オナクラハウス しこしこ 64号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547797889/ こんばんはー。
莉々です、よろしくお願いします♪
お部屋ご案内しますね。
(義弘さんを個室にご案内して)
どんなコスチュームご希望ですか?
あとはどんな感じで見て欲しいとか、攻めて欲しいとか…
ご希望あったら教えて下さい。 莉々さん、よろしくお願いします。
そうですね・・・タンクトップにミニスカとかで
チラチラと挑発したり攻めてくれたら嬉しいかな・・・。 はーい♪じゃあ、着替えてきますね
まだ触っちゃだめですからね?
戻って来るまで、大人しく待っててくださいねw
(そう言うと一度控え室に引っ込んで、希望のコスチュームに着替えて戻って来る)
こんな感じでどうですか?
(タンクトップに、下着が見えてしまうギリギリの短さのスカート姿で)
(タンクトップの下はノーブラで、胸の先端の二つの突起がどこにあるのかわかってしまう)
挑発ってどんな感じがいいですか?
お客さん、お胸派?お尻派?こんな感じのお好きですか?
(部屋に備え付けのソファに座った義弘さんの足の間に座り込んで)
(指でタンクトップの胸元を少し引き下ろし、腕で胸を寄せると谷間がくっきりと見え) あ・・・莉々さん・・・これは。
(胸も脚も見えそうで見えないくらいの絶妙なラインを攻められ途中言葉を失う)
うーん、胸も気になるけど、お尻や脚も見たい・・・です。
(胸のすき間も見た後、下着が見えず、莉々さんの下半身を特に見ている)
(ズボンの中は少し膨らみができて) えへへ、少し勃起してきましたね。
いつでも、おちんちん出してオナニー始めていいですからね?
(ズボンの中の少しの膨らみを、目ざとく見つけ)
お尻や脚…ですか?
(ソファから離れ、義弘さんに背中を向けながら膝立ちになり)
お尻派だったんですね。ふふ、どうしようかなー見せちゃおうかなー?
(スカートの裾を手で掴みほんの少し持ち上げる)
(短いスカートが更に短くなり、お尻の下の丸みがちらりと見え)
どうやって見せて欲しいか、お願いして欲しいなー。 ああっ・・・。じゃあできるだけお尻を俺の勃起したものに近づけて・・・
チンポを撫でるように腰を上下に・・・みたいな。
(想像しながら・・・ズボンを下ろしチンポを露出して自分で扱き始める俺)
(お尻の形を見ながら扱き、我慢汁が出て) ちょっとウトウトし始めちゃって…
寝てしまいそうなので、落ちます
中途半端で、ごめんなさい すみません。ありがとうございました。こちらも落ちます。 オナニー見ててくれる女性を募集します。
いっぱいHな事言ってくれたり、責め好きな痴女っぽい女性だと嬉しいです。 12,3歳くらいのロリコスプレが得意なコンパニオンさんはいませんか?
年齢のわりには外見は大人びていて性格もマセていて、小生意気なキャラを
演じてくれると嬉しいです >>822
昼飯も食ったし、帰ってシコって寝るか
ん?こんな所に店あったのか。
オナクラハウスシコシコ?
帰ってもシコる位しかやる事ねーしちぇっくら寄ってくかw
ごめんよー
(入店する) あ、おきゃくさま!!
いらっしゃいませ!!
お好きなコスチュームを選んでください!!
よかった!きてくれた! (おっ、可愛いじゃん!)
こんにちは。ガースーですw
いや、この店初めてなんだけど、なになに?コスチュームって? あ、ごめんなさい!
このお店は、女の子が、お客様の指定した服を着て、お客様がそれをみてオナニーするんです。
オプションもありますけど、きほんはこんなかんじです!! そーなんだ。どんなコスチュームでも良いの?
それなら「そーり!そーり!」って口うるさい批判女みたいな真っ白なスーツって選べる?
最近銀座クラブをほっつき歩いてた3匹の子豚の首ハネてさ。ストレス溜まってたから、くっそ生意気な女に精液ぶっ掛けて黙らせたいんだよねw
でも、そんなのよりもお姉さんもノれるオススメ衣装あったら教えてね。
俺の息子の鼻息が上がるならなんでもいいからさ。ほら、俺はこう言う所初心者だし。 >>827
書いた後にこれ見たけど、なんでも良いよ。お姉さんが1番この衣装着た時に
私自身もエロい気持ちになれるの。
って衣装が良いし。 白いスーツもありますし、、、
私が興奮するのは、、、ブルマとか、、競泳水着とかリクルートスーツとかですね、、、
お客さまも興奮するの、ありましたか?? >>830
そっかー。
じゃ、1番近い所でリクルートスールに。
オプションで唐橋ユミさんがサンデーモーニングで掛けてるような赤縁メガネなんてあったりする? じゃあリクルートスーツに赤いフレームのメガネですね!ありがとうございます!着替えてきますね!
着替えてきました!!
ちょっとスカート短めですけど、、、どうですか?? すっげー似合うじゃん。
なんとなくそう言う格好してるからか、雰囲気もユミちゃんに似てるし。
良く言われない?
いやいや、これからユミちゃ…
違った。おねーさんの名前は?こう言う所は源氏名って言うのかな?
俺は守。君の笑顔を守れって親がつけたのw
いやー、いいね。その短めのスカートから見える美味しそうなお見脚。
何?これ、もうシコり始めちゃて良いの? >>833
あんまりいわれないですけど、、、わたし、ひなこっていいます。
守さんって呼んでいいですか?それともまもるくんがいい??
はい、もうしこっていただいていいですよ。
とってほしいボーズとかあったらいってくださいね??
あ、もうたってます??ふふふ。 むね、、ちょっときついからボタンはずすね、、、谷間みえる??ふふ、、 おお、ひなこちゃんか。
そのお見脚に劣らぬカワユイお名前w
そのひなちゃんに熱い情熱をぶっ掛けてぴよぴよ泣かせたいぜw
俺の事は守さんでヨロシク
(いたずらを仕掛けた少年の様な屈託の無い笑顔で)
ちゅっちゅ。
(ピースした指先を軽く振る)
いや、もう立ちそうなんだけど我慢してる。これもうパンツ脱いで見せちゃって良いの?
ひなちゃんに俺の息子がチビ太くんから煉獄狂四郎に成長する所をイチから見守って欲しいからさ。
誰をも虜にする300億のチンポw >>835
あっ、それまだ早いって!
そんなの見せつけられたら、チビ太君がいきなりたんじろうになっちゃったよw
すまん、大きくなる膨張率も見て欲しいから、もうパンツ脱いじゃう。
ほーれ、これが俺のたんじろうさw
(パンツを下ろすとブルンと剃りたち、先っちょには我慢汁がテカっている) たくさんかけてくださいね。笑
ズボンぬいでいいですよ。
私にみせてください、、。
我慢せずにたくさん気持ちよくなって??
(といいながら、ジャケットのボタンをはずし、スカートの裾を少し整える) >>837
あ、、すごい、、、
もうこんなにてかってる、、、。笑
私もね、、恥ずかしいよ、、
だって、、赤いブラがブラウスから透けてて、、欲情されてるって、、、エッチな目で見られてるって思うとはずかしいの、、 あ、、気が強い女の子がいいんでしたよね??がんばります、、。 いやぁー、ラッキーだわ。
帰ってシコって寝よって思ってたのに、可愛いて明るくて話しやすいひなちゃんの出勤日に初めて入店するなんて。
ひなちゃんが視覚的サービスしてくれなくてもこの子にぶっ掛けられるって思っただけで我慢汁出ちゃったのに
さっきの話しだと、俺からのポージングも取ってくれるって事でしょ?
それなら早速して欲しいポーズがあるんだけど。 >>840
じゃ、俺のリクエストのポージングしてくれたら…
内股にこすりつけさせてもらうよ >>842
ふふ、、。うれしいです。笑
どんなポーズをとりましょうか?? いや、いや。あれはガースーからの掴みみたいなもので。
ひなちゃんが良い。最高のおなペットだよ。ここは、1回ぶっ掛けたらお終い?
ひなちゃんのサービス良いし、可愛いから3回位イケそうなんだけど
ここって回数制?時間制? >>845
回数とか時間とかわかんないです、、。
なんとなくです。たくさんかけてくれていいよ?? >>844
スカートの裾を少し整えちゃったけど、それを少しずり上げて四つん這いになって。
それで、ブラウスのボタンは全部外して赤いブラを露出させたまま
軽く前後に揺れてくれない?
俺に後ろから挿入されて身体が前後に揺れちゃうみたいな。
その揺れに合わせてひなちゃんの内股で亀頭擦らせてもらうよ。
これ、出る時は「出る」って言った方がいい?
的はオマンコに向けて出そうと思ってる。何か違反してる事ある?
(内股に擦り付けるまでに勃起を完全にしておこうと、話しながら自分のペニスを右手で握って前後にこする) わ、、、わかりました、、。
はずかしいですね、、、
(いわれたとおりブラウスのボタンをはずし、スカートの裾を少しあげて四つん這いになる)
エッチしてるの考えながら、、動きます、、、
はぁ、、はぁ、、、はずかしいよ、、、
こすってください、、だすときはどこでもいいよ、、??好きなところにだしてください、!! (ひなちゃんのバックSHOTエロいな…
クソォ…あのショーツひん剥いて
俺のペニスをぶち込んでアヘらせてぇ)
(てな事を考えながら自慰行為をしていたら…)
あっ!ヤベェ!
ビュッ!ブビュビュ…
(ひなちゃんのお尻や背中に飛び散る白濁) 守さんにOB訪問して、、、内定欲しかったらいうこと聞けっていわれて、こうしてるの考えちゃったよ、、、 >>850
あ、、、でちゃいました??
ふふふ、、、。笑
きもちよかった?
どうする?まだする?? >>851
一発目出ちゃった。
すまん。早漏なOBで
あーくっそ。的はオマンコの割れ目にジャストミートするつもりだったのに
こっちもOBだw
(ペニスの先からだらしなく精液をタレさせながら悔しがっている) >>853
じゃあ太股で拭いてあげるよ、、
きて、、??
後ろからまたの間に、、ほら、、?? >>852
ああ、的に照準合わせてる暇も無い程に気持ち良かった。
ひなちゃんのお尻見てたらショーツひん剥いてぶちこみたくなっちゃってさ。
そんな事考えてたら意に反してどぴゅ…よ。
罪な女の子だよ。ひなちゃんは。
でも、俺も男だ。このまま引き下がる訳には行かないから
仰向けに寝てくれる?
その胸に腰を降ろして精液でヌルヌルしてる右手でシコる所を鼻先ほどの距離で見させたいし
ニュチュニュチュ言う卑猥な音も聞かせたい。
こんなのリクエストしても大丈夫? 、、、ぶちこみたいの??
立場利用してぶちこんでよ、、せんばい、、?? いまなら、、いうことなんでもきくの、、、まもるさん、、 >>854
これ、店的にまずくない?
でも、ひなちゃんの申し出ならOKなのかな?
なら、こっちの方が断然良いよ。
それじゃ、なびらせてもらうよ。
(なびらせる為にはこの位密着しないと出来ないと言い訳してひなちゃんにピッタリと覆いかぶさる)
それじゃ行くよ。
(一発目の射精でグデダラッとしたペニスを右手で握って残り汁をひなちゃんの太ももに塗りたくる)
ああーっ、気持ちいい! >>856
そりゃ、押さえ聞かずに暴発しちゃった位魅力的だから、挿入したいのはもちろんだよ いいの、、、ないしょだよ、、、
ああんっだめ、、はぁ、、はぁ、、、
太ももにあたってます!!
ぬるぬる、、して、、またかたくなってきた、、、!! >>859
無理矢理してよ、、、そこまで魅力的じゃないの?? >>857
じゃ、お店には秘密って事で…
(覆いかぶさる姿勢から、赤いブラ越しに両乳房を揉み始め)
(耳元に口をよせ)
俺がひなちゃんのパンツ脱がせていい? んっ、、んんっ、、、むねだめ、、はぁっ、、、はぁっ、、
パンツもだめ、、、まもるせんぱい、、かれしいるの、、、だめです、、、 >>861
言ったな。
それじゃ好きにさせてもらうよ。
(ひなちゃんのパンツをずりさげ、自分の精液でヌメっていた右手で割れ目を執拗にこする)
俺の汁で良い滑りしてるな。店の奴等に気付かれるまえにひなちゃんにも早く出来上がって欲しいのでこうだ!
(四つん這いの後ろから股間を覗き込み顔を押し入れて美味しそうにオマンコをなめすする)
ペロッ…ベロッ…
ジュル…ジュル…チュプ
ハァ…ハァ…
チュプ…チュプ…
ペロッペロッペロっ! いやんっ、、ああんっ、、、なめるの、、すごいよ、、ああ、、せんぱい、、だめ、、だめ、、ああ、、 >>864
彼氏の事なんか、今は忘れちまえ!
そうだ、ただただ今感じてる快楽に素直に従えば良いんだ。
(オマンコから口を離すと、中指を膣内にゆっくり入れる
完全に指の根本までズッポリ入れると、パイブレーダーの様に小刻みに振りながら膣内のあらゆる場所を揺さぶり続ける) >>869
はぁん、、だめ、、ゆびすごい、、、
彼氏より、、、ああんっ、、ぁっ、、、んんんんっ、、、はぁっ、、、はあっんんんあっ、、ら ひなちゃん、だいぶ整って来たんじゃない?
(中指を膣内から抜くと指にまとわりついた粘液を中指と親指の先でニチャニチャとイジるさまをひなちゃんの顔の前で見せつけ)
ちょっと俺の方が立ち遅れてるから手伝ってよ。
可愛い後輩ちゃん。
(四つん這いだった姿勢を正座に座りなおさせ、その前で横たわり、ペニスをさすりながら目線でフェラをするように促す) はい、、、
(髪を耳にかけて、、顔をおちんちんに近づけて、くにちふくむ。)
じゅるっ、、じゅぷっ、、んんんっ、、、
〔口に含みながら手でしごき固さを回復させていく〕
きもちいい??
(涙目の真っ赤な顔、上目遣いでたずねる) (横たわった姿勢で下から顔を見上げながら)
そんなに身体が火照っちゃってたら、無理かな?
(ニヤニヤしながら愉快そうに問いかける) >>875
はい、、、もうがまんできないよ、、、、まもるせんぱい、、、ひなこにだしてください、、 >>874
あぁぁ…っ
おおぉぉ…っ
(内心では、盛って我を忘れて与えられる快楽を教授するだけと思っていたのに
従順に促されるままにフェラを始めたひなちゃんの愛らしさ
そしてフェラのうまさに感嘆のため息が漏れる)
すげっ。フェラうまいな。
出ちゃいそうだ… >>877
(はだけたブラウス、ずらされたブラ、完全にまくられたタイトスカートで、仰向けになって後ろに手をつきひざ立ててあしをひろげる)
ねぇ、、、きて、、、?? >>876
(再び射精しそうな状態になり)
………。
(無言でモソモソと起き上がると、そのままひなちゃんを仰向けに寝かせて
足首を掴んでM字にさせると
たち膝で両脚の間に身体を割り込むと、ペニスを握り、そのままズルズルとペニスを膣内に挿入していく)
(上から見下しながら)
腰振るよ。 はぁああんっ、、、きた、、、お、、おっきい、、、、、
きもちい、、うごいて、、はやく、、はやく、、!! >>878
>>879
情景イメージがピッタリだな。
そそるぜ。ひな。 せんぱい、、はぁんっ、、、
だめ、、、だめ、、、ひなこ、、、いきそ、ら おちんちんきもちい、、、すごい、、かたくて、、、おくすごいの、、!! >>880
(激しく燃え狂おうと急かすひなに)
そう慌てるなよ…
(とても淫靡な言葉を発するひなの口に左人差し指を差し入れ口内を陵辱しながら)
(ゆっくりゆっくりとした速度で腰を振り始める)
(ひなの膣内を1往復する度にペニスが固くなっていくのをひなに感じ取りさせながら) >>885
まて!まだ我慢しろ!
(プックリと起った乳首を指先で軽くつねり、痛みを与える事によって独りで先にイクのを阻もうと試み)
せっかくここまで一緒に盛り上がって来たんだ。一緒にイこうぜ。
(もう、我慢ならなそうなひなの絶頂に射精を合わそうと、乳房を揉み絞り尖った先端を舐め回しながら、激しく腰を打ち付け始める)
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
う…ぉ
こっちも高まってきたぜ。
そろそろだ… クッ…
俺ももう出そうだ。
ひなの痴態を見ながらのオナニー射精かと思ってたが、こんな展開になるなんて
最高の時間だ。
中で良いよな?
ひなに俺の子を孕ませたい。
良いよな?
イクぞ…
(高鳴る鼓動)
(速まる腰突き) >>885
うぐぁ!
(ひなの膣内がビクビクッと振動したと感じた直後)
ビュッ!ビュッッ!
(失神したのか反応の無いひなを抱き上げ、対面座位の姿勢になってぎゅっと抱きしめる)
ハァ…ハァ…ハァ…
(これ、店的にまずく無いんかな?)
(膣内射精に満足すると冷静にそんな事を考えながらひなちゃんを見ている) (面倒臭い事になると面倒臭いなw)
(グデっとしているひなちゃんをそっと横に寝かすと服とタオルをそっと裸体の上に掛け)
(辺りを見回し)
誰も来ないな。帰っちゃおw
(服を来て、そーっと店を後にする)
ひなちゃんとの素敵な午後
プライスレス?w
さて、夕飯食ったら思い出しオナニーしよ♪
落ち 守さん、いきおちしちゃってごめんなさい。
お店にはうまくいっときました。
とっても気持ちよかったです!
ありがとう! オナニーしたい!
オナニーしたくてうずうずしてたまらない!
今すぐできない感じがさらにオナニーへの欲求を強く深くさせる、
目に入る女性、若い子、熟女、みんなこのうずきを見透かしてるんじゃないかとドキドキする。
すれ違いざまにオナニーしたいの?オナニー君なんて囁かれたら
心理的絶頂を迎えてしまいそうだ。
女子高生にオナニー顔ちょ〜ウケるとか笑われたら、
寒いけど全裸になって欲望を晒してしまいそうだ。 乳首もアナルも感じていけちゃう敏感M男です
可愛い子を視姦しながらいかないようにオナニーで快感に浸りたい
見られて問い詰められて興奮と快感でおかしくなりたいです 可愛い子に挑発されてオナニーさせられたいです。
誰かいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています