【二人で】カフェ・ラ・ローレル140軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル139軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570645327/ そんなに痛くなる前に歯医者に行きましょうという結論でいいですか?先日定期健診に行ったらまた虫歯ができてました;
二穴同時に攻められたら、ご褒美あげるよなんて言われてももう理解できなくなってそうですw
雪山に連れていったら、きっとSNSで雪男出現!と盛り上がりますw
あまりにも短すぎたら待ち合わせ場所を無駄に消費することになるので、せめて一緒に移動くらいしてくださいw ある日突然来たんですもんw痛くなる前に検診は大正解ですねw
そしたら好き勝手にお口を使っちゃいます。その後玩具で解した穴も虐めますw
バズって有名人になりましょう。そしてネタがバレて炎上ですw
ちゃんと待ち合わせ場所の消費を考える詩織さんは偉いですw移動先でシュワッチしますw 小さい虫歯だから1回か2回で治療が終わるはず…。寒くなるとまた感染症が流行るかもしれないので、早めに終わらせたいです。
孝幸さんにおもちゃ扱いされてます…。ひどいです…。もうこうなると性奴隷ですねw
あび雪男はじつはクッキーモンスターだった!となれば、炎上というよりももっと盛り上がりそうな気がしますw
先日に引き続き、今回も星へ帰るんですね。そうなると一緒にいられる時間は3分間? 中々行きたくても行けなくなっちゃうかもですしね。行くなら今の内って感じはします。
ひたすら肉欲を吐き捨てるような性奴隷えっちはお嫌いですか?
会見中ずっとクッキーモンスターに食事介助しておきますw
そうそう、そう言えばお話しておくことがシュワッチ!と大事なところで切れて帰っちゃいそうですw コロナ騒ぎで歯医者さんも経営がダメになるところが出てきそうで、心配になっちゃいます。
性奴隷えっちは嫌いじゃないけど、さすがに三穴も同時に使用されると体が壊れちゃいそうです…。
食べ散らかしている姿を中継されちゃうのはクッキーモンスターさんがかわいそうなので、お食事はその後にしましょうw
そして翌日会ったときに孝幸さんがそのお話のことには触れなかったら、すごくモヤモヤしちゃいそうですw 客商売はすごい打撃ですよね。いつも通ってるところが無くなったらと思うと…。
詩織さんをどんどんとダメなほうに開発してしまいますwお口と下の穴だけにしましょうねw
いつもテレビの前でクッキーを食い散らかしてるから視聴者からは平常運転と思われそうですw
詩織さんがそれに触れても???って顔をしておきますw いつもよく利用するお店がなくなると困っちゃいます。またコロナが流行したらそうなっちゃうかもしれませんね;
お口と下の穴だけって、やっぱり孝幸さんは鬼です!
それで平常運転だと思われるなんて、普段どれだけ食い散らかしてるのでしょうw
うぅー、すごく気になっちゃいます…。実はくだらない用件だったら怒っちゃいそうですw
そろそろ時間ですね。今日は私がカフェの支払いをしておくので、孝幸さんはお先にシュワッチしてくださいw
次回は水曜21時でしたね。間違えないようにしなくっちゃ。 冬はコロナとインフルの同時流行が怖いです。
ナチュラルに間違えました。お口とおまんこです。はいw
何か物凄く飛び散らせていた気がしますw
昨日すごいかっこいい木の棒を拾ったんです!って言って木の棒を取り出しますw
今日は甘えておきます。でも帰るのは一緒ですw
次回は水曜日21時でお願いします。念の為、日曜日は未定、再来週は木曜日、ですねw
それではお部屋閉めお願いします。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 またマスク売り切れが続出したら、孝幸さんの花粉シーズンのマスクが心配になりそうです。
ああ、よかった…。お尻の穴は処女のままでいたいですw
動画を探せば、食い散らかしまくるクッキーモンスターを見られるかな。
ええ、すごくかっこいい棒ですね、と棒読みしますw
再確認ありがとうございます。また水曜にお会いしたときにも確認しましょう。
それではおやすみなさい。シュワッチな孝幸さんの姿は夢で見させてくださいw孝幸さん、大好き。ちゅーっ…
(以下、空室です) あらためてこんにちは
素早いスレ探しと誘導、ありがとうございます
二人だけのカフェなんですねー
今日こちらは真っ青な空の美しい秋晴れですが空気はひんやりしています
ここは窓から差す日差しがきれいですねw
何を頼もうかなー
メニューが可愛いねw
えっと、珈琲と……、甘いのも何か頼みますか? 実織さんのところは快晴ですか?
俺んところは青い空に白い筋雲が所々って感じですけど良い天気です
朝晩はすっかり寒くなってきてますよ
まだガッツリ暖房とかはいらない感じですけど
日差しのあるポカポカと温かい窓際の席にしましょうかw
珈琲良いですね、甘いもの…何にしようかなぁ
この時期だからモンブラン…いやいや安定の苺のショートケーキ…レアチーズも捨てがたい…
う〜〜ん…モンブランにしよう!w
実織さんは…何にするのかな?(ワクワク) 虎徹さんは甘いものオッケーな人なんですねー、良かったw
それでは遠慮なく(遠慮はしてなかったけど)
んー、わたしもモンブラン…いや、同じだとつまらないかなあ
綺麗なシャインマスカットのケーキ、…んん、それとも、あ、これ!
ピスタチオソースのかかったイチジクのタルトで!
(一仕事終わったとばかりに満足げにぱたんとメニューを閉じて)
わたしはみおりですwよろしくお願いします
ところで、虎徹さんの虎徹は、かぶらぎ?それともながそねですか?w
全然違ってたらごめんなさい 甘いものも辛い物もどちらもOKですw
ダメなのは見かけによらずアルコールに弱いです
あ…あと…可愛い女の子にも弱いですw
そのタルトも美味しそうだね…(ジュル) あっ…失礼w
みおりさんですね…良かった読み方あってたw
俺のはかぶらぎさんからいただきました…使い始めた当時某女子たちの間で流行っていたもので
もうずいぶんと時が経ってしまったなぁ
いまなら…鬼絡み?でコテ探そうかなぁw えええ、アルコールダメなんですか?
そのお名前の印象だと、ぐびぐび行きそうな感じなのにw
二番目の弱いに針が振れるようにがんばります
ねー、イチジクは美味しいし、女性にはすごーくいいんですよ
それにピスタチオソースw色がきれいだし美味しいですよね
ね、ね、一口食べてみますか?
(言外に、そっちも一口と期待を込めた目で見上げて)
かぶらぎさんですかー
あの見た目で脳内変換しますねw
鬼絡みだと何かなあ… あ、でもどれを選んでもちょっと癖がありそうですねw
といっても、映画は観ていないんです
虎徹さんは、ご覧になりましたか?
ハンカチ必須だって聞いてますけど、目と鼻赤くして映画館から出てきたのかな? でしょ?よく言われるんですよそれw
そこ頑張るところ?頑張らなくても良い気がするんですが…気のせい?w
そうなの?イチジクが女性に良いなんて知らなかったなぁ
勉強になります(メモメモ)
そんな瞳をウルウルさせて見つめられたら…ほら弱いとこすぐにでました
一口なんて言わずせっかくなので半分こします?w
この前テレビでサツマイモのモンブランとか見ましたけど、ここのは普通の栗のモンブランかな?
テレビシリーズと原作漫画は全部見たので内容はばっちり頭の中に
映画としてあの話を見たら結構迫力ありそうだし最後感動もあると思うんだよね
連れがアニメ好きじゃないので映画を見に行く機会が無いんですよ…orz わーい、嬉しいなあ
じゃ、こっちも半分こね
タルトだからきれいに切れるかなあ…
これってデート泣かせなケーキとか言わないですよねw
(タルト生地を半分に切るのに悪戦苦闘)
…あ、もしかして「あーん」とかやるシーンだった?w
(半分のモンブランを自分のお皿に、差し出されたお皿には自分のイチジクタルトを半分乗せて)
モンブランは普通の昔からあるモンブランも好きですよー黄色いクリームと栗のやつ
でも和栗の、渋皮とかついてるのが好きw
さて、うふふ、これで気兼ねなく…
気兼ねなんかしてなかったくせにーとかはなしねw
私はユーフォはきれいだよーっていう友人からの激押しでアニメを全部見ました
そしたらすごいブームになってw
でもちょっと目を離してたら乗りたい波に乗り損なっててね
大繩跳びにいつ入ろうかってうろうろしてますw
原作も本屋さんでは平積みですよねー
でも、絶対映画みにいきたいです!(決意)
アニメって最近は何がおススメですかー おおぉ…この分けにくいタルトをきれいに半分こにして
意外と器用…(ゲフンゲフン)
まぁまぁ…初対面で「あ〜ん」とかは…そこまで図々しくないですからw
あれ…??ここって初対面でエチしちゃう板でしたっけ?w
(綺麗に分けられたお皿を眺めて)
う〜ん…どっちから食べようかなぁ…やっぱり甘さが少ない方からだよね…
でも珈琲で口直しすれば…どちらからでも…
ほら…実織さんも食べて食べてw
ユーフォのは綺麗だよね、友人が激押しって…きっとその子は英雄関係も見てるんだろうな
ねぇ〜こんな一般人まで広がるとは思ってもいなかったなぁ
見たら感想聞きたいなぁ
ほら…コロナのせいでイベントもやってなくてさぁ…俺も世の腐女子の動向さっぱりなんすよ
今期のアニメなんてさっぱりわからんw 意外とってなにw
ケーキって選び方によっては、デート後のメンタルに大きなダメージを追うんですよ
あ、そうでした
ここはお湯に入っただけでムラムラジンジンしちゃう温泉もついてるんでしたw
もしかしたら、このイチジクの女性ホルモンup効果で
こてつさぁああん、はぁぁんがまんできないのぉっ
って言ってるかもしれませんから、身構えていてくださいね
…この半分虎徹さんも食べてるから、虎徹体内の女性ホルモン増加でオネエ化するかもw
(注:女性ホルモンってそういうものじゃないとかいうのはなしで)
はーい、(くだらないこと言ってないで)いただきます!
どっちにしようかなーじゃ、モンブラン!
ぅぅん、おいしい
とろっとしたクリームと、あれ、これちゃんと実が砕いて入ってるスポンジだね
そしたら、イチジクの方も… ん、絶品!ね、ね、食べてみた?
ね、本当に綺麗だった
雪とか桜の映像化が素晴らしいんだって激論はってたよw
炭ちゃんの歌のときがすごかったね
ガクト様の無惨様は見た?
まだだったらYouTubeに炎をアカペラで歌ってるから時間があったら見てみてねー
コメントも面白いよw
わたしは、まったくゲームやらなかったんだけど、コロナ下の自粛とか在宅ワークで
ついにスマホゲームに手を出してしまいました
やってなかった頃の自分がおもいだせない…w ええええっ!!そうなの?そんな話聞いてないよw
流石にこの短時間でそんなエロエロになるお嬢様がいるなんて…えっ!?居るの?w
我慢にもいろいろな我慢があるかと思うんですが…
実織さんをそっちモードにするには…果たしてどんな戦法を選べば良いのやら…
あー!モンブランから行った!
ここはやっぱりタルトからでしょ…(タルトを一口モグモグ)ん〜〜〜!美味しい!
あら…嫌だわみのりちゃんたら…あたしにそんな気があるわけ無いじゃない
うん、やっぱこのピスタチオソースが良い感じでイチジクってこんな味なのねw
美味しいわw
まぁ…最近のアニメはどこも結構綺麗に作るけどね
背景が凄く綺麗に描かれるアニメがずいぶんと増えた気がする
昔の作画崩壊アニメが懐かしいw
ガクトのはYouTubeトップで見かけたけどまだじっくりと見てないです
今度見てみようっと
あらら…そこに手を出しちゃいましたか…ズブズブと深みに嵌っていきますから気を付けてくださいよw
廃人にならないようにw >>900
俺も遅レスなので…ごめんね
ペースは気にしなくて良いよw ぃやだわ、かぶらぎさんたら、ファイヤーになっちゃってるw
その変な、魅力的なおひげにクリームついてるわよ(ぺろ。…んちゅ)
実はわたしはネイサンが一番好きですw
次は
というか、虎徹さんからイチジクってこんな味なのねって言葉が出ると
なんか違う意味に聞こえてなんかやだわw
虎徹さんのエロエロ趣向はどんな感じですか?
わたしはちょっとねちねちの虐め方されたり、いやいやダメダメのシチュエーションが好きですw
たまに、敬語で虐めたくなる時もありますけど
ガクト様、2年前お正月の格付けのときからずっと無惨様って言われてて
ツイッターがすごいことになってたんですよ
それから自身のインスタにもコスで出たり、つい最近アカペラで歌ってました
ぜひぜひw
はい、沼って本当ですねー
スマホって以前は必要な時しか見なかったのに、つい手に取って周回してるw
こまった
虎徹さんははまっているものはありますか?
>>902
ありがとうございますw 次は・・・のあとが気になってレスできないとか?w
次はアニエスさんってうったんだけどなぜか消えていました
虎徹さん、もしかしたらお時間かな?
最初から2時間と聞いていたので、気にせず落ちてくださいね
戻ってこられないようなら閉めておきますよー
今日はありがとうございました お…おい…ぺろって……(耳たぶまで真っ赤にして)
くぅぅぅ…ず…ずるいなぁ こういうことをサラっとしちゃうところが世の女性は小悪魔的なんだよ
で…ネイサンが好きってw
俺はネイサンじゃなくてジュベール姐さんが好きですw
あのピンヒールでぐりぐり…って…あっ…いや…何でもないです
お〜〜〜い!俺は最初に実織さんがイチジクって書いた時から想像してましたけどw
嫌だとか言うな!w
ねちねち虐めるシチュってそれは彼氏にですか?それともご主人様?全くの他人設定でレイプ系?
どれもよだれが出るほどのシチュですけどw
って虐められるだけじゃなく虐める方もかい!w
ガクトは無残系な人だもんね、似合いそう
でも無残の声はアニメの声がしっくりきてしまっているw
あ〜もうこれは相当嵌ってますね…ご愁傷様です
俺ですか…今はゴルフだけで…実織さんに嵌ってしまいそうで「怖い」w >>905
あああごめんなさい
すごい失礼なことしちゃったかなー
一生懸命レスしてくれてたのにごめんなさい >>904
なんだろうなと考えてましたw
次のレスくらいで最後かな >>906
全然気にしてないよw
待たせちゃってごめんね orz そして、
まさかのアニエスつながり!
すごいねwこれなんかの赤いワイヤーかな
ゴルフするのね
日焼けでがっちりなのかな?虎徹さんのイメージを更新しておきます
イチジクとか嫌、というよりいやぁんにしておきます
次回はねちねち虐めてもらうか、レイプしてもらうか、リバwよろしくお願いします >>907
>>908
はい、ありがとうございました
寒くなってきたから、ゴルフ場で冷えないようにね
(イチジク要らずのかぶらぎとか言われちゃうよ)
なんて意地悪いうのは、よくないねw
日が暮れてきて、窓の外もすっかり暗くなってきたね
とても楽しかったです
また会えたら、次はエロエロなことを楽しみましょう
ではお先に失礼します
今日はお付き合い、ありがとうございました
落ちます 先に逝こうとレス打ってたら…実織さんに先に逝かれてしまった…orz
こら〜一緒に逝こうって言ったのにw(そんなこと言ってないかw)
久しぶりに来て、すぐに応募してもらえてとても楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました
次にお会い出来たら是非また遊んでください
ではでは ノシ
ごちそうさまでした
つ【二人分のお代】
落ちます 着きましたね
では、よろしくお願いします
いつも午前中からこちらへ来るんですか?
今日の予定がなくなりましたか 気が利きかなくてすみません
飲み物は何にしましょうか? 紅茶でお願いします
今日はたまたま時間ができてしまって…
そちらはいつも、このくらいの時間にいらっしゃるんですか? じゃ、自分はコーヒーにします
たまたまでしたか
わりと雑談がメインですね
他人のレスを眺めたりもすることも?
今日は午後からリモート会議で、午前中は暇してました お仕事お疲れ様です
リモート会議の間、下で舐めさせられたりしたいですね コロナのお陰?で楽しんでます
2時から始まりますが、90分間舐め続けられます? 首輪とかつけられて、奴隷みたいに舐めさせられ続けるのとか想像すると、どきどきしちゃいます 首輪だけで興奮するんですか、次に起こるプレイ?を期待して濡らすことも?
たくさんドキドキしてもいいですよ 次に起こるプレイ…どんなことが起こるのでしょうか… 荒縄で両腕をがっちり拘束し、股は1本で吊し上げてあげますよ
感じ始めたら、全身を吊り上げましょうか そういうのいいですね!
セルフでしていたこともあります だったら、道具を用意して4時に待ってなさい
ベッドの上で、はしたなく乱れる姿を私に晒しなさい 電話がきました
長くなるので先に落ちます
その気があるなら、アンシャンテで待ってなさい >>931
ありがとうございます
もうちょっと待ってみます >>932
了解です、それでもいない時はまた声かけて下さいね 文和さん、ありがとうございます
よろしくお願いします いいえー
今日はお休みだったのでお昼寝してしまって
だからあんまり眠くないんです
文和さんは明日は早くないんですか? あ、飲み物頼みます?
わたしカモミールティーお願いします
(文和さんにメニューを手渡して) 自分も平気ですー
起きてられる限りはお話付き合いますよ そうですね、カフェオレにしよっかな
メニューありがとうございます そんなに遅くまでお付き合いいただく訳にはいかないので、大丈夫ですよーw (店員さんにカフェオレとカモミールティーをオーダーすると、ソファに深く座り込み)
ふぅ
眠気来るといいですねー
睡眠不足でお仕事、辛いですもんね
楽しいお話?楽しいお話してねむれなくなっちゃうと困ります そうですねー、でもどうせなら楽しくお話しながら眠ってほしいです
璃々さんはよくお相手募集されてるんですか? じゃあ楽しいお話の提供をお願いしますw
最近はそんなに募集してないですよー
文和さんは? 楽しい話ですか。そうですねぇ、今日散歩してたら綺麗な蝶を見かけたとかでもいいですか?
俺はむかしよく来てたけど、最近はご無沙汰でしたね
ここ何日か久しぶりに顔を出してみたところです わぁ、素敵です
そういうお話聞きたいです
どんな模様のちょうちょでした?
そうなんですねー
昔はここでどんなことをして遊ばれてました? 黒地に緑の模様の入ったかなり大きい蝶でしたね〜
初めて見るような蝶をだったので興奮してました
スレHもしたしオナ指示もしたことありますよ 黒地にグリーンの大きなのですかー
グリーンの色味はどんな感じでした?
青っぽい碧とか、黄緑っぽいとか
どんな名前のちょうちょか調べたりされました?
スレHとかされてたんですねー意外です 青っぽかったからアオスジアゲハかもしれないですねー
今度見かけたらもっとよく観察してみたいです
2ちゃんがあんまり人いなくなってからは来なくなってましたけど、人が多かった頃はわりと頻繁に出入りしてオナネタ探してましたね 今検索してみましたけど、カラスアゲハっていうのは違います?
アオスジアゲハかあ
こっちも綺麗ですねー!
こんな美しいちょうちょ見かけたら上がりますねw
ねー、人少なくなったみたいですね
わたしが来た頃にはもう既に過疎って言われてましたけど、それでも今よりは色んな人がいたように思います カラスアゲハもちょっと近そうですねぇ
確かに見かけた時はテンション上がりましたw
璃々さんはスレHとかの経験はないんですか? アオスジアゲハとは羽根の形が違いますね、模様も
色はどちらも綺麗ですねー
好きな色です
スレH好きでしたよー
()書きで情景とか心理描写書いて小説みたいに遊ぶの
今はそういうことしてくれるお相手がいなくて寂しいです ですねー、すごく綺麗な色でした
あとテントウムシみたいなサイズのコガネムシがいたりとかもして、そっちも面白かったですね
いいですねぇ、いつか機会があったらスレHの方もお相手してほしいですw 青いちょうちょならモルフォ蝶が好きです、もちろん本物は見たことないんですけどw
モルフォ蝶を模したヘアアクセサリーとか、お着物の帯留めとかがあって綺麗だなあって
てんとう虫サイズのコガネムシですか
可愛いですね
たまに自然に触れると色んな出会いがありますねー
そうですねー、いつかまたお会いしたらよろしくお願いします モルフォ蝶も綺麗ですよね
一度は実物を拝んでみたいです
璃々さんも昆虫大丈夫みたいで、話せて良かったです あはw
昆虫そんなに得意ではないんですけど、ちょうちょとかてんとう虫くらいなら綺麗ー、かわいいーってw いいですよねー
ただ、散歩の道中毛虫もいたのでそこはいらなかったですね……ww きゃーw
毛虫は無理です!
ごめんなさい、そろそろ眠くなってきたので落ちます
ちょうちょのお話楽しかったです!
ありがとうございますv 俺も思ったより早く眠気が来たので落ちますね
ありがとうございました (店員さんを呼んでお支払いを済ませて)
文和さん、おやすみなさい
ありがとうございましたー
【以下空席です】 花乃さんと使います
最初だけちょっと持ち込みなるけどごめんなさいっと笑 隆さん、改めてこんばんは
初めまして
かのといいます
声をかけていただいてありがとうございました こんばんは、こちらこそ来てくれてありがとう
かのさん、ですね
俺はそのままではありますが、たかしです。よろしくね
少し自己紹介しようかな
30代半ばくらい、170いかないくらいの身長に、ムキムキまでは全然いかない軽い筋肉質
あんまりアピールポイントみたいのも無いから、向こうで自己紹介書けなかったのもあるのだけど
花乃さんとお話してみたいなって思いました
何でも聞いてみたい事あったら聞いてね よろしくお願いします!
えと、自己紹介とかぜんぜん考えてませんでした
20代です
背は低いです
何書いたらいいかわかんなくてすみません おっと、逆にせき過ぎちゃったかなw
ごめんごめん、気にせず肩の力抜いていこうね
結構なんとなくのイメージ通りかも〜
名前も、募集文も、カフェオレも
可愛いなって思ってた
俺、仕事柄あんまり若い異性との出会いも無いし
癒しというか、時々お話出来る子いないかなって、あのスレたまにのぞいてたら、たまたま今日見つけてね
これは〜って声かけさせて貰ったよ いえ、そんなことないです
はい、リラックスします
ちょっとお見合いみたいですね
イメージ通りでした?
話してるうちにイメージ崩れちゃうかもしれないですよ
カフェオレ好きです
ブラックは飲めないんです
どんなお仕事されてるんですか?
わたしは接客です
タイミングがよかったんでしょうか
わたしもすぐに声をかけていただけて嬉しかったです お互い何も知らない所からだからね
お見合いっぽくなっちゃうよね笑
言葉も少しずつ崩していくね
イメージなんて勝手なものだから、それはそれだよ〜
そのままのお互いを知れた方が、肩の力抜いてお付き合い出来るから良いよ
俺も実はお子ちゃま舌でね
目覚ましにブラック飲みはするけど、好きなのはカフェラテやミルクティーだから、なんか嬉しかったのもあるw
仕事は、メインは営業だけど
結構色々やらされる便利屋みたいな感じ
パートさんと契約社員さんが殆どだから、正社員は何でも出来ないとダメっていうね〜
接客さんか〜
花乃さんに接客されてみたいなw
タイミングって大事だと思うよ
今日お返事貰えて、会えて嬉しい 出会いアプリとかもこんな感じで話してるんでしょうか?
使ったことないからわからないですけど…
えと、やっぱり違うなーって思ったら、遠慮なく言ってくださいね
わたしもミルクティー好きです!
カフェオレもミルクティーもミルクたっぷりが好きです
営業さんって尊敬しちゃいます
わたしには出来ないです…
お店に来てくれたら喜んでしちゃいますよ!
でも人見知り激しいからいつも緊張しっぱなしなんです
わたしも嬉しいです
ときどき会ってお話相手になってくれるひとがいたらいいなって思って募集しました
彼氏彼女の関係ってなると、ちょっとためらっちゃいます 俺もアプリはないからわかんないなw
イメージで言うなら、もっと砕けた感じで始まりそうなイメージだけど
うん、そこはお互い遠慮無しでいこうね
今のとこ凄く楽しいよ!気になるのは、俺遅筆気味だから、待たせたら悪いなって思うくらいのもの
たまたま上司との出会いが良くて、引っ張り上げて貰えたけど、そんなに優秀じゃあないよw
元々コミュ障気味だし苦笑
仕事に関しては、真面目が取り柄なくらいだと思ってる
うん、なんかそこもイメージ通りでにやにやしちゃったw
緊張しながら笑顔で接客されたい←こういう人です
なるほどなるほど。俺も彼氏彼女って肩書きには拘らないかな。
ちょっと寂しかったり、疲れた時に甘え合えたらって思える様になれれば >>975
一つ1番大事なの拾い忘れた!!
ミルクたっぷり超同意です笑
女の子は可愛いけど、男はちょっと大っぴらには言いづらいけどw アプリだと軽そうなイメージありますね
楽しくおしゃべりしていただいててよかったです
わたしも楽しいです
それにわたしも遅いからお待たせしちゃってないか不安です
いい上司さんなんですね
わたしもコミュ障っぽいところあるかもです
男の人がちょっと苦手で…
バイト先の男の人たちとなかなかちゃんと喋れなくて、いつも申し訳ないなーって思ってます
真面目だけが取り柄って、これもわたしも同じですね
笑顔がんばってつくってます
年上の男の人が甘えるのって、ちょっと可愛いですね バイト先の店長もミルクたっぷり好きみたいです
乳製品が好きって言ってました
もっと言うと乳が好きなんだよねーって言ってました 真面目な人もいるだろうけど、大半はそんなかなぁってね
いやぁ、花乃さんは結構早いと思うよ!
楽しいから5.6分でちょこちょこリロード始めるけど、すぐにレスくるから早くて嬉しいw
あ、でもプレッシャーに感じないで、時間がけて書きたい事書いてね
俺もそうしてるから〜
上司ねえ、マジで何でも出来る人だからねぇ
副業でアパレルみたいな事もしてるし、ノウハウなんかも教えて貰ってるし、めちゃ世話になってるよ
ふむふむ、男の人苦手かぁ
彼氏とかは、何人くらい?
職場は最低限の連絡事項さえきちんと伝え合えてれば、異性とはあまり仲良くし過ぎない方が、トラブルの種はないんだよね
俺も笑顔が仕事みたいなとこあるから解る、大事だよね
花乃さんも頑張ってて偉い。
俺は甘えられたいタイプではあるけど、たまにはやっぱり自分も甘えたいものwこっち1か2割くらいがいいな笑
その店長男なら、最終ただのセクハラじゃないのww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。