オナクラハウス しこしこ 64号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547797889/ (初めての入店でドキドキしながら、開いた自動ドアから中へ入り受付の店員に緊張しながら)
あの〜・・・コンパニオンさん誰か出勤してますか?
女子高生コスかOLコスでお願いします・・・ いらっしゃいませ
あの、、今日はよろしくお願いします
(手を差し伸べ)
お部屋へご案内します あ、出勤してましたね よろしくお願いします
(部屋に案内され)
服は好みのものを選べるって聞いたんですけど...
【お名前入れてください】 はい どれがお好みですか?
水着、制服 制服はナース、OL、高校生、etc
いろいろありますよ
(カタログを広げ)
(胸の谷間を見せつけ)
どれがいいですか? 藤野さんですね よろしくお願いします
会社の後輩をおかずにしているのでOLさんの制服で
その後輩にオナ見られてしまいたいって思って
ここに来たんですけど そういのって大丈夫ですか?
変態ですよね?気持ち悪いとか?
(胸の谷間が目に入り下半身が熱くなってくる) 後輩さんが好きなんですね♪
いいですよ
私をその後輩さんと思ってエッチなオナニーしてください
あの、、なんか想像してたら私も変態かな
濡れてきちゃいました
あの、制服着替えてきますね
少々お待ちください はい お願いします
(藤野の優しい言葉に後輩と藤野を重ねて
イメージを膨らませていく) あ、、イメージと合いますか?
着替えてきました
(指定の制服に着替え、くるっと一回りして)
(椅子に座り)
あ、、なんか照れますね
早速ですけど始めましょうか
あの、、 その してください (藤野の制服姿にもう股間は膨らみ)
藤野さん 俺実は 藤野さんの事おかずにして毎日..
もう我慢できなくて 藤野さんに俺のオナニー見て欲しくて...
ごめん!
(スラックスのジッパーを下すと すでに勃起したペニスを取り出し)
藤野さん!おかずにしてごめん!
(藤野の目の前でシコシコし始める) (後輩のOLのつもりで)
えっっ わ、わたしのこと 毎日おかずにしてたんですか
(大きくなったおちんちん見せられ)
きゃぁぁ み、水野さん
いきなりそんな
あ、、、そんな手で
あ、、わたし
(大きなおちんちん 見てたら濡れてきちゃった)
(両脚を閉じもじもじしながらクリを刺激し)
水野さん、
私で興奮するんですか?
服着た私で
複雑な気持ちです
あの、、せっかくだから下半身裸になってしたらどうですか? あああぁぁ 藤野さん いいよ 気持ちいいよ!
(藤野に見られてることでさらに興奮度は増し)
うん 藤野さん すごい セクシーだし
もっと見て 俺のおちんちん
(スラックスとトランクスを脱ぐと すでに滴ってる我慢汁を
ペニス全体に塗り付け 左手で玉を触りながら右手でしごき)
藤野さんに玉から舐められるの想像したり、、、
(いつものおかずネタを言い始める) いやぁ 水野さん
変態さんなんですねー おちんちん見せて興奮だなんて
おちんちんからなんか出てますよ
(あぁぁ すごいぬるぬるしたおちんちん すごい厭らしい)
私、、玉なんてなめないですよー
そんな卑猥な想像してるんですかぁ
ねぇ、いくとこみたいな
水野さんが私にみられて興奮していくとこ
スマホで撮ってもいい?
逝ったら、ご褒美に私のあそこ見せてあげてもいいかな ああぁ 藤野さんが逝くとこ見たいだなんて..
(藤野の否定的な声を聞くとなおさら興奮していき)
撮って!藤野さんでオナニーしてる俺を撮って!
いつも藤野さんの制服にザーメンぶっかけてるんだよ
あああぁぁぁ 藤野さん!逝ってもいい?
ぶっかけてもいい?あぁぁああ! いいの?ほんとに撮るよ
(スマホを取り出し、撮影し始め)
知らないよー どうなっても
(おちんちんをアへ顔でしごく水野さんを撮影し)
は、はやく
早くだして
はやくぅぅ かけていいからぁ
だしてぇぇ (藤野のかけていい が絶頂に達する合図になり)
あああぁぁ!!逝くよ!藤野さん!!!逝く!
藤野さん!!いく!ああああああああああ!!!!!
いくーーーーーーーーーーー!!!!
(藤野の制服の胸部分にザーメンを放出する)
はぁはぁ ぁぁ 凄いいっぱいでた.. きゃぁぁ いっぱいかかっちゃったぁ
水野さん すごいでるんですね
私の姿みてそんなに興奮するなんて
なんかうれしいやら怖いやら(笑)
これだけいっぱい出るともう勃たないかな
約束とおりあそこ見せてあげるけど
3分以内に立たなかったら終わりだからね
いい?わかった?
(スカートの中に手をいれ、ショーツを下ろし、ひじ掛け付きの椅子に座り
両脚をひじ掛けにかけ、あそこを露わに)
あ、、はずかしい
みて私のおまんこ すごい濡れちゃった
ほら、なかまでみていいよ
さわっちゃだめだよ (藤野のあそこがあらわになると)
藤野さん 俺のおちんちんで感じるなんて うれしいよ!
すごい 光ってる いやらしい おまんこだね
(藤野のおまんこを見ているだけでペニスは
再び勃起し 残っていたザーメンを絞り出すように
床に垂らす) あ、、勃った 勃った
(手をたたき)
なんかすごい変態チックだね
私のおまんこ見ながら、オナニー続けてくれる?
貴方のオナニーみて私が昂奮するように仕向けて
(指でおまんこを広げ)
あ、、おまんこ見られてるぅぅ
奥まで見える? 見える?水野さん 【すいません ここからなんですが 急激に眠気が...
申し訳ないのですが 落ちますね また今度お願いします】 あ、、残念です
どうしよっ なんかこれからおちんちん欲しかったのに
だれかとエッチしてきます はい!
じゃ、おちんちん出してもらってもいいですか? こんな可愛い女の子にいじってもらえるんだ
よろしくね
(ズボンとパンツを下ろして下半身裸に)
どんな風に気持ちよくしてもらえるのか楽しみ あの、、さっきのお客さん途中で帰っちゃったので
うずうずしてて
(スカートをまくり両脚をひじ掛けにかけて座り)
あ、、おまんこみてください すごいトロトロだね
(人差し指と中指を挿入する)
簡単に指入っちゃったよ
おちんちんも欲しいの?
まだ全然ふにゃふにゃだから入れられないよ オナニー見ててくれる女性を募集します。
いっぱいHな事言ってくれたり、責め好きな痴女っぽい女性だと嬉しいです。 お店相手ないのかな
乳首いじりながらもう少し待ってみる オナニー見ててくれる女性を募集します。
いっぱいHな事言ってくれたり、責め好きな痴女っぽい女性だと嬉しいです。 はい、よろしくお願いします。
ご希望やNGなどがあれば教えて下さい。
こちらはちょっとMな清潔感のある学生風男子です。
奈津美さんからレスを頂き次第、次から簡単に書き出してみます。 若いのね
じゃあ、啓太くんって呼んじゃおうかな…
オナクラっていうのがあんまり具体的にイメージ出来ないんだけど
いやらしいこといっぱい言ってイジメてあげる
特に希望やNGはないので書き出しお願いします (バイトの帰り道…)
(いつもとは違う道を歩いていると、ふと一軒の風俗店が目に入る)
(まだ女性経験のない啓太が興味本位で在籍女性を見ていると一人の女性に目を奪われる)
(風俗自体も初めてでちょっとだけ躊躇したものの勢いで入店し)
奈津美さんを指名できますか?
ちょっと痴女っぽく責めてもらいたいんですけど…
(受付でプレイ内容と奈津美さんを指名し、指定された部屋に入っていくと…)
【改めましてよろしくお願いします】 いらっしゃいませ…あら、随分若いお客さん…
初めまして…奈津美って言います…
(服装はキャリアウーマン風の白いブラウスに黒のタイトスカート)
(露出はそれほど多くはないものの、体のラインははっきりと出ている)
外、まだ暑かったでしょう?
(他愛もない話をしながらソファーをすすめ、おしぼりを出す)
リクエストは大体聞いてますけど…あの、こんなおばさんで大丈夫かしら?
(そう言いながら、ピタリと横に座る) よろしくお願いします。
僕は啓太って言います。
(ちょっと照れ臭そうにしながらも、奈津美さんの全身を舐めるように見て)
(特にタイトスカートに包まれたお尻や腰回りを見てもうドキドキし始め)
そ、そうですね。
(促されるままにソファに座り、平静を装いながらも既に興奮状態にあり)
は、はい、大丈夫です。というか…奈津美さん、すごく僕のタイプだったので…
(横に座られるとパンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め)
(恥ずかしさで顔を赤くしながらも奈津美さんが自分のタイプという事も伝え) じゃあ、啓太くんって呼んじゃおうかなぁ…
(腰回りを執拗に見る啓太の視線に気付く)
もう…啓太くんはいやらしい子ね…会ったばかりの女の人のお尻、そんなにジロジロ見て…
(ふと股間に目をやると、すでに膨らんでいるのがハッキリと分かる)
(身体を横に向け、Dカップの胸を啓太の腕に押し付けるように密着すると耳元に口を近付け、囁くように…)
ほら、啓太くん…もう大きくなってる…
私のお尻見ただけで、こんなに大きくしちゃってるの?
もしかして、街中で女の人見ただけでもエッチな想像してるんじゃないの?
啓太くんのおちんぽは、悪いおちんぽね…
ねぇ、その悪いおちんぽ…私に見せてごらんなさい… はい、お願いします。
あのぉ…でももし良かったら僕の事、坊やって呼んで欲しいです。
あっ奈津美さんが嫌だったら名前でも全然大丈夫です。
(と言いながらも身体のラインが出ている奈津美さんの全身を見る事は止められず)
ご、ごめんなさい。
(顔を真っ赤にさせて恥ずかしがるも、この程度の言葉責めにも興奮してしまい)
(奈津美さんの胸が自分の腕に密着し、耳元で囁かれると脳内が蕩けてしまいそうになる感覚に陥り)
(パンツの中ではちんぽが痛いくらいに勃起し)
ごめんなさい。奈津美さんの身体に興奮してしまって…街中でもたまに…は、はい。
(奈津美さんが口にする淫語にも興奮してしまい、その言葉に反応するかのようにちんぽはビクンと大きく跳ね)
(言われるがままにズボンとパンツを脱ぐと、既に先端に我慢汁を滲ませた勃起ちんぽを曝け出し)
もう扱いてもいいですか? 坊やって呼んで欲しいの?可愛いわね…じゃあ、そうしてあげる…
ほら坊や…恥ずかしいカッコ…私の前でおちんぽ丸出しにしちゃって…
(少し股間に顔を近付けると、食い入るように見つめる)
あら…もうエッチなお汁、溢れちゃってるじゃない…
先っぽ…パンパンに膨れ上がって…すっごい元気なのね…
ん?街中でも大きくさせちゃうことあるの?
じゃあ、今日は全部ここで出していかないといけないわね…
(扱きたがる顔を見ると、ソファーから離れて床に座り、啓太の脚の間に入る)
坊やはいつもどんな風にオナニーしてるのかしら?
いつもしてるのと同じように私に見せて…嘘ついちゃダメよ…
それから…何をおかずにしてるのかも具体的に言ってごらんなさい… はい、ありがとうございます。うぅぅ…
(曝け出したちんぽに顔を近付けると興奮してしまい、ちんぽがビクンと跳ねながら我慢汁を漏らし)
僕もう興奮しちゃってて…
はい…目の前を歩いているタイトスカートを穿いた女性のお尻を見ちゃうと…
はい、いっぱい…何度もザーメン出したいです。
(奈津美さんがソファから離れると一瞬残念がるも、自分の脚の間に入るのを見るとまた興奮でちんぽがビクビクし)
いつもネットの動画を見ながらちんぽを扱いてます。
年上の女性や熟女さんに言葉責めされながら手コキされるのが好きです。
も、もういいですか?早くちんぽ扱きたいです。
(奈津美さんの言葉責めに興奮してしまい、ちんぽはビクビクと痙攣を続けながら大量の我慢汁を漏らし) 街中で女の人のお尻見ただけで勃起させるなんて、坊やのちんぽは変態ちんぽね…
ふふっ、何度出せるかしら?
坊やのこのパンパンになったキンタマに、臭いザーメンがいっぱい入ってるんでしょ?
(股間に顔を近付け、漂う若いオス臭を吸い込みながら…)
年上の人に責められるのがそんなに好きなの?じゃあ、堪らないわねぇ、今の状況…
こんなにダラダラ我慢汁溢れさせて…
坊や、お預けを食らったワンちゃんみたいね…
ほら、いいわよ…思う存分扱きなさい…
イイ声出しながら扱くのよ…坊やの大好きなモノ見せてあげるから…
(ソファーの前のテーブルに手を着いてお尻を突き出すと、スカート越しに形がくっきりと浮かび出る)
(ゆっくりとスカートを太ももまで捲り上げると、チラリと黒いショーツが見える) ごめんなさい、変態ちんぽで…
あぁん…奈津美さん、僕すごく興奮しちゃう。
奈津美さんのHな言葉すごく興奮しちゃいます。
ちんぽとかザーメンとかキンタマって言われると興奮する…
(その言葉通り、奈津美さんが淫語を口にする度)
(その言葉に反応するかのように触れてもないちんぽがビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
はい、たまらないです。いつもオナニーしてたのが現実になったみたいで…
はい、ありがとうございます。
(オナニーの許可が出ると、ちんぽを優しく握り込み、最初から猛烈な勢いで扱き始め)
(我慢汁でちんぽ全体がヌルヌルになると、ちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し)
あぁん…き、気持ちいいです。奈津美さんに見てもらえてると思うと興奮して気持ちいいです。
うぅぅ…す、すごい…こんなの僕我慢できない…
(奈津美さんがお尻を突き出し、さらにスカートが捲られると、ちんぽを扱く手の動きがさらに激しくなり)
僕こんな興奮して気持ちいいの初めてでもうイっちゃいそうです。
何度もイクから一度イってもいいですか?もうザーメン出したいです。 こんなにいっぱい恥ずかしいお汁垂らして…よっぽど我慢してたのね…
クチュクチュいやらしい音…
すっごいわ…坊やの我慢汁、ここまで匂ってきそう…
そんな匂い嗅いだら、私も興奮してきちゃう…
(スカートを腰まで捲り上げると、ショーツの中に手を滑り込ませる)
(すでに秘部はしっとりと湿っていて、啓太と同じような淫音を立て始める)
ほら、私たち…すごく変態なことしてる…
私のオナニー見ながら…坊やがオナニーしてるの…
(脚を開き、股間から啓太の自慰行為を見つめると射精を訴えられ…)
もう出ちゃうの?ねぇ、もう出ちゃうの?
じゃあ、好きなところに出しなさい…坊やの溜まったザーメン…
その代わり…あぁっ…はぁっ…私に指一本触れちゃダメよ…
(射精を促しながら、自らも快感を得ようと激しく指を動かす) は、恥ずかしいです。
(と口では言っても、その恥ずかしさも興奮を高める材料の一つで)
(奈津美さんの言葉に興奮を高め、ちんぽからは止めどなく我慢汁が溢れ出て)
うぅぅ…奈津美さん、そんなの見せられたら僕ますます…
(奈津美さんが自分で下着の中に手を入れるのを目の当たりにすると、さらに興奮が高まり)
(ヌルヌルになったちんぽをにちゃにちゃと粘着質なHな音を立てながら猛烈に扱き続け)
奈津美さんのオナニー興奮します。
僕のオナニー見ながら奈津美さんもオナニーしてるだなんて…
(まさかの展開に興奮が頂点に達すると、もうすぐそこまで射精が迫り)
はい、僕こんなの我慢できない。お尻に出してもいいですか?
奈津美さんのお尻を僕のザーメンで汚してみたいです。はい、奈津美さんには触れずに…
うぅぅ…イクイク、イっちゃう。ザーメン出ちゃう。あぁん、いっくぅ
(絶頂を告げると同時にちんぽがドクンドクンと脈動し、その度にびゅるびゅるっと大量のザーメンを勢いよく噴き上げ)
(奈津美さんのお尻をザーメンでドロドロに汚していく)
(目の前でまるで見せ付けられるような奈津美さんのオナニーを見てれば興奮が冷めることはなく)
(一度イってもちんぽは萎える気配を見せることはなく、まだガチガチに勃起したままで) お尻に出したいの?いいわよ…いっぱい出しなさい…
坊やのザーメン…いっぱい…あぁっ…
(お尻に熱いモノが放たれた瞬間、自分でも思わず達してしまう)
はぁっ…はぁっ…すごい熱いわ…坊やのザーメン…
こんなに私のこと汚して…悪い子ねぇ…
(お尻にかかった精液を手のひらに集めると、それを鼻に近付け匂いを嗅ぐ)
あぁ、すっごい匂い…若い男の子の匂いがするわ…
でも坊や…イクの早過ぎよ…お仕置きしてあげないといけないわね…
(射精直後の亀頭に、集めた精液を塗り込むように撫で回す)
ほら、イッたばっかりのちんぽ…こうやって弄るとなんか違う感覚になってこない?
責められるの大好きな坊やなら、エッチな動画で見たことあるでしょ?
男の人が潮吹くところ…
(もう片方の手で根元を扱きながら、さらに亀頭への刺激を強める)
あぁっ…出したばっかりなのに…ちんぽすっごい硬い…
ほら…見せて…ザーメンじゃないやつが出るとこ見せて…坊やのお漏らし見せて… うぅぅ…奈津美さん、それすごくHで興奮しちゃう。
(奈津美さんのお尻に出したザーメンを手で拭い取り、それを鼻先へ近付け匂いを嗅ぐのを見るとまた興奮し)
ごめんなさい。僕すごく興奮して気持ち良かったから…あぁん、ダメぇ。今イったばっかりで敏感だから…
(イったばかりのちんぽの先をザーメンを塗り込むようにして捏ね繰り回されると)
(くすぐったさから腰を引き気味して身悶え)
はい、すごくくすぐったい感じがして…それに気持ちいいし…
見たことあります。男の潮吹き…僕は経験した事ないけど…
(と言いながらも、なおも亀頭を責められれば、おしっこが出そうな感覚になっていき)
あぁん、イっちゃう。僕またイっちゃいます。ザーメンじゃないのが出ちゃいます。うぅぅ…あぁん、いっくぅ
(そのまま亀頭を責められると、ちんぽの先からぷしゃーっと文字通り大量の潮吹きが始まり)
【お時間が許せば、あと一回くらいザーメン出させて頂きたいです】 あぁっ、すごい…出た…坊や…いっぱい出てるわよ…
気持ちいいお漏らしが…
(大量の潮吹きを満足そうに見ると、そのまま股間に顔を近付ける)
本当はダメなんだけど…坊や、可愛かったからナイショね…
(体液の混じったペニスを咥え、丹念にお掃除フェラをする)
ゴメンね…もっとイカせてあげたかったけど、もう閉店なの…
また来てね…
【ゴメンね…眠気が限界なのでこれで落ちます】
【最後、本当は触っちゃいけなかったかもしれないけどサービスということで…w】
【楽しませてもらいました…ありがとう、坊やw】
【おやすみなさい、落ちます】 了解しました。
お付き合いどうもありがとうございました。
(以下無人のお店です) >>241
こんばんは
こんな時間やってるんですね ときどきやってます。
いらっしゃいませ。
さっそくですが、お好きなコス、教えてください。 >>243
初めてなので知りませんでした
コスは何がいいかなあ
女教師とかあります? 私もあまりなれてないんですが、頑張りますね!
女教師ですね、、。
えっと、、、ブラウスにタイトスカートみたいなイメージですか?? >>245
うんそう!
メガネにブラウスにタイトスカートが好きです
もうアソコ勃ってきちゃった わかりました。
じゃあ着替えてきますね。
ストッキングとかもはいたほうがいい?? >>247
うんストッキング大好き
早く着替えてきてー! 着替えました。
ちょっと胸がパツパツで、タイトスカートも短め、、。
しゃがんだら見えちゃいそうだし、、紺のブラがすけてる、、
どうですか?? >>249
うわっエロぉ!
僕もう我慢出来ないよ!チンポしこっていい? >>250
白い肌に焦げ茶のストッキング似合いそう
破いてお尻プリンってはみ出させてみたいよ! >>251
うん、、しこってください。
ブラウスのボタンもすこしあけるね、、。
胸元がみえるようにします。
破いてとか、すごいえっち、、。 ああっ先生っ!先生っ!ゴメンナサイ!
先生のこと考えるとチンポ硬くなって治らないんです!
(ズボンとパンツを下ろすとデカいチンポがそそり立っていて)
先生!?ぼっ僕のチンポ見て!どう?大きいでしょ? >>253
はい先生っちんぽシコります!
ハアハァ先生っ先生っ大好き!先生のオッパイもお尻も大好き!チンポ擦りつけたいよ!
先生に僕のセーシいっぱいかけたい! 浩太くん、、すごいおっきい、、。
おっきくてかたそう、、。
スカート少しまくるね、、ほら、、太ももみていいよ?? >>255
いいよ、、。
お尻にスカートの上からこすりつけて、、
せんせ、、どきどきしちゃうよ、、 >>256
え?先生?なっなんて?
ナニが大きいの?よく聞こえなかったよ!ナニが硬そうって?
ちゃんと言ってよ!
ああっ先生っ下着が見えてる 浩太君のおちんちんが、、すっごいかたそうで、、、おっきそうだよ、、。
下着見えてる?紺のレースの下着だよ??ブラウスもブラがみえるまで、ボタンはずすね。もっと興奮して?? >>257
ホント?いいの?先生僕のコト嫌いにならないで!
(パツンっと張った先生のお尻にペットボトル並のチンポを押しつけて) ああ、、すごいおっきくて、、かたい、、。
もっとこすりつけて、、
私もお尻うごいちゃうし、、胸もんじゃう、、 >>259
おちんちん?僕のがオチンチンって子供みたいに小さい?大人のチンポになってないの?
先生はチンポよりオチンチンが好き?
うん先生こんなスケベな下着履いてるんだ?
先生ってスケベ? >>260
僕も先生に勃起してチンポ見られて恥ずかしいよ!
もっと見て!セーシいっぱい出るとこ見て! >>262
硬い?凄く硬いでしょ?
ああっチンポが先生のお尻に擦れて気持ちイイよお! >>263
こうたくんのはもう立派なちんぽよ、、。
すごいおっきいよ、、こうたくのがすき、、
はぁっ、、はぁっ、、、
スケベな下着とかいわないで、、今日は特別なの、、 >>265
スカートまくってあげる、、
ストッキングのうえからこすりつけていいよ、、
はぁっ、、せんせ、、自分で胸もみながら乳首とか摘まんじゃう、、、こうたくん、、、ああんっ、、はぁう、、 >>266
わっ先生がチンポって言った!
チンポ好きって言った!僕のチンポ好き?
せっ先生ほんとは僕のチンポ欲しいんじゃ? >>267
ああっ先生っ先生っ!
先生が自分でおっぱい揉んでる!デカいおっぱい揉み揉みしてーよ!乳首吸いたい!
ねえねえ先生のオッパイって何カップなの? >>267
ああっ先生のストッキングに!いっぱいチンポ汁擦り付けてヌルヌルしてるー
気持ちイイよ!
あれ?なんかココ先生の股間から何か滲み出てるよ! >>268
こうたくんのちんぽ、、ほしい、、はぁっ、、はぁっ、、胸はE89だよ、、あとは62-87だよ、、
ねえ、、もう、、好きにしていいよ??すきに、、、してください、、こうたくん、、 >>270
もうすごい汚れてる、、、ぬるぬるとか、、いわないで、、、はずかしい、、!! >>271
え?先生?好きにしていいなの?
本当!?やった!
ストッキング破いちゃうぞ!オラっオラっ! >>272
ハァアアっ先生っ先生っオマンコの匂いする!
先生がオマンコしたがってる匂いするう! きゃっ、、バックがいい?正常位がいい??せんせい、、もうがまんできないの、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています