【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ (奈子の激しくなる腰の動き…先っぽが奈子の膣壁を何度も当たり一緒に声を上げ感じてる…気持ちいい……)
ああ!…ああっ…!なこ…凄いよ…アンアン言ってる…もっと自分の形変えて…やってごらん?仰け反ったり…背後を僕に見せながら動かしたり… >>520
やっぱり…僕がやんないとな…
(と言って奈子の手を勃起してるチンポ握らせ 二本指で奈子のおまんこを激しく出し入れして…)
ああ…こんなに びしゃびしゃ いってるよ…?奈子はいやらしいなあ…こんなおまんこしてて…それでチンポ欲しいって…握ってる手が強くなって 頼んでないのに扱いてさ… あ、ああん…ああ…ああっ…
(なお激しく腰を揺らしながら)
要さん、要さん…触って?
(要さんの手を私の胸に触れさせ、そのまま乳首を摘ませるように…) >>522
だって…好きな人と一緒にいたら濡れちゃう…
それに好きな人の触りたいし欲しくなっちゃうよ…はぁ…はぁ… (胸を揉み 乳首を強く摘み 今まで受け身だったのを腰を下から動かし膣壁を先っぽが何度も突いて…段々と主導権が僕へ…)
こうされたいんだろ?奈子が僕に犯されたいの…ずっと知ってる…そろそろ 僕も…四つん這いになって?後ろから…お前を犯したい… >>524
溢れんばかりにいっぱい濡れて…いやらしいおまんこ…僕だけのおまんこ…
何が欲しいの?ちゃんと言わないと 分からないよ チンポって僕に向かって…いって? >>528
……もぉ…分かってるのに意地悪だなぁ……
欲しいの…要さんのちんぽ……奈子のおまんこの中に頂戴? >>527
(奈子を四つん這いにさせ両手でお尻を掴みチンポを膣口を擦り一気に挿入して腰の動きを激しくしまた違った膣壁をチンポが突いてく…お互いの喘ぎ声が…)
…ああ…なこ!好き…なこ……いっぱい…なこを抱いて…気持ちいい…!ああっ!なこ…なこ……!
(身体を密着し両手で胸を鷲掴みで揉んで…淫らに奈子の身体を犯して…) >>530
ああっ凄い…要さん…私も気持ちいいよ…
あ…ああっ…ああん…ああっ……
要さん…要……
(背後から突き刺さる要さんを全身で受け止めて) >>529
キスしながら挿入して舌を絡ませ 膣中をチンポ掻き混ぜ 胸を揉んで 奈子の身体…全部僕の物だよ…
奈子…リアでオナニーしてもう逝きそう…逝きたい!一緒に逝こう? >>531
このまま出すよ…はあ…はあ…奈子の膣奥に…ああ…なこイク…!逝くよ……
(次レスでリアに射精するね >>532
>>533
要さん…いい…私もいきたい…一緒に要さん…はぁ…はぁ…
(私もしてるよ……一緒にいこ?) あっ!逝く…逝く……うっ…!ううっ…!うう……ああ……ぎゅ…なこ…いっぱい中に出したよ…凄く気持ちよかったよ……
(射精した…気持ちよかった…奈子が今夜凄くえっちだったからいっぱい白いの射精った…)
奈子も気持ちよかったかい? 疲れてたのに遅くまでごめんね、すごく気持ち良かった…
(いつもより甘ーーーく)はぎゅ…… 奈子も気持ちよくなってよかった はぎゅ…愛してる…ちゅっ…くちゅ…ちゅ…
ああ…そういえばしてる最中ちゅ〜しなかったな〜今 もっと…ちゅ ちゅ//
疲れてたけどここまでよくできたわ エロの力は偉大だw ごめんね
最初はそんなえろえろな予定なかったのに始めたら止まらなかったw
(要さんの責任だからねっ♪) いや 最初からエロな雰囲気だったぞw
あんな待ち方させたらさ奈子を喜ばせなきゃ 先週出来なかったし今夜は一緒に温めてよかったよ//
奈子がリアでオナニーしてて弄る手が止まらないってなってるの想像してチンポ扱いたぞw あれ?そうだった?w
でもまぁ一緒に気持ちよくなれて良かったよー//
ねむ大丈夫? そろそろ寝ようか 奈子もいった後はよくねむねむするしw
今夜のねむねむは そうだな〜制服姿の奈子を後ろから身体触りまくってそのまま布団の中で第二戦を…// にゃー
制服のまま寝ちゃったらシワが大変だから早目に脱がしてねw
はぎゅしたらそのまま手繋ぎして、見つめあってもう一度…ちゅ…
あいしてる、お休みなさい♪ ふにゃ〜制服どころか下着も脱がしてお互い全裸で抱きしめ手を繋いでねむねむしような。
朝起きてどちらかさわさわして朝えっちもしような//
奈子 あいしてる ちゅ おやすみ 愛しいなこ…
[落ちます。以下空室です。] 時間気にしてなかったらもうお昼だー
大介さん、お腹空いたら言ってね?
湿気が入り込むから窓は開けないほうがいいよね
でも縁側に二人で座って軒下から雨を見るっていうのも、和室の風情があるけど
座布団どこに置こう お腹は減ってますw
朝から何も胃袋に入れてません。
多少の湿気は気になりませんよ。
雨音を聞きながらでも大丈夫。
ちょっと寒いけど、蒼衣さんに任せます。 それだめだよw
何か食べないと
寒いの大介さんが風邪ひいちゃいけないからちゃんと和室に敷いて座ろう
さっきもお茶飲んだし、お茶はもういらないよね
お昼何食べる予定? 基本、休みの日は一食なので。
今のところは問題なしです。
蒼衣さんは何か食べる予定でもあったんですか?
優しいですね。蒼衣さん。
お互い風邪ひかない様にしましょうw ツナサラダでも作って買ってあるクロワッサンと食べようかなと
一日一食?えー、それが普通になるとお腹空かなくなるのかな、体が慣れて
あそこでお菓子をお裾分けして、ブランケットまで掛けてくれた大介さんの方が優しいよ
まだ見てくれてたらちゃんと言いたかったんだ
大介さんありがとう 中々、お洒落な物を食べるんですねw
そこにコーヒーで、雨を見ながら何て・・・。
一口、貰っても良い?
慣れはあります。
食べる時、ドカ食いしちゃうのでw
ダイエットには不向きです。
照れるw 全然オシャレじゃないけどw
パンも自分じゃ焼けないし、買ったやつだよ
ツナサラダなんて簡単だし
大介さんにお裾分けして残ったのを私が食べよう
ちゃんとお礼も言えたしお話できたし、お昼寝食べるね
大介さん、雨で寒い日曜日だけどいい一日をね よくよく考えたら、普通の食事でしたねw
勝手に女子はお洒落なお昼を食べると、脳内変換してました。
私にくれたら、全部食べちゃいますよw
なのでどうぞ、遠慮せずに食べて下さいね。
食べてるのを見ながら、コーヒーでも啜ります。
はい、ありがとうございます。 こちらこそ来て頂いてありがとうございます。
エッチな雑談ですね。
最近いつセックスをどなたとしました? お答え頂きありがとうございます。
という事は、人妻さんなのですね。
結婚されてどのくらいになられますか?
後、どのくらいのペースでされています? はい、俗に言う人妻ですw
お好きですか?人妻は。
結婚してだいたい5年くらいでしょうか。
毎日の時もあれば1回もしない週もありますよ 好きですねw
ちなみにお子さんは?
毎日というときもあるのですか。
ゴムの消費が大変そうですねw
したくなったらどちらから誘われるのです?
御主人ですか? 奥さんですか? 子どもはいないです
まぁどちらからとも言えないというか。
お互いと言えると思います そうですか。
結婚後、御主人以外の男性に抱かれた事はありますか?
なるほど、何となくどちらからか誘う、という感じで。
道具とかは使われたりとかは?
後、こちらではどんな遊び方をされています?
雑談ですか? はい、あります。
道具、玩具ですね
つかいますよ
雑談ですね。 いけない奥さんですね。
お相手はどういった方と?
どんな玩具を使われます?
バイブ? ディルド? ローター?
スレHとかはされたことはない、ということで? すみません。
急に眠気が。
今日はこの辺で落ちます。
短くてすみません。
落ち わかりました。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 お借りします。
今日はもう雨が大変でした><
明日もまたお出掛けなんで晴れるといいんですけど。 こんばんは。
こっちも雨凄かったわ。。
そもそも、あんまり外出れないってのもあるけどさあ。。
今週は忙しかった? >>569
降ったり止んだりしてたんで、余計に大変でした…
あ、そうですよね。会社でも飲み会禁止令とか出ている有り様でw
普通のお出かけはそういうのに該当しない… はずです(?) 夕方に少し晴れたけど、日中雨すごかった。。
やっぱそうなんだ。あすかさんって結構飲むの?
どこお出かけするの? ふふ、たまには。酔った勢いでいろいろしちゃって後悔するタイプですw
買い物をして、それからこの前の彼と会う約束を。
何をするとか決めてないんですよね、お店も開いてなかったりしますし。 なるほど笑
家でも飲むの?
デートじゃん!
誘われたのー?
お店開いてないこと多いよね。。
行きつけのお店とか大丈夫かなって思っちゃう。。 眠れないときには、たまに。
気分良く眠れるんですよね〜。
はい、向こうから><
こんな時期にどういうデートするのか分かりません… まさかホテル直行とか(無い そなんだ。俺はほとんど飲まないからわかんないけど、飲まないと寝れないって人もいるよね。。
さすがに直行はなさそうだけど、まあ…って感じよね笑 眠れないことはないですけど、ちょっとエッチな気分になれるみたい。
そうなりますよね〜…。どうしたって思い出しちゃいますし。 ムラムラしたくなる時かあ。じゃああすかさん酔わせれば…笑
そだよね。明日は安全日? ひとりでするときも、酔ってたほうが盛り上がります♪
自然と声を出せちゃう、みたいな。
大丈夫な日です、中にもらうの興奮しちゃうんです…/// オナニーのために…笑
お酒は何が好きなの?
もう、入れられる気満々じゃん笑
今濡れてるの? そ、そういう目的ではないです〜><
普通にコンビニにあるようなカクテルとかその辺です。
強いお酒は家で飲むにはちょっと…
だって中に出されるの分かっちゃうから… そういうこと言われるとじわっと来ちゃうよ… たしかにね。
帰りに買ってきて家で飲むとかもあるの?
可愛い笑
明日はどんなパンティ履いてくの? 買い置きして冷蔵庫に入れておいたりもします、家飲みがほとんどですね。
うう… 明日はどうしようかまだ考え中です><
やっぱりエッチな路線のほうがいいものでしょうか? そうなんだあ。親とは飲んだりしないの?
したいなら、そっちのがいいのでは!笑
1番の勝負パンティってどんなの? 親も年ですからね〜、一緒には飲まないです。
うん、もうそのつもりでw
前にピンクの小さなのを買ったこともありましたけど… 今だとリボン付いた可愛いのとか。
明日お出かけするので、ついでに買っていくといいかも♪ ワインとか焼酎とかは飲まないの?
そっか、あした買い物で買って、そのパンティ履いて…ってのがいいかも!笑
いいなあ、俺もセックスしたいなあ。 あ、ワインなら前に少し… でも自分で買うようなことは無いですね。
あまり考えないで選んだほうがいいような気がしますw
え、でも私そんなにいいものじゃ… へ、変態だって前にお話したじゃないですか〜…(恥 ワインのうまさがイマイチわかんないんだよねえ。。
いまはきたいパンティとかあるの?
Tバックは履くんだっけ? 私もそこは同じです…
透けてるのとか… Tバックも前ははいてました。
お尻がすーすーする感覚がなんかエッチだって思いますw ただ単に酔うだけだもんね。
Tバック好き。バックでずらして、割れ目を舐め舐めしたい笑 ずらしてエッチなとこ見られるの興奮しちゃう…。
うん、舐めてもらうの好き。こっちからしてあげるのも…。 Tバックだけずらして、マンコ丸見えの状態ってなんであんなにエロいんだろう…笑
バックでされるの好き?
69で、舐めてもらいたい笑 み、見えてれば普通にエロいですよ〜><
後ろから激しくされるのいい… うん、舐めてあげたいなぁ。
出してくれるのが嬉しいし…あ、でも飲むのは苦手かも。 そのまま、思いっきり開いてペロペロしたい…笑
バック嫌いな人もたまにいるけど、あすかさんは好きそうでよかった。
飲むのはあんまりなんだ。。 うわぁ、想像しちゃうよ…。おもいっきり開かされて全部見られちゃうところ。
お尻上げて入れられるのとか、恥ずかしいことしてるって気分になれて。
ベッドでだと飲むしかないですけど、好きこのんで飲みたいものじゃないかなぁ…。 開いたまんま、ほったらかしてみたい…笑
やっぱり変態さん笑
バックで、間違えてお尻の穴に入れちゃったりして…笑
飲むのは抵抗ある娘いるよね。
俺も彼女なら飲んでほしいとは思わないかな 恥ずかしいですし、そのまま濡れてくるのも見られちゃう…。
お尻も経験ありますけど、あんまり良くなれなかったなぁ…。準備するとこも見られてすごく恥ずかしかった。
遊び相手なら飲んでほしいんですかxっ?(えー 濡れてきてもそのままにして、吐息だけかけてたい…笑
お尻はそうでもないんだ。
準備って?
ってわけでもないけど、彼女とそうじゃない人とはなんか恥ずかしさとか違うし…笑 そのうち我慢できなくなっちゃう…
えと、お薬でキレイにして… 出しちゃうところ…。
なんとなく分かるかなぁ…。長く付き合うんじゃなければ恥ずかしいこともできちゃう、みたいな?w 我慢できなくなったら、何をおねだりしちゃうの
…?
アナル舐められるのは嫌い?
なんか、彼女だと恥ずかしいけど、そうじゃないとやりたい放題できるかな笑 え、それはその… オチンチン入れてってお願いしちゃう…。
とっても恥ずかしいけど興奮しちゃいます…。経験自体は少ないですけど。
そういうものですか〜…。こういうスレHでも、やりたいことできちゃいますからね〜w よく言えました…笑
スレエッチはやりたいことできるからね。
アナルも舐められるし笑
スレエッチならどういうことしたい? そういうの言わせるの好きなんですね…///
うん、いろんなことしてもらえるから。好きな人には言い出しにくいこともw
なんだろう… やっぱり恥ずかしいこといっぱいしてみたいし、見られたいかな。おしゃぶりとかも激しく…。 恥ずかしい言葉言わせるの好き…笑
言わされるの嫌いじゃないでしょ?
好きな人だと、やっぱブレーキかかっちゃうしね。。
もっと具体的に知りたい笑 言った方が興奮しちゃうから好き…
ええ、それはその… 恥ずかしいとこ見られるの想像するんです… 裸でオナニーするとことか、おトイレするのも… たくさん恥ずかしいこと言わせたいなあ…笑
はずかしいこと…みんなの前でオナニーみられるとか? エッチのときなら興奮していろいろ言っちゃうの…。
見られてるの想像してすること、わりとあるんです。こういうの見て喜ぶのかな、とか…。基本するときは裸でなんで、意識しながら… すけべなんだから…笑
今ならどういうところ見てもらいたいの…?笑
今夜は何時頃まで話して大丈夫? お尻上げて、自分で弄ってるところ…。脱いでくとだんだん気分ができてきちゃう…。
まだしばらくは大丈夫… 2時くらいまでなら。 後ろから見られちゃう感じなんだ…笑
お尻の穴もヒクヒクしちゃうね…。
そっか、俺は明日の朝早いからそろそろかな…
次はいつ会えそう? そういうのも見たいんだ… エッチだなぁ…。
じゃ、月曜日の夜なら会えるかな…。結果報告…。は、別に要らないかな? あすかさんのはずかしいところならいくらでもみたいよ!笑
結果報告はしてほしいなあ…。
そしたら月曜の夜にしよっか。 じゃ、また会えたときにでもっ。
ええ、聞きたいですかぁ…? なら、また会った時に。
そんなわけで、今日もありがとうございました〜 了解!
明日は楽しんでね!
それでは、おやすみなさい。。 こちらこそ来て頂きありがとうございます。
エッチなお話ですね。
どんなエッチなお話をしましょうか。 どんなお話がお好きですか?
話題振って下さるとありがたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています