現実離れ超極上お姉さんとエッチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです おはようございます、待機するわね。
プロフィール書いておきます。
吉田みこと(24):無職(援助交際で
生計を立ててる)
178/108/56/99
セックスしない日には1日で最低20回はオナニーするビッチです はぁいヨロシクね!
どんなプレイがお好み?搾られたい?犯したい?野外プレイ?
あなたの性癖教えてほしいなぁ〜
私のおまんこもうぐっちょぐちょだから 満員電車とか人目につくところで、108pのおっぱいで搾り取られたいです
着衣でエッチな服を着て、何度もパイズリで射精させてほしいです
どうでしょうか んふ、エッチな人なのね?
わかったわ、それじゃ私の服装はぴっちぴちのタイトワンピースでどう?私のドスケベボディライン丸わかり。
いろんな人に見られながら無様に搾られたいのかしら?それとも、対等な立場かしら? それでお願いします!
周りから見られながら搾られたいです…
電車内に偶然みことさんの彼氏がいて、見せつけながらパイズリしてほしいです
彼氏への気持ちは冷めてて、僕に情熱的にパイズリしてるところを見せて下さい なるほど、私はあなたのおちんぽ様にめろめろってわけね?
彼氏の粗末なちんぽよりもあなたの立派なのの方がずっと好み はい、そんな感じです
エロエロな爆乳お姉さんにリードされながらおっぱいで搾り取られたいです
ノーブラ設定が希望ですが、ブラのカップ数も知りたいです
NGなことはありますか? 付き合っている大学生と変態露出セックスする設定で、女性を募集します。
スカプレイ出来る女性がいらっしゃれば、嬉しいです。 毎晩前のマンションに住む独身女性の着替えを覗いていた。
ある日、相手の女性に見つかり自分の部屋まで来て、全裸にニットワンピース姿で、
肉棒をむしゃぶられる設定で、淫乱爆乳女子大生を募集します。
飲尿や浴尿で興奮する女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています