友達の母と淫らな遊びを・・・47人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564526214/ >>487の内容をお借りして募集します
ドMな方大歓迎 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 友達と約束もなく突然家を訪れると、不倫をしている友達の母親を目撃してしまう
家族に内緒にする変わり隷属関係になる事を誓わせ、僕に服従してしまう母親募集しています
肉便器として扱われても大丈夫な方、大歓迎
ご要望があればお聞きします >>493の内容で
まだ継続して募集しています
互いの年齢についても相談しながら決めたいと思っています 45歳、スリーサイズ95-62-93、可愛い巨根の男の子募集。 陽子さん、お願いします。
友達を遊びに誘おうとしたら留守で、その後は… いじめられっ子のお母さんが綺麗だとの噂を聞きつけ、仲良く遊ぶ振りをして2〜3人で家に行って
お母さんを犯したい!
高校生の息子がいるお母さんはいませんか? 39歳でもいいですか?
息子の前で犯されるのは抵抗あるのでその場にいるのは悠馬くん達だけならお願いしたいです お相手いなければお願いしたいな
複数役は必須ですか? >>501
39歳…美味しそうな年齢です!
こちらも息子には内緒で犯したいです
こちらは生意気ですが全員童貞で、お母さんで無理矢理に童貞卒業する感じで責めたいんですがいいですか?
それとも手慣れた感じで犯す方がいいでしょうか?
教えてもらえたら次から書き出します ごめんなさい
急な来客で手が離せなくなってしまいました
すごく魅力的なシチュなのでまた募集してるの見かけたら声かけさせて下さい
声かけておいて本当にすみません >>504
残念ですが、次の機会にお願いします
もう少しだけageて募集します >>505
お相手お願いしていいですか?
責められたいので手慣れた感じが希望です >>506
ごめんなさい、気付きませんでした!
お相手歓迎です
おいくつぐらいですか? 先ほどの方と同じ39です
悠馬くんは何歳かな?息子をいじめてるって事は見た目とか話し方もやんちゃなタイプ? こちらは高3です
不良な感じで、年上にも生意気な話しかたですね
出来れば失礼ですけど「おばさん」って呼んでもいいですか? わかりました
大丈夫ですよ
でもできたら途中から名前呼び捨てで犯して欲しいかな
書きだしはお願いしていいのかな? では書き出しますね
その前に、複数でいいですか? それとも単独の方がいいですか?
(クラスでいじめられてる正人のお母さんが美人だと噂に…)
(悠馬たちは悪巧みを考え、仲のいい振りをして正人の家に遊びに行き、まんまと家に入ることに成功した)
(しばらく部屋で遊ぶ振りをしていたが、悠馬は一人部屋を出て、家の中を物色し始める)
え〜と、ここかな…
当たり! ここが夫婦の寝室ってやつか!
(悠馬はタンスを勝手に開け、麻里の下着をあさり始める)
へぇ〜、こんな下着着けてんだ… (書きだしありがとう。複数がいいな。最後まで抵抗した方がいい?だんだん気持ちよくなっちゃうのはあり?)
(幼い頃から寡黙で大人しい息子、そんな我が子が珍しく友人を家に招いてそれを嬉しく思う反面あまりにタイプの違う友人たちに少し困惑している)
あら…?やだ、私ったら扉開けっ放しで…
(息子の部屋へお茶を持っていこうとしていると、廊下の奥の寝室の扉が空いていることに気がついて)
…!
えっと、悠馬くん?ここで何してるの?
(中を覗くとそこには部屋の箪笥の前に集まる息子の友人たちがいて、一瞬驚いて言葉を失ってからやっとその中の一人に声をかける) 【最後まで抵抗してくれた方が興奮するな!】
(タンスの中から一番布の少ないパンティを取り出して拡げて見せる)
おばさん、こんなパンティ穿いておじさんを誘惑してんだ! おばさんって淫乱なの?
俺たちさあ、正人のお母さんが美人だって噂聞いて、興味本位でやってきたんだ
でもほんと、噂通りだね! うちのババァと大違いだぜ!
ねぇおばさん、今はどんなパンティ穿いてるの? 俺たちにスカートまくって見せてよ?
(残った仲間がこっそりと麻里の背後にまわり、ドアを閉めて鍵をかける)
ほら早く! 俺たち辛抱強くないから暴れちゃうよ! (わかりました。)
ちょっと…子どもがあんまり変なこと言わないの!
もう!か、返しなさいっ!
(タンスの一番奥にしまっていたはずの布地の少ない生地も薄くてほとんど用途をなさない形の下着を引っ張っり出し、見せびらかしながらからかわれ顔を真っ赤にしながら取り返そうと手を伸ばす)
(その隙に一人が素早く背後に回り込み部屋の鍵をかけたのに気がついて、おどおどとしながら悠馬とその一人を交互に見ている)
そういうことに興味がある出てくる年頃なのよね…でも、こういうのはよくないことよ?
この事親御さんや先生たちには黙っててあげるからもうやめなさい、ね?
(しかしふうっと大きくため息をつくと、悠然と微笑みかけて大人の対応を見せる) (余裕を見せる麻里にニヤニヤしながら近づき、他の二人に目で合図を送る)
(他の男達は阿吽の呼吸で麻里の腕を左右からがっしりと押さえる)
へぇ〜、黙っててくれるんだ…ありがとう! じゃあこんなことするけど黙っててね!
(そう言うと身動きできない麻里のオッパイを服の上から鷲掴みにする)
うおっ! すげぇ弾力! その辺の女子高生と大違いだぜ!
おばさん、どう? 気持ちいい?
それじゃあさっき言ったように、パンティみせてもらおうか?
(そう言うと目の前でしゃがみ込み、麻里のスカートをたくし上げる) ほら、ね?
(もう一度念押しのように言おうとすると悠馬くんが視線を他の二人に向けた瞬間に両脇から押さえられて)
ちょっと…!?
やだ、やめなさいっ、離しなさいっ
やめなさいってば…っ!
(Fカップのおっぱいは服の上からでも十分に大きいがもう大人の男性とも言える悠馬の手の中ですら余るほどで)
(独りよがりな行為に及びながら問いかける悠馬くんには答えず、その手に捏ねるように胸を掴み上げられながら押さえつけられた身体を捻って抵抗する)
いやっ、やめて!見ないで…っ!
(しゃがみこんでスカートを捲った悠馬の目の前に、さっきのものよりは地味だが生地の薄い淡いピンク色のショーツが現れる) あれっ? さっきのより地味じゃん! なんかむかつく…
むかつくからこのパンティ、脱がしちゃお…
(そう言うと悠馬は麻里のパンティをスルスルと足元まで下ろしてしまう)
おばさん、毛、薄いんだね…それともおやじの趣味で剃ったりしてんの?
ねぇ、熟女のオマンコ見せてよ! 俺、女子高生のしか見たことないんだよね…
おい…
(再び他の二人に合図すると、それぞれが麻里の足に自分の足を引っかけ、左右に少し開いた)
おっ、オマンコ見えた! すげぇ、エロい形!
どれどれ…
(悠馬は指を一本舐め、その指を割れ目に這わしていく) ちょ、ちょっと!何するのよっ、やめなさいっ!
(勝手なことを言いながら悠馬の手によってショーツが脱がされると整えられ割れ目を覆う恥毛が現れて)
やめなさいって言ってるでしょ、これ以上のことされたら黙ってる訳には行かなくなるわよっ?
(語気を強めながら悠馬を見下ろしていると左右で身体を押さえつけた友人たちが震えていておののく麻里の足の間に爪先を入れ強引に開いていき)
や、やめなさい…あっ、いやっ、やめてぇ
(悠馬くんの唾液に濡れた指が割れ目に沿って這わされると押さえつけられていら体と抵抗する声が震えてしまう) (麻里の表情を見ながら、だんだんと指を穴に入れていき、ゆっくりと出し入れしてみる)
おばさん、中はもうヌルヌルじゃん! 感じてんじゃないの! 変態じゃん!
(悠馬はニヤニヤしながらだんだんと出し入れのスピードを上げていく)
おばさん、感じてんなら声出していいよ! でもあんまり大きな声だと正人が来ちゃうかもしれないけど…
なんなら正人にも見せちゃう?
(麻里の腕を押さえている男達も勝手に麻里の服をまくり上げ、ブラもずり上げて生乳を揉み始めた)
ははは! 笑っちゃうね! おばさんが高校生に愛撫されて悶えちゃってるよ! ひっ、やめなさ…いっ!
(思わず震えてしまった自分の顔を見上げ恐怖に歪む顔を楽しむようにしながら割れ目の奥へと悠馬くんの指が進んで)
やっん、か、感じてなんか…っ!そんな訳ないでしょっ、やめなさい、いやぁ、あぁっ
(悠馬くんに指摘されて否定しつつもその指を迎え入れた割れ目からはさっきの唾液だけではないもっと水っぽい音を立て始めている)
あっ、やめて…っ
(両脇の二人に捲られた服は素肌のおっぱいの上に乗りその膨らみを両側から鷲掴みにされて)
んっ、あんっ、いやっ、だめよ、やめて…こんなところあの子に見られたくないっ、お願いだから見せないでぇ
(好き勝手に揉んだり先端を指で摘み上げ硬くさせて弄ばれながら感じた声で悠馬くんに懇願する)
あっ、はぁんっ、んっ、あぁぁっ
(両側から胸を揉まれて喘ぐ声を上の部屋の正人に聞かれまいと押さえようとすると、割れ目の中で悠馬くんの指を締めつけてしまう) 俺…たまんねぇ…もうやっちゃお!
(悠馬がそういうと、麻里を押さえる二人は連携よく麻里を夫婦のベットに放り投げ、
再び両端をしっかりと押さえつける)
おばさん、たまには若いチンポも欲しいだろ?
本当は欲しくて欲しくて仕方ないんだろ? 遠慮すんなよ!
(悠馬はそう言いながらズボンとパンツを脱いで麻里に近づいていく)
(途中、ベッドサイドに置かれた封筒を見つけ、麻里の本名を知る)
へぇ〜、麻里って言うんだ…
じゃあ麻里、若いチンポ味わいなよ!
(悠馬は押さえつけられた麻里に覆いかぶさり、チンポをヌルヌルのオマンコに挿入していく) やっちゃうってまさか…悠馬くん?や、やめなさいっ!いやぁぁっ!
(興奮した様子の悠馬くんを見て何かを察し激しく身を捩りながら抵抗するが、若い高校生とはいえ男二人がかりには力で勝てるはずもなく勢いよくベッドへ投げ出され、すかさず両足を大きく開いたまま押さえつけられてしまう)
いや、いやよ…お、おねがい…っ!
(ズボンと下着を脱ぎ捨てながら身勝手に言葉を投げつけこちらに向かってくる悠馬くんを怯えた眼差しを向け、何度も首を振って訴えかける)
あっ!いやっ!せめてゴムつけて、ちゃんと避妊を…!
(ベッドサイドに置きっぱなしだった封筒を見た悠馬くんに名前を呼ばれて一瞬抵抗するのが緩んで)
んっ、あっ!そんなぁ、いあぁぁっ!
(その隙に悠馬くんのペニスが割れ目を貫き生のまま膣奥へと侵入してくる感触に色っぽい声で悲鳴を上げる) おおおお! すげぇ! 麻里、すげぇ締まる! 熟女、最高じゃん!
(悠馬は目をギラギラさせながら身勝手に腰を打ち付ける)
ゴム? 何言ってんだよ麻里! 俺と麻里の中じゃん! 生、気持ちいい!
(悠馬の行為を見ている他の男も、「早く代われよ」と悠馬をせかしている)
そんなに焦るなよ! 我慢出来ねぇなら口使えよ! 空いてんだろ!
(言われた男は即座にチンポを出して、麻里の口にねじ込むようにぶち込む)
(男はまるでそれがオマンコのように強引に出し入れしている)
麻里、どう? 上の口も舌の口も若い男にぶち込まれて? うれしいだろ? あっ、やめてっ、そんな激しく…動かないでぇっ、やめなさ…いっ!
(自分が気持ちよくなる為だけに加減せず身勝手に腰を振る悠馬くんに苦痛に歪んだ顔を向けて)
何言ってるのよっ、無理矢理しておいてっ、こんなの犯罪よっ、あなた達全員っ…あっ!あっ!
(そう言いながらも悠馬くんが腰を振るとどうしても反応する声が堪えられずに喉の奥から洩れて)
んっううっ!んむっ!んっ!んっ!
(その開いた唇に体を押さえていたもう一人が剥き出しのペニスを捩じ込むと、こちらも好き勝手に腰を動かしてはち切れそうなペニスを麻里の舌の上で扱き始める)
んんっ!んう…うぅ!
(息子の友人…恐らくは友人なんかではないであろう高校生に喉奥と膣奥を犯されながら、泣きそうな顔で悠馬くんを見ている) (口を身勝手に犯す男は、やがて身震いと共に麻里の口の中に思い切り射精した)
へへへ、全部飲めよ!
(男はチンポを抜いた後も麻里の口を押さえつけ、精子が麻里の喉を通るのを確認してから手を離した)
(二人の男に遅れて挿入する穴を失った男は自分でしごいていたが、やがて…)
あっ、で、出る…
(そう言うと、麻里の顔めがけて白濁液をぶちまけた)
お前ら、汚ねぇなぁ…
麻里、俺はこいつらと違うからね…ちゃんと麻里を愛しているから…
そうだ! 子供をつくろう! 正人の弟か妹を作ってやろう!
麻里のオマンコの中にたっぷりと出してあげるからね!
(悠馬は悪魔のような笑みを浮かべて麻里の顔をじっと見ながら激しいピストンを繰り返した) ぃや…っ!あ…っんぐぅぅ…っ!っは、ごほっ、ごほっ、うぅっ!
(口内を使って快感を得ていた男は髪のを掴んで喉奥にペニスの先端を押し当てて果て、麻里の喉が嚥下する動きを確認してからやっと解放されると苦しげに咳き込む)
んっ!いやあっ!
(その苦しげにむせる顔めがけてもう一人が射精して、麻里の悲痛な顔はさらに汚されてしまう)
な、なに言ってるの…?
やめなさい…っ!やめて!やめてぇぇぇ!いやっ!いやぁぁぁぁっ!
(白濁した液体の滴る顔を黒々したギラつく目で笑う悠馬くんに向け、その顔いっぱいに恐怖を浮かべて)
お願いっ、お願いだから腟内はやめてぇ!お願いぃぃっ!
(自室にいるであろう息子に聞こえぬように声を抑えながらも、引き攣った声色で腟内をめちゃくちゃに行き来する悠馬くんへ最後の懇願をする) (その時、部屋のドアをノックする音が…)
ドンドン、ドンドン…
お母さん、いるの? 何してるの?
今日、うちにきた友達…あいつら本当は友達じゃないけど、いつのまにかいなくなってて…
お母さん、いるんでしょ? ここ開けてよ!
(正人のその声に悠馬はさらに悪魔のように微笑む)
へへへ、息子がお呼びだぜ!
言ってやれよ、今お友達とセックスしてる最中だからって…
これから種付けしてもらって、正人の兄弟をつくるところだから後にしてって…
それともドア開けて、性教育の実演でも見せてやるか!
あっ、あっ、俺、もう我慢出来ねぇ…出すぜ、麻里…中に…
(悠馬はがっしりと麻里を抱え込み、しがみついたまま麻里の中で爆発するように射精した) ま…正人…っ!?
(ドアをノックする音にびくっと反応すると、腟内もそれに合わせて緊張して締まって)
あ…待って、うっ…ぁ…す、すぐ行くからっ
(べっとりと白濁液のまとわりつく顔をみるみるこわばらせ、悠馬くんに突き上げられて震える声を何とか堪えドアの外に向け何気なさを装って応えて)
ゆ、悠馬くん達ね、用事があるからってさっきかえったのよ
それで…今ちょっと片付けてて…っ、手が…離せないっからっ、もう少し待っててね…っ?
(何かを感じたのか切迫した正人を宥めるように声色を作りながら嘘をついていると、ドアひとつ隔てて犯されている状況を知らない正人を思って汚れた頬を涙が伝わっていく)
そ、外に正人がいるのに…こんな…っあぁ、いや…いやぁぁぁ…っ!
(やがてそんな麻里を見下ろしながら痛いほどに下半身を押し付け、膣奥めがけて悠馬くんが射精して)
あ…あぁ…ほ、本当に腟内にっ…出ててるっ、あぁ……っ
(お腹の奥で長らく感じることの無かった熱が広がり、その温もりに正人を身ごもった時とは全く別の感情を覚えながら絶望してすすり泣きの声を洩らす) へへへ、麻里…気持ちよかったぜ…
麻里、これから時々使わせてもらうぜ…麻里の体…
その代わり正人がいじめられないように俺たちが見張っててやるからよ(本当は自分たちが虐めている)
(麻里が精液まみれでぐったりしている姿をパシャッと写真に納める)
もし警察に訴えたりしたら、この写真を近所にばらまいてやるからな!
じゃあな、また来るよ!
【麻里さん、凄く気持ちよくて楽しかったです。またお相手してくださいね】
【落ちます】 楽しんで頂けたならよかったです
私もハラハラドキドキでした
またお会いできたらよろしくお願いいたしますね
では私も落ちます
以下使えます 友達の母親が好きで、寝ているところを襲いたいです。 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています お相手お願いしてもいいですか?
よろしければ私の年齢等の希望とそちらの年齢も教えて頂きたいです。 はい、是非よろしくお願いします
こちらの年齢は15歳くらいで考えてます
そちらは35から40ぐらいでお願いできれば良いですかね ありがとうございます。
ではこちらは36歳でお願いします。
書きだしはお願いしても宜しいでしょうか? はい、書き出しはさせて貰います
その前にNGと希望ありますか? NGはスカ行為、あと子どもや主人の前で行為に及ぶのは抵抗があるのでなしでお願いしたいです。
行為を撮影される等は大丈夫です。 NG了解しました
希望等は後からでも思い付いたら言ってください
以下書き出しになります
(友達の母親を隷俗調教して数週間若い性欲を思い切りぶつけられる相手を見つけほぼ毎日のように調教しに足を運んでいる)
(呼び鈴を三回連続で鳴らして合図をすると
扉が開いて出迎えられる)
【呼び方はどうしましょうか?】 (家族が出かけ一人になった家の中、いつものように合図の呼び鈴が3回鳴るとすぐさま玄関へと小走りに向かって)
今日も来てくれたのね、嬉しい。
朝からずっと待ってたのよ、もう待ちきれなくて…。
(出迎えに出た格好はぴったりと体のラインが浮き出た薄めのニットワンピで、玄関先に立つ少年を家の中へと招き入れる)
(私の事は名前で呼び捨てで構いませんが、こちらはどうしましょうか?呼んで欲しい呼び方があればそれでお呼びします。) 【呼び方了解しました】
【こちらは名前に様付けで呼んで貰えると良いですね】
良い子で待ってたんだ偉いね
どんなこと期待して待ってたの?
(出迎えた妙齢な女の頭を撫でながら年不相応に落ち着いた口調で質問する少年)
(舌舐めずりをしながら身体を見回し今日する調教を考えている目は蛇のように獲物を見つめる視線を送っている) よろしくお願いします。なにか希望はありますか。とくになければ、こちらから責める感じが良いのですが。 巨乳の晴美さんに誘惑されたいです。
お願いします。 家族が不在になか、前から私を女として意識していた陽介をよびだし寝室へと招きいれる。
思ったととおり、すでに下半身をぎんぎんに膨らませて私の身体をちらちらと見ているのがわかる。
緊張してるの?…話しかけると恥ずかしそうにしているが、ますますオチンポが大きく勃起させていくのが分かる。
ほら、服を脱ぎなさい。私も脱ぐから…
服を一枚一枚脱いでいき下着姿になると、むっちりとした豊満な身体がくっきりと顕になっていく。
ブラジャーをはずしていきGカップの巨乳がこぼれおち、ショーツを脱ぐとうっすらと茂みに隠れたオマンコが顕になる 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 友達の母親のことが好きな高校生です。
家に泊まっている夜、部屋を抜けて母親の部屋。
そこにはぐっすりと寝ている母親が… 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 友達のお母さんとエッチな事がしたくてきました
誰かいませんか? ご要望があればお願いします
エッチな友達のお母さんいないかな 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています ご主人が単身赴任で欲求不満な友達の母親を募集しています
普段は清楚な装いをしているが本当は淫乱でド変態な
教育母親をチンポ奴隷として躾る設定
要望があれば要相談で… 雨でする事もなく暇なんで
出戻ってきました
再度募集しています アラフォー人妻です
息子が不在の時を狙って遊びに来た息子の友達に告白されて・・・
というシチュでお願いします
ブラウスにスカート
胸はHカップ
3時頃までてよろしく・・・ 友達の母親に誘惑されて…エッチしたいです。
高校生の息子の同級生に夢中な母親いませんか? ご主人が単身赴任で欲求不満な友達の母親を募集しています
普段は清楚な装ってはいるけど、本性は淫乱でド変態な我が子には厳しい教育母親をチンポ奴隷にするシチュ設定をと思っています
年齢設定や要望があれば要相談で…
シングルマザーでも可能 後妻なので母親としては若い方(こちら31歳、子供15歳)というのでもいいですか? 後妻でも大丈夫です
此方は15歳中学3年という事で宜しいですね!
他にご要望等あれば遠慮なく言って下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています