【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572542623/ >>12
意地悪なお兄に切なかったですよー(泣)
片思い全開でした
だから、よしよししてw >>13
辛い思いをさせてごめんね…
でもとても可愛かったよ!
(頭を優しく撫で撫で) もう、最後に何気にもっとエッチなことしてきてー(笑)
その先もご希望でした? >>15
いえいえ
今日はここで〆でよかったですよ!
今日も芽衣ちゃんが可愛かったので興奮しっぱなしでした >>16
お兄、ほんとに?(笑)
こんな遅くまでありがとうございました。
そろそろおやすみしましょうか。 >>17
ほんとだよ!
ですね!こちらこそありがとうございました
落ち 普段は喧嘩ばかりの兄妹
風邪にかかって弱々しくなった妹を兄が看病のフリをして妹の身体を弄んでいく というシチュで妹募集です 妹再募集します
普段は喧嘩ばかりの兄妹
風邪にかかって弱々しくなった妹を兄が看病のフリをして妹の身体を弄んでいく というシチュで妹募集です 最後に妹募集です
普段は喧嘩ばかりの兄妹
風邪にかかって弱々しくなった妹を兄が看病のフリをして妹の身体を弄んでいく というシチュで妹募集です 妹募集します
シチュはいくつか考えていますが相談で 妹さんいませんか?
高校生の兄と中学or高校の妹設定でシチュしたいです 妹再募集です
高校生の兄と中学or高校の妹設定でシチュしたいです いいですよー
こーいうのがしたいっていうのありますか?
特にないなら大学生のお兄ちゃん(一人暮らし)の家に泊まりに来てて中也関係なくエッチしちゃうって感じでどうですか? うん、その設定でいいけど、もともと妹と関係があって・・・って感じでしょうか?
今まで関係なかったけど、妹がいきなり関係を迫ってきて・・・とどちらがいいですか? どちらでも大丈夫ですよー
学校が休みで、今はお兄ちゃんの家に遊びに来てます
すでに関係ありならアニメ見てるときにエッチな感じのシーンを見て・・・とか
初めてなら、友達との話とかでエッチに興味あってお兄ちゃんとーって感じかな それでは、初めてでお願いします。
エッチしたいって言われたお兄ちゃんが、
杏奈ちゃんをお風呂に連れ込んでっていう展開でどうでしょう?
それでよければ、アパートに遊びに来た杏奈ちゃんが
お兄ちゃんを誘うところから書き出ししてもらっていいかな? でね、○○○ちゃん、彼氏とホテルで〜
気持ちよかったんだって〜
(と友達から聞いた話をお兄ちゃんにしてます)
(さらに友達が送ってきたエッチな写真も見せて・・・)
ねーねー、お兄ちゃん杏奈とえっちしよー?
(さっきまで友達のお話をしていたけど、杏奈も興味津々) い、今の小学生ってそんなことしてるのか・・・?
(俺は杏奈の話に驚く以上に、エッチしようと言われて困ってしまった。
俺は杏奈が大好きだし、兄の欲目なしにしても普通にかわいい女の子だと思っている。
だからと言ってへたに手を出して、杏奈に嫌われたり、家族にばれたりしたら変態扱いだ。
俺はなんとかうまい方法がないかと考えた。)
なあ、杏奈。
それじゃ一緒にお風呂に入らないか?
おまえがエッチに興味があるなら、お兄ちゃん裸で教えてあげるよ。
杏奈、男の人のおちんちん、ちゃんと見たことないだろう。
(今ちょうどお風呂を入れたところだった。
俺の裸を見て杏奈がこわがるなら冗談だってことにすればいい)
ホラ、服脱がしてやるよ・・・・
(オレはくすぐったがる杏奈の服を脱がせると、
自分も服を脱いで、杏奈を抱き上げ風呂に向かった) ん、くすぐったーい!
(お兄ちゃんに服を脱がされるのは恥ずかしいけど我慢)
(シャツにキャミソール、スカート、パンツって順番に脱がされて裸にされちゃった)
わぁ・・・
これがちんちん?
(お兄ちゃんにつれられてお風呂へ・・・)
(大人のちんちんに驚くけど、興味津々ですっごい見ちゃう)
(杏奈の裸は胸はやっと膨らみ始めたところで、下は産毛が生えてます) (実は、杏奈とは3年程前まで一緒にふろに入っていた。
杏奈は一緒に入りたがっていたが親に止められた。
俺も高校生で恥ずかしかったし、ちょうどよかったのだ)
それじゃ、ひしぶりに洗ってやるよ。
(すわらせた杏奈の後ろで石鹸を泡立てて、
それを手のひらで直接杏奈の身体を撫でまわしていく。
背中、わき腹、そしておっぱい・・・
まだささやかだが、やわらかい胸の感触をやわやわと洗いながら楽しむ・・・)
それから・・・ここもきれいにしなくちゃな。
女の子の大切なところなんだから・・・・
(おへそから、下腹へ、産毛しかない秘部はまだ子どもだ・・・
俺はやさしく・・・だが、丹念に淫肉をこねる) ごめんなさい、リアルのほうもお風呂なので落ちます>< 遅い時間ですが今からお相手してくれる妹さん募集です 生意気系か大人しい系の妹募集です
シチュとかは相談で 妹が可愛い服を手に入れて、その姿を兄に見せ
その服を着た妹の姿にメロメロになってエッチしちゃうと言うシチュで募集します。
私服でもコスプレでもどちらでも。
逆バージョンで、兄が妹が好きな服装をして、妹がそれに見とれて…と言うシチュでも構いません。
こちらは長文書ける自信ありますので、お互いに長く楽しくやりたいですね。
こちらの外見や性格などの設定はご希望があれば応じます。 >>55
こんにちは色々と候補はあるのですが
とりあえず1つ……
普段は気の強い妹が風邪にかかってしまい
それを兄が看病するのですが段々と興奮してきた兄に普段のお返しと言わんばかりにいたずらをされる…というのはどうでしょう >>57
そうですねぇ
では夜な夜な遊び回る兄を心配して
更生してという妹に意地悪な兄が
やらせてくれたら考えると突きつけて妹に手を出す というのはどうかな
希望の展開とかがあれば考えやすいです ふたつめのに近いんですが、不良の兄に脅されるようにやられてしまう妹なんていう設定はどうでしょうか。
言うこと聞かないと暴れる的な兄で…。 >>59
じゃあそれにしましょうか
年齢とか体型とか他に希望あります? 13歳、おとなしい性格でちび、ちょいぽちゃでいいですか?
名前の希望とかあったら、いくつか聞かせてもらいたいです。
そちらについては、ひどいことをたくさんしたり、こちらにさせたりしてくれればそれ以上の希望はありません。 うーん…ごめんなさい
ちょっと合わなさそうなので今回は落ちます 妹をからかうのが好きなちょっとSな兄と
そんな兄に懐く妹の設定で妹さん募集です 妹再募集です
妹をからかうのが好きなちょっとSな兄と
そんな兄に懐く妹の設定で妹さん募集です 最後に妹募集します
そんな兄に懐く妹の設定で妹さん募集です 妹をからかうのが好きなちょっとSな兄と
そんな兄に懐く妹の設定で妹さん募集です 最後に妹募集
そんな兄に懐く妹の設定で妹さん募集です 居間で夢中で漫画を読んでたら足が開いちゃってて
兄にスカートの中を覗かれてたシチュをやってくれる女性を募集します 妹をからかうのが好きなちょっとSな兄と
そんな兄に懐く妹の設定で妹さん募集です 中学生、高校生にもなって元気で甘えてくる妹と
そんな妹に気恥ずかしさを覚えていて
ついつい無視しちゃう兄の組み合わせで妹募集です 妹再募集です
中学生、高校生にもなって元気で甘えてくる妹と
ついつい無視しちゃう兄の組み合わせで妹募集です 最後に妹募集します
中学生、高校生にもなって元気で甘えてくる妹と
ついつい無視しちゃう兄の組み合わせで妹募集です
他のシチュも考えています 生意気で少し不良っぽい感じの妹募集です
意外にもウブだった妹を意地悪に兄が責める感じで >>90
こんばんは
いくつか考えているのですが
中学生または高校生にもなって懐いてくる妹をいいことに兄が妹に好きだと嘘をついて手を出すみたいなのとか
生意気な妹を意地悪に責めるのとかが良いかなと思ってます
逆にそちらに希望とかはないですか? ありがとうございます。
提案からアレンジしてますが、すでにエッチ経験済みの妹が経験なし(と思ってる)の兄をからかったら、
実は経験豊富な兄に翻弄され、兄の虜にされる・・・というのはいかがですか? >>92
ふむふむ
それならどちらも経験がないのに
見栄を張って経験豊富と言いはってるというのはどうですか?
妹が兄をからかうのはそのまんまで ごめんなさい!
それだと、「私がお兄ちゃんに陥落させられちゃう」って希望がとおりにくくなるので・・・。
あくまでそれに固執するのでしたら、ちょっと違うと思います。
落ちますね・・・。 再度妹さん募集します
シチュとかは相談とかで決められたら お兄ちゃん、もう寝ちゃった・・・
(枕を抱きしめながら暗い部屋に入ってくる妹)
クスッ・・・可愛い
(寝息を立てている横顔を見つめるとフリフリのパジャマを脱いでいく)
あったかーい・・・
(乙女趣味なキャミとショーツ姿になってベットに潜り込む)
【優しくてショボイ系のお兄ちゃん募集します】 ん…
あったかい…
(気づかずに優しく抱きしめてしまう)
【よろしくお願いします】 ドキンッ! ちょ・・・お兄ちゃん
(突然の出来事に驚く表情は、まさしく恋する乙女)
やっぱ、お兄ちゃん好きだなぁ・・・
(静かに瞼をとじると幸せな眠りに落ちていく)
【3秒後】
うニャリ・・・・
(目を開けてとても悪い顔になると、お兄ちゃんのオチンチンをサスサスと・・・)
『今夜こそお兄ちゃんのどーていオチンチンをこの柚子希さまが頂いちゃうからねぇ』 ん…んん…
あれ…柔らかい…
柚子!?また忍び込んできたの?
(驚いて目が覚めると股間に刺激を感じ)
あ…ダメだって柚子、そんなこと…
【見た目や年齢の設定、NGやこちらへの希望など有れば教えてください】 ダメ? なにがダメなわけ?
(逃がさないように生脚をお兄ちゃんに絡ませると強めにニギニギしながら)
ホントにダメなの? やめちゃっも良いの?
(お兄ちゃんの顔を見つめながら熱い吐息を吹きかける)
【高1 小柄で幼く見える感じです。 ツインテールの髪型にアーモンドアイ(お兄ちゃ曰く根性の
悪い猫みたいな目)】
シスコンブラコンの相思相愛でお兄ちゃんをイジメながらHを展開したいです 兄妹でこんなこと…
それに柚子みたいな可愛い子にされたら我慢できなくなっちゃうから…あぁ…
(強めに握られて硬く勃起してビクンと反応するペニス)
あ…柚子…やめちゃやだ…
(柚子を強く抱きしめて)
(ではこちら一個上の兄ということで) 既に関係ありのお兄ちゃんと、両親旅行中の家のいたるところでぐちゃぐちゃにされたいです。
お兄ちゃんがちょっとSで、私はダメと思いつつもお兄ちゃんのことは大好きで逆らいきれず、結果いつも快楽に溺れさせられちゃう…みたいな感じが嬉しいです。
よろしくお願いします。 良かったらお相手してみたいです
ただ、家の至るところで…とできるほどには時間が足りないかもしれませんが >>109
ありがとうございます。
わかりました、至るところで…に関してはスルーしてくださいw
こちらからお誘いしたのに恐縮ですが、よろしければ書き出しお願いしてもいいですか?
お兄ちゃんの好きなシチュエーションでしてほしくて… 了解、それじゃひとまずこちら好みのシチュで書き出してみますね
そちらの年齢とか外見とか、考えている設定があったら教えてもらえるとー 高校1年生か2年生くらいで考えてました。
外見は158cmくらいの普通より少しスレンダー寄り、胸はCカップです。
リアでもこんな感じです。
NGは痛いのやスカグロです。
お兄ちゃんは年上であれば何歳でも大好きですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています