現実離れ超極上お姉さんとエッチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです >>83
は?怒る?わたしに?
健四郎みたいなチビなんかどーせ短所包茎だろ?
わたしの中に入れさせるワケねーじゃん!
ちょっと見せてみろ!
(見下げるように笑いながらしゃがんでパンツを下ろしてしまう凛花)
‥ッ!!え!?ちょっ‥おまえ‥え?デカッ!
(ブロンッと長いデカちんぽが目の前にニョキッとそそり立って目が点になる)
http://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1467979531.8.gif そんな見ないでください、今までの彼女たちは痛いって言っていやがってました。
でも凜花さんなら身長もあるし大丈夫ですよね。
(すきをついて両胸を揉みあげてさわる) >>86
え?健四郎‥おまえって彼女いんの?へー‥童貞だって思ってた
(ちょっと意外過ぎて自分だけの健四郎で無いと知ると少し落ち込んで)
ああっ‥あふぅん‥じゃあさ‥健四郎入れさせてるんからさ‥わたしだけの彼になる?
(揺れるGカップのオッパイを揉まれながら健四郎のデカちんを握りしめて)
まずはお尻で擦ってあげるー
http://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1467979524.4.gif きれいな胸を乱暴に揉まれるとどうですか?自分で揉んでね。
凛花さんのパンツ脱がしてクリ舐めますね、すごいヌラヌラだよ。
僕のも舐めてよ。そしたら入れて気持ちよくなろう。 >>89
えー?お前のデカいからヤだよー
顎疲れんじゃん‥これでいいだろ?
(足の裏でバチンバチンッとチンポを叩いて弄び)
http://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1467979534.4.gif
え?あっ‥わっわたしは‥いいよー
あっ‥ぁあ‥ヤバッ‥そっソコォッ‥ぬっ濡れちゃうぅ
(パンツを脱がされて濡れた秘部を晒されると恥ずかしそうにしながらクリを舐められビクビクと快感に身体を震わせる) >>88 だめですって!凛花さんも俺のことを認めてくれないと。舐めてくれるとうれしいな。
俺の直径5cmで長さ19cmの欲しくないですか? 俺のギンギンですけど、凜花さんの中にグリグリ入れていい? >>91
えーこんなデカいの口にはいるかなぁ‥
(肉棒を握り締めると目を白黒させながら唇を先っぽに寄せて)
はぷっ‥ちゅ‥ちゅぱ‥ちゅぷ‥んぐおっぎぃ‥ すごい!舐めまわされてる。のどついちゃう。
眠いならおまんこにぶち込むね。
正常位?バック? そうか、もう限界だよね、俺の上にまたがって挿入していいよ。
それが一番感じるだろ!
(凛花さん、オマンコに指入れて俺もこすっていきそうだよ) >>99
上に乗っちゃうね‥ぁぁああっおっぎぃ
(腰上にまたがって巨乳をプルンプルン揺らしながは狙いを定めてヒップを下ろしてゆく)
ハァアアァアッ‥はっ入っちゃぅう゛ バックね、ほらどうだい?(腰骨をもってペニスの先をグリグリする)
もうヌラヌラだね。入れるよ。どうだ?(太いペニスを膣がしめつける)
自分で指を入れてズボズボしてごらん。 ああ、凛花がすごいよ、犯されちゃう、でちゃうよドクドクドクって
(リアでも感じてよ、いきそう?) >>102
もう2回もいっちゃったよ‥ザーメンいっぱい出して! まだ、出さないよ。降参しますって言うまでその体をもてあそぶからね。 >>105
イヤっ‥イジワルッ!
(ヒップを押しつけてオマンコに力を込めてギュッと締めつけてクネクネ動かして)
ンヒィイッ‥もぅダメぇ!まっまたっまたイクぅ!
こっ降参ッ!降参します! 勝手に気持ちよくなってるなよ。最初はずいぶんチビだってバカにしてくれたね。
どういう体位で中出ししてほしい? 身長171センチ上から112(J)‐59−99
28歳で普通の主婦です。
フェラチオ人形&オナホ奴隷に使ってね こんちは〜
(ちょっと天然なユルい雰囲気で声をかけてくる)
ほのかのお口とオマンコ使いたい?
もうボッキしてるかな?
(ピタッとしたニットにノーブラのJカップの形がクッキリ浮き上がっていて) >>117
こんにちはー
お口とオマンコ使わせていただきたいです!
もうビンビンに勃起してます!
すぐにしゃぶりついてほしいくらい ごっめ〜ん…ちょっとお客さんきちゃったぁ
また1時間後にくるね
マジごめんね
落ち 極上ボディのお姉さんをオナホ扱いしたいです
女性募集 お客さんも帰ったし…お昼も食べたし!
いっぱい搾り取っちゃうゾ!
(腕の十字に組んで腰をひねってストレッチしながらヤル気満点) >>124ほのかさん>>121さんが募集中ですよ! 身長171センチ上から112(J)‐59−99
フェラチオ人形&オナホ奴隷に使ってね
あっ名無しやトリップ無しはダメよ >>129
拓巳くん こんちは〜
(お辞儀をするとノーブラのおっぱいが薄いニットの中で揺れる) もう一回募集するね〜
身長171センチ上から112(J)‐59−99
フェラチオ人形&オナホ奴隷に使ってね >>134
奥さん、しゃぶってくれるんだって?
頼むよ!
今、旦那いないんだろ? >>135
あら〜お隣の斎藤さんッ…いいわよ
ほのかのお口でしゃぶって…ア・ゲ・ル♪
(普段大人しいお隣の斎藤さんが切羽詰まった様子に驚きながら)
じゃ…失礼しま〜す…ん〜どれどれ…
(Jカップの胸をタプンッと揺らして目の前にしゃがむとズボンとパンツを下ろしてゆく) おお、上から見下ろすと、その胸の谷間がそそるねぇ!
へへ、恥ずかしながらおうビンビンだよ…
奥さん、激しいので頼むよ! 斎藤さんいつも見てましたもんね…わたしのオッパイ
(両手で寄せてJカップのおっぱいをタプタプ揺らして見せつけながら)
わぁもうビンビンね…美味しそ…いただきまぁ〜す♪
ハポッ…んぷッ…ちゅぷ…ちゅぽ…んぐんぐ…
(舌をベロンと出して唇を卑猥な形にさせて亀頭に被せてネットリと唾液をまぶして吸いつく)
んぶッ…んぽッ…ぶぽぶっぽッ…んふぅ…斎藤さんすごい溜まってそう…奥さんとしてないの?
(お口いっぱいに頬張ると長いストロークで吸い込み頬を凹ませてひょっとこ顔でバキュームフェラ) 俺の奥さん、淡泊だからあまりやらせてくれないんだよね!
(胸元に手を差し込み、弾力を楽しむように揉みまくる)
いい柔らかさだねぇ! 乳首もコリコリしてるぜ!
(ほのかがしゃぶりやすいように腰を突き出す)
おお! 凄いテク持ってるねぇ! 旦那に仕込まれたのかい?
奥さん、服脱いでオッパイ見せながらしゃぶってくれよ… ンチュッ…ジュルジュルルッ…んふぅ…ウチの旦那も淡泊なのぉ…チュパチュッパ…ルロロロ…
(唾液タップリで舌を亀頭のエラに絡みつかせながらローリングして顔を前後にストロークしたりマイクのように持って竿裏から睾丸まで舌を這わせる)
アフンッ…あッ…乳首敏感なのッ…ハァア…ンブッブッポブポッ…ンブブッ…
(顔を動かすだけて重くタユンタユン揺れるJカップの敏感乳首を弄られて鼻息を漏らしながらも夢中でチンポをしゃぶる)
んふぅ…おっぱい見たい?…どう?112センチのJカップなの…
(ヨダレを垂らしてしゃぶりながらニットの裾を捲り上げて細い身体から異様に飛び出たJカップのおっぱいをブルルンッと晒す) ああ、そのオッパイ見たらもう我慢出来ねぇ!
奥さん、オマンコも使わせてくれるんだろ?
近所のおやじから、もう何回も奥さんとやってっるって聞いたぜ
オナホ奴隷だって…
(奥さんの腕を掴んでを立たせ、片方の揺れるオッパイを鷲掴みにし、もう片方にしゃぶりつきながら…)
おお、美味い乳首だぜ!
なあ奥さん、そこのキッチンに手をついてお尻突き出せよ!
後ろから奥さんのオマンコ、根本までぶち込ませろよ! うふふッ…すごい…ほのかのオッパイ見ただけてまた硬くなったわ
(肥大した巨乳輪や乳首を晒してプルンプルン揺らしフェラされる肉棒が口腔内でさらに硬く脈打つのを感じ取り)
え?近所のオヤジって…ああっ魚屋の辰三さんね…その人もスゴイけど…
あッ…ハァアアッ…ンンッ…ひゃぅうッ…おっぱい感じちゃうぅ
(立ち上がって突き出したように異様に飛び出たオッパイを揉みしだかれ乳首を吸われて身悶えしながらオマンコからトロトロ愛液が溢れて)
斎藤さんのほうが素敵よ…はやくぅ…ほのかのオマンコに…このぶっといチンポ…
ぶち込んでぇえッ!!
(キッチンに両手を突いて丸出しのオッパイを揺らしながらミニスカからはみ出たデカ尻を突き出しTバックを自らズラしてオマンコをクパァと広げてオネダリ)
早くぅ…おしゃぶりしながら…斎藤さんのチンポ欲しくて欲しくて… へへへ、それじゃあお言葉に甘えて…
(亀頭をオマンコの入り口にあて、そのまま亀頭だけを何度か出し入れする)
おお、このヌメリ…堪んねぇぜ! ビラビラが生き物みたいに絡みついてくる…
それじゃあ奥さん、オマンコいただくぜ!
(デカ尻を左右からがっしり掴み、打ち付けるように一気に根本までぶち込み)
す、凄い締まり…
(パンッ、パンッ、パンッと肉のぶつかる音を響かせ、リズミカルに腰を振る)
いいねぇ、近所にヤリマンの奥さんがいるって…
旦那は知ってんのかい? 奥さんがヤリまくってること? (斎藤さんの野太い亀頭に愛液が絡みつきながらメリメリとやや強引に挿入されて)
あ゛ッ…ァアアァアア゛ッーーーーッ!おっぎぃい゛ッ!
(悲鳴のような喘ぎ声をあげながら容赦のないピストンが始まると結合部から愛液が飛び散り1メートル近い巨尻がブルブルンッと波打つ)
ア゛ッ…ア゛ッ…オ゛ッ…ンヒィ゛ッ!
しゅッしゅごィイイ゛ッ…い…ィイ゛ッ!イイッ!
(巨根で子宮から膣奥まで抉られる快感にヨダレを垂らして惚けた雌顔になって快感に浸って交尾に夢中になっていると急に旦那のコトを聞かれ)
アアンッ…しゅッ主人のことは言わないでッ!
ンホォッ…ンンン゛ッ…そッそこ゛ォオ゛ッ…もっと…もっどぉ突いてぇ! 旦那には内緒か…そりゃそうだよなぁ…
(後ろから思い切りオッパイを鷲掴みにし、握りつぶすかのように指を食い込ませる)
なぁ奥さん、俺もういきそうだよ…
このまま中に出してもいいよな?
聞いたぜ、町会長に孕まされて二度中絶してるの…
(亀頭を子宮に押し付けるようなピストン…)
俺も奥さんを孕ませたいぜ!
ほら、孕ませて下さいって言ってみろよ! ほら! (主人の借金の身代わりに町会長に2度も妊娠させられたことを言われて)
はッ…なッなぜ知ってるの?
あ゛ッ…オオオ゛ッ…オホォオ゛ッ…そっソゴぉお゛ッ…ヤバッ…い…くぅ…イッちゃうぅ゛
(弱みを握られた状態で生のチンポが子宮にドチュンッと突き刺さる得も言えない快感に理性は吹っ飛び)
う゛…うんッ…さッ斎藤さんの…チンポッ…きぼぢぃいい゛ッ!
ほのか…斎藤さんのチンポ無しじゃ居られなくなぢゃぅう゛ッ…オマンコが形覚えちゃうぅ゛!
(中出し宣言に排卵日の雌の本能で膣襞はキュゥウっと蠕動して締め付け子宮が亀頭に密着して受精の準備が整ってしまう)
はッ孕ませてぇえ゛ッ!…斎藤さんのチンポでぇッ!ほのかの子宮にいっぱいザーメン注いでくださいぃい゛ッ!!
(激しいピストンの律動で重く揺れるJカップが指間からはみ出すぐらいギュッと力一杯握られながらヒップをさらにグッと突き出して種付けをおねだりする) 男がクソだな
女の方かなり上手いのに惜しい事をした 身長172センチ上から105(H)ー58ー103
28歳のモデルです。
フェラ&オナホに使ってください とりあえずしゃぶってくんないかな?(ガチガチに勃起したちんぽを目の前に晒す) >>159
入れ違いになっちゃったかな・・・
ちょい待ちしてみる タイトル丸パクりですが
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチしたいです NGとかにもよりますが、極上美人を肉便器とかにしたいです 肉便器? どんなシチュですか?
NGは暴力とか無理やりとかオラオラ系はだめです
紳士的な言葉にキュンってなっちゃうので シチュは相談で決めようかと思ってたんですけど、紳士的言葉ってイメージ出来なくて… いまくらいの言い方なら大丈夫です
ため口だと萌えないんです そうですか…今は会話なんで出来てるけど
シチュになると出来なくなりそうなんで、無理かもです ある理由で猫耳が生えている合法ロリお姉ちゃんを募集します
猫が人間化したとか、妖怪とかで
こちらも現実離れした設定でも大丈夫ですよ 歳は18歳以上だけど、成長が遅くて幼女にしか見えないお姉さんを募集します。
小さい身体に挿入して、激しいエッチをしてみたいです。
レイプでもラブラブでもどちらでもご希望なら。 容姿スタイル超極上の女性が全く釣り合わないハゲデブ中年とエッチするシチュで募集します。
設定年齢は10代後半から20代でお願いします。
下衆に迫るか慇懃無礼に迫るかはお好みに合わせます。 身長168バスト110(J)ウエスト58ヒップ103
オマンコもアナルもキュンキュン締まります。
オナホに使ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています