オナクラハウス しこしこ 64号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547797889/ >>851
一発目出ちゃった。
すまん。早漏なOBで
あーくっそ。的はオマンコの割れ目にジャストミートするつもりだったのに
こっちもOBだw
(ペニスの先からだらしなく精液をタレさせながら悔しがっている) >>853
じゃあ太股で拭いてあげるよ、、
きて、、??
後ろからまたの間に、、ほら、、?? >>852
ああ、的に照準合わせてる暇も無い程に気持ち良かった。
ひなちゃんのお尻見てたらショーツひん剥いてぶちこみたくなっちゃってさ。
そんな事考えてたら意に反してどぴゅ…よ。
罪な女の子だよ。ひなちゃんは。
でも、俺も男だ。このまま引き下がる訳には行かないから
仰向けに寝てくれる?
その胸に腰を降ろして精液でヌルヌルしてる右手でシコる所を鼻先ほどの距離で見させたいし
ニュチュニュチュ言う卑猥な音も聞かせたい。
こんなのリクエストしても大丈夫? 、、、ぶちこみたいの??
立場利用してぶちこんでよ、、せんばい、、?? いまなら、、いうことなんでもきくの、、、まもるさん、、 >>854
これ、店的にまずくない?
でも、ひなちゃんの申し出ならOKなのかな?
なら、こっちの方が断然良いよ。
それじゃ、なびらせてもらうよ。
(なびらせる為にはこの位密着しないと出来ないと言い訳してひなちゃんにピッタリと覆いかぶさる)
それじゃ行くよ。
(一発目の射精でグデダラッとしたペニスを右手で握って残り汁をひなちゃんの太ももに塗りたくる)
ああーっ、気持ちいい! >>856
そりゃ、押さえ聞かずに暴発しちゃった位魅力的だから、挿入したいのはもちろんだよ いいの、、、ないしょだよ、、、
ああんっだめ、、はぁ、、はぁ、、、
太ももにあたってます!!
ぬるぬる、、して、、またかたくなってきた、、、!! >>859
無理矢理してよ、、、そこまで魅力的じゃないの?? >>857
じゃ、お店には秘密って事で…
(覆いかぶさる姿勢から、赤いブラ越しに両乳房を揉み始め)
(耳元に口をよせ)
俺がひなちゃんのパンツ脱がせていい? んっ、、んんっ、、、むねだめ、、はぁっ、、、はぁっ、、
パンツもだめ、、、まもるせんぱい、、かれしいるの、、、だめです、、、 >>861
言ったな。
それじゃ好きにさせてもらうよ。
(ひなちゃんのパンツをずりさげ、自分の精液でヌメっていた右手で割れ目を執拗にこする)
俺の汁で良い滑りしてるな。店の奴等に気付かれるまえにひなちゃんにも早く出来上がって欲しいのでこうだ!
(四つん這いの後ろから股間を覗き込み顔を押し入れて美味しそうにオマンコをなめすする)
ペロッ…ベロッ…
ジュル…ジュル…チュプ
ハァ…ハァ…
チュプ…チュプ…
ペロッペロッペロっ! いやんっ、、ああんっ、、、なめるの、、すごいよ、、ああ、、せんぱい、、だめ、、だめ、、ああ、、 >>864
彼氏の事なんか、今は忘れちまえ!
そうだ、ただただ今感じてる快楽に素直に従えば良いんだ。
(オマンコから口を離すと、中指を膣内にゆっくり入れる
完全に指の根本までズッポリ入れると、パイブレーダーの様に小刻みに振りながら膣内のあらゆる場所を揺さぶり続ける) >>869
はぁん、、だめ、、ゆびすごい、、、
彼氏より、、、ああんっ、、ぁっ、、、んんんんっ、、、はぁっ、、、はあっんんんあっ、、ら ひなちゃん、だいぶ整って来たんじゃない?
(中指を膣内から抜くと指にまとわりついた粘液を中指と親指の先でニチャニチャとイジるさまをひなちゃんの顔の前で見せつけ)
ちょっと俺の方が立ち遅れてるから手伝ってよ。
可愛い後輩ちゃん。
(四つん這いだった姿勢を正座に座りなおさせ、その前で横たわり、ペニスをさすりながら目線でフェラをするように促す) はい、、、
(髪を耳にかけて、、顔をおちんちんに近づけて、くにちふくむ。)
じゅるっ、、じゅぷっ、、んんんっ、、、
〔口に含みながら手でしごき固さを回復させていく〕
きもちいい??
(涙目の真っ赤な顔、上目遣いでたずねる) (横たわった姿勢で下から顔を見上げながら)
そんなに身体が火照っちゃってたら、無理かな?
(ニヤニヤしながら愉快そうに問いかける) >>875
はい、、、もうがまんできないよ、、、、まもるせんぱい、、、ひなこにだしてください、、 >>874
あぁぁ…っ
おおぉぉ…っ
(内心では、盛って我を忘れて与えられる快楽を教授するだけと思っていたのに
従順に促されるままにフェラを始めたひなちゃんの愛らしさ
そしてフェラのうまさに感嘆のため息が漏れる)
すげっ。フェラうまいな。
出ちゃいそうだ… >>877
(はだけたブラウス、ずらされたブラ、完全にまくられたタイトスカートで、仰向けになって後ろに手をつきひざ立ててあしをひろげる)
ねぇ、、、きて、、、?? >>876
(再び射精しそうな状態になり)
………。
(無言でモソモソと起き上がると、そのままひなちゃんを仰向けに寝かせて
足首を掴んでM字にさせると
たち膝で両脚の間に身体を割り込むと、ペニスを握り、そのままズルズルとペニスを膣内に挿入していく)
(上から見下しながら)
腰振るよ。 はぁああんっ、、、きた、、、お、、おっきい、、、、、
きもちい、、うごいて、、はやく、、はやく、、!! >>878
>>879
情景イメージがピッタリだな。
そそるぜ。ひな。 せんぱい、、はぁんっ、、、
だめ、、、だめ、、、ひなこ、、、いきそ、ら おちんちんきもちい、、、すごい、、かたくて、、、おくすごいの、、!! >>880
(激しく燃え狂おうと急かすひなに)
そう慌てるなよ…
(とても淫靡な言葉を発するひなの口に左人差し指を差し入れ口内を陵辱しながら)
(ゆっくりゆっくりとした速度で腰を振り始める)
(ひなの膣内を1往復する度にペニスが固くなっていくのをひなに感じ取りさせながら) >>885
まて!まだ我慢しろ!
(プックリと起った乳首を指先で軽くつねり、痛みを与える事によって独りで先にイクのを阻もうと試み)
せっかくここまで一緒に盛り上がって来たんだ。一緒にイこうぜ。
(もう、我慢ならなそうなひなの絶頂に射精を合わそうと、乳房を揉み絞り尖った先端を舐め回しながら、激しく腰を打ち付け始める)
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
う…ぉ
こっちも高まってきたぜ。
そろそろだ… クッ…
俺ももう出そうだ。
ひなの痴態を見ながらのオナニー射精かと思ってたが、こんな展開になるなんて
最高の時間だ。
中で良いよな?
ひなに俺の子を孕ませたい。
良いよな?
イクぞ…
(高鳴る鼓動)
(速まる腰突き) >>885
うぐぁ!
(ひなの膣内がビクビクッと振動したと感じた直後)
ビュッ!ビュッッ!
(失神したのか反応の無いひなを抱き上げ、対面座位の姿勢になってぎゅっと抱きしめる)
ハァ…ハァ…ハァ…
(これ、店的にまずく無いんかな?)
(膣内射精に満足すると冷静にそんな事を考えながらひなちゃんを見ている) (面倒臭い事になると面倒臭いなw)
(グデっとしているひなちゃんをそっと横に寝かすと服とタオルをそっと裸体の上に掛け)
(辺りを見回し)
誰も来ないな。帰っちゃおw
(服を来て、そーっと店を後にする)
ひなちゃんとの素敵な午後
プライスレス?w
さて、夕飯食ったら思い出しオナニーしよ♪
落ち 守さん、いきおちしちゃってごめんなさい。
お店にはうまくいっときました。
とっても気持ちよかったです!
ありがとう! オナニーしたい!
オナニーしたくてうずうずしてたまらない!
今すぐできない感じがさらにオナニーへの欲求を強く深くさせる、
目に入る女性、若い子、熟女、みんなこのうずきを見透かしてるんじゃないかとドキドキする。
すれ違いざまにオナニーしたいの?オナニー君なんて囁かれたら
心理的絶頂を迎えてしまいそうだ。
女子高生にオナニー顔ちょ〜ウケるとか笑われたら、
寒いけど全裸になって欲望を晒してしまいそうだ。 乳首もアナルも感じていけちゃう敏感M男です
可愛い子を視姦しながらいかないようにオナニーで快感に浸りたい
見られて問い詰められて興奮と快感でおかしくなりたいです 可愛い子に挑発されてオナニーさせられたいです。
誰かいませんか? >>899
いらっしゃいませ!!
よろしくお願いします!!
たくさんオナニーしてくださいね!
早速ですがどのコスにしますか?? ナースのコスチュームでお願いできますか?
シコシコしてぶっかけたいです。 ナースですね!
ワンピースタイプとパンツタイプとありますが、どっちがいいですか??
ひなこにたくさんぶっかけてください、、!! ワンピースタイプで。着替え終わったらシコシコします。 ワンピースタイプですね!ありがとうございます!じゃあ着替えてきますね!
(奥の部屋に入り、着替えてくる)
どうですか??
薄ピンクのナース服です!
ちょっと胸がきついけど、、、あ、、あとブラが透けてますね、、、 (着替えてきたひなこさんに見とれながらズボンのチャックを下ろし)
可愛い。ブラが透けて…シコシコ
(ちんぽシコシコしはじめる)
もっと近くに…ハァハァ…シコシコ ふふ、、。気持ちいいですか??
(微笑みながら近づく)
もうがちがちですね、、。
とってほしいポーズとかありますか?? 最初はオッパイを強調して…
ぶっかける時ははナースのコスのお尻部分にぶっかけたいので…
いい匂い…シコシコが止まらないよ…シコシコ わかりました!
こうですか??
(ワンピースの前のボタンを上からはずし、谷間が見える。両腕を前で組んで、胸を良樹さんの顔に近づける)
鼻息があたるよ、、はずかしいな、、、 恥ずかしがるひなこさんが可愛くて…我慢汁が…シコシコ
おっぱいがあたって…やわらかい・・・
(ちんぽからはエッチな匂いが)
シコシコ…ひなこさんもオナニーしてみせて… わたしもおなにーですか、、??
オプションになりますよ??笑
(目の前でブラの中に手を入れて胸を揉み始める)
んん、、、我慢汁、、すごいね、、。ふふ。 ひなこさんのオナニー…ナースさんがオナニー…
シコシコ…女の子のオナニー見ながらするの…良い…シコシコ…
(だんだんしごくスピードが早まって)
クンクン…シコシコ (ブラの中で乳首を摘まんだりしたときにすこし顔がゆがんだりして、スカートの中に手を入れて股間を手でさわり始める)
んんっ、、はぁ、、んん、、、
ナースだって女の子だもん、、んんっ!!
あんっ、、、 エッチな声…可愛い…シコシコ…気持ちいい?
エッチなナースさんにぶっかけたくなってきたよ…シコシコ…
(頭の中はピンク色で。オナニーが止まらない) ひなこもきもちいいよ、、んんぁんっ、、、
どこにかけたい??おしり?ぱんつ?むね?? 【すみません。席を外さなければならなくなりました。落ちます】 (割れ目を下着の上からこすり、腰も少しくねらせてしまう) こういうところ慣れてないんですけど...お願いできますか...? >>920
はい、おねがいします!!
(少し乱れたナースのコスプレで対応する。)
お好きなコスを教えてください!! えっと...自分もナース服がいいです...
胸が強調された感じが好きなので少しサイズ小さめが嬉しいです... わかりました。サイズちいさめですね、、。ワンピースタイプとパンツタイプがありますが、どっちにしますか??
(前のお客の接客のせいで少し顔が赤らんでいる) じゃあワンピースタイプでお願いできますか...?
あの...こういうところ慣れてなくて...恥ずかしいですけど少しリードしてくれると嬉しいです...
(期待でパンツの中が膨らんでいる) ワンピースタイプですね!わかりました!
リード、がんばります!笑
(着替えてでてくるとスカートは膝上15cm暗いのミニで、胸は明らかにボタンがきつそうなくらいパツパツになっていて、赤いブラがうっすらと透けている)
どうですか?? わぁ...ひなこさん綺麗です...綺麗ですけど...えっちでどこを見ていいかわからなくなっちゃいます
(着替えて出てきたひなこさんさんを見て、パンツの中がピクリと反応する)
えっと...もう...しこしこしていいんですか...? いいですよ、、しこってください、、
ひなこも、がんばりますね!
(いきなり前のボタンを外して胸の谷間を見せつける)
たくさん、、興奮して?? >>928
どこみたい??ポーズもいわれたとおりにしますよ??笑 あぅ...おっぱいが好きなので...刺激が強すぎます...
(そういいながらも谷間を凝視する)
じゃあしこしこしますね...
(パンツを脱ぐと大きくなったあそこが露わになる)
んっ...気持ちいい...谷間を強調するポーズを見せてくれると嬉しいです... はい、、たにまですね、、
(腕をくんで下から胸を支えて谷間を強調する)
あ、、、おちんちん、、、、おっきいですね、、。
太ももとかにこすりつける?? ひなこさん...おっぱい大きいんですね...どれくらいあるんですか...?
(しこしこしながら、もう片手で自分の乳首も軽くさする)
おちんちん大きいなんて言われたら興奮しちゃいますよ...
ひなこさんの体におちんちん触れてもいいですか...? 胸はEで89だよ、、。もっとおおきいひといるから、、
おちんちん、、こすりつけていいよ、、。
(といいながら、近づいていく)
どこにこすりつけたいの?? Eカップもあるんですか...!?大きい...
わっ...どんどんひなこさんが近づいてくる...おっぱいが近づいてくる...
じゃあ...その...おっぱいに擦り付けたいです...だめですか...? いいよ、、おっぱいね、、。
(膝建ちになり、ブラを服の中ではずす。)
ほら、、ぐりぐりこすりつけて、、、。 ごめんなさい、家族が帰ってきちゃった、、、
おちます。 あっあっ...気持ちいいです...ひなこさんのおっぱいが柔らかくて...
(おっぱいに触れたおちんちんが大きく脈動する)
このままおっぱいに挟まれたいって思っちゃいます...
(カウパーでひなこさんの胸がぬるぬるになっていく) 居たような気がしたけど気のせいか・・・
もう少し待ってみようかな 仕事始まるまでの副業だけど、お客さま、くるかなぁ、、、。 あ!
お客様!!いらっしゃいませ!!
おすきなコスを指定してください!! ひなこちゃん、久しぶり
よろしく
セーラ服ある?
パツパツで短いやつ
何時から仕事? よろしくおねがいします!!
短めでパツパツのセーラー服ですね、、、えっと、、こんな感じのはどうですか??
(といって、奥で着替えてくる。)
(上着の丈は短くておへそが見えていて、胸は窮屈そうに盛り上がっている。スカートもかなり短く太股の真ん中くらいの丈で油断するとパンツがすぐみえてしまいそう。)
ちょっとみじかすぎますか、、?? >>949
仕事は9時からです。
スレ立てありがとうございます!がんばって奉仕します!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。