オナクラハウス しこしこ 64号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547797889/ >>257
ホント?いいの?先生僕のコト嫌いにならないで!
(パツンっと張った先生のお尻にペットボトル並のチンポを押しつけて) ああ、、すごいおっきくて、、かたい、、。
もっとこすりつけて、、
私もお尻うごいちゃうし、、胸もんじゃう、、 >>259
おちんちん?僕のがオチンチンって子供みたいに小さい?大人のチンポになってないの?
先生はチンポよりオチンチンが好き?
うん先生こんなスケベな下着履いてるんだ?
先生ってスケベ? >>260
僕も先生に勃起してチンポ見られて恥ずかしいよ!
もっと見て!セーシいっぱい出るとこ見て! >>262
硬い?凄く硬いでしょ?
ああっチンポが先生のお尻に擦れて気持ちイイよお! >>263
こうたくんのはもう立派なちんぽよ、、。
すごいおっきいよ、、こうたくのがすき、、
はぁっ、、はぁっ、、、
スケベな下着とかいわないで、、今日は特別なの、、 >>265
スカートまくってあげる、、
ストッキングのうえからこすりつけていいよ、、
はぁっ、、せんせ、、自分で胸もみながら乳首とか摘まんじゃう、、、こうたくん、、、ああんっ、、はぁう、、 >>266
わっ先生がチンポって言った!
チンポ好きって言った!僕のチンポ好き?
せっ先生ほんとは僕のチンポ欲しいんじゃ? >>267
ああっ先生っ先生っ!
先生が自分でおっぱい揉んでる!デカいおっぱい揉み揉みしてーよ!乳首吸いたい!
ねえねえ先生のオッパイって何カップなの? >>267
ああっ先生のストッキングに!いっぱいチンポ汁擦り付けてヌルヌルしてるー
気持ちイイよ!
あれ?なんかココ先生の股間から何か滲み出てるよ! >>268
こうたくんのちんぽ、、ほしい、、はぁっ、、はぁっ、、胸はE89だよ、、あとは62-87だよ、、
ねえ、、もう、、好きにしていいよ??すきに、、、してください、、こうたくん、、 >>270
もうすごい汚れてる、、、ぬるぬるとか、、いわないで、、、はずかしい、、!! >>271
え?先生?好きにしていいなの?
本当!?やった!
ストッキング破いちゃうぞ!オラっオラっ! >>272
ハァアアっ先生っ先生っオマンコの匂いする!
先生がオマンコしたがってる匂いするう! きゃっ、、バックがいい?正常位がいい??せんせい、、もうがまんできないの、、、 ストッキング破けてエロいよ、、こうたくん、、はぁっ、、はぁっ、、 >>272
もう先生のオマンコからいっぱい汁出てる!
下着までヌルヌルしてて僕のチンポが滑るよ! >>275
え?我慢出来ない?先生でも我慢出来ないって?ナニ?
ハッキリ言ってよ!
先生は?チンポ好きのスケベな先生です!ってホラっ!大きな声で!
浩太君の、でかいチンポ欲しくてオマンコ濡らしてる淫乱先生って言って! >>275
え?先生ってバックの意味知ってるだ?
どうやんの?教えて! ひなこは、、せんせいは、、、こうたくんのおちんぽが、、ほしくてたまらないの、、、こうたくんのおちんぽほしくて、、ぬらしてるへんたい教師です、、
浩太くん、、、はやく、、いれてください、、、 >>276
うん破けたストッキングから先生のデカケツはみ出してていやらし〜よ >>279
こうやって、、、先生がお尻突き出すから、、下着ずらして、、腰つかんで、、、すぶっといれて、、おちんぽを、、せんせいのおまんこに、、、いれて、、!! >>282
もっでそう!先生出そうだよ!
そんな犬みたいな格好でチンポ欲しがるなんて!先生僕ガッカリだよ!
イヤらしいチンポ好きの先生なんか嫌いだ!嫌いだ!
やたらめったら腰を突き出してオマンコにデカいチンポを挿入 ごめんなさい、、浩太くん、、でも、、せんせい、、淫乱なの、、、エッチ大好きなの、、!!
ああんっ、、、こうたくんの、、おっきくて、、きもちいい、、!!
はぁっ、、はぁっ、、ああっ、、すごい、、、あっ、、あっんっ、、!! >>282
先生どうだ!僕のチンポは!?いやらしい淫乱雌豚教師め!
(ガンガンガンと腰を振ってオマンコが裂けんばかりのピストン) だしていいよ、、??
ああっ、、、こうたくんの好きなところにだしてっ、、、!!
あんんっ、、、やばい、、こえとまんない、、!! きゃっ、、ああっん、、きもちいいです、、、こうたくん、、ああんっ、、あっ、、ああっ、いきそう、、ひな、、いきそう、、!!! >>284
先生もっと皆に言いなさい!
浩太くんのチンポ美味しいですって言え!早く浩太くんのザーメン欲しいって言え! >>287
ああああっ!ヤバイ出る!出る!
先生っ中に出す!オオオオっ!オフぅ!
くふぅ!でっ出てるぅ!ビュルビュルって止まんない! ああ、、ざーめん、、ほしい、、こうたくんのほしい、、ああ、、いくっ!!!! はぁっ、、はぁっ、、、
お客さま、、気持ちよくなれましたか?? >>291
はぁはぁッはぁッはぁはぁ
あっいっぱい出ました!スッキリです!
ありがとうございました! >>291
ひっひなこ先生は?気持ち良かった?
僕のでイケたの? よかったです。
お店には内緒でお願いしますね。
またのご来店、おまちしてます!! >>293
いけたよ!すっごい気持ちよかったよ!! >>295
いやぁオナクラなのに挿入したゃって
大丈夫だったですか?
僕はめちゃ嬉しかったですよ >>294
はいまた来ます
ありがとうございました
落ちます あ、お客様。あと30分で閉店ですが、それでもよかったらコスチュームを選んでください! ありがとうございます!
それじゃあ制服ブレザーで・・・
薄めの黒ストッキングはいてほしいです わかりました。ブレザーに、、薄手の黒ストッキングで、、。着替えました!スカート、短めになってます、、。 ちょっと胸がきついです、、。ボタン少しあけていいですか?? はぁはぁ・・・すごく好みです
ストッキング越しのふとももがスカートから伸びてて
おっぱいもたまらない
あの・・・立膝とかしてもらえますか
(ズボンから盛り上がる股間を押さえながら手を動かしてる) ボタンあけるね、、白のレースのブラと胸が見えてます。立膝もします、、。
やだ、、ぱんつがみえちゃうよ、、。はずかしい、、、たくさんしこって、、。 もう我慢できないですっ
(カチャカチャと音立ててベルトをはずしズボンとパンツをいっきに下ろす)
はぁ・・・JKのパンツ見えてる・・・
顔埋めてすぅはぁしながらシコシコしたいよっ
(いきなりトップスピードでしごき始める) すごい、、おっきい、、、。
ふふ、、
埋めたいの?いいよ、、。
ほら、、(椅子に座って両膝をたてる)
はやく、、はずかしいから、、 いいの?・・・ひなこちゃんっ
(両脚をすこし乱暴に開きながら顔を股間にうずめ)
すぅ〜はぁ〜
JKのストッキング越しお股・・・すごすぎるっ
(たまらず舌をぺろぺろさせながらおまんこをほじろうとしてしまう) お客様がきもちよくなれるなら、、きゃっ、、、やっぱはずかしいよぉ、、
え、、??
なめるのは、、はぁっ、、はぁ、、だめ、、おきゃくさま、、、腰動いちゃう、、 でも、ひなこちゃんのおまんこすごくいい匂いがして・・・
もう頭真っ白になっちゃって
(ストッキングに穴を開け直接下着の上から割れ目に舌を這わせる)
ああっ・・んぅっ
(先走りはだらだらでシコる右手はなお加速してるよう) (ストッキングをやぶられて下着の上からなめられると)
ああんっ、、だめだって、、はぁ、、はぁ、、腰が止まんない、、
(両手を後ろについて、目を閉じて顔をふりはじめる) ひなこさんもこんなに濡れてるじゃないですか
股間に顔埋められてぺろぺろされて
そんなに気持ちよくなっちゃってるんですか?
(ビンビンに反って勃起してるおちんぽをひなこさんの下着の上から押し当てて腰を振り始める) だって、、だって、、、
エッチなんだもん、、、
もう閉店がちかいよ、、、
いけそう??
はぁっ、、、はぁっ、、、
はぁんっ、、、その、、かたいの、、、
すごいの、、、!! あっ・・・あっ・・・ひなこさんっ
(こぼれ落ちるようなおっぱいに吸い付きながら)
いっちゃう・・・でちゃうっ
んあーーーーーっ
(ひなこさんの身体めがけてこれでもかというくらいの精液を吐き出す) ああ、、、いって、、かけて、、??
あっ、、、
(下着の上とスカートに大量の精子がかかる)
はぁ、、、はぁ、、、
すごい量ですね、、
気持ちよかったですか? あの・・・ごめんなさい
勝手にいってしまって
(下半身を露出させながらばつが悪そうに)
すごく気持ちよかったです・・・はぁはぁ
【ありがとうございました!自分一人で盛り上がってしまったかもw】 いえいえ。
時間ないなかでありがとう。
またのご来店、おまちしてます!
おちます! オナニー見ててくれる女性を募集します。
いっぱいHな事言ってくれたり、責め好きな痴女っぽい女性だと嬉しいです。 出勤しました〜
本番なしですが、接触プレイはOKです オナニー見ててくれる女性を募集します。
いっぱいHな事言ってくれたり、責め好きな痴女っぽい女性だと嬉しいです。 こんにちはー
お店やってますか?
(よろしくお願いします) あ、やってますよ!
いらっしゃいませ!!
お好きなコスチュームはありますか? コスチュームは…スク水がいいな。
身体の形が浮き出ちゃう生地薄めのエッチなやつがあればそれ着て欲しいです。 スク水ですね!
ありますけど、、、色が白で薄目のやつでいいですか??あの、すっごい恥ずかしいやつですよね?? うん、白色ので大丈夫です。
そうです、乳首とかあそこの毛や形が透けちゃうやつで…いいですか?
少しローションとかもかけて透けさせてもらえると興奮します。 わかりました。じゃあそれで始めましょう。
他にご希望はありますか?? ソファに股広げて座って貰ってエッチなカッコして欲しいです。それ見ながらオナしたいな。
もしひなこちゃんが大丈夫ならひなこちゃんのオナも見せてもらえたら。
精液はひなこちゃんの体にかけたいです…希望はそんな感じです、 着替え、終わりました。
ご要望、うけたまわりました。
結構恥ずかしいですね、、。
じゃあ、、ソファに座ってまた広げますね、、。乳首とかあそこの毛とか透けてて、、、恥ずかしいです、、。 (ひなこちゃんの着替えの間に服を全部脱いで待ってて)
乳首のおっきさも乳輪の色も全部見えちゃってる
(ひなこちゃんの前でだらんと下がってたペニスがぐんぐん勃起するとこを見せて)
はぁっ…おまんこの毛も割れ目の筋もくっきり
(勃起しきったペニスは18センチくらいになって)
ひなこちゃんのおまんこに挿れてるって思って…
(手に握りゆっくりシゴく) 思わず股間を隠しちゃいそうになっちゃいます、、。だめですよね、、。
え??全部みえてるの??
はずかしい、、。胸がパツパツだし、、横からすこしはみでてるし、、
そんなにみちゃいや、、、
でも、、おっきいですね、、、 全部見せて欲しいな
腋の下もこぼれ落ちそうなお胸も。
はぁっ…はぁ…ひなこちゃん
(ペニスを握って腕を固定して腰振ってる)
ひなこちゃんローション体に垂らしてもらえる? 脇の下も、??
わかりました、、。
ローションたらしますね、、。
手にとって、、胸とか、、股間とか、、、水着の上からつけます、、。
もう、、ほとんど透けてて、、はだかみたい、、
はずかしいよ、、、はずかしい、、
ローションつけたらなんか、、、すごい、、 なんか、、エッチな気分になっちゃうよ、、、
ローションやばいよ、、、 お胸とおまんこ触ってぬちゃぬちゃ落としてるのエロい…
ひなこちゃん俺のおちんちんにもローション塗って? はい、、
ローション私の体についてるのを手にとって、、おちんちん、、にぎって、、扱いてあげます、、 >>339
そうなの、、音がして、、ぬるぬるしてて乳首たってるし、、 お手手でお手伝いしてもらえる?
(ローション付きの手の中で腰振って、18センチペニスがずりゅずりゅヌメッた音を立ててる)
ああっ…気持ちいい…ひなこちゃん
(ひなこちゃんの手を犯してるみたいでピストンが止まらなくなる) >>341
スク水…肩から下ろしてぬるぬるに濡れたおっぱい見せてほしいな、ひなこちゃんがおっぱい触るとこ見たい すごい堅いよ、、おっきくて、、
しごいてる私も興奮しちゃうよ、、はぁ、、はぁ、、、 スク水の肩紐はずしました、、
片手で扱きながら、、胸揉みます、、
乳首摘まんだり、、鷲掴みにしたり、、はぁ、、はぁっ、、んんっ、、!! こんなに興奮するの初めてだよ…ひなこちゃん
何回も出せちゃいそう
ひなこちゃんのおまんこ…俺のちんぽ見ながら興奮してるの?
精液出ちゃいそうだよ、出るとこ見てほしい
どぴゅっ…ってすごい飛ぶから
ひなこちゃんのお腹とお股にかけていい? いいよ、、出そうになったら押し倒して、、かけて、、?? もうおまんこも、、ぬるぬるだよ、、じゅんじゅんしてて、、やばいよ、、 うんっ…だめだ…もうイク
ひなこちゃん…
(押し倒してペニスの先をひなこちゃんのお股に向けて)
ああっ!!
(びゅるっ!!びゅびゅっ!!)
(熱々の精液が飛び出しスク水の上にびっちょり薄く黄色かかった濃い精液をたっぷりぶっかける) きゃっ、、、はぁっ、、はぁっ、、、。
すごい暖かいよ、、せーえき、、、
気持ちよかったですか?? うん気持ちよかった…ぐったり
(ひなこちゃんの上で力が抜けて抱きついて)
あっ…ぬるぬるの体…やばぃ
(ローション塗れのお腹の上が気持ち良くて腰が動いて擦っちゃう) おきゃくさま、、いれるのは、だめですよ、、??
はぁっ、、はぁっ、、すごいまた堅くなってきた、、、 お股に擦るだけ…ね?
(もう興奮しまくってておっぱいが顔の前にあるのだ舐めちゃう)
(割れ目の上にカチカチに復活したペニスを押し付けるように擦って)
きもちぃぃ…ぅあぁ… はぁっ、、はぁっ、、
すみませんお客様、、もう時間がきてます、、。 いいですよ、、、
はぁっ、、はぁっ、、、
はやく、、きて、、?? (ぐいって水着を引っ張って横にずらして)
はあっ…ひなこちゃん
(水着の下の割れ目に擦り付けながら)
あっ…出るっ
(割れ目の前で精液が噴き出てびちゃっ…びちゃっっと濃ゆい精液を浴びせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています