【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572542623/ >>451
わかりました
では少し強引にする感じで!
書き出しはこちらからした方がいいですか? >>452
設定は?兄と妹以外の設定は?
希望の年齢とかもなしなの? >>453
ちょっと急いでしまいましたね
兄の年齢は高校生で中肉中背ぐらいが希望ですが
年齢や体型、髪型の希望はありますか?
それから性格なのですがどんなのがいいでしょう >>454
では無難に中学生の妹で。
ロングの黒髪。部活はバドミントン。でも最近動けないもので欲求不満です。 >>455
わかりました
では運動不足で欲求不満の妹が遊んでもらおうと兄にくっついたら
兄が興奮してしまい……という流れでも良いですか?
良ければ書き出します あー暇だ……
マジでやることねぇな……
(コロナの自粛のせいで外に出れず、折角の休みだというのに暇で仕方がない)
(ベッドの上でゴロゴロと寝転がりながら何回も読んだ漫画を読み返す)
ゲームでもすっかなぁ…… あぁ、退屈。
友達に連絡も取れないし、バドも練習進まんし‥
(コロナの自粛騒ぎのため、勉強もしないで‥)
ビデオでもみるかなぁ‥
(インターネットで番組を探して‥)
ん?バドの練習かぁ、
(ドタバタとバドの練習を始めます。) うるさい
あんまバタバタすんなよ
(妹の部屋からバタバタとうるさい音がしたので部屋のドアを強めにノックして)
何やってんの?
(返事も待たずに妹の部屋に入る)
【もう少し早くお返事をもらえませんか?】 ごめんね。煩かった?
(シャトルをゴミ箱に投げ入れて、結構不愉快な音がする。)
(しかし亜理紗は耳にイヤホンをしていて気づかない‥)
あはは
(指摘されて)
もうやらないよ。
何してたの?ゲーム? 良いけど
あんましうるさくするなよ
怒鳴ってごめんな
(素直な妹に苦笑する)
漫画読んでたんだよ
亜理沙は何してたの?やたらとうるさかったけど
(妹のベッドにどかっと無遠慮に触る) ちょっとだけ生意気な性格の妹を可愛がりながら責めたいです
2人で映画を見ていたらHなシーンがあって…みたいな導入希望 Oh・・・・ Oh・・・ UTAMARO Berry Good!
(テレビの前でお地蔵様のように固まってしまう妹) 継続して妹募集です
ちょっとだけ生意気な性格の妹を可愛がりながら責めたいです
2人で映画を見ていたらHなシーンがあって…みたいな導入希望 妹募集します
兄の部活の試合には必ず応援に来たり
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹募集します
兄は最近友人からシスコン呼ばわりされて恥ずかしくなって妹を突き放し気味という設定でやりたいです
他に希望のシチュがあれば教えてください もう一回妹募集です
兄は最近友人からシスコン呼ばわりされて恥ずかしくなって妹を突き放し気味という設定でやりたいです
他に希望のシチュがあれば教えてください 普段地味な妹がオシャレをして別人に。
兄に妹と気づかれず、エッチをしてしまう妹募集します。 妹募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹再募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 最後に妹募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 兄が寝ている妹のおっぱいを揉んだり触ったりしていたら
妹が起きてしまいそのまま強引に…というシチュエーションで妹募集します >>481
こんばんは
それ良いですね!
普段は生意気な妹が寝ていたので兄がいつもの仕返しと言わんばかりに手を出す感じでどうでしょうか >>485
こんにちは
そうですね……少し生意気な妹と大人気ない兄は
なんだかんだで仲が良くて一緒に映画を観たりする仲なのですが
借りてきたDVDでエッチなシーンを観てしまい
興奮した兄が妹に手を出すみたいなのはどうでしょうか
他にもいくつか希望はあります ・・・ちょっと食指が動かないので、他の候補をおしえていただけますか? >>487
普段遊びあるいていて夜遅くになってやっと帰ってくる兄に対して怒る妹。昔のようになってと頼む妹に兄が「やらせてくれたら夜遊びしない」と迫るというのはどうでしょうか
それかある程度希望とかないですか? それも、ちょっと・・・。
希望としては、真司さんとは義理の兄妹で、義理の父と実母は政略結婚。母は圧倒的に弱い立場で、毎晩のように
性玩具にされてて、それを見てる真司さんも私を性処理道具として扱うようになり・・・という感じで肉付けしたいですね。 >>489
すいません
個人的にある程度仲が良かったり
段々と仲が良くなる展開が好きですね… 私は強引だったり見下されたりが好き、です・・・。
合わないみたいなので、失礼します。 兄のことが大好きな妹で、親がいない間に兄とエッチするシチュで募集します。 お兄ちゃんのことなんて全然好きじゃないんだからねっ! 最後に妹募集します
いくつかシチュの希望はありますが
希望があれば合わせます でも、ラブラブ系じゃないとダメなんでしょ?
乱暴・虐待系できますか? 全裸に首輪、リードされて犬のように外に散歩に出されるとか、お浣腸されて耐えるところを見てるとか、アソコと
お尻にバイブ入れられたままフェラさせられるとか・・・
いかがですか? ちょっと強引に迫ったり縛ったりとかなら
むしろ好きなんですけど
ガチ暴力が好きなんですか? 大人しい性格か活発で少し生意気な性格の妹募集します
少し強引、意地悪に責めたいです 妹再募集します
大人しい性格か活発で少し生意気な性格の妹募集します
少し強引、意地悪に責めたいです 最後に妹募集です
大人しい性格か活発で少し生意気な性格の妹募集します
少し強引、意地悪に責めたいです 中学生もしくは高校生にもなって兄にちょっかいをかせるのが大好きな妹。しかし妹は昔とは違って成長した妹の身体が気になって仕方がないので妹を避け気味…
こういうシチュで妹募集します
他に希望のシチュがあればお聞かせください 中学生もしくは高校生にもなって兄にちょっかいをかせるのが大好きな妹。しかし妹は昔とは違って成長した妹の身体が気になって仕方がないので妹を避け気味…
こういうシチュで妹募集します
他に希望のシチュがあればお聞かせください ありがとうございます。
こちらが高校生、陽一さんが大学生か社会人で、私はすでに性経験済みです。私はお兄ちゃんを「いい年して童貞」
とバカにしてて、誘惑同然にからかってたら興奮したお兄ちゃんが・・・という流れはいかがですか? そうですね、こちらはお風呂あがりでショーツにタオルだけってカッコで始めますので、その気になったらタオルで
私を後ろ手に縛って拘束しながら暴走してほしいです。
身長161で、細身だけど胸は大き目でいいですか? >>531
はい、ではそれでお願いします
ただちょっと書き出しが思いつかないので
書き出しをお願いしても良いでしょうか 分かりました。名前もつけました。
両親が不在の夜、陽一さんはリビングでくつろいでて、私はオフロってとこで書き出ししますね。 >>533
ありがとうございます
それではお願いします (平凡な家庭、そして平凡な人生。自分を一言であらわすなら「平凡」に尽きると思う。仲の良い両親、だけど二人とも
仕事が忙しくて家には不在がち。そんな家には詩織と陽一お兄ちゃんがいる。お兄ちゃんとの仲も悪くない・・・)
・・・オフロ、あがったよー。
(いつものように両親が残業でいない夜。いつものようにテキトーに作った夕食を、「美味しい」の一言もなく食べ終わる
お兄ちゃん。ちょっと不機嫌になった私はお風呂でリフレッシュ・・・)
なに、見てるの・・・?
(オフロから上がった詩織は、肩にかけたタオルとショーツだけってラフなカッコ。ソファーに腰掛けて何か本を見てる
お兄ちゃんをのぞき込みます。少し前かがみになってるから、けっこう大きなお胸がお兄ちゃんの肩にのっかっちゃって・・・)
【こんな感じでいかがですか?】 おー………
んじゃ後で入るわ…
(いつものようにぶっきらぼうな空返事)
あっ、おい見るなよ
子供が読むもんじゃないよ
(読んでいたのは下世話な週刊誌のHなページなので妹に覗かれて焦った様子)
(ずしりと肩に乗る胸の重さにも動揺を覚える)
【ありがとうございます。とても良いと思います】 子供・・・?
(お兄ちゃんに子供扱いされたことに、けっこう本気でムッとして)
ドーテーがどの口で子供扱いするって? ん? 黙ってよこしな、さいっ!
(手を伸ばして雑誌を取ろうとします。その時、身体が揺れちゃって、お兄ちゃんの頬に詩織の肩から脇腹が触れちゃう。
ちょっとビクってなって、慌てて身体を離して・・・)
・・・なに? 実の妹に欲情しちゃった・・・?
(大げさに両手で上半身を隠しながら、からかうような顔でお兄ちゃん見つめて) 子供だろ
まだまだチビだし
(ムッとした様子の妹をへらへらとからかつ)
は?なんだよ童貞って……てかやめろって…!
うわっ……
(妹の身体が頬に触れて慌てて離れる)
欲情なんかしてねーよ!
てかお前こそそんな格好して恥ずかしくないのかよ
もしかして詩織って痴女?
(逆に妹にからかわれてムキになって言い返す) (ソファーから立ち上がるお兄ちゃん、そのすぐそばで、にやけながらお兄ちゃん見つめてて)
そーお? ドーテーじゃ、欲情する前にイっちゃうかな・・・?
(ちょっと落ち着いて、上半身隠してた両手をおろします。肩のタオルで、かろうじてお胸の先端だけが隠れて)
痴女・・・? 言うに事欠いて、痴女・・・? 経験豊富って言いなさいよ。
(ちょっと怒った声で。そしてずかずかとお兄ちゃんに近づいて)
ドーテーが偉そうに。ムキになるなんて、実はその気になってるのを隠してる・・・?
(からかいの顔のまま、お兄ちゃんのコカンに手を伸ばして・・・) うるせぇ
さっきから変なことばっか言いやがって
そんな格好で立つなよ…服着ろよ服
(誘惑してくるような態度の妹にムキになるもどうしてもチラチラと見てしまう)
あっ……おい、ほんと辞めろよ
そろそろ本気で怒るぞ
(妹に股間を触れられて敏感に反応する。そして段々と我慢ができなくなってきて……)
良い加減にしろよ詩織
あんまり兄貴を舐めるなよ
(ドンと押してソファーに落とすとぐいっとタオルをひったくり、自らもソファーに座って素早く両手首をタオルで縛る) (嫌がるふりをしながら、詩織の胸を見てきてるのが丸わかり。学年イケメントップ3陥落はダテじゃないのだ)
服、着てもいいけど、ここにないしぃ。身体冷えても困るから、これ、外しちゃおっかなー?
(女の子の胸の一番大事なところを隠してるタオルをちょっとつまんで、本当に見えそうな状態までもってく。そして、
お兄ちゃんの反応確認して・・・)
(抵抗らしい抵抗をみせないお兄ちゃん。詩織の手は、まっすぐ股間に触れて)
なぁんだ、やっぱりその気なんじゃない。そんなに禁断の行為を楽しみにしてたぁ?
(からかいながら、膨らみ始めてるそれを軽く握ります。でも次の瞬間、ソファーにうつ伏せにされてて)
・・・え・・・?
(気づいたら、ソファーの座面が目の前に、そして肩のあたりが涼しい・・・)
え、な・・・?
(よく分からないまま、身体をよじってみます。腰のあたりにある手首が、なぜか満足に動かせなくなってて・・・) (こいつナメてんな……本気で犯してやろうか……)
(生意気な妹に段々と本気で腹が立ってくる。両親もいないので妹を強引に犯してやろうかと本気で考える)
…そうだな
楽しみだな……楽しませてもらおうかな
(妹の肩をグッと掴み、そのままソファーへ……)
何驚いてんの?やるんだろ…禁断の行為
(何が起こっているかわからない妹の身体をぐいと引き上げると遠慮なくたわわに実った胸を揉みしだき、乳首を指できゅっと摘む)
それともここじゃ嫌か?部屋でヤリたいか?
(妹の乳首を引っ張りながら意地悪く耳元で囁く) え・・・?
(背後から聞こえるお兄ちゃんの声。楽しむ、という意味が分からないままで)
(経験豊富なのが自慢だけど、こういった「力づく」は経験皆無な詩織。混乱状態のまま髪をつかまれて、引きずられるように
起こされて・・・)
っちょ、え・・・? 待・・・、
(いつのまにか、お兄ちゃんの脚の間に、お兄ちゃんにもたれかかるように座らされてる。そして、お兄ちゃんの手が
詩織の胸への伸びてきて、嫌らしくうねってて・・・)
や・・・っ、ダ、あ・・・、
(本気で身をひねって、お兄ちゃんの手から逃げようとするけど、その指が詩織の敏感な部分をつまんだら、抵抗も
止まっちゃって)
あ、のね・・・? 落ち着こ・・・? 冗談、だから・・・ね・・・?
(お兄ちゃんの豹変が怖くて、涙が溢れてきてて・・・) なんだよ
こういうのは初めてなのか?
ほら暴れんなよ……
(胸を揉みしだき、乳首を執拗に責めながら耳にも舌を這わせていく)
暴れんなって言ってんだろ
悪い子だな、詩織は……
(身をよじる妹の乳首を急に摘み、伸ばすように擦る)
冗談?
最初に誘惑してきたのは詩織だろ
口出せよ……ほら早く
(妹の後頭部を抱いて強引に唇を奪い、舌を無理やり入れて絡めていく)
……もしかして泣いてる? 痛・・・ぅ、お願、止・・・、
(胸の先端に、鈍い痛み。そしてねっとりとした感触が耳に絡んできてる。気持ち悪さが胃から逆流してきそう。
さらに身体をジタバタさせて逃げようとするけど、お兄ちゃんはお胸の先っちょを捻り上げるようにつまみ上げてきて、
その鋭い痛みに身体を硬直させちゃう)
あ・・・謝る、から・・・。もぉ・・・、
(言葉の途中で唇を塞がれちゃう。望月君や如月君と違う、ドロッとした感触。本当に、吐きそうになってる・・・)
・・・っ。
(もう、涙が止まらない状態・・・。お兄ちゃんに、泣いてるのかって聞かれても、ただ茫然とするしかなくて・・・)
(・・・後ろ手に拘束されてる両手・・・。その手は詩織をもたれさせてるお兄ちゃんの、ちょうどオチンチンのあたり・・・。
硬直から解けた詩織が身体をよじるたびに、オチンチンを両手で刺激してる状態になって・・・) すいません
ちょっと用事ができてしまったので一時中断させていただけませんか 分かりました。
再開希望の日時を教えていただけますか? >>547
ありがとうございます
今日ならだいぶ遅くなりますが23時からなら
明日なら14時ごろからいけます それでしたら明日がいいですね。
ただこちらの予定も流動的なので、確約はできません。
こちらが都合ついたら、アンシャンテで待ち合わせ、ではいかがですか? >>549
わかりました
アンシャンテですね
突然の中断で本当にごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています