友達の母と淫らな遊びを・・・47人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564526214/ 家族が不在になか、前から私を女として意識していた陽介をよびだし寝室へと招きいれる。
思ったととおり、すでに下半身をぎんぎんに膨らませて私の身体をちらちらと見ているのがわかる。
緊張してるの?…話しかけると恥ずかしそうにしているが、ますますオチンポが大きく勃起させていくのが分かる。
ほら、服を脱ぎなさい。私も脱ぐから…
服を一枚一枚脱いでいき下着姿になると、むっちりとした豊満な身体がくっきりと顕になっていく。
ブラジャーをはずしていきGカップの巨乳がこぼれおち、ショーツを脱ぐとうっすらと茂みに隠れたオマンコが顕になる 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 友達の母親のことが好きな高校生です。
家に泊まっている夜、部屋を抜けて母親の部屋。
そこにはぐっすりと寝ている母親が… 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 友達のお母さんとエッチな事がしたくてきました
誰かいませんか? ご要望があればお願いします
エッチな友達のお母さんいないかな 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています ご主人が単身赴任で欲求不満な友達の母親を募集しています
普段は清楚な装いをしているが本当は淫乱でド変態な
教育母親をチンポ奴隷として躾る設定
要望があれば要相談で… 雨でする事もなく暇なんで
出戻ってきました
再度募集しています アラフォー人妻です
息子が不在の時を狙って遊びに来た息子の友達に告白されて・・・
というシチュでお願いします
ブラウスにスカート
胸はHカップ
3時頃までてよろしく・・・ 友達の母親に誘惑されて…エッチしたいです。
高校生の息子の同級生に夢中な母親いませんか? ご主人が単身赴任で欲求不満な友達の母親を募集しています
普段は清楚な装ってはいるけど、本性は淫乱でド変態な我が子には厳しい教育母親をチンポ奴隷にするシチュ設定をと思っています
年齢設定や要望があれば要相談で…
シングルマザーでも可能 後妻なので母親としては若い方(こちら31歳、子供15歳)というのでもいいですか? 後妻でも大丈夫です
此方は15歳中学3年という事で宜しいですね!
他にご要望等あれば遠慮なく言って下さい 今のところは思いつきません。気づいたら、でいいですか?
こちらの体形など、ご希望ございますか? 分かりました。
特に体型については拘りはありません。
募集内容のように我が子(連れ子)には厳しい感じで、私には主従関係と言うのが希望ですが、大丈夫ですか?
良ければご主人は単身赴任で不在、息子も受験勉強を控え塾に行って不在の貴女の家に訪れる所から書き出しをしようと思っています。 分かりました。では、ぽっちゃり系で胸もしっかり大きいということで。
はい。死別された上司と結婚、義理の息子もできましたが、夫は早々に海外単身赴任、家を任された私は責任を果たそうと
息子には厳しくあたるけど、その分ストレスもすごくて、オナニーで発散してたところを晃誠さんに見られ、脅迫される、という感じでしょうか?
実は真性のマゾで、息子に厳しくあたるのが、逆にストレスだったということで・・・。 ありがとうございます。了解です
では書き出しますので…
少々お待ち下さい。 (受験勉強ばかりで気分転換に春樹(友達)の家にでも遊びに出掛ける)
(借りていたエッチな本をリックに直して、春樹の家の玄関のドアを開ける)
こんにちは…晃誠です…お邪魔しまーす!
(いつものように自分家のような感じで勝手に上がり、リビングの方へと向かう途中…女性の甘い声が聞こえ、ゆっくりとリビングのドアを開くと、服を乱して豊満な胸を露わにしながら、脚を大きく開いてオナニーをしている麻耶さんに驚いてしまう)
えっ…?…あれって春樹の母さんだよな…
真っ昼間から…オナニーなんかして…
(胸を昂らせながらじっと麻耶さんのオナニーを見物している)
【遅くなりましたが、こんな感じで宜しいですか?】 (夫とは職場結婚。奥様を亡くされ、落ち込んでらした上司を慰めているうちに・・・というありきたりなもの。20歳の
年の差を越えての結婚は、周囲から色々言われるもので、夫が海外赴任になった時には「すぐに本性をあらわして
だらしなくなる」との陰口に耐えながら、息子の春樹には道を外れないよう注意し続けてきて、陰口も下火になっていて)
ん・・・っ!
(「良き母」であろうとするほどに、鬱屈したものが溜まってくのが分かります。もともと私は積極的に動くタイプじゃ
なかったし、夫よりも年齢が近い息子にどう接すればいいのか分からなかったというのもあります。それが爆発寸前になって、
半年ぶりに性に耽ることにし・・・)
っく・・・! オマンコ・・・もっとえぐって・・・!
(はしたなく服を乱して胸をはだけ、その先端を指でひねりあげながら、紫色のグロテスクな玩具を陰部へ抜き差し・・・。
息子の友達が勝手に家に入ってきていることなど、気づきもせず・・・)
・・・っ! ダメ・・・っ! 本物、ほしい・・・っ! 生チンポで、メスの麻弥をお仕置きしてぇ・・・!
(昂ってきてるのだけど、最後までイけなくて、はしたなく声を上げちゃって・・・)
【ありがとうございます。麻弥を徹底的に見下してほしいです・・・】 (はしたなく卑猥な声をあげながら、オナニーに没頭している麻耶さん)
(興奮しながら、昂る気持ちを抑えてポケットから携帯を取り出してオナニーをしている麻耶さんを数回撮影すると…シャッター音が響き…気づかれてしまう)
あの…春樹いますか…
(何食わぬ顔で麻耶さんの方に歩み寄る)
(麻耶さんのオナニーに興奮してズボンからでもくっきりと肉棒の形が完全に浮かび上がっている)
こんな昼間から…何してたんですか?
こんなスケベな母親だって春樹知ってるんですか?
(先程の撮影したオナニーに没頭して蕩けた表情の麻耶さんを携帯を突き出して確認させる) (浅ましく男を求める声を上げながら、激しくバイブを抜き差し。でも、シャッター音のようなものが聞こえて心臓が
止まりそうに。あわてて脚を閉じて服を整えようとすると、リビングのドアが大きく開いて・・・)
・・・っ、晃誠、クン・・・?
(反射的にドアの方を見ると、息子の友達の晃誠君がスマホを持って立ってる。にやけた表情のまま、こちらに寄ってきて)
ス・・・っ!?
(全部見られて、しかも撮影までされたことに、背筋が凍る思い。なんとかごまかさないとと考えて)
な、んのことかしら・・・? おばさんはちょっと疲れてたから、自分でマッサージしてただけ、なんだけど・・・?
(無理に作り笑い。でも画像には股間から性具が生えているのがしっかりと写っていて) (必死に誤魔化そうとする麻耶さんを嘲笑いながら見つめる)
へぇー!マッサージしてたんだ…ふふ!
麻耶さんマッサージしながら…
本物がほしい!生チンポでメスの麻耶をお仕置きしてって言うんだね!
(無造作にソファーに放置されてるバイブを取り、麻耶さんの愛液でテカテカに光沢されたバイブを眺める)
こんなにスケベな汁がいっぱい付いてますよ…
まだ物足りないのではないですか…麻耶さん
子供には厳しいのに、自分は誰も居ない昼間からこんなスケベな事をして楽しんでるなんて…
(見下すように麻耶さんを見る) (性欲を持て余し、淫らな思考にまみれた言葉を、一言一句間違わず言われてしまう。その仕打ちに顔を真っ赤にしてしまうけど)
き・・・っ、気のせい、よ。晃誠くんくらいの男の子は異性に興味津々だから、エッチな勘違いしちゃうこともあるから、ね・・・?
(まるでゴミでも見るような晃誠君の視線。背筋がぞわりとして、服の襟を押さえてる手に力が入っちゃって)
だから、ね・・・? それは、その・・・、
(バイブの存在を誤魔化そうと色々考えてみる。でも、いい手が思いつくはずもなく・・・)
・・・ナイショに、して・・・くれる・・・? 春樹にも、ほかの人にも・・・。
(もう、口封じしかないって結論に・・・) (気まずそうにバイブを見つめる麻耶さん、口封じのお願いをしはじめる)
内緒にしてほしいの…どうしようかな?
(意地悪く遇らう)
そうだ…!
内緒にしてほしいなら…僕の言う事なんでも従ってもらうけど…それでどうですか?
(麻耶さんを見下した目線で嘲笑いながら交換条件を提案する) (当然ながらの交換条件。でも「何でも従う」というのは抽象的すぎて)
・・・少し、範囲狭めていい・・・?
いつでもどこでもは、ちょっと・・・。あと、お金も、ね・・・? おばさん家にも生活あるし・・・。
これからずっとも、できれば・・・。それでも、いい・・・?
(これだと、かなり限られる感じになるけど、こちらはそれに気づいてなくて。「これで受けてほしい」という気持ちが
先走って、襟を正してる手に力が入ります。そのために胸元が中央に寄せられて、胸の谷間が強調されるような
雰囲気になってて・・・) 何勝手なこと言ってるの.決めるのは僕だよ!
それともこの画像学校中にばら撒いてもいいの…
そうなると春樹学校で虐められるだろうね…麻耶さんのせいで…
(優しい口調で脅迫する)
選ぶ権利だけは与えてあげるよ!
これから…
麻耶さんは僕のオナペットになってもらい、いつでもどこでも僕の肉便器としてザーメンの捌け口として扱われる
それともこの画像を学校中にばら撒いて惨めな生活を送る
この2択から選んで!
(携帯を見ながら股間を膨らませて、厭らしい視線で麻耶さんをチラチラと見て、返答を待っている) (怒りが多分に混じった晃誠君の口調。絶対的に弱い立場の方が値切ってくるなどないだろうから。その声にビクリと
身体を震わせてしまってから、あらためて晃誠君を見つめて)
(高圧的な晃誠君の口調。どちらにせよ、こちらには地獄が待っているはずなのに、「僕の肉便器」という言葉に、
身体の奥が熱くなるのを感じてしまって)
約束・・・して、くれる・・・? おばさんが、晃誠・・・クンの、に・・・器になったら・・・、本当に・・・誰にも・・・、
(脚に力が入らなくなっちゃって、その場に座り込んじゃう。ちょうど視線の高さに晃誠君の股間があって・・・)
(そもそも、中学生の晃誠君が、どうしてそんな言葉を知ってるのか、考察にすら進んでなくて・・・) 約束するよ…後は麻耶さん次第だけど…
ちゃんと答えてくれませんか?
誓いの言葉をね…
(身体の力が抜けて座り込む麻耶さんを上から覗き、大きく硬く膨れ上がり、ズボンから浮かびあがった股間を腰を動かして催促する様に煽る)
どうするの麻耶さん…?
(思春期の性欲旺盛な独特な匂いを放ちながら…麻耶さんを煽る)
この条件は麻耶さんにとっても好都合だよね…さっきもオナニーしながら…生チンポほしいって喘いでたし…お仕置きしてほしいって言ってたもんね!
おじさんも長期で家に居なくて寂しくて疼いてるんだよね! (私のすぐそばで腰を動かし、盛り上がっている股間を誇示する晃誠君。さっきはイけてなくて身体の奥に疼きが
残ってる私には、理性をはぎ取るには十分で)
分かったわ・・・。
(震える脚を叱咤しながらテーブルにつかまって何とか立ち上がります。押さえてた襟を逆にはだけると、ずり上げられてる
ブラの下に晃誠君のクラスメイトなどとは比較にならない大きさの乳房があらわれて)
私・・・、美月 麻弥・・・は・・・、
(顔を真っ赤にしながら、言葉を紡ぎ出します。同時に、スカートもたくし上げ始めて)
息子の友達の・・・晃誠、様の・・・便器と、して・・・、いついかなる時も、性欲解消道具となることを・・・誓います・・・。
身体の全てを使ってせいえきを受け止めることを・・・ここに・・・、
(たくし上げていったスカートは、下半身を隠す用をなさなくなって、茂みに覆われた秘所も晃誠君の前にあらわれ・・・)
お約束します・・・。 利口な選択です麻耶。家族を犠牲には出来ないよね
今日から僕のオナペットとして躾てあげるよ!
(たくし上げられたスカートからはテカテカと光る秘部を晒しじっと凝視する)
(バイブを秘部の割れ目に沿って擦りながら…)
麻耶…ここだともし春樹が帰ってきたらまずいから…
(…とバイブを秘部に挿入して下着で固定すると、麻耶さんの手を掴み春樹の部屋へと連れて行く)
今日はここで麻耶をお仕置きしてあげるよ…
(バイブを挿入したまま、ベットに腰を掛けると…パンパンに膨れ上がった肉棒を露わにする)
まずは…ご主人様のチンポを奉任してもらおうかな
(硬く図太い肉棒を跳ね上げる) 【ごめんなさい、急用が・・・】
【途中ですが落ちます。本当にごめんなさい・・・】 了解致しました
途中からですが、この続きをしてくれる方募集してます 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
友人の家に泊まりに来た僕が夜中トイレに行こうと廊下を歩いていると脱衣所に貴女の下着を見付ける。
下着を見た途端たまらなくなると下着を使ってオナニーを始め、それを貴女に見付かり…
こちらは初心で恥ずかしがり屋、可愛らしい感じの中性的な中学生を想定しています。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 はい、よろしくお願いします。
何かご希望やご質問、確認したいこと、NGなどがありましたらお願いします。 中学生の母だから、こっちは30代前半にしますね
体型の好み了解しました。Dカップでは物足りないないかな?お尻は大きくて…全体ムチムチはしてるんだけど。
書き出しどうしよう? 年齢、了解しました。
胸のサイズも了解です。
お尻大きいの嬉しいです。
全体的にムチムチ…始まってもないのに興奮してきちゃいました。
こちらから簡単に書き出してみますね。
少々お待ち下さい。 (友人である翔の家に泊まりに来た公平)
(学校の話をしたり、ゲームをしたりで疲れ切ると、二人とも深い眠りにつく)
(夜中に公平がふと目を覚ますと)
ふぁーあ、翔くんは熟睡中みたいだね。トイレでも行ってこよ。
(部屋を出てトイレに向かうべく廊下を歩いていると、脱衣所の洗濯籠にふと麻未さんと思しき下着を目にする)
(学校では勉強もスポーツも万能でモテるのだが彼女はおらず、女の子のような可愛らしい顔をしていながらも性には興味津々で)
(女性経験はないもののオナニーは毎日の日課となっており、特に最近は翔の母親である麻未さんをオカズにしており)
(そんな麻未さんの下着だと思うと居ても立っても居られず、下着に吸い寄せられるように近付いていき)
これって、おばさんのだよね?おばさん、こんなHな下着穿いてるんだ…
(下着を手に取ると鼻先へ近付けて深呼吸をするように匂いを嗅ぎ、既に膨らんだ股間へと自然と手が伸び)
(興奮が高まってくると舌を出して下着を舐めたり、完全に勃起したちんぽをスウェットの上から扱くように触り始め)
【改めましてよろしくお願いします】 (遅い時間にシャワーを浴びたばかり。脱衣所には一日身につけて蒸れた下着やパンストを放置したままで…公平くんにおかずにされてるなんて。)
ふたりはもう寝たかしら…
(水分をとりにリビングに降りていきます。脱衣所の明かりに気づいて近づいていく。)
(格好はタイトなマキシワンピです。体型強調されちゃってるね。好き?)
(長文ありがとう。すごくいいです) おばさんのおまんこの匂い…興奮しちゃう。
(鼻先へ下着を近付けクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
それに…おばさんのおまんこ美味しい…
(下着をレロレロと舌で舐め回したり、下着の一部を口に含んだり)
(そうしながらスウェットの上から猛烈な勢いでちんぽを扱くように触っていると)
ダメだ、僕もう我慢できない。
(切羽詰まったようにそう言うと、慌てた様子でその場でスウェットとパンツを一気に脱ぎ)
(先端に我慢汁を滲ませたちんぽを曝け出し、ちんぽを握ると)
(下着の匂いを嗅いだり、舐めたりしながら、猛烈な勢いでちんぽを扱き始める)
き、気持ちいい…おばさんのおまんこの匂い嗅ぎながらちんぽ扱くの感じちゃう。 (そっと近づいていくと…公平くんの姿が見え…何か小声で呟いているのが聞こえて…よく聞くと何をしてるのか察してしまい…)
あっ…
(と、声が出そうなのを慌てて抑えた…のに、もう片方の手はなぜか自然に下を…)
(口を塞ぎながらもう片方は…ワンピを捲ってしまい内腿に添えてしまう。)
【やだ…公平くん何してるの…】
(ドキドキしながら見守ってしまう) (麻未さんに見られているとは夢にも思わずオナニーは止まらず)
(さらに興奮が高まってくると、今度は下着をちんぽに巻き付けて扱き始め)
す、すごい…おばさんのおまんこにちんぽ入れてるみたい…
(頭の中では麻未さんのおまんこにちんぽを挿入しているのを想像しながらちんぽを扱き続け)
おばさんのおまんこ気持ちいいです。
あぁん、僕のちんぽ、おばさんのおまんこで気持ちよくなっちゃう。
(扱かれるちんぽからは我慢汁がとめどなく溢れ、その我慢汁で下着はヌルヌルになり)
(さらにそのヌルヌルした感触がちんぽにも伝わると、さらに快感は増していき)
す、すごい、おばさんのおまんこ気持ち良過ぎてもうイっちゃいそうです。
(興奮と快感ですぐそこまで射精が近付き) (公平くんの動きはどんどんエスカレートしていき…)
【あっ…そろそろ…いっちゃうの…?どうしよ…どうしよ…】
あっ…まっ…て…
(小声すぎて公平くんには聞こえていないようで…)
……ね、ねぇっ…!まっ…て?ダメだよ…
(今度は聞こえる声量で言うと物陰から寄っていきます) えっ?!
(突然麻未さんと思しき声が聞こえ、声の方を見ると麻未さんが近付いてくるのが見え)
(通常であればここでちんぽを扱くのを止めるはずだが、イキそうなちんぽを止めることは出来ず)
(いけないと思いつつもそのままちんぽを扱き続け)
ダメぇ、おばさん見ないで。僕もう…イっちゃう。あぁん、いっくぅ…
(可愛い声で絶頂を告げると、ちんぽをどくどくと脈動させ、下着の中に大量のザーメンを放っていく)
(興奮しているせいか、一度イってもちんぽは萎える気配を見せずに勃起を続けたままで) ごめんね公平くんの書き込み読みながら私勝手にすごいきもちよくなっちゃってるの…
ちょっとこのままだと返信していくの難しいかも…今日はここで落ちるね。途中なのにごめんなさい。 了解しました。
お相手ありがとうございました。
改めまして>>612で募集してみます。
最初からでもいいですし、途中からでもOKです。 ご主人が多額の借金をしてしまい、その返済を息子と幼馴染みの家庭が返済してくれる条件として…
貴女を息子の性処理家政婦として雇って、ご主人や子供を裏切る、背徳感を味わいながら性に溺れてしまう展開でM女な人妻、奥さんを募集。
此方の設定は高校生とさせて頂きます。
NGはグロと汚い系はご遠慮します。
それから家政婦としての服装等の詳細は要相談でお願いします
ご要望があればお伺い致します ご主人が多額の借金をしてしまい、その返済を息子と幼馴染みの家庭が返済してくれる条件として…
貴女を息子の性処理家政婦として雇って、ご主人や子供を裏切る、背徳感を味わいながら性に溺れてしまう展開でM女な人妻、奥さんを募集。
ご要望があればお伺い致します 旦那が単身赴任中で欲求不満が溜まり、息子の友達が泊まりに来てる時にオナニーを覗かれてしまい関係を持ってしまう
それがきっかけで毎日のように訪れては…息子に隠れてエッチをしまくり…いつしか僕の奴隷として扱われてしまう
こんなシチュでお相手してくれる
Mな女性の方を募集しています
ご質問等承ります ご主人が多額の借金をしてしまい、その返済を息子と幼馴染みの家庭が返済してくれる条件として…
ご要望があればお伺い致します 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています >>646さん
もしお待ちになってお相手がいないようで有れば…
立候補してもいいですか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています