友達の母と淫らな遊びを・・・47人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564526214/ あら、起きちゃった……?
でも、静かにね。〇〇(私の息子:英樹の友達)が起きちゃうから………
(音を立てないようにフェラを再開しながら)
英樹君、エッチな夢見てたの…?私がする前から、おちんちん、立ってたわよ? あっ!?
(両手で口を塞ぎ、寝ている友達を見る)
んっんっんっ…
…うん。えっ!?…勃ってた?
だから…夢を…これは現実?
(ほっぺをつねる)
痛っ…夢じゃない。小百合さんが…ああっ ふふっ…夢じゃないわよ…
おばさんね…前から英樹君の事、可愛いなぁと思ってて……
ごめんね…英樹君だって、こんなおばさんより同じ年くらいの女の子が好きよね………?
でも、おばさん、我慢できないの…英樹君の事…
おばさんのおっぱいだけど、いっぱい気持ち良くしてあげるからね………
(チンポを胸に挟み、ゆっくり上下に擦り始めた)
… あっあっ…気持ちいい。はぁはぁ。
ううん。僕…小百合さんが好きです。
だから…嬉しいです。
(体かピクピク震える)
わぁっ…オッパイに…これ…パイズリ?
柔らかい…温かい…気持ちいいよ。
ああっ小百合さん…出ちゃうよ。 そ…これがパイズリよ…
英樹君、こういうのは初めてなの…?
(パイズリのスピードが少し早くなり)
良いのよ…出して…英樹君のエッチなやつ、いっぱい出して……… うん。うん。初めて。
ああっ…出るっ…うわっ…
(先っぽから白い液体が発射される)
はぁはぁ…出ちゃった。はぁはぁ…小百合さん。
(射精感にボーッとしている) ひゃ…凄い…英樹君のエッチなのがいっぱい………
(英樹君の左隣に、絡むように体を密着させ)
(耳元で小声で)
今度は、英樹君がおばさんを気持ち良くする番…
キスしてもいいし…おっぱいをいっぱい触ってもいいし……
おばさんの大事な所(マンコ)触ってもいいし…
英樹君の好きにしていいから、おばさんを気持ち良くして……… はぁはぁ…あっ。
今度は…僕が?
(小百合の上に覆い被さる)
うん。…チュッ。
小百合さん本当にいいの?
(両手でオッパイをつかみながらキスをする)
んっんっんっ…
小百合さんのアソコ…触るよ。
(右手を股に忍ばせる)
わぁっ… ん…そう…英樹君の好きにしていいのよ……
ぁ…英樹君が…おっぱい触ってる…ん…ん…
(キスに応じ、自ら舌を絡め)
(少し濡れたアソコを触られ、思わず声が漏れる)
んっ……おばさんのアソコ、……どう? んっんっ…チュパチュパ…小百合さん。
(指でアソコを摩る)
んっ?…僕…女性の…初めてだから…わからないけど…
濡れてる!…これって…なんで?
(ちんちんがまた勃起してきた) ん…英樹君…本当に初めてなの………?
(凄い…気持ち良い………)
濡れてるのはね……英樹君のおチンポとおんなじ…
英樹君のおチンポと同じで、おばさんの此処も、気持ち良くなるとエッチな汁が出ちゃうのよ… 同じなんだ。じゃぁ、小百合さんが僕のを舐めてくれたように、僕が小百合のを舐めたほうがいいよね?
(そう言うと、布団に潜り小百合さんの股に頭を突っ込む)
わぁっ…女性のって…こうなっているんだね。
(目の前のアソコをまじまじと見る)
クンクン…いい匂いがする。ペロ…んっ…ペロペロ。
美味しい!?ペロペロペロ…チュッチュッ…チュパチュパチュパチュパ…
本当だ…どんどん汁が出てくるよ。
チュウッチュッチュッチュウッ…チュパチュパチュパ。女性のアソコ…すごいよ。 誕生日を祝おうとサプライズで友人宅に行ってみたら留守で。
すぐ戻るから、と室内に案内されてリビングで待っていて、
友人母の薄手の服にドキドキ。
エッチな展開になる感じで友人母いませんか?
(こちら〇学生で) 友達のお母さんとエッチな事をしたいです
誰かお相手してくれる方いませんか >>800
もう少し待ってみます
此方の年齢はおまかせします
容姿はスレンダーでもぽっちゃりでも構いません。
犯すでもいいし、誘惑されてでもどちらでも対応します
シチュの拘りはそれほどなりません…臨機応変に対応したいと思っています 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
友人の家に泊まりに来た僕が夜中トイレに行こうと廊下を歩いていると脱衣所に貴女の下着を見付ける。
下着を見た途端たまらなくなると下着を使ってオナニーを始め、それを貴女に見付かり…
こちらは初心で恥ずかしがり屋、可愛らしい感じの中性的な中学生を想定しています。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 友達のお母さんに襲われ、筆下しをして貰いたいです。
中学生か高校生位を考えてます。
宜しくお願いします。 >>807で募集します。
友達のお母さんは居ませんか? 片方の方は制服の試着なんだ。私にストリップさせたいのかしらね? >>813
ここでしましょうか?
場所間違ってるけどね 友達の母親に襲われたいです。
若い子を襲ってくれる母親いませんか?
こっちは中学生位を考えてます。
宜しくお願い致します。 息子の友人に寝取られ調教されたい欲求な人妻の方いませんか?
旦那や息子を裏切る罪悪感と背徳感を味わいながら、快楽に溺れてしまうM女募集 >>821
旦那とはセックスレスで性的不満が溜まった、悶々とした人妻
1人では満足出来てない人妻を希望 友達の母親に襲われたいです。
若い子を襲ってくれる母親いませんか?
こっちは中学生位を考えてます。
宜しくお願い致します。 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
友人の家に泊まりに来た僕が夜中トイレに行こうと廊下を歩いていると脱衣所に貴女の下着を見付ける。
下着を見た途端たまらなくなると下着を使ってオナニーを始め、それを貴女に見付かり…
こちらは初心で恥ずかしがり屋、可愛らしい感じの中性的な中学生を想定しています。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 内容は相談で友達のお母さんいませんか?
ドMの方だといいな 友達の母親でオナニーしているところを見つかり、筆下ろしされたいです。
筆下ろししてくれる女性いませんか? >>835
お願いします。僕の…涼子さんに捧げます。
オナニーしているところから書き始めますね。 はぁはぁはぁ…涼子さん。
やっぱり、涼子さん綺麗だなぁ。
涼子さんと…エッチしたいなぁ。
(布団の中でちんぽをシゴいている)
キスして…おっぱい…マンコ…ああ涼子さん!
(布団がもごもごと動く) ごめんなさい。
涼子さんの家に泊まりに来て、布団の中でオナニーしてます。 >>840
もちろんそうだと思ったんだけど
年齢は中学生?
たぶんそのくらいの年齢だと
友達と一緒の部屋で泊まらないかな?とか思ってしまうと書けなくなって >>842
もちろん。童貞なんで中学生です。
友達よりも涼子さん目当てで泊まりに来てます。 >>843
息子はどこに行ったの?
どうして止まることに? >>844
隣でぐっすり寝てますよ。
遊びに来て何度も泊まってます。 だから隣とかに一緒に寝てらると
集中できないっていうか
ちょっと気分落ちたので
やめときます
落ち 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 弱みを握っていやらしく責めてくれる息子の友達を募集します
もう数回体の関係を迫られ、弱みを盾にした主従関係がある設定になります
こちらは無理やり従わされてる感じにしたいです
募集は中学生くらいで、未熟で歪んだ性欲をぶつけてほしいです 昔から遊びに来ていた幼馴染みの息子の友達だけど…
真面目な息子と違って、女遊びや悪い事をしたりしてる幼馴染みの息子の友達に調教されるようなシチュを希望
年齢や詳細はご相談しながらお互い楽しめたらっと思っています 友達親子と旅行に行った。
父親同士は酔いつぶれて寝てしまった。
1、胸の大きなムチムチした友達の母に、明け方に朝立ちしている童貞ちんぽを見つかっていたずらされる。
2、お風呂に入っていたら友達の母が入ってきて体を洗ってもらいながらいたずらされて、興奮した自分に犯される。
このようなシチュでお相手いただける女性の方いませんか? 友達の母を自分の奴隷のようにしているシチュをしたいです
女性の方いませんか? 友達親子と旅行に行った。
父親同士は酔いつぶれて寝てしまった。
1、胸の大きなムチムチした友達の母に、明け方に朝立ちしている童貞ちんぽを見つかっていたずらされる。
2、お風呂に入っていたら友達の母が入ってきて体を洗ってもらいながらいたずらされて、興奮した自分に犯される。
このようなシチュでお相手いただける女性の方いませんか? 友達の母を自分の奴隷のようにしているシチュをしたいです
女性の方いませんか? 奴隷ってどんなことするんですか?
丁寧な言葉ですごくエッチなことさせられるならいいな
でも、暴力とか汚いのは、、、 暴力とスカがNGってこと?
丁寧な言葉っていうよりは幼い感じの口調でやりたいです ええ、暴力は、、、お尻叩くとかならいいですけど
幼い感じならOKです いっぱいエッチなことしてほしいです
よろしくお願いします >>865
ありがとうございます
見た目や体型等教えて欲しいです あ、ごめんなさい
後片付けしてて
見た目は主婦には見えないと思います
体形はスレンダーですけどDカップです
髪は長いですよ 友達の母親に性的感情が芽生えてしまい、遊びに行く度に厭らしい視線で見惚れている、息子の友達を誘惑してくれるような女性の方を募集しています
シチュ内容、年齢等詳細については要相談で! 残念です
じゃ、私とエッチなことしたい坊やを募集します
もう二度と出てこないでください >>872
尚子さん、よろしければお願いできますか。
性に興味があるけど恥ずかしくて言えない少年で、
優しくいじめられたいです。 友達の母を自分の奴隷のようにしているシチュをしたいです
女性の方いませんか? 夫が単身赴任で、寂しさからオナニーしてたところを見られて、それで脅迫され、というのでもいいですか? >>879
それでも大丈夫なんですが、一応肉欲に溺れて心底嫌がってはいないというのが伊井ですね 表面上は嫌がりますが、実際は受け入れつつある、な感じでしょうか?
奴隷として全てを無条件に受け止める、というのは無理ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています