【二人で】カフェ・ラ・ローレル140軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル139軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570645327/ 大丈夫ですよ まだまだいい季節です
そうなんですよね なのでお鍋は仲のいい人とでないと 駄目ですね 忘年会とか鍋料理の時とかどうしてます?
結構面倒だし、大変じゃないですかw
みんな仲いいわけじゃないですもんね さすがに 忘年会はやりますかね 自粛?
私 学生なので 仲のいい仲間とですね
そうなんですよ 気を使う人と鍋は嫌です
美味しくないです(笑) 楓さんまだ学生さんなの?!
そんな若い人がここに居るなんて思ってもみなかったから、ちょっとびっくりw
忘年会?年末くらいには普通にやるんじゃないのかな
つか満員電車であれだけ人とくっついてるのにうつらないのは何故?
そして病院のクラスターが多いのは何故?
素朴な疑問ですw
学生さんなら付き合いの飲み会はまだ少ない? そうですか!ROMってると居るみたいな感じですけどね
お酒は飲めるので よく誘われますね
オヤジ女子ですw シチュスレとか指示スレには居るような気がするけど
募集スレで学生さん見たのはかなり久しぶりな気がする
…って最近そんなに頻繁に来てなかったけど
まぁ若い人が居ることは良いことだw
オヤジ女子ってw
どんな女子だいw そうなんですか 私もよくはわからないですが笑
えーと生から始まりオカワリからハイボールw 飲み方オヤジだよねって言われますよ。 生で始まりハイボールですかw
結構飲めますね
最後に日本酒行ったら立派なオッサンですよ 実は本当は日本酒が好きです 次の日が辛いので… も少し寒くなったら熱燗! 俺の相方もお酒大好きでさ、でも日本酒とワインは次の日役立たずになるからって休日前にしか飲まないw
美味しい鍋に熱燗!
これから良い季節になってくじゃないですかw ねー虎徹さんって日本酒っぽい名前w
飲んだら楽しそうですね 残念ながら、こんな名前ですが下戸です…orz
乾杯のビール一杯で顔真っ赤w 残念です…ビックリです笑 コーヒーですもんねー言われてみれば。 ごめんね、ちょっと出かける用事が出来たので
先に落ちます
しょうもないおしゃべりに付き合ってくれてありがとう
楽しかったよ
閉めお願いしちゃってすみません
よろしくお願いします
ではお先に失礼 ノシ ありがとうございました!
落ちます。以下空室です。 0598 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 01:40:41
…照
あ、ぁっ…あぁ…っ
想像の中のまさが、擦り付けながら、おっぱいを吸ってきたよ
そしたらもう堪らなくなって…中にも指いれた… 0777 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 02:41:45
そういうの言わないで…恥ずかしいよ
ひゃ…ぁ…あ…っ
どんなことされちゃうんだろ;
(背中をそらしてお尻を突き出して)
あっ、あっ、…
すごおい…
腰うごいちゃう…
あぁ…あぁ…っ、んんっ 詩織さんこんばんは。10月ももう半分過ぎてしまいましたね。
もう外はすっかり寒いです!気温の変化が凄まじいですね;
今日はホットココアを注文しちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。そろそろ年末を意識するような時期になってしまいましたが、その前にハロウィンがありますね。
関東の方はすごく寒かったみたいですね。こちらはそんなに寒くなかったけど、今年は寒さが厳しいみたいだからちょっと怖いです;
孝幸さんはホットココアですか。私はストレートで紅茶を注文します。まあ、あまりおうちで飲むものと変わらないですねw
実は急にたい焼きが食べたくなってきたのですが、さすがにカフェにはないから我慢しますw ウィンドブレイカーが丁度良いです。ハロウィンはたくさん悪戯しますw
すぐに冬眠シーズンになっちゃいそうですね;
まだ少し早いからクッキーも注文しちゃいましょう。たい焼きは無さそうですねw
来週なのですが平日は水曜日にしていただいてもいいでしょうか?
後、週末も泊り掛けの予定が入ってしまっていまして;日曜日の夜が間に合うかどうか分からないところなんです。 こちらは夜は冷えるけど、日中出歩くときはまだアウターがいらないです。孝幸さんの場合、本当に悪戯しそうです…。
冬眠したまま、春になっても目が覚めないかもしれません。血圧低いから、起きるのがつらいし;
わーい、クッキーだ!無糖の紅茶と甘くてさくさくのクッキーの相性は抜群です!湯気の立つココアと紅茶が来ましたよ!
来週というと21日ですね。その日なら大丈夫です。
日曜はお出かけなら疲れているだろうし、あんまり無理はしてほしくないです。会うのはやめておいた方がいいかも。 お砂糖と塩の瓶の中身を入れ替えたりします!
起きなかったら毎日眠姦しちゃいますw起きてーって言いながらずぼずぼしますw
クッキーモンスターのように食べ散らかしちゃいますwココアの温かさとチョコの甘味がホっとします。
水曜日はそれでお願いします。日曜日は帰りが何時になるかなんですよね;確約できないから躊躇しています。
でも、そうすると食べ歩きデートとハロウィンの前に11月になっちゃう…。 そんな大量の手作り塩入りお菓子を孝幸さんに差し入れしちゃいます!
睡眠姦でもなんとなく疲労は蓄積しそうです。いっぱいずぼずぼされちゃうと永遠に目覚めないかもですw
大人なんだから食べ散らかすのはやめてくださいwクッキーモンスターってそんなにクッキーばっかり食べてましたっけ?
さっきのレスを書いてから思い出したのですが27日28日は都合が悪くて、再来週は29日木曜にすることはできますか?
日曜は当日帰宅してから伝言を入れてもらっても大丈夫ですよ。疲れているようだったらなしでも構わないし。 すぐに血圧が上がってしまいそうなお菓子ですw
一日三回くらいに留めておくので大丈夫です。その内寝ながらでも反応を示すようになると信じていますw
クッキーモンスターは食べる時にものすごい散らかして食べるイメージです。これで好物がクッキーじゃなかったら名前詐欺ですw
再来週は29日ですね。了解しました。忘れないようにしなくっちゃです。
日曜日は帰ってから伝言をしますね。へとへとになってたらごめんなさい; 孝幸さんがお砂糖と塩を入れ替えたりしなければ、普通のお菓子が出来上がりますよ!
その内孝幸さん自身も眠りながら睡眠姦をするくらいになりそう…とか思ってしまいました。
クッキーモンスターの体はクッキーからできているのでしょうねwかじったら甘いかも。
次が21日水曜、その次が25日日曜で孝幸さんの伝言待ち。さらに次が29日木曜ですね。
間違えないようにしなくっちゃ。今日の最後にもう一度確認させてください。 じゃあ詩織さんのラムネと正露丸をこっそり入れ替えます!
睡眠欲と性欲を同時に満たせるから起きてる間は食べることばっかりになりそうですw
きっとおしっこにも糖が…やめておきましょうw
最後にもう一度確認ですね。そして来週の水曜日にもしっかりと確認しておきましょう。 それはつまり私のお口に正露丸を放り込むってことでしょうか…?
人間の三大欲求を満たしまくってますね。起きて食べて、眠りながらエッチして…。すごく気持ちいいかもw
やめてくれてよかったw子どもの夢を壊すようなことは言っちゃいけませんよw
3回イレギュラーなことが続くと、そのうち1回くらいは間違えてしまいそうですw ラムネあーん?ってしながら逆の手から正露丸をポイっとしますw
眠りエッチも段々上達して寝ながら立ちバックとかもきっと出来るようになりますw
裏でインスリン注射をしてるクッキーモンスターはちょっと見たくないですねw
取りあえず来週は水曜日というのを一番に覚えておきましょうw ぽりぽりラムネを噛んだつもりが正露丸なんですね…。なにくわぬ顔で孝幸さんに熱烈なちゅーしちゃいますw
私が起き上がるのが面倒で立ちバックは拒否しちゃうかもしれませんよw
甘いもの食べすぎで太ってお医者さんに怒られているクッキーモンスター…。なんだか中年のおじさんっぽいです。
火曜が水曜に変更になるのは比較的問題がないんですよね。自分が間違えて火曜に来てしまうだけでw その時だけは全力で顔を逸らして逃げようと思いますw
そのまま寝バックをしますwそれか寝ぼけてお尻の穴に…w
セサミストリートも長寿番組ですからね。きっと演者も高齢化が進んでいるはずですw
火曜日にぽつんと詩織さんが待ってるんですね;; そしたら正露丸を噛んで黒くなった前歯を見せながら、にっこりと孝幸さんに微笑みます…。
寝バックなら大丈夫です!だけどお尻の穴に挿入される危険があるのなら、正常位以外は受け付けませんw
ああ見えて、実はクッキーモンスターもおじいちゃんなのかもしれませんね。クッキーを食べながら入れ歯がぽろりと落ちたりして。
一日早く来ちゃうので迷惑はかからないけど、ものすごく恥ずかしいです…。 お歯黒ですねwそのままか見つかれちゃいそうですw
でもまどろみながらいちゃついて挿入するのはエッチでいいなって思いますw
段々とクッキーも食べれなくなってカステラとかゼリーを食べるようになるんですね。
恥ずかしがってる詩織さんの前に颯爽と現れたらかっこいいんだろうなぁ。 孝幸さんの唇に噛みついちゃいますよ!この苦みをぜひとも共有したいのですw
でもまどろみながらお尻の穴は勘弁してくださいね!普通に挿入される分にはとてもよさそうです。
歯がボロボロで硬いものはダメなクッキーモンスターなんて見たくないです。加齢って残酷です…。
颯爽と現れたら一瞬かっこいいって思うけど、その後曜日変える必要なかったじゃん!と突っ込みますw この悪戯をする時はホッケーマスクをこっそり借りておかなければいけませんねw
でももしかしたらいつの間にか癖になってるかもですよ?
義歯をつけてもらいましょう。唐突に外して隙間に入ったクッキーのカスとか取り始めるかもですけど。
颯爽と現れてじゃあ、また明日!と颯爽と帰っていきますw 今年のハロウィンの仮装でホッケーマスクを使えば、使いまわしができますよ!
私が眠っている間に、こっそりお尻を開発しないでくださいね;;
クッキーモンスターがおじいちゃんっぽいです;そこまでいったら、クッキーを禁止しちゃいますw
翌日孝幸さんに会ったときに、あれは何だったのかとしつこく問い詰めちゃいますw 悪戯する当日にもぴったりですね!
おまんこよりもお尻!ってなる詩織さんが想像できませんw
ミキサー食をあげましょう。そして食い散らしますw
全くその話題に触れずに過ごすかもしれませんw ホッケーマスクの目の開いた部分を狙って、正露丸を飛ばしちゃいますw
私もそんな自分が想像できませんwお尻ばっかりおねだりしたら、孝幸さんはどんな反応をするんだろう?
クッキーじゃない食べ物でも食い散らかすんですね;孝幸さんをクッキーモンスターの食事係に任命します!
孝幸さんが鮮やかにスルーすればするほど、むきになって問い詰めちゃいますw すごい染みそうですwそう言えば、正露丸って歯痛にも効くらしいですね。患部に詰め込むらしいですw
それはそれで興奮しそうです。まぁそうなったらどっちも虐めますけどねw
スプーンにとって食事介助ですね。クッキーモンスターがもう完全に要介護3くらいになってますw
え?俺昨日は来てませんよ…?って神妙な面持ちで言いますw 子どものころ歯が痛いときに詰められたことありますよ!痛みには効果ありだったけど、口の中が正露丸臭くって…。
片方をおもちゃで、片方を孝幸さん自身で…なんて楽しみ方ができます;;
要介護度まで出てくるなんて…。クッキーモンスターを見かけたら、もうおじいちゃんにしか見えなくなりそうですw
そんなこと言うなら、毎回水曜に変えてもらいながら火曜も待ってみちゃいますよ! でもあの痛みを抑えられるなら…って思っちゃいますw
両方とも玩具にしてお口でご奉仕してもらいますw
あの青々とした体毛にも白髪が混ざっているかもしれませんw
もう一人の俺がいつも迎えに来てじゃあまた明日!と帰っていきますw 本当に痛くて他に薬がなかった時の最終手段ですね。
鬼です。孝幸さん、鬼すぎます。まさかお口での奉仕を要求されるなんて思ってませんでしたw
青い白髪染めで白髪隠しをしましょう。全身が毛で覆われてるから、白髪染めも大変かなw
いつも迎えに来てくれるなら、速攻でじゃあまた明日!でも許せるかもしれませんw 今治水も良かったですけど段々効かなくなるんですよね;
上手にできたらご褒美あげるよ?の路線ですwついでに手も拘束しましょうw
真っ白いクッキーモンスターってもう雪男ですよねw
詩織さんがレスをしている間にもう書置きにまた明日!を残していなくなっててもいいんですか? そんなに痛くなる前に歯医者に行きましょうという結論でいいですか?先日定期健診に行ったらまた虫歯ができてました;
二穴同時に攻められたら、ご褒美あげるよなんて言われてももう理解できなくなってそうですw
雪山に連れていったら、きっとSNSで雪男出現!と盛り上がりますw
あまりにも短すぎたら待ち合わせ場所を無駄に消費することになるので、せめて一緒に移動くらいしてくださいw ある日突然来たんですもんw痛くなる前に検診は大正解ですねw
そしたら好き勝手にお口を使っちゃいます。その後玩具で解した穴も虐めますw
バズって有名人になりましょう。そしてネタがバレて炎上ですw
ちゃんと待ち合わせ場所の消費を考える詩織さんは偉いですw移動先でシュワッチしますw 小さい虫歯だから1回か2回で治療が終わるはず…。寒くなるとまた感染症が流行るかもしれないので、早めに終わらせたいです。
孝幸さんにおもちゃ扱いされてます…。ひどいです…。もうこうなると性奴隷ですねw
あび雪男はじつはクッキーモンスターだった!となれば、炎上というよりももっと盛り上がりそうな気がしますw
先日に引き続き、今回も星へ帰るんですね。そうなると一緒にいられる時間は3分間? 中々行きたくても行けなくなっちゃうかもですしね。行くなら今の内って感じはします。
ひたすら肉欲を吐き捨てるような性奴隷えっちはお嫌いですか?
会見中ずっとクッキーモンスターに食事介助しておきますw
そうそう、そう言えばお話しておくことがシュワッチ!と大事なところで切れて帰っちゃいそうですw コロナ騒ぎで歯医者さんも経営がダメになるところが出てきそうで、心配になっちゃいます。
性奴隷えっちは嫌いじゃないけど、さすがに三穴も同時に使用されると体が壊れちゃいそうです…。
食べ散らかしている姿を中継されちゃうのはクッキーモンスターさんがかわいそうなので、お食事はその後にしましょうw
そして翌日会ったときに孝幸さんがそのお話のことには触れなかったら、すごくモヤモヤしちゃいそうですw 客商売はすごい打撃ですよね。いつも通ってるところが無くなったらと思うと…。
詩織さんをどんどんとダメなほうに開発してしまいますwお口と下の穴だけにしましょうねw
いつもテレビの前でクッキーを食い散らかしてるから視聴者からは平常運転と思われそうですw
詩織さんがそれに触れても???って顔をしておきますw いつもよく利用するお店がなくなると困っちゃいます。またコロナが流行したらそうなっちゃうかもしれませんね;
お口と下の穴だけって、やっぱり孝幸さんは鬼です!
それで平常運転だと思われるなんて、普段どれだけ食い散らかしてるのでしょうw
うぅー、すごく気になっちゃいます…。実はくだらない用件だったら怒っちゃいそうですw
そろそろ時間ですね。今日は私がカフェの支払いをしておくので、孝幸さんはお先にシュワッチしてくださいw
次回は水曜21時でしたね。間違えないようにしなくっちゃ。 冬はコロナとインフルの同時流行が怖いです。
ナチュラルに間違えました。お口とおまんこです。はいw
何か物凄く飛び散らせていた気がしますw
昨日すごいかっこいい木の棒を拾ったんです!って言って木の棒を取り出しますw
今日は甘えておきます。でも帰るのは一緒ですw
次回は水曜日21時でお願いします。念の為、日曜日は未定、再来週は木曜日、ですねw
それではお部屋閉めお願いします。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 またマスク売り切れが続出したら、孝幸さんの花粉シーズンのマスクが心配になりそうです。
ああ、よかった…。お尻の穴は処女のままでいたいですw
動画を探せば、食い散らかしまくるクッキーモンスターを見られるかな。
ええ、すごくかっこいい棒ですね、と棒読みしますw
再確認ありがとうございます。また水曜にお会いしたときにも確認しましょう。
それではおやすみなさい。シュワッチな孝幸さんの姿は夢で見させてくださいw孝幸さん、大好き。ちゅーっ…
(以下、空室です) あらためてこんにちは
素早いスレ探しと誘導、ありがとうございます
二人だけのカフェなんですねー
今日こちらは真っ青な空の美しい秋晴れですが空気はひんやりしています
ここは窓から差す日差しがきれいですねw
何を頼もうかなー
メニューが可愛いねw
えっと、珈琲と……、甘いのも何か頼みますか? 実織さんのところは快晴ですか?
俺んところは青い空に白い筋雲が所々って感じですけど良い天気です
朝晩はすっかり寒くなってきてますよ
まだガッツリ暖房とかはいらない感じですけど
日差しのあるポカポカと温かい窓際の席にしましょうかw
珈琲良いですね、甘いもの…何にしようかなぁ
この時期だからモンブラン…いやいや安定の苺のショートケーキ…レアチーズも捨てがたい…
う〜〜ん…モンブランにしよう!w
実織さんは…何にするのかな?(ワクワク) 虎徹さんは甘いものオッケーな人なんですねー、良かったw
それでは遠慮なく(遠慮はしてなかったけど)
んー、わたしもモンブラン…いや、同じだとつまらないかなあ
綺麗なシャインマスカットのケーキ、…んん、それとも、あ、これ!
ピスタチオソースのかかったイチジクのタルトで!
(一仕事終わったとばかりに満足げにぱたんとメニューを閉じて)
わたしはみおりですwよろしくお願いします
ところで、虎徹さんの虎徹は、かぶらぎ?それともながそねですか?w
全然違ってたらごめんなさい 甘いものも辛い物もどちらもOKですw
ダメなのは見かけによらずアルコールに弱いです
あ…あと…可愛い女の子にも弱いですw
そのタルトも美味しそうだね…(ジュル) あっ…失礼w
みおりさんですね…良かった読み方あってたw
俺のはかぶらぎさんからいただきました…使い始めた当時某女子たちの間で流行っていたもので
もうずいぶんと時が経ってしまったなぁ
いまなら…鬼絡み?でコテ探そうかなぁw えええ、アルコールダメなんですか?
そのお名前の印象だと、ぐびぐび行きそうな感じなのにw
二番目の弱いに針が振れるようにがんばります
ねー、イチジクは美味しいし、女性にはすごーくいいんですよ
それにピスタチオソースw色がきれいだし美味しいですよね
ね、ね、一口食べてみますか?
(言外に、そっちも一口と期待を込めた目で見上げて)
かぶらぎさんですかー
あの見た目で脳内変換しますねw
鬼絡みだと何かなあ… あ、でもどれを選んでもちょっと癖がありそうですねw
といっても、映画は観ていないんです
虎徹さんは、ご覧になりましたか?
ハンカチ必須だって聞いてますけど、目と鼻赤くして映画館から出てきたのかな? でしょ?よく言われるんですよそれw
そこ頑張るところ?頑張らなくても良い気がするんですが…気のせい?w
そうなの?イチジクが女性に良いなんて知らなかったなぁ
勉強になります(メモメモ)
そんな瞳をウルウルさせて見つめられたら…ほら弱いとこすぐにでました
一口なんて言わずせっかくなので半分こします?w
この前テレビでサツマイモのモンブランとか見ましたけど、ここのは普通の栗のモンブランかな?
テレビシリーズと原作漫画は全部見たので内容はばっちり頭の中に
映画としてあの話を見たら結構迫力ありそうだし最後感動もあると思うんだよね
連れがアニメ好きじゃないので映画を見に行く機会が無いんですよ…orz わーい、嬉しいなあ
じゃ、こっちも半分こね
タルトだからきれいに切れるかなあ…
これってデート泣かせなケーキとか言わないですよねw
(タルト生地を半分に切るのに悪戦苦闘)
…あ、もしかして「あーん」とかやるシーンだった?w
(半分のモンブランを自分のお皿に、差し出されたお皿には自分のイチジクタルトを半分乗せて)
モンブランは普通の昔からあるモンブランも好きですよー黄色いクリームと栗のやつ
でも和栗の、渋皮とかついてるのが好きw
さて、うふふ、これで気兼ねなく…
気兼ねなんかしてなかったくせにーとかはなしねw
私はユーフォはきれいだよーっていう友人からの激押しでアニメを全部見ました
そしたらすごいブームになってw
でもちょっと目を離してたら乗りたい波に乗り損なっててね
大繩跳びにいつ入ろうかってうろうろしてますw
原作も本屋さんでは平積みですよねー
でも、絶対映画みにいきたいです!(決意)
アニメって最近は何がおススメですかー おおぉ…この分けにくいタルトをきれいに半分こにして
意外と器用…(ゲフンゲフン)
まぁまぁ…初対面で「あ〜ん」とかは…そこまで図々しくないですからw
あれ…??ここって初対面でエチしちゃう板でしたっけ?w
(綺麗に分けられたお皿を眺めて)
う〜ん…どっちから食べようかなぁ…やっぱり甘さが少ない方からだよね…
でも珈琲で口直しすれば…どちらからでも…
ほら…実織さんも食べて食べてw
ユーフォのは綺麗だよね、友人が激押しって…きっとその子は英雄関係も見てるんだろうな
ねぇ〜こんな一般人まで広がるとは思ってもいなかったなぁ
見たら感想聞きたいなぁ
ほら…コロナのせいでイベントもやってなくてさぁ…俺も世の腐女子の動向さっぱりなんすよ
今期のアニメなんてさっぱりわからんw 意外とってなにw
ケーキって選び方によっては、デート後のメンタルに大きなダメージを追うんですよ
あ、そうでした
ここはお湯に入っただけでムラムラジンジンしちゃう温泉もついてるんでしたw
もしかしたら、このイチジクの女性ホルモンup効果で
こてつさぁああん、はぁぁんがまんできないのぉっ
って言ってるかもしれませんから、身構えていてくださいね
…この半分虎徹さんも食べてるから、虎徹体内の女性ホルモン増加でオネエ化するかもw
(注:女性ホルモンってそういうものじゃないとかいうのはなしで)
はーい、(くだらないこと言ってないで)いただきます!
どっちにしようかなーじゃ、モンブラン!
ぅぅん、おいしい
とろっとしたクリームと、あれ、これちゃんと実が砕いて入ってるスポンジだね
そしたら、イチジクの方も… ん、絶品!ね、ね、食べてみた?
ね、本当に綺麗だった
雪とか桜の映像化が素晴らしいんだって激論はってたよw
炭ちゃんの歌のときがすごかったね
ガクト様の無惨様は見た?
まだだったらYouTubeに炎をアカペラで歌ってるから時間があったら見てみてねー
コメントも面白いよw
わたしは、まったくゲームやらなかったんだけど、コロナ下の自粛とか在宅ワークで
ついにスマホゲームに手を出してしまいました
やってなかった頃の自分がおもいだせない…w ええええっ!!そうなの?そんな話聞いてないよw
流石にこの短時間でそんなエロエロになるお嬢様がいるなんて…えっ!?居るの?w
我慢にもいろいろな我慢があるかと思うんですが…
実織さんをそっちモードにするには…果たしてどんな戦法を選べば良いのやら…
あー!モンブランから行った!
ここはやっぱりタルトからでしょ…(タルトを一口モグモグ)ん〜〜〜!美味しい!
あら…嫌だわみのりちゃんたら…あたしにそんな気があるわけ無いじゃない
うん、やっぱこのピスタチオソースが良い感じでイチジクってこんな味なのねw
美味しいわw
まぁ…最近のアニメはどこも結構綺麗に作るけどね
背景が凄く綺麗に描かれるアニメがずいぶんと増えた気がする
昔の作画崩壊アニメが懐かしいw
ガクトのはYouTubeトップで見かけたけどまだじっくりと見てないです
今度見てみようっと
あらら…そこに手を出しちゃいましたか…ズブズブと深みに嵌っていきますから気を付けてくださいよw
廃人にならないようにw >>900
俺も遅レスなので…ごめんね
ペースは気にしなくて良いよw ぃやだわ、かぶらぎさんたら、ファイヤーになっちゃってるw
その変な、魅力的なおひげにクリームついてるわよ(ぺろ。…んちゅ)
実はわたしはネイサンが一番好きですw
次は
というか、虎徹さんからイチジクってこんな味なのねって言葉が出ると
なんか違う意味に聞こえてなんかやだわw
虎徹さんのエロエロ趣向はどんな感じですか?
わたしはちょっとねちねちの虐め方されたり、いやいやダメダメのシチュエーションが好きですw
たまに、敬語で虐めたくなる時もありますけど
ガクト様、2年前お正月の格付けのときからずっと無惨様って言われてて
ツイッターがすごいことになってたんですよ
それから自身のインスタにもコスで出たり、つい最近アカペラで歌ってました
ぜひぜひw
はい、沼って本当ですねー
スマホって以前は必要な時しか見なかったのに、つい手に取って周回してるw
こまった
虎徹さんははまっているものはありますか?
>>902
ありがとうございますw 次は・・・のあとが気になってレスできないとか?w
次はアニエスさんってうったんだけどなぜか消えていました
虎徹さん、もしかしたらお時間かな?
最初から2時間と聞いていたので、気にせず落ちてくださいね
戻ってこられないようなら閉めておきますよー
今日はありがとうございました お…おい…ぺろって……(耳たぶまで真っ赤にして)
くぅぅぅ…ず…ずるいなぁ こういうことをサラっとしちゃうところが世の女性は小悪魔的なんだよ
で…ネイサンが好きってw
俺はネイサンじゃなくてジュベール姐さんが好きですw
あのピンヒールでぐりぐり…って…あっ…いや…何でもないです
お〜〜〜い!俺は最初に実織さんがイチジクって書いた時から想像してましたけどw
嫌だとか言うな!w
ねちねち虐めるシチュってそれは彼氏にですか?それともご主人様?全くの他人設定でレイプ系?
どれもよだれが出るほどのシチュですけどw
って虐められるだけじゃなく虐める方もかい!w
ガクトは無残系な人だもんね、似合いそう
でも無残の声はアニメの声がしっくりきてしまっているw
あ〜もうこれは相当嵌ってますね…ご愁傷様です
俺ですか…今はゴルフだけで…実織さんに嵌ってしまいそうで「怖い」w >>905
あああごめんなさい
すごい失礼なことしちゃったかなー
一生懸命レスしてくれてたのにごめんなさい >>904
なんだろうなと考えてましたw
次のレスくらいで最後かな >>906
全然気にしてないよw
待たせちゃってごめんね orz そして、
まさかのアニエスつながり!
すごいねwこれなんかの赤いワイヤーかな
ゴルフするのね
日焼けでがっちりなのかな?虎徹さんのイメージを更新しておきます
イチジクとか嫌、というよりいやぁんにしておきます
次回はねちねち虐めてもらうか、レイプしてもらうか、リバwよろしくお願いします >>907
>>908
はい、ありがとうございました
寒くなってきたから、ゴルフ場で冷えないようにね
(イチジク要らずのかぶらぎとか言われちゃうよ)
なんて意地悪いうのは、よくないねw
日が暮れてきて、窓の外もすっかり暗くなってきたね
とても楽しかったです
また会えたら、次はエロエロなことを楽しみましょう
ではお先に失礼します
今日はお付き合い、ありがとうございました
落ちます 先に逝こうとレス打ってたら…実織さんに先に逝かれてしまった…orz
こら〜一緒に逝こうって言ったのにw(そんなこと言ってないかw)
久しぶりに来て、すぐに応募してもらえてとても楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました
次にお会い出来たら是非また遊んでください
ではでは ノシ
ごちそうさまでした
つ【二人分のお代】
落ちます 着きましたね
では、よろしくお願いします
いつも午前中からこちらへ来るんですか?
今日の予定がなくなりましたか 気が利きかなくてすみません
飲み物は何にしましょうか? 紅茶でお願いします
今日はたまたま時間ができてしまって…
そちらはいつも、このくらいの時間にいらっしゃるんですか? じゃ、自分はコーヒーにします
たまたまでしたか
わりと雑談がメインですね
他人のレスを眺めたりもすることも?
今日は午後からリモート会議で、午前中は暇してました お仕事お疲れ様です
リモート会議の間、下で舐めさせられたりしたいですね コロナのお陰?で楽しんでます
2時から始まりますが、90分間舐め続けられます? 首輪とかつけられて、奴隷みたいに舐めさせられ続けるのとか想像すると、どきどきしちゃいます 首輪だけで興奮するんですか、次に起こるプレイ?を期待して濡らすことも?
たくさんドキドキしてもいいですよ 次に起こるプレイ…どんなことが起こるのでしょうか… 荒縄で両腕をがっちり拘束し、股は1本で吊し上げてあげますよ
感じ始めたら、全身を吊り上げましょうか そういうのいいですね!
セルフでしていたこともあります だったら、道具を用意して4時に待ってなさい
ベッドの上で、はしたなく乱れる姿を私に晒しなさい 電話がきました
長くなるので先に落ちます
その気があるなら、アンシャンテで待ってなさい >>931
ありがとうございます
もうちょっと待ってみます >>932
了解です、それでもいない時はまた声かけて下さいね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。