リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578249266/ 普段過っ疎過疎なのに連続で女来るか?
中身は一緒って事だ 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! ひさしぶり書きこみ
明日同僚さんと出張の予定が中止になりましたコロナ憎い
けど万が一観戦したら言い訳できないしよかったといえばよかったかも
あれ以来えろいことはしていないのですが、絶対明日は同僚さんもその気だったはず
まあわたしもなんですけど もし出張だったらどんな下着着けていく?
というか着けずに行ったろうね
また高速の車の中で今度は堂々とオナニーできたのにな。
バイブでね またすごいこと言うなあ
助手席でバイブって完全遊ばれてる女っていうかせいどれいっていうかどんな状況ですか。。。
いかーん仕事中に何考えてんだ 出張はなくなったが、
通常の業務はある。
それでさえムラムラした気持ちが勝ってしまい、下着なんか着けずに仕事をこなす日になりそうだな?
仕事の時間中に犯してもらってこいよ
面白そうだろ? >>121
こんばんは
何処に行くの?
相手は決まってる? なんもしてない
どこ行くか考えちゅう
エッチしたいから、どっか遊びに行くつもりだよ
相手は決まってないよ! アプリは悪手だろ
相手ともスマホで連絡じゃこっち来てくれないだろ おはようございます。
勢いでエッチした次の日の罪悪感ってなんか凹みます…。久しぶりだったんで変な声を出しちゃいましたし。
誰も来なさそうだから書き捨てしますw 自分でもそう思います、おトイレでヤっちゃうとか興奮するんで…
で、次の日に私エロ過ぎとか(半日くらい)思っちゃうという…。 それに自分から誘っちゃったんで、それなりにビッチかなと…。あ、思い出してきちゃう…。 同僚の男の子です、たまたま一緒に帰ることになって… なんか私に興味あるみたいなこと言われちゃったんで。
股間膨らんでるの見ちゃったから、そのまま誘っちゃいました… なんかチョロすぎかも…… 同い年が年下かな?
誘っちゃったんだ。
あすかさんが欲求不満だったの? 年下ですね、欲求不満もあったのと… 彼に「エロい」って言われちゃって。
彼もめちゃくちゃ興奮してたし大きかったw あすかさんひおいくつで、お相手はいくつなの?
エロいお姉さんだったんだね。
今日はお仕事? もう30になっちゃいました、相手が26で。
今日はおやすみなんで、また呼ばれたらしちゃうかもw
うん、エロいって思います… ちょっと覚えてないところありますけど、おトイレするとこまで見せちゃったのは覚えてます。 年度末にエッチな思い出作れたのね。
朝別れたの?
おトイレ笑
お風呂場とかでシャーシャーしちやつた?笑
かれしはいないの? 帰り道だったんで、終わったら駅までで別れて。何回も「エロい」って言われましたw
うん、見せてって言われたんでつい… 人前でするの興奮しちゃう子なんです(恥
今はいませんね…。 そうとうエロかったんだろね。
年下くんは部署が同じとか?
年下くんのチンポが久しぶりだったのかな?
人前で見せちゃうんだ。その感じだと初めてみせたわけではなさそうだね笑 同じですね、私は地味子な事務員さんですけど、彼はたまに事務所に来るくらいの人で、よくお話とかしてます。
セックスも久しぶりだったから… 前に付き合ってた人がそういうの好きで、野外とかでも見せてました… 地味子なのに誘われてたんだ。いい体してるのかな?それとも服装が派手なのかな?
どのくらい久々のチンポだったの?
野外笑
例えばどこよ?笑 胸は大きいって言われます、Fあります。
今年2回目… え、野外は野外ですよ…? 河原の公園の真ん中でとか… もちろん誰もいない夜中ですよ?? おっきいね。Fカップの、地味子ちゃんならやっぱり誘いたくなるよ。
一回目は彼氏かな?
それは最近したの?笑
昼間にしてたら捕まっちゃうしね。 今年初めても仲のいい友達で… 年始の頃だったっけ。
前の人と付き合ってたときに、何回も。野外でするの、すごく興奮するようになっちゃいました。 その友達は同い年かな?
その一回だけ?
野外でして、そのままチンポ入れられちゃうの? 一回だけで、それからも普通に友達で。また誘われたらきっと乗っちゃう…。
下半身丸出しにされてるんでそのまま…。チンチン勃起させてるの、しながらでも分かっちゃいますw その一回はあんまりよくなかったの?
すごいなあ、パンティずらしてするわけじゃなくて、完全に下半身裸でおしっこするの?笑
その変態彼氏に会うまでは、外でおしっこはしたことなかったの? あんまり興奮できなかった… 思ったほど上手じゃなかったしw
そういうときってスカートで来るんで、それも下着も脱がされて。全部脱いでって言われたこともありましたけど野外では無理でした…
はい、その人が初めてで。めちゃくちゃ興奮したの覚えてます。 でも、また誘われたら乗っちゃうんだ笑
経験人数はどれくらいなの?
スカートじゃない時におしっこしたことはないの?
それで、目覚めちゃったのか笑
おしっこ見せたのはそん時の彼氏と昨日の年下くんだけ? うん、多分… 10人はいってないですよ。
ジーンズとかだと普通に下ろしてってなりますけどね。見せるときはちゃんと考えてましたw
そうですね、そういうの興味がない人だったら困っちゃいます。さりげなく探ったりはしますけど。 チンポが好きなんだね。下手でも笑
あんまり多くないね。初めてはいつだったの?
ジーンズでしたことはないんだ?
どうやって探るの?笑 初めては社会人になってからで… 相手に「へ〜」なんて驚かれちゃいました。
見せてって言われたらしますけど、そういうときはスカートで来ることがほとんどですからね。
誰もいないトイレに行くっていって… 付いて来るようだったら「見たいのかな〜?」って直接訊いちゃいますw 遅いんだね。Fカップになったのはいつころなの?
それから8年くらいで10人ってのは割といいベースな気もするが笑
ジーンズの時だったらお尻丸出しでしないといけないから恥ずかしいね。昼間に外で見せてって言われたらどうするの?
昨日は年下くんにそうやって誘ったの?笑 高校の時にはそれくらいありました。その変態さんと付き合ってたのが、一番長いかも。
ええ、そんなこと言われたら… お願いされたらしちゃうほうなんで…w
「見たい」って言われたんでそのまま… 多目的トイレの小さい和式で。そういうの興味がある人だなぁ、多分。
お兄さんはそういうのあんまり興味がなさそうかな、と思ってみたり。 それならもっと誘われててもおかしくなさそうなのに。
彼氏以外のチンポは何本くらいなの?
Fカップの地味子ちゃんが、昼間にお尻丸出しでおしっこしちゃうんだ笑
和式でなんだ。それだと正面から見えなくない?
お兄さんっておれのこと? 見た目地味だからかなぁ… 自覚もあるという。
うん、そういうの好きな人なら。夜中にひとりでしちゃうことも、たまに。
あれ子ども用なのかな、小さかったから、大して隠れていなかったって思います。もちろん水流しちゃダメだよって言われて……
そう、あなた。 地味でも巨乳なら誘われると思うけどなあー。
おれなら誘っちゃうな笑
夜中に一人で笑
それはどんなときなの?
和式だと、前からみえなくない?
横から見られたのかな?
俺はおしっこ見るの好きだよ笑 わぁ、そう言われるの嬉しいですっ…。
帰り道に公園とかで… おトイレじゃないところで、そのまま。見られないようにはしますけど、誰かに見られるの想像しながら。
斜め前から… ほんと小さかったから、結構見えてたって思います。
あ、好きなんですか? 言われるとちょっと興奮するかもw 巨乳は好きだからね。地味目ならなおさらだよ笑
あすかさんは一人暮らし?
公園はおっきいの?
実際見られたことは?笑
そうなんだ。和式でするのなんて久しぶりだったんじゃない?
話しててチンポ元気になってるくらいに好き笑
ここ、雑談スレか微妙だし、どこか移動する? 親と一緒です、オナするのも気を使いますw
実際に見られたことはないですね… 和式自体は職場にもあるんで、久しぶりってことはないです。
やっぱり見たいんですね〜♪
あ、そうですね… 雑談だけなら別のところがいいかな。 そうなんだ。兄弟はいるの?
でも、見られたら興奮するでしょ?笑
和式減ってるのにまだあるんだあ。
洋式より興奮するけどね笑
【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584418585/
こちらへー。
移動おち 一人っ子です、結婚しないのかってよく言われます…
すごい興奮します、見られるの想像するくらいですし。
じゃ、続きはそっちで。 彼氏とはゴムしてエッチするのにセフれおじさんと生でしてます セックスはないけど会社で同僚のおふぇらしてる
明日は出社がひさしぶりに合うので多分する
今から妙にたかぶるー
このご時世濃厚接触すぎて(おやじギャグすぎ)万が一の時ほんとまずいけど 時差出勤だけど電車すいてるなあ
てまんちょくらいはしてくれるはずなのでしっかり朝シャワー浴びた、けど朝おなも軽くしたのでどうにもふわふわする欲情気味
また報告に来るかも、うざがらずにおつき合いしてくれるとうれしいです
以下空室 >>187
でもこんなご時世だしホテルとか行けないしセックスはしてない
セックスは最初の一回だけ
車でキスとふぇらとか
けど上手というか言葉責めみたいなのめっちゃうまくてその気になるんよね笑 小さい会議室でご奉仕で抜いてあげた笑
がっつりてまんされた…
これから席戻るけど戻りづらい
マスクするけどせいえきくさいかも
テレワーク推奨で職場がらんとしてるけどやっぱめちゃひやひやしてそのぶん死ぬほど興奮した
以上トイレから報告です戻ります
あーまだ足ふるえる そんな精子がうまいか?
それにマンコもグショグショなくせにな。
昼からもどうせフェラ抜きのことが頭から離れないんだからやっちまえよ
たぶん最高に気持ちいいんだろうな
こんなときのちんぽ ドロドロに汚れたパンツ見たいな
精液臭さだけじゃなくマン汁臭さも凄そう 見られてるし
あとせいえきが手にもついてるとくに指輪に最悪
胸つかまれた感覚が残りすぎてめちゃくちゃやりたいよー 人が来ないところでしっかりハメてもらいなよ。
ゴムないから生で 同僚氏からノーブラノーパンの指示きた。。。。
周りに言ってないことを祈りまくりです脱いできます。。。。。
多分絶対スレチなので移動します スマホを挿入して電話が来てもバイブ設定のままとかがいいのでは
着信音を敢えて出して指摘されても我慢とか こんばんはー。
えっちしてきたの?それともこれから? 今から2回戦目え
暇で今週ずっとオナニーしてたら同じアパートの人にやられちゃった たのしそうー。
やばいね。どんな流れでバレちゃったの? あたしのおまんこに口つけてお汁吸ってるのお
びくびくきちゃう
暑くて窓あけたままアンアンって声もがまんしないでオナニーしてたの
深夜にインターホン鳴らされてシャツ一枚で慌てて出たらあ、がばって押し倒されましたあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています