人妻熟女と雑談251人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ
人妻熟女と雑談250人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568375306/ あぁ、よかったです(笑
お声掛けありがとうございます。
あらためてよろしくお願いします。 こちらこそ、43のオバサンですけど
大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。
こちらも愛さんと年の近いオジサンですが大丈夫ですか?(笑
若い♂がよかったら遠慮なく・・・
やっぱり遠慮がちに言ってください
こちらへはよく来られるんですか? 良かったです、若い子もいいけど、ぜんぜん私より上でも、大丈夫ですよ
晴さんは 私より上かしら? ちょっと上です。
そろそろアラフィフと言ってもいいくらいで(汗
自分も若い女の子よりある程度の年齢の女性の方が
落ち着くというか、しっくりくるというか・・・
若い子であまりテンション高いとついていくのに苦労しちゃいますw そうなんですね、
ごめんなさい、さっきの質問に忘れてました ココは久しぶりです
ROMってはいますけど、書き込みも
雑談だけですけど、晴さんは? どういたしまして♪
今までちょくちょく来てたり、来なくなったりの繰り返しで、
最近また募集したりしてたんですが、誰からも声が掛からず・・・(笑
なので、誰かとお話するのは結構久しぶりです。
じゃ、愛さんはスレHとかはあまりしない方なんですね?
例えばどんなスレ覗いてるんですか?
オシエテクレ ん?
あぁ、大丈夫ですよ。
愛さんこそ忙しかったりしませんか?
無理しないでくださいね。
大丈夫ならこちらは大歓迎ですけど(笑 良かったですー スレHはできないし
やっぱり雑談系を覗いてますね
男の人の本心とか、女性もですけど
勉強してます笑。 あれ、結構真面目なROMですね。
もっと淫靡な世界を覗き込んで、
なんなら一人で気持ちいいことしてたり・・・・
なんて、♂の下衆な妄想でしたw
俺もROMることも多いですが、
ラブラブなカップルを眺めるのが好きで、
で、一人で気持ちいいこと・・・・はナイショですw スレはどうも引いてしまいますね
エッチ話のがむしろ面白いし、興奮したりします、私も、な〜いしょw なるほど、なるほど・・・
エッチな話に興奮して。その先はナイショ・・・なんですね?w
確かにエッチな会話に興奮して、気が付くとムズムズなってることってありますね
自分はそのままスレHに流れちゃうけど。
ところで愛さんが興奮するような話って、リアルの性生活のこと?
それともリアルで満たされていない妄想とかですか? 可愛いいリアクションですね、嬉しいです 満たされてないって事ないですけど
やっぱり他人の話しって ちょっと聞けないし 女は好きな人多いと思います
っていい訳してますねー 確かに他人の性生活なんて実際にはあまり聞きませんものね
えぇ、そんなすごいことっやてんの〜?
なんて話を聞いても嫁には試せないし・・・・w
ね〜
女性はリアルじゃ興味ありませんって顔しながら
ここじゃ皆さんすごいからなぁw でしょーこんなことしてるなんて、1ミリも言えないし笑 息子に何してるの、なんて言われてヤバい時あります
仲いい友達にも言えないですよ ですよね〜(笑
だからここに来るのは平日休みで家に一人でいるときだけです
夜は家庭の事情でなかなか来れませんw
なんて話をしてる時に・・・
愛さん、ごめんなさい。
家族から帰るコールがあって、そろそろ落ちなきゃならなくなりました。
ちょっと短かったですが楽しい時間をありがとうございました。
ここは閉めておくので先に落ちちゃってください。 晴さんありがとう!楽しかったです
またね♪
落ちますね~ ありがとうございました。
また会えたら今度はたっぷりお話ししましょう。
以下空きです。 今日は少し暖かくて過ごしやすい日でした
夕方まで気楽に雑談でもしませんか
お相手募集します こんにちは
気楽にお話しませんか
話し相手募集します こんにちは
よろしくお願いします
楽しく過ごしましょう 今日はこちらはどんよりした天気ですが
なんとなく爽やかに風が吹いてます
コロナ騒ぎですが毎日出勤で少し気分転換に午後だけ有給とってみました
友里さんはどんな午後ですか? こちらこそよろしくお願いします。
何か外出も色々気を遣いますけど、蘭さんの方はどうですか? そうですね、家に居ますね、パートも休みになってます。 パートもお休みですか。
それはそれで大変ですよね。
今日は旦那さんは? 旦那は仕事ですね、ご心配なく笑
名無しさんは、お仕事影響ないですか? では今お一人ですか?
そうですね、出勤はいつも通りですけど、やっぱり売上面では影響でていますね。 では今は蘭さんお一人のお時間ですか?
大変ですけど、生活もかかってますし、会社が存続しないと給料も入りませんしね。
蘭さんは旦那さんとはうまくいってます? そうですね、退屈してました。
上手くいってるほうだと思いますよ
私に飽きないみたいですし、真面目な人です。 退屈しておられたのですか。
こちらではどんな遊び方をされています?
雑談ですか?
飽きない、という事は夜の方も…? かなり久々ですね、退屈してたのでつい
ちょっとHな雑談ですね笑
あ、夜の話しです、 そんなときに出会えてお話し出来るとはラッキーです。
旦那さんとは最近いつセックスしました?
飽きない程愛されるという事は、蘭さんが魅力的なんでしょうね。 ラッキーだなんて、やだぁ嬉しいです笑
え〜と、3日前ですね笑 恥ずかしいー
真面目な人なので、趣味もないからですかね、私はそんなんじゃないです ラッキーですよ。
これで後欄さんの事を色々知れたらもっとラッキーですね。
3日前ですか。
真面目だけど、色々されるのでしょ?
正常位だけじゃあなく、バックからも、色々恥ずかしい格好にさせられて抱かれるとか。 色々ですか笑 何でも聞いて下さいね
そうですね、ちょっと恥ずかしくて言えないです、まだ 何でも、ですね。
では蘭さんの身長と3サイズも聞いてみたいな。
では夜は激しく抱かれているのですね。 身長は165ですけど、バスト85くらい?
ウエストは65はあると思います
おしりは83くらい?ごめんなさいねー
まともに測ってないです笑
夜は、え〜ですね、はい 結構高身長の方ですね。
モデルさんですか?
それともバスケとかバレーやっていたとか?
なるほど、どちらから誘われるのです? 空手をやってたことはありますね
小学生の時です
旦那ですね笑 空手ですか。
何か襲ったりなんかしたら返り討ちにされそうですね。
そういうことにしておきましょう。
けど、ベッドに入ってからは握ったりして上に乗ったりしているんですよね? そんなことないです笑 声も出せないタイプですよ
んーそうする時もありますね、笑 そうなんですか。
蘭さんはスレHに興味はありませんか?
モデル体型の蘭さんが上に乗って動いてくれるだなんて…それは夢中になりますよ。 スレHはないですねー
モデル体型だなんて、そんなじゃないですけど、上に乗ると喜んでくれますね笑 やはりリアル旦那さんの肉棒が一番ですか。
他の男性のを咥えたり入れてみたいと思う事はありますか?
いやいや、そのボディで上に乗ってくれるとがんばりますし、
バックからもガンガン突きますね。 正直言うと、浮気は1度あります、
一晩ですけどね、ちょっとお酒に酔った勢いで。 酔った勢いでしてしまったんですね。
その時どうでした? めちゃくちゃ気持ち良かったです笑
新鮮な感じがやっぱり強いですね 旦那さんとは違う手の感触や肉棒を味わったのですね。
思い出してオナニーのおかずにしたりとかは?
旦那さんはその事は知っているのですか? 勿論内緒にしてますよー それっきり
ですし、反省してますね
えっとーしますね、はいっw いつもよりよく濡れたり声を出した、っていう覚えもあるのでは?
その後旦那さんとのセックスは激しかったんじゃあないですかね。
蘭さんのそういうむっつりなところ、いいですね。
蘭さんに入れてみたいですね。 その通りだったと思いますね
かなりむっつりだと思います笑 旦那にも昼と夜のギャップがいいって言われます お相手の人もこんなに…と思って何度も蘭さんを貫いたんでしょうね。
蘭さんもいけない、と思いながらも、何度も感じていったんですよね。
今こうして猥談をしている事なんか旦那さんには言えないですよね。
蘭さんのその夜の顔を味わってみたいです。 私より若い人だったのも、刺激があったんだと思います
名無しさんってお上手ですね、リアルだったら口説かれてるかもw 若くて活きののいい肉棒を味わったのですか。
何度出しても硬さが衰えないのを味わって、蘭さんもたまらなかったんでしょう。
違います?
そんな事ないですよ。
貞淑な蘭さんの夜の顔を見たい、味わってみたいと思いますよ。
こういう話をするとき、男性がどうなっているかも…蘭さんはご存じですよね。 もっとお話ししたかったのに、急に旦那が帰ってきます、雑談です そうですか。
残念ですけど、蘭さん今ほっとしていませんか。
このままお話ししていたら…と思っていませんか? 残念ですよー 良かったらまたお話ししたいです!
本当にごめんなさいね
落ちますね~ わかりました。
こちらも次回は蘭さんともっと深くお話ししてみたいですね。
この後旦那さんが帰ってこられて…どうするのか。
そして…
次お会いした時にお聞きしたいですね。
こちらこそお付き合い頂き、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 蘭さん、よろしくお願いします。この騒ぎでずっと休講で、家でじっとしてます。 いえ、構いません。 蘭さんはご家族はいつも通りの生活ですか? こちらは一人暮らしなんで… そうですね、私がパートを休んでるくらいでいつもどうりですね
一人暮らしは憧れてました、私はすぐに
結婚でしたから、エンジョイしてますか? 寂しいときもあるけど、だいぶ慣れました。 一人だと自由もあるし… 一人暮らしする前は考えもしなかったです…一人がこんなにも自由だって、学校があったりバイトがある日は逆に大変だけど、休みの日は…いいですね。 こうやって蘭さんみたいな素敵な女性とお話もできるし… 素敵って,?どうして?嬉しいけど..
私もまったりしますねーw こうやってやさしくお話聞いて下さるひとなかなかいないから、素敵な女性だなと。
どうぞ、まったりして下さい。 蘭さんは年下、興味あります? そうなんですね、歳下..好きですよ、一翔さん歳下?興味あります。 やばい…お母さんより上かもです。
ドン引きですね~ いえ…その年代の女性に興味があるんです、僕のほうこそひかれるかも?だけど。
蘭さんは子供の世代からそういう対象に見られることどう思います? お母さんより上でも大丈夫ですか?
私は娘が一翔さんに近いw 娘一人なのでわからないけど、ぜんぜん大丈夫です
娘のお友達とも仲良くしてますよ、
彼氏じゃないみたいです。 うちのアパートの管理者の人、母より年上だけど、女性として見ちゃってます…
娘さんのお友達と仲良く…気になる人はいますか? そうなんですね、少し安心しましたw
頻繁に連れて来る訳じゃないし、いません。
一翔さん彼女は? タイプとかも聞いていいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています