【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ Tバックだけずらして、マンコ丸見えの状態ってなんであんなにエロいんだろう…笑
バックでされるの好き?
69で、舐めてもらいたい笑 み、見えてれば普通にエロいですよ〜><
後ろから激しくされるのいい… うん、舐めてあげたいなぁ。
出してくれるのが嬉しいし…あ、でも飲むのは苦手かも。 そのまま、思いっきり開いてペロペロしたい…笑
バック嫌いな人もたまにいるけど、あすかさんは好きそうでよかった。
飲むのはあんまりなんだ。。 うわぁ、想像しちゃうよ…。おもいっきり開かされて全部見られちゃうところ。
お尻上げて入れられるのとか、恥ずかしいことしてるって気分になれて。
ベッドでだと飲むしかないですけど、好きこのんで飲みたいものじゃないかなぁ…。 開いたまんま、ほったらかしてみたい…笑
やっぱり変態さん笑
バックで、間違えてお尻の穴に入れちゃったりして…笑
飲むのは抵抗ある娘いるよね。
俺も彼女なら飲んでほしいとは思わないかな 恥ずかしいですし、そのまま濡れてくるのも見られちゃう…。
お尻も経験ありますけど、あんまり良くなれなかったなぁ…。準備するとこも見られてすごく恥ずかしかった。
遊び相手なら飲んでほしいんですかxっ?(えー 濡れてきてもそのままにして、吐息だけかけてたい…笑
お尻はそうでもないんだ。
準備って?
ってわけでもないけど、彼女とそうじゃない人とはなんか恥ずかしさとか違うし…笑 そのうち我慢できなくなっちゃう…
えと、お薬でキレイにして… 出しちゃうところ…。
なんとなく分かるかなぁ…。長く付き合うんじゃなければ恥ずかしいこともできちゃう、みたいな?w 我慢できなくなったら、何をおねだりしちゃうの
…?
アナル舐められるのは嫌い?
なんか、彼女だと恥ずかしいけど、そうじゃないとやりたい放題できるかな笑 え、それはその… オチンチン入れてってお願いしちゃう…。
とっても恥ずかしいけど興奮しちゃいます…。経験自体は少ないですけど。
そういうものですか〜…。こういうスレHでも、やりたいことできちゃいますからね〜w よく言えました…笑
スレエッチはやりたいことできるからね。
アナルも舐められるし笑
スレエッチならどういうことしたい? そういうの言わせるの好きなんですね…///
うん、いろんなことしてもらえるから。好きな人には言い出しにくいこともw
なんだろう… やっぱり恥ずかしいこといっぱいしてみたいし、見られたいかな。おしゃぶりとかも激しく…。 恥ずかしい言葉言わせるの好き…笑
言わされるの嫌いじゃないでしょ?
好きな人だと、やっぱブレーキかかっちゃうしね。。
もっと具体的に知りたい笑 言った方が興奮しちゃうから好き…
ええ、それはその… 恥ずかしいとこ見られるの想像するんです… 裸でオナニーするとことか、おトイレするのも… たくさん恥ずかしいこと言わせたいなあ…笑
はずかしいこと…みんなの前でオナニーみられるとか? エッチのときなら興奮していろいろ言っちゃうの…。
見られてるの想像してすること、わりとあるんです。こういうの見て喜ぶのかな、とか…。基本するときは裸でなんで、意識しながら… すけべなんだから…笑
今ならどういうところ見てもらいたいの…?笑
今夜は何時頃まで話して大丈夫? お尻上げて、自分で弄ってるところ…。脱いでくとだんだん気分ができてきちゃう…。
まだしばらくは大丈夫… 2時くらいまでなら。 後ろから見られちゃう感じなんだ…笑
お尻の穴もヒクヒクしちゃうね…。
そっか、俺は明日の朝早いからそろそろかな…
次はいつ会えそう? そういうのも見たいんだ… エッチだなぁ…。
じゃ、月曜日の夜なら会えるかな…。結果報告…。は、別に要らないかな? あすかさんのはずかしいところならいくらでもみたいよ!笑
結果報告はしてほしいなあ…。
そしたら月曜の夜にしよっか。 じゃ、また会えたときにでもっ。
ええ、聞きたいですかぁ…? なら、また会った時に。
そんなわけで、今日もありがとうございました〜 了解!
明日は楽しんでね!
それでは、おやすみなさい。。 こちらこそ来て頂きありがとうございます。
エッチなお話ですね。
どんなエッチなお話をしましょうか。 どんなお話がお好きですか?
話題振って下さるとありがたいです そうですね。
ストレートな聞き方ですが、最近セックスしたのはどなたとされましたか? 結婚されておられるのですね。
結婚されてどのくらいになられますか? もうそろそろ5年になります。
質問された内容には淡々と答えちゃいますけど、つまらないとかではないので。
誤解のないように先にお伝えしておきますね 5年ですか。
失礼ですが、お子さんは?
後、昨日は何回ぐらいいかされました?
後体位とか。
わかりました。
こちらにお聞きしたい事があれば聞いて頂いて構いませんので。 子どもはまだいません
何回くらいでしょうか。
正直分からないくらい…w
体位は正常位、バック、立ちバック、寝っ転がってバックでされるやつ、正常位から私の脚を頭のところまで持ってきて上から体重かけられるようにするやつ。これくらいかな
ごめんね。体位の名前分からなくて なるほど、結構堪能されたのですね。
いえいえ、お話ししてくれてありがとうございます。
旦那さんので何度も満足させられたのですね。
今日は旦那さんは? 今日は主人とはどうなんでしょうか。
今のところまだないので、このままないかもしれないですし、いきなり犯されるかもしれないですw
毎回毎回逝かされまくってますよ 今ご主人とは別室なのですね。
いかされまくっていますか。
レスのご夫婦とか聞いたらうらやましがるでしょうね。
♀さんはこちらではどんな遊び方をされていますか?
雑談ですか? 流石にそれだけご主人が抱いてくれればスレHとかはご興味はないですか。 なるほど。
向き不向きがありますからね。
結婚されてからご主人以外に抱かれたことはありますか? それはお相手はどういう関係でどんなきっかけですか?
ご主人とどちらがよかったですか? けど、童貞を下ろしてあげた、という満足感とかはなかったですか?
後回数が多かったとか。
飲み会の席とかがきっかけですか?
余程ご主人の方がいいのですね。
ご主人もそんなにされるということは美人でスタイルとかもいいのでしょうね。 頑張って腰を振ってくれてたのは嬉しかったですね
回数はフェラチオで1回とゴムをつけてそのまま中にの合計2回でしたね。
はい、職場の昨年末の忘年会がきっかけだったと思います
スタイルとか服装は気を付けてます。
主人の好みになるようにと。 その様子だと♀さんの方がホテルに入っては主導をとったみたいですね。
その頃ご主人と仲が悪かったので、つまみ食いしてみたとかですか?
それとも好奇心とか?
その様子だと今もご主人の事を気にした服装や下着みたいですね。
今どんな服装で下着を着けていますか?
後よかったら3サイズも聞かせてもらえると嬉しいですね。 うーん、好奇心というかかわいいなと思ってですかね。
主人とは全然仲は悪くなったりしないですよ
スリーサイズはちょっと分からないんですけど胸はCカップです。
服装は上は白のニットのアンサンブルに下は紺の膝上スカートです。
それに黒ストッキングを直穿きしてます 気まぐれに一度試してみよう、と。
けど、その彼とした後、ご主人抱かれた時はどうでした?
いつもより感じたのではないですか?
ほどよくエロスを感じさせる服装ですね。
逆にご主人に今晩も…と期待しているのではと思いますけど。 やっぱり主人のものが1番でしたね
私的には黒スト直穿きはなかなかエッチだと思ってたんですけど、ほどよく程度のものなのですね。勉強になります。
いつでも主人のものを受け入れられるようにはしておきたいので 1番でしたか。
その日は♀さんの方から激しかったりとかはなかったですか?
服装がほどよくエッチで黒スト直履きはかなりスケベですよ。
いつでも受け入れられる準備しています、ということなので。
♀さんを今から押し倒して黒ストを破って中出ししてみたいですね。 それはなかったかと思いますけど、どうだったかな…
もし見つけたらしてもらってもいいですよ。
私を気持ちよくしてくれるんですよね? ではご主人以外の男性に抱かれることに抵抗がないとか?
どうなんでしょうね。
実は今こうして話しているのも♀さんのご主人との準備かな、と思ったりしています。
押さえつけて、何度か指で…その後何度か中出しして…という事を
想像してしまいますね。 あまりないのかも知れません。結局主人のものが1番なので。
もっと私をどうしたいか教えて下さいますか? 他の男性を受け入れても、最後にご主人が抱いてくれれば、という感じなんですかね。
逆にご主人が他の女性を抱いていたらどう思われますか?
そうですね…例えばご主人がいる隣の部屋で腕を縛り上げて自由を奪い、
そのまま着衣で何度かいかせた後、何度か中出しですかね。
そして終わった後ご主人にその姿を見てもらうとか。 それはそれで構いません。
私より魅力的な女性はたくさんいらっしゃいますから。
だからこそ自分に磨きをかけ続けるのです。
その時は何度も何度も中に出して私のオマンコを精子でいっぱいにして溢れさせてくださいね 構わないのですか。
でしたら、ご主人が他の女性を抱いているのを縛られて
ずっと見ているだけの状態というのはどうですか?
そうですね、何度も出して膣だけではなく服も体も汚してみたいですね。
今の服装を想像して勃起していますよ。
♀さんの方はどうですか? それはそれで興奮してしまうと思います。
私も犯してもらいたくなります。
私の方は普通です。
雑談のときは書くのに必死でそんなに濡れないんです。 けど、自分の一番好きな男性が他の女性の膣に入るのをずっと見ているだけですよ?
その状態で♀さんを抱くのもいいかもしれませんね。
そうですか。
濡らしてみたいですね。
そうすると後からお話ししていた事を思い出して…とかはありますか?
それともこういうお話をしているのは御主人との前準備で、卑猥な話で
盛り上げようと思っているとかはありません? その経験がないのでそのときになってみないと分からないですね。
単にエッチなお話が好きなだけだと思いますよ そうですか。
そういうのとは別に♀さんを抱いてみたいですね。
こういう真面目な口調で話す♀さんがどう乱れるのか。
エッチなお話が好きという事は、行為の方もお好きですか?
今まで何人くらいの男性経験がありますか? エッチ好きですよ。
何人くらいでしょうか。
50人はいってないと思いますけど。
結婚する前は遊んでいたので すごい人数ですね。
毎日のようにとっかえひっかえという感じですか。 そんなとっかえひっかえってわけじゃないですよ。
色々とお声は街でかけてもらいましたけど なるほど。
待ちでナンパされまくったのですね。
ということは、余程美人だったのですね。 今日はご主人のお誘いはありそうですか?
それともこの時間になるとなさそうですか?
ほどよくエロスの入った服装をされていますし。
申し訳ないのですが、明日も仕事ですので次のレスで落ちさせて頂きますね。 今日はこのままなさそうですね
はい。ありがとうございました。
落ちます。 わかりました。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 お借りしますね〜。
ふふふ、昨日は結局ホテル行っちゃいまして〜w
遊べそうなところがそれくらいしか無い有り様だったんですよ。 こんばんはー。
とか言いながら、最初からそれ狙いだったくせに笑
最初に。今日は23時に落ちるね。
ショートバージョンでよろしく! 了解です〜
あはは、そう思われてもしかたありません><
お風呂でオシッコ見せちゃいました、入れられながら(恥 すごく興奮しちゃいました…。 買い物は行ったの?
またいきなり、俺の股間を元気にさせるような話を…笑
どうやって見せたのか詳しく聞きたいな 昼間に少し… 下着を買って♪ 白の小さいのを着けていきました。
後ろから入れられて、そのまま… 出してって言われてそのまま真下にいっぱい… なんかすごい喜んでました。 一緒に選んだのー?
バックの状態で挿入されてる時にってことかな?
エロすぎる…笑
オシッコ我慢してたの?笑 一人でした><
会う前に着けていって、そのまま。
そうです、入れられて動かないで… 我慢してたわけじゃないのにいっぱい出ちゃって。
「エロい」って言われて顔が赤くなりました…。 そのパンティも汚されたのかな…?
エロいもん笑
昨日は生で何回いかされたの? 少ししたら脱いじゃいましたから… 長い時間は見てもらえませんでした…。
2回で終わりました、あとベッドに行ってパイずりもしてあげて。
どうもオシッコとか見るの好きな人だって分かっちゃいました… でも、履いてる時から濡れてたんでしょ…?
年下くんのチンポは元気だった?笑
好きなら、まじまじと見ればいいのにね 濡れてたか分かりませんよ〜、そんな注意して見ませんし〜…。
うん、なんかスゴかったなぁ…。
やっぱり正面から見るの好きらしくて、今回は見せてあげられませんでしたけど。
それとなく他の趣味とか聞いてみたいかも、絶対ヘンタイさんだって思うのw 感覚でわかる気が…笑
誰でもそうだよお。
あすかさんを浴槽のヘリに座らせて、思いっきり足開いてもらって、顔近づけてみてみたい笑 じゃぁ濡れてなかったってことでっ。
目の前で尿道まで見られちゃう音も聞かれちゃう…。
うん、見てもらう興奮っていうの覚えちゃってるから… 今度は自分から見せちゃいそうな気もします… 素直じゃないんだからっ
それか、出るの促すためにチロチロ舐めたいかも笑
自分から見せるならどこでどう見せるの? うん、尿道は敏感だから思わず出しちゃいそう…。
おトイレもお風呂も、お外も経験があるんで… 普通におトイレでってことになるかなぁ、最初はw 最初はトイレで、次は外かな…?笑
短い時間だったけどありがとう!
次はいつ会えそう? そういうのが好みなんですか?(くすっ
水曜日会える予定なんで、また連絡しますね。 好みだよー!笑
水曜ね。また伝言するー!
短い時間だったけどありがとう。
おやすみなさーい は〜い、今日もエッチな気分になれましたw
おやすみなさい、お返しします。 こんばんは
今日もお疲れ様でした
疲れてないですか? 昨日はごめんね。どうしたわけか、ものすごく疲れて、寝てしまいそうだったんだよ
早めに寝たおかげで、今日は元気です
とはいえ、慣れぬテレワークで、まだ本調子とは言えないですね
明日は朝一から、Skypeで会議なので、日付の変わる頃までにさせてください
美桜は体調はどうですか? んーん、謝っちゃダメですよ
体調優先ですから疲れて眠い時は無理せず早くに休む方が良いですからね
テレワークね…本当に色々と大変そう…
うちの主人もダレてきて持て余してますね
時間、承知しました
私は変わらず、普通ですよ
買い物の回数を減らしているから運動不足ですね
エアロバイク買おうかなってネットで見てますw 人によるみたいで、家のほうが集中できるという人はけっこういるけど
僕はダメだな。電車とかで移動して、到着したほうが、さあ仕事だとなれるからね
緊張感を持とうと、着替えるんだけど、やっぱりしっくりこない
だらだらとした作業になってしまって、効率悪くて時間かかるんだよ
自分が悪いんだけどねw
エアロバイクか、なるほど
あれだと、こぎながらテレビやネットも見れるし、ラジオ流しててもいいし
知らぬ間に長時間できるかなw やっぱり気持ちの切り替えがね、会社に出勤するのと違いますよね
集中力がきれちゃうみたいです…
自宅で有酸素運動でコンパクトとなると、踏み台昇降かエアロバイクくらいしかないかなって
そう!動画見ながらできるし、天候に左右されないしね! 自分がね、集中できればいいのだけど、
もともと気が散りやすいほうなので(子供かよと笑わないでくださいね)
家で仕事というのは無理なんだよなあ(苦笑)
明日は会議なので、少しは集中するでしょう、きっとw
天候に左右されないのは良いことだし
こんなふうに外に出れないときにはちょうどいいね
かっこよくペダルをぶん回してくださいねw
エアロバイクだけじゃなくて、日常の買い物もネットに移行してるとか? いや、わかりますよ
緊張感が足りないと集中できないのってありますから
会議、うまくいくよう祈ってます
種類がたくさんあってなかなか決められないんですけどねw
普段の買い物もネットスーパーが再開したのでたまに使います、重たいものとか
生鮮食品は自分で見て買いたいから週二回でてますよ
まぁまぁ混んでて嫌になります… 2、3度やったけど、変に疲れるんだw
いつもと違うところの脳を使ってるのかなあ
何ごとも慣れるまでですね、明日もやるしかないw
生鮮品は、自分の目で見たいよね。野菜をネットで買うのは、いささかの抵抗があるw
できるだけ新鮮なのがいいからね
スーパーは、混んでるらしいね
僕の住んでるあたりは、たしかに家族連れとかが多いかなとは思うけど
そこまで激混みというわけではないので、助かってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています