【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572542623/ まあ、きつめに虐めてもらえればっていうくらいです
行為がきついのでも、言葉責めがきついのでも大丈夫です (帰宅した妹を怒鳴り、ノートを投げつけて)
おっせーんだよ!学校が終わったら、さっさと帰って来いって言っただろっ!
このクソが…いつまで待たせるんだ
さっさとしろ、グズ
(妹の髪を掴むと膝立ちにさせ、仁王立ちのままズボンの前を開けて
薄汚い陰茎を放り出すと妹の顔に突きつけて)
おい、わかってんだろ?
早くしゃぶれよ
…このくらい? 口調は乱暴である必要はないのですが、イメージとしてはこのくらいです (帰宅した妹の姿を見ると、ノートをパタンと閉じ)
遅いですね…学校が終わりったら、帰って来いっと命じたはずですが
随分待たされましたよ
(妹の肩を押さえて膝立ちにさせると、仁王立ちのままズボンの前を開いて
露出させたペニスを妹の顔に突きつけて)
わかっていますよね?
ご奉仕しなさい
こうですか? なんだかぐちゃぐちゃになっちゃったので、一旦落ちます >>625
まだいる?
冷酷な感じでやってみたいんだけど 兄をからかいながらも本当は甘えたくて
ちょっかいをかけてくる…そんな妹募集です
兄が彼女と一緒にいるときについついちょっかいをかけてしまい
怒った兄がお仕置きと称して手を出すみたいなの希望です 妹再募集
兄をからかいながらも本当は甘えたくて
ちょっかいをかけてくる…そんな妹募集です
兄が彼女と一緒にいるときについついちょっかいをかけてしまい
怒った兄がお仕置きと称して手を出すみたいなの希望です ツンデレ気味な妹募集です
シチュとか細かい設定は相談で ツンデレ気味な妹再募集です
シチュとか細かい設定は相談で ツンデレ気味な妹再募集です
焼いたうんこ食べてくれる女じゃなきゃだめ 妹募集します
兄の部活の試合には必ず応援に来たり
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹募集します
兄は最近友人からシスコン呼ばわりされて恥ずかしくなって妹を突き放し気味という設定でやりたいです
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹再募集します
兄は最近友人からシスコン呼ばわりされて恥ずかしくなって妹を突き放し気味という設定でやりたいです
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 再度妹募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹再募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください 妹再募集です
気が強めの性格の妹募集です
シチュとかは相談です 最後に妹募集です
気が強めの性格の妹募集です
シチュとかは相談です 妹さんいますか?
口喧嘩ばかりだけど本当はお互いのことが好きな兄妹設定でしたいです はぁ…ん…
おにい、ちゃん…
そこ、だめぇ…
(夜中に自室で兄を想いながら自慰をしている)
【お兄ちゃん大好きな妹を犯してくれるお兄ちゃん募集します】 お相手お願いしたいな
>>652に続ける形でいいですか? 【了解です。年齢とか体型とか教えてくれると嬉しいな】
【こちらもそれに合わせた年齢でいこうと思います】
…あやか?
(夜中にトイレに起き上がって戻ってくると、あやかの部屋から何かが漏れ聞こえてきていて)
(よくよく耳を澄ましてみると、自分を呼びながら喘いでいるように思え)
(声が大きくなってきた所を見計らって、ドアを開けて部屋に侵入する)
あやか…お前今、何、してたんだ…?
(訊ねつつ、自慰に耽っていたあやかに近づいていく) 【25歳の大学院生で体型は少しポッチャリめです】
や、だめっ
イクっ、イッちゃう
(快楽の大きな波が押し寄せて絶頂へと誘われようとした瞬間兄の声がしてビクッとする)
お、おに、お兄ちゃんっ!?
あ、あの、いや、これは、その、えっと
(必死で取り繕うと傍にあったタオルケットで身体を隠す) うーん…
落ちられてしまいましたかね?
以下空室です 妹募集します
他に希望のシチュがあれば教えてください もう一回妹募集です
他に希望のシチュがあれば教えてください 今からシチュのお相手をしてくれる妹さん再募集します
シチュは相談で 最後にシチュのお相手をしてくれる妹さん募集します
シチュと設定は相談で
あと少し強引だったりソフトSなのは好きなのですが殴ったりするのはNGで 妹の脱ぎたておぱんつを被せておちんちんしこしこしてるお兄ちゃんですよ 妹のパンツでイケナイ事をしているシスコンのお兄ちゃん募集。
ハァハァ・・・
(兄の部屋から声が漏れてくる。見てはいけないと分かっていながらもドアの隙間から覗いてしまう)
ゆかな・・・
(私の名前を呼びながら見覚えの有るブラやショーツに顔を埋めて自分を慰める兄の姿)
お兄ちゃん!
(思わず声を上げてしまう) .>>675 よろしくね。
ああ、ゆがな!いやこれは違うんだ!! やだ・・ウソだ・・・
(悲しそうな瞳からは涙の雫がこぼれ落ちそうになっている)
こっちに来ないでっ! キタナイッ!!
(激しい拒絶と憎悪に満ちた眼差しは兄を見る妹のモノではなかった) いや、誤解だよ、ゆかな!お兄ちゃんはいつもお前の味方だったろ。
そんな目で見るな!
(この後無理やりの展開がいいですか?) 放してっ! やだあぁぁっ!
(手首を掴まれると犯罪者に襲われたかのように激しく身を捩る)
はいっ! 可愛くて仕方のない妹にケダモノになってください。 いいか、ゆかなは俺のもんだ。誰にも渡さない。ゆかなのきれいな下着の下の体はすべてお兄ちゃんのもんだ!
(ゆかなをひきよせて抱きしめる。そして手をヒップやバストに伸ばして愛撫する)
ゆかな、お前のことを思って何万回もオナニーしてきたんだ。本当に今日するよ。
(衣服を破るように脱がせて下着姿にしてしまう)
きれいになったな、ゆかな。 普段は喧嘩ばかりの兄妹設定で妹さん募集します^_^ もう一回普段は喧嘩ばかりの兄妹設定で妹さん募集します^_^ シチュ相手の妹さん募集です
こちらは甘えたりちょっかいをかけてくる妹を最近避けている兄設定希望です シチュ相手の妹さん再募集です
こちらは甘えたりちょっかいをかけてくる妹を最近避けている兄設定希望です こんな夜遅くだけど今からシチュ相手をしてくれる妹さん募集^_^
眠くなったりしたら中断で後日に続きとかでもok こんな夜遅くだけど今からシチュ相手をしてくれる妹さんもう一回募集^_^
眠くなったりしたら中断で後日に続きとかでもok シチュ相手の妹さん募集です
こちらは甘えたりちょっかいをかけてくる妹を最近避けている兄設定希望です シチュ相手の妹さんもう一回募集です
こちらは甘えたりちょっかいをかけてくる妹を最近避けている兄設定希望です シチュ相手の妹さん募集です
こちらは中学生もしくは高校生になっても甘えたりちょっかいをかけてくる妹を最近避けている兄設定希望です >>696
お相手をお願いしたいです。まだいらっしゃいますか? >>697
いますよ
よろしくお願いします
希望やNGはありますか? よろしくお願いします
NGは汚い事や痛い系です
考えてるシチュなどはありますか? >>699
NG了解です
そうですね…ベタかもしれませんが
兄が昼寝から目を覚ますと妹が布団に潜り込んでいてそこでちょっとした喧嘩?をして段々と…
とか2人でホラー映画を見ることになって怖くて兄にくっついてきた妹に段々と興奮して…とかはどうでしょうか 布団に潜り込む〜の方はどうでしょうか
両親の居ない家で、ソファで寝る兄に性的なちょっかいを出していくという流れを考えてます >>701
わかりました
ではソファーで寝ている兄に妹がちょっかいをかけていたら
目を覚ました兄に反撃されて…みたい感じで
書き出しはどうしましょうか (ソファでクーラーを付けて毛布を掛けて眠る兄に近付いていく。
今日は学校が休みなため、薄い夏用の部屋着を着ている。ピンクの半袖とショートパンツで、ノーブラなため乳房の膨らみがはっきりとしている)
お兄ちゃーん、お腹空いたー
ご飯作って!
(ゆさゆさと兄を揺さぶるが起きない)
お兄ちゃんっ
(駄々をこねるように呼び、体を密着させくすぐって起こそうとする) …………
(夜遅くまでゲームをしていて爆睡している兄)
(妹に揺さぶられても全く反応せず、くすぐられても身を捩るだけで目を覚さない)
う……彩夏…重い……
(夢の中で妹にちょっかいをかけられた事を思い出したのか「重い」と呟く)
【書き出しありがとうございます】 重いって…JKの妹にそれはなくない?
もっと凄いやつしちゃうんだから
(寝言だとは気付かずに、眉を寄せて兄を睨む。
そして毛布をめくりそこに入ると、兄の背中に手を潜り込ませる。ツーっと指先で背中をくすぐる) うっ……
(妹に毛布をめくられ、直接素肌をくすぐられると流石に反応するもまだ起きず……)
………………
(寝言を呟くも言葉になっていない)
【そろそろ起きたほうがいいですか?】 ホントに寝てるのー?
(その背中に囁くように声を掛ける。
そして、耳に吐息を吹きかける。長い胡桃色の髪が兄の頬をくすぐる。
肩に乳房がむにゅっと当たっている)
((タイミングはお任せします。もし寝てるなら段々ちょっかいが過激化する流れを考えてます)) ………な、何やってんだよ彩夏
てかくっつきすぎじゃね?
離れろって……
(目を覚ますと最近避け気味だった妹が背中側からくっついていて驚く)
(そして肩に当たる柔らかな胸の感触に気が気ではない様子)
なんでこんな事してたんだよ
(妹の方に向き直ると妹の両側のほっぺたをつまんでくにくにと引っ張りながら尋ねる) あ、やっと起きたー
お兄ちゃんご飯作ってよー
お母さん急いで出てっちゃって何もないのー
(至近距離なまま話し続ける。髪から、女子特有の果実の様なシャンプーの香りが兄にしている)
何すんのっ
(頬をつねられると、お返しに兄の脇腹をくすぐる) おいおい
彩夏も女の子なら昼飯くらい自分で作れよ…
てか顔近いっ……ちょっと離れろよ彩夏…
(妹の肩をぐいと押して離れようと…)
(妹と揉み合いっていると妹の髪からシャンプーの香りがしてますます恥ずかしい気分になってくる)
あっ、やめろ
元はと言えば彩夏が変なことするのが悪いんだろ
あっ……
(妹に脇腹をくすぐられて負けじとこちらもくすぐり返す)
(しかし妹の体勢が崩れて思わず抱き抱えると妹の胸元を掴む形になってしまい…)
わ、悪ぃ…… 前はお兄ちゃんがずっとやってくれてたしー
(甘えるように上目遣いで見る)
きゃんっ…あっ
(片方のおっぱいを鷲掴みにされると弱ったような声を上げる。Fカップあるので兄の手には揉み応えを感じさせる。
そして、薄い部屋着なのでお腹の部分がめくれてすべすべとした柔らかそうな肌が見えている)
お、お兄ちゃ…
(困った顔で兄を見つめている) 何言ってんだよ……
甘え過ぎじゃね彩夏…
あ…それに俺、彩夏が作ってくれたご飯食べたい
(妹の頬を撫でておだてる)
ごめん………
…てか彩夏、おっぱいすごい揺れてるぞ
まだまだガキのくせに巨乳なんだな
(可愛らしく成長した妹に照れている自分が恥ずかしくてそれを振り払うかのように発育の著しい胸を軽い気持ちで茶化す)
高校生にもなってくっつきすぎだしさ…
(しかしシャツから見えるお腹や可愛らしい顔に段々と興奮を覚えてきて……) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています