【復刻版】ラブイチャ★遊園地 2【パールランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『遊園地を二人で貸し切りにしたい』 …カップルが一度は考える夢です。
ここはそんな二人の夢を叶える為に特別に造られたアミューズメントパーク!
どんな乗り物でもありますよ。時間の許す限りお楽しみ下さい。
《園内ルール》
*2名貸切制
*入園中は何か一つは乗り物に乗るように(乗り物によって色々なシチュを楽しめるかも)
*園内ならどんな場所でも利用OK(乗り物の中、芝生の上、休憩ルームetc…)
*18歳未満の使用禁止
*リアルの出会いに繋がる行為・手段表示禁止(外部誘導・メアド晒しなど)
*業者広告・他サイト・画像など、PINK以外のURL貼付禁止
*ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
*スレ掛け持ちなど、相手の人や住民に配慮を欠いたマナー違反行為禁止
*貸切り終了後は、次の方が利用しやすいようお知らせを忘れずに
*950を踏んだら、次スレ立て(無理なら依頼)を忘れずに
【前スレ】
【復刻版】ラブイチャ★遊園地 【パールランド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446024213/ 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 前スレ落ちた?見当たらないので、こちらご利用できます。 遊園地なんだー?
同じ感性を持ってるみたいで嬉しかったよ
変えなくても、別によかったのに
同じ事思ってたんだねー
暖かくしてくれる?w
手を繋いで遊ぼう
(冷たい風を振り切るような笑顔で手を差し出す) こんばんは、なずなさん。
いやびっくりしましたw
同じ文字使ったからなんでしょうけどトリップ同じになるとか初体験です。
変えなくてもって気遣いありがとう。
最初からこれって親近感湧いて僕も嬉しかったです。
ええ、喜んでなずなさん。
(差し出された手を両手で包み少し擦り合わせて暖める)
遊園地にした理由ですけど、さっき見てた動画に遊園地…
というか観覧車が映ってて印象的だったからです。 私も初めてだよ
和樹さんが今度はどんな言葉にしたのか、気になってしまうw
遊園地で遊ぶ前から楽しいね
(暖めてくれた手で和樹さんの手を繋ぐと、話を聞きながら二人で歩き出して)
寒くないね
遊園地なんて、全然行ってないな
夜の遊園地って光が綺麗で幻想的だね、しかも貸し切りだよー?
あそこに見えるメリーゴランドとか、ここから見るとすごく綺麗
でも観覧車に行こうねw
歩いてるだけで、なんかすごくいい!
(観覧車の方向へと進みながら滅多に見れない景色に見惚れつつ、和樹さんに顔を向け)
楽しい? 元の言葉を少し弄りましたw
本当貴重な体験だったし当分忘れられないね。
(夜の遊園地は人気はないもののライトアップはしっかりされていて、その中を2人で歩いていく)
貸し切り…2人の為にってとても贅沢な気持ちになれるよ。
(なずなさんの言葉に目を向けるとゆっくりとした速度で回転するメリーゴーランドが映り)
この時間に乗るなら絶叫系よりもメリーゴーランドとか観覧車みたいなゆったりしたものが僕は好みだね。
確かに僕も久しく行ってないなあ、遊園地w
なんか童心に帰った感じで行くのは大好きなんだけど。
(楽しい?と問いかけるなずなさんに笑顔を向けて)
うん、もちろんw
最初からリラックスして話せる人と一緒にいるってとても楽しくて。
ってなずなさんもトリップ変えたんだ?
では最初の言葉は2人だけの暗号だねw あはは、少し弄る…うーん
当てらんないよw
うんうん、だって初めての体験だもの
今夜のことも和樹さんのことも忘れないよ
この贅沢な気持ちは、和樹さんがここに連れて来てくれたからだからありがとう
リラックスできる?よかった
(笑顔を向ける和樹さんに笑顔で返すと、少し力を込めて手を握り直して)
あれこれ乗ってみたいけど、今の時点でも贅沢な貸し切り状態で乗り物一つだけしか乗らないってかなり贅沢が倍増するよね
観覧車だけにしよっか
テンション高い時はなんだって乗れるし、ゴーカートとか乗って競走したいw
私は弄るとかじゃなくてまるっと変えたけど、最初のような感じかな
うんw
暗号でもあるし、なんだか二人だけの秘密みたいで素敵だよね
(少し進みと観覧車があって、その手前に自販機とベンチがあって)
和樹さんどうする?このまま乗っちゃう?少し座る? ヒントは全部で9文字…って分かるわけないw
そんなに贅沢な気持ちになれたなんて嬉しいよ。
僕の方こそありがとう、声かけてよかったと思う。
(握り返された手の温もりは人柄を表すように暖かくて)
こんなにいっぱいあるのに観覧車だけ…それもまた贅沢な使い方だしね。
競争…負けないんだからw
密かに負けず嫌いだったりするから。
負けた方はお願い一つなんでも聞いてあげるってのはどう?
秘密の共有を最初からできるってなんか素敵だよ。
(歩きながら観覧車の前に着くとそのまま乗り込んで)
お話しした後…ってのもいいけど、なずなさんと2人で夜景観たいよ。
だから、乗ろう。
(2人が乗り込んで少しすると、観覧車が徐々に上へと動き始める) 一度だけw
多分当たらないなー
そんな事言って、おやすみって言う時に声掛けなかったらよかったってならないように頑張らなきゃw
なんて、何も頑張ってないんだけどね
頑張らずに楽しめているよ
土曜日の夜に貸し切り遊園地って、ロマンチックだよ
ゴーカート乗るの?w
やだよ、今夜はねとってもおとなしいの、そういうテンションなのw
っと、待っ!
(言葉を飲み込み、観覧車の中に乗り込むと手はそのままさっきまで歩いていた地上を上空から見下ろし)
わー、なんかキラキラしてるよ和樹さん見てみてほら
観覧車って無制限でずっと乗ってられる
大人になればなるほど、何でなんだろう…なんでだと思う?
和樹さんは負けず嫌いかー、私もそうだよ
ゴーカートで勝負しなくても何かないかな?45分ジャストにジャンケンとか?w 試してるしwなずなさん楽しすぎます。
別に頑張らなくてもいいですよ。
って自分でそれを白状するかw
それが一番だと思うんだ、自然に楽しめるならそれが一番。
乗った、ではぐー。
続きはまたすぐに書きます。 負けてるーwww
くそうっ!
いいよ、お願いなんでも一つどうぞ
女にも二言はない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています