現実離れ超極上お姉さんとエッチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです シチュは相談で決めようかと思ってたんですけど、紳士的言葉ってイメージ出来なくて… いまくらいの言い方なら大丈夫です
ため口だと萌えないんです そうですか…今は会話なんで出来てるけど
シチュになると出来なくなりそうなんで、無理かもです ある理由で猫耳が生えている合法ロリお姉ちゃんを募集します
猫が人間化したとか、妖怪とかで
こちらも現実離れした設定でも大丈夫ですよ 歳は18歳以上だけど、成長が遅くて幼女にしか見えないお姉さんを募集します。
小さい身体に挿入して、激しいエッチをしてみたいです。
レイプでもラブラブでもどちらでもご希望なら。 容姿スタイル超極上の女性が全く釣り合わないハゲデブ中年とエッチするシチュで募集します。
設定年齢は10代後半から20代でお願いします。
下衆に迫るか慇懃無礼に迫るかはお好みに合わせます。 身長168バスト110(J)ウエスト58ヒップ103
オマンコもアナルもキュンキュン締まります。
オナホに使ってね います。
お願いできますか?
玉袋にいっぱい溜まってちんぽがパンパンです。 >>187
いっぱい出る方好きです。
どんな感じで?シチュ?即? 即、真衣子さんとエッチしたいけど、シチュありがやりやすいならそれでもいいですよ。
真衣子さんの体想像してたら、ちんぽが反り返ってガチガチです。 じゃあ即で始めちゃうから
好きな恰好選んでね。
下着、水着、セーラー服、メイド服、ナース服、CA制服、OL、女医、女教師、警官
どれが好き? ありがとうございます。
いろんなコスありますね。
じゃあー、下着かニットを着たOLがいいです。
(すでに反り返っている勃起ちんぽを掴んでシコシコ扱いて見せる) じゃあニットを着て、下にセクシー下着で行くね♪
尚くん・・どうしたの?ココ膨らんでるよ!
(ニットに下で異様に膨らんだ胸をタプンッと重そうに揺らして、OLが近づいてきくる)
あッ勃起してる〜♪
いけないだぁ〜お仕事中にスケベなこと考えてたでしょ!
(右手の指先で指すようにして、膨らんだ先っぽの部分をスリスリと弄り回す)
こんなに硬くしちゃってぇ〜♪
コレって一回出してスッキリしないと治まんないね!? スケベな事って、真衣子さんがそんな格好してるからですよー。
おっぱいが気になって仕方ないですよ。
(亀頭を撫でられて体に鳥肌がたち竿が上下にビクンビクン跳ねる)
ま、まぁ、一回というか、何回か抜かないとね。
しばらく溜まってて。
真衣子さんをオナホに使っていいの?
( もうビンビンね〜♪溜まってそうね〜・・
うふふッわたしの大っきな胸とか・・デぇ〜っかいお尻が気になるんだ?
(ニットの上からJカップの巨乳を持ち上げてユサユサ揺らし、パツンパツンになったミニスカのヒップを突き出してTバックの食い込んだ尻タブが丸見えに)
うんいいよ・・エッチな真衣子のこと使ってね
さ〜て・・どれどれ・・
(そのままデカ尻をムチっと突き出してしゃがむと、尚さんのズボンとパンツをスルスルと下ろしてゆく真衣子)
ああ・・元気なチンポが出てきたよ〜♪
(バチンッと音を立てて反り返った男根に、嬉々として笑顔を浮かべあんがら右手でシコシコと扱き始める) ゴメンナサイ!
せっかくなのに急用です!
またお願いします!
落ち 4日分溜まって金玉苦しいよ。
いつも真衣子さんのでっかいおっぱいとでっかいお尻を想像して、AV見てちんぽシコシコしてる。
(盛り上がったおっぱいとTバック食い込む尻を凝視する)
あー、その胸とお尻にぶっかけたいな。
(しごかれる勃起ちんぽは長さ18センチほどで太い)
(血管が浮き、すでに亀頭の先から我慢汁が溢れて濡れている) ありがとうございました。
こちらも落ちます。
落ち >>1にあるような女性が希望です
プレイ的には変態なことがしたいのですが、NGはありますか? 変態ってどんなことですか?
スカグロ、アナルはちょっとNGです。
体型のご希望はありますか? すいません、アナルメインで野郎かなと思ってたんで残念ですが今回はやめておきます
お手間取らせました
落ちます 極上美女をオナホ扱いしたいです
どなたかいませんか? 男にヤラれるために生まれたような体も中身もスケベな女欲しいです >>213
なんなんですかあんた!!!
邪魔しないでください!!! こんばんわ
108、58、89のKカップ(22歳)です
小池栄子の若いころに似てるそうです
雑談から気が合えばHしたく思います
誰か、お話できますか? 名前入れました
よろしくお願いします
今日はお休みですか? >>219
こんにちわ
今日は社長と食事してました
社長秘書です 休みではなかったんですね
なに食べたんですか?
職業は社長秘書ですか
大変そうな業種そうです >>221
おごってもらったから、休みと一緒ですね〜
中華頂きました
大変でもないですね〜
電話番とマスコット役をしてます
胸大きいからか、あちこち連れていかれます。 中華いいですね
その場所は良いところですか?
顔やスタイルが良いみたいなので、そういった役回りも担ってるんですね
悪く聞こえたらすいませんが、やはり見た目が良いと得しますよね? >>223
中華街の有名な所らしいです。
美味しかったですよ〜
胸が大きいのは、肩こりますよ〜
赤ちゃんできたらドンドン吸わせようと思ってます((笑) 羨ましいです、有名店の中華は1度でいいから食べてみたいです
こちらは町中華を食いまくってます
そうですよね、重さはわからないですけど、肩からぶら下げてるような物ですもんね
子供が出来たら、母乳で更に大きく重くなりそうですね >>225
あ〜
そうかも〜!?
母乳で重くなるかな〜??
その時は、旦那さんにも吸ってもらおうかな?! メチャクチャ重くなりそう
せっかく、2つありますから仲良く一つずつしゃぶるのもいいですね(笑)
旦那さんに吸われたりするのは平気なタイプなんですか? >>227
別に平気ですね〜
そういうプレイも、ありじゃないですか?(笑)
拓巳さんは結婚はしてます?
何歳くらいでしょう? そういったプレイがダメな人もいますからね…
俺はしたいタイプなんで、貴重な人を見つけました
まだ独身です
年齢は30歳になります
他にどんなプレイが好きなんですか? >>229
貴重ですか〜
私は絶滅危惧種ですかね〜☆
わたしも、独身です
あ、彼氏一応います
ふつうの正常位が好きですね〜 少なくとも、自分の周りにはいないです
ですから、自分の周りでは絶滅危惧種かもです
やはり、彼氏はいますよね
正常位好きなんですね
スレHとかはするんですか? >>231
拓巳さんは、彼女さんは?
スレHもしますよ〜
この枠、独占するのも悪いですね・・
そろそろ、ホテル移動しません? 彼女はいないです
最近だとどんなスレHしました?
確かにそうですね
ホテル探して来ます >>233
え〜?
どんなだろう?!
普通だと思う〜
ホテルお願いします。 こんな時間からですが、極上ドスケベな女いませんか? ご希望の「極上ドスケベ」の設定教えていただけます? 身長171センチ上から112(J)‐59−99
28歳元モデルの人妻です。
出産して母乳でおっぱいが張るので誰か搾乳してください 身長170センチB118(J)‐W59−H103
元モデルで今は31歳の人妻です。
誰かめちゃデカくて硬い絶倫ちんぽでメロメロにしてください >>246
巨根を持ってます
抱かせてくれますか? >>247
優介さんお願いします。
NGありませんがしたいシチュとかありますか?
こちら超絶キレイ系なので、汚れた人に犯されたい願望ありです。 >>246
極上の人妻さんですね!
絶倫巨根をお探しなら、私のをご賞味して頂けますか
長さ17cm 太さ(直径)4.5 カリ首もエラが張ってます。 何かの事情で無理矢理な感じがいいですか?
こちらは工事現場の作業員で、言葉も汚めで攻めてみたいです
歳も40代後半のおやじな感じで 17センチっていう数値がどれくらいか
わからにくいけど
かなり大きそうですね >>251
日本人の平均が勃起時13.4cmだから、外人並みの竿だと考えて頂ければ分かりやすいかと思います。
ディルドとか拝見した事はありますか? >>250
それいいですね
汚れた筋肉隆々のオジサンに骨の髄まで犯されたいですね。 >>252
今気がついたけど
あなた割り込んでるわよ >>253
では、同窓会などで夜遅くに帰宅する途中に公園の公衆トイレに立ち寄り、
そこを出てきたときに後をつけていた男に茂みに引きづり込まれて襲われる感じでそうでしょう?
極上の女性を薄汚いところで徹底的に犯したいです
よければ書き出しますけど >>256
よい設定ですね
いつもはクルマで移動なのに故障してしまい
深夜の公園を移動中のハプニングですね (薄暗い公園…この辺りではお目にかかれないような女性が足早に歩いている)
おっ、いい女じゃねぇか…ちょっとつけてみるか…
(女性はスタスタと公園にあるトイレに入っていく)
ほお、あんな女でもおしっこするんだな…
ちょっと出てくるのを待たせてもらおうか… (仕事が遅くなって愛車に乗って帰宅中であったが、突然の故障で公園の駐車場にクルマを停める)
もうサイアクッ…とりあえずここに置いて公園を通り抜けたら帰れるか…
(黒いゲレンデバーゲンを置き去りにして、エルメスのバックを手に取ってコートを羽織って真っ暗な公園に入ってゆく)
ううッ寒ッ!ああ…会社出るときオシッコして出ればよかったな…トイレは…
(ルブタンのハイヒールをカツカツ鳴らして公園の街路樹を歩きながらやっと多目的トイレの灯りを見つけると慌てたように走り込んで)
はぁはぁ…ヤバかった…もう漏れちゃうぅ…
(トイレに入るところを暗がりから不審者に一部始終見られていたとは知らずに、コートを脱ぎワンピースを捲り上げて和式便器を跨ぐ)
…和式って苦手なのよね…はぁあああ…ああスッキリしたぁ
(慣れない便器に跨るやいなや黒々した茂みに隠れた陰唇の間から黄金色のお小水が飛び散り、ビシュシュシュッと派手な音を鳴らして嗚咽も漏らす) (夜の静けさの中、おしっこの音が微かに聞こえる)
へへへ、やってるやってる…
(身支度を整えて出てきた女に声をかける)
おお、これはこれは別嬪さんじゃないか!
お姉ちゃん、すっきりしたかい? おしっこの音、ようく聞こえてたぜ!
スッキリしたんなら、俺っちもスッキリさせてくれよ!
いいもん持ってんだぜ!
(そう言って股間を突き出すようにすると、ズボンの前が大きく膨らんでいる)
あっちの茂みでさぁ、楽しませてくれよ!
(そう言って女の腕を掴み、強引に引っ張っていこうとする) (オシッコを終えて身支度を整えてトイレを出ると、いきなり身なりの汚い浮浪者か作業員風の男に声をかけられ)
…なッ!!なにコイツ!?
(いきなり汚い口調で息もクサそうな口を開いて卑猥な言葉を並べられて、完全無視をして通り過ぎようとすると)
キャッ…ちょッちょっとぉッ…何するんですか!?
ちょッ…やめてッ!
(グイッと腕を引っ張ってトイレ裏の草むらに引き寄せられて、件のエルメスのバックで力いっぱい男の顔を角で殴りつける)
なッ何のよ!あなた一体…
あんたみたいな貧乏な底辺オトコ…相手にするわけないじゃない!
あッ携帯…警察呼ばなきゃ…
(ハイヒールでよろよろしながらもバックの角で顔面を殴られ、男が怯んだ隙に携帯を取り出そうとバックの中身を探す) 痛て! 何するんだ!
よくもやりやがったな!
(女のバッグをひったくり、遠くに投げてしまう)
人が大人しく言ってりゃ偉そうに言いやがって!
(女の髪の毛を掴み、軽く頬に平手打ちをする)
(倒れた女に馬乗りになり、ワンピースの胸元を荒々しく掴むと、一気に左右に引裂く)
(おそらくブランド物と思われるブラジャー姿が露わに)
へへへ、こういうのも興奮するぜ!
ほら、もっと叫んでみろよ!
叫んだって助けは来ないぜ! 周りの浮浪者たちが集まってくるだけだ!
なんなら浮浪者たちに回させるか!
(馬乗りになりながら、ズボンのベルトを緩めて自慢の物を剥き出しにしていく)
どうだ? 立派なもんだろ?
これからこれで楽しませてやるぜ! (バックの中の携帯を探しているうちに男が回復してこっちに向かってくると、バックを奪われて放り投げられ)
ああッ!そのバックいくらすると思ってんのよ!!
あなたが一生働いても…ウグッ!!
(男が軽く平手打ちをしたつもりでも、屈強な男の手で頬を張られただけで軽い脳震盪を起こしてその場に倒れてしまう)
ウゥッ…
ちょ…やめてッ!やめなさいッ!
あッ…いッイヤぁッ!イヤァアアッ!!
(極上のカシミヤニットのワンピースを真綿でも引き千切るように、男は簡単に胸元を引き裂きブルルンッとレースに下着に包まれたJカップの豊乳が露わに)
いやぁあッ…ごッごめなさい…ゆッ許して…あっあのバックに5百万入ってるからッ
全部あなたにあげるから…許してください…アア…
(馬乗りになった男性の有無を言わせぬ暴力に屈服して、両手で顔を覆って涙を流すが腕の間の深い谷間がプルプルと揺れて一層オトコの劣情を誘ってしまう)
あッ…いやぁ…やぁあッ…そっそんなッ…いやッ…
そんなモノ…しまってください…
(カチャカチャとベルトを外す音がして、ふっと目を開けると目の前に見たこともないような巨大な男根が隆々とそびえ立っていて目を丸くして許しを請う)
なッなんでもしますから…そっそれだけは…勘弁して… 何? 金くれるって言うのか?
へへへ、金も頂くが、あんたの体ももらっとくぜ!
(女の髪の毛を掴み、ビンビンにいきり立ったものを女の頬にぺたぺたとあてる)
何でもしてくれるんだろ? なら口で満足させてみなよ!
(鼻を摘まんでわずかに開いた口にペニスをねじ込むように…)
あんたみたいな上等な女、さぞ上等なテクニック持ってんだろうな!
その技で俺を満足させてみろよ!
(女性の顎が外れそうなほどの巨根を無理矢理ねじ込み、先端で喉の奥を何度も突く)
おいおい、ただ咥えてるだけかよ!
いい学校出てんだろ? 学校で咥え方を習ってないのかよ! イヤッ…イヤッ…そんな…
(自分の顔よりも長く手首ほどもある剛棒でペタペタと左右の頬を張られて、目を瞑ってイヤイヤをするが濃厚な雄の匂いが鼻をつき)
やめ…て…そんなこと…習ってるわけ…な…ウグッ!
(さらに濃厚な匂いを発する傘に開いた亀頭を口元に近づけられ、顎を引いて抵抗するも鼻を摘ままれてしまい)
んぶッ…ぶッ…ブプッ…ぷぺ…ぷ…ぽッ…んぐッ…オボッ…
(息をしようと口を開いた瞬間に一気に剛棒を突っ込まれ、顎が外れんばかりの剛直で喉奥まで窒息状態に、強引な腰振りと濃厚な雄の匂いに頭がクラクラして)
じゅぷッ…じゅぽッ…んぶんぶッ…ぐぷぷッ…ンンンッーーーッ!!
(容赦のない男は凛香の美しい顔を犯すかのように体重を乗せてきて、鼻先が根元近くの陰毛に当たる頃には完全に亀頭が喉を超えて食道に達するほどの長大なイチモツ、顔がチアノーゼぜ真っ青に変化して限界を知らせんと両手で男の太ももをタップする) おいおい、しゃぶり方もしらねぇのかよ…仕方ねぇなぁ…
(女が苦しさで朦朧としてるうちに、体勢を入れ替えて女の脚の間に体をいれる)
(脚を開かせて体を割り込ませると、布の部分が少ない高そうなパンティが露わに)
へぇ、高そうなパンツ穿いてるじゃん! ちょっと見せてよ…
(そう言ってパンティを引っ張ると、簡単にパンティが引裂かれる)
あれあれ、簡単に破けちゃった…
(剥き出しの女の下半身、その中心に巨根の先端を当てる)
最初は痛いけど我慢しなよ…そのうち忘れられなくしてやるからよ
(そう言ってから女を羽交い絞めするように抱き付き、亀頭を膣穴に押し付けていく)
(明らかに無理に開かされていく膣口…)
(悲鳴をあげようとする女の口を手でふさぎ、遠慮なく根本までぶち込んでいく)
へへへ、全部はいったぜ! すみません悠長に描写していたら
こんな時間に…レス遅くてゴメンナサイ
所用で出かける時間になってしまいました。
楽しかったです。
またよろしくお願いします。
落ちます。 残念! 射精したかったのに!
でも仕方ないですね、楽しかったです…ありがとう
こちらも落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています