【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ >>381
お尻の穴を指先で悪戯しながら
リズミカルに突きますね
わざとエッチな音を鳴らして膣口一杯まで引き戻して
思いっきり漏らしてください
恥ずかしい噴射音させて床を汚してください
床に手を着いておまんこしてる様子を眺めて >>381
直立に立って膝を軽く曲げて
根元を握り、指輪っかに亀頭を擦るように腰振ってます
雪乃のおまんこ気持ちいいって小声で囁きながら >>384
出ちゃってますか?
一気に腰を引いて、肉棒を抜き去る
両手で腰を掴んで支えて、脈を打たせバタつかせて濡れた割れ目に亀頭を叩きつける ああっ、ひくひくしてとまんないです…
いつもより我慢したのにもれちゃいました…
ああんっ
一気に抜かれると余計に感じてきて、ああそれだめ、きもいいい浩次さん、ああだめ >>391
逝ったばかりのおまんこに
ばっきばきに勃ったちんぽをグリグリしてます
わざと脈打たせて、叩くようにしながら
ぬちゅぬちゅエッチな音させながら擦り付けてる
両手でお尻ひらいて、お尻の穴に浸さし指の先を当ててくねらせてる
膣口に亀頭押し付けて先っぽだけ挿入
小刻みに揺らしながらお尻の穴の指先をゆっくりと… 床に立てて跨いでます
はしたないくらいがに股に…クロッチずらしてつるつるのおまんこ…
ああもう、溢れてくるぬるぬるを先っぽで絡めて全部に塗りつけるみたいに腰揺らして
ああ浩次さん…激しく腰揺らしてるとお尻もひくひくでああ…ちゅぷちゅぷおとしてます >>393
ショーツずらしたままがに股…ですか?
先っぽだけ入れたり抜いたりしてください
揃えた指でクリを激しく擦って腰揺らして >>394
きもちいい、膣口がじゅぶじゅぶおとして根元のほうにおしるたれていってます
てのひらにもおしるつけて、クリさわります
あああ、先っぽでびくびくしちゃってます クリがふくらんでからだビクビクでああああ、頭もしびれる >>395
ちんぽの周りエッチな液溜まりになってるね
膣口だけ激しくズボズボしようよ
騎乗位で俺に跨って貪るみたいに
腰使いながら服脱がせるよ
ショーツ以外全部脱がせちゃう
椅子に座ったまま先っぽ握って緩く扱いてる
逝きそうなの我慢してるから精子の匂い凄いよ >>396
指三本揃えて激しく
指の段差に擦り付けるように
お尻の穴も濡れてるね…
そっちも指先押し当ててくねらせる >>399
対面騎乗位のイメージ
奥まで挿れて、先端で子宮口を圧迫しながら
前後に腰振らせてる
片手は胸を、もう一方は中指の先をお尻の穴に…
キスして舌を絡ませながらおまんこしてる
俺もそろそろヤバい…
ちょっと、でてる >>400
奥までおまんこしてます、ブラがずれて乳首もこすれて、いく、ああくちびるすってきすしてるみたいに
いく浩次さんああ、なかにだして、ああいくいく >>401
雪乃の舌を激しく吸い出しながらイクよ
その瞬間、腰を打ち付けるように動かして
両手で雪乃の腰を前後に揺らして
んっ…ああぁ、あああっ、イ、イ、イクっ…はぁっ! 【扉開いてるからズボン穿いたまま、中に出してる】
【ああ、精子が熱い…気持ちいいよ雪乃】 >>403
浩次さん…めちゃめちゃそれいやらしくて脳内までまたいきそうです…
わたしも主人が起きてたみたいで物音が
今は慌ててスカートの中に浩次さんを咥えこんだまま床にかえるちゃんみたいにすわってます
この状況さえ危険なのにあそこが気持ちよすぎて漏れちゃってます
拭くものがなくてベッドカバーをひっぱりふきふきしながらです… >>404
久しぶりだからかな…精液が濃いみたいで
最初の発射がヤバかった
尿道が熱くてびりびりした感じ…
ああ、まだドクドクしてるよ >>405
旦那さん、お部屋に入って来ちゃいました? 大丈夫です、ここには来てないのでセーフです
違う意味でかなり慌ててしまいました 汗
わたしもスカートの中にかくしてるだけでも余韻がかららだの奥にしびれがくるみたいに感じちゃってます >>408
それなら良かった(笑)
違う意味で慌てちゃった?気になります…
ようやく治まって来ました…
今日のは凄く濃くて、最初に出たやつはどろどろねばねばした感じです
色もアイボリーみたいな黄色味がかった色…
夜も寝る前に少しお話しませんか? 頭がくらくらしちゃってます
浩次さんともっともっと一緒に居たいのにぃ…
わたしの時間が遅かったから、ほんとに離れるのがやだぁってわがまま言いたくなっちゃうよ
夜も逢いたいです、逢いにきちゃいます >>410
夜の再会まで挿れたままショーツはいて過ごしてください…冗談です(笑)
21時過ぎには来れると思います
お風呂入って晩酌してほろ酔いで…
お風呂が沸きました♪
聞こえたので、キレイにして来ます
あとはお願いします…
先に落ちますね
では、またあとで(笑) もぉ、浩次さんったらぁ 恥
わたしもお風呂にはいってきれいにしてから逢いに来ますね
ほろ酔いの浩次さんとお話しできるのが楽しみです
いけない、早くお掃除してお風呂の支度しなくちゃ
またあとでね
以下、お使いになれます お借りしますね。
今日も来てくれてありがとう、そんな期待されても困りますけどね〜w こんばんは。
いえいえこちらこそー。
在宅勤務だから暇なんだよね。
仕事するかオナニーするかしかないしさ笑 あ〜、ウィルスの影響なんですね。こちらは普通にお仕事行ってます><
夜はちゃんと発散してるなら大丈夫です、きっと(?)
健康でいられる証拠ですからね。 大変だね。こっちは10日くらい行ってないね。
まあまあ都会にいるから大変なのです。。
昨日と一昨日は発散できなかったけどね。
あすかさんに会えなかったから‥ 在宅でもお仕事ですからね、頑張ってください♪
ん、私で発散できるのなら… なぁんて。そんないいものじゃないですけど…(にこ でも、効率はあんまり良くないよね。誘惑とかあるしさ。
話してれば発散できるよお。
もうお風呂入った? >>421
ま、それは仕方ないですよね。一人部屋で落ち着いて、とかしないと。
そうですかぁ? ふふ、お風呂は済ませました。
熱いお湯で汗を流すのいいんですよね。半身浴とかも効果的だとか。 なるべく、仕事モードにならなきゃなってのは思うね。
いつもお風呂済ましてからきてるよね。
働いたあとのあすかさんのワキとか舐めたいな笑 えええ、腋とか恥ずかしいですよぉ。あんまり汗の匂いを他の人に感じられるといけないですし。なので、お風呂は済ませておかないと。
運動量はそこそこあるので、きっと臭いです>< 脇舐められらのは嫌い?
事務職だけど割と動くのね。
でも、年下くんに言われたら舐められちゃうんでしょ? 時には荷物運びなどにも駆り出される職場ですw
う、そういうのが好きって言われると弱いんです…。流されやすいというか。
だからこの前なんか、すごい恥ずかしいことを……/// 結構大変なのね。
ならなおさら、仕事終わりは‥笑
舐めさせてとか嗅がせてって言われたら断れないんでしょ?
もしかして、年下くんに舐められてた?笑 汗が大変になることも…
そういうタイプなんです…… 今度デートとか誘われたらどうしよう。 あー、汗かいてるなって感じることもあるの?
断る理由はないんでしょ?
あれからまだ連絡とってるのー?
なんか質問ばっかだ笑 >>429
それはもう、額から感じるくらいでw
化粧そんなに濃くしないから、そういう被害は無いに等しいですけど。
連絡はしてますよ、でもほとんどは普通の会話ですね。
エッチした次の日は恥ずかしいことメールで言われちゃいましたけど>< そうなんだ。夏場はノースリーブとかきたりするの?
多分そろそろお誘いくるだろうなあ。んでうまく言いくるめられて、その日の夜に‥ 着ませんね〜、あんまり腕とか自信が無いので…。
うん、なんかすごい興奮しちゃったからなぁ… シチュがああいうのだったからかも知れないですけど。 腕に自信がある人が着るの?笑
ノースリーブならすぐ舐められるのにー
いいなあ年下くん。あすかさん好みのちんちんだったみたいだし。
思い出してオナニーしないの? あんまり肌が綺麗じゃないからなぁ…。
うん、すごかった…。オナニーもしちゃいました、思い出して。
いつもエッチするときの想像してるんですけど、あの時のはもう強烈でした。 気にしないで着ちゃえ!笑
脇はちゃんと脱毛してるの?
早くあのちんちん舐めたいなぁとか、早く挿入されてイカされたいなあとか考えてるんだあ‥。 夏になったら!
剃ってるくらいで脱毛まではしませんね〜。
思い出しながら… エッチしてるときみたいにいろんなことを言って。
「そんな大きいの入らないよ」とか「恥ずかしいから見ないで」なんて。 今はどんな感じなんだろ。
少し黒い感じ?笑
年下くん、入るかわかんないくらいおっきいちんちんだったんだ。今まで舐めてきたチンポの中で一番?
恥ずかしいから見ないではどこのシーン?笑 剃ってないと少しずつ… うん、黒いのがポツポツと。
大きさなら一番だったなぁ、中の深いところ届いてスゴかった。
それはもちろん… オシッコしたときのこと思い出して… でも普段からそういうこと良く言います、一人でするときはw 今見て確認したの?笑
ジョリジョリしてるワキを、舌先でチロチロしたい
年下くんは自分から脱いだの?それともあすかさんが脱がしてあげたの?
恥ずかしいからみないでって言っても、本当は見てもらいたかったんだもんね。
年下くん、今度は飲んでくれるかもよ?笑 見ましたw
オシッコしてるところにチンチン出してきて、もう私からそのまま。
うん、見られてすごい興奮した…。
飲んじゃうんですか、そういう趣味があったら… もう大変なことになりそうです。 あすかさん、かわいい笑
明日いきなり年下くんに誘われたら、ジョリジョリのワキ見せちゃうことになるけど大丈夫?笑
あすかさんのおしっこ見てたらこんなになっちゃたよ!みたいな感じかな?
おしっこ出る穴に口つけて飲んでくれるかもよ それ… 剃ったほうが良かったのかな……
でも明日いきなりとか多分ないから平気です(?)
それです、「勃起早すぎっ」って言っちゃいました。
おしゃぶりってやっぱ興奮します。
そう言われると余計に… 思い出しそう。
恥ずかしいこと見られたいマゾなんだ私って…。 そんなことわかんないじゃん笑
年下くんなら汗かいても舐めてもらいたいでしょ?
お姉さんのおしっこしてるとこ見たらそうなるよ。
そういえば、いきなりあすかさんおしっこみせたんだっけ?
年下くんのおちんちん、臭くなかった?笑
変態だよ、あすかさんは笑
だって、おっきい方見られて興奮してるくらいだもん笑 それは分からないですけどぉ… 喜んでくれるなら、いいかなぁ…。
むわぁってしてましたw 匂いもちょっとあって。
おトイレ行くって言ったら「見たい」って言うから… 冗談のつもりで一緒に入って。すぐに本気だって分かりました、勃起してるの見てw
そういう性癖付いちゃったからなぁ…。おトイレ以外でするのが、変に興奮しちゃうみたい。 年下くん、気に入られてるなあ。俺も舐めたいのに。
笑
おしっこの匂い?それとも我慢汁の匂い?笑
年下くんと勇気あるなあ、酔っ払ってたのかな?
入った時から、あそこがむっくりしてるのわかったんだ笑
野糞もしたことあるの?笑 もう、喜んでくれそうですけど… やっぱりエッチのとき限定ですw
なんかすごい匂い… オシッコっぽかった。
酔った勢いかなぁ、歩いてるときから何となく変だったの気づいてました。
…あります… 変態さんと付き合ってた後も…。
もちろん見付からないところで、ですけど… うう、絶対引かれるよこれ…/// あすかさんがノースリーブでたまたま腕上げた時に、少し黒いワキが見えて、「ジョリワキだ!」って言いながら腕持ち上げて、そのまま舐めたい笑
でも、臭いっていうよりエロくて好きになったんでしょ?笑
それはちゃんと夜?
した後ってちゃんとお尻ふきふきした? 腋がエロいっていう人いるものですよね。
勃起させてることに興奮しちゃって。臭いでも頭がおかしくなっちゃってましたけどね。
あ、もう夜の時間に。
お尻を拭いて、そのまま全部残していっちゃいました。後で思い出して変な気分になってました… あ、ちょっと引いてるでしょ?笑
私のおしっこ見て、おちんちん元気にさせてる!って思って?
仕事帰りとかに?
もうちょっと聞きたいなあ。公園の草むらとか?それともコンクリ? なんとなく分かるので大丈夫ですw
それです、見られて興奮もしてましたから、もうそのまま…。
え、引いてないです?
両方ありますね、見られない場所っていくつもありますし。
帰りが遅いときなら、そのまま直行してしちゃったこともあります。 笑
今はこんな話して濡れてるの?
おしっこくさいおちんちんなめて、おしっこしたマンコ舐められて‥笑
引いてないよ。むしろ好き笑
コンクリにOLが野糞なんて笑
拭いたティッシュ置きっぱなしにしたら、不審がられるのに。
仕事の時ってストッキングにスカート? >>451
後で思い出したら濡れてくるかもw
誰も私が出したって思いませんから><
背徳感がすごいんですよね…
いつも地味なズボン姿です、さっきの話、実務に出ることもあるので。 今は濡れてないのかあ‥
でも、興奮のがまさってくるんでしょ?
あんなとこで‥しちゃった‥みたいな笑
ズボンってことは、外でするときは後ろから見たらお尻丸出しにして‥笑
もお、あすかさんスケベすぎ!笑 エッチな気分にまでは至ってない、ってところですね♪
それが一番ですね、いけないことしてる気分、みたいなの。
目の前で見られたのは、その変態さん一人だけですね…。
と、今日はそろそろ。また気が向いたら続きもお話しますw わかったー。
今日はあすかさんのワキの話と、洗ってないちんちんを即舐めしたのと、たまに公園で野糞してるってとこがわかったね笑
こうやって書き出すと強烈笑
明日からのおかずにしよっと。
次はいつ話せそう? なんか私がヘンタイって言われてるみたい…。
水曜日なら空くかも、また連絡しますね。 ごめんね、怒っちゃヤダよ。
ぎゅっ‥
また伝言板にメッセージ残すね。
ではでは、おやすみなさい うん、受け入れてくれるなら許しちゃう…(にこっ
じゃ、今日もありがとう。おやすみ♪ お借りしますね〜。
今日はあんまり長く話せないかなぁ、早めに休みたいことになってて(朝が早いのです) おっけー、何時頃まで大丈夫そう?
明日はなんかあるのー? あと2時間くらいですね… 早出の当番なのです。
平日はなんだかんだ忙しいことが多いんです、でもテレワークも疲れそうですよね(?) 22:00頃ね、りょーかい!
朝は何時に行かなきゃなの?
なんかメリハリがつかないからね。緊急事態のエリアだけど、あんまり一昨日とかわんないかなあ。人も外出てるし 8時30分からスタートなんです、だからそれに間に合うように。
普段だと10時からで、その分帰るのが遅いという( ;´・ω・`)
都市部なんですか〜、ニュースで聞くくらいであんまり緊迫感ないですね。 結構早いんだね。仕事は車で行ってるの?
なんかそこまでって感じ。スーパーとかフツーにいってるし、子供は公園で遊んでるよ 徒歩と電車ですね。歩くのはそれほど距離が無くて助かります。
そうですか〜、それだと感染に余計に気を付けてなくては。 そうなんだ。話聞いてると、あすかさんのとこはあんまり電車も混んでなさそうだね?
ね、怖いとこだよ。でも、少し薄着になってきてる女の子が見れるのはいいことだよ笑 田舎ですしね〜w
ふふふ、開放的になれそう… といっても、やっぱ濃厚接触は怖いのでは>< 変な話、痴漢にあったこととかないでしょ?
それはあるよね。観て楽しむのはできるけど、実際セックスとかになるとちょっと怖いよね。 無いですね… 今はウィルスの影響で更に人が少ないです…。
うん、だからこういうところでの会話がいいのかも♪
それか、一人で満足しておくかw こっちは、触ろうと思えば触れるくらい混んでるからねえ。。
一人でもするけど、そろそろ入れたいなあとは思う。
あすかさんは年下くんとするとき怖くなかったの? 今時でも十分混んでるんですね、少なくなってはいるのかな…?
ん、やっぱり入れたいものですか…v
良く知ってる相手だとはいっても、ビックリはしちゃいましたね。
でも酔った勢いで、そのまま。なんか前からエロいとか思われてたみたい…。 俺は会社行ってないけど、今も割と混んでるみたい。非常事態の意味…
そりゃそうだよー。あすかさんも入れられたいでしょ?笑
欲が勝ったのかー。あすかさんはパイズリはよくしてあげるの? みんな他人事だと思ってるんです、きっと…
入れられた瞬間の感覚大好きです>< 十分濡れてたら頭が飛んじゃいそうなくらい。
しょっちゅうしてあげましたね、この前の彼にはまだですけど。
とってもエッチだって言われますね〜。 それだとダメなんだけどね。なんか自分事として考えてよーって思う。
いきなり入れるのも好きだけど、まずは濡らさないとだよね。指でクチュクチュして、そのあとクリをチロチロ舐めて…
そんだけ巨乳だと言われるよね。パイズリでいかせたりもするの? 仕方ないですよね、とりあえず自分は気を付けていましょう。
え〜、私はそういうのダメかなぁ… いきなり入らないんですよね、痛くて。
興奮してたら汗とかで自然と濡れちゃいますけど。
出したいって言われたらそのままイかせちゃいます、相手の好みに依るかも知れませんね。 うん、そうしないとなって思う
もしいきなり入れてこられたら拒否するの?
パイズリは女性がつかれそうなイメージだから、いかせるまでやらせるのは酷かなーって勝手に思ってる笑 無理だって言いますね〜… そういうことってほとんど無かったから。
チンチンを手で掴んで動かしてあげたらおとなしくなるかな、とか思ったり。
あ、それもあるw
お口でしてあげて、流れでパイズリもって感じで。 あすかさんがいきなり怖いことを…笑
生で入れてくる分には別にいいの?
そうだね、あくまでフェラとかパイズリは楽しませてもらうものでいくまでわはって感じかなあ。
ちゃんとその娘のマンコでいきたい笑 ふふふ、気持ち良くさせてあげたらいいのかなって、手でw
できれば避妊具も男の子が用意しておいてって思っちゃいます。大丈夫な日だって分かってれば、いいかなぁ。
うん、私もそう思いますね。 まだダメ!って感じで怒られるのはいいかも笑
ゴムは男が持ってないとね。でも一回生でやると、ゴムつけたくなる気持ちはわかる。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています