【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572542623/ >>771
シチュのお相手してくれるのですか?
そういう様子ではなかったと思ったのですが 素っ気ない感じにしたんですが良くなかったみたいですね。
落ちます。 元気、生意気系の妹を可愛がりながら責めたいです
シチュエーションはいくつか候補があります 妹再募集です
元気、生意気系の妹を可愛がりながら責めたいです
シチュエーションはいくつか候補があります 妹募集します
仲良し設定でも普段は喧嘩ばかりの設定でもOKです
シチュや設定は相談で 妹再募集します
シチュや設定は相談で 最後に妹募集します
シチュや設定は相談で あーっ、いらいらする。
仕方ないなぁ、先に風呂はいるとするか
(お兄ちゃん、募集しますね。情緒不安定な妹がお待ちしてます。)
(こちらの設定では、14歳、胸は人並みです。あそこの毛も結構生えています。いかがです?)
(現在18時ごろ、妹が一人で留守番しています、というか風呂入ってますが・・) 口調が雑で中の人(男)が透けて見えるから遠慮する
14歳を演じるならもう少し勉強することをお勧めする でもぶりっ子だといわれるんだよ。
さじ加減がむずかしいですね、
落ちます。 シチュ相手の妹さん募集です
こちらは中学生もしくは高校生になっても甘えたりちょっかいをかけてくる妹を最近避けている兄設定希望です シチュ相手の妹さん再募集です
こちらは中学生もしくは高校生になっても甘えたりちょっかいをかけてくる妹を最近避けている兄設定希望です
他に希望のシチュや設定があれば教えてください 最後にシチュ相手の妹さん募集です
こちらは中学生もしくは高校生になっても甘えたりちょっかいをかけてくる妹を最近避けている兄設定希望です
他に希望のシチュや設定があれば教えてください お兄ちゃん募集します。
甘えんぼな妹がお兄ちゃんのお膝に座ってる所をイタズラする…みたいなシチュ希望してます。こちらの年齢や性格、巨乳か貧乳かはお好みに合わせます。どちらでもおっぱいが敏感なので沢山いじって欲しい… >>793
お願いします!
年齢や性格に希望はありますか? じゃあ、年齢はこっちが16の高1で、
瑠衣ちゃんの胸は大き目で・・・いい? じゃあこちらは中学くらいでいいですか?
分かりました、Fカップ位でどうでしょう?性格に希望はありますか? 中学生で胸がFで俺は問題ないです。
それじゃあ、高校に入ってなかなかクラスに馴染めないけど、
クラスの女子と少し話せるようになってきて、
それに嫉妬してHないたずらをしてくる性格は明るい妹、ってことでどうですか? こちらがお兄ちゃんにいたずらをするってことですか?
すみません、私の希望はいたずらされる側なので、それならお相手は難しいかと思います… すみません、思い違いをしていました。
じゃあ瑠衣ちゃんが俺に近づいてきたところで、
Hなイタズラ仕掛ける感じではどうですか? それなら大丈夫です。膝抱っこしてもらってるところで色々されたいので、そんな感じでいいですか?良ければ書き出しますね。 了解です。では書き出し待ってます。よろしくお願いします。 ではよろしくお願いします。
おにーいちゃん!
(学校が終わった夕方、帰ってくるなりセーラー服を着替えもせずに兄の部屋にやってくる)
今日、お父さんもお母さんもいないでしょ?だから、リビングで映画見よう?
(年齢より幼いとこがあり、今でも兄にべったり。ぎゅうっと抱きついておねだり。)
ね!いーでしょ?ちょっと怖いやつだから、お兄ちゃん、抱っこしてね。 【こちらこそよろしくお願いします。】
わ、ちょっと、瑠衣、仕方ないなあ・・・じゃあ一緒に見ようか。
俺はベッドに座るから・・・。
(抱っこか・・・ちょっと前には膝に乗せてたな
またやってみるか。と、セーラー服を着たままの
瑠衣の柔らかい身体を自分の膝の上に乗せる感じにする)
(俺の首の辺りに瑠衣の頭が密着してほのかにいい香り、
BDをセットした後は妹の方に意識が行く) やったー!
(ちょこんとお兄ちゃんの膝の上に座って画面を見る)
お兄ちゃん、ちゃんとぎゅってしててね?
(お兄ちゃんの手をお腹に回させて、自分はもたれ掛かる。薄い夏用のセーラー服の襟から、Fカップの胸元がちらちら見えそう)
…わ、始まったー!
(無邪気に映画鑑賞を初めて) 瑠衣・・・
(瑠衣の背後から胸の方を覗いてみると大きな谷間が見え、俺のズボンの中が膨らみ、
瑠衣のお尻に当たり、みるみるうちに勃起がMAXに)
や、やばい・・・。
(映画の音に混ざった俺のつぶやきは自分でもよく聞こえないまま
このHなシチュはチャンスと思い、お腹にホールドされた自分の手指を少し上に上げて
瑠衣のセーラー服の胸の下の方に触れてみる)
うう・・・。
(瑠衣の身体に意識が行くだけで映画の内容が入ってこない) (怖いシーンになると、時々びくっと体揺れて、余計にお兄ちゃんを刺激したり。)
…?…おにいちゃん?ポケットに何か入ってる?
(お尻にごりごりと当たる感覚に首を傾げる。)
ひゃ、うわぁ…
(映画に夢中でお兄ちゃんの指先が少しずれたことにも気づかない。)
お兄ちゃん、こわくないの?
(さっきから反応がないお兄ちゃんを見上げて) あ、ああ。瑠衣、大丈夫だよ・・・。
(セーラー服の上から胸の真ん中に手を回し
ゆっくりと左右に胸を撫でる)
(もう片方の手で自分のズボンをずらし、チンポを出し
制服のスカートに当てる)
(息を殺しながら瑠衣の様子を見ながら興奮を高める)
あぁ・・・っ。 …んぅ……おにいちゃん?どうしたの…?
(大きな胸をさわさわと撫でられて、ぴくんっと肩を揺らして、見上げる)
もぅ、ちゃんと映画みてる?
(スカートに当たっているものには気づかずに、少し苦しそうなお兄ちゃんの様子に首を傾げて) あ、ああ、見てるよ・・・。
(息を乱しながら何とか返事をする)
(俺の手はまた瑠衣のお腹をホールドする位置にすっと戻し、
今度はスカートをずり下げてみようと瑠衣の膝の辺りに手を回す)
(スカートの裾を少しずつ引っ張ると、瑠衣の太ももにも触れ)
(俺のチンポは我慢汁を出してスカートが少し汚れる)
大丈夫だ、瑠衣・・・。 ひゃ…お兄ちゃん、くすぐったいよぉ…?
(するするとスカートが引き上げられて、
すべすべの太ももにお兄ちゃんの手が触れる)
…瑠衣、そんなに暑くないよ?
(涼しくしようとしてくれてるのか、と勘違い)
きゃあっ。
(突然怖いシーンになって、びくんっと体がゆれると
お兄ちゃんのをぐりっと刺激してしまう) ああっ!瑠衣・・・。
(映画の怖いシーンにチャンスと思い、スカートを一気に膝の下の方まで
一気に下げ、瑠衣の下着が丸見えになる)
あ、ああ・・・俺は暑くなってきたよ。
瑠衣の下着を見ながら、俺も上着を脱ぎ全裸になる
(あとはセーラー服とブラだけ・・・)
(俺は身体を密着させて瑠衣の動きに合わせて腰を振る) すみません、ちょっと合わないみたいなので落ちます。ありがとうございました。 シチュ相手の妹募集します
お互いの性格とか体型とかシチュを相談で決めた上でやりたいです
とりあえずNGは過度な暴力です お相手よろしいでしょうか?
イチャイチャしたいです シチュ相手の妹再募集します
お互いの性格とか体型とかシチュを相談で決めた上でやりたいです
とりあえずNGは過度な暴力です ラストにシチュ相手の妹募集します
とりあえずNGは過度な暴力です シチュ相手の妹募集します
お互いの性格とか体型とか呼び方とかシチュを相談で決めた上でやりたいです
とりあえずNGは過度な暴力です シチュ相手の妹再募集します
お互いの性格とか体型とか呼び方とかシチュを相談で決めた上でやりたいです
とりあえずNGは過度な暴力です >>822
いますよ
お相手いいですか?
希望のシチュとか設定あればお願いします よかった ありがとうございます
希望は、、、兄妹だからこそのすごいエッチしたいです
あの、、エッチに興味があって
ふたりで性器を見せ合うとか
だめですか? >>824
良いですね
では2人で映画を見ていてエッチなシーンになって……というのはどうでしょうか
兄は高校生で妹は高校か中学が良いのですが うわ・・この映画こういうシーンあったのかよ・・
なんだよコレ………気まずいなぁ…
(兄の部屋で兄妹2人並んで妹が観たがっていた映画を視聴中)
(テレビのHシーンに戸惑い、妹の方をチラチラと見てしまう)
お…おい、純菜…なにジーッと観ちゃったんだよ
もしかしてこういうの好きなのか?
(動揺しているのを悟られたくなくて妹をからかう) えっ? な、なに言ってるのお兄ちゃん
自分が興味深々だからって他人のせいにしないでよ
おにいちゃんこそ、股間膨らませてるんじゃないの?
(いきなり股間を触ると想像を絶する大きく硬いものが、、、)
(あわてて手を離し)
お、おにいちゃん さっきのなに?あれなんなの?
【書き出しありがとうございました 早くえっちなことしたいです】 痛てっ
ちょ、何すんだよ純菜
ん?もしかして純菜ってこういうこと知らないのか?
(妹に股間を触られてビックリするものの顔を赤くしてウブな反応を見せる妹が見えてますます股間が硬くなっていく)
純菜ってこういうことあんま知らないのか?
高校生なのにな……ほら、これ見たことあるか?
(ズボンとパンツを脱いでペニスを取り出すと妹の目の前にずいと突き出す) きゃぁぁ お、おにいちゃん
なにしてるの
それじゃ変態だよ
(一瞬驚いてパニックになったが)
(じっと観察し始め)
そんなおっきいの?男の人のって
絶対はいんない 無理 それっておにいちゃんがへんなんだよ
タンポンとかそんなにおおきくないもん ん?うーん…確かに俺のはちょっと大きいかもな
まあ入らなかったことはないけどな
(ペニスを持って揺らしながらニヤニヤと妹に茶化すような視線を向ける)
俺も見せたんだから純菜の大事なところも見せてくれよ
ほら早くしてくれよ えっ?おにいちゃん童貞じゃないの?
うそでしょ だって彼女なんていなかったじゃない
それに経験済みなら、女の子の大事なところみたんでしょ
私のなんか見る必要ないじゃない う、うるせぇ
色々とあんだよ色々と…
てかどこでそんな言葉覚えたんだよ
(妹に図星を突かれて気まずそうに)
良いから見せろよ
俺だけ見せて純菜は見せないって不公平だろっ 生意気だけどかわいい妹さん募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです >>837
シチュは相談で決めたいです
そちらは希望とかNGとかはないですか? 生意気だけどかわいい妹さん再募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです >>842
乳首を執拗にいじったり
身体中舐めたり、喋ろうとする妹の口を塞ぐようにキスをしたりとかですかね
縛ったりが好きな人は縛ったりもします 最後に妹募集
生意気だけどかわいい妹さんをからかったり可愛がったりしながら責めたいです 生意気だけどかわいい妹さん募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです >>848
こんばんは
生意気な性格の妹とお医者さんごっこは中々想像するのが難しいですね…
どういう流れが良いでしょうか。それからNGと希望をできるだけ詳しく教えてください 難しいなら、やめておきます
イメージできないみたいだし
おちます 生意気だけどかわいい妹さん再募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです >>852
こんばんは
他に希望はありませんか?
それから名前の呼び方とかNGとかをできるだけ詳しく教えてください 生意気だけどかわいい妹さん募集中です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです >>856
希望とNG、呼び方や設定や具体的なシチュの希望を詳しく教えてください 最後に生意気だけどかわいい妹さん設定で妹募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです シチュ相手の妹さん募集です
兄も本当は妹のことをかわいいとは思っているけど認めるともなんだか…な感じで シチュ相手の妹さん再募集です
兄も本当は妹のことをかわいいとは思っているけど認めるともなんだか…な感じで 生意気だけどかわいい妹さん募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです 生意気だけどかわいい妹さん再募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです 生意気だけどかわいい妹さん再募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです シチュ相手の妹さん募集します
シチュや設定は相談で決めたいです シチュ相手の妹さん再募集します
シチュや設定は相談で決めたいです
NGは過度な暴力と大スカです 最後にシチュ相手の妹さん募集します
シチュや設定は相談で決めたいです
NGは過度な暴力と大スカです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています