【雑談】★エーデルワイス★142部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは >>950 を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
【雑談】★エーデルワイス★141部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578114803/ 譲二さん、お待たせ致しました
伝言もせず、勝手に待っていたわたしが悪かったです
すみませんでした(汗) おはよう、ゆい
私の方こそ、待たせてしまってすまなかったね
会えて嬉しいよ
(ゆいを抱きしめて、体の暖かさを確かめながら唇にキス)
いや、忙しいのは知っていたし、来れるかどうかわからないっていうニュアンスだったから、もしかしたら、と思ってチェックはしていたんだ
多分来ないだろうな、と思って一旦閉じて、寝る支度をしていて、でも念のため、と思ってみたら、だった(笑)
今日は大丈夫なの?
無理してない?
(抱きしめると早くも体が熱くなってしまい、キスを交わしながら固く張り詰めた下半身をゆいの腰に押し付けてなすりつける) んっ…わたしも逢えてうれしいです…
(譲二さんを抱き締め、キスを受けるとまた胸に顔を埋めて抱き付く)
そうだったのですね
本当にごめんなさい
もう眠くなっちゃいました?
わたしは今のところまだ一人なので大丈夫です…
あっ…譲二さん…っ
(抱き締められながら、腰に固い感触があたると、思わず身じろぎ譲二さんを見つめながら腰をくねらせる) 私はゆいと逢えるんだったら、どんな犠牲でも構わないって思ってるぐらい、ゆいが大好きなんだ、だから謝らないでいいんだよ?
あぁぁ、なんて素敵なおっぱいなんだ、何度触っても興奮してしまう…
(舌を少し出して、ゆいの唇を舐めたり、唇の間に差し込んで戯れながら、手で大きく張り出している乳房を優しく揉む)
眠くなんかならないよ、ゆいと逢えるかもしれないって、遠足の前の日の子供みたいにワクワクしていたんだから
ぅぅっ、ゆいのおっぱいが手に吸い付いてしまうような素敵な肌だ…
(部屋の入り口の壁にゆいをよりかからせ、唾液を溢れさせてキスを続けながら、胸元をはだけて手を差し込み、柔らかい乳房を直接撫で回し揉み転がし)
今日もまだ一人なんだね
うんと気持ちのいいことを二人でたっぷりしたいんだ、いいだろ?
(激しく勃起した男根をズボンからはみ出させ、ゆいの腰に押し付けて擦り付けながら、胸元を大きくはだけて乳房を丸出しにし、唇で乳首を包み込んでチュチュっと吸い始めながら、スカートの中に手を入れてクロッチを指で撫で付ける) 朝、眠いのに来てくれてありがとう
またすごく興奮してしまっていて大きいのをパジャマの前から飛び出させてあやしているんだ、ぁぁ、愛してるよ、ゆい、すごく嬉しい はい…ありがとうございます
譲二さんの気持ちがうれしいです
大好き…
あっ…んんっ、譲二さん…っ
はぁ、はぁっ、んんんっ…いっぱいキスしたいです…っ、んん
(興奮した様子で吐息を漏らし、乳房を揉まれながら自らも舌を差し出し譲二さんのと絡ませる)
あぁっ…ん、譲二さんに触れられるとどこでも感じちゃいます
んっぁ…もっと…あんっ…ぁあんっ…
(壁に寄りかかりながら、上目でうっとりと譲二さんを見つめ、露出した乳房を直に揉み回されると身体ごと大きく揺れて)
譲二さんと二人で気持ちいいことしたいです…
ぁあっ…すごい…ん、もうこんなになっててエッチな譲二さん…っ
んっ、あっあっあぁっ…!
(腰にあたる勃起にそっと手を伸ばし、ゆっくり撫で回していると、乳首を啄まれてしまい、思わず大きな声で喘いでしまう)
んっ、やぁっ、あああっ…んっ
(身体を震わせると乳房もふるふると震え、先端がツンツンに勃起してしまい、同時に割れ目を撫でられると、溢れた愛液がクロッチが滲みて腰をくねらせてしまう) いいえ…
わたしも逢えてうれしいです
昨日の夜、ひとりで慰めちゃいました…
わたしもヌルヌルです… とても可愛いよ、ゆいの乳首、こんなに大きくなって、いやらしい
ゆいのエッチなここも気持ちいい?
ヌルヌルみたいだ
私のも少し慰めてくれないかな
(エラの広がった勃起をゆいの手を取って握らせて扱かせ、再び舌を絡ませるキスを始めながら、じれったくショーツ越しに指でスリスリと辛いところを撫で続けると、クチュッと濡れた音が出始め、立ったまま卑猥な前戯を続ける)
私のエッチなのがゆいが欲しくてたまらないんだ
腰をクネクネとエッチにくねらせて、すごく色っぽくてたまらないよ、ゆい、ぁぁぁ
素敵なおっぱいだ、ゆいとずっとこうしていたい、ぉぉぉっ…
(近くにあるローキャビネットに両手をつかせてスカートをまくり上げると、バックで勃起の背をクロッチに押し当て、素股のように発情した性器同士を布地越しにこすり合わせながら、両手で大きく白い乳房を乳搾りするように揉みしだく) 昨日はゆいが都合がいいのに、会えなくてかわいそうなことをしてしまったね
オナニーしちゃったんだ、昨夜
どんな卑猥なことを妄想して気持ちよくなったのか教えて
張り詰めたデカマラの先からお汁が流れ出して、テカテカの亀頭になすりつけて撫で回してるんだ
これを今すぐゆいの中に入れてしまいたいよ、ぁぁ んっ、やぁっ、ぁあん…
気持ちいい…です…っ、はあはあっ、んっ、んっ、おっきぃっ、んんっ、譲二さん…っ
(大きな勃起に触れるとその熱さと固さに息を飲み、激しいキスをしながら握ったそれをゆっくりと上下に扱いていき…)
んぁっ…ぁあっぁ、んゃあっ、いいっ…あっ
(立ったままクロッチ越しに割れ目を撫でられると、愛液が溢れ出し、脚ががくつきはじめ立っているのがやっとで)
こんなに譲二さんに求められてうれしいです…っ
ぁあんっ、ゆいのおまんこもヌルヌルでヒクヒクして譲二さんを欲しがってます…っ、ああっ
(キャビネットに手を付き、身体を横にくねらせ背後の譲二さんに向かって訴え)
ぁあっ…あっ、譲二さん…っ、いっ、あっ、あっ
(前屈みになっていることで、露出した乳房が大きく下方に垂れ落ち、素股の振動で前後左右にぶつかり合いながら揺れ動き、それを握られ揉み込まれると背中が反ってお尻を突き上げ…) 譲二さんとのレスを読んでいたら、とてもムラムラして気が付いたら指で触っていました…
その後はもう止まらなくなっちゃって譲二さんのを持ち出して…でした
飽きずにそんなにも興奮してもらえてうれしいです… オマンコがもうビショビショで私のチンポをはめて欲しいんだ、エッチなんだね
うれしいよ
(ショーツの底を掴んで、わざと割れ目に食い込ませるように引っ張り、上下にゆすってクリトリスを割れ目を刺激しながらその卑猥な様を見て興奮し、勃起がビクッビクっと跳ね回り、太ももに当たる)
ゆいのエッチなオマンコ、大洪水なんだね
よく見せてもらうよ、ゆいのヌルヌルのオマンコ
(たっぷりといたぶるように濡れた性器を刺激してからしゃがみ込み、ショーツの底を横にずらし、パックリ開いて濡れた割れ目を丸出しにさせると、顔を押し付けて濡れた割れ目にブチュっと吸い付き、溢れる愛液をチュルチュルと啜り上げる)
ぁぁ、ゆいのヌルヌルのマンコ、何度味わってもたまらない
オッパイもすごく大きくて、いやらしくて最高の身体だよ
愛してるよ、ゆい
(両手でお尻を撫で回し、尖らせた舌を割れ目に食い込ませ、入り口をニュルニュルとなめ花びらをめくり返し、溢れ出る愛液をすする) 私とのを読みながら濡れたあそこをいじったんだ
いやらしいんだね
私のデカマラを勝手にゆいのオマンコに突き刺して、絶頂したんだ
色情狂みたいなゆいがすごく愛おしい
そんな話を聞くと、ますます勃起してしまってたまらなくて扱き始めたよ、ぉぉ、ゆい あっ、んんっ、ああぁっ…!
譲二さん…っ、はあはあっ、いっ、やっ、ああぁっ…!
(ショーツを横にずらされると、テカテカに濡れた割れ目がひくつきながら現れ、そこに吸い付かれてしまうと、腰が跳ねお尻を突き出してしまい)
ぁあんっ…んっ、やぁ、気持ちいいっ、いいです、譲二さん…っ、愛してますっ、いっ、ぁあっぁあっ、も、もっと…っ
(腰をビクビクさせ、割れ目を舐める舌の感触にうっとりと浸りながら、片手で乳房を揉み込み、もっともっととはしたなくお尻を震わせ欲しがる) 譲二さんのを読み返すと我慢できなくなるので、状況が大丈夫な時しか読めないんですよ…
昨日は大丈夫だったのでそのまま…
奥のキリキリするところでも逝ってしまって数回絶頂してグッタリでした…
まだ逝っちゃダメですよ… お尻を突き出したり、オッパイを自分で揉んだり、変態みたいだよ、ゆい
ここが乳首みたいに膨らんでるね
ゆいの大きなこれも舐めて欲しい?
(舌をさらに長くねじ込み、ニュルル、ニュルルっと膣の中を舐めながら、愛液で濡れた指を伸ばして膨らんだクリトリスを撫で回す)
それとも、こっちのぴっちり閉ざした恥ずかしい穴を舐めて欲しい?
最近はここがすごく感じるみたいだね
(指でクリトリスをヌルヌルと撫で回し、ネトネトと舐め回す舌が、会陰部を伝って恥ずかしいお尻の穴へと移動し、唾液と愛液で濡れた舌の先でチロチロと舐め、つつきまわしながら、親指を根元まで割れ目にズブリと挿入し、中指でクリトリスを嬲り続ける) でも、私がエッチになるのはゆいが可愛くてたまらないからなんだ
太いのをゆいのオマンコにビッチリ嵌めてエッチに逝きまくったんだ
どんな格好で挿入したの?
結合部を鏡で見ながら騎乗位で入れた?
ゆいの中に私のをねじ込んで、気絶するまでゆいを逝かせたい
焦らしてるから、まだまだ大丈夫
ゆいも触って気持ちよくなってる? ぁあっ…いいっ、んんっあっ!
譲二さんのせいで興奮しちゃって変態になっちゃいます…っ
ぁあっ…あっ…っ…んっ…!
クリトリスも欲しいですぅっ、あっんんっあぁっ
(膣の中に舌が挿入されると、卑猥に腰を動かし感じはじめ、喘ぎ声を上げながら乳首をぎゅっと摘まんで扱きながら悶えていて…)
やぁっ、そこはっ、いやぁっ、ダメっ…あっ、んんんっ…!
お尻はぃやあっ…譲二さん…っ、んんんっ…!
(お尻の穴を舌先で舐められてしまうと、背中が反ってふるふると震え、同時にクリトリスを撫でられると、膣が締まってお尻の穴も激しくひくつく) 譲二さんに可愛がっていただけて本当に幸せなゆいです(笑)
最初は騎乗位でゆっくり根本まで嵌めたらそのまま逝ってしまって、入れたまま少し休んでからまた騎乗位で逝ってしまって、壁に付けて正常位でも逝ってしまって…でした
はい、ヌルヌルのおまんこを指で焦らしながら虐めてました
譲二さん…愛してます ぁぁ、ゆいのお尻の穴、とっても可愛いよ
(ベトべトに菊座が濡れ光るほど舐め回すとヒクヒクし始め、舌の先を尖らせて、穴をこじ開けると、入り口をネトネトと舐め回す)
お尻の穴を舐めると、オマンコがビクビク締まって、お汁がどんどん溢れてくるよ
お尻がダメになっちゃうほど気持ちいいんだね?
もっとオマンコも可愛がってって、お強請りされているみたいだ
クリトリスもこんなにデカくして、すごいな
(さらに舌をねじ込んで、うねうねと動かしながら、膣の中にはまり込んだ親指を曲げて、クリトリスの裏をコリコリと撫でながら、中指の指先をブルブルと高回転で動かし、クリトリスを激しく揺する) 私の入れただけで逝ってしまったんだ
ぁぁ、すごく興奮するよ
正常位でもデカマラで逝けるようになったんだね
これからもっといろんな体位で嵌めてズブズブ犯して逝かせてあげるよ
お尻の穴も同じようにいじめてごらん
発情して感じてるゆい、すごく素敵だよ
愛してる んっぁっ、ぁあっ、やぁっ、お尻はなんだかとっても恥ずかしい気持ちになります…っ
ぁあっあっ、だめ…っ、んっ!
(舌先でお尻の穴を抉じ開けられると、まだ不慣れな快感に興奮を覚え、肛門の筋肉が締まって舌先を締め付けて)
んっぁ…気持ちいいっ、いいっ、あぁあっ、もっとしてくださいっ、いいっ…あ、譲二さん…っ、お尻まで気持ちいいなんて、ゆいは本当に変態です…っ
(お尻の愛撫でクリトリスが敏感になり勃起し、膣からは愛液が溢れて止まらず、徐々に肛門が柔らかくなると感度が上がって…)
ぁあっ…だめぇっ、だめっ、お尻いやぁっ、いっちゃいそうっ…!
んんっ、クリトリスだめぇっ…おまんこもぃやあっっ…!
ぁあっ、ぁあっ、いくっいくっ…いくぅうっっう…!!!
(お尻を突き上げビクンビクンと身体を跳ねさせ、三ヶ所のどこからくるのかわからない絶頂感に恐怖すら覚え、全くコントロールできずにそのまま絶頂してしまう) 譲二さんのデカマラはすぐ逝ってしまいます…
本当はもっと激しくズボズボ出来るようになりたいのですが、よすぎてそこまで持ちません…
お尻だめです…
おまんこもクリトリスも敏感になっちゃうの お尻でもイケるんだね、ゆいは
これからもっと可愛がって、いずれ私のこれで愛し合えるようにしてあげるからね
(ゆいの絶頂を見て興奮が最高潮にたかまり、欲しそうにビクンビクンと跳ねるエラの開いた勃起をお尻の穴に押し当てて、ヌルヌルと擦り付けながら、腕を回してGカップのデカパイを揉み回し、頬にキスを繰り返す)
でも、今日はこっちの穴に入れたいな
アァァ、ネトネトに濡れてて素敵だよ、ゆい、んん
(手で肉棒の根元をつかみ、張り詰めて光る亀頭で会陰部を何度も上下に擦りつけてから、半開きになっている陰唇を押し割り、グチュゥっと卑猥な音を出しながらエラまではめてしまう)
このゆいのエッチでヌルヌルのマンコにずっと嵌めたかったんだ、ぉぉぉ
(グチュッ、グチョッと下品な音を部屋に響かせながら、長い肉棒の先端だけを膣に食い込ませて入り口を蹂躙しながら、膨らんだ乳首をVの字にした指で挟むように撫でたり、ギュッと挟んで前に伸ばすように動かす) ジェルでネトネトに濡らしたゆいのオマンコに、ビンビンになったのをねじ込んだよ
入り口が大きく広がって、ぁぁ、すごく甘く包まれて、たまらない、 はぁはぁ、はぁはぁ…っ
お尻が前回より敏感になってるのがわかります…っ
もっと拡げて欲しくなって、まだまだ無理かもだけど、譲二さんのも迎えたくて想像するとヒクヒクします
あぁあっ…早くデカマラもお尻に迎えられるようになりたいです…っ、んんんっ、あぁ…
(大きな亀頭の先端が肛門にあてがわれると、腰を落としてお尻を突き上げてしまい、小さな肛門がヒクヒクしながら激しく動き勃起を欲しがって)
ううっ、あぁあっ…!
(お尻の快感に浸っていると、勃起で花びらを押し開かれていくいつもの強烈な快感が訪れ、思わず大きな声で喘いでしまい…)
あぁっ…譲二さん…っ、気持ちいいです…っ、んんん、あ、先っぽ大きいっ…!
(乳首を指で挟まれて伸ばされながら愛撫されると、キャビネットに白濁がポツポツと零れ落ち、膣がうねって勃起を締め付ける) とってもエッチで興奮します…
わたしも譲二さんを先端だけ…
お尻にも細いの入れてもいい? ああ、良いよ
お尻とオマンコで一緒に気持ちよくなってごらん、変態ペットのゆい ぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆいのヌルヌルマンコ
キスしよう、ゆい
(グチュ、クチュッと濡れた肉の音を出し続けてパイパンの女性器の入り口を犯し、揺れる乳房を掴んでゆっくり揉み込みながら、首を拗らせてゆいの唇に吸い付き、唾液を溢れさせながら舌を差し込み、ジュルジュルとからみ合わせる)
キスしてもゆいのオマンコがギュウギュウ締め付けて、たまらないよ、ぉぅぅっ
(キスを始めると膣が敏感に反応して締め付けた時に、母乳を滴らせる乳首をギュッとつねりながら腰を押し出し、ズズズッと膣の奥までデカマラを無理やりねじ込んでゆく)
今日はたっぷりゆいを可愛がってあげるからね
(子宮口に亀頭を押し当てて腰をのの字を書くようにねじって刺激してから、アナル 用の細いパールを手に取り、一つずつゆっくりと挿入してゆく) んんんっ…あっ、譲二さんのデカマラも気持ちいいです…っ
おまんこがヒクヒクしてるのわかります
ぁあっ、んっ、んっ、んっ…
(身体を横向きでくねらせると、譲二さんの唇に舌を伸ばして吸い付き、激しい音を立てながら舌を絡ませて…)
んんーっ!!んーっ!!
(キスをしながら勃起が狭い膣の奥へと無理矢理挿入され、根本まで到達すると膣壁全体で勃起をずっぽりと包み込んで締め付ける)
はぁ、はぁ…譲二さん…っ
デカマラが奥まで来てて堪らないの…っ、気持ちいいです…っ、ああぁっ
お尻もなんてうれしいです
(子宮口を刺激され今にも絶頂しそうなのを堪えながら、お尻にぽこっぽこっとパールを沈められると…)
だ、め…っ、ああああっん…!
っ…………っ、くぅ…………!!
(背中が反り、身体を強張らせ、激しく身震いしながら絶頂してしまう) 私のデカマラ気持ちいい?
逝ってごらん、卑猥なゆい 譲二さんのデカマラ気持ちいいです
もうだめ いくいく 私のだけで精一杯だと思っていたのに、お尻の穴にこんな卑猥なおもちゃを同時に入れてもイケちゃうようになったんだ
変態セックスじゃないと満足できない体になちゃったね
(毛足の長い絨毯の床にゆいを四つん這いにさせ、パールを根元まで入れたまま、エラで膣壁をひっかくように引き抜いてゆき、浅瀬で弄ぶように数回出し入れをしてから、また根元までズリュッと挿入すると愛液が飛び散る)
二本差しされるのは気持ちいい?
(腰を前後にき刻みに動かして、子宮口を意地悪くコリコリと亀頭で刺激しながら卑猥な質問をし、手でヒップを撫で回してから、ペチペチと軽く叩いて揶揄う) 譲二さんにされる変態セックスじゃないとだめです
ああぁ…っ、お尻が気持ちいいっ、穴が拡がってて堪らないのっ
、ぁあんっ、ぁあんっ
(床に四つん這いにされるとパールを挿入したままのお尻を突き出し、膣に勃起を挿入されるとお尻が締まってパールが揺れる…)
ぁあっ、いいっ、いいっ、おまんこもお尻もキリキリしてまたいきたくなっちゃうっ、ぁあんっ、譲二さんもっと…パールも出し入れして欲しいですぅっ、んんんっ! 四つん這いになりました
デカマラを壁につけて嵌めながらおしりはパールしてます
キーボードにミルクがおちてきてます
ああ 譲二さん…下腹部がきついです パールをゆっくり抜いてごらん
抜けたらまた奥まで少し速くズブズブ入れて ぁぁ、ゆいの卑猥な行為を想像すると、たまらないよ
マンコの奥にドバドバ出したくなる 抜きながらいっちゃいました
G用のもう少し太いのを入れてみてもいい? 逝きまくりなんだね、エッチなゆいちゃん
ジェルがあればたくさんつけて入れてごらん
入れたらスイッチを入れて、連続イキさせてあげるよ
愛してるよ、ゆい 今日はとても変態でごめんなさい…
ローションあります
ヌルヌルにしていれてみます
パールのおかげてお尻の穴が柔らかくなってます 変態なゆいが大好きなんだ
私もすごく興奮して勃起しっぱなしだよ
痛かったら無理しないでいいからね
ゆっくり奥まで入れてごらん きついけど痛くなく奥まではいっちゃった…
抜いたりして動かしたいです
ああだめ
おまんこが締まってデカマラを追い出そうとします
くるしい
譲二さん愛してます愛してます ゆっくりして、痛かったり苦しかったら止めていいからね 大きいのをマンコの奥まで入れたまま、アナル でオナニーするなんてすごく卑猥でたまらないね なんだ、もうギブアップ?
しょうがないな、一度逝ってごらん
オマンコ逝きますごめんなさいって言って 譲二さんのデカマラいいの
おしりズボズボしながらおまんこいきます
いきますいきますごめんなさい 変態ゆい、エロくてたまらないよ
今度はお尻の奥に入れて、スイッチ入れてごらん
ディルドーをこねたり、乳首をつねったり、クリを叩いたりして わたしも今日は止まらないです
変態でどうしよう…
身体がふるえてます
お尻の穴が拡がっててヒクヒクしてる
譲二さん助けて
スイッチいれます
乳首やクリを触りながらしてみます あぁぁ、素敵だよ、ゆい
二人でこうやって気がおかしくなるほどセックスがしたかったんだ
愛してるよ、ゆい
私はずっとゆいのそばにいるから大丈夫
スイッチ入れて、うんとヨガってごらん お尻のスイッチ入れたまま、ディルドーを出し入れしてごらん
きつかったら、こねてもいい
もっとイカして狂わせてあげるよ、ゆい 少しおまちください
いったん休みます
譲二さん眠くない? 少し眠いけど、ずっと勃起を焦らしてあやしてる
逝って私も少し休むね
じゃ、だすよ、ゆい ぁぁぁ、すごい
ドバドバ出たよ、ゆいの中に
入りきらなくて、溢れてきた ああ そんなに…
ゆいのおまんこ気持ち良かったですか?
譲二さん、大好きです うぅぅ、すごく長く射精が続いて、たまらなかったよ
愛してるよ、ゆい
ゆいのオマンコすごく気持ちよかった 良かったです
今日はわたしばっかり気持ちなくなっててすみませんでした…
遅くなってしまいましたが、休んでくださいね 私もすごく興奮して、最高に楽しかったよ、ありがとう
ではそろそろ休むね
今夜は難しいんだよね? 今夜も会えます!笑
譲二さんも大丈夫なのですか?
わたしが閉めるので落ちてくださいね 私も大丈夫だと思うよ
9時ごろでいいの?
それから、ひとつ相談なんだけど、トリップをもし変えるとしたら、どんなトリップがいいか、考えておいてくれ
詳しい話は今夜するから はい、9時だとベストです!
うれしいです
わかりました
考えておきますね
ではゆっくりお休みください
また後で…
とっても愛してます(ちゅっ)
【以下、お使いいただけます】 ゆきとさん、こんばんは〜
素敵なお部屋に案内してくれてありがとうございました♪
眠るまでの数時間の間、よろしくお願いしますw こちらこそよろしくです。
いつもは何時くらいに寝るんですか?
ていうか、敬語orタメ口どちらがいいです?僕はどちらでも構わないですが いつも24時くらいかな〜ゆきとさんは?
じゃー距離を縮めたいから敬語なしにしようっ!
先にお布団に入ってるね。
ふかふかのお布団の上にぽふんっと体を預けてまったり〜 僕も寝るのは大体そのくらいかな。
雑談あんまりしないからぎこちなくなっても許してね。笑
そもそも、普段は僕なんていわないな…笑
俺って言ってる。
俺も布団入るよ
一緒にごろごろしよー。 そうなの?じゃあいつもはここで何してるの?
気になる〜!
俺でも僕でもどっちでもいいよw
ひらがなの名前だし、僕って言うのも可愛くて合ってると思うよ?
うんっ!一緒にごろごろ〜手ぐらいは繋いでもいい?ぎゅっ
地球上でお布団の上が1番好きw
ホテルのベッドの上とか旅館のお布団の上とか…ぴーんって張った上で寝転がりたい ここに来るのはそういう気分の時だよ?笑
ホテルとか旅館は贅沢な気分が味わえていいよね
手繋いでいいよ、ちょっと照れるけど…笑
菜津さんなんだろ、無邪気なタイプ?
マイペースというか。 え〜?どういう気分の時なの?聞きたーい!w
いつもは募集スレにいない人なのかな?
そうそう。
そういう場所で寝そべるのは日常から解放された感じがして気持ちいい〜
最近は旅行に行けてないから行きたくてウズウズしてるんだよね。
あ〜マイペースだなってよく言われる…
変かなぁ?
合わないなと思ったら落ちてもいいよ〜 全然そんなんじゃなくてね、ただ、かわいいなって思って笑
募集はあんまり見ない!
それこそ気分で色々覗くけど、なかなか良い相手はいないんだよねぇ。
旅行かあ…言われてみれば全然行ってないな。会社の人と温泉に行ったのが最後くらいで…おっさんだらけだったけどね笑
どうせなら女の子と行きたいよなあ ほんとに?そんなこと言われたら照れるじゃんっw
めっちゃ心配したからほっとしたぁ…
普段募集見ないのに今日は応募してくれたの〜?
ゆきとくんに会えたのは奇跡!?w良かったぁ…
でもあんまり出会えないのは私もだから分かるよ〜色んなとこでぽつん落ち経験してるもんっ
旅行いったりするのが苦手な人もいるよね?
家の方が落ち着くとか…ゆきとくんもそういう人なのかな?
私がゆきとくんの彼女だったら最低半年に一度は旅行に行きたいかもっ
色んな場所の四季を2人で感じたいの 苦手なわけじゃないけどインドア派なのは間違いない。笑
四季、いいねぇ…。色とか空気とか風とか…季節によって違う味わいがあるからね。五感で感じる、みたいな。良いなぁそういうの。
でも結局相手がいないとつまんないからね。一人ではなかなかハードルが高い。笑
菜津さんが彼女だったら一緒に旅行行けるね笑 寝ちゃったかな?
俺もそろそろ眠くなってきたし、23:30まで書き込みなかったらあと落ちますねー みおと使います
あぅぅ、こんなに遅くなってしまった
帰宅したばかりで、ご飯もお風呂も未だなんです(がーん) >>93
(お部屋閉めさせて貰って使わせて貰いますー。)
智くん、お帰りなさい。お疲れ様。
今日も忙しかったんだね。
25時くらいまでにするか、日を改めますかー? 冷えてるし、お腹も空いたでしょ?
それと、そっち新型ウイルスの患者も
増えてるし、スーパーも混雑してる
って聞いたけど心配ない? >>94
ゴメンね
早いと思いきや、急なお仕事に入っちゃって…凹みますわ
25時までの、別の日も希望っていう我儘は使えますか? >>95
ホントに風強くて寒いよぉー
みお公にくるまって暖をとります//
空腹は幸せで満たします♪
怖いよね
うちの会社は大丈夫ですが、テレワーク使ってる人も多いです
みおのとこはどう?
マスクやアルコール消毒ある?
トイレットペーパーは復活かな?
近くのスーパーは混んでないと思うけどなぁー >>96
お仕事、新型ウイルスの
影響あまりないのかな。
いいんだか悪いんだか(´д⊂)
でも仮に予定なくても急は嫌だねぇ。
許可しましょうw
土曜の昼はどうかな。
智くんの都合が付けばだけどー。 >>97
うちは、まだ被害が少ないから
会社に影響は ほとんどないの。
でも仕事量が減ったりしてるよ。
トイレットペーパーは少しだけ復活。
買う時は個数制限有りだよ。
マスクと消毒液が復活しなーい!
混雑してないのね。
とりあえず良かった(*´ω`*) 僕のはウィルス影響は無いですよ
でも、販売や部材仕入れに影響出始めてるみたいです
許可ありがとうございます//
土曜はお仕事かも…確認しておきます
(ペコペコ)
も少しだけ話したいのだ!
ニャロモン(笑うた!)、、癒されるにゃん! 智くん、閉めるよー。
お風呂入って、御飯食べてね。
振り替え日の都合、要望、希望は
伝言でお気軽に!
後、寝落ち その他で伝言出来なくても
キニシナイ!_(_^_)_ でね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています