどうして良いか分からず、美晴さんに甘えて泣きつく) きゃぁっ、あんっ
(玲くんが射精したのを知ると我慢できなくなってしまい)
もぅ・・・悪い子ね・・・
こんな所でいっちゃうなんて・・・
(腰を上げショーツを脱いで)
私も・・・我慢できなくなってきた・・・
ねぇ・・・いいでしょ?
ここで・・・私を犯してほしい・・・
(対面座位になると膣に勃起を宛がい)
はうっ、ん・・・んあぁっ!
玲くんっ・・・入ってるぅ
(ゆっくり腰を沈めると濡れた膣に勃起をくわえこんでしまいます) (ゆっくり腰を沈めた美晴さんの膣に玲のカリがプルンと飲み込まれ)
美晴さん・・・・前と同じで、きゅうっと締め付けてくるよ・・・。
はぁ、はぁ、堪らない・・・もう我慢できない。
(と玲は美晴さんを抱きしめ、下から必死で腰を突き上げる)
(柔らかいクッションのソファーで美晴さんの身体は激しく上下する)
(玲は前回同様、美晴さんの身体に溺れ、我を忘れて美晴さんの胸と膣の感触を味わう) んあっ、あ、あんあんっ
(下から突き上げられると豊かな胸の膨らみが上下に揺れて)
い、いいっ・・・
おまんこっ、奥まで・・・っ
(玲くんに抱き付きながら膣をぐいぐい締め付け)
はぁっ、あ・・・ぁあんっ
玲くぅん・・・愛してるっ
(再び唇を重ねキスをしながら自らも腰を振って) (玲と美晴さんがお互いに降る腰がぱんぱんと音を立てる)
(玲は美晴さんの唇を味わいながら、必死で腰を突き上げる)
ああっ・・・美晴さん・・・・こんな奥まで・・・・
僕の先っぽが美晴さんの子宮まで・・・きゅうっと締め付けてくる・・・・。
美晴さん・・・・気持ちいいです・・・。
(玲は美晴さんのスーツ越しに掌で美晴さんの乳房を味わう)
もっと、もっと奥までっ・・・
(突き上げた時の玲は美晴さんの子宮口をこじ開け、ペニスの先端が子宮の先まで届いてしまう) はうっ、ん・・・やぁっ
お、奥までっ
(子宮にまで届く勃起に抱き締める手に力が入り)
あっ、あぁっ・・・そ、そこぉっ
玲くんのが当たって・・・気持ちいいっ
(玲くんとのセックスに溺れてしまい)
そんなに激しくされたらっ、いっちゃう・・・っ 美晴さん・・・僕も逝っちゃう・・・・。
美晴さんの中に出しちゃうよ・・・・。
(と言いつつ玲は自分を制御できず、反り返ったペニスは子宮のみならず膣中をかき回す)
あっ・・・美晴さん・・・・大丈夫?もう、僕、逝きそう・・・。
(と玲は射精を我慢する快感に顔を歪ませる) き、きてぇ・・・
私と一緒にっ
(腰上まで捲り上がったスカート)
(白くて大きなお尻を振り玲くんの勃起を貪り)
ちょうだい・・・っ・・・
私の中に・・・玲くんのっ
玲くんのザーメンをいっぱい出してっ
(絶頂へ向けてひたすら腰を振りまくり射精を促して中出しを懇願して)
あぁっ、もぅ・・・もうだめっ
いくっ、いっちゃうっ・・・玲くんのちんぽでいっちゃうっ!
(背中を大きく仰け反らせて果ててしまいます) (美晴さんが絶頂に達するのに合わせ)
ああっつ、僕も射精する・・・・・。美晴さんに種付けしてしまう・・・・。
(2回目の射精にも関わらず、大量の精子が美晴さんの子宮に流し込まれる)
(精液は子宮を満たしただけではなく、美晴さんの女性器からはみ出し、豊満な太ももを汚す)
・・・・はぁ・・・・はぁ・・・
(コトが終わり)
美晴さん、ごめんなさい、無理やりしてしまって。
後始末しますね。
(と玲は、美晴さんの太もも、女性器を汚した自分の精液を舐めとり、膣口に唇をあてて中の精液を吸い出す)
はぁ・・・はぁ・・・(玲の息はまだ乱れているが、美晴さんと一つになれた満足感で充実する) はぁっ・・・はぁはぁ・・・ぁ・・・
玲くん・・・
(背徳的な行為に気持ちは冷めることもなく)
いいのよ・・・
私・・・玲くんの女なんだからぁ
(綺麗にしてくれる玲くんの頭を優しく撫でてあげて)
次は・・・私が綺麗にしてあげる・・・
(足を開いて座る玲くんの前に跪くと何の躊躇もなく精液まみれのちんぽをくわえけみ)
はぶっ・・・んぶぶっ、じゅるるるっ、んんっ
(舌先を使いながら丁寧に精液を舐め取ります)
【ありがとうございました・・・凄く背徳的な気分で感じちゃいました・・・】
【また機会があったら・・・いろんな体位で玲くんに犯されてみたいです・・・】
【じゃあそろそろ時間なので失礼しますね・・・ちゅっ】 【美晴さん、こちらこそありがとうございました】
【すごく興奮しました。】
【こちらこそ、機会あれば、本当によろしくお願いします】
【ではお礼と共に落ちますね】
【さようなら、また!】
以下、空室です。 友達には悪いと思いつつ、友達が居ない時にそのお母さんとやらしい事をしまくってます。
今晩もまた家に行って…
どなたかよろしくお願いします (キッチンで食事の支度をしながら)
…っ…
ん、また…
(慶太に犯された子宮がきゅんと疼き、小さく声を漏らす)
若い子って、みんなあんななのかな
この前もすごい勢いで突いてくるから、おまんこ壊れちゃうって…
ダメって言ってるのに、中に出しちゃうから、このままじゃいつか妊娠しちゃう
うん、もうダメ。
今度求めてきても、もう入れさせちゃダメよ、ね…
ダメなんだから
(疼きを治めるように下腹部に手を当てて) 響子さん、お腹すいたよ…
ねぇ、ちょっとだけ支度休憩してベッドルーム行こうよ…ちょっとだけでいいからさ…
(おしりに膨らんだ股間をゴリゴリこする)
【お願いします】 はっ!
け…慶太くん…
どうしたの、一人で
ちょっと…、ダメよ
ベッドルームなんて。おばさんご飯作らなきゃいけないの
ジュースあげるから、おとなしくしてて?ね?
(慶太をそっけなく受け流すが、お尻にあてがわれたおちんちんの感触に
くらっと目眩がして、力が抜け、ダイニングテーブルに両手をついてしまう)
…っ
ダメ、おばさんに近寄らないで。もう慶太くんとは、あんなこと、しないから…
(唇を噛んで、疼きに耐えながら、手で慶太を押しのける) あーん
旦那が呼んでる!
もう!せっかく若い子のおちんぽ食べられると思ったのにー
ごめんね、慶太くん!また今度ね
(落ちます) ジュースなんていらないよぉ
本当は
響子さんだってキュンキュンしてるんでしょ?
旦那さんも相手してくれなくて求めるんでしょ?
(ズボンを脱いで下着でおしりを擦り付ける。さっきよりも更に熱くジンジンしている)
…頑固者だなぁ
アソコ触ったら1発でわかるよ?
(下着に手を伸ばし、秘部を指先で擦る)
どうなってる?響子さん?
【僕はいくつくらいの設定がいいですか】 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 今日の晩ごはんは麻婆茄子にしよっかな
(洗った茄子まな板に置くとふと手にとって)
あら…ずいぶん大きい…
(目を瞑って茄子の先端に唇をつけてみて)
はっ!何してるの、わたし…
【レスでお腹ぺこぺこのおまんこを子供ちんぽで無理矢理犯してくれる小学生の男の子いるかな?】 どうしたのー、おばさん
(彩乃の息子の友人である勇二が後ろから近づいてくる)
おばさんのお尻大きいねー
下着も脱がしちゃおうかなー
(彩乃のスカートをめくってしまう)
【こんな感じでいきなり襲ってもいいですか?】 えっ!あ、勇二くん
だめよっ!
何してるの…
(振り向いて勇二の体をを手で突き、後ずさる)
もう、そんなことだめなのよ?
いくら健太のお友達でも、そういうの…「せくはら」っていうの
(身をかがめて、勇二のほうへ身を乗り出して言い聞かせる)
【はい。よろしくお願いしますね】 へー、セクハラっていうんだ、初めて知ったよ
じゃあ、これもセクハラなの?
(そして彩乃のおっぱいに手を伸ばして思い切り鷲掴みにする)
へへへー
(いやらしい手つきでぐにぐにとおっぱいを揉み解し)
(乳首も服越しに抓んで思い切りギュウッと捻じってみる) いた…っ!
…んっ…ぁっ…
(おっぱいを加減を知らない子供の手でいきなり掴まれ、痛みに顔を歪めると
同時に快感がにもなって吐息が漏れる)
あっ…あっ…だ、だめよ、勇二くん
はぁっ!
(快感をさとられないように取り繕うが、乳首を責められ、ぺたんとお尻を床につけてへたり込んで)
やめて…しないで、そんなこと…
(息子と同じ歳の子供に襲われている事実に恐怖感じ、涙目になって
へたりこんだまま後ずさるとスカートの裾が下がってきて、下着が見えてしまう) おばさんのおっぱい柔らかくて大きいねー
あ、スカートがめくれちゃってるよ、おばさん
下着が丸見えだね
(彩乃の足を掴んで左右に開かせて接近し)
(下着をずらしておまんこを丸出しにする)
おばさんのおまんこ、ぼくのオチンチンにぴったりはまりそうだね
(ガチガチに硬くなったチンポを取り出すと、それを彩乃のおまんこに押し当てて)
ほらほら、入っちゃうよー
(子供ちんぽが彩乃の腹ぺこマンコをこじ開けてずぶずぶと入り始める) えっ?なに…なにを…勇二くん?
(自分の状況が信じられず涙を溜めてうろたえた表情で勇二を見て)
やめて…ね?やめて…入れないで
だめよ…だめだって
あっ…ああっ!
(まだ濡れてもいないおまんこなのに小さな子供ちんぽを受け入れてしまう)
嘘でしょ…こんな…あっあっ
(犯されている状況に興奮してきて愛液が滲み小さなよがり声まで漏らす) 凄いよ、おばさんのおまんこ気持ちいいよ
これから毎日おばさんを犯しに来てもいい?
(パンパンパンパンッと激しく腰をぶつけて、叩きつけ)
(どんどん大きく膨らんでいくチンポが彩乃のまんこを埋め尽くす)
おばさんもレイプされて感じてるんでしょ?
小学生にレイプされて気持ち良くなっちゃう変態さんだね
(そして両手を彩乃のおっぱいに伸ばして鷲掴みにして)
(おっぱいを揉みながらオマンコをジュボジュボ激しく犯してぐちゃぐちゃにする) いいわけ…ない…でしょ…っ
(固いちんぽで犯される快感を堪えキッとした目で勇二を睨んで)
あんっ
あっ…ああっ
(子供ちんぽと思っていたものがどんどん大きくなってきて、おっぱいまで揉まれて
よがり声が大きくなってくる)
馬鹿じゃないの…感じてなんか…いない…はぁっん!
(声を出さないよう手の甲を噛むが、あえぎ声が漏れてしまう)
ね?もうやめて…今ならおばさん黙っていてあげるから…
(快感に溺れかけ、膣内への射精を怖れて、勇二に懇願する) だって、おばさん凄く気持ちよさそうな声を出してるじゃないか
ああ、やばい、そろそろ出ちゃいそうだよ
(激しく腰を叩きつけて彩乃のまんこの中を抉り上げ)
(子宮口をガツガツと叩いて種付け準備を始める)
(完全に勃起したちんぽは彩乃の夫を凌ぐ太さと長さと硬さをしており)
(彩乃のおまんこから夫のチンポの記憶を消し去り、上書きしていく)
おばさんのおまんこ、今から僕の精液便所だからね!
(そして、ビュルルルル!どぷっどぷっどぷっ!と盛大に射精が始まり)
(濃厚なザーメンがビチャビチャと彩乃のおまんこの奥底にぶっかけられていく) はっ…ああっ…あんっねえっだめ
だめなのっ…ほんとにだめあっあっ!
…あ…イクッ…
(勇二の容赦ないピストンにもう声を堪えることができなくなり、絶頂に達してイキ声まで漏らす)
あ…でてる…あは…あは…だめなのにい
(白目をむいて勇二の射精に合わせて仰け反った体をビクビクと痙攣させる) ああ、おばさん……彩乃さんのおまんこ凄くよかったよ
これから毎日犯してあげるからね
(たっぷりと彩乃のおまんこに射精して種付けし)
白目むくほど気持ち良かっただなんてすごいねー
やっぱりセックスは生出し生種付けが一番気持ちいいよねー
(どぷどぷどぷっ、と最後の一滴まで精液を注ぎ込んでいき)
(一旦チンポを引き抜いていく)
彩乃さん、もっと犯して欲しい?
もしオチンポがもっと欲しかったら四つん這いになってお尻を振ってみてよ あは…なかだしされ…あはは…
あたし…こどもに…あは
(おまんこから流れ出る精子を指ですくって見ながらおかしくなったように笑う)
おまんこ?…してして
おかひて…おかひて
あはは
(口の端からよだれを垂らして笑いながら勇二の言葉通り四つん這いになりお尻ふりふりして見せる) 彩乃さんもセックスが大好きになったんだね
それじゃあ入れるよ!
(彩乃のお尻を掴んで抑えつけていき)
(太いチンポを彩乃のおまんこに一気にねじ込んでいく)
彩乃さん、オチンポ好き?
ずぼずぼオマンコを犯されるの大好きでしょ?
(パンパンパンッ!と激しく腰を打ちつけて犯しまくり)
(ちんぽの先端が子宮の入り口を何度も何度もガツンガツンと突き上げる) あは…しゅき…せくすしゅきぃ…
(バックから入れられおまんこの深くををえぐられ気持ちよさで何もわからなくなる)
おちんぽ…しゅき…しゅき
かたいおちんぽ…しゅきい
あは…あは?…そこおぉ!
(子宮口を突かれるとイッてしまい、仰け反って痙攣してから床にぐったりとなって気を失う) いくよー、えいっ!
(子宮を力いっぱい突きながらビュルルルルル!と射精しまくり)
(彩乃のおまんこにたっぷり種付けして孕ませてしまう)
(大量の子供精子が彩乃の子宮を埋め尽くし、卵子を取り囲んで受精する)
ありゃりゃ、気絶しちゃったなあ
じゃあ記念写真だけ撮って帰っちゃおうかな
(そして彩乃のまんこからチンポを抜き、おまんこの写真をアップで撮影していく)
また明日来るからねー、楽しみに待っててね、彩乃さん
【こんな感じで終わりでしょうか?】 勇二くんに妊娠させられちゃった…
これ托卵させられちゃうのかな?
セックスレスがひどすぎて堕ちるの早くてごめんね
本当に気持ちよくなれました
ありがとうございました
落ちます いえいえ、すぐに落ちちゃう人妻さんっていいと思いますよ
また機会があれば孕ませてあげますね
それでは本日はこれにて
おやすみなさいませ ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています