人妻熟女と雑談251人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ
人妻熟女と雑談250人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568375306/ お尻見ながらおっぱい想像してるから…
そうですか、全体的にぽっちゃりしてるんですね。謝ることはないですよ。ぽっちゃり、素敵じゃないですか。 >>334
ありがとう。
美味しいもの見ると我慢出来なくて。
では、そろそろ落ちます。
お相手ありがとうございました。 こんな時間に目覚めてしまいましたw
人妻さんは、起きてらっしゃいますか? おはようございます♪
雑談できる人妻さんいませんかぁ? こんにちは。
お声がけありがとうございます。
外出も憚られるご時世なのでなんとなく来てしまいました。
コロナ禍、イヤんなっちゃいますね 本当に早く終わって欲しいですさねー
さっきの地震も怖くてもうやです。 あぁ、地震あったみたいですね。
こっちはまったく感じませんでしたけど(笑
ホント早く終わって欲しいですね。
マスク面倒だし、マスクするとなぜか口呼吸になっちゃうし・・・
美沙さんはこちらへはよく来られるんですか? いつもは覗くだけでしたが、あまりに退屈で、チャレンジしてみましたw
緊張してます。 あら、まぁリラックスしていきましょう。
ゆっくりでいいので・・・
じゃ、いつもどんなところ覗いてるんですか? ありがとう、あ、やっぱり雑談ばかり覗いてますね、スレはちょっと?
男女の本音が分かると言うか、むっつりだと思いますよw へぇ、エッチのところはあんまり見ないんですね?
でもむっつりな人は一番エッチだと思ってるんですが・・・w
自分は、仲のいいカップルのやりとりなんかを覗いてます。
ほっこりしたり、たまにはこっちまでムラムラもw あ、でもえっちな話しもしてますよね
普段は出来ないような、 確かにむっつりはいやらしいですよね~ そうそう、普段できないようなこともここだとできてみたり・・・w
シチュなんかでいろんな変身願望叶えてるのかもしれませんね
もっともコテコテのシチュは自分には無理ですが。 よろしくおねがいします。
そうですね
こちらでエッチなお話とかシチュで楽しむ、というのは現実では難しいケースがありますしね。 >>356
女性の方ですか?
だったら両手に花を楽しみます。
男性の方だったら・・・
言葉で美沙さんのむっつりを暴いていきましょうw 名無しさん2人だと、ややこしいので
Aさん、Bさんとか、じゃ駄目ですかw >>357
残念ながら付いている方ですw
美沙さんの秘められてる欲望を解放してみたいですね。
>>358
Bでは味気ないので名前入れてみました。
美沙さんは結婚されてどのくらいになります? >>360
孝さんの話術でぜひ!
>>361
え〜可愛いですかぁ?
(効いてる、効いてる・・・w) すみません、なんか用事が入ってしまいました。
美沙さん、孝さん、短い時間でしたがありがとうございました。
よいGWを・・・
落ちます。 >>363
はい、よろしくお願いします。
8年となるとベテラン奥さんですね。
旦那さんとはうまくいってます?
>>364
短い時間でしたが、おつきあありがとうございました。
よいGWを。 Aさんありがとうございまいた
上手くいってるほうだと思います、孝さんはどうですか? 上手くいってますか。
夜の方も、ですか?
私は独身ですから何とも。 ええ、夜もですはい、w 独身のかたは
人妻って興味あるものですか? その様子ですと充実されているようですねw
興味ありますね。 なのでこんなことは、罪悪感はありますw
ちょっと悪い女ですね~ こういったお話で罪悪感があるという事は、旦那さん以外の男性に抱かれる、
というのは抵抗がありますか。
もしくはそういった方に対して情欲を持ってしまうとか。
雑談ぐらいだったら特に問題ないと思いますけど。 抵抗ありますよ~笑 旦那は私の着る物にも色々言う人なんですね 私はちょっと
見せるくらいってタイプなんです
そうですよね、浮気とかじゃないしw 着るものに対して色々言うっていうのはどういうことでしょう?
見せるぐらい、という事は、少しぐらい下着や体の線が見えてもいいと?
他の男性からどう見られているかの参考になれば、とかとも思いますね。 暖かくなってきたし、ニットのワンピとか着たいのですが、身体のラインが出過ぎって言うんですよ、私は大丈夫なんですけどねー
男子目線意識してますよ、私w なるほど、他の男性からの欲情の視線から美沙さんを守りたいのですね。
美沙さん自身は意識していてどうですか?
そういった視線を受けて。 そうなんですね、私は正直、見られて嬉しいですよ、女として見られなくなったら寂しいです。
あそろそろ食事のしたくをしないと
孝さんとまたお話ししたいですね そうですか。
男って思っている以上に女って見ているものですよ。
そうですね、もうお昼の時間ですね。
美沙さんは今日はご家族とご一緒ですか?
もしよろしかったら食事が終わった後、時間があるようでしたらお話ししませんか? ではお話ししましょう。
場所はアンシャンテで待ち合わせ時間は13時でどうですか?
もっと早ければそちらに合わせますが。 大丈夫です、お願いします!
でわまた
落ちますね~ わかりました。
ではお待ちしております。
では失礼します。
以下空室です。 150 名前:輝雄 ◆pTTkLzDfUs [sage] :2020/04/28(火) 08:45:11.95 ID:???0
この間、熟女スレでお相手して頂いた妙子さんへ
部屋閉めまでお願いして失礼しました
あの日から、妙子さんの事しか見れなくなってしまいました
出来る事なら、もう一度お会いしたいです
このレスが、妙子さんに届きますように…
輝雄 こんばんは
1人寂しく飲んでます
お付き合い下さる奥さんはいませんか? こんばんは。
眠くなるまでお相手下さる人妻熟女さまいませんか? おはようございます
9時までですが、、
雑談しません? こんにちは
しばらくの時間雑談でもどうですか?
お相手募集します こんばんわ
人妻さん、、
雑から話せませんか?
こちら40歳です 今日はあいにくの天気ですが、いかがお過ごしですか? よろしくお願いします。
今日は美冴さんは家にお一人ですか?
それともお仕事中とか? 今は美冴さんの自室なのですね。
今日は天気が悪くて出歩けそうにないですね。
もうお昼ご飯とかはお済みですか? 雨、降ってきましたね
涼しくてちょうどいいです
お昼はまだですよ
召し上がられましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています