【雑談】★エーデルワイス★142部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは >>950 を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
【雑談】★エーデルワイス★141部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578114803/ えーっと
ここでは応募も募集もします
リアルだったらね
逆ナンなんてぜったいできないししたことないって話だったの
なんかがっくりさせちゃったかなあ
でも…今日は慶介さんだから声かけたのは本当
「気にすんな」とか、気さくで優しそうな人だなあって思って
わたしもぜんぜんうまく出来ないけどなんか
ぜんぜんちがう自分になれるのがちょっと楽しいかなって
病み病みで捕らえて拘束しちゃった慶介さんか抵抗するなかひたすら病み病みでふふふふ
おもしろいかなw
ビギナーズラック、とはちょっとちがうかもしれないけどよくしらないからよくみえるってあるでしょ?
だから、、次は確実にがっくりされそうなんだもんw
>>175
ありがとう
じゃまだしばらくそばにいてね(ぎゅ) がっくりはしてないけどやっぱりかーっと感じ
リアルだったらって話ね、確かに全然ぎゃくナンなんてしないしするイメージが全くないよ
ありがとね、さっき最初と印象違うって言ってたけどやっぱり最初の方から気さくに感じた?笑
依さんが思いの外素敵だからのめり込んじゃってさっきからほんとドキドキしちゃってこんな感じになっちゃった
病み病みの依さんに俺はどんな事しちゃうの?
って言うよりどんな事されたい?
そんな事はないよ
まだよく知らないかも知れないけどもっと知りたいって気持ちは嘘じゃないんだけどな
うん、一緒にいる(ぎゅっ) んと、なんかどんどんかわいいわんこ化してるような気がするのw
最初はもっとねクールな感じもあったから
どんなことされたいよりはどんなことしたいのが強くって
すごくすごくすごくすきになったのに相手にされなくてそれでもすきってのがやりたいの
リアルでやったらストーカー規制法で近寄れなくなるような?w
うん
あまえるのはほんとへたでかわいげもないなんてそのまま知らないでいてほしい気持ちもあるけど
あまえっこなわんこみたいでかわいー
(ぎゅってかえしながら頭をなでなで)
慶介さんにもまだまだいろんな顔があるんだろうね 359 名前:fusianasan [sage] :2020/04/05(日) 22:09:00.70
擬態とか言っちゃって、イジメ? そうかもwなんとなく自分でも気付いてたけどやっぱりだよね
気をつけよっと笑
ストーカーみたいな事をシチュでやって楽しみたいっと事か
確かにせっかくだから実際にはできない様なことをやる方が面白いし新たな発見があるかも
甘えるのだけが可愛いわけじゃないしなんて言っていいか分かんないけど自由奔放な感じもいい感じだよ
甘えっ子じゃないんだけどな
頭なんて撫でられたのいつぶりだろ…?初めてかも何か新鮮な感じw
うーん、あるかもしれない…普段がこんな感じじゃないから 気をつけるってことは方向転換?
んと、かわいいわんこがいやなわけじゃなくて
どっちかっていうとだいすきで
ただリアルだったらこわいけどすごくおっきなふかふかわんこに寄り添うように眠りたいなあとか
なに言ってるんだろうw
ぜったい振り向いてくれない人をね
いかに振り向かせるかみたいなね
実際だったらとっとと諦めて次行け次
なんだけど
ここなら拐ってきて薬盛ってGO(病み病み)w
自由奔放w
こうしてソファでとなりに座って…手もぎゅーって繋いでるのに言われると思わなかったけど
普段は、どんな感じなの? クチ空いてますし腰うねってきました
にゅちにゅち音してますもうナカぐちゅぐちゅしたくなってきてます そう、方向転換。依さんに嫌われたくないから
だってでかいわんこに声かけたわけじゃないでしょ?
でかい犬にだよね?なんとなくイメージできたからおかしくないよ
それ面白いかもw
けどそれならやっぱり依さんの好きなタイプの男性と楽しんだほうがより楽しめそう
薬まで考えたことなかったけど昔好きな女の子と2人っきりになりたくて時間が2人以外みんな止まってくれないかなとかは考えたことある
学生の頃だけど
自由奔放とは違うかぁー上手く伝えられてないな
でも束縛されるの苦手だったりしない?
そんなイメージを勝手に持ってた
普段はほっといてって感じの束縛も一切しない感じ
よりつまんない男かも >>184
レス遅くてごめんね
そろそろ落ちようか
依さんに会えて嬉しかった今夜はありがとう >>186
すみません、今使用中ですのでお控え下さい たぶん募集にでかいわんこがいたらコンマ1秒で応募しちゃう
でもふかふかスレッドで募集する勇気はないから…
でかくてかわいいわんこ化した慶介さんにむぎゅぎゅ満足ですw
んーんw
すきなタイプよりはありえない相手がよくて
過去にこの設定で一度だけ募集か応募したのはお兄ちゃんスレッドでした(ありえなーいw)
JKになって友だちのお父さん相手とかもいいかなあとかねー
相手側からもありえなーい(この板ならあるあるかもだけど)設定がいいの
ふたりっきりになる方法が時間を止めるって発想なかなかかわいい
どうかな
わたし緊張しちゃうからふたりきりじゃない方がいいかも
でもカレのことだけこっそり見ちゃうんだ(バレバレ)
ん?
束縛はたしかにすきじゃないかも
だけど束縛はしたいわたし…しまった
確かに自由奔放かもです笑
って、慶介さんは束縛しないけど俺のこともすんなよ系ってこと?
それはちゃんと一貫していて素晴らしいです
つまんない男かもなんて言わないのー
(頭をなでなでしていた手をほっぺたに)
ぐにw 依さん寝ちゃったみたいだね
長い時間一緒にいられて楽しいしかった
時間もあっという間だったよ
ラックの組み立てもご苦労様
明日からお互い仕事頑張ろうね
おやすみなさい
以下空室 >>189
あ、まだ起きてたんだね
今レスするけど眠くなったら寝ていいから >>187
レス遅いなんて慶介さんが謝ったらわたしなんて終始土下座しなくちゃになります
あしたから慶介さんもまた仕事?
わたしはテレワークなにそれ?なんでじゅうぶん留意して出勤だけど
慶介さんも三密さんに気をつけて
お互いがんばって生きようね
わたしも慶介さんに会えてうれしかったよー
(もう一回はぐぎゅう)
おやすみなさい
>>190
土下座ーw
>>191
ごめんね
ちょっと次レスにはお返事できそうもないので
もう一回
おやすみなさい
(むぎゅ) >>189
可愛いわんこが好きなのは間違いないんだね
でかくて可愛いわんこってちょっと気持ち悪くない?笑
俺だったら引っ叩いちゃうかもw
特にこれっていうのではなくて実際には絶対にないって設定を楽しみたいって事なんだね
そこで遊んでる依さんを覗くだけでめちゃくちゃ興奮しそう
絶対言いたくないだろうけどそんな変わったスレで遊ぶ時教えてくれないかな
学校だと時間を止めれば2人っきりなれるでしょ?
そこで思いっきり告るという願望
なかなか2人っきりになれなくてそんな事考えてた
こっそり影から見てどうすんの?ただ見てるだけ?
やっぱり?けど束縛されたがる女性に興味ないからいいんだよな、依さんは
うーん、どっちかというとそのタイプ
束縛しないけどすんなよ系
面倒くさいでしょ?笑
だからそういうのされたらデレってなるから >>192
土下座?絶対させたくないから
俺も依さんもレス遅くないっとことで
うん、仕事だよ
依さんもでしょ?一緒、一緒
俺もテレワーク何それだよ
うん、お互い頑張って生きようね
一応生存確認って事で伝言するから必ず気づいてね
ふつーの伝言板に書き込んでみるからもし気づいたら返して
おやすみなさい…ぎゅ…
以下空室 >>195
ありがとうございます
部屋間違えてごめんなさい >>197
ありがと
明日はお休み?
最近は外出控えてて退屈 ななちゃんのえっちな体験聞きたいw
変わった体験とかある? ななちゃんから誘ったんだねw
男は正直だから半分は下半身で考えて動くからね! 膝に座る前に何かしたよね?
ちらちら見せたりとかw
ななちゃんがヤリたいオーラ出しまくってたんじゃない? 8にんくらい
ひざに座ってすぐおっぱいさわられたの わざと大きくなってるとこの上に座ったでしょ?w
男なら見せたり座られたら揉んじゃうよ
ななちゃんも揉まれたかったんでしょ?w おっきくなってるのをあれっ?って笑ったら
もうだめって揉んできたの 揉んでほしかったからやったと思ったけど
一応だめって抵抗したらその声に彼は火がついちゃったみたい それ狙い通りだったんでしょ?w
今まででデカちんとえっちしたことある? ななおっきいのはそんなに興味ないから普通の人しかいないかな
かたいのがすき 男はダメと言われてもストップできないの分かって言ってるね!w
かたいのが好きなんだ
おれもめちゃかたいけど、柔らかいのは気持ち良さそうじゃないよねw 嬉しかった?
ななちゃんの一番気持ちいいのはどこ? きもちよくってびくんってなっちゃったらスカートに手入れてきたから
まだって言って先にこっちがいいって言って乳首なめてもらったの 感じていいよ
ペロペロするのと吸い付かれるのどっちが好き?
両方しちゃおうかw ななは先だけぺろぺろされる方がきもちいいけど
だいたい吸い付いておいしいって言う人多いかな
顔見られながらぺろぺろされたらすっごい声でちゃう ななちゃんの気持ち良い事したいw
おっぱい揉みながら先をペロペロしようw
もちろん見つめあいながらね! ななちくびより気持ちいいところあるのって言ってみた ここ?
皮むいたらあるお豆ちゃん?
お豆ちゃん舌で転がしながら吸う? イキやすいの?
クリに吸い付きながら中を指でくちゅくちゅしちゃお!
中は何本指欲しい? 孝幸さん、こんばんは。攫われて国外にまで連れてこられた気分ですw
落ち着かない日々の中、桜の葉が目立つようになってきちゃいました;これからぐんぐんと暖かくなってゆくのでしょうね。
暖かいというと、マスクがちょっと暑くてつらくなってきちゃいましたw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
流行りは去りましたが楽器ケースに閉まって連れてきましたw
今日はポカポカ陽気でしたね。場所によっては桜もまだ咲いていてせっかくお花見日和なのになぁって残念に思います。
昨日実は祖母が他界しまして今週末に通夜と告別式をすることになりました。
大変申し訳ありませんが週末のお約束は難しそうです。ごめんなさい。 楽器ケースの話題がほんの数ヶ月前だなんて思えないですwゴーン詩織と呼んでくださいw
桜の花は意外とまだ頑張って残っているのですが、間に緑がちらほらと見えます。今年はなかなか桜を見て楽しむという気分にはなれませんでした。
お悔やみ申し上げます。時々ちらっと孝幸さんの話に出て来ていたおばあさまですよね。もしかして今日もバタバタしていたのではないですか?
週末のことは気にしないでください。今もここで雑談する気分になれなかったりはしないか心配です。 完全に忘れられましたよねwゴーン詩織はすごく呼びづらいですw
家の前の桜はほぼ葉っぱになっちゃいました。過ごしやすい日が多かっただけに残念です;
今年無事100歳を迎えて意識が無くなる少し前まで自分でご飯を食べれるくらい元気でした。大往生です。
昨日細かな取り決めでお休みをしましたが週末までは取りあえず通常通りです。
確かに残念ではありますが良く頑張ったなという労いの気持ちのほうが強いです。
そしてもう一つ、ちょっと今しているお仕事の都合で水曜日も20時が難しくなりそうです;
毎日遅いわけでは無いのですが今日はお風呂から上がって落ち着いたのが20時半頃だったので短くなって申し訳ありませんが21時の待ち合わせだと嬉しいです。 今どこにいるのでしょう。日本人の大半がもう楽器ケースのことを忘れていると思います…。
桜が散ってしまうのはさびしいけれど、花粉にもお別れできるかと思うと嬉しいかもですw
私の中ではのど飴のおばあちゃんです。変な言い方ですが、よい最後を迎えられたのですね。
孝幸さんが落ち着いてらっしゃるので、少し安心しました。今週はばたばたするでしょうが、しっかりとお別れしてきてください。
水曜だと21時ですね。もし孝幸さんが水曜よりも火曜の方が都合がよければ、火曜21時からでもいいのかなと思います。 母国に帰っているのでしょうか。コロナの影響で世間もすっかり忘れていますよね。一時期はパロディのゲームも出たくらいなのにw
今日うっかりお昼の薬を飲み忘れたのですがそれほど辛くありませんでした。コンタクト継続出来ましたし今年はそれ程じゃないかもです。そう言えば詩織さん目と鼻の具合はいかがですか?
日曜日に施設から会わせたい人がいるなら呼んだほうが良いと言われ家族や近しい親戚が集まったその日の夜だったので悔いはそれ程強くはありません。
大正から令和までお疲れ様でしたの気持ちで見送りをします。
うーん、水曜日20時が確約出来なければ火曜日の方が良いでしょうか。
今までのように日によってもしかしたらずらして頂く場合もあるかもですが大丈夫でしょうか? パロディのゲームって知りませんでした。楽器ケースに入るゲームなのかな?
私はマスクをしても鼻のむずむずがなくなりました。大量に飛散しているときじゃなければ大丈夫なのかも。
みんなにお見送りしてもらって、送る方も送られる方も悔いが残らなかったでしょうね。
すごい時代を生き抜いてきたんだろうな。大正から令和までの時代の変化が想像つきません。
週末に、次に会う日を火曜か水曜か決めてゆくスタイルでも大丈夫です。
水曜にするなら、とりあえず21時からにしたほうがいいかも。あまり孝幸さんにバタバタしてもらいたくないです。 楽器ケースにゴーンそっくりのおじさんを入れてバレないように飛行機に乗せるゲームだったと思いますw
単純に埃っぽさも原因かも知れませんね。悪化していないようで良かったです。
先々週に後1,2週間でしょうと言われたのでほぼその通りになりました。
日本の成長をずっと見てきたんだなぁと思います。令和に入ってからはもう頭は東北に住む女の子に戻っていましたけどねw
当面はそれでもよろしいでしょうか?しっかりと決められずに申し訳ありません。
あまり無いとは思いますがそれ以上に遅れる場合は伝言をします。来週は取りあえずどちらにしましょうか。詩織さんが楽な方が良いなという希望もあります。 そっくりさんなんですね。ゴーンさん本人でそんなゲームを作ったら訴えられちゃいそうですw
鼻のむずむずはもしかしたら気のせいだったのかもwと思っています。本当かどうかは来年判明するでしょう。
戦争を知っている世代なんだと思うと、上手く言えないけど不思議な気持ちになります。
おばあちゃんになると童心に返ったような方いますよね。そういう方の笑い顔とか本当に無邪気です。
当面は週末に次の日を決めることにしましょう。
来週は私としては火曜がいいかな。次に会う日まで少し間が空くから。 審査が通るかどうかみたいなニュースをやっていましたがその後どうなったかは知りませんw
ヒノキやブタクサの花粉じゃないことを祈っておきますw
戦争を知っている世代の方々は価値観というか物事の捉え方が戦後生まれの方と全然違うなって思います。
物へのありがたみの気持ちとか謙虚さとか。戦後生まれの人がそれに欠けているというわけじゃないんですけどね。
おばあちゃんと呼んでもキョトンとするのでずっと名前で呼んでいましたよwそうすると反応が良いですw
では次回は火曜日の21時でお願いします。 私もちょっと気になって調べてみたけど、本当にその後どうなったのかわからなかったw
時期的にはヒノキかなと思いました;一度病院でアレルギー検査をいろいろやってみたいです。
今は個人主義が行き過ぎているから、もうちょっとその世代の人達の価値観を見習うべきなのかもとか思ってしまいました。
名前呼びですかw若い頃に気持ちが戻っているなら、おばあちゃん呼びされたらちょっとイヤだったかもw
火曜21時ですね。ついうっかり…に注意しなくっちゃ。 DLゲームの大手とかに置いてあったりするのかなぁ。でもあったとしても買おうとは思いませんw
大人になってから発症している場合もありますしね。一度受けてみると良さそうです。
慎ましさというのは大事だと思います。施設や人の手を借りて生活するようになると特にですね。
名前呼びが一番反応良いですね。もちろん苗字も旧姓で呼びますよw
慣れるまでが大変ですねw土曜日のインターバルが無いから余計にですw 無料だったらダウンロードしてみてもいいかな、って思うかもしれないけど、有料だったらいらないですw
病院の何科でそういう検査してくれるのかな?病院も最近は歯医者くらいしか行ってないです。
最近は私も開き直りがちかも…。もうちょっと慎ましさを取り戻すよう気をつけたいです。
苗字も旧姓ってことは、おじいちゃんのことも思い出せないのかな?ちょっとだけさびしい気持ちになりました。
今繰り返し次は火曜日と自分に言い聞かせているところですw DLゲームサイトはたまにセールとかやっててつい買ってしまいそうになりますw
アレルギーだったら内科かな?採血をしてやった記憶があります。
最終的に認知症になったら地金が露になりますねw
祖父は典型的な亭主関白で祖母を召使いのように扱っていましたからね。認知症の中期くらいの時に祖父のことを聞いたら嫌い!ってハッキリ言ってましたw
俺もメモか何かに書いておかないとですw 私もiPadでセールになっているゲームを結構買ったけど、ほとんどやっていないかも…w
内科に行く機会があったらお願いしてみます。でも検査結果を後日聞きに行かなくちゃならないんだろうな。
そういう話を聞くと、認知症になったらどんな自分になるんだろうかって怖くなります;
おばあちゃん正直ですwちょっとだけさびしくなった気持ちは霧散しちゃいましたよw
万が一火曜に私が現れなかった場合は、また間違えたと笑ってやってくださいw シーズンセールとかだと結構大きなゲームが何百円とかになるけどグっと我慢していますw
確かそうだったような気がします。ウィルスが収束してからが良さそうですね。
それは本当に分かりませんね。子ども返りするのが一番可愛らしいですw
祖父は俺には優しかったけど思い返せばかなり我侭で横暴な人だったと思いますwでも、ちゃんとタバコのお供えはしていますよw
その場合は水曜日にしましょうねw 買っちゃいましょうよ!積んだまま忘れちゃうかもしれないけどw
今はまだ病院に近寄りたくありませんw近所の歯医者がコロナの影響で一日の患者数を減らすことになったらしいです。
暴力振るう系にはなりたくないなぁ…。子ども返りが一番よさそうですね。
あのタバコのおじいちゃんですかw私の祖父もいろいろ問題がある人だったみたいだけど、私には優しかったですw
その場合はこっそり火曜深夜か水曜朝に伝言すると思いますw 無駄遣いはしませんw俺は一つのゲームをかなり長い期間ずっと遊ぶタイプです。
歯医者さんも濃厚接触ですもんね。うちの掛かり付けはどうなんだろう。
暴力系はしんどいですよね。加減も何も無いからすごいですし;
孫は可愛いから優しくなるんでしょうねw何だかんだ言って祖父のことは好きです。
その伝言をにやにや見ることにしますw 買おうかどうしようか迷っている時が一番盛り上がっている私って…w
唾液に触れるわけだから、歯医者さんも怖いでしょうね。マスクとか手袋が十分にあるとよいのだけれど。
リミッター外れた人の対応をするのは、精神的にもしんどそうです。非力な私でもすごい力が出ちゃうかも。
孫は育てるというよりも甘やかす対象なのかも。私がおじいちゃんのことで一番に思い出すのはつるつるの頭頂部です。ひどい孫ですよねw
そんな孝幸さんが、水曜にどう私に対応してくるのか、ちょっと気になっちゃいます。 俺は迷ったら買ってしまうので迷わないようにしていますw
俺の掛かり付けの先生は手袋付けないんですよね。でもいつもすごい綺麗にしているので不快感は無いです。
敵対心を持って暴力を振るいますからね。詩織さんはきっと斧を振り回すんですw
詩織さんって実はハゲ頭お好きですか?wうちの祖父もちょっと薄かったけど父はフサフサです。
どうも何も普通に対応しますよw気にしないでください!で終わりですw 迷わないようにするという孝幸さんをちょっと賢いと思ってしまいました。悔しいですw
手洗いや消毒って結構手が荒れてがさがさになっちゃいますね。ハンドクリームが欠かせません。
そうでした、私には斧がありましたw手足を拘束されちゃいますね。
実は好きなのかも。無邪気に祖父の頭頂部をぺしぺし叩いてたような記憶がありますw
気にしないでください!と爽やかに言ってくれるのに、実はにやにやしてるのかなって思いましたw 考えないで、いや今は必要ない!って思い込むようにするんですw
今は大分マシになりましたけど一時期手荒れがひどかったです;
まずは頭に刺さってる斧を預からせていただきますw
お爺さんも反応に困ったでしょうw俺はまだフサフサだからぺしぺし出来ませんよ!
それは疑心暗鬼というやつですwでも、詩織さんがどんな風に来るかちょっとだけ楽しみではありますw その後に、でももしかしたら…とか考えちゃうんですよねw考えちゃいけませんね;
油断するとガサガサになっちゃいますよね。こまめにクリームを擦り込んでいます。
そうですね、斧は没収ですよね。私の心の友だけど、仕方がないですね;
いえ、私に叩かれて祖父は嬉しそうでしたよw孝幸さんは頭頂部じゃなくて、食後のお腹をぺしぺししちゃいますw
登場後即土下座とか、ありふれすぎですよね。前回はどういう風にしようかかなり迷った記憶がありますw そうです。いらない!で思い込むんですw
クリームはクリームでもカスタードクリームのほうが好きです。
ちゃんと大人しい時に見せてあげますから泣かないで下さいw
お腹ぺしぺしは少し落ち着いたらにしてくださいね。リバースしちゃいますw
いえ、あれ結構好きですw土下座スタイルのまま抱えてお部屋に連れていっちゃいますw
そろそろ時間ですね。今日は俺が閉めるので先にお休み下さい。 いらない!と思い込んでも、時間が経つと後悔しちゃいそうなんですよね。意思が弱すぎです…。
じゃあ美味しいカスタードクリームを孝幸さんの手に擦り込んであげます!
まさかこんなに斧に愛着が湧くとは思っていませんでしたw
リバースは困ります。ぺしぺしできないならすりすりしてお腹の丸みを堪能しちゃいますw
孝幸さんに楽しんでもらえるのなら、土下座のバリエーションを増やす方向で頑張りますw
お部屋の閉めまでありがとうございます。次は火曜21時でしたよね、間違ってませんよね?
いろいろ忙しそうですが、時期が時期なので睡眠たっぷり取って体調に気をつけてください。
一週間後、孝幸さんに会えるのを楽しみに頑張ってきますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ… その時は必要だと思って買えばいいんですw一度寝かせるのも大事ですw
わーい、手がべとべとだから詩織さんに舐めてもらいますw
ハロウィンからずっと続いていますからねw
お腹を枕にしてよしよしってしますねw
じゃあ次は倒立土下座でお願いしますw
火曜日の21時でお願いします。伝言も確認しておきますので変更がある場合は仰って下さいね。
ご心配していただきありがとうございます。式が終わればひと段落出来ると思うのでもうちょっと頑張ります。
間が空いてしまいますが身体に気をつけて元気に過ごしましょうね。詩織さんをぎゅーっと抱きしめて。ちゅ…好きです。大好きです。おやすみなさい。
【以下、空室です】 ありがとうございます
できれば移動前のスレと同様に名無しでお願いできたらと思います
お尻突き上げました
いろいろ言葉責めとか、尋問とかしてください おしりを突き出して、そのままの格好で、前に受け入れたちんぽのことを話しなさい。
予備校生のくせに・・・。いつ、受け入れてしまったのですか。
自分から誘ったのですか。 まだ処女のくせに、そんなに男が欲しくなっているのですか?
それも妹といっしょに男に犯されたいなんて・・・。
おしりを突き出したまま、下を脱いで、下着だけになりなさい。
何色の下着をつけていますか。
どんな男に犯してほしいのですか。 白地に水色のレースです…
男の話よりも、妹の話で追い込んで欲しいです… どエロな女のくせに、こんなにかわいい下着をつけているんですね。
妹とは、どちらが男好きなのですか?
妹よりも早く女にしてもらいたいと思っているのですか。
妹よりも愛されて虐められて、従順な奴隷にしてほしいのですか。
下着の上から、上下になぞるように、指をすべらせて、自分をいじりなさい。
下着の中がどうなっているかも報告するのですよ。 なんかもっと具体的な話を中心にしてほしかったのですが、合わなそうなので落ちます
お時間取らせて申し訳ありませんでした ひろさん
こんにちは
お声かけと誘導ありがとうございました 日菜子さんこんにちは
長い時間待たれてたんですね
ゆっくりでいいのでお話してください しつこかったですか?
当初は17時になったら落ちようと思っていたのですが、お声かけをいただいていたので
なんとなく延長しちゃってました
ん…募集してたくせにそう言われるとちょっと緊張する
えっと、ひろさんはトリップはつけない人? いや私はさっき来たばかりでちょっと上見たら日菜子さんがいたので
なかなかマッチング難しいもんだな〜と感じてしまっただけです
深い意味はないです
トリップつけました
外出できないので暇で誰かとお話しできればと思ってきてみました もっと上は見ないでくださいねw
マッチング…
アプリ使ったことあります?
ちなみにわたしはないですけど
さらっとその単語が出たので聞いてみました
深い意味はないですw
あ、別に特にいじわるする人がいなければ必要ないんですけどね
たまに想像しないようないじわるする人がいるのでまあ時には自衛も必要になります
ありがとう
外出難しいのでいろいろ細々してはいるのですが、、息抜きしたくすぐなっちゃう(ため息)
しばしの現実逃避にお付き合いくださいねー
ところで
(きょろきょろ)
ひろさんはこのスレッドどんな場所だと思って誘導してくれたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています