オナクラハウス しこしこ 64号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547797889/ ひなこさんも逝きそうで嬉しいです。
(腰を振っているひなこさんのクリをそうっと触って)
あっ・・・あっ・・出る・・・・。
(玲はオチンチンを引き抜いてひなこさんの黒のボンデージスーツに白い精液をぶっかける)
あ、あの・・・初めての女性、初めての来店でご迷惑かけましたが、
次からはもっとスマートにしますね。(と強引にひなこさんの唇に軽く触れるキスをする) はぁっ、、はぁっ、、。
気持ちよくなってもらえたら嬉しいです。
またのご来店、おまちしてますね!!
ありがとうございました!! こちらこそ、ありがとうございました。また、来ますね。
(と玲は服を着て名残惜しげに店を出て行く) 【ひなこさん、ありがとうございました。リアでも気持ちよくさせてもらいました//】
落ちますね。 あ、おきゃくさま!!
いらっしゃいませ!!
お好きなコスプレとご希望のオプションをご指示ください!! 宜しくお願いします
コスプレは看護師さんでお願い出来ますか?
ここは初めてなのでオプションはどの様なものがあるんでえすか? 看護士ですね、、。スカートタイプとパンツタイプとありますが、どっちがいいですか??
オプションは、、、最近は売上が厳しいので、、あの、、本番以外なら何でもしろって、、店長がいってて、、。 パンツスタイルでお願いします
オプションは出来ればお姉さんの太腿に直に擦らせて頂けらば嬉しいけど… >>498
わかりました。太もも、もちろんです!
じゃあ着替えてきますね、、。
着替え、終わりました。
実は下着、濃いめの赤で、透けてないですか?? かなりはっきりと赤い下着が見えちゃってますね
よけいそそります
こんなに奇麗な方にお相手して頂けるなんて最高のお店ですね
(ひなこさんを見て既に勃起し始めてる) え?やっぱり?
そんなにみないでくださいね、、。
(隣に腰掛けて近づき、ズボンの上から手でさわり始める)
ふふ、、。もうおっきくなってますね。。ナース、好きなんですか?? あぁぅぅ、触ってくれるんですね
こんなことをされただけで気持ち良くなってきてしまいまう
(股間を擦る様に触られて感じて声を発してしまう)
ナースには憧れ的なものがあります
(そっと太腿に手を乗せ、感触を味わう) お客様が喜ぶことは何でもしろって、、店長が、、。
(ベルトを外し、ズボンの前をあけてお客様のパンツの上からさわり始める)
、、、、かたくなってますね、、。
あつくて、、、すごい。笑
もっとさわっていいよ、、。
何でもしていいっていったらナースにどんなことしたい?? 触られただけで、こんなになってしまってます
(ズボンを脱がされ、はち切れそうになってる股間を露わにする)
それは勿論入れてみたいけど、ここではそれが出来ませんよね
お姉さんの太腿に挟んで頂いて腰を動かすのは在りですか?
お姉さんのスラックスを脱いで頂いても良ければ直に綺麗な素足に… 素股みたいなの??
いいですよ、、。
(といいながら、スラックスをぬいでベッドに仰向けになる。)
その、、おっきいおちんちん、、生でふとももにはさんでいいよ??私の太ももできもちよくなって、、??ローションもつけてあげる、、。 本当にいいんですね
(スラックスを脱いで仰向けに横になるひなこさんの太腿に反り返っている男性器を押し当て
ゆっくりと腰を動かし始める)
あぁ〜本当にしてる気分になってきてます
気持ちいですねお姉さんのすべすべした生足が…
(付け根ギリギリを攻めるように突き上げる感じで擦り続けていく)
オッパイを揉んでもいいですか?
(服の上から乳房に手をかざし優しく握りだしていく) ああ、、すごいかたいですね、、。
ごつごつしてて、、んんっ、、あの、、あんっ、、
(上着のボタンもほとんどはずしはじめ、、)
胸もさわっていいよ?? さわってください、、。
あんっ、、あの、、くりがきもちい、、 オッパイも触っていいんですね
(柔らかい乳房の感触を確かめるように円を描くように、ゆっくりと揉みだしながら腰を一定の速さで動かしていく)
こんな綺麗なお姉さんのアソコはどんなになっているのか気になるけど見ることは大丈夫ですか?
(懇願する目つきで、ひなこさんの恥部を見せてくれることをお願いする) はぁんっ、、ああ、、ほんとにしてるみたい、、はぁんっ、、ああ、、おきゃくさま、、
いいよ、、下着脱ぐね、、
(といって、下着を脱いで足をたてる)
どう??
みて、、?? (ひなこさんとの行為を想像しながらシコってるよ)
そんなに感じてるような声を出されたら我慢できなくなってしまいます
(悶えるように身を捩りながら歓喜の声を上げるひなこさんに勃起度は最高に達してしまい
今にもはち切れそうな状態になってきている)
(指を割れ目の上の蕾に沿え小刻みに震わすようにして刺激を加える)
本当に出来たら嬉しいけど、このままでも十分満足してますよ だめっんんっ、、それ、、
かんじちゃうよ、、はぁっ、、はぁっ、、
〔クリを指で触られると腰がビクッとうごき、よゆうがなくなる〕
いけそう??はあんっ、、あっ、、あ、、
いけそうですか??
(自ら胸を鷲掴みにしてもみはじめる) もう逝ってしまいそうです
こんなにも素敵で綺麗なお姉さんと本当にしている気分になってますよ
(露わになったひなこさんのオマンコを凝視し増々興奮していく)
あぁ〜、本当に奇麗なオマンコですね
この中に入れたらもっと気落ち良くなってしまうんだろうね
(興奮が冷めやらず付け根付近で擦っていた男根を割れ目に押し当てるようにしてしまう)
(急に生暖かさを感じて付け根部分を見ると僅かに割れ目に挿入しかけているのを知り慌てて腰を引く)
すみません、夢中になり過ぎて…
(本番禁止を告げられているので、必死に謝りだす) すみません、家族が起きてきちゃいました。おちます、後少しだったのに、、。
ごめんなさい。 名残惜しいけど仕方ありませんね
もう少し時間が有ればでしたが…
でも楽しい時間でした
お付き合いありがとうございます
落ちます あ、おねがいします!
お好きなコスチュームを選んでください!
あと、今日はキャンペーンで、おさわりオプションがすべて無料です。 アッ、やってたんですね
声を掛けたけど返事が無かったから…
宜しくお願いします
(戻ってきました)
看護師さんのコスでお願いします すみません。
看護士ですね!!
スカートタイプとパンツタイプとありますが、どちらがいいですか?? パンツスタイルでお願いします
うっすら見える下着のラインに見とれてしまうんですよね
あぁ、あの下はどうなってるのかなぁ…なんて想像すると起ってきちゃったりするんです
今日はおさわりしてもいいんですか?
(丸みを帯びたお尻を撫でるようにして腰を押し付けてしまう) わかりました。パンツスタイルですね!
(奥に入って着替えて出てくる)
着替えてきました。どうですか??
下着、、たぶん透けてます。
黒のレースが多い透けてる下着です、、。
おさわり、、いいですよ、、。
(後ろからお尻に擦り付けられると、少しだけお尻を突き出す) 黒い下着が透けてて興奮してしまいますね
(突き出されたお尻に股間を擦り付けるようにして…)
柔らかいお尻ですね
こうしてるだけで、チンポの硬さが…
(硬く反り返ってスラックスの中で窮屈そうになっている) 気持ちいいですか、、??
んんっ、、どんどん、、かたくなってきますね、、。
生でこすりつけてもいいですよ??
汚してくれてもいいですよ、、お尻を好きに使ってください、、 生でもいいんですか?
(急いでスラックスと下着を脱ぎ棄て勃起した股間を露わにする)
お姉さんのスラックスを脱がしてもいいですか?
(手慣れた感じでスラックスに手を掛け脱がしてしまう)
どこまでしてもいいのか悩んでしまいますね
(スラックスを剥ぎ取るように脱がし下着姿のひなこさんの秘部に手を添えながら、ゆっくり揉みだしてしまう) (ナースキャップに上半身のナース服、下半身は透け感のある下着だけという格好でお尻に生ちんぽをこすりつけられ、後ろから前に手を回されて股間を触られている)
はぁ、、はぁ、、どこまでって、、、
おさわりまでです、、おきゃくさま、、。
恥ずかしい、、この格好、、
なんか患者さんにされてるみたいだよ、、、内緒にしててくれますか? おさわりまでですよね
(照れ笑いを浮かべながらも、お尻に擦り付けてる男根の動きは止めようとはせず…)
俺も本当の看護師さんとしているような気分になってきてます
看護師さんの下着の下はどうなってるんですか…?
(下着の中に手を入れてもいいのか躊躇いながら前に回し秘部を弄る手をギリギリのところを擦っていく)
内緒って…?
勿論内緒にします… ゆび、、いれていいよ、、、
はぁ、、はぁっ、、、お店には内緒にね、、??
ああんっ、、だめ、、もうとろとろだよ、、。
(息が荒くなり、だんだん足が内股になっていき、お尻を突き出すような格好になる) 本当に直に触れてもいいんですか?
(やや不安になりながらも、ひなこさんの言葉に従うように指先だけを割れ目に中に挿入し
刺激するように小刻みに震わせていく)
こんな綺麗なお姉さんがお相手してくれるなんて夢のようですね
この様なお店の人は、感じたりしないのかと思っていたけど、もうすっかり濡れてきてしまってますよ
(指を震わす度にクチュクチュとなりだしている割れ目の音に興奮度が増し、ひなこさんの
黒い下着を脱がしにかかる)
お姉さんのココを見てもいいですか?
(半分だけ下ろした下着から覗く秘部を観ようと後ろから抱き付く様にしていた体制を一旦離して前へと回す) 勿論、お店には内緒にしてますから…
(ひなこさんの店には内緒にするならの言葉に甘え、より大胆になり指先を奥へと挿入していく) いいよ、、はぁんっ、、あっ、、ゆび、、きたぁっ、、、あうっ、、あ、、んんんっ、、
(指の動きとともに声が漏れる)
はぁっ、はぁっ、、濡れますよ、、女の子ですから、、え、、下着??
はぁ、、はぁ、、やだ、、前からみないで、、恥ずかしいよ、、顔真っ赤だし、、
(といいつつも、顔を軽く手で隠すもそれ以上は拒まない) >>533
はぁんっ、、指、、きもちい、、はぁっ、、はあっ、、あんっ、、お客様、、ああ、、んっんっ、、 【リアぐちょぐちょです。お客様は?気持ちいいですか??】 【ひなこさんとしている行為を想いながらシコってしまってます】 (身を捩りながら悶えるひなこさんに愛しさを募らせ、思わず唇を重ねてしまう)
ここではキスはダメなんですよね
すみません、つい・・・
あぁ〜こんな素敵な方と本当に一つになれたら嬉しいけど…
(露わになっている股間を、ひなこさんの太腿に擦る様にしながら割れ目の中に入れている指を
膣壁を擦る様にしながら出し入れを繰り返していく) >>538
キス、、、いいよ、、。
もうひなこ、、がまんできないよ、、
このままきてほしいの、、、
ああんっ、、ゆびじゃなくて、、、
この、、おちんちんで、、、
(といいながら、おちんちんをてでしごきはじめる)
はぁっ、、はあっ!!!
おきゃくさまっ、、ああんっ、、、きもちい、、!! すみません、もう時間なので落ちますね。
後少しでしたがとっても気持ちよかったです!
ありがとうございました!! 本当にしていなくても、お姉さんの肌に直接触れて擦っているだけで本当にしているような気になってます
今指が入っているところに入れたら、気持ち良すぎて直ぐにイってしまいそうです
(太腿を擦り付けている男根を強く押し付けるようにして腰を揺らしていく)
こんなに素敵な方が俺の彼女なら幸せだろうなぁ
毎日でも抱きしめて離さないかも…
えっ!
(指じゃなく直接入れていいというひなこさんの言葉を直ぐには受け入れられずに、動きを止めてしまう)
本当にいいんですか?
(ひなこさんの手で扱かれ勃起度MAXの男根を、横たわっているひなこさんの秘部に押し当てると
壊れ物にでも触れるような感覚で、ゆっくりと挿入していく)
あぁぁ、やっぱり気持ちいい
お姉さんの中、暖かくて柔らかい…包み込んでくれてるようで本当に気持ちいいです
(徐々に腰を落とし奥へと挿入させていく) 遅レスでご迷惑をお掛けしました
残念ですが次回にお目にかかれた時の楽しみに取っておきます
お付き合いありがとうございました
こちらも、気持ち良くして頂きました
落ちます
(閉店のハウスを名残惜しそうに見つめながら…) なんかむらむらして寝られなくって、、出勤してきました。お客様、きてほしい、、 なんかむらむらして寝られなくって、、出勤してきました。お客様、きてほしい、、 落ちます
どうやら4時ごろ開いてるみたいなのでそのくらいの時間に来れたら来てみますね >>555
ひなこちゃん、指名します
よろしくお願いしまーす あ!!
宜しくお願いします!!
よかった!きてくれた!!
たくさんサービスさせてください!
お好きなコスを指定してください! 朝早くからの出勤お疲れ様でーす!
えっと、どんなコスがあるんですか?
ひなこちゃんのお気に入りのコスとかあるの? ありがとう!!
えっと、、コスはなんでもありますよ!!一番お客様が興奮するのを選んでほしいです!!
スーツ、水着、制服、ブルマとか。
わたし、胸とお尻が少し大きいのでそういう感じで選んでほしいです。 えっと、朝起きてはち切れるくらいあそこがおっきくなってるからエロいコスがいいですねー
エッチな水着なんてあります
ムチムチのひなこちゃんのエッチなからだ大好物です
勃起がおさまりません じゃあ、、白の薄手の水着とかどうですか??
白くて薄いから、、すこしいろいろすけてるの、、。よかったら着替えてきますよ?? あっ、それめちゃめちゃいいですねー
それでお願いしまーす
どんな風に透けさせるのかなー?
それとも俺に透けさせて欲しいなら店外デートしちゃう? 着替えてきました、、。
やっぱり、、はずかしいですね、、、
だって、胸の乳首とか、、下の方とか色が変わってて、、丸見えみたいなんだもん、、、。
どうですか、、?? 店外デート、、。
この格好で外とかあるけないです、、。恥ずかしくて死んじゃう、、 でも、ひなこちゃんもそんなエッチなコス着て興奮してるんでしょ
エッチな格好もして欲しいな…脚をM字に広げてとかさ
もっと俺を興奮させて >>564
そんな事を聞いてると、もっと恥ずかしい事をさせたくなっちゃうな
ラブホにひなこちゃんを連れ込んで…想像してね はい、、。
ベッドにいこ??
ベッドで座って、、足をMにします、、
あそこの毛が透けてて、、丸見えで、、、恥ずかしいです、、。
乳首もたってきて、、、見えてますよね??? >>566
恥ずかしいこと、すごいよわいの、、。
ホテルでなにさせるの??想像したらすごいどきどきしてきた、、 うん、ひなこちゃんのエッチな姿が見えてる
乳首をもっと目立たせるようにして… >>569
はい、、乳首、、摘まみます。
胸もんだり摘まんだりします、、
足広げて胸もむとか、、変態みたいです、、。
名無しさん、、しごいてますか?? >>568
まずはシャワーでひなこちゃんをもっと透け透けにして、やらしい姿を観賞するね
ベッドにいったら、ハサミで水着をビリビリに破きたい…想像してる? >>571
すけすけしてて、、もう全部見えちゃってて、、、。
隠そうとすると、なんで水着着てるのに隠すの??とかいわれるの考えてる
そのあと体拭いてもらって、、ベッドにいって、、どこを切るの??乳首とか??股間とか?? >>570
ひなこちゃん、変態じゃないの?
ひなこちゃんの乳首、何色?見てみたい
しごいてるよ…ひなこちゃんに触って欲しいくらいにビンビンに硬くなってる >>573
知らないよ、、わからない、、。
乳首は、、少し濃いめです、、。
えっと、、胸元の水着を中心に寄せて、、横から胸を見せます、、
みてください、、
はずかしい、、、
ズボン脱がしてあげる、、。パンツの上からさわるよ??包むように、、しごくよ。どう?? >>572
シャワーを浴びながら言葉責めして、手マンで軽くイカせてベッドだねー
もちろん、乳首も股間も切りますよ…それから、いっぱい舌で舐めて、ひなこちゃんをメロメロにしたいな >>575
シャワー浴びながらおまんこにゆびいれられて、、立てなくてお客様に寄りかかった状態でいかされちゃうの、、、
もうされるがままで、、恥ずかしいところ切られて、、なめられて、、声たくさんでるし、、びくっ、、びくってなる、、 >>574
そのエッチな乳首にむしゃぶりつきたいな
あっ、そんなことをされたら、どんどんビンビンになってくる…ひなこちゃん、俺の硬くなってるのわかる?ひなこちゃんが欲しいって… >>577
ほんと、、どんどんかたくなってる、、
いいですよ、、。オプションだけど、こすりつけたり、、舐めたりしていいよ??
どこにこすりつけたい??
おしり?おなか?むね?? >>576
ベッドで四つん這いにしたひなこちゃんの手首を紐で縛って、エッチなおまんこ舐めまくりたい
ひなこちゃん、おまんこどうなってる? >>578
ありがとう
おっぱいがいいな…乳房に擦り付けたり、乳首にちんぽの先っぽを押し当ててグリグリしたいよ >>579
やばい、、手首縛られるの好きなの、、
おまんこもう、、すごいぬれてるよ、、、
おとしてるもん、、ちょっと息もあらくなってる、、 >>580
いいよ、、
水着の肩紐はずして、、胸見せます、、
そこに、かちかちのおっきいおちんちん、、乳首にこすりつけられて、、
ぬるぬるしてきて、、はぁっ、、はぁっ、、興奮しちゃう、、 おまんこなめられたら、、腰動いて、、ああっんっ、、、ってこえでちゃう、、 >>581
ひなこちゃん、Mなんだね
いっぱい意地悪したいな
もっとひなこちゃんのおまんこをびしょ濡れにしたい
興奮してるんだ…やらしいな >>582
俺の我慢汁でひなこちゃんの乳首ぬるぬるだよ、おっぱいもね
ひなこちゃん、俺の勃起ちんぽ…しゃぶって
おまんこを触りながらね >>584
はい、、えむです、、。
舐められて、、すわれて、、すごいこえだして、、でも、手首しばられててにげられなくて、、がくがくしちゃう、、 >>583
お尻をがっちり掴んで、おまんこ舐めまくるから
四つん這いだとお尻の穴も丸見えだね
ひなこちゃん、恥ずかしい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています