現実離れ超極上お姉さんとエッチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです >>523
どこ行きたいー?
(男の子と腕を組んでオッパイを押しつけながら歩く)
セックスしたことある?
お姉さんとしたくない?
(目線に気がついて両腕でギュッと谷間を寄せて見せつけて) セックス…はその…一回だけ。
(経験がほとんどないのを言わなきゃならなくなるのがすごく恥ずかしい)
えっ…は、はい…して…したいです。
お願いします…
(歩いてる先にラブホテルがあるのが目に入る) >>525
一回?一回だけ?ホント?
じゃあほとんど無しと一緒ね
(満面を笑みを浮かべながら童貞に近い男の子の顔を見つめて)
じゃあココッ!入ろっかー!
(ワザと向かっていたラブホテルの前まで来ると躊躇なく玄関から強引に男の子を連れ込む)
お部屋は‥ココでいいよね?
(適当に部屋を選ぶとカードキーを貰ってお部屋に入るなり男の子の前にしゃがんで) お部屋は…はい…ここで
(ホテルに連れ込まれて部屋を選ぶ間もお姉さんがずっとくっついてるから
それにセックスするためにここに入ってるから、ズボンの中は張り裂けそうなくらい立ってる)
(部屋の中に入るとモノトーンのシンプルな部屋だが大きなベッドとガラス張りの浴室がエッチするための部屋って感じで興奮してくる)
お、お姉さん…?
(これからどうすれば、と思ってると目の前でしゃがむお姉さん。ズボンが膨らんでるのバレちゃう…) >>527
あらぁもう元気になってる?
(男の子の前にしゃがんで脚を開きミニスカートから股間に申し訳程度に張りついたTバックが露わにして膨らんだ股間を嬉しそうに見つめて)
ちょっと見せてよね
どれどれ‥
(両手を男の子のズボンの腰紐を伸ばして異様なほど膨らんだ胸を揺らしながら下ろしてゆく) 高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女みたいな女性募集します
チンポしか取り柄が無い男のオナホに堕とされてる設定でやりたいです こんなスレあったんだ!
誰か私としたいの?
スーパーモデル体型の25歳だけど こんにちは女医をしています。
身長172センチバスト98(H)ウエスト59ヒップ100
低能チンポに興味があります。 恥ずかしい事ですが、まだ皮を被り包茎です
先生に観察されて弄ばれたいのですが…
お願い出来ますか? >>545
皮被り包茎ね・・たしかに低能そうだわ
ちゃんと勃起はできるのかしら?
(長いロングの黒髪を手で撫で上げて獲物を狙うかのような鋭い目つきで見つめる) (髪を掻き上げる仕草にドキッと胸が弾み)
ぼ、勃起は…今…この場で、でしょうか?
(言葉を詰まらせながら、躊躇しながらもズボンとパンツをその場で脱ぎはじめる)
(皮を被った包茎チンポを晒すと、粗末なチンポを指でピンピンと弾くように振る)
もう少し待って頂けますか?いつもはちゃんと勃起はします
(情けなく涙ぐみながら美玲さんを見つめると、少しづつムクムクと包茎チンポが膨らみはじめる) >>547
そうよ・・まずは脱いで見せなさい
ああ・・ほんっと酷い包茎ねぇ・・それに
匂いも・・
(目のまえで素直にズボンとパンツを脱いで見せる翔太の股間を冷たい眼差しで見つめてから)
緊張してるのかしら?
こんな美人が見ててあげるのに・・コレでどうかしら?
(机に肘をついて脚を組みながら白衣の中のブラウスのボタンを外してゆくと弾けるようにしてHカップの胸の膨らみが露わになって)
ちゃんと先生の前で低能チンポ・・シコシコして見せなさい
ギンギンに勃起するんでしょう? すいません…ちょっと緊張してます
(焦りながら、自分の低能チンポを懸命に摘んで、刺激を与えてると、美玲さんが机に座り脚を組み直しながら、時折チラチラと覗き見える下着と、ブラウスのボタンを外し綺麗な胸の谷間が見えるとムクムクと包茎チンポが大きく勃起する)
先生の前で…扱くのですか?はい。
分かりました。見てて下さい。
(皮被りの包茎チンポを摘んで前後に指を動かしてシコシコと扱きはじめる)
綺麗な先生の前で恥ずかしい…けど…僕のみっともない包茎チンポを見てもらえてると思うと…
嬉しいです >>549
ええッ?
見られて嬉しいの?
ほんとマジで低能なのね・・こんなクッサイ包茎短小チンポ
よく自慢気にシコシコできるわねぇ・・あははッ
(相手の男性患者が被虐心を煽ると興奮するM気質だと知ると、益々語気を強めにして嬲るような言葉を浴びせる)
あらあら・・もう勃起してるのねぇ
ちゃんと皮剥いて・・亀頭をズルんっと出してごらんなさい・・
(男性器の匂いフェチの女医が、恥垢の溜まり具合や匂いを嗅ぎたくて、勃起しても皮の被ったままの男根を目を輝かせて見つめる) あっ…はい。美玲先生に僕のみっともない包茎チンポを見られて喜んでいます
(顔を赤面させながらも、匂い立つ包茎チンポをシコシコと扱き続ける)
えっ!皮を剥くって…で、でも
やってみます。
(扱く手を止めると、包皮してる皮を下に剥いてみるが、亀頭の先端が見え隠れするぐらいまで剥くと痛さで途中で止めてしまう)
先生…痛くて…これ以上は…
(涙目で美玲さんを見つめて、様子を伺う) >>551
ええ?剥けないの?
キミって仮性包茎じゃなくって真性?
嘘ッ信じらんないッ!
(亀頭が剥けて大量の恥垢と濃厚なブルーチーズのような匂いを期待していたが、剥けないと知るとガッカリして)
でも今まで剥いたこと無いってこと?
それじゃぁ・・大量に・・ゴクッ
ちょっと先生にやらせなさいッ!
(立ち上がって翔太の近づいて股間の前に脚を開いてしゃがむと、右手で直に翔太の包茎チンポを握りしめて)
痛いけど・・すぐよ・・我慢なさいッ!
(脚を開いて膝づいた姿勢なので股間の黒いレースのスケスケの下着が食い込んでいるのが丸見えで、ブラウスの谷間からプルルンっとオッパイの膨らみが揺れて)
エイッ! これ以上は…ぼ、僕…剥いたことなくて…
(美玲先生に正直に真性包茎を告げると、目を輝かせる美玲先生)
えっ!先生が…やるって
(包茎チンポを摘んでいる手を払いどかされると、勃起した包茎チンポを綺麗な美玲先生の手で握られ、戸惑うっていると)
(美玲先生の透けたエッチな下着に見惚れてしまい、身動き出来ずにされるがままに直立して、プルルンと揺れる美玲先生のおっぱいを凝視してると一気に包皮した包茎チンポの皮を剥かれる)
いっ!
(痛くて顔を歪めると、ピンク色した亀頭が飛び出すと、大量の恥垢と匂いがもわぁーんと拡がる)
先生…ヒリヒリします… (無理やり包茎チンポを剥いてしまう女医、真っ赤に腫れあがった亀頭のエラにこびりついた大量の恥垢と濃厚な匂いに)
ああああ・・すごい・・イイ匂い・・はぁあああ・・こんなスゴイ匂い初めてだわ
ああ・・いいわ・・
(痛がる翔太の様子などお構いなしで、恍惚とした表情で鼻先をズル剥けチンポにくっつくほどの距離で匂いを嗅ぎまくる)
ヒリヒリしちゃう?ごめんね・・痛いでしょう?
お詫びに・・こうしちゃうわッ・・ハプッ・・んぐ
(やっと痛がる翔太と外気に触れて見る見る赤く腫れあがる亀頭に気がつくと、パクッと躊躇なく包茎恥垢だらけチンポをお口に咥えて唾液タップリで亀頭の粘膜を覆う)
んぐ・・じゅぷ・・お・・いひぃ・・んぐ
(口内に含んだ剥きたて真性包茎チンポから匂いたつ濃厚なフェロモンと大量に恥垢に、目つきはトロンと惚けて発情した雌顔でチューチューと吸い付く女医) ボクおじが超極上を自称してると思うと笑っちゃうんすよね せ、先生…そんなに…臭いを嗅がないで…下さい
は、恥ずかしいです
えっ!お詫びって
(更に顔を赤くさせ赤面してると、充血した包茎チンポを躊躇する事なく綺麗な美玲先生のお口の中に)
…先生…汚れていて…汚い僕のチンポが…先生のお口の中に…うっ
(はじめての感覚に身体を力が弱まり、脱力感が襲う)
先生のお口の中…暖かくて…ヌルヌルしてて…気持ちいいです
(俯き美玲先生のフェラをじっと眺めて、だらしない表情で見つめる)
嬉しいです…先生に…こんな
ご褒美…を…
(美玲先生にしゃぶられるたびに腰をビクビクと反応させて喜ぶ) >>556
ごめんなさい
やっぱり手が離せない用事が入ってしまいました。
せっかく楽しかったんだけど・・
またね
落ちます。 現実世界ではお目にかかれないゆうな最上級美女さんいませんか? イイ男いないかなぁ
(身長169 B110(J)W60 H105のボディラインの出た格好で街中を歩く) すごい、いい女がいるなぁ
(遠くから眺めながら、スマホで動画を撮っている)
【よろしくお願いします】 いいオンナだよな
あんなの好き放題に犯してみたいな (自分の方にスマホを向けて撮影をしている男性を見つけると)
ちょっとそこのキミッ!勝手に撮っちゃダメでしょう?
(ハイヒールをコツコツ鳴らして男性の近づいて携帯を取り上げてしまうと)
どれどれ・・あーッやっぱりぃ
胸とかお尻撮ってるじゃない!コレって犯罪なのよ!
警察行く?それとも・・わたしの納得のいく謝罪ができるかしら? >>564
【申し訳ありませんが次回にお願いします。】
【PCの調子がおかしくて連投になってます。】 >>565
あー、ごめんなさい!つい、その、すごくきれいな人がいるなーって
(キレイといっても、写真には瑠璃子さんのでっかい胸やお尻の写真ばかりある)
(ほかにも街中の巨乳な女性の写真も数枚ある)
謝ります、謝らせてください!
どうしたらしいですか?
写真消したほうがいいですか?
(おどおどしながら弁解する、25歳の男) (男性の携帯から他の女性の写真もすべて胸やお尻ばかりなのを発見して)
なにが綺麗よ!誤魔化そうたってダメよ!
胸やお尻ばっかじゃないのよ・・この変態ッ!
(年下らしき男性が逃げずに素直にオドオドしているのにニヤリと笑うと)
別に消さなくてもいいわよ・・そんなにオッパイとか好きなの?
こういうの?
(そういうとわざと両手でチューブトップの胸を持ち上げJカップの異様な膨らみを見せつけ)
こういう画像撮って何しているのか正直に言いなさいよ! (とっさのウソをすぐに見破られ、観念する)
おっぱいですか?
(目の前に以上に盛り上がった、胸と深い谷間を見せつけられ股間が熱くなり勃起し始める)
す、好きです
(小さな声で呟き、その大きな胸を凝視してしまう)
この写真を撮って、家で、その、ちんぽ扱いてオナニーします
お姉さんの写真なら、しばらくこれだけでオナニーできそうです >>573
(自分の胸の膨らみや谷間を凝視する雄の視線にゾクゾクして)
好きなんだ・・まッアホな男って大体そうよね
まッ今日はキミでいいか・・
(何かいいのかを相手に伝えずに勝手に一人で納得する瑠璃子)
写真見てオナニーって・・キミこんな公衆の往来でよく言えるわね?
恥ずかしくないの?ほんとにバカ?
(素直に写真を見てオナニーをしているとの言葉にも内心は見て見たいと言いたい衝動を抑えつつ)
ほんっと仕方ない子ね・・じゃあ生でおっぱい見ながらオナニーしたことある?
お姉さんの家に来る? そ、そうです、僕はアホでバカなんで警察には言わないでください
何でも言うこと聞きます
こんなところでオナニーとか、ちんぽとか恥ずかしいけど、謝らないとだから
なんでもします
(ペコペコしながら、パンパンに膨らんだ大きな胸を見つめている)
生でおっぱい見ながらのオナニーはないです・・・童貞なんです
こんな写真やAVばっかりで
(小さい声でぶつぶつ言う)
お、お姉さんの家行っていいんですか?行きたいです >>575
はいはい・・わかったわ
もうそれ以上言わないのッ
(童貞と聞いてこれは拾い物だわッと内心飛び上がって喜びたくなるのを抑えながら)
じゃあお姉さんのクルマそこに置いてるから・・着いてきて
(公園の前で見つけた童貞盗撮君の前をパツパツのお尻をクネクネさせて歩き路駐している赤いフェラーリの前で止まり)
コレ隣に乗って!なに驚いてんのよ!
みんなジロジロ見てるでしょ・・早く乗りなさい!
(もう股間の膨らんだ童貞くんを助手席に押し込むと六本木の超高級マンションの最上階にやってきて)
驚いた?お姉さん・・これでも下着メーカーの社長なの
いい眺めでしょう?
さあ・・ここで誰も目も気にしないでキミをオモチャに出来るわッうふふ (広い部屋を見渡しながらどことなく落ち着かなくて)
(リュックを背負ったままあたりを見回す)
すごいお部屋ですね
社長さんだったんですね
どおりで車も高級車だし、住んでいるところもすごいと思いました
(おもちゃという言葉をきいて、瑠璃子さんとでっかい胸を見つめる)
お、おもちゃですか?
どうしたらいいんでしょうか
(すでにちんぽは勃起して隠せないぐらいズボンがテントを張っている) >>577
(周囲一面ガラス張りのリビングの真ん中で突っ立ったままの男性に背後から)
オモチャって・・お姉さんのオモチャにするのよぉ
意味わかる?わかんない?
(キョロキョロする男の子の視線が胸に集中しているので背後から胸を押し付け耳元で囁き)
もう硬くなってんじゃないの?ここ・・
(Jカップの異様な膨らみをギューッと背中に押し付け肩越しの右手を伸ばして膨らんだ股間を触って)
はやく・・ズボン下ろして見せてよ
お姉さんに・・見せて・・オナニー >>578
(股間を握られぶるっと震える)
オナニーをお見せすればいいんですね?
(おもむろにズボンを下すと、童貞とは思えない、太くて長くて亀頭が大きな勃起ちんぽが飛び出す)
オナニー見せますから許してください
(長さ18センチぐらいの太いちんぽの竿を握るとゆっくり上下にしごき始める) >>579
(素直にズボンとパンツを脱ぐ童貞君の股間から飛び出した大きな肉棒に目を輝かせて)
あらぁあらぁ・・キミ童貞って言ってるけど・・スゴイの持ってるわね
めちゃデカくない?素敵・・
(背後から肩越しにウットリ眺めていると童貞くんがシコシコとオナニーを始めるのを見て)
ああ・・待って待って・・前から良く見るから
(突っ立ったままの童貞くんの前に下品なウンコ座りをして股間に食い込んだTバックや膝で押しつぶれてはみ出しそうな爆乳を晒して)
わぁ・・スゴイ迫力・・もっとシコシコしてよ
あッオカズが欲しいのね?
これでどう?
(今度は脚を開いてM字にしゃがむとピンクのレースから陰毛がはみ出た股間を晒しつつチューブトップをペロンと下げてしまうと)
うふふッ・・お姉さんのオッパイも凄いでしょ?
Jカップよ・・シリコンも入ってない天然よ・・見たことある?
(バルルンッとノーブラのおっぱいが重そうに飛び出して垂れて揺れていて卑猥な笑顔でチンポを見つめ)
はやくシコシコぴゅッぴゅッってしてよ・・ 【ごめんなさい!急用で外に呼ばれてしまいました。】
【またお相手お願いします。楽しかったです。】
【落ち】 うー、お姉さんの体やっぱりすごいです
おっぱい盛り上がってお尻が突き出てて、おまんこにTバックが食い込んで太ももみちみちで
AVでしかみたことないです
(醸し出す臭いを嗅ぎながら、素早く勃起ちんぽをしこしこしごく)
(亀頭から我慢汁があふれるのを掌で亀頭にぐりぐりとなでつけ、またしごく)
あー、行きそうです、お姉さんの体に出しちゃいそう
(終わらないうちに、大量のザーメンが瑠璃子さんの胸や谷間、おまんこを覆い隠すクロッチにぶしゃっとかかる) また同じ名前で募集してください
こちらこそ楽しかったです
ありがとうございました
おち
以下空き おっぱいとお尻がパンパンに大きくて張ってるお姉さんいないかなー
(街中をぶらぶらしながら歩き回って物色する) イイ男いないかなぁ
(身長169 B110(J)W60 H105のボディラインの出た格好で街中を歩いて男を物色中) 身長180以上で竹内涼真みたいな顔でアソコは沢井亮みたいな男って・・居ないかな?
(パツパツになったタイトスカートのヒップを突き出してコンビニを覗いたり) お姉さん、コンビニ覗いたりして何してるの?
(長身の爽やかな男が男を物色中の女性に話しかける)
(次いでに突き出したお尻を撫でてヤリ目ナンパをアピールも欠かさない) >>592
え?あッ・・イイ男・・居たかも
(突然背後から声をかけれて振り返ってイイ男が立っているのに驚いて)
ぁあんッ・・アソコも自信あるのかしら?
(巨尻を撫でられても嫌がらずにクネクネしながら男性の股間にヒップを押し付けて) それは、お姉さんの目で判断して貰うしかないな
ホテルでも言って確かめてみる?
お姉さん、お金持ちそうだから良いホテル知ってそうだし…
(お尻を撫でても嫌がる気配がないことを知ると人が往来する場でもお構いなしに大胆にお尻を揉んでいく)
(何食わぬ顔でホテルにも誘い肉食男子ぶりを発揮する) >>594
ええ高級ホテルなら顔パスよ
コンラッドでイイかしら?
・・ちょっと部屋空いてる?そう・・最上階の
(高級ホテルを知っているかと聞かれて早速携帯でホテルに電話をして部屋を空けさせる)
うふん・・わたしのお尻が気に入ったの?
おっぱいも凄いのよ・・お部屋まで我慢してね
はい・・来たわ・・コレ乗って!
(携帯で呼び出した運転手がロールスロイスがコンビニに横付けされて一緒に乗るように指示する) お姉さん、マジのお金持ちなんだ
運転手付きの車なんて初めて見たよ
(促されるまま車に乗り込みホテルまで向かう)
お姉さんの名前聞いてなかった…
俺は美来って言うんだ
(道中今更な自己紹介をしながら広い車内で足を組んで不遜な態度でいる)
【こんな感じの肉食男子で良いですか?】
【NGもあれば教えてください】 >>596
そうよ・・いわゆるお金持ちね・・
亡くなった父が不動産で成功したみたいね・・資産100億って想像できないでしょ?
倉木瑠璃子って言います・・お遊びで下着メーカーの社長もしてます
(ストレッチリムジン使用のロールスの中で対面で向かい合って座って自己紹介をする)
そう美来・・ミライ?ってイイ名前ね
・・どれどれ・・キミの未来を見せてごらん・・
(車内で脚を組んだ美来さんの膝をわって間に身体を滑り込ませてJカップの膨らみを太ももに乗せて股間を両手で摩る)
もうお姉さん我慢できないから・・ホテルまでにお味見させてね・・んふッ
(卑猥な笑顔でクスクス笑うだけで巨大なおっぱいがプルプル揺らし美来さんのズボンのジッパーを空けて中から長大なイチモツを取り出す)
() へぇ、なんか金額聞いても実感沸かない
凄いお金持ちってわかるくらいかな
それに瑠璃子さん自身は下着メーカーの社長なんだ、その下はメチャクチャエロい下着でも着けてるの?
(我慢出来ないとばかりに身体を密着させてきておっぱいの柔らかい感触に股間は直ぐに反応する)
なんか、目付きがヤバそう
味見だけで済まない感じするな
(ズボンやパンツから飛び出したのは長さもだが極太で若さゆえにギンギンに反り返った肉棒が露になる)
それじゃあ、ホテルまで勝負してお姉さんが俺のチンポの虜になったら、ホテルでは俺の言いなりだからね >>598
・・!!ちょ・・すごッ・・デカいわね
(取り出した肉棒は見る見る勃起して瑠璃子の顔よりも長く太い肉棒にウットリして)
お口で・・ちょとデカすぎ・・んぐ・・むぐぐ・・じゅぷ・・
(お口を開いてぽってりした唇で亀頭を咥え込むのがやっとの巨根で舌をローリングさせて先っぽとエラを丹念にねぶる)
んん・・ちゅぽ・・じゅぷ・・おいひ・・んぐんぐ・・んはぁはあぁ苦しいわ
ちょとオッパイも使わせて貰うわね・・んしょ
(顎が外れんばかりの巨根に息が苦しくなってチューブトップを下ろすと黒とピンクの派手なレースのブラからはみ出さんばかりの巨乳が露わになって)
どう?弊社の特製112センチのJカップ特注ブラよ・・コレも外して・・うふふ・・オッパイで挟ませてね
んしょ・・んしょ・・
(ブラのホックを外すと二つのメロンのようなオッパイがバルルンッと重そうに飛び出して垂れ落ち、両手で持ち上げて谷間に巨根を挟んでしまう) 凄い派手なブラ、瑠璃子さんじゃなきゃ絶対似合わないよ
いきなり、フェラとパイズリは贅沢だな
(亀頭を舐めしゃぶられ、根元の肉棒は爆乳Jカップの乳圧に挟まれ益々硬さが増していく)
瑠璃子さんチンポの扱い上手過ぎ
かなりの数のチンポ食べてきてるでしょ?
(椅子に踏ん反り返るように座りながらご奉仕を楽しんでいると空いた手でご奉仕中のおっぱいの先端の乳首を摘んで刺激する) >>600
んっ・・んしょ・・はぷッ・・じゅぽ・・じゅぽッ・・じゅぷ・・
(Jカップのオッパイを上下にユッサユッサと動かして肉棒を扱きあげながら谷間から飛び出した亀頭をお口で咥えてチンポ汁を美味しそうに舐める)
ンッ・・んぐ・・んぽッ・・んぽッ・・れろれろれろぉ・・出そうなら出してイイよぉ・・
(上目使いで美来さんの様子を見ながら舌をベロンと出して亀頭をねぶる様を見せつけながらギュッギューッとオッパイで搾り取るような動きで扱きあげて)
アァンッ・・乳首感じちゃうぅ・・もうココでオマンコしちゃおっか?
(すっかり発情した惚けた雌顔で運転手の様子などお構い無しで交尾をねだる) (亀頭は舌で嬲るように舐められ肉棒はぺしゃんこになるくらいサイドから挟み込まれて肉棒はビクビクと跳ねる)
えぇ、出しちゃって良いの?
ぶっちゃけチンポ限界だったから助かる…
(恍惚の表情をしていると出して良いと言われ亀頭を震わせると先端から大量の白濁ネバっこいザーメンが瑠璃子さんの顔目掛けて飛び散り汚していく)
はぁはぁ、いっぱい出しちゃったよぉ
こんな走行中の高級車でセックスしたいの?
うーん、跨がってくれるなら良いよ♪ >>602
んんんんン゛ッ・・んぐッ・・ゴクッ・・ゴクッ・・んはぁ・・出ひふぎぃ
(突然谷間に挟まれた極太の陰茎がドクンッと脈打つと同時に亀頭の先から大量のザーメンが噴き出しお口で夢中で嚥下するが余りの量で顔やおっぱいもザーメンだらけに)
もう・・こんなにイッパイ出す人初めてよ!
わたしのロールスがザーメン臭くなっちゃうわ・・でもまだ勃ってるわ・・うふッスゴイね
(車内じゅうのツンと鼻をつく青臭いザーメン臭に包まれてながら満足そうに恍惚とした顔で勃起した状態を保つ肉棒を目を輝かせて見つめて)
もう我慢できないわ・・跨るわね・・よいしょっと・・ンンッ
(今度は美来さんの膝上に大きく脚を開いて跨って抱きついてザーメンで汚れたオッパイを揺らしながら股間の肉棒を掴んで狙いを定めてユックリ腰を下ろして)
入れちゃうよ・・んんんンン゛ッ・・おっぎぃい゛ッ! 俺のチンポ量は出せる方だからね
ザーメンパックみたいになっちゃったね
(出し終えたチンポは依然ギンギンにそそり勃っていて、それを見た瑠璃子さんは嬉しそうに跨がる)
俺のチンポ気に入ってくれたら、瑠璃子さんのヒモにしてよ
メチャクチャ頑張るから
(マンコに飲み込まれる剛棒を不意打ちのように突き上げて子宮を亀頭で殴りつける)
(目の前で艶やかに揺れる乳房を乱暴に掴み痛みを与えるように揉んでいく) >>605
スミマセン
急用で外に呼ばれてしまいました。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 姉ちゃんの友達が凄い美人で足が奇麗で俺んちに遊びによく来る。
"アイちゃん”とみんなで呼ぶけど家でトランプをするけど太ももが色つぽくて
学生服のミニスカから、はみ出て、チラチラ見えるので俺も目が眩む。
奇麗なお姉さんなので俺が好きなのも分かっているんだと思うけど
ソファーで腰かけてる俺の太ももの上にいきなり転んでしゃがんできた。
俺のチンポは何故か膨張していて俺はアイちゃんを抱きしめてしまった。
女の柔らかなアイちゃんの肉体を抱いて最高な幸せだ。
深いソファーなので起き上がれない、アイちゃんの太ももをいじって幸せだ。
それ以来、俺はアイちゃんとすれ違う度に抱きしめている。 アイちゃんが好きなのか
アイちゃんの太ももが好きなのか 極上お姉さんと激しく濃厚に絡み合う感じのスレHを希望します。 希望の体形はありますか?
極上だけだと分かりません。 >>610
一応>>1にこのスレの趣旨が書かれてありますが… その中でも胸は〇〇センチ〇カップ以上、ウェストは〇〇センチ以下、などあると思いますが。
雰囲気が>>1であればよくて、細かな数値は求めない、でいいですか? すいません、もし話を進めても合いそうにないので辞退します。 極上お姉さんと激しく濃厚に絡み合う感じのスレHを希望します。 現実ではいないような極上のお姉さんいませんか?
痴女だけどドMな人募集 ???
塗便食糞NGがいけない?
塗便食糞しないといけない?
落ちます。 極上お姉さんと激しく濃厚に絡み合う感じのスレHを希望します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています