オナクラハウス しこしこ 64号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547797889/ はい、、。
ベッドにいこ??
ベッドで座って、、足をMにします、、
あそこの毛が透けてて、、丸見えで、、、恥ずかしいです、、。
乳首もたってきて、、、見えてますよね??? >>566
恥ずかしいこと、すごいよわいの、、。
ホテルでなにさせるの??想像したらすごいどきどきしてきた、、 うん、ひなこちゃんのエッチな姿が見えてる
乳首をもっと目立たせるようにして… >>569
はい、、乳首、、摘まみます。
胸もんだり摘まんだりします、、
足広げて胸もむとか、、変態みたいです、、。
名無しさん、、しごいてますか?? >>568
まずはシャワーでひなこちゃんをもっと透け透けにして、やらしい姿を観賞するね
ベッドにいったら、ハサミで水着をビリビリに破きたい…想像してる? >>571
すけすけしてて、、もう全部見えちゃってて、、、。
隠そうとすると、なんで水着着てるのに隠すの??とかいわれるの考えてる
そのあと体拭いてもらって、、ベッドにいって、、どこを切るの??乳首とか??股間とか?? >>570
ひなこちゃん、変態じゃないの?
ひなこちゃんの乳首、何色?見てみたい
しごいてるよ…ひなこちゃんに触って欲しいくらいにビンビンに硬くなってる >>573
知らないよ、、わからない、、。
乳首は、、少し濃いめです、、。
えっと、、胸元の水着を中心に寄せて、、横から胸を見せます、、
みてください、、
はずかしい、、、
ズボン脱がしてあげる、、。パンツの上からさわるよ??包むように、、しごくよ。どう?? >>572
シャワーを浴びながら言葉責めして、手マンで軽くイカせてベッドだねー
もちろん、乳首も股間も切りますよ…それから、いっぱい舌で舐めて、ひなこちゃんをメロメロにしたいな >>575
シャワー浴びながらおまんこにゆびいれられて、、立てなくてお客様に寄りかかった状態でいかされちゃうの、、、
もうされるがままで、、恥ずかしいところ切られて、、なめられて、、声たくさんでるし、、びくっ、、びくってなる、、 >>574
そのエッチな乳首にむしゃぶりつきたいな
あっ、そんなことをされたら、どんどんビンビンになってくる…ひなこちゃん、俺の硬くなってるのわかる?ひなこちゃんが欲しいって… >>577
ほんと、、どんどんかたくなってる、、
いいですよ、、。オプションだけど、こすりつけたり、、舐めたりしていいよ??
どこにこすりつけたい??
おしり?おなか?むね?? >>576
ベッドで四つん這いにしたひなこちゃんの手首を紐で縛って、エッチなおまんこ舐めまくりたい
ひなこちゃん、おまんこどうなってる? >>578
ありがとう
おっぱいがいいな…乳房に擦り付けたり、乳首にちんぽの先っぽを押し当ててグリグリしたいよ >>579
やばい、、手首縛られるの好きなの、、
おまんこもう、、すごいぬれてるよ、、、
おとしてるもん、、ちょっと息もあらくなってる、、 >>580
いいよ、、
水着の肩紐はずして、、胸見せます、、
そこに、かちかちのおっきいおちんちん、、乳首にこすりつけられて、、
ぬるぬるしてきて、、はぁっ、、はぁっ、、興奮しちゃう、、 おまんこなめられたら、、腰動いて、、ああっんっ、、、ってこえでちゃう、、 >>581
ひなこちゃん、Mなんだね
いっぱい意地悪したいな
もっとひなこちゃんのおまんこをびしょ濡れにしたい
興奮してるんだ…やらしいな >>582
俺の我慢汁でひなこちゃんの乳首ぬるぬるだよ、おっぱいもね
ひなこちゃん、俺の勃起ちんぽ…しゃぶって
おまんこを触りながらね >>584
はい、、えむです、、。
舐められて、、すわれて、、すごいこえだして、、でも、手首しばられててにげられなくて、、がくがくしちゃう、、 >>583
お尻をがっちり掴んで、おまんこ舐めまくるから
四つん這いだとお尻の穴も丸見えだね
ひなこちゃん、恥ずかしい? >>585
おまんこさわるよ、、ああんんっ、、はぁ、、はぁ、、、
おちんちんくわえるね、、、
んんんっ、、おっきいよぉ、、、んんあっんん、、、
片手でおまんこ指で触りながら、、くわえててでしごきます、、 >>587
やだぁ、、、みえてても、、いわないでよぉ、、、
もうだめ、、ほしいよぉ、、ほしいの、、 >>586
ひなこちゃんががくがくしても…何度も何度もイカせるからね
玩具で責めるのも楽しそうだね >>590
やばい、、もうそんなのだめです、、、
だめだよぉ、、、 ひなこちゃん、そんなに興奮しちゃってさ…スゴいエッチなんだね
舐めるだけで満足するの?
ちゃんとどうして欲しいか言わないとね
乳首もこんなに硬くしちゃってさ…やらしい >>592
どんな格好で入れて欲しい?
俺のちんぽ、ビンビンに勃起してるよ >>593
ひなこのおまんこに、、お客様のおちんちんを、、水着をずらして、、
いれてください、、たくさん、、ついてほしいの、、、 >>594
バックでいれてください、、!!
バックでつきながら、、胸もんだりして、、犯してほしい 四つん這いにしたひなこちゃんの水着をずらして、びしょ濡れのおまんこ丸見えにしてるよ
まだ入れるの勿体ないから、ぴちゃぴちゃとやらしい音を立てながら、おまんこ舐めてる…クリも舌先で転がしてる
1回イキなよ…ひなこちゃんがイクとこ見てみた もうりあでいきそうなの、、やばいの、、、
あとじかんがないから、、いれてほしいの、、
舐められたら、、ああんっ、、これでいっちゃうよぉ、、!!! >>598
ひなこちゃん、イッていいよ、イッたらご訪問におちんちんあげるよ ご訪問じゃなくてご褒美だった
俺もめちゃ興奮してる
我慢汁が止まんない ひなこちゃん、イッちゃったね
ご褒美にビンビンの勃起ちんぽあげる
ちんぽの先っぽでクリをいじめて…それから、ひなこちゃんの中にゆっくり入っていくよ
ひなこ、入ってるのわかる?めちゃめちゃ俺のちんぽ締め付けてる
ひなこのエッチなおまんこが…ああっ!気持ちいい!最高だよ! だめ、、まって、、、ああああんっ、、
敏感になってるから、、はぁんっ、ああ、、すごいかんじちゃう、、!! 待てるわけないじゃん
ひなこをバックから犯しまくってる
揺れる乳房も鷲づかみにして、揉みくちゃにしてる
ひなこ、俺の腰止まんないよ
ひなこの中にたっぷり精子を注ぎ込みたい はぁっんんっ、、あっんん、、
あっ、、あああっ、、、!!!
きて、、きていいよ、、
んんんっ、、、出して、、中に、、!! うん、わかった、
ひなこの中にたっぷり出すから、
ああっ!めちゃ気持ちいい!俺も我慢出来ない!
ひなこ、イクよ!あっ、ああっ!イクっ!
はっ、は…はぁ、はぁ…ひなこめちゃめちゃ気持ち良かった…ありがとう
今度は店外デートに誘っちゃおうかなー?
ひなこちゃん、時間になったら落ちていいよ はぁっ、、はぁっ、、。
きもちよかった??
うれしいです、、。
またご縁があったら宜しくです。
今日のことは内緒でお願いします。
おきゃくさま、おかえりです!!
ありがとうございました!! あっ、今日のことこっそりスマホで撮っちゃった
流出したらどうする?
うん、ひなこちゃんまたねー
こちらこそありがとうございました
以下空いています え、、??
な、ないですよ、、!!
お客様、どうされますか?? よろしくお願いします!!
お好きなコスチューム、ご指示いただけますか?? メイド服ってありますよね?
ひなこちゃんならよく似合ってて、他の子よりも上手に着こなせそうだなって思うから! ありますよ!
胸元が少しあいてて、、ミニスカートで、ニーハイの白タイツのものですけど、、これでいいですか?? ミニスカートからチラチラ見えてる太ももがとってもエッチだね
じゃあそのままそこのソファで脚開いてみて?
ひなこちゃんの綺麗な脚をたくさん目で楽しませて? は、はい、、。
ソファに座って、、足を開きます。
ひざを立てて、、M字にします、、、。
パンツが、、丸見えです。。
あの、、ご主人様ってお呼びしたほうがいいですか?? あー、膝まで勝手に立てちゃって…まだ何も言ってないのにエッチだね
パンツ丸見えだし、少しあそこが濡れてるの?音が聞こえてきそう…
ひなこにご主人様って呼んでほしいな あ、、すみません、ご主人様、、。
ひなこが勝手にたてちゃいました。
パンツ、、みたいかなぁって、、。
え??もうぬれてますか??
やだ、、、はずかしいよ、、。
あんまりいわないでください、、、 ひなこはオナニーするときはどんな風に触るの?今からやってみせて
もう固くなっちゃったから俺も自分でシコシコしながら、ひなこの身体に出しちゃおっかな… おなのときは、、こうやって胸をもみながら、、パンツの上から触ります。
んんっ、、、ここまでですよ、??
オナニー、、、しないですよ??
ご主人様、、たくさんしこって、、??
ひなこにかけて?? パンツの上から触ってるだけでも下着が湿ってるのわかるね…
見られてるだけでこんなにアソコ湿っちゃうの?
俺のがひなこのせいですごく固くなって、反り返ってるよ
ひなこもおちんちん好きだろ? だって、、ご主人様にパンツみられるの、、恥ずかしいんだもん、、。
おちんちん、、きらいじゃないよ、、
ああんっ、、胸乳首摘まんでる、、
きもちい、、ごしゅじんさまは??
きもちいいですか?? 恥ずかしがってる表情のひなこもかわいいよ
乳首は強めにされるのが好き?
いつもそうやって綺麗な乳首をいじめて可愛がってるのか…
俺もきもちいいよ、ひなこのパンツがあそこに食い込んでていやらしい うん、、強めすき、、
んあっ、、ああんっ、、、
手をパンツの中にいれるね、、
中でもぞもぞ動かして、、指でくりとか入り口さわるよ、、
んあんっ、、ご主人さまぁっ、、、 ご主人様、しこりましょうか??
それとも体さわりますか?? え??そんなことないんだけど、、。
おちます、、。 はい!
宜しくお願いします!!
好きなコスチュームをご指示くださいますか?? 白くて薄くてスケスケの競泳水着がいいかな・・・
身体にピッタリ密着したやつ
このお店は初めてだからよく解かんないんだけど
ひなこさんにお触りとかするのはダメなの? 白の競泳水着ですね!ありますので着替えてきます!
(着替え終わってお客様の前にくる)
どうですか??
ちょっと、、いろいろ透けそうで、、、恥ずかしいんですけど、、、これでいいでしょうか??
えっと、、おさわりはありですけど、、本番は無しです。 あ、でも基本はお客様がご自身でしていただいたり、私が手でしてあげたりです!! うん、凄く似合ってる・・・
(ひなこさんの前に近づいて下から上まで舐めるように見て・・・)
触っても大丈夫?
透けてるのがいいんじゃない
(パンツを下ろしてひなこさんの前でチンポを晒すと、自分のを握ってゆっくりと擦りだす)
ねぇ・・・ひなこさんのことを想像したい
背はどれくらいかな・・・胸は大きいほう?
俺が扱いてるところ見てて・・・?
(ひなこさんに半身で密着するようにして、もう片方の手でひなこさんのお腹のあたりから腰、下胸と手を這わせ・・・) >>634
ひなこさんがしてくれるのか・・・
いいですね
流れでお願いするかもしれない は、はい、、触るのまではいいですよ、、。透けてるのって、、裸よりも恥ずかしいよぉ、、。
(目の前でしごき始められて、おちんちんをちらちらみてしまう)
(スリーサイズは89-62--87で、胸はEです。身長は161cmで、、髪はボブの黒髪です。)
んんっ、、、くすぐったい、、笑 やらしい身体つきしてるよね・・・
このコス着させて正解だったね
(ひなこさんに顔を近づけ興奮した熱い息を吐きかけながら、下から乳を持ち上げ揺らす)
はぁ・・・ひなこさんのいい匂い・・
(握ったチンポの鈴口からは透明な汁が滲み始める)
ねぇ・・俺のガチガチになってるでしょ?
触って?
(ひなこさんの耳に口を近づけると唇で耳たぶをはさむ・・・)
(耳のふちを舐めたり、耳の穴の入り口を意味深な感じで舌を這わせたりする)
(水着の上からひなこさんの乳に指を沈める・・・手のひらで乳を撫で、徐々に強く) ひなこさんに気持ちよくしてもらいたい・・・
ひなこさんにも気持ちよくなってもらいたい
(舌を尖らせて、ひなこさんの耳の穴に軽く抜き差し・・・)
(人差し指と薬指で乳首を挟んで乳首を摘み上げ、中指でその乳首を押しつぶしたりしてみる) ありがとうございます、、。
んあんっ、、かたいですね、、。
(おちんちんを触ると優しく握ってゆっくりとしごきはじめる。だんだんお汁が垂れていきすぐにぬるぬるになる。)
熱くて、、おっきくて、、かたいです、、。
(耳責めと胸を触られるとからだをときどきびくっとふるわせ)
はあんっ、、お客様、、
みみ、、いやらしいです、、その、、出し入れやだあっ、、、
胸もんあっ、、ふぅ、、はぁっ、、 >>639
エロいよぉ、。
乳首たっちゃって、、感じちゃうよ、、
おちんちん、、どうですか??
片手でしごいてます、、
ときどき先のほうを手の平でおさえたりしてます、、 >>640
はぁ・・・はぁ・・・あぁぁ・・・こんなに硬くなってるのはひなこさんのせい
(ひなこさんの手の感触に息を漏らし、ひなこさんの扱く強さ速さにあわせるように、ひなこさんの乳首を扱いたりしてみる)
だって、ひなこさんったらヤラシイんだもん
こんなに近くで、エッチな声を出されてる・・・
熱い息を吐きかけてくる・・・ちゅっ・・・んちゅ・・・
(胸を揉みながら、耳から首筋頬とキスを繰り返していく)
ねぇ・・・キスしたい
舌を出して・・・?
(ひなこさんの吐息を感じ、あと数センチで唇が触れるまでの距離でひなこさんを見つめる) >>642
いやらしい声でちゃうよ、、
だって、、耳なめるのとかエロすぎるし、、胸も、、もう敏感になってて、、はぁっ、、はぁんっ、、くびだめっ、、ああんっ、、だめ、、エッチすぎます、、
キス、、いいよ、、??
(といって目をつむって舌をだす) ねぇ・・・耳の中を舐められて何を想像しちゃってるの?
エロいの嫌い?
(勃起しちゃったひなこさんの乳首を乳房の中に押し込んでグリグリさせては、指を離して乳房が揺れるのを楽しんだりする)
気持ちいいよ、ひなこさん・・・
ひなこさんの手のひらを汚しちゃう・・・
チンポがビクビク脈打ってる
熱くて軽く汗をかいてる・・・ひなこさんの手汗とでさらにチンポどろどろになる 【後ろから攻めてる感じですか??それとも前からですか??】 >>644
なにって、、その、、、、
おちんちんが、、おまんこにはいるの想像しちゃうよ、、、その、、耳があなで、、舌が、、おちんちんで、、
やだ、、いわせないで、、はぁっんっ
胸きもちい、、はんっ、、んんっ、、
声漏れちゃうよぉっ、、
おちんちん、ほんとにぐちょぐちょですね、、
もっと気持ちよくなってください、、
水着や身体にこすりつけてもいいですよ?? >>643
ひなこさんの舌・・・はぁ・・・んむぅ・・・
んちゅっ・・・んぐぅ・・
(ひなこさんの舌に舌を伸ばして絡めとる・・・)
(そのまま唇を塞いで、ひなこさんの口の中に舌を進入させる)
んじゅっ・・・はぁ・・・やばい、興奮がおさまんない
(ひなこさんの唇を貪り、時々息継ぎで口を離す)
(手は水着の脇のあいてる所から差し込んで直接揉みまわしている)
はぁ・・・ひなこさん・・・んちゅぅ・・・
(ひなこさんの胸の形が変わるくらいに荒々しく揉む・・・)
(爪先がひなこさんの乳首を引っ搔く、乳輪を押し込んで乳首を際立たせる)
(口の中でひなこさんの舌を探し絡ませる・・・唾液を流し込み、ひなこさんの唾液を吸出し
(キスをしながらの愛撫) >>645
【ごめん、解りづらかったかな。ひなこさんと正面で向かい合って、お互いを愛撫出来る程度で密着して・・・というイメージです】 んんっ、、じゅぷっ、、じゅるっ、、んあっ、はぁっ、、はぁっ、、
(潤んだ目でお客様を見つめ肩で息をする)
激しいよ、、ああんっ、、胸もはげしい、、!
ああ、、はぁっん、、おきゃくさまっ、、
乳首っ、、じゅるっ、、ちゅぱつ、、だめ、、ああんっ、、はぁっ、、はぁっ、、
(胸を揉まれながらも一生懸命扱いていってもらおうと攻め続ける) >>648
【向かい合って、ですね。表情とか全部みられててはずかしいぃ、、】 >>646
何・・・ひなこさんの手の中でガチガチになってるので入れられるの想像してたの・・・
ひなこさんの膣口をカリ首まで差し込んで腰を捻って膣穴を広げたりね・・・
亀頭だけゆっくり出したり、入れたり、膣から引き抜いたり・・・
亀頭を出したり抜いたりする感触・・・繰り返す度に亀頭にまとわりつくひなこさんのスケベな汁の粘度がましてさ・・・
ひなこさん水着の股布をずらしちゃいます・・・
俺のチンポを股の間に挟んで、水着を戻して・・・
ゆっくり腰を前後に振って >>651
やだ、、はずかしいからいわないで、、、考えちゃうよ、、
え、、??
(股布をずらされておちんちんをあてがわれて擦り付けられるとクリやおまんこにおちんちんがあたる)
おきゃくさまっ、、ああんっ、、はぁつ、、はぁんっ、、だめ、、ああっ、、あんっ、、、
(おまんこはもう濡れまくりで、おきゃくさまのお汁とまざりあって、、キスもしながら抱き合って腰をふりはじめる) >>649 650
ひなこさんのエッチな顔を見ながらキスしてる・・・
口元を唾液で濡らして胸を揉まれて赤い顔して・・・
ひなこさんの片足を抱え込むようにして立ったまま腰を揺らす
もう片方の手でひなこさんのお尻を支えるようにして
ひなこさんの割れ目に沿って・・・亀頭がクリから膣穴、尻の穴まで通って
ひなこさんのトロトロ肉ビラが俺のチンポにナメクジみたいに張り付いてきてさ・・・
ひなこさん、ぎゅっってして?
キスしたまま胸を押し付けてきて・・・? >>653
もうエッチしてるみたいだよぉ、、
はぁんっ、、おきゃくさまっ、、
(どんどん余裕がなくなっていき、たったまま抱き合って、胸を押し付けて腰をふって擦り付ける)
ああっ、、あんっ、、はあっんっ、、!!きもちい、、おきゃくさま、、、きもちいいですか?? ちょっと時間がなくなっちゃいました。
後少しだったのにすみません。
落ちます。とっても興奮しました!ありがとうございました!! >>652
はぁ・・・はぁ・・・んむぅ・・んじゅっ
(ひなこさんと深いキスをしながら、鈴口でひなこさんのクリにキスするようにしながら腰を捻ったりしてみる)
すごいねぇ・・・グチュグチュ言ってるね
ひなこさんのスケベ汁と俺の先走り汁・・・白く濁って混ざり合って・・・
割れ目に沿ってピストンさせれば、ひなこさんのお尻に俺の腿が当たってパンパン音立てて
動くたびにエッチな汁がしぶいたりして >>655
こちらこそ付き合ってくれてありがとう
また機会があれば是非
こちらも落ちますね
以下 空き >>658
こんにちは。よろしければひなこさんのプロフィール軽く知りたいです。 こんにちは!
いらっしゃいませ!!
わたしのプロフィールですか??
えっと、、身長は160で、上から 89-62-87のEカップです。あとは、、
どちらかというとMだと思います。
他に知りたいこと、ありますか?? >>660
ありがとうございますひなこさん。
後は失礼ながら…年齢をお聞きしても?
改めて是非お願いします。 年齢は26才です。
あ、こちらこそよろしくおねがいします。好きなコスチューム選んでください!! 年齢ありがとうございます!申し訳ありません答えにくいことを…
できればブレザーの学生服とかお願いしたいのですが年齢的に抵抗ございますか? おきなさらないでください!
ブレザーの学生服ですね!!
わかりました。着替えてきますが、、
お客様のことはなんてお呼びすればいいですか??
悠太さん、悠太くん、悠太、、後は先輩とか、、先生とか、、
どれがいいですか?? ありがとうございます…
それだと先輩とか憧れますので先輩でお願いできませんか?
それと持ち込み大丈夫なら僕の以前使ってた私物なんでサイズ大きいと思いますが…◯◯学校指定のやつで今の時期のJKっぽくこれブレザーの上から着てもらえませんか?
(悠太が袋から取り出したのは地味なダッフルコートで。明らかに女子には人気の出なさそうなダサさが滲む出ている) はい先輩!!笑
着替えてきますね!!
えっと、、こんな感じですけどいいですか??
胸が少しきつめで、、青のブラが少し透けてます、、。でも、コートで隠れるからちょうどいいかなぁ。
どうですかー?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています