友達の母と淫らな遊びを・・・47人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564526214/ ご主人が多額の借金をしてしまい、その返済を息子と幼馴染みの家庭が返済してくれる条件として…
貴女を息子の性処理家政婦として雇って、ご主人や子供を裏切る、背徳感を味わいながら性に溺れてしまう展開でM女な人妻、奥さんを募集。
此方の設定は高校生とさせて頂きます。
NGはグロと汚い系はご遠慮します。
それから家政婦としての服装等の詳細は要相談でお願いします
ご要望があればお伺い致します 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています >>646さん
もしお待ちになってお相手がいないようで有れば…
立候補してもいいですか。 お金持ちのあなたは、すでに父親からいくつかの権益を相続しています。資産運用の実地勉強というわけです。
そこからは、並のサラリーマンでは逆立ちしても得られないお金が入ってきて、すでに遊んで暮らせるだけの資産を持ってます。
そんな時、友人の父がリストラにあって困っていることを知り、自分の便所となるなら・・・と持ち掛けて・・・
というのはいかがでしょう? とても興味が惹かれる内容ですので、是非お願いしたいと思います ありがとうございます。
書き出し、お願いしていいですか? わかりました、次より書き出しますが書き出しはあまり得意ではないのでそちらのやり易いように変換していただけると助かります (父からの英才教育で高校生でも一人でやっていけるほどの資産を手に入れタワマン最上階で暮らしていて金で釣れた女を好きなだけ取っ替え引っ替えしていて普通の遊びに飽きたところに
友人の父がリストラにあい以前から狙っていた母親に金銭的に支援を出す条件で身体を買い取っている)
おばさん、一応名目上は僕の家政婦として雇ってるってことになってるからとりあえずこれに着替えてよ
(床に投げた服はエプロンと大型犬用の首輪を転がす)
わかってると思うけど、エプロンの下は裸だからね 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
友人の家に泊まりに来た僕が夜中トイレに行こうと廊下を歩いていると脱衣所に貴女の下着を見付ける。
下着を見た途端たまらなくなると下着を使ってオナニーを始め、それを貴女に見付かり…
こちらは初心で恥ずかしがり屋、可愛らしい感じの中性的な中学生を想定しています。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 巡回警備親父はね〜
コロナでテレワークしてたら会社が潰れてそのままネットの世界に居着いた親父だよ
優しくしてあげてね 家族には内緒で息子の友達に隷属関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 中学生くらいの息子のお友達募集
シチュエーションとか、細かいところは相談です 郁恵さんが細身の菅野美穂さんみたいなおば様ならオーケー よろしくお願いします
シチュなどは特に設定してませんが、何かしてみたいことなどありますか? 友達の母親に恋い焦がれる高校生と欲求不満な母親のいやらしいやりとりをしたいです。
若い子に抱かれたい人募集します。 中学生くらいの息子のお友達募集
シチュエーションとか、細かいところは相談です ご希望のシチュエーションや、こちらの体形を教えてください。 こちらのNGは、痛いのと汚いの、短文、()描写過少です。 息子を苛めている主犯格のクラスメートに犯され、
若くて逞しいチンポ肉の虜になってしまう変態M女性を募集
年齢は問いません
はじめは息子を苛めから助けてやると嘘の口実で近づきみたいなシチュを希望 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
友人の家に泊まりに来た僕が夜中トイレに行こうと廊下を歩いていると脱衣所に貴女の下着を見付ける。
下着を見た途端たまらなくなると下着を使ってオナニーを始め、それを貴女に見付かり…
こちらは初心で恥ずかしがり屋、可愛らしい感じの中性的な中学生を想定しています。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 家族には内緒で息子の友達に主従関係になっているのを楽しんでいる母親募集
肉便器として扱われても大丈夫な方募集しています 楽しんでること限定ですか?
弱みを握られ脅されて、苦痛の中で従属してもいいですか? >>703
その聞き方にする人に良い印象無いんで落ちます >>703
まだいますか?
弱みを握られ脅されて、苦痛の中従属関係で大丈夫なんだけど
貴女が不倫をしてる証拠を押さえ…それをネタにとかどうですか? 息子の同級生(中学生)に好きと言われ筆下ろしを執念く懇願され、仕方なく体を許してくれる母親いませんか? 夜、脱衣所の明かりが漏れているので覗くと、息子の同級生が自分の下着を手に取り、匂いを嗅ぎながらオナニーしている姿を見てしまうシチュでお願いします。 >>710
ありがとうございます。
高校生で考えてますが大丈夫ですか?
あと希望あったら教えてください。 >>711
中学生だったらできるのですが、高校生ですか。
うーん‥やめときます。ごめんなさい。 >>714
中学生、やっぱやめときます。ごめんね。 夜、脱衣所の明かりが漏れているので覗くと、息子の同級生が自分の下着を手に取り、匂いを嗅ぎながらオナニーしている姿を見てしまうシチュでお願いします。 夜、脱衣所の明かりが漏れているので覗くと、息子の同級生が自分の下着を手に取り、匂いを嗅ぎながらオナニーしている姿を見てしまうシチュでお願いします。 >>719
ありがとうございます。
希望ありますか?
オナニーしているところから始めたいと思います。 長身色白の36歳。髪はロング、胸は普通で大人しい女です。よろしくお願いいたします。 はい、中学生で構いません。私が入浴に来た所をオナニーしてくだされば。下着は地味な物と派手な物を混ぜておきます。 いま…美咲さん風呂に入ったよな?
(風呂に入るのを確認して脱衣所のドアを開ける)
ガチャッ…たしか…ここに。わぁっ…美咲さんの下着だ!!
(洗濯籠に数枚の女性下着を見つける。派手なものと地味なものが入り混ざっている)
はぁはぁ…これ…ぁっこれは…
(生暖かい下着を見つけ手に取る)
これ美咲さんがさっきまで身につけていたやつだ。
(ズボンを脱ぎ、下着の匂いを嗅ぎながら、手でチンポをシゴキ始める)
はぁはぁはぁ…み…み…美咲さんの…匂い。はぁはぁ。 あっシャンプーが切れてるわ(浴室のドアを全裸で開けた美咲、目の前に自分の下着を品定めする英樹を見てビックリ)ひ英樹君 一体何をしているの? はぁはぁ…美咲さん…ぁぁっ。
(オナニーに夢中になっている)
えっ!…美咲さん!?…ぁぁっ。
(ドアの音に振り返ると全裸の美咲さんがいた)
ああああっ…こ…これは……はぁはぁ。
(チンポを握っていた手を離し、下着を後ろに隠す)
美咲さん…裸… いやね、英樹君ったら私の下着でオナニーするなんて。
(英樹が手にしているのは、かなり面積の小さい布地の黒いショーツ)
えっ、裸・・
(慌てて美咲、両手で前を隠す、白い肌が赤く染まり)
いやね、こんな友達の母親をエッチな眼で見るなんて あっ…ごめんなさい。
(美咲さんの裸にドキドキしてしまう)
…僕…美咲さんが好きです。…僕変ですか?
美咲さんが好きだから、我慢出来なくて…つい。
(下半身丸出しで告白する)
美咲さんの事を考えると勃起して痛いんです。 いや、マジで恥ずかしい
(美咲は両手で胸を隠しているが、基本的にスタイルは悪くない。すらりとした白い脚、妊娠線の浮いた下腹部、ちょっと緩んだ腹にある横向きのオヘソがさらされる)
私の裸なんか?見たいの? うん。見たい。美咲さんの裸見たい。
(目を見つめて懇願する)
美咲さん綺麗だし、想像していた美咲さんの裸見れたら幸せだよ。だから…お願い。
(チンポが勃起して余計大きくなる) >>731
はい。好きです。年上の女性が好きです。 じゃあ、英樹君、今日の今だけ二人の秘密よ(顔を英樹から背けながら、両手を解いて起立する美咲、
ちょっと垂れて萎みかかった普通サイズの乳房に赤紫色の乳首がついている)
んっ
(脱衣室の冷房が美咲の乳首を刺激して) は…はい。秘密です。
(唾をゴクリと飲み、美咲さんの裸に目をやる)
ああっ…綺麗…です。美咲さん。
オッパイ…陰毛…マンコ…はぁはぁ。
(片手が自然と勃起チンポを握っている)
すごい…っ…触ってもいい? い、いいよ
(息子の同級生の前で裸になる・・彼は自分を性慾の材料にしているのを思うと羞恥心の虜になる)
(男性の前で裸になるのは亡き夫いらい、美咲はスタイルは悪くないが、今、素っぴんで
陰毛はぼうぼう、オヘソの胡麻がたまり、かなり恥ずかしかった) 美咲さん…
(距離を詰める)
あっ…や…柔らかい。すごい…これが女性のオッパイなんだね。
(両手で鷲掴みにして、揉んでいく)
美咲さん気持ちいい?強くしてもいいかな?
はぁはぁ…美咲さんのオッパイを…揉んでる。
あれ?先っぽが…尖って来てる。コリコリしてる
(指で摘む) ごめんなさい、英樹さん。いっちゃった。もし良ければ雑談に切り替えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています