人妻熟女と雑談251人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ
人妻熟女と雑談250人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568375306/ 胸以外の豊満さ…凄く気になる…
名無しさんの事、想像してしまいます… 後ろ姿とはまた違う全貌なんですね… >>332
逆に、どういう意味で凄く気になるか
気になりますよ?
綺麗に想像してね?w
後ろも前も見たままです。申し訳ない。 お尻見ながらおっぱい想像してるから…
そうですか、全体的にぽっちゃりしてるんですね。謝ることはないですよ。ぽっちゃり、素敵じゃないですか。 >>334
ありがとう。
美味しいもの見ると我慢出来なくて。
では、そろそろ落ちます。
お相手ありがとうございました。 こんな時間に目覚めてしまいましたw
人妻さんは、起きてらっしゃいますか? おはようございます♪
雑談できる人妻さんいませんかぁ? こんにちは。
お声がけありがとうございます。
外出も憚られるご時世なのでなんとなく来てしまいました。
コロナ禍、イヤんなっちゃいますね 本当に早く終わって欲しいですさねー
さっきの地震も怖くてもうやです。 あぁ、地震あったみたいですね。
こっちはまったく感じませんでしたけど(笑
ホント早く終わって欲しいですね。
マスク面倒だし、マスクするとなぜか口呼吸になっちゃうし・・・
美沙さんはこちらへはよく来られるんですか? いつもは覗くだけでしたが、あまりに退屈で、チャレンジしてみましたw
緊張してます。 あら、まぁリラックスしていきましょう。
ゆっくりでいいので・・・
じゃ、いつもどんなところ覗いてるんですか? ありがとう、あ、やっぱり雑談ばかり覗いてますね、スレはちょっと?
男女の本音が分かると言うか、むっつりだと思いますよw へぇ、エッチのところはあんまり見ないんですね?
でもむっつりな人は一番エッチだと思ってるんですが・・・w
自分は、仲のいいカップルのやりとりなんかを覗いてます。
ほっこりしたり、たまにはこっちまでムラムラもw あ、でもえっちな話しもしてますよね
普段は出来ないような、 確かにむっつりはいやらしいですよね~ そうそう、普段できないようなこともここだとできてみたり・・・w
シチュなんかでいろんな変身願望叶えてるのかもしれませんね
もっともコテコテのシチュは自分には無理ですが。 よろしくおねがいします。
そうですね
こちらでエッチなお話とかシチュで楽しむ、というのは現実では難しいケースがありますしね。 >>356
女性の方ですか?
だったら両手に花を楽しみます。
男性の方だったら・・・
言葉で美沙さんのむっつりを暴いていきましょうw 名無しさん2人だと、ややこしいので
Aさん、Bさんとか、じゃ駄目ですかw >>357
残念ながら付いている方ですw
美沙さんの秘められてる欲望を解放してみたいですね。
>>358
Bでは味気ないので名前入れてみました。
美沙さんは結婚されてどのくらいになります? >>360
孝さんの話術でぜひ!
>>361
え〜可愛いですかぁ?
(効いてる、効いてる・・・w) すみません、なんか用事が入ってしまいました。
美沙さん、孝さん、短い時間でしたがありがとうございました。
よいGWを・・・
落ちます。 >>363
はい、よろしくお願いします。
8年となるとベテラン奥さんですね。
旦那さんとはうまくいってます?
>>364
短い時間でしたが、おつきあありがとうございました。
よいGWを。 Aさんありがとうございまいた
上手くいってるほうだと思います、孝さんはどうですか? 上手くいってますか。
夜の方も、ですか?
私は独身ですから何とも。 ええ、夜もですはい、w 独身のかたは
人妻って興味あるものですか? その様子ですと充実されているようですねw
興味ありますね。 なのでこんなことは、罪悪感はありますw
ちょっと悪い女ですね~ こういったお話で罪悪感があるという事は、旦那さん以外の男性に抱かれる、
というのは抵抗がありますか。
もしくはそういった方に対して情欲を持ってしまうとか。
雑談ぐらいだったら特に問題ないと思いますけど。 抵抗ありますよ~笑 旦那は私の着る物にも色々言う人なんですね 私はちょっと
見せるくらいってタイプなんです
そうですよね、浮気とかじゃないしw 着るものに対して色々言うっていうのはどういうことでしょう?
見せるぐらい、という事は、少しぐらい下着や体の線が見えてもいいと?
他の男性からどう見られているかの参考になれば、とかとも思いますね。 暖かくなってきたし、ニットのワンピとか着たいのですが、身体のラインが出過ぎって言うんですよ、私は大丈夫なんですけどねー
男子目線意識してますよ、私w なるほど、他の男性からの欲情の視線から美沙さんを守りたいのですね。
美沙さん自身は意識していてどうですか?
そういった視線を受けて。 そうなんですね、私は正直、見られて嬉しいですよ、女として見られなくなったら寂しいです。
あそろそろ食事のしたくをしないと
孝さんとまたお話ししたいですね そうですか。
男って思っている以上に女って見ているものですよ。
そうですね、もうお昼の時間ですね。
美沙さんは今日はご家族とご一緒ですか?
もしよろしかったら食事が終わった後、時間があるようでしたらお話ししませんか? ではお話ししましょう。
場所はアンシャンテで待ち合わせ時間は13時でどうですか?
もっと早ければそちらに合わせますが。 大丈夫です、お願いします!
でわまた
落ちますね~ わかりました。
ではお待ちしております。
では失礼します。
以下空室です。 150 名前:輝雄 ◆pTTkLzDfUs [sage] :2020/04/28(火) 08:45:11.95 ID:???0
この間、熟女スレでお相手して頂いた妙子さんへ
部屋閉めまでお願いして失礼しました
あの日から、妙子さんの事しか見れなくなってしまいました
出来る事なら、もう一度お会いしたいです
このレスが、妙子さんに届きますように…
輝雄 こんばんは
1人寂しく飲んでます
お付き合い下さる奥さんはいませんか? こんばんは。
眠くなるまでお相手下さる人妻熟女さまいませんか? おはようございます
9時までですが、、
雑談しません? こんにちは
しばらくの時間雑談でもどうですか?
お相手募集します こんばんわ
人妻さん、、
雑から話せませんか?
こちら40歳です 今日はあいにくの天気ですが、いかがお過ごしですか? よろしくお願いします。
今日は美冴さんは家にお一人ですか?
それともお仕事中とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています