【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572542623/ どーせ、入れようとしたら拒否って、入れたら無言落ちするんやろ? オナニーもしろと言われればしますから
エッチな遊びしましょうよ >>895 ドキドキします あの、、みててくれますか?
でもおにいちゃんもおちんちんみせてください >>896
本当にオナニー実況するんだよ
オナニー指示してあげる >>897 じゃあ、スレと違うといけないからおにいちゃんのおちんちん見ながら
オナニーしますね
(下着を下ろし、下半身裸にになり)
どんなオナニーがいいですか? 妹さん再募集します
ほぼ友達感覚の仲の良い妹の身体を
意識してしまった兄が悪いとは思いつつも
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 最後に妹さん募集します
ほぼ友達感覚の仲の良い妹の身体を
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 部活帰りのJC妹にご奉仕させてくださるお兄様募集です
優しさなしで、ひたすら見下す感じでお願いします >>903
やっと帰ってきたか
今日もいつもの頼むよ
(ズボンを下ろして下半身裸になる) (部活から帰るとシャワーを浴びる間もなく、兄の部屋に来させられる)
今日も…ご奉仕させていただきます…
(兄の陰茎を口で慰めるという禁忌に、小さな背中を震わせる) 何?嫌なの?もっと嬉しそうにしゃぶりなよ
洗ってないチンポ美味しいだろ?
(頭を抑えつけて喉奥にチンポをこすりつける) あうう…垢まみれの…おいしいです…
(喉奥まで突き上げられながら、必死に舌を這わせる)
(兄に小遣いも巻き上げられており、汗臭いよれよれのスポブラと綿のショーツ姿で必死にご奉仕する) もうちょっと吸い付かないと気持ち良くないぞ
顔を両手で持ち口マンコにして腰を打ち付ける
どうだ?口マンコ気持ちいいか? (両手で顔を挟まれ、オナホの如く使われてしまう)
気持ちいいです…早く出してください…
(あまりの苦しさに、くちにしてしまう) そうだ、今日これが届いたぞ
(長く太い電動バイブを箱から取り出す)
これ使ってみるか!
(パンティをずらしてズプリと奥まで挿入する)
こんな太いの飲み込むなんてガバカバなマンコだな
(スイッチを入れてパンティで抜けないように固定する) 気持ちよくできてないから出ないよ
ほら、もっとご奉仕
(ソファーに座り足を開く) 妹さん募集です
友達感覚で仲の良い妹の身体を
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します >>916
913の募集に応募もしていたのですか? 他スレに質問だけしてしまいました。こちらの都合でおちます 昨日は寝落ちしてしまい、大変失礼いたしました
以後気をつけます
>>903で募集します よければお相手したいです
こちらは高校生で生徒会長という設定でやってみたいですが、どうでしょうか
>>903の他に希望シチュあれば合わせてみます 多分以前、別名義でお相手いただいたことがあるかと思います
今夜は別の方にお願いさせてください >>923
なんだ、まだ部活続けてたのか
やめろって言ったよな。帰る時間遅くなるし
なりより汗臭いんだよ
ほら、いつものようにすっきりさせてくれ
(帰ってきた妹に大声で威圧し、椅子に座ったままズボンを下ろし勃起した陰茎を晒す) ご…ごめんなさいっ
(兄にどやされて、慌てて帰ったままの体育着姿で部屋に入る)
失礼します…
(兄に奴隷扱いされる妹、怯えた表情でおずおずと兄の肉棒に舌を伸ばす) 待たせた分、しっかりやれよ
頑張れば部活続けても良いぞ
(妹の体操着姿を笑みを浮かべながら見つつ)
おら、何度もしゃぶってるだろうがっ
処女ぶってんじゃねぇぞ
(怯えた表情に苛立ちながら、妹の頭を軽く抑え自分の股間に押し込む) んんんっ!
(頭を股間に押し付けられると、喉奥まで兄の陰茎が押し込まれ、吐き気を覚える)
がんばるから…乱暴はしないで…ください…
(涙ぐみながら言い、必死に舌とくちびるで兄に性奉仕する) しないでください、って
なんでおまえがおれに命令してんだよっ
(涙ぐむ妹を見てさらに勃起し、両手で妹の頭を押さ物のように扱う)
もっと、舌使えよ
部活で疲れてんのか、あぁ? (激しく喉奥まで突き上げられ、口の周りが様々な汁に塗れてくる)
お兄ちゃんが言ってことた…早希ちゃんのパンツ盗ってきたから…許してください…
(必死に鞄を指差し訴える) ようやく盗ってきたのか
まあそんじゃ口はこれくらいで許してやる
(そういいながら頭から手をはなし)
じゃあ次は脱いで壁に手を付けろ
わかってるよな
あー、おまえが早希ちゃんくらい可愛ければなぁ
(妹の同級生を思い浮かべながら、妹に言い放す) (兄に命じられていた、同級生の早希、あやか、美穂の下着を体育の水泳の時間に盗ってそれを兄に手渡す)
うう…
(兄がかわいい同級生の下着を楽しむ間、ハーフパンツとパンツを脱いで壁に手をつき、ずっと股間を晒し続けさせられる)
(少しでも足を閉じたりすると怒鳴られてしまうため、必死に足を広げて股間を晒す) おいおい美穂ちゃんのパンツちょっと黄ばんでるじゃねぇか
(パンツを嗅ぎ、妹の唾液にまみれた陰茎をさらに勃起させる)
しっかり脚広げて準備しとけよ、おまえはおれの奴隷、オナホなんだからな
(そう言いながら椅子から立ち上がり、妹の後ろに立つ) (壁際に惨めな格好で放置されている)
うう…ひどい…
(幼い割れ目も尻穴も丸見えのまま立たされ続ける)
またみんなの盗ってくるから…言うこと聞くから赦して下さい…
(兄が背後に迫ってきたのを感じ、震えながら訴える) (後ろから妹の腰に手をかけ)
赦すかどうかはおまえ次第だ、オナホらしく気持ちよくさせろよ
しかしお前やっぱ汗臭いな
(汗ばんだ体操着の背中の匂いをすこし嗅ぎ)
それにまだ毛も生えてねぇし
(羞恥心を煽るように話しかけながら、亀頭を妹の股間にこすりつける) だめです…許してください…
(兄に性欲処理に使われることには耐えられず、涙ながらに赦しを乞う)
あああ…汗臭くてごめんなさい…
(罵られ、脱がされた白いパンツを踏みつけられる) ちっ
まだオナホの自覚がねぇのかよ!
(怒鳴りながらパンツを強く踏みにじる)
おら、言え!おまえの口からどうするか言えっ!
(妹の腰をつかみ、怒張した亀頭を割れ目にあてる・・・) 早希ちゃんみたいにかわいい妹じゃなくてごめんなさい…
あやかちゃんみたいに胸やお尻が大きい魅力的な妹じゃなくてごめんなさい…
美穂ちゃんみたいなぽっちゃりしているけど笑顔の明るい妹じゃなくてごめんなさい…
汗臭い雌豚が妹でごめんなさい…
(割れ目を晒したまま、大きな声で言わされる。思春期の少女には耐えられない屈辱に、涙がぽろぽろとこぼれ落ちる)
オナホに使ってください…
(泣きながらついに言わされる) よく言った、褒めてやる
(後ろから妹の耳元で呟き)
おらよっ
(腰を突き出して一気に奥までめり込ませ)
早希ちゃんより可愛くねぇ、あやかちゃんより胸が小せぇ、美穂ちゃんより愛嬌がねぇ
そんなおまえだが、ここだけは、まんこだけは最高だよっ
(狂ったように腰を振る) あうう…
(激しく出し入れされ、身体を引き裂くような痛みに襲われる)
もう泥棒したくないです…こういうのも嫌です…許してください…
(甲高く泣きながら訴える) まだそんなこと言ってんのかっ
(妹を物のように扱い、腰を振り)
(ぱんっと臀部をたたく)
おまえはもう泥棒で、おれの性奴隷なんだよっ
おら、何が欲しいか言え!
(妹の小さなお尻はもう真っ赤になり)
(妹の中でどんどん勃起は増していく・・・) 兄妹だから…中には出さないで…
早希ちゃんとかの靴下とかも盗ってくるから…盗撮とかもするから…何すればいい?何すれば許してくれる?
(泣きながら聞く) そうだな
(妹の問いかけに対し)
孕めば許してやるよっ
(応えると)
(腰だけではなく体ごと妹に陰茎を押し込み)
くっ
(妹の体を壁に押しつぶすような体位で、呻きながら射精する)
【ごめん、明日きつくなるので次のレスで最後にします。とても楽しかったです】 あああ…
(そのまま床に崩れ落ちる)
【早希・あやか・美穂の何を泥棒させるか、盗撮させるかを命じて終わりにしてください】 おまえが何を否定しても
おれたちは兄妹だからな、どこまでも繋がってるんだよ
(崩れ落ちた妹に語り掛け)
つぎはあの3人の使用済みナプキン持ってこい
それか着替えの盗撮だ
返事は聞かねぇぞ、おまえは拒否できねぇんだからな
(そう言いながら部屋から出ていく)
汗臭いな。風呂入ろ 妹募集です
友達みたいに仲の良い妹の身体を
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 妹再募集します
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 最後に妹募集です
妹に手を出してしまうというシチュエーションで妹募集します 高校に上がってやっと彼女ができて浮かれる兄と
そんな兄が面白くなくてちょっかいをかけたり甘えたりする妹の組み合わせでシチュ相手募集です お相手再募集です
高校に上がってやっと彼女ができて浮かれる兄と
そんな兄が面白くなくてちょっかいをかけたり甘えたりする妹の組み合わせでシチュ相手募集です ラストに妹募集
高校に上がってやっと彼女ができて浮かれる兄と
そんな兄が面白くなくてちょっかいをかけたり甘えたりする妹の組み合わせでシチュ相手募集です 昔から友達みたいによく遊ぶ
仲の良い妹の身体を意識してしまった兄
悪いとは思いつつも妹に手を出してしまうというシチュエーションでシチュ相手募集します 妹にいじめられるシチュならお相手させていただきたいのですが、難しいですかね >>954
シチュ次第ですね
希望とかNGがあれば教えてください JCの妹に言われるがままに辱められる高校生か大学生の兄、というのが希望です すいません…
ちょっと合わないと思います
どっちかというと責めるのが好きなので からかったり責めたりするのは好きなのですが
暴力とか酷い言葉はあまり好きではないです JCの妹を散々からかいながら、ご奉仕させるっていうのは大丈夫ですか? >>962
良いですね
NGはありますか?
こちらのNGはスカ描写と臭い描写です >>964
わかりました
NG了解です
では兄が妹にガサツだとか生意気だとか女の子らしくないとか言い、挙げ句の果てには友人の妹と比較して……というのはどうでしょうか ………はぁ
いつも人の部屋でダラダラしやがって
だらしないったらありゃしない
(帰宅し、自分の部屋に戻るといつものようにベッドに上で漫画を読みながら寝転がる妹に思わずため息が出てしまう)
てか俺の部屋なのになんでいつも来るんだよ
はっきり言って邪魔なんだよ……
(そんな妹にくどくどと説教) いーじゃん、別に…
(学校の体育着姿のまま、寝そべって漫画を読み続ける妹)
あんまり細かいこと言うと、女の子にモテないよ
(馬鹿にしたように言う) 生意気なこと言いやがって
ガサツだし、女の子らしくないし
俺ももっと可愛い妹が欲しかったよ
(妹を押し退けると妹の背中を枕にして自らもベッドに寝転がる)
は?じゃあお前はモテるのかよ
(妹の小言に対してもムキになって反応する) 私はいーんだよ…別にモテなくても…
(特に興味なさそうに漫画を読み続ける)
そういうの興味ないし… ふーん……
モテないくせに俺のことをモテないとか言ってきたのかよ
生意気でガサツな上に性格も悪いとか最悪じゃん
あーあ……俺も可愛くて優しい由香ちゃんみたいな妹が欲しかったよ
(わざとらしく友人の妹の名前を出して妹と比較する)
結衣も由香ちゃんぐらいになればなぁ (由香の名前を出されて、ちょっとむっとした表情を浮かべる)
私だって女らしいところあるもん!
別にお兄ちゃんが知らないだけで!
(声を荒げて言い出す) へー………
結衣の女の子らしいところ?
例えば…何?全然わかんないから教えてくれよ
(むっとして食いついてきた妹にさらに意地悪な言葉を投げかける)
そういや一雄のやつ、由香ちゃんにマッサージとかよくやってもらってるって言ってたな
それから試合の時はいつも応援に来るしな (急に兄の目の前で体育着を脱ぎ始める)
私だって…女らしいところあるもん…
(白地に黄色のフリルのついた下着姿を晒す)
ほら、興奮しちゃうでしょ…
(恥ずかしさに頬を赤くして言う) いやあんまし
そこまでやるなら生で見せてもらわないと
(制服を脱ぎ、下着姿になった妹に動揺するも段々と意地悪な気持ちが湧き上がってきてさらに脱ぐように強要する)
それに服を脱いだだけじゃ女らしくないよな
(自ら服を脱いだ妹にもっと色々とできるんじゃないかと期待する) ぎゃああああああああああああああああああああああおおん わ…わかったわよ…
(手を震わせながら、白い下着を脱いでいく)
ほら…これでいいでしょ?
(床に僅かに開いたM字開脚で座る。恥ずかしさに瞳に涙を浮かべている) うーん……
でも見せてもらっただけじゃ
女の子らしいとかわかんないよな
シリコンでも入れてるんじゃないの?
揉んで確かめてやるよ
(ぐいと妹の身体を引っ張ると妹をベッドの上に座らせて後ろから胸元に手を回し、優しくやわやわと胸を揉んでいく)
どんな感じ?気持ちいい?
てかもしかして泣いてるのか………?
へぇ…結衣って泣いたりするんだな
(今にも泣き出しそうな妹に意地悪な言葉を投げかける) (胸を乱暴に揉まれる痛みに顔を顰めながら)
私…お兄ちゃんが好きなんだもん…
だから…他の男子には興味ないけど…
由香ちゃんよりはいい女だもん…
(涙を浮かべたまま口にする) 悪い仲間とつるむようになって不良になってしまった兄と
そんな兄を心配して注意する妹
こんや二人の組み合わせでシチュ相手募集です
ちなみにこちらは兄です 妹再募集します
悪い仲間とつるむようになって不良になってしまった兄と
そんな兄を心配して注意する妹
こんや二人の組み合わせでシチュ相手募集です
ちなみにこちらは兄です 生意気だったり元気なタイプの妹とシチュH希望です
妹を可愛がったりちょっと意地悪したりしたいです 妹再募集します
生意気だったり元気なタイプの妹とシチュH希望です
妹を可愛がったりちょっと意地悪したりしたいです 最後に妹募集
生意気だったり元気なタイプの妹とシチュH希望です
妹を可愛がったりちょっと意地悪したりしたいです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。