人妻熟女と雑談251人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ
人妻熟女と雑談250人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568375306/ おはようございます
早起きな奥さん、雑談しません? こんにちは
雑談のお相手を探しに来ました
人妻・熟女さんは いらっしゃいませんか? こんにちは。
雑談のお相手してくれる人妻・熟女さんいませんかぁ? こんばんわー
素敵な奥さん。
夕方ですが、雑談しませんか? 雑談しませんか?
帰って来た酔っ払いです
(静かに募集) お声がけありがとうございます
自分が42なのでw同年代でお願いします。
で…おいつくですか? >>754
もしかして、、、はがねの奥さんなのでは?? いえ、私も同じくらいの女性が好みの男です
待ちくたびれました… >>757
悪いねぇ〜w
オッサンには、理解不能で・・・
募集継続しまーす >>759
アンタも、寂しいやろが…
今は、俺の募集中だからw
もうちょっと、我慢しててな すいません
我慢できないので先に落ちて抜いてきます
では、また >>761
アンタも頑張りヤァ
でも、人の募集中に絡まるのは…アカン!! 今夜は、静かに募集を掛けたのに…
女性に声がけを貰えず、
変な男性に仲間意識持たれちやったw
夢見が悪くなりそうだから、、、
飲み直して寝るゎw
落ちます。 こんばんは。雑談のお相手してくれる人妻熟女さんを探しに来ました。
よろしくお願いします。 のんびりと雑談のお相手をして頂ける
人妻さんはいませんか? 光=雅治
スレH専用で雑談募集
お相手募集スレで4時間募集
その他、ハードワーク
ROMって勉強してから募集しなさい ┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
┗┓//┏┛ キ
┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
キ┗━┛ \ どなたかお相手してください
すごく久しぶりの出張で高揚してるので、いやらしいお話がしたいです
時間がまったく読めませんが後から合流予定の同僚が来るまでの時間、どなたかよろしくお願いします >>783さん>>784さんありがとうございます
受け身な方です よろしくお願いします。出張で高揚してるんですね… 何があるんです?出張… 受け身ね
男の方から体を触って迫られたりすると興奮しますか? こちらこそよろしくお願いします
旦那と別々な夜は本当に久しぶりなので、ちょっと頭がふわふわしてる感じです 出張で、ホテルに一人きりになるんですね…色々と想像してしまいます… >>787
体を触られることもそうですが耳元でいやらしい言葉を囁かれながら迫られるとすごく興奮します
ですからいちばん好きなシチュエーションは痴漢です そうなんです明日まで一人なんです
斗真さんの好きなように想像してくださいね? >>790
女の人の体って柔らかいよね、男のキンタ〇ほどじゃないけどさ
軽く押されたり圧迫されたら思わずウッ…て来る場所いくつか教えてくれません? 一人でお泊り…瑠美さんはどんな身体してるんだろう…
イケナイ想像してしまいます。 >>792
男性はそこは柔らかいのにあそこはすごくガチガチになりますよね
圧迫って言葉何だかいいですね どこだろう? 胸を片手で寄せられて乱暴に捻られたり、あそこを下着の上から足で踏まれる感じとかが好きです
>>793
どんな体で今どんな格好でレスしてるんでしょうね?お尻が大きいとよく言われます 太ってはないですからねw お尻大きいんですか… 尻フェチだから大きなお尻好きです。大きくて柔らかいお尻… 斗真さんお尻フェチなんですね?
瑠美は下着を集めるのが趣味なので、下着越しのお尻を想像してほしいです >>794
自分が思うに、女性は胸のすぐ下、あばらとあがらの間の所を拳で圧迫してあげてるんですよ
結構きついと思いません?
股間を膝でぐりぐりしてあげるんですよ?どうです? 下着越し…普段はパンツ越しからでも想像してますよ。
電車の中でも、街歩きしてても。 >>797
合ってます 苦しいは苦しいんですが、えっちなことをされながらそこや首を圧迫されると何とも言えない気持ち良さがあるんです
つま先や膝でぐりぐりされると、身体的な快感ももちろんですが弄ばれてる気持ちになれてすごく興奮します 質問とは違うかもしれませんが、言葉で圧迫されるのも大好き
だから最後のどうです?ってレスとかたまんない 斗真さん
そういう普段の街中などでいやらしい想像をしてる男性が大好きなんです
電車や駅や、ああいう公衆の場での男性のいやらしい視線にゾクゾクします >>799
人間って圧迫されたら苦しい所があるりますよね、まずは鎖骨と鎖骨の間、首ですね
おえってなるでしょう?
そして真っ直ぐ下にいって…胸がちょうど終わる所です
さっきも言いましたが、やっぱりここが苦しいで合ってるんですよね?自分でやっただけでも呻き声しか出せなくなりません? >>801
合ってますよ
自分でやってみましたが、ただただ苦しいというか頭に血が昇ってくような感じですね >>802
そうですか、やっぱり経験豊富な女性は知識もありますね
私は生命的に危うい所と性的な場所を同時に責めてあげると女性を征服してる気分があって興奮するんです
貴女も受け身の側でそういったのがお好みでしょう? 普段、町中で…そうです。溜まってくると、ずっと年上女性のお尻見ながら…変ですよね。 はい…大好きです
自分でやってもただ苦しいだけなんです でも男性にされると全く違う
>>803さんのレスのとおりで、えっちなことをされながら例えば頚椎をぎゅうって圧迫されると気持ち良すぎで頭がおかしくなりそうになるんです
あ、いま私この方の道具なんだって、服従させられている自分にも興奮してしまうんです 斗真さん 全然変じゃないですよ 少なくとも瑠美はそういう男性が大好きです
それとも変ですよって言われる方が斗真さんは興奮するんですか? >>805
あんまり強く圧されると失神すると思いますからね?気を付けてくださいね
頸椎も生かさず殺さずで締めたり緩めたりですね
割と呼吸をコントロールされるのが苦しくて好きみたいですね、私もです >>806
自分で変なやつだなと思って…
瑠美さんはそんな視線に気づくときありますか? 今の旦那と結婚してからはそういうプレイにならないので大丈夫です
呼吸もそうですが、身体を自由にさせてもらえないことに興奮するんです
その中の一番が呼吸なんです 苦しいって言ってるのに指を口の中に突っ込まれたり下着で塞がれたり
でも気持ち良すぎて極端に言うと頭の中が、ぁぁこのまま死んでもいいかなってなっちゃいます >>809
かなり激しいですね
私なら下着を口の中に突っ込んで、ゆっくりと首を圧して
ここも苦しいんだよね〜って囁きながら、胸からじょじょに拳下げてってグッとあばらの間に拳突っ込みますね
どうです苦しそうでしょ?かなり暴力的ですがこんな責めでもOKなんですか? 斗真さん
ありますよ 短いスカートだったり下着の色が透けそうなスキニーだったりで歩いていると視線を感じます
その男性の目や表情が大好きなんです 私はガン見してくる方より見てないよって仕草をしながらチラチラ見てくる方の方が興奮します
帰ってあそこをシコシコするくせに…ってもっと見てくださいってなっちゃいます >>810
興奮します
特に前半
耳元で苦しいんだろ?って囁かれて、苦しいやめてって言っても全然やめてくれないんです もっと圧を掛けてきて瑠美は玩具同然なんです
苦しいやめてって答えてる自分にも興奮する ほんとは気持ち良いくせに嘘付いて…って自分が情けなくなるんです 頭の中が混乱するんです >>811
僕もチラッて見るほうです。
ガン見したい気持ちはあるんだけど… 斗真さんかわいい 年上の方だったらすみません
少数派ですが瑠美みたいな女性もいるんですよ?今日のパンツ〇色なんだねって報告しに来てくれたらいいのにっていつも思います >>812
私は女性の体がどれだけ危ういか分からないので
やっぱ相手が10代の子供だとしても
あばらの間に不意の拳骨を綺麗に入れられたら息が出来なくなると思います?
変態的な質問で引きますか? >>815
息が一瞬止まる感じだと思います 骨格がまだ定まってない10代の女の子ならなおさら危ないとは思います
引いてませんよ 興奮の方が強いです やっぱり少数派なんですね。 下着の色なんか報告に行ったら…捕まっちゃいそう。 >>816
Mな女性もいるんですね
貴女はやっぱりそいうった中高生の悪戯は頭の中に予測はついてます?
私に言われて気づいて意識しました? >>817
階段の下から不自然にゆっくり昇ってくる方とか、私はたまらない気持ちになりますがやっぱり少数派だと思います
相手によっては捕まっちゃいますねw 瑠美なら大丈夫ですからね >>819
例えば、瑠美さんはどんな下着で出かけてるんです? >>818
すみません 中高生の悪戯って部分が分からないです
私が想像したのは、貴方のお相手は10代の女の子で、貴方はその子に少し暴力的な圧力を加えてみたい、ちょっと特殊な性癖を持った変態な男性だということです
お相手が羨ましいとも少し思います >>821
いえ、受けるのは瑠美さんで悪戯するのは中高生の男子です
貴女はこういった男性の悪戯は頭の中にあったのか、私に言われて意識したのか確認したかっただけでした
私なら綺麗に決まったら「今、横隔膜止まって息が出来なくなったろ?」くらいは貴女に言ってのけると思います >>820
形で言うとTバックは穿かないです 色は特にこだわりはないですが、透け感があったり刺繍がしてあるような大人っぽいえっちな見た目の下着が好きです >>822
全く想像を超えていました…
貴方のレスで興奮してるのは本当ですが、年上の手慣れた男性に玩具にされる自分を想像していました
今初めて意識しました 瑠美が中高生の男の子にさっきから書かれているようなことをされるってことで合っていますか?そうならなおさらヤバイです
貴方もそのつもりなんですか?興奮と混乱でめちゃくちゃです >>824
それであってます、瑠美さんが中高生の男の子から不意打ちの拳骨を受けるのです
流石にいまはおっさんになってしまったのでやりませんが、私が中高生の時
経験豊富な熟女様が中高生ごときの拳骨で息が止まって一瞬でもいいからダルマ状態になる姿で興奮してました
ヤバイって危険、興奮どっちの意味ですか? >>825
興奮です
想像してみて今貴方からのレスを読んでみて、どんな光景なんだろうと思い浮かべてみたんです
そのうえでの興奮です >>826
ありがとうございます
続きがあって、これだと周りの目もあるし下手したら暴行になるんで
丸ってせき込んでる貴女の背中を擦りながら、「大丈夫ですか?息できます?」って開放する風を装う妄想してました
それとも一瞥して立ち去られた方が情けないですか?
もしくは先ほど言った「今、横隔膜止まって息が出来なくなったろ?」って言って見下します >>827
冗談ではなく本当にどちらも捨て難いです
散々虐められたのに優しい言葉で介抱してるふりをされるのも自分が惨め過ぎて興奮します
見下すような表情で無言なのも、さらに怖い言葉を畳み掛けられるのも、まだ終わらないんだぁ…って興奮します >>828
まだ終わりじゃないぞって時は、髪引っ張って頭起こして
顎掴みながら苦悶の表情覗いて手の力を強めていきますね…苦しいか?ってね
やっぱり熟女さんでも胸の下は想定外で腹筋ゆるゆるの隙だらけで出歩いてるんですね…興奮です >>829
髪を掴まれるのも好きなので引っ張られたままそんな言葉を掛けられたらきっと、苦しいですって言いながらニヤニヤしてしまうと思います えっちな漫画のアヘ顔みたいになると思う
興奮する
貴方のような男性は初めてなのでよく分からないような感情です 怖いのに自分の知らないことを知っている方のようで 部屋のブラインドを開けて外の高速?と駅前を見ながらレスしています
興奮する もっと書いてほしいです
これにはレスいりません >>830
そうか苦しいか…かわいそうに…よだれとか鼻水まで垂らした顔を見ながら言ってあげますね
こちらも貴方のようなMは初めてだったので興奮しました
楽しかった本当にありがとうございます
買い物と夕飯の準備あるので落ちます
またお会いしましょう >>832
お時間取らせてすみませんでした
よだれ垂らしてぐちゃぐちゃな顔を想像して貰えたら嬉しいです
お話ありがとうございました 明日もきまぁーすw
(寂しく)
落ちまぁーす!
(静かに…) 瑠美さん来てたんだ
あなたの変態オナニーの話、すごく好きでしたよ ホテルに戻ってきました 同僚もまだ一部屋に一緒ですがみんなお酒を飲みながら勝手に過ごしてるので関係ないです
劇的に酔っているので少しでもいやらしいお話がしたくて 同僚の下着の色も聞きたい方は聞いてください 同僚を売ってでもこちらで卑猥なお話がしたいです >>838
こんばんは、エロい奥さんこんばんはよろしくお願いします
同僚の下着もだけど瑠美さんのも知りたいな 私ですか?
黒です レースいっぱいめのお気に入りです
質問されると嬉しい ありがとうございます エッチな下着ですね
想像すると興奮してしまいます
同僚さんのも聞いてみてほしい 信次さんもこんばんは
手抜きですみません>>841です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています