【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572542623/ 妹再募集します
かわいい妹をナンパから助けるところからスタートで
夜中、妹が誰かに取られてしまうと意識したことで兄が妹を…という流れでしたいです
妹募集です 最後に妹募集
夜中、妹が誰かに取られてしまうと意識したことで兄が妹を…という流れでしたいです
妹募集です 最後に妹募集
妹募集です かわいい妹をナンパから助けるところからスタートで
妹募集です 妹再募集です
希望のシチュがある人は教えてくれると嬉しいです 最後に妹募集です
夜中、妹が誰かに取られてしまうと意識したことで兄が妹を…という流れでしたいです 最後に妹募集です
夜中、妹が誰かに取られてしまうと意識したことで兄が妹を…という流れでしたいです お兄ちゃん、夕飯作るけど何たべたい?
【闇の声】
可愛いよな・・・でも、何時かは誰かにヤラれてエロい声出しちゃうんだぜ
ねぇ!聞いて聞いて 今日さぁ・・・
【闇の声】
犯っちまえよ・・・最初は嫌がるだろうが、すぐに喜んでケツ振ってくるぜ・・・
お兄ちゃん、先にお風呂入ってくるけど良い? ああ、オレは後でいいから先に入りな。
(妹に続いて自分も風呂に押し入ってやろうと決心する)
【こんばんは、お相手いいですか】 腕っぷしに自信があるのか
男相手、兄相手でも強気な妹さん募集です
そんな妹をエッチな攻撃で負かすシチュ希望 男勝りな感じの生意気妹募集です
妹に快感を教えて虐めたいです 最後に妹募集
生意気な妹を責めまくって虐めたいです >>570
こんにちは希望はいくつかありますが
第一希望は生意気な性格の割に実はウブな妹にエッチな攻撃を仕掛けてそのまま犯しちゃうみたいな感じです。そちらは希望とかはありますか? 引き続きシチュのお相手をしてくれる妹さん募集します 部活から 帰ってきたばかりの妹を、脅して性欲の吐口にする…そんな兄を募集します
すごくSな方が希望です
イチャラブ要素は求めてません
よろしくお願いします 暴力で脅すというか、殴る蹴る入っても大丈夫ですか…? よろしくお願いします
NGとか教えてもらえますか? 皆さんありがとうございます
できれば>>578さんにお願いしたいのですが、まだいらっしゃいますでしょうか かわいい妹をナンパから助けるところからスタートで
妹募集です ダメですよ、そんなこと言ったって!
(ニコニコ笑っているが少し困った様子) あっ・・・こっちこっち! ゴメンナサイ友達来たんで・・・
(オーバーアクションで手を振るとさり気なく走り去る)
ふぅ・・・助かったよぉ お兄ちゃん 大丈夫だったか?
変なことされてないか?
顔とか覚えられてないかな
(ナンパされている妹を目撃してしまい過保護な兄は内心気が気ではない様子)
1人で帰る時は気をつけろよ……
(昔から妹のことをとても可愛がっており、妹のことは心配で仕方がない)
(最近では妹も可愛らしく成長しているので兄として誇らしい反面、妹が誰かに取られるんじゃないかと不安も感じている)
(……確かに可愛いもんな…。だけど誰に取られたくない…)
(元々シスコン気味な所があったのだが、今日のことがきっかけでどうしても妹を意識してしまう)
【よろしくお願いします】 うん、アリガト。大丈夫だよ! ああいう人慣れちゃったから
【お兄ちゃん大好きな16歳 最近は告白された先輩が気になっている】
それより、ファミレス寄ってく?
(今夜は二人っきりです。)
【その夜】
あはははっ 受けるぅ♪
(ベットにうつ伏せに寝転んで動画を見ている様子)
【服装はキャミにショートパンツ】 えっ、慣れるくらいナンパされてるのかよ
マジかよ…………
(妹が慣れちゃうくらいナンパされている事実に動揺を隠しきれない)
ファミレスか………しょうがないな
じゃあ今夜はそうしよっか
千紗都ってモテるんだな…
俺、心配だよ……
(いつも通り部屋に来てくつろいでいる妹。健康的に伸びた脚に白い太もも、可愛らしいお尻のラインに興奮を覚える)
(今日は妹がナンパをされている現場を見たこともあって焦りからかうつ伏せになっている妹にギュッと抱きつく)
千紗都ってなんかいいにおいがするんだな… お兄ちゃん?
(部屋に入ってくる兄に警戒するわけでもなく)
この人達ってさ最近キテるんだよ・・・きゃっ!
(キュッと抱きしめられても何時ものじゃれ合いだと思っている)
もしもし・・・重たいんですけと?
ちょっと嫌だってば!
(いつもと様子が違うと感じると少し声が固くなる) そうなんだ……
(妹の話に対しても空返事)
千紗都……ごめんな
こんなお兄ちゃんでほんとごめん
(様子がおかしいと気づいた妹が逃れようと身をよじるが兄はびくともせず、服の絵からふにふにと胸を揉み、責めていく)
やっぱりかわいいな千紗都は
(妹の服の上から敏感な部位を見つけるとそこを爪でひっかくようにカリカリと責める)
脱がしてもいいか?
(妹の服に手をかけ、強引に脱がせようとする) ヤメテッ、ホントにやだっ!
(手を払いのけて身を捩ると、キャミのストラップを掴んだお兄ちゃんが怖い顔で見降ろしている)
だめっ! 変なことしたらパパに言ってやるんだから
(それでも、お兄ちゃんは乱暴にキャミを引き下ろしてしまう)
イャァァァッ!
(あらわになったブラを両手で隠しながら転げるようにベットから逃げていく)
お願いだからやめて・・・今だったらパパたちにも黙っててあげるから
(怯え切った涙声で) ごめんな千紗都
だけど俺、千紗都のことが心配なんだよ
あんな奴らに取られるくらいなら俺が…
(怯えて逃げ出す妹をぎゅっと抱きしめてそのままベッドに押し倒す)
いいよ…チクっても
その代わり今夜はずっと千紗都は俺のものだからな
(妹のブラを外すと露わになった可愛らしい胸を揉みしだき、乳首を優しく責める)
(そして乳首を口に含んで舌で転がす)
乳首、気持ちいいか? こめんなさいです。
たぶん目指すところが違うような気がしますので・・・ 妹さんいますか?
妹を可愛がりながら性的ないじめをしたいです かわいい妹をナンパから助けるところからスタートで
妹募集です 妹再募集です
夜中、妹が誰かに取られてしまうと意識したことで兄が妹を…という流れでしたいです 最後に妹募集です
夜中、妹が誰かに取られてしまうと意識したことで兄が妹を…という流れでしたいです >>606
希望はいくつかあるのですがおおまかな希望を教えてもらってもいいですか? 妹がとにかくいじめられるような展開が希望なんですが >>608
すいません
合わないですね
強引にやるくらいなら良いのですが
暴力的だったり虐めまくるのは辛い 今からシチュのお相手をしてくれる妹さん募集します
仲良しだったりソフトSに責めるぐらいが希望です 最後にシチュのお相手をしてくれる妹さん募集します
仲良しだったりソフトSに責めるぐらいが希望です 妹をがっつりいじめてくれる兄を募集します!妹はJS高学年からJCくらいで! まあ、きつめに虐めてもらえればっていうくらいです
行為がきついのでも、言葉責めがきついのでも大丈夫です (帰宅した妹を怒鳴り、ノートを投げつけて)
おっせーんだよ!学校が終わったら、さっさと帰って来いって言っただろっ!
このクソが…いつまで待たせるんだ
さっさとしろ、グズ
(妹の髪を掴むと膝立ちにさせ、仁王立ちのままズボンの前を開けて
薄汚い陰茎を放り出すと妹の顔に突きつけて)
おい、わかってんだろ?
早くしゃぶれよ
…このくらい? 口調は乱暴である必要はないのですが、イメージとしてはこのくらいです (帰宅した妹の姿を見ると、ノートをパタンと閉じ)
遅いですね…学校が終わりったら、帰って来いっと命じたはずですが
随分待たされましたよ
(妹の肩を押さえて膝立ちにさせると、仁王立ちのままズボンの前を開いて
露出させたペニスを妹の顔に突きつけて)
わかっていますよね?
ご奉仕しなさい
こうですか? なんだかぐちゃぐちゃになっちゃったので、一旦落ちます >>625
まだいる?
冷酷な感じでやってみたいんだけど 兄をからかいながらも本当は甘えたくて
ちょっかいをかけてくる…そんな妹募集です
兄が彼女と一緒にいるときについついちょっかいをかけてしまい
怒った兄がお仕置きと称して手を出すみたいなの希望です 妹再募集
兄をからかいながらも本当は甘えたくて
ちょっかいをかけてくる…そんな妹募集です
兄が彼女と一緒にいるときについついちょっかいをかけてしまい
怒った兄がお仕置きと称して手を出すみたいなの希望です ツンデレ気味な妹募集です
シチュとか細かい設定は相談で ツンデレ気味な妹再募集です
シチュとか細かい設定は相談で ツンデレ気味な妹再募集です
焼いたうんこ食べてくれる女じゃなきゃだめ 妹募集します
兄の部活の試合には必ず応援に来たり
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹募集します
兄は最近友人からシスコン呼ばわりされて恥ずかしくなって妹を突き放し気味という設定でやりたいです
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹再募集します
兄は最近友人からシスコン呼ばわりされて恥ずかしくなって妹を突き放し気味という設定でやりたいです
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 再度妹募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹再募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹再募集です
気が強めの性格の妹募集です
シチュとかは相談です 最後に妹募集です
気が強めの性格の妹募集です
シチュとかは相談です 妹さんいますか?
口喧嘩ばかりだけど本当はお互いのことが好きな兄妹設定でしたいです はぁ…ん…
おにい、ちゃん…
そこ、だめぇ…
(夜中に自室で兄を想いながら自慰をしている)
【お兄ちゃん大好きな妹を犯してくれるお兄ちゃん募集します】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています