【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ そんな無理とかじゃないですよ。
私もあけみさんに気に入られたいんです。
前に一度あけみさんに主人としてるところを実況したことあります。
下着?
汚さない方法がありますよ。
履かないんです。 それならさせてください。
え?いいなぁ…実況聞いてみたい
絶対オナニーしちゃう。
すごく興味あります。
どのくらいの頻度でセックスされるのですか?
なるほど…そうですよね…
明日、仕事中は穿かないでいてみようかな。 何をするか想像出来ていますか?
そのときそのときで違うんですけど、
週に1回は必ずしてるかも…という感じでしょうか。
主人が家にいないこともあるので。
明日はノーパン黒ストにしてみますか? 一番はバンスト破いてぬるぬるのおまんこ舐めてみたいの。
あとは歩美さんの命令で私が歩美さんを気持ちよくさせて満足させたい。
どんなセックスされてるのかまた聞かせて興奮させてください。
ご主人が居ないときは私の相手をしてくださいw
はい…してみます。
会社に着いたら下着は脱ぎます。 あけみさんが何をしてるかはご存知ですよね?
主人とのエッチですか。
また会ったときにでもお話しますよ。
家からノーパンはいかかでしょうか? はい…確かにあけみさんがされてることは私には無理かもしれませんね。
軽々しく言ってしまい申し訳ありません
では家からノーパンで出勤してみます。
ご主人との事はまた聞かせてください。 いえいえ、逆にあけみさんが凄すぎるので。
だから咲良さんは咲良さんが出きることをすればいいのかなと思います。
職場でパンスト直穿きってスゴくエッチですよね。
それで痴漢でもされようものなら
主人とのことはまたお話させていただきますね。 ありがとうございます。
歩美さん、久しぶりに気持ちいいオナニーしました。
びちゃびちゃになりました。 私も気持ちよかったです。
じゃあ今日はこの辺にしておきましょうか。
明日のノーパン直穿きがどうだったか伝言お願い出来ますか? よかったです。
お相手くださり本当にありがとうございました。
あの…伝言なんですが先ほどの場所で良いのでしょうか?
なんかあけみさんに申し訳ないというか図々しいと言うか… こちらこそ宜しくお願いします。
あけみさんは私よりもエッチな女性なので受け入れてくださいますよ、きっと。
伝言は先程のところでいいかとおもいます わかりました。
では明日の夜報告させていただきますね。
今夜はありがとうございました。
私が閉めます。
先に落ちてください。
歩美さん、おやすみなさい。 はい。
ではお先に落ちます。
ありがとうございました。
落ち 【龍馬さん、改めてよろしくお願いします】
もう我慢できない…
龍馬さんの我慢汁全部舐めさせて 恵那、よろしくね
恵那のオナニー見てずっとおちんちん勃起したままだよ
舐めて…我慢汁吸ってよ よだれいっぱい絡めて、我慢汁も舐めとってあげるね
んっ…美味しいよ
恵那でおちんちん硬くしてくれたなんて嬉しい
恵那も龍馬さんのレスですごい気持ち良かったから…
いっぱい気持ちよくなって?
そしたら恵那の欲しがりおまんこもお仕置きしてほしい… あぁ、気持ちいいよ恵那
おしゃぶり好きなだけあってすごく上手
後でご褒美におまんこに入れてあげるね。
恵那のいくときもすごくえっちだったから興奮したよ
いったばかりのびくびくしたおまんこ弄らせてね
【しゃぶられながら恵那のおまんこに指を挿入してかき回し始める】 あ、あ、あ!
らめ、今おまんこ触ったら…ビクビクしておしゃぶりできなくなっちゃう
でも一生懸命おしゃぶりするからね
我慢汁もっといっぱい飲みたい
おまんこ気持ちいいよ
龍馬さんの指気持ちよすぎ…っ
あ、ああっ、だめそれっ…!浅いとこ…っ! どうしよう今日やばい
またいきそう
龍馬さん、いっちゃう
今度は龍馬さんの指でいかされちゃう
ぐちゃぐちゃ止まんない!いい、気持ちいい
いってもいい? おまんこすごく熱いよ、恵那
ほら、ここでしょ?
【入り口付近の上部を引っ掻くように指を滑らせて】
感じすぎてちゃんと舐められなくなっちゃうかな…
でもやっぱり恵那のおしゃぶり気持ちいい…うっ、あぁ…すご…いいょ
ほら、吸ったらもっとお汁でちゃうよ
せーしもたっぷり溜まってるからおまんこにいっぱいあげるからね。 >>222
いきな、恵那
気持ちいいように指でおまんこ弄ってる
見てるから淫らにいきな ごめんなさ…龍馬さんのレス待ちきれなくていっちゃった…
いやらしいおまんこでごめんなさい
でも龍馬さんのレスがえっちだから…
入り口付近の上部って、リアで弱いとこなの
嬉しい
精子、恵那にいっぱい出してね
おちんちんが中でビクビクしてるの好きなの
おしゃぶりしてる間にも龍馬さんのガチガチになってる…
裏とかアナルも舌でペロペロするからね えっちな恵那、好きだよ
たくさん気持ちよくなってくれてうれしいし。
この恵那のおまんこにおちんちん入れたら気持ちいいに決まってるよ。
あのさ、一週間くらい精子出してないんだ。
だからいっぱい吐き出したい…
気持ちよくしてよ恵那
裏もアナルも…ぞくぞくするよ 龍馬さんはどうするのが気持ちいいの?
手で扱きながらアナルペロペロは?
それともじゅぷじゅぷピストンする方が好き?
気持ちいいの全部してあげたい そんなの全部気持ちいいに決まってるじゃん…
恵那、上手だもん。
おしゃぶりだってこんなに気持ちいいし…
おまんこに入れる前にいかされちゃいそうだよ。 でもね、このいったばかりのおまんこに勃起おちんちん入れて掻き回すのが一番すき
【おしゃぶりする恵那を寝かせると脚の間に入りおちんちんをおまんこにあてがう間もなくズブズブと挿入する】 ふふっ、嬉しい…
でももう恵那も、龍馬さんのおちんちん入れてほしくなっちゃった…
1週間溜めた精子、恵那のおまんこに全部出して…
硬いおちんちんでズコズコして…?お願い… ああっ!やっ!いきなり…
っ…おっ…きいの!硬いっ…
入っちゃう、恵那のいったばっかりのおまんこに龍馬さんのおちんちん…っ
【龍馬さんのと思ってバイブ入れちゃいます//】 もう突っ込んでるよ。
あぁ、やっぱりすごい。
いったばっかで狭くてひくついてて最高。
奥まで射し込んで…気持ちよすぎだよ恵那
【根元まで挿入すると腰を掴み子宮の周りを亀頭でグリグリ腰を回しながら愛撫する】 >>231
【恵那のおまんこに入れてるつもりでおちんちん扱くよ】 ああっ!あんっ!はぁ…っ!あん!
奥グリグリだめぇ…
龍馬さんのおちんぽすごい!硬いの…っ!
おまんことけちゃう、びちょびちょすごいの 久しぶりのおまんこの感触におちんちんが中でビクンビクンしちゃうよ。
動いてんのわかるだろ、恵那…
あぁ、恵那のエロまんこ最高…
【ゆっくり味わうようにピストンしながらぷっくり腫れたクリを指で弄り乳首も摘まんだり弾いたり恵那の身体を堪能する】 わっ…わかっ、わかるうっ…
おちんぽ動いてっ…
やっ!だめ、クリとか乳首一緒にしたら…
もう…!気持ちよすぎる…!!!
ああ、ああっ!あんっ!ん!
精子、全部おまんこに出して
ドピュドピュして…?
もう…龍馬さんじゃなきゃいけなくなっちゃう
だめ、、もうまたいきそう あぁ、だめだ
やっぱり久しぶり過ぎて敏感になってるおちんちんに恵那のおまんこは我慢できないわ…
いくよ、恵那…ピストンのスピード上げてる
精子いっぱい出すからちゃんと飲み込むんだよ
一緒に…
あぁ…いく…はぁはぁ…いくっ!
【快感が最高潮に達し堪えきれずおまんこに大量の精子を流し込み始める】
うっ…あぁ…
【おちんちんをびくびくさせて子宮に向けて射精を繰り返す】
恵那…
【思わず身体を合わせて恵那を抱きしめる】
はぁはぁ…気持ちいいよ ああっ!あ!激し…っ!
出して、生おちんちんから精子、いっぱい…
ああ、っ、もぉいく、いく、ああああ!!!
(体を大きくのけ反らせてまた達してしまう)
あ…すごい…まだ出て…
膣の中でびくんびくん脈動するおちんちん…
好き…それだけでぞくぞくするの
(倒れ込む龍馬さんを少し痙攣の残る体で抱きしめ返す)
【盛大に本当にいっちゃいました…動けない…//】 はぁはぁ…
すごいよ恵那…
こんな気持ちいいセックス…久しぶり
恵那のエロさ…大好き
【リアで大量に放出…気持ちよすぎ】
クセになりそうだよ
すっかり遅くまで付き合わせちゃったね。
ありがとう。すごく好みなレスと流れだったよ。 とんでもないです…わたしの方こそこんな時間まで…
ありがとうございました
龍馬さんのレス、いやらしくてドキドキしながら待ってました。
本当にありがとうございました。
おやすみなさい。 お借りします
お外でって言われると恥ずかしいです… でも興奮するんで嘘じゃないです…/// 事実じゃないの?笑
あすかさんと同年代なんだけど、まだ小さい頃は外でおしっこするロリっ娘もいたよね笑 うん、今も見てほしくなっちゃってます…。
子どものすることですし、恥ずかしいとか無いんだって思いますw 実際、結婚は考えてるの?
え、もしかして今おしっこしたいの?笑
おれは小さい頃おしっこみてから目覚めちゃったからなあ。
名前入れたよ。
あすかさんもトリつけよろしくー はい、ではこれで。
結婚してる自分が想像付かないです…。
おトイレ行きたくなってきてます、そこそこお話してたんで。
目覚めるのって、一度そういうの見てからとか多いらしいですよ? ありがとね。
そういう人いるよね。結婚したら毎晩チンポ舐められるよ?笑
じゃあ、近くの公園でする?笑
今は家に誰かいるの?
多分そうだろうね。おれはスイミングスクールで、女の子が和式でドア開けっぱなしでしてるのみた時かな。してる最中に目があって、ニコってしてきた笑 >>248
性欲強そうな人ならいいなぁ… おしゃぶりというか、出させてあげるのもすき。
公園近くにないですっw 今は一人ですよ。
え、ニコってしてきたとか余裕の対応なお姉さん…。私ならすごく恥ずかしがって悲鳴出ちゃうかも。 あすかさんは性欲強いの?笑
出させてあげて、顔とかにかけられたい?
そっか。一人っ子?
おしっこ、どこでしたい?笑
お姉さんじゃなくて年下っぽかったなあ。横からだから出てる穴は見えなかったけど、真っ黄色のおしっこが勢いよく出てるのが横から見えて興奮した笑 どうかなぁ… オナは週3くらいですけど。
お家だから普通におトイレでっ… 見られてるって思いながらしちゃう…
うわぁすごい体験… やっぱり興奮してしまうんですね、出すところって。 結構してる…方なのかな。
おもちゃは使うの?
一人ならお風呂場でしちゃったら?わら
興奮するよ。あんな小さい娘なのに、勢いよくおしっこ出ててさ笑
そのあと、紙で拭いて、水着上げる瞬間にこっちみてくれたから可愛いワレメは見れたけど笑 >>252
使わないです、ああいうのって恥ずかしくて買えないなぁ…。最近はかわいいのもありますけど。
一人っ子だから今は誰もいなくてまったり。お風呂でっ… じ、実際にお風呂入ってるときにもすることありますけど…
わりと長い時間見てたんだ… なかなか強烈な体験になっちゃいましたね。
もうそろそろ我慢が… 今からしちゃいます、オシッコ… 今は通販とかあるしね。使えるなら何がほしい?
それならお風呂場でしちゃいなよ笑
そお、それがかなりおっきかったかな。
出てるとこ見たのは、そのあと小学校であったかな。話してもいい?笑
あすかさんのおしっこ、今頃勢いよく出てるのかな…笑 クリ弄れるようなのがいいなぁ… 小さくて振動するようなの。
見られてるとこ思い出して、出しちゃいました…。
えっちな小学生だったんですね(?)
じゃ、聞いちゃおっかなぁ…? たくさんあるよね。クリ弄りされるのが好きなの?
お、お風呂場で?笑
男はみんなエッチだよ笑
3個あって、1個目は学校で休み時間終わるって時に校庭のはじのとこで二年生の娘が勢いよく脱いで、そのままおしっこシャーシャーしてるのを見た笑 オナするときもクリ擦るのがほとんどかな。お尻弄ったりもするけど、たまにするだけで。
え、普通におトイレですよっ?w
お外で… 私みたいにそういうのに目覚めたり… は、しないかなw お尻もたまにあるんだ。それは男に開発されて目覚めたの?笑
昨日の年下くんにはお尻あそびはされたの?
なんだーふつうすぎるよー笑
どうなんだろうね。
その娘も、我慢してたのか勢いよかったなあ。拭かなかったから、パンティにシミついてだだろうなあ。
二人目の話もする?笑 お尻も一応経験あるけど、そんなに良くなれなくて。出す方の気持ち良さに目覚めちゃっただけに終わりましたw
そこまで考えてる余裕無かったですよ〜
おトイレ行く余裕無かったんですねきっと。ペーパー持って歩けないでしょうし、困ってたと思います。
じゃ、聞かせてくださいw そうなんだ。69してる時にマンコ舐めるフリしてアナルツンツンするの好きなんだけど、あすかさんにしたらどうなるかな?
おしっこはちゃんと拭きましたか?笑
小さい娘はね。いまだにオカズにされてるけど笑
二人目は公園でなんだけど、ママおしっこ…って言いながら下半身裸になってその場でしゃがんてし始めた娘をこっそり見たことかな。
親がいるのに、娘のをこっそり見るスリルがたまらなかったなあ。 刺激という点ではいいかな、恥ずかしいことされてる気分になれそうで。
指とか入れられても大丈夫w
それはもちろんですっ///
子どもって我慢が利かないから仕方ないですね… スリルっていうか、見つかったら普通に大変なことになるじゃないですかっ。 辱められるの好きなのかな。
指を奥までズーンって入れるのと、舌先を入れられるのはどっちがいい?笑
拭かなかったら、舐めてあげたのに笑
おしっこした後、舐められたことあるの?
たしかにね笑
そのお母さんも美人だったから、要らぬ妄想しちゃったけど笑
あと2人いたけど、まだ続けてもいい?笑 恥ずかしいの好きなのは分かってるんで、どっちも好きで…
あ、あります。止めてって言ってもそのまま脚開かされて、スゴい音させてクンニされちゃうんです…
あ、もうそろそろ時間が厳しいです、お昼の準備しておかないと。
また会えたらお話しましょうか、楽しかったですので♪ りょーかい。今日はまたこられたりするかな?
夕方以外は俺は暇なので笑
大人の伝言板にメッセージ残しておくね。 >>264
夜なら来られるかも、無理でも伝言板には書いておきますね。
では、また。 お借りします。
またお話の続きをしちゃいましょうか? >>269
1時くらいまで、かな。眠くなったら言いますね。 わかったー。明日は仕事かな?
話思い出して2回くらいオナニーしちゃった笑 >>273
そうですね、夜更かしは身体にこたえますw
ええ、そんな興奮してくれました? そういうの嬉しいです…。
おトイレって恥ずかしいですからね、でもこういうの見てて喜ぶのかなって考えちゃいます。 たしかにね笑
かなり興奮したよ笑
一日家でゆっくりしてたの? >>275
私の出すところ想像されてたのかな… なんか興奮する…w
掃除洗濯くらいはして、あとはのんびりと。
お風呂ももう済ませました。 そりゃあもちろん笑
おしっこした後のクリをきれいに舐めてあげたよ笑
お風呂上がりなんだ。じゃあいまはノーブラ? >>277
それされてすごい興奮しちゃいそう… 昨日の彼も誘ったらしてくれるんじゃないかって期待><
今はシャツとパジャマ普通に着て、ブラは無しです。 年下くんとは連絡先は交換してるの?
あすかさんが外でおしっこする時って、視線はおしっこでるとこにあるの?笑
そっか。パジャマめくってFカップおっぱい舐めてあげたい。
パンティはどんなの履いてるの? >>279
それはもう、連絡先押し付けられましたw
でもわりと大きかったからなぁ…
視線ってことだと、周りを見ながらですね。やっぱり見られてないかは気になりますし。
普通の白いの、横にリボン付いてるから脱ぎやすいかも。
寝る前だから地味な方向になりますね。 大きかったって何がー?
キョロキョロしてるんだ。なんかかわいい笑
見られてないかって思いながら、誰か見てくれないかなともおもってるんでしょ?
じゃあ、脱いじゃいなよ笑
明日の仕事もそれはいてくの? >>281
え、彼のチンチン… 激しかったからかな、とっても大きく感じちゃいました。
見られたら困ったことになりそうっていうスリルがいいのかな… エッチするような相手なら見られて興奮できるって思いますけど♪
脱いだらエッチな気分になるからダメ〜
仕事も地味子さんモードですからね、せいぜいストッキング穿くくらいで。 年下くんのチンチン、気にいっちゃった?
今日は連絡取ってないの?
こんなとこで何してるんだ!って怒られて、お仕置きにチンチン挿入!
って妄想しちゃう笑
えー、夜だしそういう気分になってもいいじゃん笑
昨日はどんなパンティ履いてたの? >>283
また明日顔を合わせるんで… 今日は連絡してないですね。
顔を見たらきっと恥ずかしいな。
さ、さすがに乱暴されるのは……(首を横に振って
興奮してくれるのは嬉しいっていっても。
うん、オナするときって全部脱いじゃうんで、スイッチ入りそうでw
いつも寝る前はこういう地味なのです。 なんかいいなあそういうの笑
あすかさんはぬれやすいの?
じゃあ、ジーーーっと出てるとこ見てあげる笑
大胆だね。下半身裸でクリいじっちゃうんだ。
昨日の今頃は、年下くんのオチンチン舐めてた頃かな? どうかなぁ、比べることも無いんで…。中が気持ちいいとは言われましたけどね。
うん、見ててくれる前でいっぱい出しちゃう…。
裸のほうが気分出るから… いつもセックスしてるところ想像しながらなんで、そのほうが雰囲気近いっていうのかな…。
おしゃぶりも久しぶりで、結構激しくしちゃいました…。エロいとか言われたから余計に興奮してw 濡れやすそう。明日年下くんとあったらチンチン思い出して濡れちゃうかもね。
見てあげた後はどうしてほしい?
なかなかエロいですな笑
上は脱がないの?
舐め方がエロかったのかな。チンチンに飢えてたのかもね笑
生で入れてもらったの? またしたくなったら困っちゃうなぁ…。
いっぱい出したのを見てもらって… 興奮してくれた証拠を見せてほしいな。
上も脱いじゃうことが多いです、お風呂ですることもありますし。
うん、出すの早かったからw 味がスゴかったです。
そのまま後ろから入れられて、声出しながら…>< 明日の帰りにまた誘われたらどうするの?
興奮しちゃった…って言って、あすかさんの前にギンギンのチンポ出しちゃうかも笑
本格的ー笑
なんか変わったとこでオナニーしたことはないの?
年下くん、濃いザーメン出してくれたの?
生でバックかあ、いいなあ。
中で出されちゃったの? どうしよう、今度はホテルまで行っちゃうかもっ……
見せてくれると嬉しくて興奮しちゃう… あ、でもちゃんと信用できる人限定ですけどね?
変わったところって無いなぁ… 公衆トイレで、くらいかな…。
うん、中にいっぱい。安全日だったけど、すごい熱いのが来てイっちゃいました…。 昨日はホテルじゃなかったの?
色々妄想が捗っちゃう笑
公衆トイレはなんでしたの?
我慢できなくて?笑
年上のお姉さんに生中出しとはいい度胸だね。
あすかさんが出してって言ったの? おトイレ見たいって言われた流れでそのままだったんで… う〜、思い出したら恥ずかしい。
はい、なんかしたくなっちゃって…。おトイレ済ませてスッキリできたからかな、あの時は…。
あ、もう外に出してとか言えないくらい興奮してたから。やっぱり中にもらうのすごくいいです… 公衆トイレでしたの?笑
もー、若くないのにすけべなんだから笑
おしっこしてスッキリして、あれ?なんかムラムラ…って感じ?
あすかさん、割と性欲強そうだね笑
若いおちんちんに翻弄されたんだね。
あすかさんのマンコの中で、オチンチンビクビクしてた? うん、スケベだきっと…。自分から求めちゃったなんて珍しいのに…。
あ、オシッコじゃなくて大きい方だったな、そのときは。固いの出ちゃって、なんかエッチな気分に…。
出した瞬間って、中でも分かっちゃうんですよ?思わず声も出ちゃうくらいエッチで熱くて♡ そもそも飲みの帰りとか?笑
公衆トイレだと立ちバックかな…
固いのがでたとき、固いチンチン抜かれたのと勘違いしちゃったのかな?
そればかりは女の子じゃないとわかんないよね…
生中出しは初めて?
もー、こんな話してたらチンチンげんきになってきたー笑 帰りに何人かで飲みに行って、その流れでですね。
彼は終電逃したに違いないですけどどうしたんだろう……(私は駅近くです)
うん、アナルはあんまり良くなれないんですけど、なんかエッチな気分になっちゃって… 固くていっぱい出ちゃったのは覚えてます…。
え、それなりに生は回数ありますよ? 久しぶりってだけでw
元気になっちゃったら… どうしましょう、出しちゃったらいいと思うんです(しれっ むー、飲み帰りのお姉さんに生中出しなんてうらやましすぎるー笑
明日聞いてみたら?
そんとき、かなり欲求不満だったのでは?笑
おっきい方はみせたことあるの?
中出しも結構あるの?
もお、責任取ってよ…こんなになっちゃった…
(パンツを脱ぐと、ヘソにつきそうなチンチンが露わに) 自分から聞くの恥ずかしい……
あ、あります…。前に付き合ってた変態さんですw
前はゴムも持って歩いてましたけど、それでもたまに。
最近はそういうことも少なかったんで用意してませんでした…。
うわすごい… もう大きいの…? 寝られなくなっちゃったら大変…(くすっと笑いながら、手を触れちゃいます) えー聞いてあげなよー。
もー変態すぎ笑
それはトイレで見せてあげたの?
油断してたらナマチンポ入っちゃったんだ。
もう…あすかさんがすけべな話ばっかりするから悪いんですよ…?
(触られると、ビクンビクンと動くチンポ) また誘ってるって思われます…
はい、それはおトイレで。和式にまたがって、全部終わるまで…
あの人が私の性癖を作っちゃったんだ…(遠い目
あ、もう… そんなアピールしたらエッチなんですから…。恥ずかしいけど、見ていたくなっちゃう…(手のひらできゅっとしちゃいます) 思われてもいいじゃん。また入れてもらいたいチンポだつたんでしょ?笑
和式好きだなあ笑
相手はどこからみてたの?うしろから?
ああ、優しい手触り…
って続けたいけど、そろそろ寝るかな?
明日(ってかもう今日か)はまだ話せるー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています