【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ 前スレ使用中です。そちらが終わったらご利用できます スレ立てに感謝します。
前スレが終了しましたので使います。 お話合わなかったかな…
落ちます
以下、空室です。 こんばんは孝太郎さん
改めてよろしくお願いします
場所ありがとうございました!
今決められるほどの判断力ないので助かりました; 判断力ないってことはだいぶ飲んでる?w
ここにはどんな話しにきたの? だいぶ飲んでますねw
名前も考えるのめんどいくらいなので場所探しなんて無理ですね
なんとなく人恋しい感じで、寝るまでにだれか付き合ってくれないかなって感じですね
孝太郎さんはよく応募してくださったなと、、
酔っ払いですよ? 酔っぱらい好きだよw
楽しいよね
自分は飲めないんだけどねw
人恋しいって、彼氏は? 孝太郎さん飲めないの?ほんとよく声かけてくれたね?
飲めない人からしたらへべれけになってる女の人、イヤじゃないんですか?
飲めない彼氏と付き合ったときは冷たい目線浴びてた記憶しかないw
今はいないんだー孝太郎さんは? いないよ
お酒飲んでなくても飲みの席とか好き
飲んでなくても飲んでるテンションになれる人だからw
飲んでいつもよりエロくなる彼女とかかなり好きw そーなん、じゃあいないもの同士、仲良くしよw
呑んでないのにテンションあげられるのすごいな!飲みの場が楽しいのはわかる〜
でも酒の勢いで色々言っちゃったり、やらかしてしまうから相手が素面だと翌日あわわわわってなる
それはねぇ、普段恥ずかしくて出せない気持ちとかをお酒の力を借りてえいやって出してるんだよー
そのエロさは根本に持ってるものなのだよ
と個人的に思う 酔ってる時が本物って事ねw
ナツメちゃんは頻繁に飲むの? だと思うーよく酔ってるときが本性、みたいな話あるでしょ?
のむのむ
あまり強くはないけどね
金曜土曜は飲むよね 連休だから木曜からのんでる 明日は休肝日w 今日は土曜日かw
不定期な休みだから気づかなかった!
そういえば酒飲んで乱暴になる奴は嫌いー 不定期だと平日ふらふらできていいですよね〜
明日はお仕事ですか?
それはダメな奴です〜
楽しく、がモットーですよ 休みだよ!
ナツメちゃんも休みだからデートしようw
平日の休みはいいね!
皆さんが頑張ってる時にw 孝太郎さんのデートプラン、知りたいw
どんな一日になるんだろ?
平日銀行や郵便局、役所系の用事で休み取ると平日の昼間って時間がゆっくり流れてる気がする〜
美味しそうなランチとか調べて食べに行くとエネルギー補給してる感じ アウトドア好きだから、バーベキューとか行きたい!
ただこの趣味は、女の子うけが悪い事が多くてねw
海が好きでバイクで行ったりしてる 最近は流行ってるんじゃないの?グランピングとか
何回か行ったりバーベキューくらいしか経験ないから連れてってくれると嬉しいな!
星見たい〜 釣り好きだから釣り道具もってっていい?
海、バイクサイコー!いい季節になってきたね
後ろ乗っけてくれる?腰にぎゅっと抱きつくから アウトドア好きな女の子いないから嬉しいw
喜んで連れてくよ!w
釣りは最近先輩に連れられてはじめて一回だけ行ったけど楽しかった!
バイクも好きなの!?
超安全運転だから安心して乗ってw
ぎゅっとされたら背中に意識を集中させてしまうw 好きだよーでも太陽に弱いからめっちゃ防御してくけどw
ご飯はどんなかんじ?バーベキューかな?
アウトドア好きな彼氏いいなぁ
面白いよねー私も初心者だけど、釣れなくても、揺れてる水面見ながらぼんやりしてる時間が好き
春と秋は好きw
免許ないからひっつき虫専門だけど。
胸をギューって押し付けてやるwお約束w
海沿い走って欲しいな〜 ご飯はバーベキューだね!
キャンプもいいなぁ
川でキャンプもいいね!
川釣りとかしながら
海沿い走るの気持ちいいよ!
背中に顔を持っていきたいw
海沿い走るとあとから潮風でベタベタだけどねw 楽しそう〜
外で飲むビールって美味しい、、、
川釣りもいいね、その場で焼いて。
鮎食べたいな〜
気持ちいいよね。あまり海がいるところに行く機会がないから海見ると特別な感じがして海だーー!ってなるw
春の陽の光でキラキラしてる海を見たい
確かに髪の毛とかばりばりになるかも。
肌も乾燥するし。 鮎は美味しいよね
腹へるw
近くに凄く綺麗な海があるよ
島に繋がる長い橋があって、透き通った海が見れる
かなりいい有名なとこだよ 飯テロw
そうなんだ!写真とかで見たことあるようなところかもね
そんなところバイクで連れてってくれたら落ちそう
落ちるのはバイクからじゃないよ?
あと数レスでおやすみしてもいいかな?楽しいけどうとうとしてきた〜 じゃあ連れて行こうかなw
俺も同じ布団に入っていい? 楽しみ。
うん、入って来ていいよ。ぎゅーってしてほしい
孝太郎さんの腕の中でうとうと眠りたい ぎゅってしてあげるね
腕の中でゆっくり眠っていいからね ありがとう。
孝太郎さんの体温が気持ちいい、、、
幸せな気持ちで眠れそう
お話付き合ってくれてほんとにありがとう!
(顔をあげて孝太郎さんの顎にチュッ)
おやすみ〜
このまま落ちます。 こちらこそ、ありがとう
また会えたらいいね
おやすみ
以下空室です こちらこそ
よろしくお願いしますー
おいくつぐらいの女性ですか?自分は40越えてます いきなりの質問に答えていただき、ありがとうございます
エッチな体験が豊富そうですね、最近エッチしたのはいつか教えてください 豊富ってほど人数多くないし珍しいことはしてないですけどセックスは好きですよw
年末に彼氏と別れて全然してません
去年の11月とかかな
そちらは? 想像してたより、いたってノーマルなんですね
ふつうなんだけど、するのは好き…健康的じゃないですか
そうでしたか、それは残念
言葉に詰まります
自分のほうは、去年の4月から単身赴任で月1がやっとですね
分かると思いますが、激しく何回も貪り合います
独り身だとオナニーの頻度が増えますか? どの程度がノーマルかわからないですけどw
いいなー、ずっと出来なくて、やっと会えた時のセックスは最高ですよね
独り身かどうかに関わらず彼氏がいても、セックス出来てないと一人でめちゃくちゃしちゃいますね 人と比べる分けじゃないので、何が変態でノーマルか判断できませんよね、分かります
したくてしたくて欲情してる姿がみえちゃいますね
最初はすぐイっちゃって、怒らますよ
1回放出すると4回以上イかせますが…w
自分で弄るときは、指オンリーですか? 先にイかれても、ちゃんとフォローするなよしw
一人でする時は指かローターですね
でも最近セフレが欲しいなって考えてます
今まで彼氏としかしたことないんで作り方とか出会い方とかわからないんですけど 女性ほうが貪欲で何度でもイけるから凄まじいですよ
男は1回イくと惰性になりますし
ローターの振動はきもちいいでしょ
電源offのままで擦りつけて、
弱から徐々に強くして
もう片方の指で割れ目をなぞり、腰をガクガクさせて
こんな風に想像できますね
セフレは簡単にはつくれないと思いますよ?
金銭が発生すれば、それなりに相手はできますよ
やっぱりオナニーより生の感触が欲しくなりますよね すみません、時間が来たので落ちます
ありがとうございました 短い時間でしたが、ありがとうございました
以下、空室です こんばんは、ゆい
静かな部屋を選んでくれてありがとう
(和室に入ってゆいの隣に座ると、手を握って)
今朝はすごく素敵だったよ、ゆい
思い出すとたまらない気持ちになってしまう
(今朝の情事を思い出してズボンの前が大きく膨らんでしまい、手が勝手にゆいの太ももを撫でてしまう) こんばんは、譲二さん
ゆっくり休めました?
(手を握られながらにっこりして)
やだ、今朝のことは言わないでください…恥ずかしいです…
(譲二さんの言葉に今朝のことを思い出し赤面し、太股を撫でられながら恥ずかしそうに俯いて)
そうそう、先にトリップのお話しますか?
(太股の手を持ち上げやんわりと拒否りながら…) ありがとう、あのあと意識不明でぐっすり眠れたよ(笑)
ゆいはあの後どうしてたの?
(ゆいに寄り添って、腰や背中を撫でながら)
とても素敵だったよ
私もあそこがまだヒリヒリしているんだ
でも、またゆいが欲しくなってしまってたまらないんだ
(手をゆいに捕まえられ、苦笑いしながら)
トリップのことだけど、そろそろ変えたほうがいいかな、と思ってね
実は、ゆいのトリップ、私は知ってるんだ(笑)
私もゆいとだけのに変えたいなと思ってたから、ちょうどいい機会かな、と思ってね 意識不明でしたか(笑)
ぐっすりできてみたいで良かったです
わたしは近所にお買い物に行って、家事をして、ゲームをしてました(笑)
(笑いながら譲二さんに凭れ掛かる)
もぅ、譲二さんって本当にエッチなんだからぁ(笑)
若い頃すごかったでしょう?
えっ、わたしの知ってるんですか?!
なんで?
こわーーい(笑)
はい、二人で変えましょうか
なにか凝ったものがいいですね ゆいはゲームをするんだね、それは気がつかなかった
どんなゲームか聞いてもいい?
私もやってみたい(笑)
若い頃は人並みだと思うよ
元カノでオッパイが大きくて私がすごく好きな人だと一晩に複数というのはあったかな
でも、ゆいが今までお付き合いした中で最高に素敵だよ
愛してるよ、お世辞抜きに…
仕事の一部でデータ解析もやるから、ゆいに会えなくて寂しい時に遊びでやったら(笑)
これ以上は書かないけど、もっと難しいのにしたほうがいいと思う(笑)
できれば12桁のトリップにしたほうがいいね、それだけ割にくくなるから ゲーム大好きなのですが、結婚してからは暇がなくて全然できなくなりましたね…(涙)
ファイナルファンタジーがいちばん好きなゲームです
今はスイッチの釣りスピリッツというのにハマってました
娘のを勝手にやってます(笑)
そんなこと言われると喜んで踊っちゃいますよ(笑)
ありがとうございます…
わたしも譲二さんのこと、とっても愛してますからね
きゃー、こわい
そんなことも出来ちゃうんですね
12桁だと結構長いですね…
譲二さんのは12桁なの?
ちょっと試してみますね 思い付いたのが12桁ぴったりでした!笑
これにしようかなぁ
譲二さんにはバレちゃうんでしょうけど…(笑) ファイナルファンタジー、聞いたことがあるよ
有名なんだよね?
開発やってた人にそう言われて、なんですかそれって言ったら笑われたので覚えてる(笑)
釣りスピリッツ、初めて聞きました(笑)
やってみるね
ゆいと話しているだけで心が和むほど、ゆいの話しぶりが好きだし、エッチもたまらないぐらい好きなんだ
いつも思い出すと勃起してしまうから仕事の時は苦労してる(笑)
私のはまだ10桁だよ
ゆいのをチェックしてみるね eXdIpQpBrzwBは大丈夫そうだね
これはどうかな とても有名なゲームですっ!
わたし今でも創る側になりたいですもん(笑)
小学生の時から好きなゲームです
釣りスピリッツは小学生向けなのでとても簡単です(笑)
でも釣り好きなら楽しめるかな?
機会があったらやってみてくださいね
そんな風に思っていただけて、ありがとうございます…
譲二さんの生活の中で、「ゆい」という存在が役に立てていると思うと嬉しく思います
あっ、本当だ
B揃いですね(笑)
これにしましょうか ゆいが小学生の頃からやってたんだ(笑)
ゆいの世界観に大きな影響を与えたんだな、きっと
調べたらすごく歴史のあるゲームなんだね(汗)
好きなキャラクターは誰?
釣りは、ゲーム機買わないといけないんだな(笑)
買ってこっそりやってたら息子に見つかって笑われそう(笑)
ゆいと逢うのが心の癒しで毎週頑張れているんだ
少し浸かり過ぎな気もしてるから、ゆいに迷惑がかからないように気をつけてるけど
そうだね、これでいいね
色々迷うと際限がないだろうし
ゆいは私ので問題ない? すごーーく影響を受けましたね…
大学生の頃は、24時間やっていた時もありましたね
ロープレなので果てしなく出来ちゃうんです
なので逆に、忙しい人には無理なゲームとも言えます(笑)
好きなキャラはFFのスコールかなぁ…
イケメンなの(笑)
釣りはスイッチを買わないとできないですよ
息子さん驚いちゃうんじゃないですか(笑)
浸かり過ぎかなぁ?
わたしは譲二さんに求められてる気がしてとてもうれしいです
はい、これで大丈夫ですよ ゆいはオタク大学生だったんだ(笑)
24時間てすごいね
インターネットに初めてアクセスした日に、ポルノサイト見て徹夜したから人のこと言えないけど(恥)
FFスコール、悔しいけどすごくカッコいい(笑)
ファッションとか髪型とか、最近の若い人がこういうのに影響されていそう
私もフサフサ付きの革ジャンを買ってこようかな(笑)
こういうキャラになりきってスレHしてるの見たことあるけど、分かる気がしてきた
息子が使わなくなったのでできるか調べてみよう、こっそりとね(笑)
そうんなこと言って煽るなよ(笑)
自重してんのに(笑)
もっと求めちゃうぞ…
ではこれで
よろしくお願いします オタクなんですけど、昔も今もゲームをやるようには全然見えないと驚かれます
ポチポチしている想像がつかないと言われたり(笑)
ポルノサイトで徹夜もすごいです!(笑)
譲二さんらしいです
スコールは理想の男性なんです
譲二さんがふさふさ付きの革じゃんとかウケますぅ〜(笑)
笑わせないでくださいよっ
でもなりきってスレエッチは全く興味ありませんから、誤解しないでくださいね(笑)
どんなところを自重しているの?
しなくてもいいのに…
もっと求めてくださいと言いたいところですが… 半分冗談のつもりで振ったのに、あっさり認めた(笑)
でも、他の人に気がつかれないように、という気遣いは可愛いと思う
あれは強烈だったなぁ、それまで印刷物かビデオしかなかったのが、自分で好きに選べるようになったからね
翌朝寝て午後に目が覚めたら、目が充血しすぎて炎症起こしてた(笑)
スコールが理想…(唸)
悔しいけど、敗北を認める(笑)
私に似てる人だけど、もうなくなったけど、江川事件で巨人から阪神に入った人に似てるって言われたことが何度かある
身体つきもそっくりだけどもう少し背が高い
もっと求めてもいい?
(そう言われると急にゆいの肩を抱いて、唇を吸い上げ、腰を撫で始め) そうか、譲二さんはおじさんだからネットが普及した頃は大人だったんですものね(笑)
それは強烈でしょうね(笑)
特に想像していたわけではなかったけど、漠然としたイメージと違って驚きました!
結構濃いのですね(笑)
でもありがとうございます
あっあ…んんっ
(突然スイッチが入ったように、唇を吸われ身体を撫でられると、驚いて身体が後ろにふらつく)
譲二さん…っ、んっ、んっ、びっくりします、んんっ… イメージと違っていてがっかりしていないといいけど
あの人とは髪型は違うね、パンチっぽい髪型ではなくて、さらっと普通の勤め人っぽいと思う
ただ、野球帽をかぶると自分でも似てると思う(笑)
驚かせてごめんね
でも、ゆいと一緒にいるだけでこんなに大きくなってるんだよ…
(いやらしい言い方で耳に呟いて耳を舐め回しながら、ゆいの手を取ってズボンの前を激しく尖らせている強張りを触らせ)
ゆいのこんな素敵な体が目の前にあったら我慢なんてなかなかできないと思うよ
(耳をしつこく舐めながら、服の上から乳房を包み込み、形をなぞるように撫で回したり、意地悪くギュッと指を食い込ませるように揉んだり) またすごく勃起してしまって、ズボンの前がはちきれそうになってるのを撫でてるよ
今日は何時頃まで大丈夫?
朝まででもいい?(笑) そんなそんな、がっかりなんてしてませんから安心してください
自分が薄いので濃いの好きです(笑)
はい…んっ、大丈夫です…
突然だったので少し驚いただけです
(そう言っている側から大きくなった箇所に触れさせられ、思わず息を飲むとそのまま優しく撫で付け譲二さんの顔を覗き見る)
んっぁ…あぁん、だめ、耳っ、くすぐったい…やぁっ、感じちゃう、ん、ぁあっ…
(執拗に耳を舐められながら、乳房を撫でたり揉まれたりしていると、全身が熱くなり欲しくなってきてしまい)
んっ、譲二さん…っ、またいっぱい気持ちよくしてください…っ、ぁああっん
(触れていた勃起をズボンの上から握ると、興奮した様子でやや乱暴に扱いてしまう) 元気ですね(笑)
んー、眠くなるまで大丈夫です
明日は7時起きでいいのでまだ大丈夫ですけど、朝までは無理〜(汗) 美女と野獣(笑)
大柄で濃い私が、色白で清楚なゆいにのしかかって卑猥な行為を(笑)
耳が弱いんだね
とっても綺麗な肌でたまらないよ、ゆい
(ハァハァと興奮した息を吹きかけながら、耳たぶを唇に含んでしゃぶったり、舐めたりを繰り返しながら)
ぁぁ、ゆい、そんなにすごく激しく私のをシゴいて、興奮してるんだ…
すごく気持ちいいよ
自分で私のを出して触ってごらん
(いやらしく耳に呟きながら、ゆいの胸元をはだけ、ブラの中で乳房を手でもろに掴んでクタクタに揉み、乳首を捉えて指で何度も弾く) 在宅勤務だと往復3時間の通勤がないので、体力が有り余ってるんだ(笑)
眠くなるまでで大丈夫、ありがとう
朝までは冗談だよ
本当はそうしたいけど(笑) 野獣までいきます?(笑)
大きい人は大好きなので卑猥な行為は大歓迎しちゃう(笑)
んっあ、ぁあ、あっ…
乳首気持ちいいです…っ、んっ、やぁ、ぁあんん
(乳房を揉まれ、敏感な乳首を指で弾かれるとすぐに固く尖ってしまい、悶えながら譲二さんのズボンに手を掛け、下着ごと下に下ろすとブルンと張り詰めた勃起が飛び出し)
あぁ、すごいです、デカマラ飛び出してきました
やらしい…っ、ああ
(飛び出してきた大きな勃起を根本から握り、上下に何度も扱いてしまう) えっ、往復三時間は大変です
それだけで疲れちゃいますね…
はい、眠くなるまでイチャイチャしてくださいね
もうおまんこヌルヌルです… 何度か友達に言われたことがある(笑)
手篭めにしてやるよ、ゆい(笑)
我慢できなくてデカマラを自分で出して扱くなんて、いやらしいんだね
ぁぁ、ゆいのエロい手つき、すごくいいよ、んんん
(茶褐色で血管の浮き出た勃起を、白くてほっそりした指に掴まれ、何度もしごかれるとたまらなくなって鈴口から我慢汁が流れ出る)
私もゆいにお礼をしなくちゃいけないね
貰いすぎはよくないから…
(ゆいの服をさらにはだけ、乳房を露出すると乳首に吸い付き、唇で包み込んで吸い上げて口の中でしたで先端を舐めていると、興奮して二人でそばに敷いてある布団に倒れこむ)
ゆいの大きな乳首、しゃぶりがいがあってたまらないな
こんなに勃起してたら、もうオマンコもヌルヌルなんだろ
(手コキを受けながらゆいに覆い被さり、乳首を吸いながら手でスカートの奥の下着の底を荒々しく撫で回し、ショーツの中に手をねじ込んで割れ目を指であやすとピチョッ、クチュリと濡れた音が出始める) 運転は好きだから飽きはしないんだけど、流石に疲れるね(笑)
オマンコが濡れてるんだ
私のも興奮してビクビク脈打ってるよ
ゆいの濡れたオマンコに無理やりねじ込んでしまいたい、ぁぁ 手篭めにされます…(笑)
んっ、ぁあっん、やっ、やっ、気持ちいいっ、ぁあんんっ、吸っちゃやぁっ、ぁああん…っ
(夢中で勃起を扱きながら、露出した乳首に吸い付かれ舐められてしまうと、肩を震わせ感じはじめ、勃起を扱く手が激しくなる)
はぁ、はぁ、吸ったらすぐに感じちゃってデカ乳首になっちゃいますぅ
(布団に倒れ込み、譲二さんが覆い被さってくると露出した乳房が横に流れ、ふたつの大きな乳首が余計に目立って)
あぁあんっ、おまんこだめぇっ、ぃやあっっ、あ、あ、んんんっ、譲二さん…っ
(ショーツの中に手を差し込まれ、指先で愛撫されると溢れた愛液が割れ目全体に伸びてクリトリスを擽り、腰を捩って悶える) それは疲れると思います
毎日のことですから…
在宅ワーク中に少しでもストレスから逃れられて良かったです
もうすごいヌルヌルです…
指で花びらを触るとぴちゃぴちゃいいます しゃぶってくださいって言わんばかりの乳首だね
もっと大きくしてあげるよ、こうやってね
(手マンを続けながら、だらしなく勃起した乳首交互に口に含み、ちゅるるっ、チュチューっと強く吸い上げてさらに伸ばしてしまう)
オマンコダメなの?
ゆいのダメなオマンコ、見てあげるよ
(そう意地悪く言うと、一気に下着を脚から抜き去り、足首を掴んで脚を大きく開くとスカートがまくれ上がり、顔を股間の押し付け)
デカマラが欲しくてパクパクしてるんだね、ゆいのオマンコ
ネチョネチョしててすごくいやらしいよ
(脚を両手で押さえつけたまま太ももを舌で舐めたり、吸紋をつけながらジロジロとゆいの女性器を見つめてから、舌の先でからかうようにチロチロと割れ目を舐め、愛液をクリトリスに伸ばしてゆく) 同じように手元にあるゆいのあそこを唾液でヌルヌルにして、指先で弄り回してるよ
花びらをつまんで引っ張ったり、舌でクリを舐め回したり、指先を肉穴に入れてかき回したり、すごく卑猥でたまらない んっうっ、ああぁんっ、そんなに吸ったら乳首伸びちゃいますぅっ、ぃやあっん、いっ、気持ちいいっ、はあっはあっ
(敏感になっている乳首を吸いながら伸ばされると白濁が滲み、頭を振りながら悶えると乳房ごとぶるんぶるんと揺れ動く)
やぁっ、ぁあっ、おまんこそんなに見ないでぇ…っ
(足をがっちり押え付けられたまま、至近距離で割れ目を見つめられると、膣もクリトリスも大きくひくつき愛液が垂れ落ちて)
んーっ、あああっ、ダメっダメっ、舐めちゃやだぁっ、ぁあっん、やっ、やぁっ、そこだめっ…っ
(舌先がひくつく割れ目を這うと、腰が震えて跳ね、クリトリスへ到達すると唇を噛み締めて悶える) それ、リアでわたしも譲二さんにされたいです…orz
譲二さんの手元のゆいが羨ましい…
譲二さんにされてると思って、想像しながら弄ります ダメって言われるともっとしてみたくなるね
ダメなのにここがどんどんおっきくなってるよ、ゆい
もっと大きくしてあげるね
(舌の先でクリトリスを持ち上げるように、何度もレロレロと弾くと、むっくりと勃起し、指でさやを剥いて丸出しにし、片手の親指を愛液をひっきりなしに流している膣にズプッと突き刺す)
お汁がどんどん流れ出て、お尻の穴までベトベトだ
こっちも寂しそうだね
(クリトリスにしゃぶりつき、唇をすぼめてチュウチュウと執拗に吸い上げ続けてさらに虐めながら、膣の中の親指を蠢かせ、同じ手の中指でお尻の穴を撫で回してからブルブルと入り口を震わせる) ゆいに頼まれたらいつでもしてあげるよ
私の手元のゆいは、したくなったときにすぐ取り出して指でいじり倒したり、太いのをねじ込んで精液を浴びせられてるよ
壊れないで保ってくれるといいんだけどね あああっ、あああっ…っ
ダメっダメっダメっ…!
レロレロいやぁっ、勃起しちゃう、ぃやっ、皮剥かないでぇっ、あぁああっんん…っ!
(包皮から出された敏感なクリトリスを愛撫されながら、膣にも太い親指を挿入されると人が変わったように激しく感じまくり)
吸わないでっ吸わないでっ、ダメダメダメーっ、譲二さん…っっ
お尻もなんてっ、ぃやあっっ、あああっ、やぁあっっ
(クリトリスを吸われるだけでも絶頂しそうなのに、お尻の穴の入口まで愛撫されると途端に腰を跳ねさせ…)
いやいや、いくいくっ、ダメぇーっ…、うっ…あぁ…………っっ
(震えて乳房を揺らし、仰け反りながら絶頂すると潮が吹き出し辺りを濡らしてしまう) 手元のゆいはずるい…
譲二さんに壊されるまでしてもらえるなんて…
わたしも譲二さんの精液まみれにされたいです うわっ、すごい狂いようだね、ゆい
愛してるよ、大好きなんだ
(顔にかかった潮を美味しそうに舌で舐めてから、再びクリトリスを唇で潰して引っ張り、舌であやしながら、膣の中の親指をそらしてGスポットを撫でると、手の角度が変わって中指がお尻の穴に食い込んでゆく)
気持ちのいいところをいっぺんに可愛がられて、どこが気持ちいいかわからないのかな
どこが一番気持ちいいか、言ってごらん
(猫なで声で言いながら、クリを舌先で甘く押しつぶしてこね回し、Gスポを親指の先で撫で、中指でお尻の穴を犯しながら、片手を伸ばして乳房に指を食い込ませてギュッと握り、何度か乳搾りするように扱いてから乳首をつまんで伸ばすように扱く) ああ、もうすぐゆいも精液まみれにしてあげるよ
オマンコの奥に注がれるのが好き?
それとも、オッパイや、顔にもふりかけてベトベトにしてあげようか
お口を開けさせて舌を出させて、そこに射精するのも卑猥でいいね
ゆいが逝った時にわざと抜いて、ゆいのクリや太ももにかけるのもレイプみたいで興奮するかも(笑) はあっはあっ、やだっ、いやぁっ、んーっ、んんんーっ…!!
(絶頂したばかりで、びくつき真っ赤に膨れ上がったクリトリスを続けて舐められると、頭を振り乱してよがり)
譲二さんっ、譲二さん…っ、ああ、あああっんんん、こんなのっ…
(クリトリスを舐められながら、長い指がGを撫で、中指がお尻の穴にズズズと挿入されると腰が浮いてガクガクと震え、ふたつ穴は伸縮して締まり、再び大きな絶頂の波がやってくる…)
あああっ、ダメえぇっ、ダメえぇっ、おかしくなっちゃうっ、いやいやっ、どこがいいかわかりませんっ
もうっ、もうっ、あぁぁああっ
(狂ったように身震いすると、お尻の穴の指が更に奥まで挿入されてしまい、膣がうねって締まる)
いくぅーっ、いくぅーっ、いくぅーっ、いくぅーっ
(大声で発狂するように言いながら絶頂してしまう) わざと抜いて意地悪してください
お尻しながらクリいじめたらいきそう譲二さん気持ちいいの
愛してます お尻して逝きそうなんだ?
すっかり味を覚えちゃったんだね、いやらしいな、ゆい
お尻でイク変態でごめんなさいって言いながら逝ってごらん お尻でいく変態でごめんなさい
いきますいきますごめんなさい 眠いんだね
では脚を大きく開いてごらん
私の精液をかけてあげるから
あぁぁ、だすよ、ゆい、んんん 手元のゆいのあそこに深くはめてたくさん出ちゃったよ
もう眠いんだね
私が閉めるから、おやすみ
また伝言しよう
愛してるよ、ゆい 夜遅くまで起きていられなくてごめんなさい
もっと一緒にいたいのに
また伝言します
譲二さんおやすみなさい こちらこそ、ペースが遅くてすまなかったね
明日から仕事頑張ろう
おやすみ
落ちます
以下空いています ほんとに、ばたついてしまって申し訳なかったです。
付いてきてくれてありがとうございました。
あせったー。
エロ動画みてちんぽ、勃起してたんですけどちょっとしぼんじゃいましたよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています