【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ 思われてもいいじゃん。また入れてもらいたいチンポだつたんでしょ?笑
和式好きだなあ笑
相手はどこからみてたの?うしろから?
ああ、優しい手触り…
って続けたいけど、そろそろ寝るかな?
明日(ってかもう今日か)はまだ話せるー? うぐ、そう言われると迷っちゃう…
だってエッチじゃないですか… 田舎なんで公衆トイレにもそこそこあるんです。
後ろからじーっと…。終わるまで全部です。
あ、もうこんな時間…。多分会えないって思うんで、時間があったらまた伝言しますよ? わかったー。それまで今日の話見ながら慰めてよっと。
ありがとね。またあったら濃い話したい笑
伝言板みてねー。
それではおやすみ! はい、でもそんな濃い話だったかな…。見ておきますね。おやすみなさい。
以下空いてます。 お借りします。
ちゃんと話しましたよw
お誘いみたいなメール来て興奮してました。 昨日はごめんね。待たせちゃったのに。
どんなメール来たの?笑 >>307
いえいえ、ちゃんと約束してたわけでもないんで><
「すごいエロかった」って/// 女の子は待たせちゃダメなんだよ!笑
んで、なんて返したの? 「誰にでも言ってそう」→「そんなことないまた会いたい」って。
趣味が合うようだったらどうしよう… それは誰にでも言ってるな笑
元彼より激しい趣味だったりして笑
年下くん思いだしてオナニーはしたの? やっぱりw
そうだったらどうしよかなって、ふふふ。
あ、今思い出してしたくなってます… 男なんてそんなものなのです笑
付き合ったりはなさそうなの?
今ムラムラしてるんだ笑
もう裸なの?笑 そういうものらしいです…。
どうかなぁ、とりあえず明るい人ですから可能性とかあるかも。
今はまだパジャマで、寝る前にすることが多いです。
触りながら脱いでいって、ベッドの上で裸になって。 告られたらどうするの?
もうお風呂も入ったんだ。
今はマンコいじりたいの?笑
あすかさんはパイパンなのかしら? とりあえず付き合ってみよう、とか言っちゃいそう…。
うん、思い出してきて興奮してる…
剃ってた時期はあります、すごいエッチになった気がしました。 体の相性はいいもんね。
今はどのシーン思い出してるの?
生で出されたところ?
それも元彼の趣味かしら?笑
今は剃ってないの? すごい興奮しちゃいました…。フェラして顔にかけられたとこ…。
そうですね、今は手入れするくらいで。 そ、そんなことまで‥わら
顔にかけられるのは好きなの?
手入れってどのくらいするもんなんだろう。
年下くんとした時は、ちゃんと手入れしてた?笑 ん〜、あんまり好き好んでしたくはないかなぁ… お口で受けるほうが好き。
はみ出ないように整えたり、それくらいかな。
水着を着るなら剃ったりもして。 でも、顔にかけられて興奮したんだあー笑
たしかに汚れるしね。
ザーメンな味が好きなの?
なるほどね。
今は整えられてるの?
マンコの周りはツルツル? お口に垂れてくるのがゾクッとしちゃう…。出してくれたっていう感覚が好きなのかな。あまり飲んだりはしないです。
必要なら周りは剃ったほうがいいのかな、自分ではうまくできそうにないですw へえ笑
あすかさんの口にたくさん出してあげたい笑
剃ってあげようか?笑 気持ち良くなってくれるの嬉しい、あと興奮するとか言われるのも…。
えええ、やっぱり剃ったほうが… て言うか、剃るの好きな人多いんでしょうか? チンチン舐めてくれたら嬉しいよー。
シャワー浴びる前のチンチンは舐めたことある?
剃るの割と好き笑
剃られたことあるの? あります、すごい匂いがするのドキッとするからいいかも…。
前の変態さんにw
剃られて数日してから「これ恥ずかしいやつだ」って気がつきましたw 変態さん笑
なんか、洗う前のチンチン嗅がれたり舐められたりするの好き。
包茎好きかな?笑
気づくの遅すぎ笑
ツルツルになった後に、生チンポ入れてもらったの? 包茎はどうかなぁ… お相手したことないですけど、大きくなってくれるか心配w
もう前戯の流れでしたから、そのまましちゃって。入るところが丸見えなのがエロい… らしいです(あんまり見てませんでした ないんだ、意外だね笑
皮剥くのとか、かぐのすきそうなのに笑
女の子からは見えないもんね。すごくエロいのはわかる。あすかさんは下の毛はいつから生えてたの? 巡り合わせがなかったんでしょうw
中学入る頃にはもう生えてました、最初は結構気にしてましたけど、そのうち私の中で普通になっちゃって。 くさいねえ、って言いながらかいだりしてくれそう笑
女の子って割と生えるの早いもんね。
修学旅行とかのお風呂ではみんな生えてた?
同級生で三年生から生えてる女いたけど笑 実際にしてみないと分からないなぁ。可愛い男の子に教えてあげるとか。
半分くらいだったような…。あんまりじっくりと見たら変な子ですけどw
えと、見たんですか…? 年下に優しく教えてくれそう。
筆下ろしの経験はあるの?
やっぱりそうなんだね。意外に、背の小さい子が生えてたりしなかった?
プールの着替えの時に笑 そういうの無いですね…。年下ってだけなら、ありますけど。
やっぱ胸の大きくて成長してる子ばっかりでした。
うわぁ、見つからなくて良かったですね〜(棒読み そうなんだあ。年上のが多いのかな?
俺はちなみに、筆下ろしはお姉さんにしてもらったよ笑
あすかさんはいつからおっぱいおつきくなったの?
四年生までは一緒に着替えてたから、合法だよ笑
着替えが下手な娘のワレメよくみてたなあ。 お〜、なかなかにいい経験を><
入れるところところとか教えてもらったんでしょうか、お姉さんきっと気持ち良くなってたんだろうなぁ。
大きくなったって言えるのは中学入ったあたりで、高校ぐらいまで成長してました。
おませな小学生だったんですねw おちんちん見せてって言われたのがきっかけで‥笑
たくさん教えてもらったよ笑
いつ頃からふくらみ始めたの?
それはあるかも笑
まあ、おしっこ見て興奮してたくらいだしね。
そのときに、生えかけのワレメを見てしまった笑
今でもたまにおかずにしてるよ お姉さんから言われたんだ… その頃から大きかったりして。
小学生までは平らでしたね〜…。
同級生にはもう膨らんでる子がいて、男子にからかわれてたみたいで。
でも大人の割れ目は子どもの頃と違ってて興奮できない、なんてことはないですよね?w その頃はまだ中一だし、包茎だったよ笑
ヤンキーの先輩に笑
そうなんだあ、Fカップだからもっと成長早いかと笑
初ブラはいつ?
さすがにそれはないよ笑
違った良さがある笑 それはすごいなぁ… 相手のほうは経験それなりにありそうでした?
高校まで成長してFカップに。
ブラ着けたのは遅かったのかな… 膨らんだのが恥ずかしくて。
うん、なるほど… ちゃんと成熟してたほうがいいって思いますよw 結構あったね。
包茎のチンチン嗅いでくれたり笑
いきなりおっきくなった感じかな。オナニー始めたのがそれくらい?
ブラ恥ずかしくてしない娘いるよね。だから、夏場とか体育の着替えで生おっぱい見れたりした笑
子供のも好き笑
って、ひいてない?笑 わぁぁ、そんなことされたらすごい印象に残りそう…
あ、オナニーも中学入ってからですね…。お布団に入って触ってるとすぐに気持ち良くなれて。
あは、確かに。着けるのが恥ずかしいっていうのもありましたね〜。
だって子どもっぽいとエッチに見えないような気が>< 委員会の先輩だったんたけど、遊び半分でおちんちん見せてって言われたの。
こっちとしては先輩に言われたからってことで本気にして、後日放課後に見せてあげて‥
オナニーしておっぱい揉んだらおっきくなるって言うからね。
こっちとしては嬉しかったけど。
六年生の時、一個下の巨乳の生おっぱい見れた時はおかずにしせてもらいました笑
なんだろ、可愛さとかあるんだよね。入れたいとは思わないけど、匂いかいだり舐めたりしたい笑 そのまま最後までしちゃったんですか… すごいなぁ…(?)
覚えてからは毎日のようにしてましたね〜…。でも恥ずかしいことだってのは自覚があって。
小学生でも巨乳なんて、きっと苦労してそう。
可愛いかぁ、分かるかも。ツルツルで可愛らしくて、子どもらしいというか。 教室ではしてないよ笑
そん時まだ剥けてなかったら、おちんちん綺麗にしてないともてないぞって言われて、家できれいにしてあげるって誘われちゃった笑
その頃はお風呂場でしてたの?
視線とか感じただろうしね。こっちも見ちゃうし。
上の話は初めての時だけど、裸見せ合いっこしたのは五年生の時に、六年生の先輩にたったなあ笑
そおそお。まだ、洗い方もお母さんに教わってないような娘のワレメを、開いて匂いかいだりしたい笑 あ、さすがにそうですか。すっかりエッチの気持ち良さに目覚めちゃったんですねw
お風呂だったり、夜寝る前とか。やり方自体はそんな変わらないですね、裸になるくらいで…。
自分の身体が変わっていく、みたいな気持ちって不安ですからね…。
手入れもしてないでしょうから、きっと匂いもしちゃうって思います>< 学校は流石に難しかったなあはじめては。
家のお風呂場ではじめてチンチン剥いてもらって、触られただけでたくさん発射しちゃった笑
女の子はそういうのあるもんね。
あすかさんも、急におっきくなって戸惑ったの?
ねー。臭いからきれいにしてあげるよって言って、きれいにクンニしたい笑 もう射精できたんですねいっぱい。女の子にしてもらうの、きっと良かったんだろうなぁ。
それはもう、「え、何これ」みたいな気分で。
で、その胸を触ってるうちに気持ちいいのが分かってきちゃって。
男の子もそういうのされたいのかな、キレイにしてあげる〜、みたいなのw オナニーはしてたんだけど、他人に触られるのが興奮して‥笑
発射した後に舐めてもらったらまたすぐ出ちゃった笑
触ってたらお股もムズムズしてきて、触っちゃおう‥みたいな?
それは嬉しいと思うよ。俺も恥ずかしかったけど、そこからちゃんとチンチン洗うようになった笑
あすかさんはスレエッチはしないの? 精力すごいなぁ、やっぱり若いと違うのかもw
うん、触ると気持ちいいところが分かってきて。でもなんか恥ずかしいことだってのも分かって…。
ん、たまにはするかな…。エッチな気分なときに、そういうところ見たりして。 若いからね。今は流石にそこまでではいなあ。
その頃はパンツの上からイジイジ?
パンツ汚れちゃうね。
そうなんだあ、過去はどこで遊んだりしてたの?
今はそーいう気分じゃないの?笑 しばらくはパンツの上でしたね、そのうちすぐ直接触るようになって。
お風呂で裸になってするほうがいいって分かって、ベッドでも脱いでするようになりました。
友達一緒に飲みに行ってそのまま、っていうのがほとんどです。
えっとぉ… そう聞かれたら気分出てるって答えるしか…/// そうなんだ。あすかさんのシミ付きパンティ、匂い嗅ぎたいな笑
なんでスレで遊んでたのー?見に行ってみたい笑
恥ずかしがってる笑
あすかさんとスレエッチしてみたいなー。
明日なんかどう? >>353
そんないいものじゃないですよ〜///
遊びに行くのは休み前ですからね。ゲーセンとかも行ったりしますけど、エッチな雰囲気になるのはお酒入らないと。
あ、明日も塞がりそうなんですよ〜…。少し間が空きそうなんで、また連絡しましょうか? でも、されるのは恥ずかしいながらも嬉しいでしょ?
お酒飲ませればいいのかあ、ふむふむ。。
そっかあ、次はいつ会えそうなの? 嬉しいし興奮できちゃう…
次の月曜日、また夜だったら会えるかな… りょーかい!
今日はちょっと疲れちゃって寝ちゃいそうだから、このあたりでおひらきにできれば!
また月曜の夜ね。また伝言板にメッセージ残すね はぁい、ではまた伝言板で。ありがとうございました。
おやすみなさいませ♪ こんにちは、予定より遅れてしまってごめんなさい
浩次さんにとっても逢いたかったです
伝言見たらすごく恥ずかしくなっちゃうこと書いてあって…
そこまで想ってもらえるのが本当なら素直にうれしいです 本当じゃなきゃあんな恥ずかしいこと書けないよ
雪乃は…?
俺はもう勃起してる
マジで凄いよ、コレ…
昨夜はエッチなこと書いてごめんね(笑) 恥ずかしかったけどめちゃめちゃうれしかったし、あそこがきゅっと感じちゃちました
昨日のことは謝らないでください…
だって、わたしも濡れちゃってたから
ちゃんとね、そのままで今日は逢いに来たんだよ
触っちゃってもいい?
浩次さんの…ああんっ、すごい大きぃよぉ
ズボンの上からでもこんなに硬い…
わたしのも触って、もう…下着の役割果たしてないかも ズボンの上からじゃ物足りないだろ?
直接触らせたい、この熱も硬さもいつもより荒々しい脈も…
ズボンも下着も一緒に脱いで雪乃の目の前に仁王立ちしてる
先っぽが上の方向いてびくびくしてるでしょ…
下着の役目果たせないぐらい…
いつからこんなに濡らしてたんですか…
わたしのに触れながら、クロッチ越しにオナニーして見せて ブランケット掛けてズボン半脱ぎして握ってる
めっちゃ硬いんだ…それにすごい熱
亀頭の張り方もいつもと違ってる
括れの処に先走り汁を塗り付けてる
亀頭から裏筋にも…てらてらしててめっちゃいやらしい
グレーのボクサーブリーフ濡れてた 目の前で浩次さん…あぁっん、飛び出し方がいつもより勢いありすぎて鼻先擦られちゃいました
仁王立ちされると余計にどきどきしちゃいます
すごい、めちゃめちゃ…大きすぎて痛そうなくらいぱんぱんにはち切れそうなくらい勃起して…ピクピクしてる先っぽがエッチです
握っちゃいます
あぁ…握りきれない大きさに触れながら根元からゆるゆる扱いて、先っぽペロペロしちゃいます
ねっとり先っぽ舐めながら股間の真下でクロッチの上からわたしも…んんっ…はぁぅっ…
中から染みてきた愛液がねとねとしてなぞってるところに深く筋ができちゃうよ
腰も前後に揺らして、ああっん…浩次さんの先っぽから透明でエッチなお汁滲んできちゃってる パステルオレンジのショーツをはいています
Aラインのスカートの裾から太腿がみえちゃうくらい捲って脚を閉じてもじもじしながら
クロッチ越しに触ってます
昨日から…
重ねられるようにシミが拡がってきてすごく乳首もじんじんです
クリがもう膨らんでる感じ
浩次さん、我慢できないです
直ぐにでもおまんこしたい ズボンを少しずらしただけで先っぽが飛び出すぐらいでしたから
はぁ…軽く触れられただけで凄く感じます
雪乃さんの興奮した吐息が掛かるだけでびくびくしちゃうよ
裏筋、括れにもねっとり舌を絡ませてください
それから、雪乃さんの入り口にするように抜き差ししたり
ショーツの生地は淡い色なのかな…
そこにヌルヌルした縦筋模様が…よく見たら割れ目に深く食い込んで
どんな匂いを放ってるんだろう…
ああ、想像だけでイキそうに… >>366
春らしい爽やかなデザインのスカートですね
ショーツは鮮やかな色彩で…
そんなおしゃれな装いなのに、クロッチには幾重にも重なった様な
恥ずかしい模様がべっとり…
昨夜もわずかな時間のお話だったのに…
ショーツの縁を花びらに挟ませる
勃起したクリが擦れるように
俺も…
ねぇ、そこに立ってお尻向けてスカートたくし上げて
お尻突き出して…
【ご主人は別の部屋に?等身大の俺はそこにありますか?】 浩次さんの表情を見つめながら括れを…舌先を固く尖らせてくるくるなぞるように舐めちゃちます
裏筋も舌を這わせてちろちろさせて…
指の輪を根元から括れまで滑るように大きく、段々と先端へ向かって小刻みに、ああんっクチュクチュ落としちゃいます
浩次さん…お口で咥えさせてね
舌を先端に絡めながら頬の内側や上顎に擦れるように位置をかえて、咥えきれない大きい先っぽをじゅるじゅる音をたてて吸い付いて…
おまんこしてるみたいです >>368
ああっ…だめです、クロッチが細く食い込んじゃうといやらしいくらい、ぽってした花びらみえちゃう
クリからお尻の方まで…食い込んだクロッチが紐みたいになって
ドアに手をついてお尻を突きだしてます
スカート捲ったら腰がうねうね動いてはぁはぁしてます
【主人はちょっと前にお昼寝しちゃったので等身大の浩次さんをスカートのウエストに挟んでベルトでしめてます】 ああ、k、気持ちいい…
そんな風に舐められたらいつもより出ちゃいます
鈴口から先走り汁が…
幹の中の精液を絞り出したときみたいに脈打つたびにトローって
先っぽだけを口に抜き差し…
雪乃の唇がめくれて、エッチな音といやらしい吐息が興奮する
口でしてるのに、おまんこの入り口も奥も反応しちゃってますか?
ああ…我慢できない…
雪乃とおまんこしたい >>370
クロッチ大きく捲って、亀頭を割れ目の中にグリグリ上下に擦りつける
膣口に押し当てて、ドアにつかせた雪乃の手に俺の手も重ねる
そのまま膣口に押し込むように腰をグラインドさせてる
耳たぶに吸い付いて、舌先を揺らして興奮の吐息を聞かせながら囁く
挿れますよ…と 花びらが捲れるみたいな唇になってしまいます
唇で締め付けて吸い付くと、とっても口中いっぱいにわたしの唾液と絡み合って…
少し緩める口元から舌が絡み付いてる音がぬちゅぬちゅ…
じゅぶっじゅぶっ咥えながら深く、浅く…
輪を作った指にも垂れてきて太さを包み込むように大きく手首をつかってしこしこしちゃいます
お口でしてるのにわたしの奥から溢れてくる蜜がクロッチをグッショリ濡らして…いきそうなくらいにわたしも気持ちいいです >>372
はあぁっ…浩次さん…
お尻を突きだすだけじゃなく、押し当てられてるところをのみこみたいくらいに腰を左右、上下に揺らして
指が食い込んじゃうくらいお尻を拡げて振り向きたながらおねだりしちゃいます
ああっ…浩次さんのおっきくて熱いかちかちの挿れて、おまんこひくひくしてます 今日もたくさん濡らしてくれてるね
エッチなお汁まみれの下着、持ち帰っていい?(笑)
扉閉めちゃいました、立ったままシコシコしてる
輪っか作って括れ潜らせてぬちゃぬちゃさせたり…
先っぽの汁止まんない 自分でお尻広げておねだりしてるんだ…いやらしい
そのまま見てて…
この太いのがおまんこに飲み込む瞬間の表情見たいから
ドアに手を着いて、雪乃をじっと見つめて
腰をゆっくり力強く突き出す、真直ぐ奥を目指して膣襞を押しのけるように
鈴口が奥に触れたらゆっくり膣口いっぱいまで引き戻す
膣襞を一枚ずつ引っ掛けるように…
ああ…お尻の穴まで凄い動いてる
窄まった穴がひくひく前後に とっても濡れて身体がビクビクしちゃってます
細くなったクロッチが食い込んで、溢れてくるものを吸いとってるみたいになっちゃってます
扉を閉めるなんて、家訓を破っちゃいましたね…
そんなことされたら余計に興奮が増してきちゃってます
膝ががくがくして立ってるのもやっとです >>376
浩次さんああっ…ドアだと音が激しくてだめみたい
クローゼットの扉にペッタンして
んんんっ…あああっきついっ、ひくひくしてお尻もああしまって、おっきくてああだめ浩次さん 【妻がタイミングよく昼寝に行ったので…】
ほら、ずらしたクロッチに指掛けてしっかりお尻ひらいててくださいね
ゆーっくりと、膣襞を玩ぶみたいに腰を前後させますから
腰を打ち付けず挿入感を楽しむように…
お尻をしっかり突き出してくれたら大丈夫ですよ
深く刺さったちんぽが杭になって雪乃の身体を支えてますから >>378
クローゼットに張り付けて立ったまま…ですか?
ほら、床に手を着いて股の間から鏡のごらんになってください
そんなスケベな声で啼かれたら我慢できなくなります
雪乃のお尻を手の平で大きく撫でて軽く叩いて
両手でゆっくり開閉しながら、不規則なリズムでおまんこを突きます
カリの括れで、襞の間の不純物まで掻き出すように…
親指でひくつく肛門を解しながら… はぁんっ、ああぅ…お尻を突きだすだけでも…
ああっ…こ、浩次さん…
奥も入口もだめ、ああっん…きつすぎ、あぁっ
もれちゃいそ >>381
お尻の穴を指先で悪戯しながら
リズミカルに突きますね
わざとエッチな音を鳴らして膣口一杯まで引き戻して
思いっきり漏らしてください
恥ずかしい噴射音させて床を汚してください
床に手を着いておまんこしてる様子を眺めて >>381
直立に立って膝を軽く曲げて
根元を握り、指輪っかに亀頭を擦るように腰振ってます
雪乃のおまんこ気持ちいいって小声で囁きながら >>384
出ちゃってますか?
一気に腰を引いて、肉棒を抜き去る
両手で腰を掴んで支えて、脈を打たせバタつかせて濡れた割れ目に亀頭を叩きつける ああっ、ひくひくしてとまんないです…
いつもより我慢したのにもれちゃいました…
ああんっ
一気に抜かれると余計に感じてきて、ああそれだめ、きもいいい浩次さん、ああだめ >>391
逝ったばかりのおまんこに
ばっきばきに勃ったちんぽをグリグリしてます
わざと脈打たせて、叩くようにしながら
ぬちゅぬちゅエッチな音させながら擦り付けてる
両手でお尻ひらいて、お尻の穴に浸さし指の先を当ててくねらせてる
膣口に亀頭押し付けて先っぽだけ挿入
小刻みに揺らしながらお尻の穴の指先をゆっくりと… 床に立てて跨いでます
はしたないくらいがに股に…クロッチずらしてつるつるのおまんこ…
ああもう、溢れてくるぬるぬるを先っぽで絡めて全部に塗りつけるみたいに腰揺らして
ああ浩次さん…激しく腰揺らしてるとお尻もひくひくでああ…ちゅぷちゅぷおとしてます >>393
ショーツずらしたままがに股…ですか?
先っぽだけ入れたり抜いたりしてください
揃えた指でクリを激しく擦って腰揺らして >>394
きもちいい、膣口がじゅぶじゅぶおとして根元のほうにおしるたれていってます
てのひらにもおしるつけて、クリさわります
あああ、先っぽでびくびくしちゃってます クリがふくらんでからだビクビクでああああ、頭もしびれる >>395
ちんぽの周りエッチな液溜まりになってるね
膣口だけ激しくズボズボしようよ
騎乗位で俺に跨って貪るみたいに
腰使いながら服脱がせるよ
ショーツ以外全部脱がせちゃう
椅子に座ったまま先っぽ握って緩く扱いてる
逝きそうなの我慢してるから精子の匂い凄いよ >>396
指三本揃えて激しく
指の段差に擦り付けるように
お尻の穴も濡れてるね…
そっちも指先押し当ててくねらせる >>399
対面騎乗位のイメージ
奥まで挿れて、先端で子宮口を圧迫しながら
前後に腰振らせてる
片手は胸を、もう一方は中指の先をお尻の穴に…
キスして舌を絡ませながらおまんこしてる
俺もそろそろヤバい…
ちょっと、でてる >>400
奥までおまんこしてます、ブラがずれて乳首もこすれて、いく、ああくちびるすってきすしてるみたいに
いく浩次さんああ、なかにだして、ああいくいく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています