【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ 朝からしたいなあ。
会社の受付と、朝からしたことはある笑
そっかあ。深いところまでは挿入されてるのにね笑 え、それってやっぱりお泊まりして…? それか、まさか会社でとか(無理
お尻はやっぱり好みが分かれそうですし、でもお願いされたらしちゃいそう… 会社では流石に…笑
自分家だよー笑
尻は流石にNGの娘多かったなあ。
触るだけで怒る娘もいたし 自分の家のほうが落ち着きますよね♪
やっぱ恥ずかしいところだからですよ、キレイじゃない可能性もありそうで。 ホテル代かからないしね笑
今は、朝からしたらさすがに日中影響しそう笑
女子はやっぱ気にするよね。
シャワー浴びたあとなら平気なのに笑 体力心配になっちゃいますか? それか、ムラムラが残っちゃったりして。
普通は触る必要のないところだから、かなぁ…。汚いところってどうしても思っちゃいますし。 うーん、どっちも笑
入り口で襲っちゃいそう笑
洗えば大丈夫!ってこっちは思うんだけどね そんな気が早いですよ〜><
心理的な問題かなぁ…お尻の経験ある私でも、やっぱり触られるのは恥ずかしくて。 笑
夜まで待てないよ!笑
それはあるだろね。
女の子の恥ずかしがる姿が男は好きだったりするし。 エッチなんですから〜
嫌がっている可能性もw
恥ずかしいのは隠せないですし、そういうところを可愛いって言ってくれるのは喜んじゃうって思います。 エッチでいいもーん笑
半々かもね笑
キュッ!って穴が縮むところが可愛い。
チンチンの先でツンツンしたくなる むしろエッチでない男の子は困ります…
刺激されるとお尻がきゅってしちゃいます。わりと感覚みたいなのは(中にも)あるみたいで。
あっと、今日はそろそろお休みします…。水曜日の夜なら会えそうです。 わかったあ。また水曜日にね。
また伝言しまーす。
おやすみなさい! ありがとうございました、ではまた♪ おやすみなさい。 お待たせしました。
ごめんね。
急に呼び出したりして。
大丈夫ですか?
ちょっとだけでも、会いたくて
(歳三さんの胸にしがみついて)
ありがとう。
よかった。やっと会えた…
(歳三さんの瞳を見つめて) なかなか逢えなくてごめんな
俺も少ししか時間なかったけど、ちょっとでも逢いたくて来ちゃったよ
(ぎゅ〜っと抱きしめた後、髪を優しく撫でながら)
(見つめられた瞳を覗き込み、顔を近づけて唇を重ねる) 歳三さん…
(重ねらた唇が暖かくて、嬉しくて)
ちゅっ…
嬉しい…無理させてごめんなさい。
やっぱり、こうしてあなたの温もり感じてると
本当に安心で、幸せで…
(歳三さんの腰に腕を回し、体をぴったりくっつけて)
時間まで、あんを抱きしめてて?
それだけでいい…
ありがとう。大好きです。 こうして、あんちゃんを甘やかして抱っこしたかったんだ
いいよ〜時間までこうやっていようか
抱きしめてるだけでいいの?
くっついてると俺の方が悪戯したくなっちゃう
好きな人と一緒だとしょうがないよね?w
(お尻を優しくナデナデ) あはは
お尻は触るのね?
いいよー
歳三さんの好きなとこ、触って?
(歳三さんに身をまかせて)
今日は時間ないでしょ?
だから、我慢する!
12日、朝から一日中一緒にいる!
いいでしょ?
【時間になったら落ちてくださいね】 うん、しっかり触って感触覚えることにしてるw
両手でこうして揉みもみってね
でも今日はお尻だけにしておこう
続きは12日にいっぱいあんちゃんに触れて感触確かめるw
朝から夕方までずっと一緒に遊ぼうね
もうちょっと大丈夫 うん。
一日中、歳三さんにくっついて甘えるね?
覚悟してね?笑
よかった。
連休前にちょっとでも会えて…
(愛おしくて、唇を重ねて)
ちゅー
ずーっとキスしてたいね。
でも、今日は我慢する。
歳三さん?
あんとこうしてるの、いやじゃない?
無理だけはして欲しくないから
【本当にお仕事に支障のないようにお願いします】 はい!覚悟してまいります(キリッ
そうだね、しばらく伝言もコソコソしながら書かなくちゃならないからなぁ
あっ!連休中の伝言はスマホからだからさ、トリップ違っちゃうかもしれない
それだけ承知しておいてね
ん〜〜ちゅっ(思わず舌を絡めるキスを)
んんん…んん…
えっ!?嫌じゃないよ
誰かに好かれてるって感じるのは良い気分だし楽しいw
無理なんて全然してないしw
こらこら…考えすぎだぞ〜(おでこをツンツン)
じゃぁまた伝言するね
(もう一度ぎゅ〜っと抱きしめて、甘く長いキスをして)
いってきます ノシ 歳三さん
本当にありがとう。
ちゅー♪
大好き
(ぎゅーと抱きしめられて、幸せで)
連休中、伝言無理しなくていいよ?
何かあったら大変だし、本当に無理だけはして欲しくないから。
お仕事、頑張ってね。
今日は、本当に無理を聞いてくださってありがとうございました。
あんは幸せで、本当に涙がこぼれるくらい嬉しかった…
呼びかけて、答えてもらえる幸せ…
なんだか、怖いくらいです。
ありがとう。
気をつけて行ってらっしゃいませ。
帰り道も、くれぐれも気をつけて。
歳三さん
あなたに出逢えて、あんは幸せ
ずっと、ずーっとこの幸せが続きますように…
くれぐれも、連休中の伝言は無理しないでくださいね。
次に会えるのを楽しみにしています。
ありがとう。
以下 空室 お借りしますね。
今日は何を話しましょうか、デートの報告ばかりで飽きられないといいですけど>< こんばんは。じゃあ今日は別の話にしよっか?
今日は休みだったの? >>778
そもそもデートの予定がまだ無くて話すこともないですw
さっき帰って来たところで、やっと落ち着いたところです。お風呂とか済ませて。 お疲れ様ー。
祝日もお仕事の職場なの?
非常事態続いちゃいそうだよね… 平日と変わりがないんですよ〜。
非常事態でも出ていかないといけない人は多いんです、気を付けていかないと。 そうなんだ。ゴールデンウィークはいつからなの?
そうだよね。スーパーとかは休めないもんね。。
あすかさんとこも割とそうなの? 2連休があるだけで平常運転ですからね…。
そうですね、物流倉庫の事務員(実務あり)という。
街中に人がこんなに少ないの驚きです。でも野外で何かするには向いてるかも… なんて。 あーなるほどね。倉庫は止められないかあ。。
人少ないよね。公園とかは多いけど。
またそういうこと考えるんだから…笑
どこでやりたいなーって思うの? 公園は家族連れいっぱいなんでしょうか…
え、まだ何も言ってないですよっ><
なんだろう、見られそうなスリルがいいのかなって思うんです。
でも誰かに話はしたいというw 結構いたりするよ。危機感ないんかなー…とか思っちゃう
年下くんに野外でしたいって言ってみたら?笑
河原でヤると気持ちいいよ笑 そうなんですね〜…。身近にそういう人がいないと分かりにくいでしょうし…。
うん、乗ってくれるような気がw
河原は近くにありますから… 気持ちいいっていうのは分かるような。 自分がかかるわけないって思ってるんだろね。。
河原だったらどういうプレイしたいの? それでしょうね〜…。
橋の下で普通にとか… 茂みの側でとか。そんなに変わったことはできないですよね。 親族とか友達がかかったら真剣になるのかな?
通報されたらおしまいだしね。
茂みの中はわかりづらいけど、虫がいるからねー。
あと、大きめの河原なら、川沿いだと意外に目立たないよ笑 その頃にはもう遅いような……
あ、なんか生き物いて驚いちゃいそうですよね。
そうなんですか… 遠いから目立たないのかぁ、いいこと聞いたw もっと考えてほしいな…
これ以上拡大したら、外に出られなくなるかもしれないのに。。
かといって、冬は寒くてできないしね。。
大きな川なら、トイメンから見られてもはっきりは見られないし、その川越えないと近くに来れないからね笑
よし、年下くんに相談だ!笑 ですよね、あと話題になってるパチンコ屋とかも…
今の季節ならできそうですよね、時間をかけなければ身体を冷やさないで済みそう。
うん、乗ってくれる気がするんで… どうやって誘おうかなw このご時世でなおパチンコ行く人って、それはそれで問題あるよね。。
男の方は、外だとすげー元気になるから笑
デートしてるときに、なんとなしに河原の方いくとか? 身近にいる怖い人><
そうなんですか??
お外のほうが興奮するっていう人もいるみたいですから、分からなくもないなぁ。私もそうですし… パチンコやったことある?
興奮するんだろうなあと笑
女の子はどうなんだろ。濡れやすくなるとかかな?笑 スロットならそこそこ… でももうやってませんね。
お外でっていうのは誰かに見られるかもっていう気分がいいのかな…。私もその辺は良く分かりますw 意外…笑
ハマってたの?
その辺のスリルだとおもうよー。
外でおしっこするとき興奮するでしょ?それと同じ感じ笑 ちょっと昔になっちゃうかなぁ、安いところでたまに遊んでました。
それはもうw 大胆になってる気分がして。
あ、でも啓太さんも経験あるんですね、その口ぶりは♪ スロットはコツがあるみたいだよね。
大学の頃の友達が、スロットで生活してたよ
ありますよ、何回か笑
出るのが早かったなあと笑 そういうのを掴める気はしませんでしたね〜、掴むにはきっとプロにならないといけないような?
カノジョさんも興奮してくれると早いのでは(?)
私はそういうの調教されちゃったから、あまり参考にならないかも。 やり込まないといけないだろうしね。
だけど、どんな田舎でも一定の需要はあるんだろうなって思う
野外には興奮しないと?笑
そういうのは彼女とはできないなあ。セフレとならできるけども 今やってるパチンコ屋に人がいっぱい来てるのを見ると… 需要っていうのは分かるなぁ…。
あ、私はもう興奮するように調教されてるもので><
恥ずかしいには違いないですけど、それ以上に興奮するの… だからたまに一人でもしちゃうんです/// 田舎だと、パチンコくらいしか娯楽がないとかあるしね。
うちの、祖母の住んでる街がまさにそれだったなあ
相変わらずなんだから笑
野外でオナニーしたこともあるの? そうなるんですね…。いずれにせよ、早く終息してほしいです。
オナニーは野外ではないですね… 公衆トイレくらいで。
外でするの、気持ち良くなるのが早いみたい…。 あと一ヶ月はこんな感じな気がする。。
明日あたり、会社帰りにしてみたら?笑
俺は野外オナニーは流石に成人になってからはないけども笑 しばらくは続きそうですね…
そう言われるとしたくなっちゃいます><
え、成人前はあるんですか?w 5月いっぱいは無理だろね。。
しちゃえ!笑
中学生の頃はよくしてたよ笑
性欲が強いときですからね笑 え〜?w
そうですか、男の子はそういうものらしいから仕方ないです(?)
そろそろ眠くなってきました、またこんなお話でも良ければ付き合ってやってくださいw こっちもそろそろ寝ようかなと。。
次はいつ会える? はい、ではおやすみしましょうか… 木曜日なら会えるかも。 明日ね。オッケー。
また伝言するね。
それではおやすみなさい。 はい、ではまた。おやすみなさい。
以下空いてます。 こんにちは
誘導ありがとうございました
よろしくお願いしますね はい、こちらこそ宜しくお願いします。
ちょうど良くお茶が入りました。笑
熱いけど、どうぞー♪
自粛モードだし暇でエッチな気分?
それともコロナとか関係なくだったりして。 お茶まで用意してくれてありがとう
優しいですねw
うん、暇だしえっちな気分になってます
修一さんもそんな感じですか? 優しさアピールでした。
うんうん、そんな感じです。
家にいても時間持て余してエッチな気分に…
どんな風にするのが好き?
オラは意地悪に焦らしたりが好きー♪ お借りします。
今回は特に報告はないですね〜、例の自粛ムードのせいで… デートは無しなかあ。
今日は仕事?
地震速報鳴ってびっくりした 今日もお仕事でした><
え、地震?? いきなり来るの結構驚きますよね。 お疲れ様ー。
明日も仕事?
スマホが鳴ってびっくり。
揺れはそこまででもなかったけどね。。 明日もです、感染対策っていっても普段の生活で気を付けるしかないですよね。
関東地方ですね… 全然気がつきませんでした。 非常事態も延長だしね。
結構みんなだれてきてるよなーと。
少し揺れたくらいだったなあ。
あすかさんって夏は海行く人? そのうち慣れてきそうです、少なくとも通勤電車が快適なのは嬉しいですw
昔は行ってましたね、泳ぐわけでもないですけど、遊びに行って楽しんできて。 めっちゃ空いてそうだもんね。
そもそも電車に一ヶ月半くらい乗ってないなあ…
入る感じではなかったんだ。水着は着ないで、普通の格好できゃっきゃっする感じ? 本当です、早朝の空き具合がずっと続いてる気分です。
バーベキューとかですからね、あんまり日差しの強いところには行けませんw 余裕で座れる感じ?
終息しても、満員電車に乗りたくないなあ。
あーそうなんだ。じゃああすかさんは水着持ってないの? もう普通に座れます、なんなら3密も避けられますw
昔着てたのあるけど、いま着られるかどうか…/// もう普通に座れます、なんなら3密も避けられますw
昔着てたのあるけど、いま着られるかどうか…/// ガラガラだもんねえ。
というか、通勤自体がどーなるんだろって感じ。
今着てみなよ笑 もうほんとに、この先どうなるか心配です…
え〜、今からですか?
お部屋で水着とかエッチですよぉ… 今での普通が普通じゃなくなるんだろうなーと
親が入ってきちゃったら、言い訳に困るやつ笑
何色のどんな水着なの? どうなるのか分からないですよね…。
白ビキニを昔買って… 2回ぐらいしか着なかったものが。
見られたら裸より恥ずかしい気がします…。 どうなるのか分からないですよね…。
白ビキニを昔買って… 2回ぐらいしか着なかったものが。
見られたら裸より恥ずかしい気がします…。 白ビキニなんて買ってたんだ。
エローい笑
な、夏の準備…!
とか言えばいい笑 ふふふ、あの時は勢いがあったから…(懐
もう夏が近いから、とか言っちゃいましょうw
裸族とかになりたい気分がしますよね、暑いときって(?) いつ頃買ったのー?
親が心配しそう笑
服着てるのが鬱陶しい時はある笑
離島とかなら裸でもいけるんじゃねーかって思うよね 3年くらい前だったかな… 友達と買いに行って、その時に着たくらいで…。
でも裸だとひとりエッチしたくなるし…(困
暑いからそれでいいのかも知れないけど、確かに見られたら心配されそうです>< そんな昔でもないやん笑
まだ着られそう笑
ってなわけで、そろそろ寝よっかなあと。
次はいつ会えそう? あの時より確実に… 線が太く……
はい、ではおやすみにしましょう。
予定がまだ定まらないんですよ… また連絡しますね。 了解!
また明日伝言板いくね
じゃあ、おやすみなさーい! はぁい、ありがとうございました。
以下空いてます。 >>848
孝くんこんばんは〜
すごいね!
でも…大丈夫?眠たくない?
由依はちょっと眠たいけどまだ大丈夫だよ こんばんは。お互いにお疲れさま〜
今日は由依が板開いて書き込んだ瞬間に俺が書き込みし始めた感じだねw
書き込んで更新されたらすぐ上に由依の書き込みがあったから
慌てて移動先探してきた〜
昨日は俺がちぃっと先だったかな?
まだ大丈夫だけど眠くなったら遠慮しないで言ってね
今日は地域によってはエアコン入れたくなるくらい暑かったけど
由依の所は大丈夫だった? お疲れ様〜
そんな感じなのかな?
いつも由依の方が遅いからちょっと嬉しいの
うん、孝くんもね?
風があったからそんなに暑くなかったかな
でも来週から夏みたいな暑さになるみたいだからやだよぉー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています