現実離れ超極上お姉さんとエッチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです とりあえずしゃぶってくんないかな?(ガチガチに勃起したちんぽを目の前に晒す) >>159
入れ違いになっちゃったかな・・・
ちょい待ちしてみる タイトル丸パクりですが
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチしたいです NGとかにもよりますが、極上美人を肉便器とかにしたいです 肉便器? どんなシチュですか?
NGは暴力とか無理やりとかオラオラ系はだめです
紳士的な言葉にキュンってなっちゃうので シチュは相談で決めようかと思ってたんですけど、紳士的言葉ってイメージ出来なくて… いまくらいの言い方なら大丈夫です
ため口だと萌えないんです そうですか…今は会話なんで出来てるけど
シチュになると出来なくなりそうなんで、無理かもです ある理由で猫耳が生えている合法ロリお姉ちゃんを募集します
猫が人間化したとか、妖怪とかで
こちらも現実離れした設定でも大丈夫ですよ 歳は18歳以上だけど、成長が遅くて幼女にしか見えないお姉さんを募集します。
小さい身体に挿入して、激しいエッチをしてみたいです。
レイプでもラブラブでもどちらでもご希望なら。 容姿スタイル超極上の女性が全く釣り合わないハゲデブ中年とエッチするシチュで募集します。
設定年齢は10代後半から20代でお願いします。
下衆に迫るか慇懃無礼に迫るかはお好みに合わせます。 身長168バスト110(J)ウエスト58ヒップ103
オマンコもアナルもキュンキュン締まります。
オナホに使ってね います。
お願いできますか?
玉袋にいっぱい溜まってちんぽがパンパンです。 >>187
いっぱい出る方好きです。
どんな感じで?シチュ?即? 即、真衣子さんとエッチしたいけど、シチュありがやりやすいならそれでもいいですよ。
真衣子さんの体想像してたら、ちんぽが反り返ってガチガチです。 じゃあ即で始めちゃうから
好きな恰好選んでね。
下着、水着、セーラー服、メイド服、ナース服、CA制服、OL、女医、女教師、警官
どれが好き? ありがとうございます。
いろんなコスありますね。
じゃあー、下着かニットを着たOLがいいです。
(すでに反り返っている勃起ちんぽを掴んでシコシコ扱いて見せる) じゃあニットを着て、下にセクシー下着で行くね♪
尚くん・・どうしたの?ココ膨らんでるよ!
(ニットに下で異様に膨らんだ胸をタプンッと重そうに揺らして、OLが近づいてきくる)
あッ勃起してる〜♪
いけないだぁ〜お仕事中にスケベなこと考えてたでしょ!
(右手の指先で指すようにして、膨らんだ先っぽの部分をスリスリと弄り回す)
こんなに硬くしちゃってぇ〜♪
コレって一回出してスッキリしないと治まんないね!? スケベな事って、真衣子さんがそんな格好してるからですよー。
おっぱいが気になって仕方ないですよ。
(亀頭を撫でられて体に鳥肌がたち竿が上下にビクンビクン跳ねる)
ま、まぁ、一回というか、何回か抜かないとね。
しばらく溜まってて。
真衣子さんをオナホに使っていいの?
( もうビンビンね〜♪溜まってそうね〜・・
うふふッわたしの大っきな胸とか・・デぇ〜っかいお尻が気になるんだ?
(ニットの上からJカップの巨乳を持ち上げてユサユサ揺らし、パツンパツンになったミニスカのヒップを突き出してTバックの食い込んだ尻タブが丸見えに)
うんいいよ・・エッチな真衣子のこと使ってね
さ〜て・・どれどれ・・
(そのままデカ尻をムチっと突き出してしゃがむと、尚さんのズボンとパンツをスルスルと下ろしてゆく真衣子)
ああ・・元気なチンポが出てきたよ〜♪
(バチンッと音を立てて反り返った男根に、嬉々として笑顔を浮かべあんがら右手でシコシコと扱き始める) ゴメンナサイ!
せっかくなのに急用です!
またお願いします!
落ち 4日分溜まって金玉苦しいよ。
いつも真衣子さんのでっかいおっぱいとでっかいお尻を想像して、AV見てちんぽシコシコしてる。
(盛り上がったおっぱいとTバック食い込む尻を凝視する)
あー、その胸とお尻にぶっかけたいな。
(しごかれる勃起ちんぽは長さ18センチほどで太い)
(血管が浮き、すでに亀頭の先から我慢汁が溢れて濡れている) ありがとうございました。
こちらも落ちます。
落ち >>1にあるような女性が希望です
プレイ的には変態なことがしたいのですが、NGはありますか? 変態ってどんなことですか?
スカグロ、アナルはちょっとNGです。
体型のご希望はありますか? すいません、アナルメインで野郎かなと思ってたんで残念ですが今回はやめておきます
お手間取らせました
落ちます 極上美女をオナホ扱いしたいです
どなたかいませんか? 男にヤラれるために生まれたような体も中身もスケベな女欲しいです >>213
なんなんですかあんた!!!
邪魔しないでください!!! こんばんわ
108、58、89のKカップ(22歳)です
小池栄子の若いころに似てるそうです
雑談から気が合えばHしたく思います
誰か、お話できますか? 名前入れました
よろしくお願いします
今日はお休みですか? >>219
こんにちわ
今日は社長と食事してました
社長秘書です 休みではなかったんですね
なに食べたんですか?
職業は社長秘書ですか
大変そうな業種そうです >>221
おごってもらったから、休みと一緒ですね〜
中華頂きました
大変でもないですね〜
電話番とマスコット役をしてます
胸大きいからか、あちこち連れていかれます。 中華いいですね
その場所は良いところですか?
顔やスタイルが良いみたいなので、そういった役回りも担ってるんですね
悪く聞こえたらすいませんが、やはり見た目が良いと得しますよね? >>223
中華街の有名な所らしいです。
美味しかったですよ〜
胸が大きいのは、肩こりますよ〜
赤ちゃんできたらドンドン吸わせようと思ってます((笑) 羨ましいです、有名店の中華は1度でいいから食べてみたいです
こちらは町中華を食いまくってます
そうですよね、重さはわからないですけど、肩からぶら下げてるような物ですもんね
子供が出来たら、母乳で更に大きく重くなりそうですね >>225
あ〜
そうかも〜!?
母乳で重くなるかな〜??
その時は、旦那さんにも吸ってもらおうかな?! メチャクチャ重くなりそう
せっかく、2つありますから仲良く一つずつしゃぶるのもいいですね(笑)
旦那さんに吸われたりするのは平気なタイプなんですか? >>227
別に平気ですね〜
そういうプレイも、ありじゃないですか?(笑)
拓巳さんは結婚はしてます?
何歳くらいでしょう? そういったプレイがダメな人もいますからね…
俺はしたいタイプなんで、貴重な人を見つけました
まだ独身です
年齢は30歳になります
他にどんなプレイが好きなんですか? >>229
貴重ですか〜
私は絶滅危惧種ですかね〜☆
わたしも、独身です
あ、彼氏一応います
ふつうの正常位が好きですね〜 少なくとも、自分の周りにはいないです
ですから、自分の周りでは絶滅危惧種かもです
やはり、彼氏はいますよね
正常位好きなんですね
スレHとかはするんですか? >>231
拓巳さんは、彼女さんは?
スレHもしますよ〜
この枠、独占するのも悪いですね・・
そろそろ、ホテル移動しません? 彼女はいないです
最近だとどんなスレHしました?
確かにそうですね
ホテル探して来ます >>233
え〜?
どんなだろう?!
普通だと思う〜
ホテルお願いします。 こんな時間からですが、極上ドスケベな女いませんか? ご希望の「極上ドスケベ」の設定教えていただけます? 身長171センチ上から112(J)‐59−99
28歳元モデルの人妻です。
出産して母乳でおっぱいが張るので誰か搾乳してください 身長170センチB118(J)‐W59−H103
元モデルで今は31歳の人妻です。
誰かめちゃデカくて硬い絶倫ちんぽでメロメロにしてください >>246
巨根を持ってます
抱かせてくれますか? >>247
優介さんお願いします。
NGありませんがしたいシチュとかありますか?
こちら超絶キレイ系なので、汚れた人に犯されたい願望ありです。 >>246
極上の人妻さんですね!
絶倫巨根をお探しなら、私のをご賞味して頂けますか
長さ17cm 太さ(直径)4.5 カリ首もエラが張ってます。 何かの事情で無理矢理な感じがいいですか?
こちらは工事現場の作業員で、言葉も汚めで攻めてみたいです
歳も40代後半のおやじな感じで 17センチっていう数値がどれくらいか
わからにくいけど
かなり大きそうですね >>251
日本人の平均が勃起時13.4cmだから、外人並みの竿だと考えて頂ければ分かりやすいかと思います。
ディルドとか拝見した事はありますか? >>250
それいいですね
汚れた筋肉隆々のオジサンに骨の髄まで犯されたいですね。 >>252
今気がついたけど
あなた割り込んでるわよ >>253
では、同窓会などで夜遅くに帰宅する途中に公園の公衆トイレに立ち寄り、
そこを出てきたときに後をつけていた男に茂みに引きづり込まれて襲われる感じでそうでしょう?
極上の女性を薄汚いところで徹底的に犯したいです
よければ書き出しますけど >>256
よい設定ですね
いつもはクルマで移動なのに故障してしまい
深夜の公園を移動中のハプニングですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています