【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ 大事な、莉央さん…莉央を戸惑わせてしまって
とても心苦しい思いでいます
莉央を愛してる、って口に出すと、胸が痛む感じがします
初めて言ったのに
切ないな…
俺も明日からどうしたらいいのかわからないのです
莉央と明日も明後日もずっとずっとって約束したのに、果たせなかったです
ごめんね…
今のところは体調は、というか健康状態は大丈夫なんです
莉央も体は大事にして下さいね
そんなことを言える立場ではないのはわかっているんだけど… 和彦さんの誠意は十分伝わりましたし、まだ和彦さん自身が困惑の中にいるという事もわかります
ごめんねは言わないでください
突然別れを切り出されて、最初はうっ…て息が止まりましたけど今は大丈夫です
今も変わらず和彦さんを大好きだし、今和彦さんと居られている、それも十分
和彦さんに時間があっても、これ以上一緒に過ごす事が和彦さんにとって辛ければお開きでもいいですよ
時間決めてもいいし
和彦さん、何か私にできる事って他にないですか? 最後まで莉央は凛として美しいですね
このままずっと莉央を見続けて、俺自身が朽ちていってしまいたいけれど
そうもいかないし…そう、15時まで、莉央への思いを喋らせて下さい
この世界に来たのは何年ぶりかで、2日目くらいかな…眺めているうちに出くわしたのが
あの夜の莉央でした
なんだかとってもきれいな言葉を使う人で…
そうして俺を求めてくれて
その前まではこの世界も長かったんですけど、莉央ほどきれいな言葉を遣い、
こちらの言葉を聞く、そんな人はいませんでした 美しくもないし、凛ともしていません
ただ、ただ…和彦さんの心に癒えない傷を残したくないという一心だけです
ふふっ、泣かせる気ですか?
ん…時間、わかりました
存分に語ってください 優しさでも、発想でも、この人にはかなわない、って何回も思いました
それなのにそういう点で俺を褒めてくれたり…
異性なのに、パートナーなのに、変な言い方ですが…くやしいくらいでした
俺はこの人になりたい、そんなことまで思ったこともあります
癒えない傷というなら、それは出会ったときに既に
不名誉な、粗忽な理由からでしたが莉央に噛まれた首の痕は癒えないし
癒えないことを願います
どの言葉も俺の心を抉ってきましたが、中でもこの瞬間と思うのは、
彼女としてよろしくお願いしますって言ってくれた時で、
頭の中が爆発してような衝撃で、とてもとても幸せでした 約束のない夜に会った、私が言った事
和彦さんの表現力と描写力には敵いませんよ
面白いですね
お互い似たような事を思っていて あー…こんな時なのに全然まとまらないや
俺なんてこんな程度なんです
小鳥になった莉央を懐に
俺は朽ちていってしまいたいのです
そんなこんなを全部をひっくるめて、愛してる、と言わせて下さい
莉央、愛してる、って
お別れの最後に、口づけを… こんな状況下です、どうか…
どうか和彦さん、元気でいてください
和彦さんは魅力に溢れた素敵な方です
色々な事が落ち着いて、また何年も間が空くのかもしれませんが
きっと、きっと、私以上に素敵な方に出会える事くらいは願わせてね
それ以上に、今は大変な中にいる和彦さんに穏やかな日々が訪れ大好きな本に囲まれ読んで過ごす時間が一日も早く訪れる事を祈ってます
最後に胸の内を明かしてくれて、ラブレターをもらった気分です
二人で過ごした時間があまりにも濃密で、これを書いた後の自分を私もまだ想像できないけれど、物事には全て終わりがあるので…
私のような女を好きに、大好きになってくれて本当にありがとうございました
和彦さん、最後の最後になっても私は和彦さんの彼女のままで居られて幸せでしたよ
愛してます
(上半身を屈め、和彦さんの唇に二つの水滴がついた顔を近付け、長く…とても長い口づけをする)
後は、お願いします
大好きな和彦さん うん、莉央もね
眠りにくい夜がもう来ませんように
莉央の周りのことがうまくいきますように
莉央と二人で過ごした時間は絶対に忘れられません
絶対もいつもは使わない言葉だけど、絶対
大好きです
大切な宝物
大事な彼女
莉央、愛してる
(唇を重ね、瞼を閉じるとぼろぼろと涙が溢れて、離れがたく、長く長く…)
短い間でしたが本当にありがとうございました
古式に則って、トリップキーをおきます
#銀座和光 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 21時間 48分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。