【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572542623/ 元気で距離感の高い妹募集です
兄はちょっとそっけない感じで 元気で距離感の近い妹募集です
兄は少しそっけない感じで 妹再募集します
元気で距離感の近い妹募集です
兄は少しそっけない感じで 最後に妹募集
元気で距離感の近い妹募集です
兄は少しそっけない感じで そこの貴方、これを飲んだら超絶倫になりますよ!もう、一晩で七回は軽いくらい
『ただし、理性も良心もぶっ飛ぶけど・・・・』
しかも、これを飲んだ相手はその時の記憶が消えちゃんですよ! わかりますか?
いくら、ヤリまくっても相手は、まったく覚えていない。この意味分かりますか?
ひひひっ・・・
おにーちゃん、それ私にも頂戴!
(マイグラスをもって来るとコポコポと注ぎコクコクと飲み干す)
なんか、微妙な味だね・・・
(不味いとは言えずにトタトタと自分の部屋に戻っていく) お願いします。
高1でおにーちやん大好き(恋愛感情なし)明るい感じのこです。
良いですかお客さん。媚薬じゃないですからね、記憶を飛ばすだけですからね
貴方の精子は10倍出ますけどヒヒヒッ・・・ 妹再募集します
希望のシチュとかあれば教えてください >>138
で募集してみます。
地味な妹にワンピースとか猫フードとかプレゼントするシチュも考えてます。
こちらにも何かリクエストがあったらお答えします。 甘えん坊で兄にちょっかいをかけてくる妹
そんな妹募集します
細かいシチュは相談で 妹再募集します
甘えん坊で兄にちょっかいをかけてくる妹
そんな妹募集します
細かいシチュは相談で 最後に妹募集です
甘えん坊で兄にちょっかいをかけてくる妹
そんな妹募集します
細かいシチュは相談で 今からスレhのお相手をしてくれる妹さんを再募集します スレhのお相手をしてくれる妹さん募集します
シチュや設定は相談で
少し強引とかぐらいなら良いのですが
鬼畜なプレイは苦手です スレhのお相手をしてくれる妹さん再募集します
シチュや設定は相談で
鬼畜なプレイは苦手です 最後にスレhのお相手をしてくれる妹さん募集します
シチュや設定は相談で
鬼畜なプレイは苦手です スレhのお相手をしてくれる妹さん募集します
シチュや設定は相談で
鬼畜なプレイは苦手です スレhのお相手をしてくれる妹さん再募集します
シチュや設定は相談で 既に開発済みで、大好きなお兄ちゃんといちゃラブえっちしたいです。
年齢はお任せします。
NGは暴力暴言スカグロ 妹募集します
甘えたりちょっかいをかけてくる妹と
本当は妹のことが大好きだけど気恥ずかしさを覚えている兄の組み合わせで募集です 妹再募集です
本当は妹のことが大好きだけど気恥ずかしさを覚えている兄の組み合わせで募集です 妹募集します
本当は妹のことが大好きだけど気恥ずかしさを覚えている兄の組み合わせで募集です 妹再募集します
本当は妹のことが大好きだけど気恥ずかしさを覚えている兄の組み合わせで募集です >>290
こんにちは
希望とかNGを教えてもらってもいいですか あまり時間がないんです
早くエッチなことしたいです >>292
うーん…時間ないならやめておいた方がいいと思います お兄ちゃん‥
イタズラしちゃうぞ、おぉ?もしかして、ボッキしてる?
見たいな?おきないよね?
【悪戯好きな妹の奏多。イメージでは小学4年生ですが、中学生でもいいですよ。中学ではこういった独白は使いませんね。】 こんばんは、奏多さん。
お相手いいですか?
こちらは何歳ぐらいのお兄ちゃんがいいですか? >>298
こんばんわぁ、いいですよ。
寝てる間に大きくなって恥ずかしくなる年齢ですね。中学生ぐらい? 分かりました、中学生でいきます。
中学生ならこちらも童貞ですね。
勃起したのを見られて、恥ずかしさをごまかすために
奏多ちゃんにも見せろって展開でいいですか? はい。いいですよ。
展開としては上の表示通りでいいですか?
小四と中二かな? はい、それでいいです。
書き出しお願いできますか?
あと奏多の読みは「かなた」でいいですか? はい。恥ずかしながら男子の名前とは知りませんでした。
かなたでごろがいいなぁ、と思って。
「かなで」に変えましょうか? いえ、すごくいい名前だと思います。
是非「かなた」のままでお願いします・・・とお兄ちゃんは言ってみる。w お?和にいが寝てる‥
起きろ
(と添い寝の体勢になります。)
(しばらくして)
ん?これってボッキ?
(ズボンのふくらみに気が付いて) ん〜
(和樹は話しかけられても、全然通じておらず
幸せそうに寝息を立てている。
中学2年の元気な股間は妹に見られているのも知らず、パジャマを持ち上げている)
【書き出しありがとう。あらためてよろしく】 【改めてよろしくね。】
(ドキドキ。ふぅふぅと鼻息も荒く)
大きい‥
見ちゃお。
【中2だとむけてないですか?】 (添い寝する妹の体温を感じ取ったかのように、奏多の方に寝返りを打つ和樹。
眠った和樹と奏多の顔が向かい合う)
【中二なら手でムけば露出する仮性包茎ってとこですかね。自分はそんなもんでした。w】 (でもせっかくのシーンですが、見慣れてる奏多はそれをスルーして‥)
(パジャマの膨らみをガンミしています。)
大きいよね?
(しばらく見ていたが、こうしてはいられないと次の展開へと進みます。)
(それは‥
大きい‥
(パジャマをパンツごと引き下ろしてみます) (引きおろすときにひっかかった勃起ちんぽが、
ブルンと大きく震えて奏多の目の前に飛び出してくる。
ここまでされれば気がつきそうなものだが、まだ起きようとしない和樹。
露出した勃起ちんぽは、大きく広げた両足のせいで、どうにでもしてくれと奏多に言っているようだった。
何とはなしに和樹の顔も嬉しそうに見える)
(そして露出した勃起ちんぽは、ガン見する妹の視線を感じているかのようにビクビクと震えていた) 【毛はどれぐらい?】
(呆然と見ていたが、ボッキしたオチンチンを生まれてはじめてみた女子としては‥)
固いね‥
(好奇心に負けてしまい、ついついいじってしまうのでした。)
ごめんね。人が帰ってきた。対応に追われています。
落ちます、ごめんなさい。 (洗濯カゴを抱えなが廊下を歩いていく妹)
カチヤッ
(鼻歌を歌いながら部屋に入っていく)
廊下には高校に入ってからも美少女と囁かれる妹の【パンツ】が・・・ >>320 美佐紀!パンツが落ちたぞ
ちゃんと下着付けてるのか?おまんこ丸見えだぞ なにおう!
(165cmの長身から繰り出されるハイキックがおお兄ちゃんの側頭部にヒット)
ちなみに、デニムのミニの下にはネイビーのパンツです。
ふん! セクハラ兄貴
(廊下に落ちているピンクのお嬢様パンツを見つけた瞬間)
・・・・・
(顔を真っ赤にしてパンツを披露と部屋に逃げていく) (いきなりのハイキックでよけられず、側頭部に衝撃を受け倒れ)
あ、いきなり蹴るとは
美佐紀 お前なにするんだよ
(美佐紀のあとを追いかけ、部屋で押したおし)
お前、、パンツはいてるのか?ちゃんと
(ミニのスカートをまくり)
あ、、はいてるのか
さっきの仕返しで脱がしちゃお
(ネイビーのパンツを力づくで脱がし)
あ、、、おまんこ 今からシチュの相手をしてくれる妹さん募集します
あげ >>326
こんにちは
とりあえず案としては
彼女ができて浮かれている兄に怒った妹が
兄にちょっかいをかけて兄に仕返しをされて段々とエスカレート…なシチュとか
兄が勝手に兄の布団に潜り込んで寝ている妹に手を出しちゃうとかはどうでしょう 例えば、「部活から帰ってきた妹は、兄が彼女と電話をしているところを見かける。兄が大好きな妹は、『別れてほしい』と自分を差し出す。兄は『別れてほしいなら』ということで、妹に恥ずかしいことを強要させていく」とかはどうでしょうか 良いですね
それでやりましょうか
希望とかNGはありますか?
こちらの希望なのですが元気な感じの妹だと嬉しいです(無理なら合わせます) できれば、真面目な感じの子でやりたいです。
書き出しをお願いできますか? ちょいと書き出しが思いつかなくて
失礼ですが書き出しをしてもらっても良いですか Hなことがしたくてたまらない兄が妹なら良いだろうと妹に手を出しちゃうシチュで妹募集します おいしゃさんごっこしてほしいです
こちらはしぶしぶで >>336
こんばんは
年齢は高校生同士か高校生と中学生が良いのですが
お医者さんごっこではないシチュではダメですか 高校生あたりがいいけど、
おいしゃさんごっこじゃないシチュってどんな風にするんですか?
兄妹だし、、、レイプとかだったら ちょっと無理です >>338
寝ている妹の身体を弄ったり
兄がそのまま妹にやらせてくれと頼んだりはどうですか 寝てる状態ですか?
うーん そしたら私ずっと寝たふりですよね
やらせてって言われて兄妹でうんとはならないと思います >>340
すぐに起きちゃう感じで
それか最初は冗談めかしてくすぐっていたらだんだんとエスカレートとかは? 妹再募集です
Hなことがしたくてたまらない兄が妹なら良いだろうと妹に手を出しちゃうシチュで妹募集します 最後に妹募集
Hなことがしたくてたまらない兄が妹なら良いだろうと妹に手を出しちゃうシチュで妹募集します Hなことがしたくてたまらない兄が妹なら良いだろうと妹に手を出しちゃうシチュで妹募集します
おとなしい妹も元気な妹も好きです
詳しいシチュは相談で 普段はおしゃれに興味もなく眼鏡で地味な妹。兄にも可愛くないとバカにされていた。
兄の居ないときに、自分だっておしゃれすればちょっと可愛くなると頑張ってみたら、予想以上に可愛くなった。
そこへ兄が帰ってきてしまって慌てていたら、兄は妹だと気付かず、妹の友達だと思い、えっちな感じで話しかけてきた。
こんなシチュで相手してくださるかた、いますか? >>347
年齢設定はどれぐらいを希望してますか? こちらは高校生か中学生ですね
おにいちゃんは高校か大学ですね はい、それで大丈夫です
それでは書き出してみますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています