人妻熟女と雑談251人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ
人妻熟女と雑談250人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568375306/ 嬉しいー本当にですか、あ、私のこの前のとか見られてます?上の方にありますけど、恥ずかしいけど良かったら..
ごめんなさい..ですよね~ちょっとわかんないフリしてみました、 前のスレ、見ちゃっていいんですね?
蘭さんがどんなふうにお話されてるのか、淫らになってるかのぞかせてもらいます…
画像見ながらじゃなかなか満足できなくて…悶々としながら寝ちゃう事も… なんか凄い恥ずかしい....
一人暮らしだから良かったですねw
可愛いいですね~ 母性本能くすぐらるます 見させてもらいました…刺激的なお話されてますね。 一夜だけの… 蘭さん、東京タワーって映画見たことありますか?黒木瞳さんの
そうですね…一人暮らしだから朝、乱れててもバレないですから。 あります、リリーさんの!
いやハズーイw
ウチの娘 夏とかたまにあるんです、黙って布団掛けてやるんですけど、まったく
だらしないんですw リリーさんのじゃなくて、恋愛映画の東京タワー、若い男性と人妻さんの恋愛映画…
寝乱れてても誰も何もしてくれませんw いっぱい抜いたはずなのにまだ欲しがってるカラダ…凄く恥ずかしい… 観てなさいです 黒木瞳 憧れます
いっぱいって何回も..かな ちょっと
ドキっとしますよ~ 見てないなら一度見てみるといいですよ。映像、凄く綺麗だから…
うん…何度も何度も勃起して扱いて、出して… 想像しながらだったり刺激的な画像見ながらだったり… ぐったりしてそのまま眠った朝、まだ勃起してて…
ごみ捨てに行くと管理人さんにばったり… 特に何かあるわけじゃないですよ、普通に挨拶しただけ。 でも…さっきまで想像してたからちょっと気まずかったです… まさか襲うわけじゃないし、自分がそんな対象になんて考えてもいないと思いますよ。
たまに一人暮らし大変ねっておかずの残りくれることはあります。 管理人さんがね、きっとありますよ
一翔さんモテそうですし モテる訳ないじゃないですか… 蘭さんみたいな一夜限りの…もないですよ。だから時々ここでお話して… 管理人さんに気に入ってもらってるんなら嬉しいです。 経験は…それなりにあります。蘭さんはどんなふうに口説かれると嬉しいですか? 少し雑談w 口説かれてないですし
簡単ですよ私は、すぐ褒められると
調子に乗りますw 褒められると…蘭さん褒めるとこたくさんありそうですね。最初は性格を、徐々にカラダの事を… そんなことないです、性格とか嬉しいですね
身体はまた違う嬉しさです! 綺麗ですね… が一番嬉しいですよね。綺麗で優しそうでかわいく笑う年上女性…素敵ですよね。 娘さんより蘭さんに興味あります…興味持っちゃだめですか? いいんだw やっぱり自分に興味持ってもらえるのは嬉しいです? ちょっとまた後でお話ししたいです
大丈夫?
お願いします、待ち合わせとか分からないから、 分かりました。アンシャンテって分かります?そこで待ち合わせしませんか? 今日は無理かもしれないです(泣)
でもまたお話ししたいです。 じゃぁ…ギリギリまでお話しましょう。
何時まで大丈夫です? ごめんなさい、やっぱり今日は駄目です
伝言板がいいですか? 分かりました。じゃぁ伝言板に伝言お願いします。お話ありがとうございました。
おちます。 学生さんなんですか。
だいぶ歳上だけど大丈夫です? 年下の男性と話すのは久しぶりですね。
学校はやっぱりお休み? お休みです。いつ再開するか目処も立たない感じです。
僕も年上の女性とお話は久しぶりです…ドキドキしてます。変な事書いてしまったらごめんなさい。 そうですよね。自宅で勉強してますか?
ドキドキするほど…年上が好きなんですね。
変な事?気にせず何でもお話してね。 勉強、してないですね… 年上大好きです…最近は滅多に外出できないからたまの買い物で見かける年上のお姉さん達に見とれてしまってます。イケナイ想像ばかり。 一人暮らしだからよけいに悶々と… 年上の人とお付き合いしたことはあるの?
学生さんだと20代ですよね。どれくらい年上でも大丈夫なのかな。 お付き合いは…ないですね。同年代ばかりです。気になっても告白する勇気が…
40代後半までは…石田ゆり子さんとか素敵だと思います。 そうですか。
じゃ見てるだけで満足してるの?
石田ゆり子さんみたいな一般人はまずいないですけどね。残念ながら… 見て…色々想像して…です
女優さんみたいな人はなかなかいないですよね。 雰囲気の似た人はいるけど…
美冴さんはどんな男性に惹かれますか? いろいろ…どんな想像してるの?
独身でお金に余裕がないとなかなか自分に手が回らないですからね。
んー、そうですね、優しくて包容力ある人かな。
年齢は特に気にしないですね。 いいなって人見つけると目で追いかけてます…買い物中のお尻とか胸元見ながらこんな下着だといいな…なんて想像してます。
たまに公園に走りに行ってるんだけど最近走ってる人多くて…目のやり場に困ってます。ランニングウェア姿…溜まりません
優しくて包容力…大人な男性ですね。僕みたいな子供じゃ難しいです… 下着を想像ね。
そんな想像されてるなんて思いもせずに買い物してる。
ランニングのとき、そんなに露出あります?
私もたまに行くけど虫や日焼けが嫌だから完全防備だけど。
子供なの?20代なのに?
甘えたい派なのかな。 そんな想像されてるなんて思いながら買い物してる人はたぶんいないでしょうねw 美佐冴さん、視線が気になる事はありますか?買い物中
上も下も防備はされてますが…目立つ部分は目立ちますよ、あの格好… 視線ですか、考えたこともないですね
40代のおばさんなんて誰も見ないって思ってますからw
目立つ部分?どこのことだろう。 気にしてなくても…僕みたいなのがじっと見てるかも?
お尻フェチなのかな?最近お姉さん達の大きなお尻見ちゃってます。 若い男性に見られてたらはずかしいですね。
お尻派なんだ、胸より。
大きいお尻好きなんですね。 胸元だとじっと見てたら変に見られるし…
お尻見ながらこの感じだとこんなおっぱいかな?って想像を… こういう話、恥ずかしいです。 お尻をみながら胸を想像…なるほどね。
なかなかエッチですね。
はずかしいなら止めておきましょうか。 恥ずかしいけど、こういう所だし…美冴さんはこういう話は嫌いですか? 嫌いじゃないですよ。
男性のいろいろな性癖には興味ありますね。 意識した事はないけど…最近はお尻ばかり見てますね。 大きなお尻、小さくても張りのあるお尻… お尻でおっぱいの形まで想像してます。 美冴さんは男性のこんな所が好きとかありますか?身体の部分で 首筋、手かな。
血管浮いてたり筋張っていると男性らしくて。 いいですね、血管の浮いている腕 ゴツゴツしてる感じですか? ごつごつでもいいし、痩せててもいいかな。
そろそろ晩ごはんの支度あるから落ちますね。
ありがとう。 今年2月末結婚したばかりの人妻ですが誰かいますかね? こんにちは
♂さんは独身ですか?
うちは早く子供が欲しいんですけど最近の騒動で子作りを中断してます 結婚してますよー。
コロナ怖いよね。
妊婦さんはアビガン飲めないし。
避妊アリではエッチはしてるんですか? お子さんはいるんですか?
うちはピルで避妊します
新婚初夜からゴムは使ってないです 子供居ますよ。
子どもにはうつって欲しくないな。
ピル飲んでるなら生ですよね。
俺は初めて生エッチしたときは凄い興奮したなぁ。
梨香さんも興奮した? 新婚初夜が初めての中出しだったのでとてもよかったです
夫のがいつもよりもっとおっきくなってたように感じました
朝まで8回もしてしまいましたw 中に出しちゃったんだ?
旦那さんも8回もするくらいだから生エッチ堪らなかったでしょうね。
ゴムで締め付ける分カリとか抑えられてるかも。
梨香さんも旦那さんの生エッチにハマっちゃった?w
新婚さんだからいっぱいしてます? 夫は私が経験してきた男性の中で一番のデカチンだからやみつきになってます
避妊をやめたらすぐ種付けされちゃうかもですw
Hは毎晩してます
ところで♂さんはペニス何センチあるんですか?w 旦那さんデカちんさんなんだねー
デカちんさんだと奥当たるでしょ。
生の亀頭で奥をグリグリされて気持ちよくなるんだ?
俺も少し大きい方だけど旦那さんに負けるかもw
勃った状態で16〜17cm!
カリが大きめでみなさんにご好評頂いてましたw 夫はペニスだけはすっごく大きいんですよw
外人さんに匹敵してます
22cmもありますw
平均よりはおっきめですね
夫と比べたらかわいく思えますw
夫のは股間に違う生き物が住んでるみたいなんです すげーw
日本人の旦那さんだよね?
そんな大物だと初めての時痛くなかった? 大きなイチモツをください 大きなイチモツをください
ズボンを突き破るほどの 大きなイチモツを私にください だけど 大きなイチモツをください 大きなイチモツをください
銭湯でみんなが二度見する大きなイチモツを私にください >>309
斗真さんこんにちは。
一応人妻です。よろしくお願いしますね。 >>311
学生さんなんですね。
お昼はもう食べたの?
年上の人のどういう所が好きなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています