現実離れ超極上お姉さんとエッチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです >>602
んんんんン゛ッ・・んぐッ・・ゴクッ・・ゴクッ・・んはぁ・・出ひふぎぃ
(突然谷間に挟まれた極太の陰茎がドクンッと脈打つと同時に亀頭の先から大量のザーメンが噴き出しお口で夢中で嚥下するが余りの量で顔やおっぱいもザーメンだらけに)
もう・・こんなにイッパイ出す人初めてよ!
わたしのロールスがザーメン臭くなっちゃうわ・・でもまだ勃ってるわ・・うふッスゴイね
(車内じゅうのツンと鼻をつく青臭いザーメン臭に包まれてながら満足そうに恍惚とした顔で勃起した状態を保つ肉棒を目を輝かせて見つめて)
もう我慢できないわ・・跨るわね・・よいしょっと・・ンンッ
(今度は美来さんの膝上に大きく脚を開いて跨って抱きついてザーメンで汚れたオッパイを揺らしながら股間の肉棒を掴んで狙いを定めてユックリ腰を下ろして)
入れちゃうよ・・んんんンン゛ッ・・おっぎぃい゛ッ! 俺のチンポ量は出せる方だからね
ザーメンパックみたいになっちゃったね
(出し終えたチンポは依然ギンギンにそそり勃っていて、それを見た瑠璃子さんは嬉しそうに跨がる)
俺のチンポ気に入ってくれたら、瑠璃子さんのヒモにしてよ
メチャクチャ頑張るから
(マンコに飲み込まれる剛棒を不意打ちのように突き上げて子宮を亀頭で殴りつける)
(目の前で艶やかに揺れる乳房を乱暴に掴み痛みを与えるように揉んでいく) >>605
スミマセン
急用で外に呼ばれてしまいました。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 姉ちゃんの友達が凄い美人で足が奇麗で俺んちに遊びによく来る。
"アイちゃん”とみんなで呼ぶけど家でトランプをするけど太ももが色つぽくて
学生服のミニスカから、はみ出て、チラチラ見えるので俺も目が眩む。
奇麗なお姉さんなので俺が好きなのも分かっているんだと思うけど
ソファーで腰かけてる俺の太ももの上にいきなり転んでしゃがんできた。
俺のチンポは何故か膨張していて俺はアイちゃんを抱きしめてしまった。
女の柔らかなアイちゃんの肉体を抱いて最高な幸せだ。
深いソファーなので起き上がれない、アイちゃんの太ももをいじって幸せだ。
それ以来、俺はアイちゃんとすれ違う度に抱きしめている。 アイちゃんが好きなのか
アイちゃんの太ももが好きなのか 極上お姉さんと激しく濃厚に絡み合う感じのスレHを希望します。 希望の体形はありますか?
極上だけだと分かりません。 >>610
一応>>1にこのスレの趣旨が書かれてありますが… その中でも胸は〇〇センチ〇カップ以上、ウェストは〇〇センチ以下、などあると思いますが。
雰囲気が>>1であればよくて、細かな数値は求めない、でいいですか? すいません、もし話を進めても合いそうにないので辞退します。 極上お姉さんと激しく濃厚に絡み合う感じのスレHを希望します。 現実ではいないような極上のお姉さんいませんか?
痴女だけどドMな人募集 ???
塗便食糞NGがいけない?
塗便食糞しないといけない?
落ちます。 極上お姉さんと激しく濃厚に絡み合う感じのスレHを希望します。 現実世界ではお目にかかれないゆうな最上級美女さんいませんか? お互いの身体を貪り合うくらいに激しい感じのスレHにお付き合いできる
極上のお姉さんを募集します。 ルックス、スタイルには自信あります
でも、、、おまんこが でも乱交パーティでは、男どもが群がり
穴という穴を犯してくれるので、何度も逝っちゃいます いないのかなぁ
もうおまんこしたくて仕方ないので、部長のところへ行ってきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています