【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572542623/ >>822
いますよ
お相手いいですか?
希望のシチュとか設定あればお願いします よかった ありがとうございます
希望は、、、兄妹だからこそのすごいエッチしたいです
あの、、エッチに興味があって
ふたりで性器を見せ合うとか
だめですか? >>824
良いですね
では2人で映画を見ていてエッチなシーンになって……というのはどうでしょうか
兄は高校生で妹は高校か中学が良いのですが うわ・・この映画こういうシーンあったのかよ・・
なんだよコレ………気まずいなぁ…
(兄の部屋で兄妹2人並んで妹が観たがっていた映画を視聴中)
(テレビのHシーンに戸惑い、妹の方をチラチラと見てしまう)
お…おい、純菜…なにジーッと観ちゃったんだよ
もしかしてこういうの好きなのか?
(動揺しているのを悟られたくなくて妹をからかう) えっ? な、なに言ってるのお兄ちゃん
自分が興味深々だからって他人のせいにしないでよ
おにいちゃんこそ、股間膨らませてるんじゃないの?
(いきなり股間を触ると想像を絶する大きく硬いものが、、、)
(あわてて手を離し)
お、おにいちゃん さっきのなに?あれなんなの?
【書き出しありがとうございました 早くえっちなことしたいです】 痛てっ
ちょ、何すんだよ純菜
ん?もしかして純菜ってこういうこと知らないのか?
(妹に股間を触られてビックリするものの顔を赤くしてウブな反応を見せる妹が見えてますます股間が硬くなっていく)
純菜ってこういうことあんま知らないのか?
高校生なのにな……ほら、これ見たことあるか?
(ズボンとパンツを脱いでペニスを取り出すと妹の目の前にずいと突き出す) きゃぁぁ お、おにいちゃん
なにしてるの
それじゃ変態だよ
(一瞬驚いてパニックになったが)
(じっと観察し始め)
そんなおっきいの?男の人のって
絶対はいんない 無理 それっておにいちゃんがへんなんだよ
タンポンとかそんなにおおきくないもん ん?うーん…確かに俺のはちょっと大きいかもな
まあ入らなかったことはないけどな
(ペニスを持って揺らしながらニヤニヤと妹に茶化すような視線を向ける)
俺も見せたんだから純菜の大事なところも見せてくれよ
ほら早くしてくれよ えっ?おにいちゃん童貞じゃないの?
うそでしょ だって彼女なんていなかったじゃない
それに経験済みなら、女の子の大事なところみたんでしょ
私のなんか見る必要ないじゃない う、うるせぇ
色々とあんだよ色々と…
てかどこでそんな言葉覚えたんだよ
(妹に図星を突かれて気まずそうに)
良いから見せろよ
俺だけ見せて純菜は見せないって不公平だろっ 生意気だけどかわいい妹さん募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです >>837
シチュは相談で決めたいです
そちらは希望とかNGとかはないですか? 生意気だけどかわいい妹さん再募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです >>842
乳首を執拗にいじったり
身体中舐めたり、喋ろうとする妹の口を塞ぐようにキスをしたりとかですかね
縛ったりが好きな人は縛ったりもします 最後に妹募集
生意気だけどかわいい妹さんをからかったり可愛がったりしながら責めたいです 生意気だけどかわいい妹さん募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです >>848
こんばんは
生意気な性格の妹とお医者さんごっこは中々想像するのが難しいですね…
どういう流れが良いでしょうか。それからNGと希望をできるだけ詳しく教えてください 難しいなら、やめておきます
イメージできないみたいだし
おちます 生意気だけどかわいい妹さん再募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです >>852
こんばんは
他に希望はありませんか?
それから名前の呼び方とかNGとかをできるだけ詳しく教えてください 生意気だけどかわいい妹さん募集中です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです >>856
希望とNG、呼び方や設定や具体的なシチュの希望を詳しく教えてください 最後に生意気だけどかわいい妹さん設定で妹募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです シチュ相手の妹さん募集です
こちらは中学生もしくは高校生になっても甘えたりちょっかいをかけてくる妹を最近避けている兄設定希望です
兄も本当は妹のことをかわいいとは思っているけど認めるともなんだか…な感じで シチュ相手の妹さん再募集です
こちらは中学生もしくは高校生になっても甘えたりちょっかいをかけてくる妹を最近避けている兄設定希望です
兄も本当は妹のことをかわいいとは思っているけど認めるともなんだか…な感じで 生意気だけどかわいい妹さん募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです 生意気だけどかわいい妹さん再募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです 生意気だけどかわいい妹さん再募集です
からかったり可愛がったりしながら責めたいです シチュ相手の妹さん募集します
シチュや設定は相談で決めたいです シチュ相手の妹さん再募集します
シチュや設定は相談で決めたいです
NGは過度な暴力と大スカです 最後にシチュ相手の妹さん募集します
NGは過度な暴力と大スカです 暴力だけど、おにぃがOKしたら過度じゃなくなるから聞いただけだょ? シチュ相手の妹さん募集します
シチュや設定は相談で決めたいです シチュ相手の妹さん募集します
個人的な好みですが兄にちょっかいをかけてかる感じの妹とかいいなーと思ってます 最後にシチュ相手の妹さん募集します
個人的な好みですが兄にちょっかいをかけてかる感じの妹とかいいなーと思ってます 自分に自信がない妹さんをお色直しとかせずに。
そのままの姿で可愛がりたいです。
「別に背伸びしなくてもそのままでも可愛いよ」みたいな事を言ったりして。
詳しい事は相談して決めましょう。
NGは汚い事です。 ほぼ友達感覚の仲の良い妹の身体を
意識してしまった兄が悪いとは思いつつも
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 妹再募集です
ほぼ友達感覚の仲の良い妹の身体を
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します ほぼ友達感覚の仲の良い妹の身体を
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 妹再募集です
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 最後に妹募集です
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 妹さん募集します
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 仲の良いお兄ちゃんに、女性のあそこみたことないから一度いいから見せてといわれ
あそこをいろいろいたずらされてみたいです どーせ、入れようとしたら拒否って、入れたら無言落ちするんやろ? オナニーもしろと言われればしますから
エッチな遊びしましょうよ >>895 ドキドキします あの、、みててくれますか?
でもおにいちゃんもおちんちんみせてください >>896
本当にオナニー実況するんだよ
オナニー指示してあげる >>897 じゃあ、スレと違うといけないからおにいちゃんのおちんちん見ながら
オナニーしますね
(下着を下ろし、下半身裸にになり)
どんなオナニーがいいですか? 妹さん再募集します
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 最後に妹さん募集します
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 部活帰りのJC妹にご奉仕させてくださるお兄様募集です
優しさなしで、ひたすら見下す感じでお願いします >>903
やっと帰ってきたか
今日もいつもの頼むよ
(ズボンを下ろして下半身裸になる) (部活から帰るとシャワーを浴びる間もなく、兄の部屋に来させられる)
今日も…ご奉仕させていただきます…
(兄の陰茎を口で慰めるという禁忌に、小さな背中を震わせる) 何?嫌なの?もっと嬉しそうにしゃぶりなよ
洗ってないチンポ美味しいだろ?
(頭を抑えつけて喉奥にチンポをこすりつける) あうう…垢まみれの…おいしいです…
(喉奥まで突き上げられながら、必死に舌を這わせる)
(兄に小遣いも巻き上げられており、汗臭いよれよれのスポブラと綿のショーツ姿で必死にご奉仕する) もうちょっと吸い付かないと気持ち良くないぞ
顔を両手で持ち口マンコにして腰を打ち付ける
どうだ?口マンコ気持ちいいか? (両手で顔を挟まれ、オナホの如く使われてしまう)
気持ちいいです…早く出してください…
(あまりの苦しさに、くちにしてしまう) そうだ、今日これが届いたぞ
(長く太い電動バイブを箱から取り出す)
これ使ってみるか!
(パンティをずらしてズプリと奥まで挿入する)
こんな太いの飲み込むなんてガバカバなマンコだな
(スイッチを入れてパンティで抜けないように固定する) 気持ちよくできてないから出ないよ
ほら、もっとご奉仕
(ソファーに座り足を開く) 妹さん募集です
友達感覚で仲の良い妹の身体を
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します >>916
913の募集に応募もしていたのですか? 他スレに質問だけしてしまいました。こちらの都合でおちます 昨日は寝落ちしてしまい、大変失礼いたしました
以後気をつけます
>>903で募集します よければお相手したいです
こちらは高校生で生徒会長という設定でやってみたいですが、どうでしょうか
>>903の他に希望シチュあれば合わせてみます 多分以前、別名義でお相手いただいたことがあるかと思います
今夜は別の方にお願いさせてください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。