現実離れ超極上お姉さんとエッチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです (えみりさんが腰を振り始める)
あ、あ、あぁあぁぁ!!
(下になってる自分の腰も、情けなく動きだしてしまう)
はぁ…はぁ…気持ちいい…ですぅ…あぁ…
…え、あいつが…帰って…
(不意にえみりさんに問われ、頭が混乱する)
(しかし、えみりさんに挿入したチンポは収まらない)
(混乱したまま、えみりさんを押し倒し、覆いかぶさる体勢になる)
はぁ、はぁ、はぁぁ…
(あいつのことを忘れるように、えみりさんの乳をむさぼりながら、腰を打ち付ける)
すいません、すいません、すいませんんん…!!!
(謝りながら、必死で腰を振る)
あ、あ、あぁぁぁ…!!!
(力任せにペニスで膣内を擦りながら、絶頂が近づくのを感じる) ひぁぁんっ…も…ぉ…焦らないでぇ
(がっつくように押し倒してくる清二くんを抱きしめながら腰を振る)
んっんっんっ…気持ちっ…ょぉ…っ
清二、くん、気持ち…?
(おっぱいにしゃぶりつく清二くんの頭に腕を回してしがみつきながら清二くんの腰の動きに合わせて動かす)
あぁんっ!ぁんっぁんっ…ぁっぁっぁっぁっ…!
(清二くんの激しいピストンに押し上げられて強くナカを締め付けながら達してしまう) はぁ、はぁ、はぁ、はぁぁ…
(たまにうわごとのように「ごめんなさい」と言いながら、息を荒くして無我夢中で腰を振る)
(挿入している膣内がきゅうっと締まるのを感じる)
あ!あぁ!あああああ!!!
どぴゅ!どぴゅどぴゅ!
(耐えきれず、膣内で精を放ってしまう)
…はぁ、はぁ、はぁ…
す、すいません…
なんかもう、頭の中が真っ白になって… んっ…くぅ…ぁあ〜…んっ…
(両足を清二くんの腰に巻きつかせながら膣内射精を受け止める)
んんんっ…清二、くぅ、ん…生でナカ出しって…気持ちぃでしょ…?
(余韻を楽しむようにゆっくりと腰を動かしておちんちんの脈動を楽しむ)
んね…キス、しよ…?
(舌を絡ませながらゆっくり腰を動かし続ける)
ねぇ…わかる…?今、上も下も繋がってるんだよぉ…やらしいねぇ… はぁ…はぁ…はぁ…
え、ナマ…ナカダシ……
(心の中で「やっちまった…」)
(しかし、性器同士で繋がっている余韻はとても心地よい)
(えみりさんに誘われるままにキスをして、舌を絡ませる)
(上も下も繋がった状態の淫靡な快楽に、今は身をゆだねてしまおう…)
【久しぶりのスレHでした。とっても気持ちよかったです】
【お互いにイっちゃったところで、お開きにさせて頂きたいと思います】
【長時間のお相手、ありがとうございました。ご縁がありましたらまた。】 こちらこそ長時間ありがとうございました
とても気持ち良かったです
またどこかで会えたら挿れてくださいね!
【以下空室です】 極上の身体を持ってるのに、ドMでチンポの虜になっている女性募集します 身長168センチB110(J)‐W59−H98
女医・女弁護士・女教師・女社長など高学歴・高身長・高収入の女性を
低能ちんぽでメロメロにしてください。 >>461 立候補させてください。
女弁護士さんで、出所してきた性犯罪者に逆恨みされてとかどうでしょうか? 皆さん遅れて申し訳ありませんでした。
急用を済ませてから出直します。
落ちます。 お相手してくれる美女さんいませんか?
内容は相談で決めたいと思います イイ男居ないかなぁ
(旦那では満足できない人妻が町を歩きながら男を物色) お、いい女…
(自分よりも年上であろう美人系の女の尻や身体を目で追いながら、背後から付いて歩き)
ねえねえ、お姉さん
こんな所で何してんの? お相手してくれる美女さんいませんか?
内容は相談で決めたいと思います 高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女みたいな女性募集します
チンポしか取り柄が無い男のオナホに堕とされてる設定でやりたいです 部長に調教されてSEXなら自信があります
みんな名器って喜んでくれますよ
部長に鍛えられたおかげです なんで??
取引先の先生もみんないいおまんこだねってほめてくれるのに
誰か試したい人います? 高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女みたいな女性募集します
チンポしか取り柄が無い男のオナホに堕とされてる設定でやりたいです 現実世界ではお目にかかれないゆうな最上級美女さんいませんか? 泌尿器科で女医の桃田十和子と申します。
(身長171バスト103(J)ウエスト61ヒップ98のグラビアモデルのような女医が挨拶してくる) >>486
十和子さん、こんにちは
485さんが落ちているようならお相手お願いできませんか? >>488
そうですね
いらっしゃらないみたいなので
駿さんお願いします。 >>489
ありがとうございます
続きを書きますね
(伏し目がちな30歳の男が椅子に座っている)
あ、こんにちは
実は妻との営みのときまったく勃起しないのです
朝立ちはするのに
これってやっぱり病気なんでしょうか >>491
こんにちは
駿さん・・えっとEDですね?
朝の勃起はすると・・
(脚を組んで机の上のカルテに記載をしていく女医の十和子)
(ペンを走らせるだけで白衣の下で異様に膨らんだ胸が重そうに揺れる)
EDは生殖器そのものに問題がある場合と・・精神的な問題の場合があるんですよ
まずはオチンチンの診察をするのでズボンとパンツを脱いでいただけませんか?
(患者の方を向くとロングの黒髪を指先でクルクルと弄りながら笑顔で見つめる)
ちゃんとまずは勃起するかどうか・・わたしが診察しますね あれ、もうダメなんでしょうか?
募集主で戻ってきたんですけど… 男の方節操無いわー
戻ってきたら、普通は譲るけどなー >>493
30分以上占拠して無反応だったので
また今度お願いしますね。 >>489
募集主さんが来たようなので、おちます
>>490
続きをどうぞ
おち >>496
移動して再募集してください
落ちます。 十和子さん
そんなやつほっといて別スレに行きませんか? 高身長爆乳極上淫乱美女さん募集します。
身体の隅々を使って何度も抜いてくれませんか? >>508
調べてみました
すごく良さそうです。是非お願いします!
こちらが入院してるシチュで良いのでしょうか?
千代乃さんの希望があれば教えてください 高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女みたいな女性募集します
チンポしか取り柄が無い男のオナホに堕とされてる設定でやりたいです 高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女みたいな女性募集します
チンポしか取り柄が無い男のオナホに堕とされてる設定でやりたいです イイ男いないかなぁ
(身長170 B110(J) W60 H105の迫力ボディが浮き出たピタピタの格好で街中を歩いている)
あっ君キミぃ暇かな?
お姉さんと遊ばない? >>519
えっ僕ですか?
(よろしくお願いします) >>520
そうよー君よ
何してるのー?
お姉さんと遊ぼーよ
(可愛い男の子を見つけてJカップの谷間を揺らして声をかける) えっと…は、はい…
(巨乳に目がいって気になって頷くしかなく)
(お姉さんの誘いに乗ってついていってしまう)
これからどこにいくんですか? >>523
どこ行きたいー?
(男の子と腕を組んでオッパイを押しつけながら歩く)
セックスしたことある?
お姉さんとしたくない?
(目線に気がついて両腕でギュッと谷間を寄せて見せつけて) セックス…はその…一回だけ。
(経験がほとんどないのを言わなきゃならなくなるのがすごく恥ずかしい)
えっ…は、はい…して…したいです。
お願いします…
(歩いてる先にラブホテルがあるのが目に入る) >>525
一回?一回だけ?ホント?
じゃあほとんど無しと一緒ね
(満面を笑みを浮かべながら童貞に近い男の子の顔を見つめて)
じゃあココッ!入ろっかー!
(ワザと向かっていたラブホテルの前まで来ると躊躇なく玄関から強引に男の子を連れ込む)
お部屋は‥ココでいいよね?
(適当に部屋を選ぶとカードキーを貰ってお部屋に入るなり男の子の前にしゃがんで) お部屋は…はい…ここで
(ホテルに連れ込まれて部屋を選ぶ間もお姉さんがずっとくっついてるから
それにセックスするためにここに入ってるから、ズボンの中は張り裂けそうなくらい立ってる)
(部屋の中に入るとモノトーンのシンプルな部屋だが大きなベッドとガラス張りの浴室がエッチするための部屋って感じで興奮してくる)
お、お姉さん…?
(これからどうすれば、と思ってると目の前でしゃがむお姉さん。ズボンが膨らんでるのバレちゃう…) >>527
あらぁもう元気になってる?
(男の子の前にしゃがんで脚を開きミニスカートから股間に申し訳程度に張りついたTバックが露わにして膨らんだ股間を嬉しそうに見つめて)
ちょっと見せてよね
どれどれ‥
(両手を男の子のズボンの腰紐を伸ばして異様なほど膨らんだ胸を揺らしながら下ろしてゆく) 高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女みたいな女性募集します
チンポしか取り柄が無い男のオナホに堕とされてる設定でやりたいです こんなスレあったんだ!
誰か私としたいの?
スーパーモデル体型の25歳だけど こんにちは女医をしています。
身長172センチバスト98(H)ウエスト59ヒップ100
低能チンポに興味があります。 恥ずかしい事ですが、まだ皮を被り包茎です
先生に観察されて弄ばれたいのですが…
お願い出来ますか? >>545
皮被り包茎ね・・たしかに低能そうだわ
ちゃんと勃起はできるのかしら?
(長いロングの黒髪を手で撫で上げて獲物を狙うかのような鋭い目つきで見つめる) (髪を掻き上げる仕草にドキッと胸が弾み)
ぼ、勃起は…今…この場で、でしょうか?
(言葉を詰まらせながら、躊躇しながらもズボンとパンツをその場で脱ぎはじめる)
(皮を被った包茎チンポを晒すと、粗末なチンポを指でピンピンと弾くように振る)
もう少し待って頂けますか?いつもはちゃんと勃起はします
(情けなく涙ぐみながら美玲さんを見つめると、少しづつムクムクと包茎チンポが膨らみはじめる) >>547
そうよ・・まずは脱いで見せなさい
ああ・・ほんっと酷い包茎ねぇ・・それに
匂いも・・
(目のまえで素直にズボンとパンツを脱いで見せる翔太の股間を冷たい眼差しで見つめてから)
緊張してるのかしら?
こんな美人が見ててあげるのに・・コレでどうかしら?
(机に肘をついて脚を組みながら白衣の中のブラウスのボタンを外してゆくと弾けるようにしてHカップの胸の膨らみが露わになって)
ちゃんと先生の前で低能チンポ・・シコシコして見せなさい
ギンギンに勃起するんでしょう? すいません…ちょっと緊張してます
(焦りながら、自分の低能チンポを懸命に摘んで、刺激を与えてると、美玲さんが机に座り脚を組み直しながら、時折チラチラと覗き見える下着と、ブラウスのボタンを外し綺麗な胸の谷間が見えるとムクムクと包茎チンポが大きく勃起する)
先生の前で…扱くのですか?はい。
分かりました。見てて下さい。
(皮被りの包茎チンポを摘んで前後に指を動かしてシコシコと扱きはじめる)
綺麗な先生の前で恥ずかしい…けど…僕のみっともない包茎チンポを見てもらえてると思うと…
嬉しいです >>549
ええッ?
見られて嬉しいの?
ほんとマジで低能なのね・・こんなクッサイ包茎短小チンポ
よく自慢気にシコシコできるわねぇ・・あははッ
(相手の男性患者が被虐心を煽ると興奮するM気質だと知ると、益々語気を強めにして嬲るような言葉を浴びせる)
あらあら・・もう勃起してるのねぇ
ちゃんと皮剥いて・・亀頭をズルんっと出してごらんなさい・・
(男性器の匂いフェチの女医が、恥垢の溜まり具合や匂いを嗅ぎたくて、勃起しても皮の被ったままの男根を目を輝かせて見つめる) あっ…はい。美玲先生に僕のみっともない包茎チンポを見られて喜んでいます
(顔を赤面させながらも、匂い立つ包茎チンポをシコシコと扱き続ける)
えっ!皮を剥くって…で、でも
やってみます。
(扱く手を止めると、包皮してる皮を下に剥いてみるが、亀頭の先端が見え隠れするぐらいまで剥くと痛さで途中で止めてしまう)
先生…痛くて…これ以上は…
(涙目で美玲さんを見つめて、様子を伺う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています