【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561131549/ 前スレ終了したので使います。
藤山さんとプレイ中です。 前スレから
きれいなおまんこじゃないか。恥ずかしいのか?
でもこれからもっと恥ずかしいことをしてあげるからね。
(ひくひく動くおしりの穴を見ながら直接クンニすると)
藤山ってこんなに濡れやすい女の子だったんだな。
まだいってないならこれから何度もいかせてあげるからね。
いつもは一人で何度もいってるんじゃない?
(まじめな顔からは想像できなかったとろとろになったおまんこお舌と指でしつこく攻めて)
この様子だと指は入れたことがあるんだろう?
ほら、入ってくぞ。先生の指が藤山の中にずぼっと。
(狭い割れ目に指まで入れてしまい)
これだとこのくらいなら入りそうだな。
(小さめの男の形をしたおもちゃを出して)
ほらほら、入れてほしいんだろう?
(振動させながらクリトリスから割れ目へと何往復もさせて) きれいなおまんこじゃないか。恥ずかしいのか?
でもこれからもっと恥ずかしいことをしてあげるからね。
いやぁ やめてぇぇ お、お尻の穴、、、みないでぇ
(アナルに息がかかって、、、もうたってらんないw)
(すごい濡れちゃった)
せ、先生のよだれだよ 濡れてなんかないもん
いやっ やめてぇ
(さっき、ぴくぴくしていったのに 先生の意地悪)
(これ以上したら お潮吹いちゃうかも)
あっ、、んくぅ
いひっ あっ
(腰をひくつかせ)
先生、、あっ ゆ、ゆ指はいっちゃう
あぁぁ おまんこにはいっちゃうよぉぉ
(あ、、もうおかしくなっちゃう きもちいい)
えっ?なに?なにそれ
あぅ あっ ん あ”
(手を口をふさぎ、声をころして)
(脚をばたばたさせ)
先生、せんせい もうやめよ ふーん。下のお口はまだまだこれからって言ってるよ。
(小さなおもちゃを割れ目に入れると奥までは入らないが入り口とクリトリスを刺激して)
何が入ってるかわかる?
まっ、これが入ってればほかのものは入らないから安心して、と
(ズボンを下ろして勃起したペニスを出して)
(おしりの割れ目に挟み込んだりおもちゃが入ったおまんこを滑らして脚で挟んだりして素股を楽しむ)
【夢中になってスレが終わるの見落としてました。誘導できずにすいませんでした】 あ、、先生
先生だめだよ
おちんちんが、、、おちんちんがおまんこさわってるぅぅ
あ、、だめです
はいっちゃいます
だめです
先生
あ、、、ぬるぬるして
先生やめて クリが、、、クリが あっ
いっ おちんちんでクリさわっちゃだめです おもちゃ邪魔だね。とっちゃおうか。
うわー。藤山のおまんこで新品だったのにこんなになっちゃった。
(割れ目をふさいでるおもちゃを抜いて愛液でぐしょぐしょになってるのをみせて)
藤山はクリが弱いんだ。いいこと聞いちゃったよ。
(腰を前後に揺らしてペニスの先端からカリでクリトリスを刺激して)
あっ、やば、入っちゃいそう。ふー。入らなかった。
(時々角度を変えて先っぽを割れ目に入れてから滑らせて焦らして)
これ、めちゃくちゃ興奮するな。先生もこのまま出していいか?
(セーラー服を着たままの生徒を後ろから犯してる感覚になってペニスはさらに固くなって)
(少し角度を変えて腰を振ればずぶっと挿入できるようになっている) (膣からおもちゃを抜かれ)
ひゃぁん あ
(溜息をつき)
あっ、、すごい ぬるぬる うそでしょ
こんなの挿れたの?先生
先生変態だよ それに犯罪だよ ここまでしたら
あ、、、また
先生おちんちんがおまんこに、、おまんこさわってます
ひやぁぁ おちんちん はいったぁ
先生、レイプです
それレイプですよ
(あ、、もうだめ、力がはいんない 立ってらんないよぉ)
(おちんちんが、、おちんchんがほしいよぉ)
(ゆっくり腰を沈め、おちんちんを膣の奥にのみこんでいき)
あ、、、ぬくぅぅ うぅっ
あぁぁ うぅ
おちんちん はいっちゃったぁ
(みずから腰を動かし始める) 入ってないよ。ほら入り口にこすれてるだけ。
(腰を振ってると生徒の腰も動き始めてきて)
藤山、おい、その角度は!うっ、くぅーーーっ。入っちゃったぞ。
めちゃくちゃ狭いぞ。おい!そんなに激しく動くな!
(さっきまでは余裕たっぷりに藤山を焦らしていたのに)
(中に入ると締め付けとエロい腰の動きで一気に余裕がなくなって)
これだと先生が藤山にレイプされてるみたいだぞ。
くっぅ。ふー。がまんがまん。
(しばらく生徒が大きな胸を揺らしながら自分で腰を振ってペニスを味わうのを楽しんで)
どうした?もう立ってられないか?
(腰を振りながら膝が折れて腰が落ちるとさらに置くまで入って切ない声を出し始めると)
志望校に入れる上に気持ちよくなれるなんて藤山は運がいい生徒だね。
(机につっぷした生徒を抱き起こして胸をつかんで)
(下から両足を浮くくらい突き上げてやり)
見えるか?先生のが藤山の中にずぼっと入ってるぞ。
(スカートをまくって挿入されているところを見せてやりクリトリスを指でもいじる) 落ちたみたいですね。
エロカワでとってもよかったです。
またどこかでお相手できたら。
俺も落ちます。 痴漢願望、レイプ願望を先生に打ち明けて疑似プレイを経験させているうちに盛り上がってというシチュで女子を募集します。 学校の女子生徒会長が教師と関係を持っている感じで女子生徒会長募集。
見た目は真面目で彼氏もいる生徒会長だけど、こっそり先生との関係を持ち
大人の激しいセックスにおぼれている感じで・・ いいですか?
最初は経理上の不正を見つけられ脅迫されての行為だったけど、今は心から従属してる感じがいいです。 お願いします
シチュ了解です。
他に希望、NGありますか?
最初の方は制服着衣でお願いしたいのですが 希望は、奴隷宣誓を言わされたいです。
NGは、痛い系と汚い系です。
最初の方、ということは、後から脱がされる、でいいですか? そんな感じです。
では、書き出しますね
(放課後誰もいない生徒会室)
まひるを呼び出し来るのを待っている・・・ (生徒会長として一切の非はない、というのが周囲からの評価。そしてそれに恥じない功績を上げ続けたのが私。
でも・・・)
(放課後。生徒会としての職務を終え、役員たちと帰路につく。学校を出てすぐ「忘れ物」と称して学校に戻り・・・)
お待たせしました・・・。
(夕暮れの校舎、生徒会室。まひるの顔が赤くなってるのは、夕日のためだけではなく・・・)
先生・・・。まひるのこと・・・、
(足を少しよろめかせながら、先生のところに寄っていき・・・、足元にひざまずきます・・・) (部屋に入ってきたまひる・・)
(ひざまずき・・)
どうした?待ってたよ・・・
今日は俺とする日だったよな。
遅かったんじゃないか?。さ・・・いつものようにしてくれるんだろ?
(ひざまずいている、まひるの頭をなでながら)
(すでにズボンの中で膨らんでいる股間をまひるの前に突き出す) 【申し訳ありませんが、合わないようなので落ちます】 先生とこっそりつきあってる女子生徒を募集します。
学校が休みになって会えない日が続き我慢できず誰もいない学校で会うことになり、
普段は人気がないところでエッチをしてるけど教室で思いっきり声を出してやっちゃうなど。
優等生タイプが好きですが、服装やお互いの容姿、進め方など希望を聞かせていただきます。 ぽっちゃり、多汗気味で体臭を気にしていて、体育の苦手な女子を募集します。
体育教師に準備室や体育倉庫で、もしくは保健室で養護教諭に犯されるシチュでお願いします。 先生に優しくいじめてほしいな
優しい先生と一緒に気持ちよくなりたいです こっちは不良で赤点だらけのヤリマン女子。
いつもテストのたびに男の先生におねだりして点数を上げてもらっています。
受け身で反応してくれる先生を募集します。 大丈夫ですよ、名前もお願いしますね。
こちらの希望は上に書いてるシチュで、NGは短文と()描写が無いことです。
そちらは何か希望とかありますか? よろしくお願いします
始めは淡々と徐々に情熱的に責めてもらえると、
書き出しからお願いしてもいいですか? わかりました、その辺りはやりながら決めていければと思います。
じゃあ簡単に書き出してみますね (テストが終わってから数日、採点が終わってみんなの点数が出ました)
(普通の生徒は赤点回避だったりするけど、私は全部が赤点で)
(それでも余裕の表情で、友達と話しながら)
やばーい、また赤点になっちゃった!
あーあ・・・ま、いっか。せんせーになんとかしてもらおっと。
(髪は金髪、制服も着崩して派手な色のブラが見えて)
(足を開いて座ってるからショーツも丸見えで、男子がちらちら見てきて)
(友達と別れて教員室まで来るときょろきょろ見回して、先生を見つけると甘える声で)
あっ、せんせーいたー!
ねーねー、ちょっとお願いがあるんだけどぉ・・・
今いい?いいでしょー?
(先生の傍まで来ると手を取って、強引に誘って)
(他にも手を出している男の先生にも手を振りながら、倉庫へ連れていきます)
【先生が何回もおねだりされてるか、初めてかはお任せしますね】 >>35
書き出しありがとうございます
追試の相談なら先生が力になろう、積極的な生徒には惜しみなく
(人気のいない倉庫へ連れ立ち)
こんな場所でいいのか、他に適した場所があるんじゃないか
(ど近眼メガネの筋肉質で鈍いタイプの先生)
君はスカートが短いんじゃないか?
(ドギマギしながらも指導者の威厳を保とうとする) (的外れなことを言っている先生に呆れるけど、視線はあちこちに行ってるみたい)
(思わずくすくす笑っちゃう。ちょっと硬めの胸板に手を当てて)
ここが一番いいんですよー、みんなわかってるから邪魔も入んないし?
先生もこういうの好きでしょ?
(先生の眼鏡を取って、体全体を押し当てて)
(胸を押し当てながら谷間を見せつけて・・・ニッコリ笑って)
あのね、先生。私テストの点が悪くってぇ・・・でも勉強は苦手なの。
だから先生が頑張ってくれたら、私も頑張ってお礼しちゃうんだけどなー・・・
(先生の手を掴んで、スカートの下の太ももを触らせます)
(そのまま内股で手を挟んで)
(先生の腕をすりすり触りながら) しかし、もっと明るい場所で快活に学ぶべきでね、君
勉学に励む適切な場所と服装と言うものがあるのだよ
(講釈を垂れるも視線は泳ぎ、結衣くんの体との触れ合いにも素直な反応を示し)
お礼とは、、、君はそんな生半可な事だから赤点なんだぞ
少しは心がけを改めたまへ、、、おお
(みずみずしい肌の感触に感動を覚え)
君にも君の道理というものがあるのだろう、、、少しは君の話に耳を傾けようか
いいじゃないか、すぐれた指導者は柔軟に対応するものだからねえ
(先生の雄性が結衣くんの手のひらで踊らされ始める) えっと、なんていうか・・・下手とかじゃないですし面白いといえば面白いんですけど・・・
すみません、そういう気分じゃなくなっちゃうので失礼します。
ありがとうございました。 ムードがないですよね、自覚してはいるんです
ご無沙汰で、もう向いてないのかな、、、済みませんでした
辛抱強くお付き合いしてくださりありがとうございました ヤンキーJKに学校でタバコを吸いたいときに吸わせてやる代わりに
吸った後にやらせてやるような交換条件が成立している関係のシチュで
JK募集。 トリ変えました。
41で再募集。
しかし・・分かるもんなんですね。 すげ!!!!
本当にわかるんだ。
尊敬!!
ってなわけで
落ちます >>43
753 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 21:30:21.86
淳一で「じ」
監督で「か」
先生で「せ」
バカ丸出しwww 見た目は清楚なのに性欲が強くて先生に慰めてもらいたい女子生徒を募集します。 ぽっちゃり、多汗気味で体臭を気にしていて、体育の苦手な女子を募集します。
体育教師に準備室や体育倉庫で、もしくは保健室で養護教諭に犯されるシチュでお願いします。 モテるけど色恋には興味がなさそうなクールな美少女が先生の前では豹変してメスになるというようなシチュでお相手の女子を募集します。
媚薬使って敏感にさせちゃうのでもかまいません。 気の強い優等生なのに先生と二人になるとメスになる女子を募集。 エロ教師とヤンキーJK。
ヤンキー系JKの悪さを見逃してやる代わりに
体を要求しそれにこたえているJKのシチュでJK募集。 ヤンキーに身体を要求しても断ると思う
展開が読めない ぽっちゃり、多汗気味で体臭を気にしていて、体育の苦手な女子を募集します。
体育教師に準備室や体育倉庫で、もしくは保健室で養護教諭に犯されるシチュでお願いします。 教え子がレイプされてる現場を目撃、助けたものの乱れた姿に興奮して自分も犯しちゃう先生募集します。
19時頃までお付き合いいただける方いませんか? 生徒に手を出しているエロ教師。タバコを吸ったりして退学間近のヤンキーJK。
お互いがお互いの弱みを握っていて関係を持っているシチュでJK募集 欲求不満なJKと教室や体育用具室でヤりたいです。募集しますねー。 ぽっちゃり、多汗気味で体臭を気にしていて、体育の苦手な女子を募集します。
体育教師に準備室や体育倉庫で、もしくは保健室で養護教諭に犯されるシチュでお願いします。 生徒を性処理に使ってる鬼畜な先生募集です
初体験も無理矢理奪われて、何度も犯されてるけど恋愛感情とかはなく、私のことはただのオナホとして犯して欲しいです
スタイルは普通、ちょっと小柄で幼い見た目、胸はCカップです よろしくね!
設定は理解したけど、どんな感じで始めよう?
書き出しはどうしますか? 放課後に先生しかいない生徒指導室に呼び出されて、って感じで始めようかと思ってました
よければ書きだしますがそちらで書きだした方がやりやすければ合わせてみます そうですねぇ…生徒指導室より体育倉庫なんかの方が興奮しそうなのでこちらから書き出していいですか?
他の生徒からは馬鹿にされている教師が、優梨を性のはけ口にしている感じで始めます。
書き出しますから少し待っててね (古典をうけもつ有田…そんな有田の授業を聞いている生徒はほとんどいない)
(いつも授業中はざわざわとしており、気の弱い有田は黙々と授業をしている)
くそ〜、あいつら…俺の授業を何だと思ってるんだ!
うう〜、舐めやがって…
(授業の最後にこっそりと優梨に手紙を渡す)
「放課後、体育倉庫に来い! 誰にも見られないようにな!」
(職員室にいる有田は、放課後に他の先生に愛想笑いしながらこっそりと体育倉庫に向かう) (午後の古文の授業、ほとんどの生徒が眠そうにしていたり、辛うじて教科書は開いているが雑談に興じており誰も有田の声など聞いてはいない)
(その中で一人、優梨だけが板書された黒板を見つめ真面目にノートをとっていた)
(授業の終わり際に有田から机に投げ捨てるように置かれたメモをそっと開き、中を確認すると表面上は顔色を変えずにそっとそれを鞄にしまい込む)
先生…?
(人目を避けるようにしてメモに記されていた体育館倉庫へ向かうと、重い扉を開けて中に入り暗がりの中へ声をかける) (薄暗い体育倉庫…体育館の中ではバスケ部が練習している)
(跳び箱にもたれかかる有田…暗闇から優梨に声をかける)
遅かったじゃないか…誰にも見られなかっただろうな?
何してるんだ? 早くこっちに来なさい!
(立ち尽くす優梨の周りを、体をジロジロと眺めながら回り始める)
本当にこの学校のガキどもと来たら、どうしようもないな!
お前も他の生徒を同じように、俺を馬鹿にしているんだろ?
えっ? 正直に言ってみなさい! もちろんです、先生
誰にも見られてません…
(暗がりに目が慣れ、有田の姿を確認すると従順に頷いて)
そ、そんな事はありませんっ
今日だって授業は聞いてましたし、内容だってきちんと理解してます
(舐め回すような視線に怯えながら、有田から目を逸らして優等生めいた返答をする) (優梨の周りをまわっていたが、不意に後ろから優梨を抱きしめる)
(片手で優梨の胸を制服の上から揉みしだき、もう片手でスカートの上から股間を弄る)
そうだよなぁ…優梨を女にしてやったのはこの私なんだからなぁ…
ひょっとして、授業中からいやらしいこととか考えていたんじゃないのか?
近頃のガキは本当にませてきたからなぁ…
(胸を揉む手はブラウスのボタンを外して隙間から中に入り、ブラを強引にずり上げて生乳を直接…)
ほぁ、もう乳首が硬くなってるじゃないか? いやらしい生徒だなぁ…
(硬くなった乳首を、指で摘まんでコリコリと…) …っ!
(いやらしい目つきで見つめながら周りを歩いていた有田が抱きついてくると、ひゅっと息を飲む音がして)
やっ、やめて下さいっ!そんな事考えてません…っ!
お願いだから…もうこんな事しないで…もう嫌なんです、先生…
(抱きついてすぐに身体をまさぐり、制服が皺になるのもお構い無しにシャツのボタンを乱暴に外してブラがずり上げられる)
(有田の言葉に忌まわしい記憶が蘇り、震えて懇願するが抵抗は言葉でしかできなくて)
んっやっ、あっあっ
(初体験を奪われて以来、幾度となく愛撫された身体はすぐに有田の手つきに反応していく) 何が嫌なんだね! 偉そうに! お前もやっぱり他のガキと同じように俺を馬鹿にしてるんだろ!
ほら、そこに手をつきなさい!
(優梨に側にあった跳び箱に手をつかせると、その後ろにしゃがみ込む)
(スカートをまくり上げ、純白のパンティを引きずり下ろすと、真っ白なお尻が剥き出しに…)
(ムチムチのお尻を、唾液まみれの舌でベロベロと舐め始める)
優梨は…ベロベロ…、私の…ベロっ…言う通りに…してればいいんだ…
ベロベロ…偉そうに…何が…やめて下さいだ…
(お尻の肉を丹念に舐めると、お尻の肉をグイッと左右に開き、その中心にも舌を這わす) そんな事ありません、そんな事ないです…っ!
(こちらの返答など耳に届いてない様子で怒鳴る有田に気圧されて、半ば無理矢理跳び箱の方へ押しやられて)
ひッいぃ、やめて…いやっ、いやぁ…っ!
(ねっとりとした有田の舌が剥き出しの臀部を這い回り、その感触に怯えて)
ひあぁっ!せんせ…っ、やめて…そこは…そんなことろ、汚い…ですっ、あっ、あっ
(尻肉を拡げた中心部に有田の舌が触れると、爪先立ちになってお尻を上げ左右に振って逃げようとする) ふふふ、いずれこのお尻の穴も教育してやらなきゃいけないな!
(お尻を舐めるのをやめると、二本の指をぺろりとなめ、貝のように閉じたオマンコに強引にねじ込んでいく)
嫌がりながらも中はしっかりと濡れてるじゃないか! いかんなぁ、最近のガキの性の秩序は…
(指を乱暴にグリグリと動かし、時々抜いては指に絡んだ粘液を舐める)
優梨、絶対に私の許可なく男とつきあうんじゃないぞ!
いいか、この穴は私のものだ! 私の為だけの蜜壺だ!
(そう言うと直接オマンコに唇をあて、ジュルジュルと音を立てて吸いまくる) う…うぅ…
(有田の言葉にこの先もこんな事が続くのかと想像して絶望した様子で呻いて)
ひっ、う…っ!
(すぐに割れ目に有田の太い指が捩じ込まれ、尻穴を舐めていた有田の唾液と反応して溢れた愛液によってほとんど抵抗もなく奥へと侵入して)
んひっ!うあっ!あっ!
(乱暴に膣中を擦る指に次第に快感めいた声を上げるようになっていく)
わ、わかりました…有田先生…っ
あっ、あぁっ、だめ、先生、先生…っ!
(こんな関係が続く限り有り得ない事だと思うと悲しくて、密かに想いを寄せる先輩の事を思い出して)
(その先輩を思い浮かべながら、有田の唇が与える恥辱に溺れていく) そろそろかな…
(オマンコが十分に潤うと、再び立ち上がりズボンのチャックを下ろし、中から勃起したペニスを引っ張り出す)
(ポケットの中に手をいれてごそごそと何かを探したが、見つからない…)
おっと、ゴムを忘れたようだ…まあいいか、今日は生で…
(亀頭を優梨のオマンコに当て、ゆっくりと楽しむように挿入していく)
おお、いつもながら締まりのいいマンコだ…
いいか優梨、大きな声を出すんじゃないぞ…練習中のバスケ部に聞こえてしまうぞ…
そうだ、確か優梨はバスケ部の高梨に憧れてるんじゃなかったかな?
なんなら声を出して高梨を呼んでみるか? この姿を見てもらうかね? は…ぁん…
(唇が離れていき、蕩け顔で後ろを振り向くと有田が優梨の初めてを奪った忌まわしい肉棒を取り出していて)
そんな…だめです先生…避妊は必ずするって約束じゃ…
やっ、いや、んうぅ…あぁぁっ!
(軽々と口にされた恐ろしい呟きにおののくが、無情にも有田は生のまま腟内へ侵入してきて)
(いつも以上にはっきりと伝わる有田の肉棒の感触と温度に目を見開き叫ぶような声を出す)
そ、む、ムリですっ、こんな状態でっ、声、あっ、ガマンなんて、できなっ、あっ
(確か今日は部活動の練習がないからと聞いていたのに、気がつけば扉の外では集まった生徒達の声が聞こえていて)
そんなっ、酷いですっ、先生っ
お願いだから高梨先輩にはっ、こんなところ、見られたくないっ、ですっ、うあっ
(涙目で訴えているが、その合間には有田が教え込んだ快感に反応して見た目に似合わない艶めかしい声が挟まる) いいことを教えてやろうか、優梨…どうも高梨もお前に好意をもっているみたいだぞ
この前、友達同士で話しているのが耳に入ってな…
(話しながらも出し入れは止まることなく、一番奥を突いたかと思うと抜く寸前まで引かれ、そこから一気にまた奥まで突いていく)
しかしあの高梨は…あいつは特に俺を馬鹿にしやがって…俺がこの歳で独身なのも当たり前だとか言いやがって…
(だんだんと怒りがこみ上げ、それと共にピストンも激しくなっていく)
くそ! ざまあみろ! お前の好きな優梨に俺は…俺は何だって好きなことが出来るんだぞ!
俺のチンポが…優梨を気持ちよくしてやってるんだぞ! どうだ!
(だんだんと目が血走り、後ろから優梨のオッパイを鷲掴みにし、痛いぐらいに揉みまくった) え…あ…
(有田の言葉に嬉しそうな反応を示した反面、こうして有田の慰み物として呼び出され毎度犯されている自分では先輩に告白などできるはずもなくて)
(先輩の事を言われた瞬間に腟内が締まり、有田にはそれがはっきりと伝わっているが自分では気づいていない)
んっあっ、あっうっ、はっ、はっあぁ…んっ、あ、有田先生っ、それ、やっ、やめ…て、んああっ!
(己の「教育」の成果を試し反応を伺う様なピストンに、教え通りの反応を示し)
(抜かれて一気に奥を突く動きに跳び箱を抱きしめながら必死に声を堪える)
うっあっ、あっ!あっ!せんせっ、激しっ、あっ!うっ!
(先輩への憎悪からか激しくなる動きでガタガタと跳び箱が揺れ動いて)
う…あ…ふぁっ、ふっぐ…っ、先生…有田先生ぇ…っ!
(体育館倉庫の中でこんなことが行われているとも知らず、外からは先輩が部を仕切る声が聞こえてきて)
(その声を聞きながら好きでもない男によって快楽を刻まれ、若い身体を弄ばれながら次第に浅い絶頂が始まっていく) おお、優梨…締まる…すごく締まるぞ…
(体育館で高梨の「ファイト!」という声が大きく響いている)
何がファイトだ! 馬鹿な奴だ、すぐ近くで好きな女がおかされてるとも知らず…
そうだ! あいつの…あいつが好意を持っている優梨を…優梨を俺の種で孕ましてやる!
ははは、のんきにバスケットなんかしやがって!
お前の好きな女がこれから中出しされるとも知らず…
あ…ああ…もう我慢出来ん…優梨、出すぞ…お前の中にぶちまけてやる!
いいか、孕むんだぞ! お前は俺の子を孕むんだ! いいな!
うう〜! ひっ、ぐっ、うう…っ!
(キツくなっていく膣中をその締まり具合を愉しみながら何度も有田の肉棒が行き来して)
(膣肉が擦れるのと奥の方を突かれる感覚がいつものゴム越しとは違い直に伝わってきて、言いようのない快感が優梨を貫いていく)
せ、先輩…っ、高梨せんぱ…ぃ
(外から聞こえる快活な高梨の声を聞き、微かに名前を呼ぶと、腟内は別の男の肉棒を狂おしい程に締めつけて)
やっ、やだ…私先生の子どもなんて欲しくない…っ、いやあぁ…っ!
(有田の宣言に必死に反抗するが、力と快感で身体を支配されていて逃げ出せなくて)
あっふっ、ふっあ…うぁ…ぁあー…っ!
(後先も考えずに孕ませる気で鼻息荒く腰を打ち込まれながら、有田が欲望を吐き出す直前に仰け反って絶頂を迎えた) (体の奥底から膣奥めがけてドクッドクッと流れ出る快楽を感じながら恍惚の表情をする)
ははは、とうとうやったぞ! 生徒に種付けしてやった!
高梨の憧れの女に中出ししてやったぞ! ははは…
【優梨さん、凄く楽しかった…そろそろ時間なんで締めようと思います】 あ…先生のっ、中に…っ、やっ、抜いて、抜いて下さいっ、早く…っ
(絶頂が過ぎるとまだ腟内に残って緩く腰を振っている有田に気づきはっと見やって)
(有田は憎い生徒の想い人であり性奴隷として扱っている優梨に種付けした歓びで恍惚として、優梨の声など聞こえないかのように余韻に浸っていた)
(こちらもそろそろかなって思ってました。)
(有田先生鬼畜ですごくよかったです。私も楽しかったです。ありがとうございます。) 優梨さん、またどこかで会ったらお願いします
それじゃあ落ちますね こちらこそ、またお相手お願いします。
本当に楽しかったです!ありがとうございました。
こちらも落ち、以下空きです。 まじめな優等生のお嬢様なのに先生とのエッチで燃え上がってしまう女子生徒を募集します。
エッチが好きな子でその秘密を打ち明けられた先生が欲望を満たしてあげる
最初は先生に無理矢理襲われるんだけどいたずらされてるうちにMに目覚めてしまう
など流れを相談してからはじめさせてもらいます。 高校生3年生と結婚していて、休日の朝からイチャイチャセックス
する設定で、巨乳女子高生を募集します。 えへへっ・・・せんせぇ、こーいうの、好きでしょ・・・・・
(薄暗いラブホテルの一室。部屋の中央に鎮座するダブルベッドの上で、
ショートカットの幼い少女が全裸でM字に開脚しオナニーを始めてしまう。赤い首輪。手首には手錠。
手にはローターを持っていて、自分のヌルヌルになった性器に微細な振動を与えて、
顔を紅潮させている。)
(女子中学生とデキてて、ビデオ撮影しながら幼くてイヤらしい少女の性器をいたぶって
くださる学校の先生を募集します。) (>>108 こんばんは、お願いします。NGは暴力や暴言、大スカや痛いことなどです。
援交ビデオみたくヤらしい質問とかしながら辱めてほしいです。) 【ありがとうございます。興奮して貰えるように頑張りますね】
友美は先生好みの準備がちゃんと出来る良い子だなぁ…?
クラスとは全然別人のエッチな女子なんだな…徹底的に生徒指導していくからな…
(スマホを片手に持ち、舐めまわすようにじっくりと裸の友美さんを撮影する。乳首やローターにカメラが行くとピタリとカメラが止まりまじまじと見つめる)
家に帰って部屋で1人になった時もこんな事してるのか…?
(耳たぶを甘噛みしながら聞く) (よろしくお願いします。)
あゥ・・・
(耳たぶを甘噛みされ、首筋をピクンッとふるわせる全裸の中学生。
オナニーに夢中な変態少女の周りには、キュウリやバナナや魚肉ソーセージ、
複数のローターやゴツゴツしたイボをまとったバイブレーターまで、
無数の卑猥な玩具が転がっている。これもまた友美が用意したもののようだ。)
は、はぃ・・・っ・・・お家で・・・学校のトイレで・・・部室で、
ア、アソコ・・・イジイジしてますゥ・・・
はぁっ・・・はあ・・・ぁ・・・いやァん、せんせぇ〜・・・撮ってェ・・・
友美のハダカ・・・ビデオに撮ってェ・・・あァン、ヌルヌルになってるゥ・・・
アソコ・・・ビチョビチョでヌルヌルだよぅ・・・
(不気味なモーター音が下腹部の方から漏れ聞こえてくる。膨らみ始めたばかりの乳を
手錠の掛けられた手で揉みしだく全裸の中学生) 誰かいますか?
今日は土曜日だけど、午前中だけ授業だったよ。 お願いします!適当に書きはじめます!
今日も梅雨だから、じめじめして気持ち悪いね…。
先生は、今日はもう帰るの?私は午前だけだから、そろそろ帰るよ〜。
(いつもの準備室で、書類を確認してる先生と二人っきり) ゆい、もう帰るのか。
もっと二人で楽しもうよ。
(帰るゆいを後ろから抱きしめて、おっぱいを揉んでいく。)
ゆいのおっぱい気持ちいい。 ちょ、せん、せんせ、…、いきなり?!
だめ…、だよ、こんなとこじゃ…!
(白いブラウスの上からもまれると、ピンクの下着が浮かび上がってくる) ゆい、いいじゃないか。
誰も見てないよ。
(顔を自分の方に向けて、舌を絡めながらキスすると、ブラウスのボタンを外すとピンクのブラから
溢れんばかりのおっぱいが顕になる。) このあいだも…!危なかったじゃん、
ぅ、っ、…だめだってばぁ…
(唇を奪われ、意識がぼんやりしていく)
(胸元にクーラーの冷たい風が当たる)
(いつのまにか、ブラのホックが緩まされて、前にずり落ちちゃう…) あぁ、凄いボリュームのおっぱい。
気持ちいい。
(Iカップの爆乳を揉みしだきながら、乳首を舐めていく。)
おっぱい美味しいよ。 ぁあ…、ン…っ
(顔を真っ赤にしながら、先生の舌の責めに耐える)
(舌が乳首を舐めるたび、どんどんいやらしい顔になる)
はぁ、はぁ…。っ、せ、せんせ…
(先生の膝に乗ったまま、腰を無意識にくねらせる) あぁ、気持ちいいよゆい。
(ズボンとパンツを脱ぐとビンビンの肉棒を擦り付ける。)
あぁ、凄いゆいの太もも柔らかい。 あぁ、気持ちいいよゆい。
(ズボンとパンツを脱ぐとビンビンの肉棒を擦り付ける。)
あぁ、凄いゆいの太もも柔らかい。 (あまりに太くて、思わず笑っちゃう)
…、今日、すごくない?せんせ。
どしたの?ストレス?
(スカートの裾から、糸を引くショーツを脱ぎ捨てて)
…、このまま、いれちゃって、いい…?
(外から見えそうなのを心配しながら、
初めて自分から擦り付けていく)
(スカートの中に、先生の太いものが入っていく) あぁ、気持ちいいよ。
そう溜まって、あぁ凄い気持ちいいよ。
(机の上で対面座位で、ゆいに挿入される。)
あぁ、おっぱいも柔らかくて気持ちいいよ。
(ゆいの腰の動きに合わせて腰を振る。 ぁあ、…っ、うぁあ…
せんせ…、太いぃ…!
(いつもより、みしみしとめり込まれて、嬉しさと痛さで声を上げる)
(一番奥まで押し込むと、なんとか腰を上げ、)
(腰を下ろすと、先生に突き上げられて…)
ふ、ふぁあ…ッ…
せんせ、ぇ…、きもちぃ…、っ
(スカートの中から、熱いぐちゅぐちゅした音がする) 凄いグチュグチュ言っちゃってるよ。
久々で興奮してるんだね。可愛い。
(舌を激しく絡めながらキスをする。)
ほら、こっち来て。
(窓際に移動すると、スカートを脱がせて、全裸にさせるとおっぱいを窓に押しつけて、バックでハメる。) (窓際で全裸で見せつけるように犯され)
だめ、だめぇ、みられ、ちゃうよ‥‥!
(大きな胸がぎゅっと窓に押し付けられて)
(逃げたいけど、後ろから抑え込まれて、むり…)
ぁああん、ああぁっ!やぁああっ!!
(腰を持ち上げるようにハメられ、泣きそうな声になって) ほら、あぁ、興奮してオシッコ漏らしちゃってるよ。
(激しくバックで犯すと、黄色い体液が溢れ出る。)
ほら、もっと漏らしていいよ。
(肉棒を引き抜くと、指を入れて激しく膣内をかき回す。) せんせ、みないでぇ…!
(黄色い液体が流れる)
(床にこぼれ、においがしていまう)
(イキそうな敏感なところに指をねじこまれて)
なんで、せんせい、いつもこんなことばっかりするの…
…、ゆいが嫌いなの?
(泣きながら訴えるが、指で刺激されてどんどん液体が漏れる)
はぁあぁ…、もれちゃったよ…
(さっきとは違う快感) ゆいのそういう顔も含めて大好きなんだよ。
(そういうと更に激しく指を掻き回す。)
あぁ、また出ちゃうんじゃないか。 【スカプレイは大丈夫ですか?ダメならいって下さいね。】 【スカは、なしにしてもらえますか】
【これぐらいまでにしてください〜】
ふぁあ…っ、ぁあっ
(またもよおしてしまい、じゃーっと流れてしまう)
…、ぅう、せんせ…。
(恥ずかしさと気持ちよさが混ざり、泣きだす) 良くがんばったね。
ご褒美だよ。
(机に寝かせて、正常位で挿入すると激しく腰を打ち付ける。)
あぁ、逝きそうだよ。中に出していいかな。 【良かったらゆいさんの女友達とゆいさんの2役で3pしませんか?】 ぁああっ!ふぁあん、あああんっ
(また激しい快感に襲われる)
(さっきまでのショックで、ぐったりしていたが、
また興奮して)
うん、、ぁあ、、っ、、ぐちゅぐちゅのとこに、
いっぱい、出して…!
(脚を絡める) iいいよ。出すよ。
(激しく腰を打ち付けて射精感に襲われると最後のピストンを数回すると、
子宮内に白濁液を注ぎ込む。)
あぁ、出る、うぅ•••••はぁ、••••はぁ。 ぁああっ、、!!
(体をのけぞらせて、白濁を吸い上げて)
ぁあ…、はぁ、はぁ…。
もぉ、、いっぱい、でてるよ。せんせ…。
(ニコッと笑う) ゆい。気持ち良くて最高だったよ。
クチュ、クチュ•••。
あれ、美里じゃないか。
ゆいと二人だけでずるい。
じゃあ、3人でするか。ゆいのおマンコお掃除クンニしてあげなよ。 (女友達役をやってくれるなら、1回だけしてもいいよ)
(3P…、うまくできるかわかんないよ) 美里…ぅ!
(突然現れた美里に、おびえた目を向ける)
せんせ、私、全裸なのに、…
恥ずかしいよぉ
どうして、呼ぶの…。 無理ならここで終わりにしようか。
キリもいいしね。
お時間に付き合って頂いて有難うございました。
落ちます。 すみません、いました。
もしよかったら、30分ぐらいだけお相手お願いします〜 せっかく付き合ってもらえてんのに欲かいて尿やら3Pやら要求するあたりさすがばくにうだな 3Pってスゲー大変そうだな、AとBで二役やらんといけないし
ばくにうが二役やれや ぽっちゃり、多汗気味で体臭を気にしていて、体育の苦手な女子を募集します。
体育教師に準備室や体育倉庫で、もしくは保健室で養護教諭に犯されるシチュでお願いします。 >>159
よろしくお願いします。
こちらはアラフォーくらいのおじさん教師でいこうと思いますが、シチュのご希望などはありますか? こちらこそ、宜しくお願いします
爆乳など胸が大きい設定は苦手ですので、それだけ避けて貰えれば、袋田先生のご希望に沿いたいと思います それではぽっちゃりだけど胸は控えめ、背は低めでコロコロした感じの子でお願いします。
体型や汗っかきなのがコンプレックスで体育の授業を休みがちで、補習を口実に居残らせて二人きりになったところで手を出しますね。 >>160
申し訳ない、またの機会にお願いします。 最初は名字呼びのほうが自然だと思うので、よかったら名字教えてもらえますか? ほらほら、止まるな田原!
全く、普段授業をさぼってばかりだからそういうことになるんだ。
あと三往復!頑張れ!
(放課後の体育館、おぼつかない手つきでボールをドリブルしながら走らされるぽっちゃりJK)
よし、今日はここまで!
ボールを倉庫に片付けたら帰っていいぞ。
どうした、返事が聞こえないぞ?
(膝に手をついて荒い呼吸をしている背中をどやしつける) は… は… はい…
(小太りな体型のせいで運動は苦手だし、汗かきだから身体の匂いは気になるし、
そんなこんなで体育の授業をサボっていたら袋田先生に目を付けられて、居残りでたっぷりと扱かれてしまった…)
はいッ! わ… 分かりましたぁ〜!
(先生たちの中でも、依怙贔屓したりしないし優しいから袋田先生は好きな方なので、私は一生懸命に居残り練習を頑張ったけど、
もうフラフラで)
ああ〜… 先生ぃ〜… フラフラします… 熱中症かも〜…
(思わず袋田先生に甘えたくなり、情けない声で助けを求めながら体育倉庫の前でペタリと座り込んでしまう) まったく、仕方のないやつだ。
ほら、しっかりしろ。
(ひょいと抱えおこし、お姫様抱っこ…と思わせて米俵のように担ぎ上げると準備室へ運ぶ)
甘ったるい声を出して…
大人をからかっとるのか?ん?
(ぼすん、と準備室の埃っぽいマットに横たえ、顔を近づける) (私を「お姫様抱っこ」してくれるのかと思ったら、小さく「よっこいしょ…」と気合を入れてまるで重い荷物のように持ち上げられ)
先生ぇ〜 「よっこいしょ」は酷いですぅ〜!
(と文句を言うが、でも、よく考えてみたら今は体重よりも汗の匂いを気にするべきで)
は… 早く降ろして下さい…!
(と小さい声で言うのがやっとだったが、準備室の埃と汗の匂いがツンと匂うマットの上に寝かされて、顔を覗き込まれ)
からかってなんかいません!! ただ…
(モジモジしながら顔を赤らめて俯き)
先生は、太ってて汗臭い女子は嫌いかなぁ…と思って… なんだ、そんなことか?
気にすることないんだぞ。人間なんだから、汗もかくし食えば太ることもある。あたりまえのことだろう?
(わはは、とデリカシーのない笑い声で笑い飛ばし)
第一、最近の流行りなのか知らんが今時の連中は細すぎるんだよな。
先生は肉付きのいいほうが好みだな。汗の匂いも、むしろ生々しくて興奮するしな…
(にやりと笑い、桃香の胸元に鼻先をよせて鼻を鳴らす) (好意を寄せていた袋田先生に、体形の事を認めてもらったのは嬉しいけど、汗臭い体操服の胸元を嗅がれ)
あああああ〜!! 待って待ってッ!
(私を軽く押し倒そう手してくる袋田先生の胸元を掌でそっと押し返し)
汗臭いのか好きとか、変態だよぅ〜!!
(それでも袋田先生がグイグイと身体を寄せて来るので)
先生も、汗臭いですッ!!
(私に嫌われたくないだろうから、先生は私から少し距離を取るはずだ…と思って、先生のジャージの汗の匂いを指摘してみる) 変態とは失礼な。こうしてくれる。
(ばふ、と脱いだジャージの上を桃香の顔に被せ、濃厚な雄の匂いで包むとともに大きな声をあげられなくして)
田原は汗の匂いも甘い感じがするな。
甘いものを食べ過ぎなんじゃないのか?
(胸元から首筋へ匂いを嗅ぎながら鼻先をずらし、首筋を伝う汗をべろりと舐める) (今日一日ずっと着ていたであろうジャージを私の顔に押し付ける袋田先生に)
ぐふぁッ! 臭ぁい… 先生、臭いですッ!
(確かに息を止めたくなる位ジャージは男臭いし、腋の部分は特に鼻が曲がりそうに臭いのだが…)
んん〜…
(嗅いでいるうちに、段々と不思議な気持ちになって来て)
ひうッ!
(気付かないうちに首筋をペロッと舐められて思わず声を漏らしてしまうが、身体に力が入らなくなってくる) すみません、ちょっと寝落ちてました。
まだいらっしゃいます? ごめんなさい 私も眠くて限界です
そろそろお開きにしましょう
今夜は袋田先生に出会えて嬉しかったです
また会えると良いですね… 一足先にお休みなさい 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり巨乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 先生との痴漢ごっこで感じてしまう生徒を募集します。
生徒が誘うか先生が誘うかはどちらでもかまいません。 >>183
こんばんは!よかったらお願いします!
ちょっとだけ希望があって、痴漢ごっこよりかは、痴漢の相談に先生に話したら…詳しく聞かれておんなじように弄ばれちゃうのをしてみたいです… >>183
立候補します
先生が誘うほうがいいです
88、59、89のHカップです
白石麻衣似です >>184
こんばんは。お願いします。
女の子から誘うのはそういうパターンかなと思ってたんでぴったりです。
最後まで亜美に何をされたのか言わせてそれを再現する展開ですか?
それとも痴漢をされたときよりエッチなことをされてしまう展開でしょうか。
もしよかったら次からさっそく書き始めてみますね。
だいたいの体形とどういう制服がいいかがあれば教えてください。 >>185
ごめんなさい。先に来た亜美さんにお願いしてます。また次の機会にお願いします! ぴったりなの嬉しいです。
どんなことされたとか、最後まで羞恥心煽る感じでこられたいです…
チアの部活女子で体型はむちむち。制服はネクタイにブレザーのきっちりした雰囲気の制服着たいです。季節的にブレザーは脱いでて薄いシャツだけですね。 亜美が痴漢にどんなことまでされちゃったのか楽しみです…
簡単に書き出ししてみますね。
(相談があると言ってきた亜美を放課後の面談室で待っているとノックされて)
おう、待ってたぞ。
お前が悩み事相談なんて珍しいな。もちろん誰にも相談内容は言わないからね。
なんでも話してくれ。
(ブラウスからは胸が盛り上がってネクタイが谷間に埋もれるようになってて)
(下半身はスカートのお尻が盛り上がってむちむちの健康的な太ももが裾からは見える)
さ、さっそく話してくれるかい?
(優しそうな顔で相談を促す) 失礼します…
(入っていきなり立ったまま話しはじめる)
あの、相談ていうのは…ゆうべのことなんですけど…私最近塾で帰り遅くて…終電近くて…あ、これも内緒にしておいてほしいんですけど。。
で…その電車がぎゅうぎゅうなんですよね…
それで…だから…高校生ってほとんど乗ってないから…目立つのかな…わかんないですけど…
ちょっといたずらというか…痴漢…されたんですよね…
親とか友達には言えなくてもやもやしちゃって…すみません。。 そ、そうなのか。
いや、よく相談してくれたな。
塾は…あそこか。他の学校の生徒が被害にあってるという話を聞いていたんだが…
(痴漢がターゲットにするのも無理もない男を誘うような体つきとかわいらしい顔の亜美が男に触られてるのを想像してしまい)
(自分も立ち上がって)
話せる範囲でいいんだがどんな手口だったのか教えてくれる?
噂が回ってきてるのと同じ犯人なのかも気になるし。
(亜美のまわりをゆっくり歩きまわりながら何をされたのかを話させる) 先生やっぱり生活指導だと情報入ってくるんですね…知ってるならちょっと心強いな…そう…たぶん同じ人なのかな…?
手口って…説明ちょっと難しいんですけど…じゃあ先生…その痴漢さんだと思って話しますね…
えっと…まず私の背後に立ってもらえますか…?
なんか緊張するな…あの…それでまじめに耳元で囁かれたんです…
君、〇〇のチア部だね?かわいいねって…あ、チア部のバッグを足元に置いてたからそれ見たんだと思うんです…
びっくりしてこわくて俯いちゃってたら…、ユニフォーム姿が好きだけど制服もかわいいねって…
うちのチア部、人気というかいつもカメラマン多いから見られてたんだって思って…なんか恥ずかしくて…そのまま俯いて黙ってたんです…
【髪型はポニテの爽やかな感じです。身長は158くらい。】 こう?
「君、チア部だよね」
(体には障らずに言われた通り耳元でささやきかけて)
確かにカメラ持ってくる男が多いよね。中には顔だけじゃなくて体も撮影してるやつがいるから。
俯いちゃったんだ。もしかしたら男はそれをうなずいたと思っちゃったのかもしれない。
次からは首を横に振ったほうが…
いや、そういうので逆に変な気持ちになる男もいるからな。
(ポニーテールにした髪がゆれてうなじが見えてもう興奮し始めてて)
黙ってたら?いきなり触ってきた?
(もう亜美のことが触りたくてたまらなくて見えないところでどうやって触るかを想像しながら手を動かし始めてる) そ、そんなっ感じです…
次からは横に首ふるようにします…
また話してきて…大人しくていい子だねって…そしたらうなじとか耳の裏のほう、くんくんって匂いかいでるみたいな…息があたってきてこわくて、駅着くまでがまんって自分に言い聞かせて…
たぶん抵抗しないって思われて、後ろから手が太腿を撫でてきて… あの、先生?
(後ろの様子がへんで先生に声をかけます) こう?
「おとなしくていい子だね」
(話しかけると息を吹きかけながら鼻を鳴らして)
それで後ろからか。
どうした?亜美。続けて。
服の上からだから大丈夫だ。どんな感じだったのか教えてくれ。
(スカートの上から太ももの後ろ側を触り指を細かく動かす) ごめんなさい、亜美さん。呼び出されてしまいました。
また同じような募集をしてみるのでタイミングが合えばお相手お願いしますね。
落ちます。 え…先生??…これどういう…あのっ…
続けるってそんな… ほんきですか?
(先生の押しが強くて言われたように続けてしまう)
それで…君がどんなカラダかは知ってるからね…あのユニフォームたまらないね…とか、言葉責めというのか恥ずかしくなることずっと言われて…
もうやだって途中で降りようとしたら、吊り革掴んでた手に重ねてきて離せなくされて…ドア閉まっちゃって…
最寄り違うでしょ…って、こわくてもう無理だって思って…
スカート捲られて、直接太腿撫でてられて…いやだけど我慢してたら、付け根のとこまで手のびてきて…
あ、先生ここからは聞くだけで大丈夫ですからね…? 憧れを密かに抱いていた部活の顧問の先生と…って感じのシチュでお願いします
誰もいない教室でエッチな衣装着てエッチしちゃうとか興奮しちゃいます
大人で、身体の希望の要求しない人がいいです >>199
こんにちは。
こちら顧問の教師ということですが、身体の要求をしないというのは、貴女からの誘惑やリードがない限りはこちらからはエッチなことを求めない、ということですか? >>200
あ、違います。身体の希望って言うのは「胸は大きい方がいいです」とか言う人の事です。
好きな先生だから、攻めてきてもあまり抵抗はしないと思います >>201
あ、なるほど、そういうことですね。
はい、それは貴女の申告と流れにお任せします。
なるほど、自分はどちらかというとエッチは大好きですが、生徒に責められたりしてみたい願望もあるのですが、好みではないですか?
まあそれも流れ次第でこちらが責めることもありですが。
あと、こちらの年齢やルックスの設定はどうしましょう?
色々聞いてすみません。 >>202
今日は攻められたい気分なので、先生はSでよろしくお願いします
若くて明るい先生が良いです!
教室でどんなエッチな格好しましょう…? >>203
なるほどです。頑張ってみますw
もし合わないと感じたらすぐに教えてください。
分かりました。では、四年制の大学を卒業して二年目、そこそこ人気のある教師ということにしましょうか。
エッチな格好ですか、千春さんはどんな格好が興奮しますか?シースルーの制服とか?
ちなみに、関係としては初めてエッチする関係ですか、それとも何度か関係を持ってるシチュですか? やってみないと分からないですけどね笑
はいっ
それでお願いします!
学校とは全く関係ない格好がいいです
非日常的な…笑
初めてでお願いします! >>205
そうですね、お互い流れに任せましょうw
了解です!
なるほどw
じゃあバニーガールとか?w
初めてね、了解です。
取り敢えず書き出しお願いして良いですか?
それに合わせて盛り上がっていきましょう。 【わかりました。バニーガールですね、恥ずかしい…笑】
(クラスで地味な私。断りきれずに文化祭でバニーガールの格好をする事になってしまった。とてもそれが嫌で先生に相談する事に)
先生…あの、この衣装なんですけど…
みんなは「似合う似合う」って言ってるんですけど…私はすごく嫌で…
先生、助けてください…
(モジモジと目を合わせずにしている) 【喜んでるでしょw書き出し、ありがとうございます。】
(前々から少し気になっていた生徒から相談があると言われ、放課後の面談室で待っていると生徒が)
うわっと、驚くなー、そんな格好で、、、どうしたの?
(言いながらマジマジと見つめてしまう)
なになに?そんなに嫌なら断れば良かったのに。
でも本当良く似合ってるよ?
助けてって言われても俺には助けられないって。
生徒同士に任せてあるんだし。
まあそんな嫌がらないで、可愛いよ。 >>208
【ごめんなさい、親身になって聞いてるうちにどんどんと…って感じでお願いしたいです。さき言えばよかったですねっ】 >>209
【なるほどです。失礼しました。では書き直してみますね。それで合わなければやめておきましょうw】 【ごめんなさい。再チャレンジしてみたかったのですが、落ちさせてもらいます。ごめんね。】
落ちます。 >>211
わがままでごめんなさい…
私も落ちます ラブホテルで教育相談をしてほしい女子中学生をします。
12歳のえっちな悩みを色々聞いてほしいです。 >>214 こんばんは。友美のえっちなおねだりを聞いてほしいんです。
学校では優等生な女子中学生の卑猥な願望をかなえてほしいんです。
それで・・・・その・・・えっちな姿を動画撮影してほしいんです。
いかがでしょうか、先生・・・。 >>215
ありがとうございます
ちょっと考えていた方向性と違ったので辞退します
お手数おかけしました 了解です。ありがとうございました。
>>213の設定で再募集します。 >>218 こんばんは、お相手していただけますでしょうか。 お願いします。
真面目な悩みだと思って、友美さんを車に乗せて言われる通りに走っていたら
ラブホに入ってしまった。
こちらはまだ20代半ばで、若い真面目な先生だけど、
友美さんにはしたないお願いをされてその気になってしまう・・みたいな感じでいいですか?
それでよければ、こちらから書き出します。 >>220 どきどきな設定ですね。学校での大人しい姿からは想像もできないような
はしたない恰好をするので、とまどいながらも幼い肉体に興奮してくださると
嬉しいです。
書き出しお願いしてもいいですか?よろしくお願いします。 (ラブホテルで教え子と向かい合って、自分は少々焦っていた)
友美くん、こんなところに先生を連れて来たってことは
よっぽど他人に聞かれたくないような相談なんだね。
(彼女の指示通りに車を走らせていたら、ラブホテルに入ってしまい
そのまま彼女に手を引かれて部屋の中に入ってしまった。
まずいとはおもったが、それだけ深刻な相談なのだろう)
秘密にして欲しいなら先生は誰にも言わないよ。
だから、友美くんが何で悩んでいるのか教えてくれるかい?
(内心の興奮を押し殺して、できるだけ落ち着いた声で話しかけた)
【よろしくお願いします】 (うつむいたまま黙って教師の手を取り、足早にホテルの最上階の奥の部屋を目指す
小柄なセーラー服の少女。外は稲光が走る悪天候。重いドアを開けて薄暗い部屋に
入る2人。
少女の息は明らかに荒く、興奮しているようだ。ショートヘアのいたいけな少女が
おもむろに振り向くと、教師に抱きついて絞り出すような声で・・・)
はぁ・・・はぁ・・・
と、友美の、な、悩み・・・聞いてくれますか・・・?
(薄暗いラブホテルの一室に目がようやく慣れてきた。その目にぼんやり入り込んで
きたのは、X字型の磔台や天井がら降りる滑車、拘束椅子などが鎮座するSM器具の数々・・・。) (女子生徒の小さな身体が自分にすがりつく。
その体温を感じながら、オレは彼女を安心させるためにとっさに軽く抱き寄せる)
もちろんだよ、そのためにやってきたんだからね・・・・
だから、友美くんがどんなことで悩んでいるか教えてくれるかい?
もしかしたら、誰かにいやらしいことでもされているのかい。
(抱き寄せはしたが、とっさにオレは腰を引いた。
こんなところで、少女の体温を感じて、反応してしまった股間を気づかれないようにだ)
秘密は守るし、先生にできることなら何でもするよ・・・ >>225
自分が募集していたスレと間違えてしまいました
大変失礼致しました 先生ってば、優しい・・・/// うれしい・・・です・・・。
(トロンとした目で教師を見上げる小柄な少女。)
誰かに・・・ヤらしいことなんか・・・されてない・・・です・・・。
で、でもぉ・・・
自分でヤらしいことしてるんです・・・///
(真面目系女子中学生の長めのプリーツスカートを捲り上げると、
丸裸の下半身・・・つまりノーパンの状態を教師に見せつける友美。
まだ産毛のような陰毛がわずかに存在するだけの、ほぼ天然のパイパンの下腹部。
割れ目状の性器からほんのわずかな肉のはみ出しがあるだけの12歳の性器。
プリンッとした小さなお尻から伸びる、細くて長い脚・・・。)
はぁ・・・はぁ・・・み、見て・・・見てェ・・・
友美の、す、すべて・・・先生に見てほしいんですゥ・・・/// だ、ダメだ友美くん!
そんなことをしては・・・・
(オレは少女の淫らな姿と、お願いに驚き、とっさに否定の言葉を口にする)
いいかい、君ぐらいの歳なら異性やセックスに興味がわくのは当たり前だ。
だけどそんなことは軽々しく誰かに言ってはいけない。
せ、先生だって男だから、友美くんみたいなかわいい女の子からそんなことを言われたら
その気になって、友美くんを襲ってしまうかもしれないんだよ。
(なだめながら、友美くんのまだ幼い秘部から眼が離せない。
真面目な優等生の彼女が卑猥な言葉とともに、さらす痴態はあまりに蠱惑的だった。
隠していたはずの股間は意識せずとも猛り、ズボンを押し上げていた)
だから落ち着きなさい・・・・
(オレは彼女を抱き、ベッドに座らせようとする) 先生ってば、優しすぎるゥ・・・
(ベッドに腰を下ろすと、スカートを脱ぎ捨ててM字に股を開き、
丸出しの下半身を惜しげもなく晒してしまう12歳の少女。
友美は、傍らに放り投げてあった学校指定のスポーツバッグの中をまさぐり、
取り出したのはビデオカメラ。電源を入れて、明らかに動揺している若い教師に手渡す。)
はぁ・・・はぁ・・・いろんなこと、先生に質問されたい・・・です。
そ、その様子・・・を、ビデオで撮ってほしぃ・・・ん・・・です///
友美がどうして、こんなことするのか・・・先生、聞きたいんじゃないですか・・・?
(割れ目状の性器からは、早くも淫らな蜜が滴り落ちて・・・。) (オレは押し付けられたビデオカメラを彼女に向ける。
液晶モニターには少女の白い足が開かれ、きれいな性器が自分を誘っている)
・・・そ、それじゃあ、友美くんはいつごろから、こんなことを考えはじめたんだい?
きっかけとかはあるのかな?
(言いながら息が荒くなる。股間が痛いぐらいだ。
目の前に友美くんがいなければ、ズボンを脱ぎ捨て、自分でしごいていただろう)
それに、何故このことを先生に相談しようと思ったんだい?
先生なんて、友美くんには、おとなしくて面白みがないだろう。 (ビデオカメラの無機質なレンズが向けられていることに興奮を覚えて、
徐々に「行為」が始まっていく・・・
細い指が割れ目をこするようにして上下にストロークする。
そのたびに淫らな水音と、押し殺すような短い喘ぎが聞こえてくる。)
ぬちゅ・・・っ・・・クチュ、クチュ・・・ぬるっ、ぬるっ・・・
ン・・・、んく・・・ん・・・んふ・・・ゥ・・・
せ、先生の・・・せいです。。。
先生が・・・あんまり優しいもんだから・・・素敵だから・・・
んんっ・・・、先生のことばっか考えるようになって・・・
いつの間にか、勉強が手につかなくなって・・・
ぱ、ぱんつの・・・中・・・ばっかモジモジ触るようになって・・・///
(指の動きが徐々に速くなり、より大胆になってくる。小さな膣口に指を這わせ、
恐る恐る膣の中に指を突き入れるようになる。同時にいやらしい水音も大きくなってきて・・・)
にゅちゃっ・・・ヌチュヌチュ・・・ちゅぽっ・・・
あ・・・ああぁ・・・と、友美・・・ヤらしいことばっか、するようになった・・・・です・・・
パパやママが寝静まってから・・・イヤらしいサイトばっか見て・・・
オ、ぉま・・・こ・・・///ばっかり触るようになって、・・・あぁん、先生・・・
教え子の・・・こ、こんなはしたないカッコ・・・恥ずかしいよぅ・・・見ないで・・・見ないでぇ・・・ そうか・・・・それじゃあ先生の責任だね。
友美くん、先生は秘密は守ると言ったね・・・・
だから先生は誰にもこのことは言わない。
(少女がオレのことを思いながら、自分自身を慰めていたという告白は衝撃的だった。
常識も、良識も、何もかも捨ててしまいたくなるくらい)
だけど、友美くんは秘密を守れるかな?
誰にも話さないって誓うなら、先生は友美くんのお願いを聞いてあげるよ。
ホラ・・・・
(オレはズボンと下着を脱ぎ捨てて、その猛り立つ陰茎をさらす)
こんないやらしい器具のある部屋に連れてきて・・・・・
淫らな優等生クンは、はしたなく濡らした場所を
先生の勃起したこいつで犯されたかったんだろう?
(オレはもうタガが外れていた。
友美くんの目の前で肉棒をしごいてみせる)
でも、その前に優等生くんのオマンコをあじあわせてもらおうかな。
(両足を掴み、顔を秘部に寄せると陰唇を舐めまわしはじめる・・・・・)
子どものくせに・・・・・
まだ毛も生えてないクくせに・・・・
こんなにいやらしい液をあふれさせて・・・・・
先生のせいなんだね。 (ネットでしか見たことの無かった大人の陰茎が、目の前に本物がある。
その反り具合はネットのどの男優のものよりも逞しく、小さな膣に入れられたら
どうなってしまうのか、心配になるほどだった。それでも、大好きな先生がいよいよ
本性を現してくれたことが嬉しくなって、セーラー服を捲り上げ、
色気の無いスポーツブラすらもたくし上げ、膨らみ始めたばかりの12歳のオッパイを
まさぐり始める。)
ああぁ・・・こ、これが、オ、オチンチン・・・本物・・・
パパのオチンチンなんかとは比べ物にならないくらい、強そう・・・
こんなチンチンでオ、ォマん・・・コ・・・突かれたら・・・体が裂けちゃうよ・・・
スティックのりとか・・・ウインナーとかなら、入れたことあるけど・・・///
(本物の肉棒に見とれていて油断をしていると、教師が教え子の股を拡げて、
蜜を垂れ流す幼い性器に舌を這わせてきた。自分では絶対に味わうことのできない快楽が
12歳の下半身を直撃した。)
きゃあぁん・・・っ・・・、あん・・・あ、あぁん・・・あん、あん・・・
せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・だ、だめ・・・ダメぇ・・・
と、友美のオマン・・・コ・・・あぁン、オマンコ・・・ペロペロするなんてぇ・・・
きっ・・・汚いよぅ・・・ああぁ・・・気持ち・・・いぃ・・・イヤぁ・・・気持ちいいの・・・
せ、せんせぇが・・・友美のオマンコ、ペロペロしてるよぅ・・・あァン、だめぇ・・・いぃのぉ・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、教え子のオマンコ・・・おいしいの・・・?友美・・・まだ、子供なのに・・・
子供のおまんこ、ペロペロして、おいしいの・・・?せんせぇのロリコン・・・///
やあぁン、だめぇ・・・出ちゃう・・・えっちな汁がぁ・・・どんどんあふれ出てくるよぅ・・・
せんせぇのせいだよぅ・・・あァン、ダメ・・・ダメぇ・・・もっと・・・もっとぉ・・・ ハァハァ・・・子どものオマンコなめられて、そんなに嬉しそうな声を出して・・・
こんなにいけない生徒は、個人指導しなきゃいけないね。
大丈夫だ、卒業まで先生が付きっきりで指導してあげるよ。
こうやってね・・・・・
(ベッドの上に四つん這いにした友美くんの腰を持ち上げ、、
まくれ上がったスカートから露出した白いお尻に、そのままバックから突き入れていく。
熱い肉棒が少女の淫肉を押し開き、侵入していく・・・・)
友美くん、分かるかい?
先生が友美くんの中に挿ってくのが分かるかい?
先生・・・友美くんがあんまりかわいいから、ホントにロリコンさんになっちゃったよ・・・・
(自分の男根を締め付ける、少女の淫肉の中でゆっくりストロークを開始する)
ああ、優等生くんのアナルまで丸見えだ・・・・ (薄暗い拷問部屋のようないで立ちのSMルームで、裸の女子中学生が四つん這いにされ、
幼い肉穴の中に男の凶暴な肉がゆっくりと侵入してくる。12歳の少女は薄紫色の肛門を
ヒクつかせて、「前の」肉穴を裂いて入って来る教師の肉棒の抵抗感に酔い痴れていた。)
っく・・・んく・・・くはァ・・・っ・・・ダ、ダメぇ・・・せ、せんせぇのチ、チンポ・・・チンポぉ・・・
友美の・・・中学生のオ、オマンコの穴ぁ・・・えぐってくるよぅ・・・あ・・・あぐ・・・
太いィ・・・太くて、硬くって・・・あ、熱いよぅ・・・オマンコの穴の中ぁ・・・ヤケドしちゃうよぉ・・・
はぁ・・・はぁ・・・あ、入って・・・来る・・・せんせぇのチンポが、友美のオマンコの中に・・・
入ってるの・・・わかるよぅ・・・///
(ゆっくりと始まった教師のピストン。膣の中をえぐるようにして前後に蠢く肉の棒の快楽に
息も絶え絶えに悶える中学生。)
あ・・・あはぁ・・・、あぁん・・・あっ・・・あっ・・・
せ、せんせぇと、せっくす・・・せんせぇと、せっくす・・・
あぁァン、と、友美ぃ・・・ラブホテルで、せんせぇにお尻向けて、動物の交尾みたいに、
獣みたいにセックスしてるの・・・。あァン、せんせぇのチンポ・・・チンポ・・・チンポぉ・・・
友美のオマンコの中で、暴れ狂ってるのぉ・・・。
せんせぇ・・・、お、教え子のオマンコ・・・って・・・気持ちいいの・・・?
12歳の・・・ロリっこ中学生のオマンコ、せんせぇのチンチンは、気持ちいいの・・・?
あァン、と、友美は・・・せんせぇのチンチン、気持ちいい・・・オチンチン、気持ちいい・・・っ・・・
あはァン、オマンコ、気持ちいい・・・友美・・・まだ、子供なのに・・・中学生なのに・・・
ラブホテルで、先生とセックスしてるの・・・っ・・・気持ちいいの・・・
せ、せんせぇ・・・お顔・・・見たい・・・
オッパイ・・・モミモミしてェ・・・チュパチュパしてェ・・・
そして・・・
・・・キスして・・・/// (まさか、処女で制服の教え子を後ろから犯すなど、普段の自分には考えもつかないことだった)
ああ、いやらしい言葉を叫ぶ優等生くんの子どもマンコが気持ちよくて、
先生、もう友美のことしか考えられないんだ。
(オレは腰を引いて、自分のモノを引き抜く。
そして友美くんのスカートを脱がし、裸になった友美と向かい合い
舌をからめあう深いキスを交わす。
彼女のリクエスト通りに、まだささやかな胸のふくらみにも左右交互にキスを繰り返す)
まだオッパイもろくに大きくならないうちに、男のチンポくわえ込んで
いけない子だ・・・・・ほら、もう一度
(自分の腰の上に、少女の腰をおろさせる。
もちろん自分のモノを握り、先端を少女の秘孔に導くと
再び、少女の感触が股間を包み込む)
これで、セックスしながら淫乱優等生の顔をじっくり眺められるし、キスもできる。
嬉しいだろ?
先生も嬉しいよ・・・・もっとたくさん友美をかわいがってあげる。
(まだ小さいが、少女らしく丸いお尻を両手でさすりながらキスを交わす。
いたずら心が湧き、指先でアナルをまさぐる・・・・・) (キスはせがんだものの、ファーストキスはまだの中学生。よくわからないまませがんだ
キスは、舌を絡めあうという想像を絶するものだった。口の中で互いの舌がナメクジのように
絡んで這い回り、頭のてっぺんから足のつま先まで、全身が性器にでもなったかのような
快楽に支配されてしまった。)
あぅ・・・こ、これが「本物のキス」・・・大人の・・・キス・・・///
せんせぇと、キス・・・。友美、先生とキスしちゃった・・・あァン、すごいことしちゃったよ・・・
(キスの前に性器をクンニされ、セックスをしているというのに、キス1つで胸の高鳴りは
さらに激しく・・・そして、桜色をした乳頭がツンと勃起してしまう。
体位を変えて、再び教師の肉棒が教え子の肉穴をえぐるようにストロークを始める。その中で
教師のいたずら心からか、中学1年生の肛門をくすぐられ、)
やはァン、お、お尻ぃ・・・っ・・・、そ、そこ・・・違う穴・・・
いやァ・・・そ、そこはまだダメェ・・・、ま、まだ、乾電池・・・単3の乾電池しか
入れたことないよぅ・・・チンチン入れちゃ、ダメ・・・お尻の穴・・・裂けちゃう・・・
アァン、せんせぇ〜・・・オッパイ・・・中学生のオッパイ、吸い付いてェ///
チュウチュウ吸ってよぅ・・・/// >>237 とんでもない。私も興奮して遅くなってます。お互い、ですね。
そろそろクライマックスですね/// 小さいオッパイのくせにツンツンしてるよ。
そんなに気持ちがいいのかい?
ちっぱいで、つるつるまんこで、キスだって初めてだった子どものくせに
エッチなおねだりだけは一人前だね・・・・
(オレは腰をゆるやかに動かしながら、首筋から、脇、そして胸へと唇を這わせる。
ツンとした乳首をチュウチュウと音立てて吸い、舌先で転がす。
そして、お尻をいじっていると友美が口走る意外な言葉)
お尻も試したことがあるのかい?
それじゃ先生と一緒に今度試してみようね。
先生、実は女の人とお尻でエッチしたことがないんだ。
お尻童貞なんだよ・・・・
だから、友美の処女お尻で、先生のお尻童貞奪ってくれるかい?
(淫らな言葉を耳たぶにささやきながら、指先が少しだけ侵入してアナルをこねる。
その信じられないことをしているという事実は、あっという間にオレを頂点に押し上げた)
友美くん・・・・先生・・・先生、気持ちよくて
もう・・・・もうすぐ・・・・・
(切羽詰まった声で、限界が近いことを告げる)
だから、中で・・・
先生、友美の中で・・・・
ああっ!!
(大きく奥まで腰を突き上げ、そのまま動きを止めて少女を抱きしめる)
ドビュ、ドビュビュッ・・・・ドクドクドク・・・・
(全て言うこともできず、オレは教え子の胎内に中出ししてしまっていた。
恥ずかしい・・・・まるで早漏野郎だ・・・・) (膨らみ始めたばかりの12歳の少女の小さな乳に、教師の唇が吸い付き、口の中に
含まれた乳頭が舌によって転がされては吸われていつかれてしまう。
少女の下半身は教師の肉棒、上半身は唇によって快楽地獄に支配される友美。)
きゃぁん、せ、せんせぇが・・・友美のオッパイ・・・チュパチュパしてるよぅ・・・
あぁん、気、気持ち・・・いぃ・・・あァン、オッパイ、気持ちいい、せんせぇのチュウチュウ、気持ちいいよぅ・・・
はぁ・・・はぁ・・・、せんせぇ・・・、友美のオッパイ・・・中学生のオッパイ、おいしいの・・・?
あァン、先生、赤ちゃんみたいに、教え子のオッパイに吸い付いてくるよぅ・・・乳首が気持ちいいよぅ〜・・・
あぁっ・・・あっ・・・あっ・・・せんせぇ・・・友美もイク・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
せんせぇのチンチンで、友美のオマンコ・・・穴の・・・中・・・ゴリゴリってえぐられてるの・・・
せんせぇとセックスしてるなんて・・・夢みたい・・・あァン、夢なら覚めないでぇ・・・
あ・・・イク・・・イクの・・・・オナニーの時とおんなじ・・・で、でもぉ・・・頭の中、真っ白・・・
あァン・・・ヘンなの・・・怖いの・・・イクの・・・イッちゃうの・・・!
・・・出してぇ・・・せんせぇの「せーえき」・・・友美のオマンコの・・・穴の中に出してぇ・・・
せんせぇ、大好きっ・・・!ロリコンせんせぇ・・・っ・・・、友美を妊娠させてぇ・・・!
(友美は教師に抱き着いたままピストンを受ける。肉穴の中に「マグマ」をぶちまけられることを
承知の上で、教師の腰に脚を絡めて中出しを促す。そして・・・)
イク・・・、イク・・・!イクうぅぅ〜〜〜っ!ああぁぁぁ〜〜〜っ!
ドプッ・・・・ブシュシュッ・・・ビュッ、ビュッ・・・ビュルッ・・・
あはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・、せんせぇ・・・気持ちよかった・・・
また・・・せっくす、しよ・・・/// 今度は、もっといっぱい出して良いように、
お尻の・・・穴/// アナルまんまん・・・作っておきますね。
12歳のお尻の穴・・・チンチンでえぐってくださいね・・・♪ (・・・おしまい)
楽しかったぁ・・・久しぶりにイケました。レス遅くなってごめんなさい。
気持ちよく落ちますね。ありがとうございました。またお声掛けくださいね。
お休みなさい。 こちらこそありがとう。
またよろしくね。
それでは落ちます。 優等生の女子生徒がSNSでエッチな画像を出しているのを知った教師が
それを黙っていることを条件に女子生徒とエッチな関係になるシチュで
学校では優等生を演じているJK待ちます 男嫌いで、規律規則にうるさい風紀委員長で成績優秀な優等生
小柄で、子犬のように噛みつくため「番犬チワワ」といわれる女子中学生
先生にもタバコの吸い場所や、態度にかまわず、堂々と抗議するタイプです
ある日、オナニーしてるところを盗撮されてしまい、それをもとに
教育、調教されてしまうシチュで、先生募集です
先生のイメージは、中年、ガサツ、粘着質という感じがいいです 学校中で評判の悪い中年の冴えない生徒指導教員
お相手宜しいですか? 中山先生ですね
よろしくお願いします
口が悪く、私がM気があるのを見抜いて
屈辱的で恥辱な仕打ちで、調教してくれたらうれしいです >>248
了解です
ななみの名字を教えてくれないかな?
はじめは名字で呼ばないと変だと思うので
放課後生徒指導室に呼び出し、ななみのオナニー行為を盗撮した画像を流しながら脅迫、調教をしていこうと思います
大丈夫なら、書き出しお願いしてもいいですか? 苗字は「町田」でお願いします
シチュエーションも大丈夫です
書き出しはこちらがしますね
ちなみに胸はスレンダーな方がいいですか?
しっかりある方がいいですか?
それを聞いたら書き出します 【ご希望わかりました、書き出します】
さてと…報告書はこんなものでしょ
(今日の日報を書き上げて、ファイルを棚に)
(そして、手帳にはまだ、予定の付箋が残っている)
後はこれね…
(今日放課後に中山先生の呼び出された件が残っていた)
要件こそ聞いてないけど…あの先生苦手なのよね…
タバコは校内で吸うし、ぼさぼさな恰好で出歩くし…
(几帳面な私には到底分かり合えない先生)
でも委員会が終わってからでもって言ってたし、急ぎ案件かな?
(もう19時を回り、薄暗くなった校内を渡って)
(生徒指導室に…)
失礼します、どうしたんですか?中山先生、何かご用事が? (生徒指導室でタバコを吸いながらななみを待つ、ドアが開きななみが入ってくると、椅子から立ち上がりドアの方へと向かい、開かれたドアを閉めて鍵をかける)
遅かったじゃないか…まぁいい…そこに座って
(ポツンと中央に置かれた机に指指す)
(机の上にはプロジェクターが準備されている)
風紀委員長の町田だったな…もう進学の志望校は決めているのか?
今日呼び出したのは…生徒指導教員として…町田に指導しなければならない案件があってな…
(不思議そうな表情のななみに近づき肩を両手で押さえる)
何か心当たりがあるか? あっ!またタバコ!それも室内で吸うなんて何事ですか!
(びしっと、先生に一喝)
全く、忙しい時間を縫ってきたと思ったら…
とにかく!タバコの火を消してください!
(はぁ…と深くため息をついて)
(しかし、先生は私の注意に耳を貸さず)
進学の話ですか?
…はい、第一志望は嶺明高校に決めてます
(県内で一番の進学校の名前)
な、なんです?私に指導すること…?
素行も模範的にしてますし、成績だって自分でいうのもなんですが
上位成績のはずですが?
(そういうと先生を上目でじーっとにらむ) (嫌悪感を感じながら睨むななみを見る)
そうか第一志望は嶺明高校…県内では有名な進学校だな…今の町田の成績なら十分可能だろうな
ただ町田の生活に問題がなければ…だけどな
(意味深な言葉を発しながらテーブルに置かれたプロジェクターの電源を入れ、黒いカーテンを閉ざし薄暗い空間となる)
(繋がれたパソコンを操作すると…ななみが1人制服姿でベットに座っている光景が映し出される)
これは誰か分かるか?
(厭らしい目線でななみを見下す) ん?…これ私…?
(プロジェクターには私がベッドに座る映像)
って!これどこからどう撮ったんですか?
これは立派な犯罪ですっ!いったいどういう…
(先生に噛みついていると)
(映像の私は、ゴロンとベッドに横になると)
(胸を触り、枕に顔をうずめめて)
ちょ…!ちょっと待って!
(この後の展開に心あたりがあった、徐々に乳首に指が伸び)
(制服の上からクリクリいじり、果てはスカートの中に手まで…)
止めてくださいっ!なんて動画流してるんですか!
(明らかに私の痴態が、こうして映し出されている) そうだな…町田本人だよ!
これから…何をするのか…楽しみだな…学校では成績優秀…素行も模範的で申し分ない町田が…本性はこんなスケベな女の子だったとは…
(ななみの背後に移動すると映像に見入るななみの行動と同じように胸に手を回し揉みしだきはじめる)
映像と同じように…私が教育をしてあげよう…
町田もそういう年ごろだろ…男性の経験はどうなんだ? いやっ…スケベとかそんなんじゃありませんっ…!
みんな言ってないだけで…これくらいみんな…
(先生は言い訳する私の背後に回り、胸をもみ始める)
うぅっ…やめて…
(先生は私がいつもやってるように胸を触って、揉んで)
だっ…男性経験なんてあるわけないじゃないですか!
風紀を取り締まる立場が、校則風紀違反なんて…
んっ…
(先生の指が、乳首に当たって、声が漏れる)
やっ…離して…
(先生の手首を掴んで離そうと思っても、力が弱い) そうか男性経験はまだないのか…風紀委員長が校則違反をしては許されない…ふふふ
(鼻で嘲笑う)
だから1人で慰めて処理してるって事か…
悶々とした状態だと勉学にも影響が出るって知ってるか…私は生徒を指導する立場だから…
そうだな…町田…君の風紀委員と同じでね…困っている生徒に教育しなければならない立場なんだ
(ななみのしっかりと発育した胸を鷲掴み制服の上から荒々しく揉みしだく)
(映像は進行していきベットの上でM字開脚をして下腹部に手を伸ばしはじめるななみが映し出される)
どんな事を想像しながら…弄ってるんだ!
(背後から囁くように吐息を耳に吹きかけながら、醜態を晒すななみを煽るような言葉を…)
乳首も固く勃起しはじめてるじゃないか…風紀委員長さん
(制服を捲りブラをずらして胸を露わにすると固く尖った乳首を摘んで弄り始める) んうぅっ…!
(強く鷲掴みされただけで、顔を赤くして)
…一人で鎮めることの何が悪いんです…?
むしろ、んんっ!…はぁぁ…健全なことじゃ…
(映像は私がM字に開脚するところ、指がクリを指でいじって)
(顔がだらしなく歪んでるところ)
そ…そんなこと…言えません…
先生には関係ないじゃないですか…
(先生に強がるも、息が上がり、体が熱い)
(制服をまくって、ブラもずらすと、もう固く勃起した乳首が)
(指は私の乳首をコネコネして…)
やあっ…!やめてぇ…
はぁっ…はぁっ…
(額に汗をかき、先生の指使いに、足がガクガクし始め) 健全…ふふふ。1人でオナニー行為をする事が健全なのか…
男性のチンポを想像しながら…クリを弄ったりおっぱいを揉んで快楽を楽しんでいるってところだろ
(背後からななみのうなじに舌を這わせねっとりと舐め回す)
(舌を這わせながらななみの身体を舐め回し、耳裏や首筋に厭らしく舌が這う)
そろそろ正直に答えるんだ…どんな事を想像しながらオナニー行為をしているんだ
(更に執拗に羞恥心を煽る)
(舌を這わせながら手は下の方に進み、スカートを捲り熱く火照った陰部へと指を這わせて下着の上から筋に沿って押し付けるように擦りはじめる)
映像と同じように…町田のスケベな声を出しても構わないんだ…もうこんなに濡らしてるんだ…言葉では否定しても身体は疼いて仕方ないみたいだな そんな…!!
そんなのはしたないこと想像したりなんか…
(いつだったか銭湯でふと見てしまった男性のおちんちん)
(性知識がつくうちに、アレが私の中にも入ってしまうことを知ってから…)
(先生の指が、私の股間に指を這わせて)
(筋に下着を押し付けるように刺激されていく)
あぁんっ…!あぁっ!
(前かがみになり、ドキドキと動悸が収まらない)
はぁぁ…んはぁぁ…
(腰が立ったままビクビクと痙攣する)
(執拗な陰部への責めに観念したように…)
う…男性に…襲われてるところっ…
身動き取れなくなって…いやらしいおちんちんで…犯されてるところ…です…
(ほぼ毎日するオナニーのネタをついに吐いてしまって) 風紀委員の町田がそんな厭らしい想像をしながらオナニー行為をしていたのか
じゃ今もこうして…私に襲われて嬉しいんだよな
(ヌチュヌチュと水音が鳴りながら指を押し付けて筋を何度も擦り付ける)
そうか…いやらしいオチンチンで犯されたい願望があるんだな…生徒の望みは叶えてあげないとな…
(手マンをしながらズボンのファスナーを下げて、中から蒸せた男臭を放ちながら巨根を取り出してななみの手を掴み巨根に導く)
どうだ…男性経験のない町田にははじめて触る男性器の感触を教えなさい
(ビクビクと脈動しながらななみの手に伝わる)
硬くて長い…町田が望んでるオチンチン…欲しくなったんじゃないのか ちっがうっ…ちがうんですっ…
(口のイヤイヤといっても、下の湿り気が本音を語る)
(恥ずかしさと、刺激だけで、こんなにも濡れている)
(先生は私の手を先生のモノに触らせて)
ひっ…!
(じめじめと湿って、あからさまにくさそう…)
(でも、手は大きさを確かめるように、探索し始める)
かっ…固いです…それに…おおきい…
(顔を伏せながら、興味あるのを隠して)
袋も…
(指先でタプタプと膨らませているのを感じて、心がざわざわ、ドキドキして)
ほ…欲しいわけないじゃないですか!
不潔ですし!倫理上も…
(ちらっと目を落としたら、浅黒く、手に余りそうなおちんちんが見えて)
欲しくなんか…
(見た瞬間に、どろっと多い愛液を分泌して完全な否定ができなくなってしまった) 風紀委員長なら綺麗にしてくれるんだよな…
中年の男のオチンチンを綺麗にしてもらえるよな…
(じっと物欲しそうな眼差しで巨根を眺めるななみを煽るようにななみの手に包まれたチンポを腰を揺らして扱く素振りをする)
ほら…厭らしいチンポが町田の手の中で動いているだろ…
不潔かどうか…町田のお口で確かめさせてやるよ
(手マンをしていた手を振り払うと地面にななみを膝まつかせて、男臭の漂う巨根チンポをななみの口に押し付ける…)
大きくお口を開けて咥えてみろよ… そんな…こんなの舐められるわけ…
(目の前にあるのはそそり立つ太いおちんちん)
すんすん…うわっ…くさ…
(鼻を突くアンモニアの匂い)
(直前に、トイレにでも行ったのか…でも…)
もっかい…すんすん…くっさ…すんすん…
(匂いが癖になり、自然と舌が出る)
れ〜…ちろっ…
あむっ…んん…
(舌先でなめて、抵抗感がなくなったのか、思いっきり口に含む)
(この匂い…癖になりそう…)
んんっ…じゅる…ん…
(匂いが頭の判断力を鈍らせて、おちんちんの味を探るように丹念に)
(目はトロッと垂れて、鼻息を荒くしながら、太ももにもたれるようにして) 見た目で判断するのは良くないな…その内このチンポが町田には虜になってしまう筈だ
(嫌々舌を伸ばして亀頭を探るように舐めはじめ、徐々に小さなななみの口に埋まるように咥えこみ、頭を前後に動かしてながらファラチオをはじめだす)
どうだ…町田…男のオチンチンの味は格別だろ…
愛おしくなったんじゃないのか
(見下すようにフェラをするななみを見つめる)
そうだ…1人では感じられない体験を指導してあげよう
(69の体制になるとスカートから下着を剥ぎ取り、スカートの中に顔を埋め、クリを舌先を伸ばしてチロチロと刺激するように弾きながら舐める)
指でするよりも舌の滑らかな弾力の方が気持ちいいだろ んんっ…ふぅん…
(先生が仁王立ちしながら得意げな顔で、おちんちんを誇りだす)
(悔しいのに…お口が止まらない…)
んぐっ…んんっ
(臭いはずなのに…オスの匂い…匂うたびにお股にくるの…)
(そのうち先生は体勢を変えると、先生の顔に私の股が来るように…)
(すると、ちろっと、クリを舐められて)
やあっ…やぁぁっ…!
あっ、あぁぁっ!
(他人にいじられるだけで…それも唾液のぬめりで舌先でいじられるのは…)
(癖になっちゃいそう…)
はぁぁっ…き…きもちいい…っ…
あぁんっ…んんっ…おちんちんっすっごい…
(もうお堅い風紀委員の面影なく…) 町田…厭らしい声が漏れはじめてるじゃないか!
さっきまでは頑なに拒んでいたのに…みっともなくスケベな声を出して
(クリを吸い込み舌を無尽に動かして執拗に舐める)
凄い濡れようだな…町田…こんなにトロトロとスケベな汁を垂らして…オチンチンが欲しくなったんじゃないのか?
風紀委員長の町田は
マンコからだらしなく涎を垂らす変態なんだな…
ほらっ…オチンチンを咥えながら…みっともない自分を自覚するように言ってみなさい
私、風紀委員長の町田ななみは校則を違反する卑猥な変態女ですって!
(クリに吸い付きながら指を挿入して膣壁を探るようにグリグリと指で弄りながら2点同時に責める) (もう言い逃れできない、もう自分の本性がこれだって、認めなきゃ…)
(先生にこんなになじられて、…悔しいのに…)
わたし…間違ってました…
(意を決して口を開く)
わたし…町田ななみはぁ…風紀委員長なのにっ…
校則違反する…卑猥な…変態女です…
(こう口に出した途端)
(背筋にゾクゾクした感触がする)
(もう体がスケベな私を肯定したように、そう感じた)
…先生のおちんちんが欲しいですっ…
わたしのスケベ汁トロトロの、はしたないおマンコ…
だらしないマンコを…教育してください…
(ついにもう後戻りできない、おねだりを先生に…) 校則を違反する生徒はちゃんとお仕置きをして躾ないとだな…
(体制を変え起き上がると、ななみのオナニー映像が流れる画面に向かい合わせ机に手をつかせて、スカートを捲りバックから巨根チンポをトロトロマンコに押し当てる)
(チンポにななみの愛液が十分に絡むと一気に処女マンコに巨根チンポを突き込み挿入する)
どうだ…男のチンポで突かれた気分は?…違反生徒にはもっと激しく突き上げてやるよ!
(ななみの腰を両手で掴み、大きく前後に腰を振り巨根チンポがななみの膣壁をゴリゴリと擦り付ける)
(時折腰を振りながらななみのお尻を叩きスパンキングをする)
どうだ…中年の男の汚いチンポで町田のマンコを犯されてる気分は (机に手を突くと、スカートを捲られバックの体勢に)
はぁ…はぁ…先生…
(十分に私のおマンコでぬりぬりすると、ズルっと突き上げられる)
んあああぁっ!あああぁ!
(膣口が裂けるような痛みが走り、奥まで突き上げたおちんちんは中を押し広げるように)
おくっ…!奥に突かれるたびに…子宮がぁあ…
抜かれるたび…腰が…
(子宮が突かれるたびにビクビクと反応し)
(膣は抜かれるたびに浮いたような感触、これが交互に…)
(お尻も赤くはれるまで、パン!パン!と…)
先生おチンポ…きもちいぃっ…
先生にこんなにされて…悔しいのに…なんで…
(胸も前後に揺れ、乳首もきゅっと固く) 私にこんな事されて屈辱か…それとも快感の方が屈辱感より上回ってるんじゃないのか
(赤く腫れ上がった尻肉を優しく撫でては、叩くを繰り返す)
風紀を乱す町田ななみにはお仕置きをしないとな
(間隔を空けながら激しく腰を打ち突き上げる)
奥までしっかり私のチンポの刻印を刻まないとな…
(速くピストンをしたり、ゆっくりとスローテンポで焦らすように強弱と緩急をつけながら、獣交尾を繰り返す)
どうだね…私のチンポの虜になってるんじゃないのか? (もう頭の中はおちんちんとセックスでいっぱい)
(もう認めちゃうしかない…)
はぁっ…んあぁっ…!
おチンポ気持ちいいぃっ…!
先生のぉ…ぶっといチンポに嵌っちゃいましたぁ!
(先生のおチンポに白旗…)
(もう先生のおチンポにイカされることが、待ち遠しくて)
おチンポ最高っ…
オナニーして沈めてたのがバカみたいっ…
先生ッ…もっと犯してっっ…
先生のおチンポでイキたいんですぅっ! 風紀委員長はこんなにもはしたなくスケベな女だったとはな!
オナニーが健全な行為って言ってた女が…私のチンポの虜になってしまって卑猥だな…
チンポでいきたいのか…すんなりは逝かせてやらないよ、たっぷり焦らして疼きを煽ってやるよ…
(激しく奥まで何度か突き上げてはピタッと動きを止めて焦らすを繰り返す)
逝きたいのに逝けない疼きが、町田をもっと快楽へと導いてくれるから…我慢しろよ!これも調教だからな
(動きが止まるとスッート手が伸びてきて大きく膨らんだクリを摘んで弄ったり、だらしなく揺れるおっぱいを荒々しく揉みしだき乳首を摘んで引っ張ったりして刺激する)
もどかしい気持ちだろ…チンポの感触だけ残して突いてもらえないなんて…
(ゆっくりと奥に優しく焦らすように動かす)
私の性奴隷として今後も調教してほしいだろ…
どうなんだ?誓えば望み通り逝かせてあげなくはないけど…町田の答え次第だな?
(焦らしながらななみの思考を征服するような言葉で煽る) あぁぁ…んあぁぁ…
(スケベ女…はしたない女、罵倒と蔑みの言葉のはずなのに)
(その言葉を聞くだけで奥でスケベ汁がじんわり出てくる)
(すぐにはイカセてくれず、動きを止めて、クリや乳首を指でいじめて)
ふぅーっ…!んふぅー…っ!
(動物のようん発情し、腋から背中から、胸から)
(玉のように汗が噴き出す)
せんせぇ…お願いっ…イカせてぇ…
このままだと私…バカになっちゃうぅ…
(目が血走り、歯はぎっと食いしばり、乳首とクリでいかないように我慢)
(焦らしが3分も続いたか)
(先生の奴隷になるように言われ…)
な、なるっ!なりまぁすっ!
(考える間もなく即答)
せんせぇの性奴隷にしてください…!
これからも先生の性奴隷として…チンポのお世話させてください! 流石優等生だな…自分の立場…欲望を理解している
私の性奴隷になりたいとは…
(両手首を掴み身体を退け反らせると腰を巧みに振りパンパンと激しく巨根チンポを子宮口に叩き突ける)
ほらっもっと喘げよ!チンポ突かれて喜ぶ変態生徒にお仕置きしてやってるんだ…
(犬の交尾のように腰をクネクネと動かし片方の手でななみのおっぱいを揉みしだく)
(突く度にキュンキュンと締まるななみのマンコを巨根で感じながら何度も何度も休まず突き上げる)
逝きたいなら…何回でも逝っていいんだ…私は構わず突き上げるけどな…
今度からは私の性奴隷である証として授業中はバイブを装着して授業をするんだ…出来るな!
(ななみに命令するように激しく腰をグラインドしながら奴隷としての調教命令を下す) あっ!あぁっ!あぁ!
(両腕を掴まれて、体がのけ反りながら)
(先生の打ち付けるおチンポ)
(腰がジンジンしびれながら、快感はずっと頭と子宮を行き来して)
来てるぅっ…先生のおチンポが奥にぃっ…
あぁんっ!あぁぁっ!
(ずるずると膣壁を擦り付けるたびにぎゅっと締め付けて)
(先生のおチンポを離さないように)
はひぃっ!できますぅっ!
授業中は毎回ぃっ…!毎回バイブでぇす…!
(もう先生のいいなり)
(心も体も奴隷に落とされてしまったのだ)
ひぃっ…いくうっ…いっちゃうぅっ…! 逝くのか…ちゃんと巨根チンポに突かれて逝きます…勝手に逝ってしまってごめんなさいって謝罪しながら逝きなさい
(背徳感、屈辱感、羞恥心を煽る言葉をななみに浴びせながら止まることのないチンポを突きまくる)
風紀委員長のだらしなく逝く表情を見せるんだ
(腰を振りななみの顎に手を回すとくるっと振り向かせながら、蕩けた表情のななみを見つめる)
舌を出してもっとみっともない表情をするんだ!
(敏感な乳首を摘んで引っ張ったり指先で弾いて刺激する)
そうだっ…もっと私好みの変態生徒に調教してあげるからな…放課後には必ず私に濡れ具合を確認してもらう為にこの生徒指導室に毎日来るんだ…分かったな 【そろそろ締めようと思いますが…まだしたいのであれば…21時頃でも改めて来ますがどうですか?】
【またお会いできるであれば大人の伝言板にでも書き込みして頂ければ幸いです。】 は…はぁい…!
(机に突っ伏しながら、ちゃんと先生の言う通りに)
先生の巨根チンポに突かれてぇ…!
勝手にイってしまってごめんなさぁい!
(のけ反った姿勢のまま、ビクビクと腰が跳ねる)
(舌がだらしなく口からはみ出し、うつろな目でぐったりと)
(もうこのおチンポから離れられない…明日からの生活は風紀委員長でなく)
(先生の性奴隷としての日常が始まる)
(乳首を手持無沙汰のようにいじられながら)
(これから毎日…放課後には調教があることを告げられ)
もちろんですぅ…私…町田ななみは…
性奴隷で…変態女子中学生…なんですからぁ… 【いえ、私もこのあたりでと言おうと思ってたところです】
【今日はここまででしておきます、リアルに下着汚しちゃいました…】
【楽しかったので、またお会いできる機会があったら、お相手をぜひお願いします】 >>282
了解です
ではまた会える日を楽しみにしています
落ちます 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 普段使われてない空き教室で、お昼休みに生ハメえっちしてくださる女子高生募集します。身体だけの関係でも恋愛関係でも構いません。 >>287
掛け持ちはマナー違反ですよ
募集している他スレを落ちてきたらどうですか? >>246
こちらの設定で、先生募集です
すでに一度教え込まれていて、そのあくる日に先生との約束通りに
密会するシチュで募集です よろしくお願いします
山沖先生ですね
ネチネチ、屈辱的な感じが好みです
NGとか希望とかあったらおねがいします 快楽に負けてチンポの虜になってほしいです
書き出しはどうしますか? そうですね、書き出しはこちらからします
何か注文があったら、その都度言ってくれて大丈夫です
少し待っててください 書き出しです
(あの出来事から翌日)
(生徒指導室を通りかかると、まだ薄く残るエッチな臭い)
(先生に教えられたあの記憶が、色もあせずに思い出される)
やだ…学校来たばっかりなのに…
(思い出しては秘所を濡らし、またあんなことされてしまうと考えるだけで)
(全部上の空)
(委員の活動も、授業も、部活も…)
(そして約束の時間は昨日と同じ19時に生徒指導室へ)
コンコン
や…山沖せんせ…
(脅されているから仕方ない、変態なんかじゃない)
(そう言い聞かせて、先生のもとへ) 時間どうりよく来たな
変態優等生さん
(ニヤニヤ笑いながらななみに近寄って)
今日も授業中上の空だったじゃないか
弄られるのを期待してウズウズしていたのか
(ななみのスカートを捲り上げてワレメを擦りあげて)
好きなんだろう?
こうされるのが
(下着を持ち上げて割れ目に食い込ませて擦り上げる) ちっ…ちがいます…!
私は、あの映像が世の中に出ないように来たんです…
(あくまで建前…頭はそれどころじゃないのに)
うわの空だったのは…考え事してたから…
私だって授業に集中できないことくらい… …んあぁっ!
(先生の指が、じっとり湿ったショーツの上からなぞられて)
(とっさに先生の体にもたれるように)
ちがうってば…こんなの好きなわけ…
(ショーツがぎゅうぎゅうと割れ目に食い込んで)
(足が内股に、つま先立ちで必至に耐えて) あの映像か
確かに激しいオナニーだったからな
(ななみのオナニー画像を見せつけながら下着をワレメにこすり付けて)
もう下着を濡らしてるのに?
授業中もどうせ濡らしていたんだろう・・・嘘はよくないな
(首筋をねっとりと舐めまわしながら囁いて)
それも嘘だよな
オマンコはおいしそうに食べちゃうんだよな
(下着がずらされ激しい指マンを開始される) ちがうったら…ちがうぅ…
(まだ強情を張る私に、さらに激しく食い込ませて)
はぁっ…んあぁっ…
(先生に抱き着きながら、プルプルと膝が笑いはじめ)
(先生の指は、私のおまんこにぬぷっと…)
やぁっ…せんせいっ…!
(授業中もこうされることを待ちわびて、下着を濡らしていた私)
(指でかき回されるたびに、意識が飛びそう…)
ごっ…ごめんなさいっ…う、嘘ついてました…
(もう理性が性欲に勝てないと悟ると…)
一日中こうされたくてっ…んああぁ!
んんっ…ムラムラして…授業中おチンポのことばっかり… まるで呪文みたいだな
どうしても抵抗したいみたいだけど身体は凄く反応してるじゃないか
(指マンの速度が上がるたびに腰がいやらしく動き始めて)
とうとう本音を言いましたね
ですが少し遅かったのでお仕置きですね
(指の数を増やしながらクリをつまんで扱いてやる)
どのチンポのことなのかな?
もしかしてこれだと都合がいいんですが
(ズボンを脱ぎカチカチのチンポを握らせてななみの理性が壊れるのを待つ) お仕置きなんて…そんな
あぁぁっ!あはぁぁ!
(中でかき回すようにした指はそのままに、二本の指がわたしのクリを)
(執拗に、抓むように…)
うひぃ…あひぃ…
(顔が耐えられず、子供みたいによだれが口から顎まで)
(先生はズボンを脱ぐと…昨日私を教育したあのチンポ…)
うおぉ…あぁ…
(目に入るだけで、動悸が収まらず)
(奥からとろとろとした汁がにじんで)
(先生に手を導かれると、手はおチンポに誘導されて)
あっつ…かたい…
(まぎれもなくこのチンポ…私を犯したオスちんぽ…)
こ…このおチンポです…
大きく出っ張って…滾って、太い…このおチンポがいいっ…
(はぁはぁと息巻きながら) 感じちゃってますね
変態にはこれはお仕置きになりませんね
(クリの包皮を剥き先を刺激してやる)
目が離せませんか?
どうしようもない変態さんですね
(チンポをピクピクさせて男の偉大さを分からせてやる)
犯して欲しいのなら脱ぐんだ
教室で全裸になっていやらしくおねだりするんだ
(指を根元まで突き刺してマンコを広げるようにかき回す) そんなに…変態なんて言わないで…
(手のひらでは先生のおチンポが脈打って)
(そのたびに、私の中でシンクロするように、指の刺激で…)
いひぃ…ひぃい…
(目を虚ろにしながら、快感に身を預けて)
(先生は私に全裸でおねだりを希望)
…は、はい!
(セーラー服とスカートを落とすと、模範的な白いブラと、湿ったショーツ)
(それも脱ぎ棄てると、しっかり育ったCカップの胸と)
(まだ毛が生えそろってないうぶ毛の目立つ秘所)
(私は、足をいっぱいに開き、中腰になると)
(腕を頭の上で組んで)
お願いします…!
今日も…先生のチンポで、変態中学生のスケベマンコを、教育してください…!
(腰をぎこちなく振りながら、股からは汁がたれ、糸を引く) 変態を変態と言って何が悪いんだ?
チンポに目がくらんで全裸になる中学生なんているわけないだろう
(激しい指マンを与えてななみを逝かせて)
まあ、オネダリされたからな
このチンポで変態マンコを教育してやるよ!
(一気に根元までチンポを立ちバックでねじ込んで)
もう締め付けてやがる
ホントどうしようもない淫乱変態マンコだな
(腰をきつく掴み情け容赦ないピストンを繰り返す) んあぁっ!きたぁぁっ!
(昨日も味わった感触がまた今日も…)
(膣内を一気に押し広げるようなおチンポに)
(だらしなく湧き喜ぶ)
せんせぇのチンポ…んあっ!
チンポきもちいいっ…!
(後ろからズンズンと容赦なく突き上げられるおまんこ)
(背筋がビクビクと脈を打ちながらも)
変態マンコでごめんなさぁい…!
もうせんせぇのおチンポなしじゃだめぇ…!
あぁぁんっ!
(おっぱいを揺らしながら、おチンポの感触を何度も味わって) もう陥落したのかななみ
ホントだらしない淫乱マンコだな
(引き抜き根元まで突き刺すピストンを繰り返して)
どうせオナニーしていたのも俺にみて欲しかったんだろう?
そしてオマンコを犯されたかったんだよな
(揺れる乳房を掴み握り締める)
そんなに欲しかったのかよ
本当に変態中学生だよ
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで形を憶えさせ専用マンコにしようとする) せんせぇひっどい…はぁっ…
おちんぽの前でだらしない女にさせたのは…先生なのにぃ…
(悪びれることもなく)
(初日に教え込まれたおチンポの味に、完全屈服)
あんなところ見られちゃったのは…偶然っ…だけど…
頭のなかでは何度もぉ…おチンポに突かれてる妄想してたんですぅ…
(胸を鷲掴みにされながら)
んぁっ!あぁっ!
そんな突かれ方したらぁ!いっ…いっちゃいますぅ!
(ゴリゴリと中をえぐるような力強い腰つき) 全部人のせいにするのはよくないな
自分が変態なのを棚に上げてはよくないですよ
(爪先立ちになるくらい激しく突き上げて男の力強さを理解させる)
偶然だって?
あんな目立つようにオナニーをしてたくせに・・・
(指先で乳首を摘んで限界まで引っ張って)
また逝くのか?
そろそろ中に出して欲しいんだろう?その淫乱マンコに
(突きこむたびにチンポが膨らんでオマンコが広がってゆく) あっあぁ…あはぁ…
(体は身長差で浮き上がり、つなぎ目だけで支えられてる状態)
だ…だってぇ…
(オナニーでさえ、こんなに乱れたことなんかない)
いっちゃうっ…先生の奥をゴリゴリされただけで…
(だらしなく口が開いたまま締まらず)
(うっとりした目で)
せんせぇ…私限界っ…
せんせいの濃厚せーし中に出してぇ…!
子宮の奥までっ…どっぷりしたいぃ… よく言えましたね
淫乱変態中学生のマンコにたっぷり出してやるからな
(片手でクリを弄りながらスパートを開始する)
いい締め付けだ
犯した甲斐があったな
(喜び満足しながらオマンコを壊すかのように突きまくって)
淫乱マンコに中だししてやるよ
出すぞ!
(限界まで広がったななみのマンコに濃厚ザーメンがたっぷりと注がれてしまう) あぁんっ!あぁぁ!
はぁ…んあぁっ!
(クリを弄られながら何度も、膣壁を引っかく)
(腰砕けで、もう力が抜けていても)
(容赦ない腰つきで突き上げる先生)
あぁっ…あはぁ…
(机にしがみつく様に耐えながら)
(中には、どぷどぷっ…と濃ゆい精液がたくさん)
はぁ…はぁ…はぁ…
(机から崩れ落ち、床に土下座するようにへたり込む)
(おマンコからは、はしたなく白い精液が漏れ出している)
【すみません、明日も仕事なのでこのあたりで】 はぁはぁ・・・
たくさん出たな
(チンポを引き抜きマンコから溢れるザーメンを見つめて)
いい顔になったじゃないか
興奮するぜ
(惚けた顔を見てさらにチンポが硬くなって)
まだ終わりじゃないからな
たっぷり中だしして躾けてやらないとな
(バックから挿入され何度も突きまくられて)
(時間の許す限りななみは犯され完全にチンポ奴隷に仕立て上げられるのだった・・・)
【こんな感じで〆ますね】 お付き合いありがとうございました
お先に落ちますね 女子生徒に童貞を奪われたいです。
誘惑されたいです。 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません >>316
先生、、来ました。
恥ずかしいけど、下着付けてません、、
私一人ですか〜?
(85、57、87のEカップです) 普段は真面目で気が強いクラス委員だけど先生に性的ないたずらをされると体が喜んじゃう女子生徒を募集します。 ごめんなさい。始めようとしたら邪魔が入ってしまいました。
また募集してみるので次の機会にお願いします。
落ちます。 >>329
こんばんは
よろしくお願いします
何度かそういう関係になって、こっそり逢瀬を重ねている設定はいかがでしょうか
先生のご希望も伺いたいです こちらは既婚で裕奈さんとは身体目的で
関係を持っていた感じが希望でしたが、
ちょっと希望と違いますかね? >>333
経験豊富な先生に色々教え込まれて先生無しではいられなくなったような感じでしょうか
その設定でいいですよ
こちらは黒髪セミロングをポニーテールにまとめて、夏用のセーラー服です
夏季講習の日、誰もいない美術準備室か教室とかはどうでしょうか そのシチュでいきましょう。
以下書き出します。
(陽が傾いているが、夏の蒸し暑い空気が窓から入り込む美術準備室。そこには一人の男子教師が椅子に腰をかけて携帯を弄っていた。)
・・・そろそろ来る頃かな?
(夕焼けに染まった時計に目をやり独り言を言う。) ごめんなさい遅れちゃった…!
(息を弾ませ、ドアを勢いよく開けて飛び込んでくると)
友達に買い物誘われて断るのが一苦労だったの
先生、あの…
会いたかった…
(うっすら汗をかいたうなじに後れ毛がはりつくのを気にしながら)
(椅子に腰かけている先生のところまでかけより、ぎゅっと抱きつく) (抱きついてきた祐奈の腰に手を回しうなじに顔をうずめる。)
遅かったね。そろそろ帰ろうかと思ってたとこ。
(うなじに顔をうずめたまま、大きく息を吸い祐奈の匂いで肺を満たす。同時に腰に回していた手をスカートの表面をなぞるように走らせ祐奈のお尻を軽くさする。)
良い匂いだよ。祐奈。
(うなじから顔をあげ祐奈の唇を奪う。舌を唇にねじ込みながら祐奈のお尻をさする手に軽く力を込めて円を描くようにゆっくりと揉み始めた。) あ…ん、せんせ…もう?
(うなじをかすめる唇、荒い息遣いに軽い目眩のような感覚になり)
先生に…教えられて私…悪い子になっていくの
先生が、欲しい…欲しいの
ああん…ううっ
(遮るように唇を塞がれ、舌が入ってくるのをもどかしく迎え入れて)
…ここで、して…先生…
(弄る手を押さえ、力を込めて握ると)
(何度も何度も犯され教え込まれた体の奥は既に熱くなっていて) (唇を離すと2人の唾液が弧を引いて垂れる。)
今の祐奈の顔、凄いイヤラしいよ?
もっとみせてよ・・・
(再び祐奈の唇を奪いながら、祐奈を机に軽く押し倒す。
セーラー服の上から祐奈の胸を少し荒々しく揉みながら、深いキスを重ねる。)
ん・・・。ちゅ・・・。んっ・・・
(美術準備室に衣ずれの音と水音が響いている。片手を祐奈のスカート中に潜り込ませて下着の上から秘部をゆっくりと縦になぞる。)
祐奈のココもう凄いことになってる・・・ 先生の、この指が悪いの…
私の体おかしくなっちゃう…
(熱く求め合う口づけの後、唇を離すとそのまま指に這わせ、軽く噛んで)
ああん……
(友人からはスレンダーと褒められる体の乳房は思いの外重量感があるのが密かな悩みで)
(その乳房を弄られると再び声が漏れてしまう)
あっ、せんせ…
(くぐもった切なげな声が漏れ、身を捩るが快感がより優ってしまい)
先生、恥ずかしい…そんなに見ないで… 祐奈のイヤラしい顔、めちゃくちゃ可愛いよ・・?
(祐奈を机に押し倒したまま、スカートに手を入れ下着を脱がせる。白い肌に夕陽がさし赤く染まっていた。)
祐奈のココグチョグチョじゃん・・・。
はしたない子だね。
(指右手のを自分の唾液で濡らし、あらわになった祐奈の秘部に手を伸ばす。ゆっくりとワレメを上下になぞるとクチュクチュと湿った音がして聴こえてくる。)
こんなになってるよ?
(秘部を触っていた指を祐奈の眼前に持っていくと、透明な汁が糸を引いていた。)
【時間も遅いですけど大丈夫ですか?】 …いや、いやあっ…見ちゃだめ…
せんせ、おねが…い
(スカートの裾を押さえ、足を閉じ抵抗を試みるが容易く押さえ込まれ秘部を晒すようにこじ開けられ)
(いやと言う度に頭を左右に振る)
……意地悪…
(眼前に愛液を見せつけられると羞恥心でいっぱいになり顔を背け)
だって…先生が欲しいの…もう、だめなの…
ずっと忘れられなくて…一人でいっぱいしちゃったの
(潤んだ瞳を向けると口の端から言葉が出てしまい)
(続きは次回にしますか?遅いレスで申し訳ありませんでした) へぇ・・。一人でしてたんだ・・・?
(意地悪な笑みを浮かべながら自分のベルトに手をかけ、スラックスと下着を下げると既に固くなった怒張が天井を指していた。)
祐奈はコレ欲しかったんだ?
そんなにコレ好きなんだ・・・?
(右手で大きくなった怒張を掴み、我慢汁の溢れる亀頭を祐奈のワレメに擦り付けて我慢汁と愛液で亀頭をヌルヌルにさせる。)
あー、ヤバ。コレだけでも気持ちいいわー・・
(亀頭が2人の体液でテカテカになった頃を見計らい、怒張の亀頭だけをゆっくりと祐奈の秘部に押し進める。)
祐奈のおまんこ入り口だけでもめちゃくちゃ気持ちいいよ・・?
(そのまま亀頭だけをゆっくりと何度も出し入れさせる。
クチュクチュとイヤラシい水音が赤く染まる部屋にひびく。)
【祐奈さんが可愛くて凄い興奮してます。このまま続けたいです。】 …一人でしちゃいました…笑うなんてひどいよ先生
だって、だって…私の初めてだったのに
最初から気持ちよくて…先生の、思い出してしちゃったの
(耳元を赤く染め、頬を軽く膨らませ怒ったように唇を尖らせ)
こんな恥ずかしいこと…先生だけだからね
あっ…熱い、先生…入っちゃう
(当てがわれたペニスが濡れそぼった秘裂を押し開けて入ってくると、背中に手を回してしがみつき)
はあ…んっ
きもち…いいっ
せんせいの、欲しかったの…あっあっ
…もっと、
せんせい、奥にください…
(先生を想像しちゃってレス遅くなってすみません…)
(私も最後までしたいです) (祐奈の腰を掴み机の端に引き寄せる。そのままゆっくりと腰を進めて祐奈の秘部に怒張を沈めていく。)
(やがて先端が祐奈の最奥に到達する。)
奥まで入ったね・・・。
でももう少しあるよ・・?
(祐奈の腰を掴む手に軽く力を込めて、腰を突き出し怒張を押し進める。)
コレで全部祐奈の中に挿れたよ・・?
(深く繋がったまま祐奈に覆いかぶさり、祐奈と何度もキスを重ねる)
んっ・・・。んん・・・。、ちゅ・・んちゅ・・。
(軽いキスや舌を絡めるようなキスをしながら左手で祐奈の頭をゆっくりと撫でる。その薬指にはシンプルな指輪が夕陽を反射させている。)
(キスを重ねながら腰をゆっくりと動かす。繋がった二人の秘部から湿った音が響く。) あっ…く、くっ……
(愛液が溢れているとはいえ、まだまだ未熟な身体の奥に押し広げながら怒張したものが入っていくと)
(痛みが走り、背中に回した手に力が入ってしまい)
…いた、ああん…先生の、奥まで…入ってる
あっ…もっと優しくして…大きいの…だめ、
(動きに慣れず、しがみつきながら律動に合わせていき)
先生…すき、好き…
(唇を求め舌を絡ませると吐息とともに呟きを繰り返し)
はっ……
(指に触れると金属の冷たい感触に思わず手を離す)
(指輪…そうだ先生には奥様がいたんだ) (一瞬強張った祐奈の表情を一瞥すると、キスで祐奈の唇を塞ぐ)
あー、祐奈の中ヤバ・・・。
めちゃくちゃ気持ちいい・・・。
(机に横たわる祐奈のセーラー服を乱暴にたくし上げ、胸をあらわにさせる。腰を突くたびに揺れるふくらみを乱暴に掴みながら祐奈に腰を打ち付ける。)
ついこの間シ始めたばっかりなのにこんなイヤらしくなるんだな?
(乳首を爪先で軽く摘み、捻りながら祐奈の秘部を貪る)
(赤く染まる美術準備室にくぐもった嬌声と肉のぶつかり合う乾いた音が反射する。)
めちゃくちゃ気持ちいい・・・。
そろそろヤバイかも・・・。
(横たわる祐奈に覆いかぶさり密着しながら祐奈の唇を奪う。舌を祐奈の唇にねじ込みながら、腰のスピードを徐々に上げていく。) …先生、もっと…私を楽しんでください
…もっと、私の体をいやらしくして…
(冷たい眼差しに全てを悟り、でも快感がそれを上回って)
(乳房を弄ばれるしどけない姿は既に女の喜びを知ったそれのようで)
……あっ…避妊、してください…中はっ
(瞬時に頭の中で計算し、安全日だと分かっているものの)
(一気に腰の動きを早めると逆の言葉を発してしまう)
きもち…いい、
せんせい、中に出して…
今日、大丈夫……
中に、ください…
あっ、いくっ…… あー、そろそろヤバイわ・・・。
(祐奈の腰を掴み再び机の端に引き寄せる。腰を掴む手に力を込めて、腰を力一杯祐奈の秘部に打ち付ける。)
このまま出すからな・・・?
(ボソッと低い声で呟き、腰のスピードを更に上げる。リズミカルに乾いた肉のぶつかり合う音きわたる。)
あー・・・ヤバっ・・!出すぞ!
(祐奈の身体を目一杯引き寄せながら自分の腰を突き出す。祐奈の秘部に膨れ上がった怒張を最奥まで突き立てた。そのまま全身を震わせながら白い欲望を祐奈の中に放ち始めた。)
ビュッ!ビュク!ビューッ!!
(祐奈の腰を掴む手を緩める事なく、祐奈の最奥に子種を放とうと身体を震わせる。)
ああ・・。まだっ出る!
ビュッ・・・ビュル・・・
(何度も何度も身体を震わせながら祐奈の中を白い欲望で汚していく。やがて全てを祐奈の最奥に出し尽くすと腰を掴む手を緩めて祐奈を抱きしめた。)
はぁ・・はぁ・・・。
祐奈のよかったよ・・・。
(乾いた笑みを見せながら右手で祐奈の頬を撫でて、軽く唇をあわせる)
【遅くまでお付き合い頂きありがとうございます。】
【祐奈さんが、可愛くて長引いてしまいました。】 あっ、いっちゃう…いく、
先生の、全部ください…
私の中に、ください……
いく、いくっ
(律動を早め、音が響き渡るほど激しく打ちつけられると)
(支えきれず手をついて)
いくっ…
(頭の中から不安な気持ちを払拭するようにかぶりを振り)
(快感が絶頂に達し、ぐったりと身を横たえる)
(引き抜かれた秘裂からは白く濁った水が流れ出して太腿をつたっていく)
(長い時間ありがとうございました)
(またいつかお相手していただけたら嬉しいです) 長い時間お付き合いしてくださってありがとうございました
またお会いできたらお願いします
(以下空いています) 教師の前では女になってしまう優等生を募集します。
付き合ってる設定でもいいですが媚薬や催眠で心は嫌なのに体がうずいてしまう設定でもいいです。 面談の最中に勧められたお茶の中に媚薬が入っていて…
みたいな流れで、クラスの優等生がしてみたいのですがいかがでしょうか。 >>356
まだいますか?
代わりにしてみたいです >>357
戻ってきました。
よかったら名前とトリップをお願いします。
こちらは高3、担任の先生と進路の面接で
先生は二人っきりになる機会を狙っていたみたいなのはどうでしょうか。 >>358
ありがとうございます
その設定でいいですね >>359
簡単に書き出してみますね、
しばらくお待ちください。 【2学期直前、3年生の各教室では進路を決める面接が行われていて】
【山沖先生の待つ3Cの教室に向かい】
失礼します。
(一礼して教室に入ると、中は少し肌寒いくらいに冷房が効いていて)
(向かい合う席に座ると改めて挨拶をして)
【長そでの白いブラウスに、紺のひざ丈スカート】
【黒ロングの髪で、全体的にスレンダーです】
【胸も小さめで構いませんか?】 【胸は小さめでも構いませんよ。媚薬でいやらしくなってくれたらね】
よく来たね
外は暑かっただろう?お茶でも飲んでから話をしましょう。
(到着した静夏に媚薬がたっぷり入ったお茶を差し出して)
それじゃあ始めるか
君は〇〇大学志望だったね今の成績を見てる限り推薦も出来そうだね。
(薬が効くまで真面目に進路指導を始める) 【心は拒みますが、身体はいやらしく犯してください】
ありがとうございます、よろしくお願いします、
(急激に汗が引いて肌寒くなり)
(差し出された温かいお茶をゆっくりと飲み干すと)
そうですか、よかったです。
この状況なので浪人はできなくて、
なんとか、現役で…ごうかくし、たくて…
(急に体中から汗がにじんできて)
(ハンカチを取り出すと、額の汗をぬぐいながら) 現役か無理をしなくてすむには推薦が絶対いいね。
次の試験でいい成績を出せたら推薦できるよ。
(安心させる答えをいいながら静夏の様子を伺って)
今日の面接は君が最後だから気になってることを質問したらいいよ
(媚薬が効くのを待つために話を引き伸ばそうとする) 次の試験…、がんば、ります……
(身体の中から熱くなって、息も荒く乱れてきて)
気になってるの、は…その、これから、何の教科…
(無意識のうちに両手を太ももに挟んで)
(ひざをすり合わせて) その意気でがんばって
君なら普通にしていたら間違いないと思うからね
(様子が変わってきたことにほくそ笑みながら)
どうした?
調子がおかしいぞ!
(立ち上がり静夏の後ろに立ち額を触り熱を測りながら身体を密着させる) (身体が熱くてで少し意識がぼんやりして)
いえ…、すみません、なんだか……身体、が……
(額に当たる先生の手をはずそうとしながら)
だ、大丈夫、ですから…で、これから、どんな、勉強…を……
(先生の方に身体を倒すような格好になってしまい)
す、みま、せん、本当に、なんだか…身体が…… 身体がだって?
無理させたのかもしれないな・・・
(身体を支えながら火照った身体を確認して)
そうだな・・・
いい頃合だな特別な勉強を教えてあげましょう
(態度が豹変して首筋を舐め上げながら胸を揉みはじめる) (先生に身体を支えてもらって、かろうじて席に座っているところに)
特別…、な、勉強…?
(先生顔や手が身体に近づいてきて)
な、んで…?い、やぁ…ぁ…あっ…ぁ……
(先生の手が胸を揺らすたびに
(小さく開いた口から吐息が漏れ) 熱い吐息が洩れてるじゃないか
触って欲しいといってますよ
(執拗に胸を揉んで感度を引き上げてゆく)
うれしそうな声が出てますよ
きっちり教えてあげますよ
(スカートを捲り上げて下着の上からワレメを擦りあげる) そん、な…こ、と……んんっ、言って…っ!
(まくり上げられたスカートから白いショーツがむき出しになると)
(そこに食い込むように指が押し付けられて)
い、いや、ぁぁ……、い、ゃ…ぁぁ…
(自然と足が開き、食い込まされたところに)
(さらに深く指が入ってきて)
(奥からジワリとシミができて) そうですか?
確認してみましょうか
(ブラウスのボタンを外しブラの上から乳首が立っているのを確かめて)
ヌルヌルしてますね
もっと出してあげますよ
(下着をずらしてワレメを直接擦りあげる) やめ、て……くだ、ぁ…あぁぁ…!
(ショーツをずらされ、むき出しにされたところは)
(まだほとんど生えてなくて、ピンクのままで)
(その奥からはどんどんお汁がしみだしてきて)
いや…ぁぁ、こんな、こ…と、や、だぁぁ…っ!
(指がクリに当たると、身体が大きく反応してしまって) 綺麗だね
お汁で光ってさらに綺麗になっていますよ・・・
(指でマンコを開き擦りあげてやる)
ビクビクしてるのに?
もっといやらしくなったらいいんだよ・・・
(指が入れられて激しくかき回される)
【逝ったら激しく突いてあげたいです】 いやっ、あっ!い…いくぅっ!!
(ぱっくり開かれたおまんこの奥からお汁を掻き出すように)
(指が出し入れされると、教室であることを一瞬忘れて)
(大きな悲鳴を上げてしまって)
(椅子の背もたれに身体を預け)
(足を開いたままぐったりとしてして、息だけが荒く…)
【先生の好きな体位で…犯してください…】 もう逝きましたか
ですが、念のために・・・
(静夏を立たせスカートを脱がし下半身裸にして)
(すぐさま二度目の指マンを与えて絶頂させて)
さて、私も気持ちよくさせてもらいますよ
これからが本当の勉強だからね!
(そのまま立ちバックで挿入して腰を打ちつける) (手を引っ張られてその場に立たされると)
(慣れた手つきでスカートとショーツをを脱がされて)
あっ!あっ、また…あぁっ、イクぅっ!!
(両手を机について腰を突き出し)
(先生の手でまた逝かされて)
(お万個から流れたお汁は太ももも汚し)
(そのまま後ろを向かされると)
(一気に突き込まれて…)
あぁっ、だ、だめっ、せん…せ、やめ、てっ!い、いくっ!ああぁぁっ!!
(先生が動くたびに中で小さな絶頂が繰り返し襲ってきて) いい締め付けですね
優等生はオマンコも気持ちいいんだな
(最奥までノックして何度も突き上げて)
何度も逝けばいいですよ
私も全力で教えてあげるからね
(乳房を掴み何度も揉み解しながら、爪先立ちになるくらい突き上げて) いっ、いやぁぁっ!あぁぁ、あんんっ、あぁ…んんっ!!
(頭では拒否してるのに、身体がそう思ってなくて)
(嫌がる言葉と快楽の表情がごちゃ混ぜになって)
いやっ!あっ!あっ、いくぅっ!いやぁぁっ!
(両手を机に突いてお尻を高くあげ) 静夏君は感じやすい身体なんだね
もう何回逝ったんですか?
(何度も亀頭を子宮にねじ込んで犯し続けて)
凄く締め付けてきましたね・・・
そろそろ限界が近くなってきましたよ
(突きこむたびにチンポが膨らんでオマンコを広げて)
【何度も中に出してあげたいな】 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 真面目で気が強そうに見えて本当はエッチに責められたい女子生徒はいませんか?
誰にも言わない約束をして先生が望みをかなえてあげます。 アルバイト禁止のお嬢さまばかりが通う女子校の生徒がエッチなイメージビデオに出演しているのが先生にばれて、という設定で女子生徒を募集します。
出演してるビデオをみながらじわじわ攻めるなどの展開です、
高校生がしっくりきますが中学生でもかまいません。
バイトで出演してるのは売り物なので乳首や割れ目はテープで隠してて本番は無しってことになってるビデオだけど
ハメ撮り疑惑があるくらい過激なのにしちゃおうかと思いますがご希望があればどういうビデオに出てたかも相談で決めますね。
着衣で擬似SMっぽいのとかも萌えます。 >>391 はい。募集のようなシチュですが希望する展開などありますか?
制服以外の服装でもいいですよ。 よかった
制服がいいです それに高校生で
竹崎さんは先生ですよね? はい、教師設定です。
教師の設定は澪さんの好みに合わせますね。
たとえばいかにもスケベそうな中年教師とか、見た目はイケメン中身は変態の若い教師とか…
生徒を食っちゃうような教師なので見た目はともかく中身はスケベでやりたいです。
ビデオ見ながらにしてもいいならどういう系統のが好きかも教えて欲しいです。
書き出しはこちらからさせてもらいます。次から始められれば始めます。 イケメン中身は変態の若い教師がいいです
ビデオ見せられながらあそこ見てほしいし、ゆっくり挿入して
悪戯してほしいです
書き出しお願いします 澪くん。
きみさ、わが校はアルバイト禁止ってことは知ってるよね。
先生、見つけちゃったんだよ。
(放課後2人きりになれる部屋に澪を呼び出して)
万一こういうビデオにうちの生徒が出てたら大変だからチェックしていたら…
これ、澪だよな。
(学校の制服とは違う撮影用のセーラー服を着た女の子が画面に映って)
メイクしてるけど、顔立ちも、それにほくろの位置も完全に一致してる。
どきっとしたよ。
(セーラー服を着た清楚そうな女の子はローアングルで撮影しているカメラに向かってにっこり笑って、スカートをゆっくりと上げて)
(純白のショーツをレンズの前にさらしてしまう)
【改めてよろしくお願いします。】
【ビデオの内容、書いていきますけど想像と違ってたら修正しますね。】 アルバイト、、、って??
先生なんのことですか?
みつけちゃったって?
(ビデオを見せられ)
あっ、、そ、それは その
どうしたら
【こちらこそよろしくお願いします いっぱいエッチなことしてください】 なんだ、もう認めるのか。
だったら話は早い。
(ビデオの女の子は媚びる笑顔で制服の上から胸を揉みショーツの上からあそこを細い指でいじってる)
ビデオを見ている男がたくさんいるのはもちろんだけどこういう撮影って周りに男がたくさんいるんだろう?
そういうところでこんなことをするんだったら先生と少しくらいしてもかまわないよな。
(ビデオの女の子の指がショーツをずらすとテープで隠した股間が見えるが)
(隠れててもテープには筋ができていて、そこを女の子の指が動くと少しわざとらしく腰が動いて)
そのかわり誰にも言わないから…なっ。
(澪の体を後ろから抱きしめて制服の上から胸を揉んで)
ほら、みてみろよ。隠してるのにテープの色が変わってるよ。
澪は撮影されながら感じてたんだよね。
ああいうの貼るときってあそこの毛は剃っちゃうの?
(にやにや笑いながら澪の体を思う存分触る) 男性は、、、いないんです
これまわりは女性スタッフさんばかりで
誰にも言わないって、、、、
あっ 先生
(胸を揉まれ)
色?色なんか変わってないです
かんじてなんか
そってないです
先生、、先生の変態
あ、、、そんなにさわんないで 変態?澪はそういう変態が見るようなビデオに出演してお金もらってるんだろ?
先生より稼ぎが良かったりしてな。
女性スタッフなんだ。だったらもっと変態じゃないか。
(制服オナニーシーンが終わると今度は水着に着替えた澪が縛られてるシーンになって)
自分で触るだけじゃなくて触られるのも慣れてるんだろう?
(グローブをはめた男の手が水着の上から澪の体を触るとカメラ目線で体をくねらせて口を開いて切ない表情をしてる)
(さらにさすがにちんこの形はしてないが棒状のもので胸や股間を撫でられたり口の中に入れられたりしていて)
なんか顔つきがまだ違うな。全然物足りないのか。
(胸だけじゃなくてショーツの上からあそこも触り始めて)
見てみろよ、うわー!やらしい…
おもちゃでいたずらされてよだれ垂らしてるよ。
(棒状のおもちゃが水着の中に入るとビデオの澪の体はのけぞって、開いた口からはたらっとよだれが垂れて)
これって演技なの?それとも本当にいっちゃってるの?
(まだ制服を着たままの澪を触りながら澪の腰が体を縛られたまま前後に動いて甘い声とともに膝が折れ、はぁはぁと荒い息遣いをしてるのを一緒に見る)
【ビデオも実際のせめもぬるいですか?もっと激しい方がいい?】 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 見た目や成績等は優等生タイプだけど、
裏で飲酒喫煙等遊んでるのを見逃して貰う代わりに、
先生に体を許しちゃうみたいなシチュで遊びたいです。
こっちから煽っちゃうような生意気な女子高生と、
遊んでくれる先生役募集です。 >>404
お相手よろしいですか?
こちらはうだつのあがらない中年の教師でお願いしたいです。 >>405
こんばんは!
久々に遊びに来たので不慣れですが、よろしくお願いします。
できたら、中文程度のやり取り希望します。
なにか他に希望やNG等ありましたら、最初に教えて頂けると助かります♪ 中文程度、了解です。よろしくお願いします。
こちらのNGは大スカくらいですね。玲菜さんの方はどうですか?
希望としては、最初はこちらを煽るような余裕を見せてた玲菜さんが次第に余裕をなくして
こちらのいいようにされてしまうようだと嬉しいですね。
場所は学内・学外どちらがよろしいでしょう? 私もスカ系グロ系はNGになります。
希望についても了解しました。
場所は学内の方が楽しそうな気がするのですが、どうでしょうか?
空き教室、屋上等で隠れて喫煙してる所を見つかって...
的な感じだと始めやすいかなあと、考えてました。
他に決めておきたい事等なければ、次レスからこちらから書き出して大丈夫でしょうか? では空き教室で仕事をサボって居眠りしていたら、玲菜さんが入ってきてこちらに気づかず喫煙しはじめて…
みたいな感じでいってみたいですね。
よろしければ、書き出しお願いします。 先生、少し気分が優れないんで保健室行ってきます。
(そう言って授業中の教室から抜け出した)
(染めた事のない黒い髪、校則通りの膝丈のスカート)
(成績も申し分なく、一見すると優等生に見える少女の顔色は体調が悪いようにはとても見えない)
退屈になっちゃったから、ちょっとサボっちゃおー♪
(向かうのはもちろん保健室ではなく、特別教室のある別棟へ)
(普段使われる事の少ない教室の集まった棟は授業をサボるのにはピッタリなのだ)
(慣れた様子で一つの教室に入り込むと、窓際の机に寄りかかるようにして)
(ポケットから煙草とライターを取り出し、これまた慣れた様子で火をつける)
(そこで自分と同じようにサボって居眠りをしている教師がいる事も知らずに...)
【なにか途中でもご希望等あったら言って下さいね。
では、改めてよろしくお願いします。】 【申し訳ありません、家族が後ろにいてスレ見られなくなってました…】
【今から続きを書いても大丈夫でしょうか?】 あらw大丈夫ですか?
今からでも大丈夫ですよ。今夜は遅くまででも良いのでw
お待ちしてますね♪ ふわあ…誰だ、こっちは禁煙中だってのに…
おや?
(煙草の匂いで目をさますと、そこには意外な顔が)
んん…?
お前、A組の…意外だなあ、お前みたいな優等生が。
普段いい子にしてる反動ってことか?
あんまり感心しないぞ。
(寝ぼけ眼をこすりながら、あまり心のこもっていない調子で注意する)
…とりあえず、一本くれ。
お前のせいでまた吸いたくなっちまったよ。
(悪びれもせず、生徒に煙草をねだる) ひ、えっ...?
(誰もいないと思っていたのに、突然聞こえた声にびくっとして)
(目を丸くさせながら、声の主を見た)
うそ、なんで?やっば、見つかるとか本当あり得ないし...
(こちらも悪びれる様子もなく、最後に一口吸ってから、窓からぽいっと煙草を放り投げ)
(生徒に強請る先生の手の上に、箱ごと煙草とライターを乗せる)
これってもしかして、親とか担任に伝える?
停学とかになっちゃう感じ?
(もう見つかってしまったのなら取り繕う必要もない)
(いつもなら敬語を使う相手に対し、タメ口でそう尋ねる) なるほど、素はそんな感じかあ。
お前に憧れてる連中も可哀想にな…
(久々のニコチンを深々と吸い込み、ため息と共に吐き出して)
うん?
まあ、いいんじゃないのか。
いまどき煙草ひとつで大騒ぎするのもバカらしいし、俺がここでサボってるのも一緒にバレちまうし。
むしろ素行のいいお前より俺のほうが立場が悪いまであるしな。
お互い何も見なかったってことで、穏便にすまそうや…
(教育者のはしくれとも思えない台詞にきょとんとしている玲菜に、にやりと笑いかけ)
なんだ、口止めになんかされるとでも思ったか?
(優等生のプライドをくすぐるようにニヤニヤ笑う) 別に私が憧れてくれって言ってるわけじゃないし。
勝手に向こうが思ってるだけだから、私には関係ないもん。
ええ...それでも先生なの?
あ、でも。それは私もその方がありがたいけど...。
(人の事は言えないが呆れた顔をした後)
(穏便に、と言う言葉に心底ほっとしように短く息を吐き出す)
いや、口止めってそんな事思い付きもしなかったし...
(にやにやと笑う顔に一瞬むっとしたような表情を見せ)
あ。もしかして、先生ってばいっつもそんな事考えてるのー?
だから、そんな口止めとか直ぐ言っちゃうんだー?
もしかして、して欲しかったりする?
(先生の腕に腕を絡ませ、体を押し当てるように密着させ)
(下から覗き込むようにして先生の顔を見る)
(自分自身が若く、可愛らしい顔立ちをしている事がわかっての行動で)
(それでも教師が生徒に手を出すわけがないと高をくくって、わざと誘うような事をする) おいおい、勘弁してくれよ…
この歳でクビにでもなったら人生詰むぞ、俺。
むしろこっちが口止めをお願いしなきゃならん立場だっての…
(口では難色を示しつつも、まんざらでない様子で鼻の下を伸ばす)
あんまり大人をからかうんじゃないぞ…?
ちょっと若くて可愛くてスタイルもいいしなんだかいい匂いもしてモテるうえに成績優秀だからってなあ…
(こいつマジで非の打ち所がねえな、と内心思いつつ、しなだれかかる柔らかな体に腕を回す)
少しばかり、大人の怖いとこも教えてやるか。
(後ろ手に部屋の鍵をかけて、真顔になって玲菜の顔をのぞきこむ) 【すみません、方向性に迷って遅くなっちゃいました】
【ここから強引めにいくのと、むしろこちらが口止め料を払う感じで奉仕するみたいに責めていくのだとどちらがいいですか?】 えっ、あれ?うそでしょ?
(少し挑発したつもりが、抱きとめられる体)
(教室の入り口には鍵、普段あまり人が来ない離れた棟で大声を出しても無駄)
(その状況に一瞬焦った顔をするが、直ぐに澄ました表情に戻り)
まあ、でも...拒否って、こんな小さな事で停学処分とかされたら困るけど。
私も別に処女じゃないし、1回くらいなら全然良いけどねー?
(こちらも本気のつもりを見せれば流石に引くだろうと踏んで更に挑発を重ねる)
(リボンを解き、ブラウスのボタンを一つ、二つと外し胸元を見せつけ)
本当に手出す気?
(こちらを覗き込む顔を真っ直ぐと見返し、これが最終確認のつもりで尋ね) 【探り探りも楽しいので大丈夫です♪
すみません、418を読む前に、
強引な感じの方がやりやすい感じかな?と、煽り目で書いてしまいました。
そちらの方が私も燃えるので、強引な感じでお願いしようかな...?】 おう。悪いがこっちは必死だぞ?
下手にこのまま返したら、なに言いふらされるか知れたもんじゃないからな。
たかが煙草と淫行じゃ、こっちの手札のほうがだいぶ弱いからな…
(腹をくくって低い声でつぶやき、壁際に玲菜を追い詰めると)
こうなったら、誰にも言えないくらいの目にあってもらわないとな。
おっと、騒ぐなよ…
(玲菜の口をキスでふさぐと、身体のラインをなぞるようにフェザータッチで撫で回しはじめる) 別に言い触らさないし!
(あっさりと壁際まで追い詰められ、いよいよ本気で焦った様子で)
んっ、んん、ちょ…っ...
(唇を塞がれると、慌てて顔を背け)
(体を撫で回す手から逃れるように体を捻り)
ちょっとからかっただけじゃん。本気にしないでよ。
(泣きそうな顔をしながら、止めようとその腕を押さえつけようとするが)
(恐らく少女の力では、大人の男の力に勝てるはずもなく) なんだ、さっきまでの威勢はどうしたんだ?
随分慣れてる様子だから期待したんだけどな。この調子じゃ、処女じゃないってのも怪しいもんだ。
(こちらがどうやら本気とわかると途端に弱気を見せる玲菜に意地悪く笑い、壁におしつけながら再度口を奪う)
れろ…はむ、じゅるっ…
(大柄な身体と壁にはさまれ身動きの取れない玲菜の口中を煙草臭い舌でねぶり回し、逃げようとする舌をとらえて吸いたてる)
(その間にも膝を玲菜の足の間にねじ込み、ショーツに包まれた股間を膝でこすりあげる)
【できれば処女じゃないのは本当だけど、気持ちいいと思ったことはない…くらいでお願いしたいです】 もうっ...!その顔まじムカつく...
(意地の悪い笑い方に、せめてもの反抗で怒りの言葉を投げつけ)
んん、んっ...や、...やだ、はぁ...や...
(時々苦しそうな声を出しながら、されるがままに口の中を犯される)
(息の漏れる音、舌の絡みあう粘着質な水音が静かな教室に響く)
(耳に入る音が、なんだか恥ずかしいような気がして、体が熱くなってくるのを感じる)
【あ、スレた子だったので勝手に決めちゃいましたが、わかりました。
経験はあるけど、あまり多くもないし、気持ち良くないと思ってる...的な感じにしますね。】 反抗的だな。もうちょっと怖い目にあっておくか?
(ぐいっと玲菜の身体ごと膝を持ち上げ、爪先が床につくかつかないかの状態に)
(秘所に食い込む膝に体重がかかり、クリが下着越しに押しつぶされる)
優しくしてほしかったら、それなりの態度が必要だな。
大人をからかったり、挑発するような真似はしないって約束できるか?
(不安定に揺れる身体を尻に手を回して支えてやりながら、耳元でささやく) いた...い...やめてよぉ...。
(爪先立ちの状態で足がふるふると震える)
(この状態では抵抗する事もできず、感じる痛みについに一筋涙が頬を伝い)
わかったから。もうしないからあ...。
お願いだから、おろして...。
(何度か頷きながら、先程までとうってかわって弱弱しい声でお願いをする) よしよし。可愛い声も出せるじゃないか。
(腕の中で震える身体を抱き上げて、そのままマットやらブランケットやらを持ち込んで寝床にしていた教室の隅へ横たえる)
いい子にしてれば、ちゃんと気持ちよくしてやるからな?
(目尻に浮かんだ涙を拭ってやり、なだめるように頬にキスしてから下腹部へとかがみこむ)
(ショーツに包まれた股間をすりすりと撫で回し、内腿や鼠径部に舌を這わせる) (痛みが消え安心したようで、大人しくマットの上に寝かされる)
イイ子にはしてるけどさ、
もう...どうせエッチなんて男が気持ち良いだけじゃん。
(されるがままに、大人しくはしているがくすぐったそうにもぞもぞと足を動かし)
(ヤッて満足なら早くしてとでも言いたそうな口調) そりゃ、お前がちゃんとしたセックスを知らないからだ。
しょうがない、先生が教えてやらんとな。
(軽く腰を浮かせてショーツを抜き取ると、逃げないようにがっちりお尻を抱え込み)
ぺろ…
(割れ目に舌を這わせ、先程の狼藉でじんじんしびれているクリを舌先で優しく撫でる) お、教えてくれなくていいし...!
(大人に見られたい年頃の少女。なんだか、子供扱いされたような気がして)
(つい大きな声でそう言い返す)
もー...先生だって、ただヤリたいだけ...っ
ぁ...っ、ん......っ!
(言い返している間に、先程の痛みとは違う優しい刺激に体に力が入る)
(小さくではあるが自分でも驚く程、艶っぽい声が出てしまった事に恥かしくて思わず口を両手で押さえる) やりたいのは否定しないぞ。
お前みたいな若くて可愛いJKなんて、男なら誰だってやりたくなるだろ…
(股間に顔を埋めたまま、もごもごとつぶやきつつ)
お…いい声が出てきたな。
すれたみたいに振る舞ってるより、そっちのほうがもっと可愛いぞ?
(割れ目からじわりと滲みはじめた蜜を指先にからめ、それを塗りつけるみたいにクリを撫でながら)
(乱れたワイシャツのボタンをぷちぷちと外し、可愛らしいブラに包まれた膨らみにキスをする) 別に先生に可愛いとか...っ、思われなくてもいいし...
ゃ...っ、う…ん、…んん...っ
(愛液で湿った先生の指先がクリトリスを刺激する度に、小さく声が漏れる)
(ブラウスの下は薄らと汗をかき、白い肌が桜色に染まっていた)
(まだ幼さの残る顔が、とろんと蕩けるような色っぽい表情に変わって行く)
(それを誤魔化すように、口を塞いでいた手で顔全体を覆い隠してしまう) ま、そりゃそうだ。
あくまでこれは口止めだしな…?
(背中に手を回してブラを外しがてら、軽くハグして背中をなでなで)
(ぞくっと背筋を震わせて腰をそらすのに合わせ、つぷりと指先を膣口に忍ばせる)
まだここで気持ちよくなったことはないんだったな…
このへんか…?
(くちゅくちゅと音を立てながら指先で中を探り、お腹側のくぼみを探り当てる) 【ごめんなさい、ちょっと眠気が限界です…】
【もしよかったら、後日続きとかいかがでしょうか?】 (ブラが外されるとお椀型の形の良い胸が零れる)
(桃色の先端は既に痛い程ピンと固くなっていた)
ん、まって...そこは、やだ...っ
(たっぷりと溢れ出る蜜のおかげで、簡単に先生の指を中へ飲み込む)
そんな、なか…動かしちゃやだ...ん...っ!
あぁっ、あっ...なに、これ…っ...
(指先がざらりとした窪みを探り当てると、体に電気が走ったようだった)
(膣口にぐぐっと力が入り、自然と背中が浮いてしまう)
(苦しそうに眉間に皺を寄せつつも、初めての感覚に少し戸惑いもあるようで)
【すみません、楽しい所なんですがそろそろ眠気が来てしまいました...
ぜひ最後まで走り抜きたかったんですが...】 あ、同じタイミングで...w
私は、後日でも大丈夫なんですけど、
次にじっくりお時間とれそうなのが
火曜か水曜の夜になっちゃいそうなんですけど大丈夫ですか? あれ、寝ちゃったかなー?
私も寝て起きたら、大人の伝言板に伝言残しておきますね。
もしまたお会いできたら嬉しいです。
おやすみなさい♪
【以下空室です】 >>390の募集をさせてもらいます。
アルバイト禁止のお嬢さまばかりが通う女子校の生徒が寄りにもよってエッチなイメージビデオに出演しているのが先生にばれて
という設定で高校生か中学生の女子生徒を募集します。
出演してるビデオをみながらじわじわ攻めるなどの展開です。
バイトで出演してるのは乳首や割れ目はテープで隠してて擬似オナニーしてたり男と抱き合ったりしてるけど本番は無しってことになってたり
着衣のままSMっぽく攻められてたりなど
過激なのにしちゃおうかと思いますがご希望があればもっとソフトでもいいんでどういうビデオに出てたかも相談で決めます。 募集中です。もうしばらくお相手が来るのを待ちます。 お願いしていいですか?
父親がリストラで困窮してて、やむなくそういう卑猥な動画に出演してます。 >>440
よろしくお願いします。ビデオの内容に希望はありますか?
ビデオだけみると嫌がらずエッチな子を演じてるようなのでもいいでしょうか。
先生にされるときは素で嫌がりながらでももちろんかまわないです。
美穂さんきれい系とかわいい系どっちで想像してもらいたいかも教えて欲しいです。 ありがとうございます。動画も二種類あって、表向きはマイクロビキニを着て男性と抱き合ったり疑似オナニーしたりの
過激なもので、裏は修正なしの変態行為や膣内射精など、表のものでも退学必至だけど裏が周囲に知られたら
人生破滅、な感じがいいです。
では、かわいい系でいきたいです。子供っぽい系と細身巨乳系と、どちらがいいですか? >>442
極端な巨乳は苦手ですが顔は童顔だけど体はくびれてるところはくびれてて出るところは出ているのがいいですね。
表向きの方はテープで隠してるのを見せつけたり、テープの上からおもちゃでいじられたり擬似本番もしてるような過激なやつ、
後半は無修正で美穂さんが奉仕したり犯されたりしてるようなのでいきます。
最初の出だしは前に別の人にお相手してもらった時のようにしてみようと思います。
先生は若いのと中年とどっちがいいですか?
聞いたら書き出ししてみます。 分かりました。身長低くて痩せ型だけど、意外と出てる・・・なイメージでお願いします。
先生は、中年で陰湿、ほかの生徒からも嫌われてるのがいいな。
書き出し、お願いします。 まさか美穂がアルバイトをするとはな。
家が大変なのはわかるんだが一言相談してくれれば…
よりにもよってこんなビデオに出演するなんて。もしばれたら当然退学だし、学校の評判もがた落ちだ。
(美穂が出演しているビデオをスタートさせると、薄くメイクした童顔に似合う地味なセーラー服を着た女の子が立っていて)
(男に媚びるような不自然な笑顔をしたまま自分でスカートをめくると、極端に小さい紐みたいな下着が見えて)
(セーラー服のジッパーを下ろすと下着をつけてないように見える顔には似合わないきれいな膨らみと谷間が見えて)
(さらにはだけさせると乳首のところだけが隠れる小さなビキニが見える)
こんな下着…周りにスタッフがたくさんいるんだよね。恥ずかしくないの?
(にやにやしながら美穂を抱き寄せて)
このことを知ってるのは俺だけだから。
美穂さえその気なら誰にも言わないで、もし問題になっても他人の空似っていうことにしてやるから。
(ビデオでは美穂が恥ずかしそうな表情になって自分で胸と股間を隠すが)
(そのまま指が動き始めて口が開いて甘い声を漏らし始めていて)
こういう声も指導されるの?それとも自然に出ちゃうの?
【よろしくお願いします。学校でエッチされる美穂さんは制服がいいですか?それとも水着とかレオタードとかエッチな服装がいいですか?】 (父が昇進し、持ち家もあった方がいいと奮発して一軒家を購入した直後、いきなりの解雇通告。それが、ライバル派閥の
工作だとは私はもちろん父にも知らされず)
(残ったのは家のローンのみ。貯蓄はあっという間に底をつき、まだ高校生の私もお金を稼ぐことを考えなきゃいけなくなる。
とはいえ、未成年の私が相応の額を稼ぐなど、真っ当な手段では無理。それゆえに、「そう言った傾向」の場所へ
流れていって・・・)
(放課後の史学教材室。歴史教師の待機室にもなってる。そこへ呼び出された私は、ドアを開けた途端身体が固まってしまう。
学校には秘密にしてた映像が、先生の前に置かれてるモニターに映し出されてて)
・・・!
(震えたまま、先生に手をつかまれて部屋の中へ。モニターには、かろうじて「裸ではない」と言える程度に肌を隠してる
私が、男性の手で弄ばれてる。そのまま抱き寄せられて)
それは・・・どういう・・・、
(モニターでは、私が胸と股間に手をやって、いやらしく動かし始めてる。まるで誘うように舌なめずりし、エッチな声を
漏らしてて)
・・・好きでしてるわけ、ないじゃないですか・・・。
(それだけ言うので精一杯で・・・
【こちらこそお願いします。放課後で美穂は帰宅部なので、ブレザーがいいですね】 お仕事でやってるんだもんな。
それにしても美穂ってこんな顔もできるんだな。
学校での真面目な顔と全然違うぞ。
(ビデオの美穂はビキニを食い込ませたり乳首を触ったりしながら潤んだ瞳で男を誘い)
まぁ、美穂もまだ未成年だし…でも、一人でこういうこと普段からしてるんだろう?
(美穂の指がマイクロビキニをずらすとぎりぎり隠れるように乳首と割れ目にはテープが張ってあるが)
(乳首のテープは盛り上がり、割れ目のテープはへこんでて)
こういうのもスタッフの男に貼ってもらってるんじゃないの?
それとも、もう男の興奮するツボがわかってて自分で貼ってるの?
(ビデオを見ながらブラウスの上から胸を揉み始めて)
美穂って制服を着てると目立たないけどそうとう胸でかいよな。
(息が荒くなって耳元でささやくと拭きかかって)
(ビデオはオナニーシーンが終わってはだけた制服を着た美穂が男の前に膝立ちになっていて)
(うっとりした顔でパンツの上から男の体を触り、さらに手を男の下着の下から入れて下着の中でいじるように動かし始めて)
これさ、本当におちんちん触ってるんじゃない?触ってないってことになってるんだろうけど
(手をパンツの中に入れたままテープを貼った乳首を男の下着に擦り付けたりしてる)
【ビデオで制服着るときはセーラー、学校ではブレザーにしますね。】
【ビデオのは後半まだ見てないって設定で前半は進めます。実際にはビデオで美穂が変態になるところを見てますけど…】 (先生の手元のモニターには、まるで痴女のように男性を誘い、意味のない隠し方のテープが映ってる。そんな
美穂を嘲うかのように、先生の手が背後から美穂の胸に伸びてきてる。ブラ越しだから先生の手には硬さしか感じない
だろうけど、こちらにはしっかりと不快感が伝わってて)
・・・好きでしてるんじゃ、ないって・・・、言いました・・・!
(ちょっと語気が荒くなってる。放課後の史学教材室のあたりには人影がないので誰にも聞かれないけど、ドアの外で
聞き耳立ててる人には聞こえるだろうくらいの大きな声になってて)
(場面が替わって、美穂が男性器を弄ぶようなシーン。ブリーフ一枚の男性の下着の中へ手を入れたり、胸を押し付けたり・・・。
画面には「嫌々だけど無理やり媚びを売る顔を作ってる美穂」が映ってて)
・・・触って、ません・・・。男の人も・・・テープ・・・。
(先生に胸を揉まれながら、言葉で抵抗してて) >>447
【はい、後半では、アソコとお尻の両方同時にオチンチン挿入されたり、乳首にローター付けられたり、床に零れた
精液舐め取らされたり、便所のように扱われてます】 声を小さめにね。もしこんなビデオ他の先生や生徒に見られたら大変だよ。
あんまり大きな声を出すと口、ふさいじゃうからね。
(舌なめずりして自分の口で美穂の口をふさぐことを想像して)
ふーん、そうなんだ。
でも男の形はテープの上からでもわかるだろう?
今日はテープを貼ってないんだろうけど美穂の乳首だって服の上からわかるし。
(ブラウスの上から胸を揉んでると手のひらには乳首の感触がして)
ここだろう?
好きでしてるんじゃないだろうけどこういうビデオ出るくらいだから嫌いでもないんだよな。
(指先で乳首をくりくりして弄んで)
先生のも触っていいんだぞ。ほら、どうだ?
(ズボンを脱ぐとぴったりした下着にその中で固くなってるちんこが浮き上がってて)
(そこに美穂の手を持ってきて無理やり触らせる)
(ビデオの中では男の股間から出てるディルドを美穂が手でしごいたり舐めたりし始めてるが)
これ、めちゃくちゃリアルだよね。もしかしておもちゃを舐めてるんじゃなくて色付きのゴムをかぶせた本物をなめてるんじゃない? >>449
【後半は目隠しして覆面をしたスタッフに回されてるっていうのはどうですか?目隠しはいや?】 (出演してるのはこれだけじゃない。ニプレスと前貼りだけで猫耳と猫手袋のコスで男性にじゃれつくもの、セーラー服の
上からロープで縛られていじめられるもの。でも、裏で撮影されたのはもっと過激。便器宣言させられたりお尻の穴を
舐めさせられたり、屋外で排尿させられてるものもあって)
わかり、ません。知りたいとも、思わない・・・!
(一応は正規のルートで流れるので、無茶はさせられてません。退学に値する内容ではあるけど)
(そんな美穂の言葉を愚弄するように、先生はズボンを脱ぎ、トランクスの下で盛り上がってるそれに、美穂の手を
押し付ける。熱くて、硬いのが美穂の手にも伝わってて)
・・・気持ち悪い・・・、です・・・。
(言いながらも、モニターでしてるように下着の上から先生のオチンチンをもそもそさすってる・・・)
(そしてまた場面転換。美穂が男性のオチンチン舐めてる。でも、オチンチンにはモザイクかかってるし、修正後の
色も不自然に黒い。明らかに性玩具であることが見て取れる、けど)
・・・違います・・・! したくてしてるんじゃ・・・!
(先生に胸をいじられながら、涙声で・・・)
【目隠しされて5人以上のスタッフに輪姦され、「誰の精子が当たるかロシアンルーレット」なんて言ってると臨場感あるかも】 したくてしてるんじゃないんだ。よだれも垂らせっていわれてたの?
(ビデオでは美穂の舌がちんこに絡みついたりくわえて頭を前後に動かしてて)
後でじっくりと確認させてもらうけど…ビデオの続きだ。
(ブラウスのボタンを外してブラジャーの上から胸を触り始めると)
(ビデオの画面が変わって大切なところをテープで隠した美穂がベッドの上で両足を抱えて挿入を待ってるポーズをしてて)
(そこにカメラが近づき画面が揺れると美穂の顔が歪んで胸がゆさゆさ揺れる)
これさぁ、セックスだよね、どうみても。
(乳首にテープが貼られてる胸を揉まれたり、テープの上から覆面をした男に乳首を舐められてりして)
この撮影、気持ちよかった?
(ブラジャーの中に手を入れて乳首を指先でくすぐり)
ピーって音がかぶさってるけど、「おまんこいっちゃう!」って自分で言ってるんじゃないの?
(ビデオの中では美穂の幼い顔がとろけて目がうつろになって体がぴくぴく痙攣し)
(顔のアップになるとそこに作りものっぽい白いどろっとした液体がかけられる)
ねぇ、すごいね、このビデオ。未成年でもこんなのOKなんだ。
それじゃ、始めようか。あれ?
(これから流れる動画を想像しながら美穂の首筋を舐めたり太ももを触ったりして、ゆっくり股間に指を近づけていると)
(ビデオが終わって暗くなった画面がまた明るくなって)
ん?これ、続きあるんだ。
(目隠しをした美穂がテープを貼ったままソファーに座らされて周りには覆面を付けた男が大勢いる)
なにこれ?まさか…、この後、何されたの?
(美穂の反応を見ながら下着の上から割れ目をいじってると両脇の男が美穂の胸にむしゃぶりつき)
(別の男が股間のテープの上からいぼいぼが付いたバイブをこすりつける) (抵抗できないまま、ブラウスのボタンを外されてく。あらわになったブラはワゴンセールの安いもので、じつはサイズが
あってなくて、先生が胸に手を置くとカップの脇から乳房がはみ出てるのが伝わって)
・・・そんなこと・・・してない・・・。演技・・・、
(アダルト動画でされてることは一通り終了。最後は卵白にカルピスで着色したものを顔にかけられて終了。指導のとおり、
顔のそれを指ですくって舐め取るところまで映ってる)
(画像がブラックアウトして「END」の文字・それが1分ほど続いてから、再び明るくなる。そこには、美穂を中心に
冬の北国で使いそうな目と口だけが出ている頭部を完全に覆う帽子をかぶっている男が5人以上、全員全裸で
しかも無修正で立っていて)
・・・っ
(一気に血の気が引いちゃいます。「報酬増額」につられ出演してしまった「裏」。一部の金持ちしか買わないから
安全だと言われたのに、ここに・・・!)
ダメぇ・・・っ!
(あわてて先生の手を払い、ポータブルDVDプレイヤーを奪おうとします。その間も、美穂は股間にバイブを押し付けられたり
両方から胸を舐められてニプレス剥がされて乳首が丸見えになったり、あきらかに「前半」よりも過激になっていて)
【えと、前後半連続してるのは「VIP会員」のみが取得できる特別製、ということでいいですか? 先生はじつは、こういったものを
集めて生徒を脅迫するのが好き、ってことで】 まさかこんなのが収録されてるとはね。
こういうのだとバイト代も相当高いんじゃない?先生より稼いでたりしてな。
(ビデオの中で二プレスが剥がされるとピンクのきれいな乳首がツンと立ってて)
こういうことされてるのにきれいじゃないか。
それとも修正してるのか?確認しなきゃな。
(ブラジャーをずらしてリアの乳首を出すと)
うわー…無修正か。きれいなもんだ。
こうするといいのか?
(画面では両方の乳首を別の男が攻めてるが、一人で乳首を舐めたりつまんだりして)
一人じゃ物足りないか?だったらこういうの使ってやろう。テープには慣れてるだろう?
(乳首を挟むようになってるローターを出してそれを乳首に装着するとテープで貼りつける)
うわー、男が手で隠してるけどテープ剥がされてるしバイブ完全に入ってるよね。
ぬちょぬちょ音までしてる。
ん?おいおい…まじかよ、こんなのいいのか?美穂の割れ目にバイブが入ってるの丸見えだぞ。
(手で隠してバイブを前後に動かしているが、その手がどくとつるつるの筋マンコにバイブが出入りするのが画面にうつって)
全然前戯してないのに入れられちゃってるの?撮影はしてないけど触ったり舐めたりされてから?
こっちもやっぱり無修正なんだろうねぇ。
(下着を脱がせると一本筋のつるつるな割れ目が見えて、そこを指でいじくる)
(ビデオでは目隠しをされていたずらされてる美穂の開いた口に勃起したちんこが近づいて)
(美穂が舌を伸ばしてそれをぺろぺろ舐め始める)
【はい、こういうのが大好きで美穂が出演してるやつは全部見てて最初なので「比較的」ぬるいのにしてるということにしましょうか。】 (先生の手を押しのけようとするけど、男性の力にはかなわなくて簡単に羽交い絞めにされちゃう。その間にもニプレス
剥がされた乳首をアップにされたり、首筋を舐められたりしてる)
見ないで、ぇ・・・!
(どんどんあらわにされてく、画面の中の美穂。それに合わせるように、先生も美穂のブラをずらして)
(胸に、振動するそれが着けられちゃう。スイッチを入れられた瞬間から絶え間なく身体を震わせてて)
・・・止め・・・、
(涙を流しながら、希う目で先生を見つめてる。モニターでは、先生のよりは細いけどアソコ用のバイブが美穂の
アソコへ押し込まれて、ゆっくりだけどピストンされてて)
(今度は、お尻にもバイブが差し込まれます。交互に突き入れられ、クリトリスもローターでいじめられてる。まるで
「本物が欲しい」と言ってるみたいに腰を揺らめかせてて、口元へやってきたオチンチンを舐め始めて・・・)
止め、て・・・ください・・・。
(現実でも、先生にいじめられながら、お願いするだけになってる。モニターでは、フクロを銜えて舌で転がしながら、
鼻先でスジの部分をくすぐるようにしてて)
【はい、先生も編集してて、後からもっと変態的なのが出ると嬉しいです】 うわっ、お尻にも入った!
いいじゃないか。美穂とっても気持ちよさそうだぞ。
念のため持ってきてよかったよ。
(もともと使うつもりだったあそこ用とお尻用のバイブを出し)
先生はやさしいからな。ちゃんと前戯してあげるから。
舐めてもらったことだってあるんだろう?
おー、におってるにおってる!スケベな女のにおいだ。
(まだ制服を着たままの美穂のおまんこをいじくり、舌と唇でねっとりとクンニしてやり)
奥までぬるぬるだ。これなら入るよね。目隠ししてないから入るのが見えて興奮するんじゃないか?
(筋まんこにバイブを押し付けるとビデオよりもすごい音がしてバイブが奥までつきささり)
こっちの穴もだよな。
(お尻の穴にもそれようのを突っ込んで)
ほら、先生のも舐めたくなってきたんだろう?
今日は先生一人だから物足りないだろうけど舐めてもいいんだぞ。
そうだ、自分でバイブ出し入れしなよ。
(美穂に前後のバイブを持たせて自分の体を犯させて、口にはちんこをくわえさせる)
うわー、顔に出されちゃってるよ。二人目?三人目?全員!美穂の顔、真っ白になってるぞ。
(スタッフ全員のちんこをしゃぶらされて顔にぶっかけられて放心状態になっていると)
(一人のスタッフが衣装を持ち出して美穂に着せる)
(その衣装は胸と前後の穴のところだけ生地がない水着で)
なんだよこれ、こんな衣装あるんだ。さすがに持ってないよ。今度持ってきてよ。
(回復したスタッフが美穂の前後の穴を同時に犯して揺れるおっぱいの乳首にもちんこを当てて)
さすがにここまでは一人じゃできないな。
やっぱりまずはここからがいいだろう?
(おまんこにささってるバイブを抜くと、美穂になめてもらったちんこを狭い割れ目にぐりぐりと挿入する) レスが遅くなりごめんなさい。気分が盛り上がりすぎてます… 嫌・・・っ!
(ポータブルDVDのそばにあるソファーに寝かされます。抵抗しても容赦なく押さえ込まれ、ソファーの上から動けなくされて、
太ももの間に入り込んだ先生の頭が美穂のアソコを舐め始め)
お願い・・・! 嫌・・・!
(本当は先生の唾液なんだけど、先生は美穂が感じてるって勘違いしてる。そんな美穂に気を良くした先生は、
自分のより細いバイブをアソコへあてがい)
ひ・・・!
(躊躇なく奥まで押し込みます。そして、ローションまみれにしたアナルバイブもお尻へ)
(手を取られて、バイブを持たされます。もう訳が分からなくて、言われるままにバイブを前後。そして突き出された
先生のオチンチンを銜えてしまって、「撮影」で仕込まれたとおり、丹念にカリの部分を舌でねぶって)
・・・!
(そして場面転換。魔法少女アニメの衣装のような服装だけど、胸と股間の布地は切り取られてる。画面では三人の
男性に持ち上げられ、仰向けになってる男性のオチンチンをお尻の穴へ・・・。さらに、男性の上で仰向けにされ、
次の男性が覆いかぶさってアソコへオチンチンを・・・。交互に突き立てられるオチンチンに、美穂は苦痛の声を漏らしてる)
嫌・・・! それ、だけは・・・!
(バイブが抜かれて、先生が画面のように覆いかぶさってきます。猛り狂ってるオチンチンが美穂のアソコに押し当てられて、
逃げようとするけどそのまま・・・)
(侵入したオチンチンには、撮影で使い込まれたとは思えないほど収縮して心地いいのが伝わってて) お尻の穴に入ってるとこんなに締まるのか。
それとももともとしまりがいいのか?
(スタッフの男たちは笑いながら美穂の下半身の二つの穴とさっき犯しまくった口も犯していて)
(「この子、中出しOKですよね」「いっつも中出しだよ」「気持ちいいからってアナルで出すなよ」)
(かわいい衣装を着た童顔な美穂を肉便器として扱っていて)
みてよ。美穂のおまんことお尻の穴両方にみっちりちんこが入ってるよ。
お尻の穴も試してみるか
(リアの美穂を抱き上げてお尻のバイブを抜いてマンコにバイブを突き刺して)
(バックでお尻の穴を犯しながら胸を揉んで)
バイブがちんこまで刺激してくるよ。こりゃやばいな。出ちゃいそうだ。
中が好きなんだよね。
(お尻からちんこを抜いてアナルにおもちゃを入れて、まんこから抜いたバイブを口でくわえさせて)
(空いたおまんこに発射寸前になってるちんこをもう一度バックから挿入して)
自分の学校の制服で犯されたことはないだろう?興奮してる?
(ビデオではスタッフが次々と美穂のオマンコに射精をして割れ目から大量のザーメンがしたたり落ちてて)
いくっ!!!
(自分の精液も美穂の体の中に注ぎ込む) (画面の中では、美穂は人間扱いされてません。都合のいい便器でしかない美穂は、性欲処理の道具でしかなく)
ひ・・・!
(いきなり腕を掴まれて起こされます。不意打ち的な動きだったので、美穂の中に納まってるオチンチンにはもっと締め付けが
伝わります。先生のヒザに乗せられ、アソコにバイブを埋め込まれ・・・)
ん・・・!
(そして先生は、ローションまみれのお尻へオチンチン当てて、一気に・・・。きついのは一瞬で、中は柔らかさに包まれてます。
それでも、腰を振るたびにお尻の穴がしめつけて、適度な刺激を先生に伝えてる)
・・・!
(画面では、二人目の男性が美穂の子宮へ精を吐き出し、離れたところ。ぽっかり開いたアソコから精液があふれ出し、
お尻の方まで精液まみれになってる)
(ふたたび腕をつかまれ、ソファーの背もたれに顔を押し付けられます。その瞬間、お尻からオチンチンが抜けちゃって、ぶびゅって
卑猥な音がしちゃって)
・・・!
(再び、お尻にバイブで蓋をされます。そして口にもバイブを押し込まれ、お尻の方からアソコへ先生のオチンチンが・・・)
・・・、
(もう何も聞こえてません。好き勝手にオチンチン捻じ込まれ、そして、先生の腰が震えた次の瞬間、画面の外でも
美穂の子宮へ熱い粘液が流し込まれて・・・)
(画面では、5人に膣内射精してもらった美穂が、目隠ししたまま指でアソコを開いて、精液があふれ出してる入り口を
あらわにしながら「美樹(偽名)は、中出し大好きなヘンタイです・・・。チンポほしくて、出演オーケーするほどのチンポ狂いなんです・・・」
と発言してて・・・) 美穂はおちんちん大好きな子だったんだ…
誰にも言わないからバイトは続けてもいいぞ。
その代わり週に一度は先生のいうことを何でも聞くんだ。
(画面の中で全裸で犯された美穂とリアで制服を着たまま犯された美穂は同じ顔をしてて)
今度は学校じゃなくてホテルで撮影しながらしてあげるよ。
その方が燃えるだろう?
それとも今日まだ物足りないか?
(放心状態になってる美穂の体をまだ触り続けてる)
【もしよかったら調教プレイなどもしてみたいです。かわいい衣装を着せて縛ったりおもちゃでいかせたり犯したり】
【そろそろ離れなきゃならないのでこのシチュはいったんこれで終わりにしましょうか。】 ・・・。
(まだ物足りないか、という言葉に、ふいと顔をそむけます。でも、美穂の中に納まったままのオチンチンには、美穂が
物足りないと言ってるかのようにキュンキュン締め付けてて)
【はい、今日のところはここまでで。連絡いただければ、応じますので・・・】 【では、大人の伝言板ではどうですか?今夜も来られるんですがそんなに遅くまではできなくて、それでも良ければ今夜アンシャンテでも】 【今夜はちょっと予定ありまして・・・】
【火曜日以降の夜でしたら・・・】 【平日の夜は都合がわからないので、休日の昼間がありがたいです。】
【来週末はまだわからないので決まったら大人の伝言板に伝言してみます。】
【この設定の続きでも別設定でもいいのでまたお相手してほしいです。】 【分かりました。お互いの時間があったらお願いしますね】
【落ちます。お疲れさまでした】 【こちらこそありがとうございました。落ちます。お疲れさまでした。】 えへへっ・・・せんせぇ、こーいうの、好きでしょ・・・・・
(薄暗いラブホテルの一室。部屋の中央に鎮座するダブルベッドの上で、
ショートカットの幼い少女が全裸でM字に開脚しオナニーを始めてしまう。赤い首輪。手首には手錠。
手にはローターを持っていて、自分のヌルヌルになった性器に微細な振動を与えて、
顔を紅潮させている。)
(女子中学生とデキてて、ビデオ撮影しながら幼くてイヤらしい少女の性器をいたぶって
くださる学校の先生を募集します。) >>470 こんばんは、よろしくお願いします。
中学2年生。ショートカット、貧乳、パイパンの変態少女です。
NGは暴言、暴力、大スカ、痛いこと、寝落ちなどです。
はしたない質問とかいっぱいされながら撮影されたいです。 >>473
あ、えーと・・・
刺されたり切断系はイヤです。スカグロというやつですね。
具体的にはどんなことですか・・・? そこまでひどいことはないかな。胸とかお尻を痛めつけたいけど そこまでひどいことはないかな。胸とかお尻を痛めつけたいけど 少しくらいなら。。。
どうしてもダメなときは「ダメ」って言いますね。
淫語とか言わせて辱めてください/// (了解)
待ち合わせのラブホのチャイムを鳴らす。かばん (ちょっと接続が悪くなりました。けっして寝落ちじゃないです(笑)) 本当はMなかわいい生徒を募集します。
願望を先生にかなえてもらう設定でも、開発されて目覚めてしまう設定でもどちらでも構いません。
制服や部活系の服を着てる設定だと萌えます。 興味のあるシチュだったのでお聞きします
M女をご希望とのことでSM寄りのシチュになると思いますが
どこまでのプレイを想定されてますでしょうか?
尻のスパンキングなど手を上げるところまで含まれますか? >>485
あっ、入れ違いでしたね。
Mといってももっとソフトなのを想像してました。
縛ったりおもちゃで行かせたり程度です。 >>487
本当はドMな女子バレー部部長を夜の体育館でお漏らしするまでおもちゃで責めてもらう、
みたいなシチュでお願いしたいのですが大丈夫でしょうか? >>488
ごめんなさい!こんな時間なのに邪魔が入ってしまいました。
本番より前戯で攻めたかったので方向はあってたと思うのですが残念です。
また募集してみますので今日は落ちさせてもらいます。
声をかけてくれてありがとうございました。 >>489 了解しました、引き留めてしまって申し訳ありません。
機会があったらお相手お願いします 学校では生活指導などをしている厳格な男性教師
学校ではクラス委員や風紀委員をしているような真面目な女子生徒
2人とも学校を離れると援助交際に入り浸ってて、ついに出会ってしまい…
というシチュでお相手の女子生徒を募集します。
先生が生徒を攻める展開を想定してます。 >>492 いろんなスレで声かけまくってるみたいなので遠慮します。
引き続き募集します。 この状況でそれは応募じゃなさそうなので一度上げて再募集します。 >>494
こいつ何が楽しいんだろ?
世の中他に楽しいこといっぱいあるぞ 中年教師にやさしくねっとり攻められる優等生タイプの女子生徒を募集します。
出だしは無理やりでもいいですが痛みは与えず気持ちよくするような流れを希望です。催眠や媚薬設定があってもOKです。
制服や水着、部活コスで着たままするのも好きです。 >>499
女子生徒はJCかJKでエッチしなさそうな真面目そうな優等生タイプ。
生徒もエッチなことが好きなのか、先生にいたずらされて目覚めたり催眠や媚薬で感じやすくされてるかは女性のご希望次第です。
胸はそんなに大きくなくてもかまいません。
これで答えになってますか? すみません
女子生徒ではなく先生ご自身の設定が伺いたかったのです
折角お答えいただきましたが落ちます
失礼しました ではもう一度募集します。
こっちはスケベでおなかも出ているような中年ですが女の子の扱いには慣れているという設定でお願いします。 >>498のようなシチュをお借りして、おじさん先生を募集してみます。
こちらはエッチに興味はあるけれど、学校生活ではそんなことおくびにも出さない
いたってまじめな生徒です。
何かの拍子にそれを知ってしまった先生に
いやらしく責められたいです。
おじさん先生がいいのですが、不潔な感じなNGにさせてください。 隠れてこっそり付き合ってる教師と女子生徒が
放課後の誰もいない教室で隠れてエッチしちゃうシチュで募集します
お互いの希望は相談して決めたいです
攻めるのも受けるのも好きなので、攻守はどちらでも! >>507
まだいらっしゃいますか?
お相手お願いします。 >>508
はい!お相手よろしくお願いします!
どんなシチュにしましょうか? >>509
見た目は清楚だけど先生によって開発されている女子高生が、放課後の誰もいない教室で犯される…というのはいかがでしょうか? 授業中にローターとか仕込んで、エッチに調教しちゃってる感じですかね?
焦らしきって、夏鈴さんが放課後に我慢出来なくて…ってシチュで
こちらはレス遅いですが大丈夫でしょうか? 私もレス遅いので申し訳ありません…
先生に調教されて、我慢できなくなって教室で好きなようにされたいです。
白いシャツブラウスにブラックウォッチのミニスカート、紺色のハイソックスにローファーの制服を着用しています。
黒髪ロングをポニーテールにまとめています。
体型はスレンダーだけど胸は発育よくて…、でも先生のお好みの体型があれば合わせます。 巨乳大好きなので大丈夫です!凄く興奮しますね…
細すぎたり太すぎたりしなかったら、女の子の体型は何でも可愛ければw
調教は犬扱いとかどうでしょうか?
さっきエロ漫画で女の子に犬耳とアナル尻尾装着するの見たので
そんな感じでわんわん言わせるとかで
でもどこか愛はある感じでやりたいですね
こちらの年齢や体格はどれぐらいにしましょうか? アナル尻尾装着したまま、お口でご奉仕させられるシチュもいいですね…
年齢は40代の既婚者、体格はがっしり筋肉質なタイプはどうですか?
所謂不倫の関係で、背徳感あって好きです。 不倫シチュや年配設定は初めてですが、頑張ってみますね
それはそれで興奮します…
こちらも妻や子の事思い出して罪悪感感じる方が良いでしょうか?
それで何も考えないように強引に犯すとか
あと、ちんちんの設定はどうしましょうw
細めだけどその分長くて奥まで入るの考えてたのですが
書き出しどうしますか? シチュの邪魔になるようでしたら独身者の設定に修正してかまわないです。
性器の設定は考えてませんでした…まだ未開発なので受け入れる時は痛がりながら徐々に感じていくようにしますね。
書き出しお願いしてもいいですか? それじゃあ既婚者設定は無しでよろしいでしょうか?
ご希望に添えず申し訳ないです!その代わりに他の事で満足させてあげたいですね
書き出し書いてますので、お待ちを ある日の夕日のが照らす放課後
隠れて付き合っている女子生徒、夏鈴と共に他に誰もいない教室で見つめ合っていた
夏鈴…そんなにローター気持ち良かったか?
それとも、俺が感じるタイミング見計らったからか?
(中年の筋肉質の男が満足そうに笑い
慣れた様子で眼前の夏鈴のスカートをたくし上げる
そこにはびしょびしょのショーツがあり、彼女の恥ずかしい場所を濡らして
卑猥な匂いを漂わせている…
授業中にローターをつけるように指示して、彼女に出番が来る度にローターのスイッチを入れていた)
夏鈴…人前で感じるなんて、とんだ変態だよ君は…
(そう言い、再びローターのスイッチを入れると
夏鈴の身体がびくびくと反応して
感じた顔を晒してくれるのがたまらなく愛しい気持ちになる)
【こんな感じでよろしいでしょうか?
まずはジャブみたいなものなので、これからどんどん膨らませて行こうかと】 (人気のない教室…しんとしていつもの空気より冷たく感じ)
(大好きな先生に会いたい一心で部屋に入り、先生と対峙する)
先生…ひどい…
授業中までこんなもの、着けさせて…
ああっ、動かしちゃいやぁ……
(小さく唸るようなローター音と振動が恥ずかしい部分を震わせている)
(授業中ずっと堪えきれずに何度も体の芯が熱くなる思いをしていたのに…うつむく頬がみるみる赤くなり)
…ひぁ、ああんっ…見ちゃいや、せんせえ…
(スイッチが入る度に身を強張らせ、花芯からは蜜が溢れ出ているのを指摘されると)
(羞恥心でいっぱいになり、思わずスカートの裾を押さえる)
【書き出しありがとうございます】
【たくさん虐めて欲しいです…】 夏鈴のパンツびしょびしょだな…糸引いてるし、エロくて興奮する…
これから皆が勉強してた教室でセックスするのが興奮するのか?
変態だね、夏鈴…
(夏鈴のショーツを慣れた様子で脱がして、愛液で糸を引いたショーツを満足そうに眺める)
夏鈴、良い物があるんだ…
夏鈴は俺のペットだから、これつけてくれるよな?
夏鈴は俺の可愛いメス犬だから…
(おもむろにカバンから犬耳と先端が犬の尻尾の形をしたアナルパールを取り出す
アナルパールにたっぷりとローションを塗り込む)
制服のままってのもそそるけど…犬は服着てないからさ
服も下着も全部脱いでこれつけてよ…夏鈴は俺のわんちゃんなんだから
(ニヤニヤと笑いながら、夏鈴に服を全部脱いで、犬耳とアナルパールを自分で付けるように指示する) …はううっ…
くぅ…そんな見ないで…お願い、先生…
(晒した素肌にひんやりとした空気を感じ、身震いすると)
(既に濡れそぼった秘所を見つめる冷静な瞳)
…えっ、これを?
着けるの?
(手渡された物を見ると怖気付いて困惑の表情を浮かべ)
…く、うぅ…
(この金属のところ…お尻の穴に入れるんだよね…)
(断ったら先生に嫌われちゃう…頑張らなくちゃ…)
(ふさふさの尻尾の先端の金属部分を当てがい、恐る恐るギュッと押し込み)
(力を抜くと落ちてしまいそうな心許なさを感じながら何とか挿入させる)
先生…の、ペットにしてください…
尻尾、入れました…わんっ
(耳付きカチューシャを付けると四つん這いのポーズを取りやっとのことで声を絞り出す) (夏鈴が犬の格好をしただけではなく、困惑した顔で四つん這いになりながら
犬の声を出した事に興奮が収まらない)
夏鈴…その顔可愛いよ…俺のわんちゃん…
んん…ふう…ちゅ…
(夏鈴の可愛らしい蕩けた顔を見て、座り込み目線を夏鈴に合わせ
たまらずに彼女にキスをする
夏鈴の顔が眼前にある事に興奮は最高潮になる
強引に口内に舌を入れて、彼女の柔らかい舌を固い舌で絡ませる
唾液の音も響き、卑猥な気持ちになる)
夏鈴のおっぱい、相変わらず大きくて気持ち良いな…
(夏鈴の豊満な乳房を挨拶をするかのように弄ぶ
逞しい筋肉質の手でも収まりきらない大きさ
若いみずみずしさと、その柔らかさに魅了されていた
乳房は卑猥に形を変えて、指を離すとすぐに形を戻す、その弾力が心地良くて、何度も揉みしだいてしまう
夏鈴の可愛らしい喘ぎ声もまた興奮を引き立てる)
やっぱり乳首固くなってる…感じやすい身体、そそるよ…
(羞恥心を煽るためにわざと卑猥な音を立てて固い乳首を吸う
唇に伝わる固い感触と、顔に直に乳房が押し付けられ、その柔らかさに魅了されて
彼女の乳房に顔を埋めてしまう) 【あそこの毛どんな風になってますかね?
わんちゃんなんだからそれも言葉攻めにしようかなって…】 先生が喜んでくれるなら…私、何でもする
犬にも…なります
わんっ…わんわん…
(ローターの装着を受け入れた時もそうだった…こうして、アナルパールを受け入れたことで先生への忠誠を表せた)
(そんな達成感にも似た感情で満ちていく)
…は、あふっ…
(不意に唇を割られ、口内を犯す舌に知らず知らず舌を絡め)
(吐息を吐くのも許さないくらい熱い口づけに夢中になっていく)
おっぱい…先生がそんなにするから…
大きくなってきちゃったんだから、
や、やあっ…先生…先生…声出ちゃうよ…
(形が変わるほど強く乳房を揉みしだかれると、眉をひそめ切なそうな表情を浮かべる) 夏鈴のおっぱい、いくら触っても飽きない…綺麗で柔らかくて…
そうだな、俺と付き合ってからどんどん大きくなったんだから…
(乳房を強めに揉み、指先で収まりきらないボリュームで強引に形を変えて
強い刺激を夏鈴に与える
だけど、それだけでは乳房の愛撫は止まらなくて
同時に固い乳首も刺激しつつ、乳房を強く揉む
乳首を強めに揉むと、電流のような快楽を与えて…)
可愛いわんちゃん、俺のためにパイパンにしてくれてるんだもんな…
(そう言い、夏鈴を仰向けにして、すべすべの柔らかいお腹を撫でる
心地よい柔らかさ、すべすべした流れるような肌に魅了される)
夏鈴だけ裸なら不公平だな、俺も脱ぐよ…
(待ちきれないと言わんばかりに、服を脱ぎ捨てる
すると筋肉質の身体と身体とは対照的に細めだけど
長さは平均を大きく上回っているぺニスが晒される
ぺニスは勢い良く勃起して、血管が巻き付き、先走りが出ている卑猥な姿になっていた)
夏鈴がエロ過ぎるから、俺も我慢出来なくなったよ…
俺のちんぽ好きだろ?そのまま四つん這いでしゃぶってよ
(ニヤニヤと笑いながら、夏鈴に卑猥な提案をする
ぺニスはぴくんと震えて、卑猥な匂いを漂わせていて…) …先生が、エッチなこと教えるから大きくなっちゃった…
このいやらしい手がいけないの…
(揉みしだく手を押さえて睨むが)
こんなエッチな体になっちゃって恥ずかしい…
そこ、だめぇぇ…!びくんってなっちゃう…
ああん、意地悪っ!
(乳首を指で摘まれると身体は跳ね上がり)
…先生……
(目の前に突きつけられたペニスは既に屹立し)
(その語気の強さに要求をすぐに察知する…そう、ご奉仕の時間…)
…お口で、ご奉仕させてください…
先生の…ちんぽくわえたいです…
(おねだりをするように躾けられてきたため、定型文の言葉を必死で言おうとするが恥ずかしさで頬を紅潮させる)
んむ…
はふぅ…ちゅ、ちゅぱっ
(仕込まれた通り、舌を這わせ肉茎をしゃぶり、咥え、頬を窄めて緩急つけながら上下させていく) ああっ!いいよ夏鈴!
(夏鈴のぷるぷるの唇で加えられ
柔らかい舌でぺニスを愛撫されると、ぺニスに舌が直に触れている感触が心地良くて
その瞬間に身体がぴくんと震える程感じてしまう
ぺニスもびくびくと震えて、鈴口から先走り液を出している
身体の奥から何かがこみ上げてくるのを感じる
唾液のぬるぬるした感触、頬壁に当たる感触
上目遣いで見つめて懸命に愛撫してくれる夏鈴
全てが極上だった)
懸命に愛撫してくれて、可愛いわんちゃんだ…
(そう言い、犬を可愛がるように、夏鈴の頭を撫でる
征服感を感じ、気分が高揚する)
ほら!これぐらいしても良いんだろ?俺も我慢しないから!
(そう言い、夏鈴の頭を掴み、強引に長いぺニスを喉奥まで押し込んでしまう
腰を振る度に唾液で卑猥な音が響き、舌の感触と喉の固さを感じ、それに酔いしれる
)
夏鈴!その苦しそうな顔も!凄いそそるっ!
(夏鈴が喉奥を犯されて苦しそうな表情をしているのがたまらなくて
腰の動きも激しくなってしまう
ぺニスも一際大きくなり、身体もぺニスもびくびくと跳ねて
絶頂が近い事が伝わる) せんせ…くるし…
ごほっ、
(喉の最奥まで達するペニスは息がつけないほど膨張している)
(更に力を込めて奥へと突き上げられ、逃げようともがくが強い力に敵わず)
…くっ、くふっ…
…先生…
(…我慢しなきゃ…先生が気持ちよくなってもらわなきゃ…)
(目の縁に涙を浮かべ、速まる律動に合わせようと耐える)
…先生、お口に出してください…
全部、飲みます…先生の、欲しい…
(咳き込みながら懇願の言葉が出て) 夏鈴の口、本当に気持ち良いよ…
俺のちんぽに懸命にご奉仕して…
(夏鈴が苦しそうにしつつも、懸命に愛撫してくれる事が嬉しくて)
(夏鈴が懸命に自分のぺニスを愛撫してくれているため、絶頂が近いのが夏鈴にも伝わる
舌と喉奥の感触を感じて、ぺニスが絶頂に近づき、一際大きくなる)
い!イク!イクぞ!あああっ!
(強引にぺニスを夏鈴の喉奥に押し込み、身体とぺニスが脈打ち
喉奥で絶頂を迎える
大量のどろどろした苦く糸を引く濃度の精液は夏鈴の喉奥に直に注がれて…
ねばつく精液が強引に流し込まれる)
ま、まだこれだけじゃないぞ…ああっ!
(長いぺニスを引き抜くと、夏鈴の眼前に晒されたぺニスは残った精液を大量に吐き出し
夏鈴の可愛らしい顔を白く彩り、卑猥な匂いと濃度の濃い精液で汚されてしまう…)
夏鈴、もう限界だよな…
(夏鈴のおまんこを見ると、興奮しているのか、床まで愛液が垂れている事がわかって
これからのセックスへの期待を感じる)
夏鈴、おねだりして?俺のちんぽ欲しいんだろ…
後ろから長いちんぽ全部、その可愛いおまんこに入れてあげるから…
(そう耳元で囁く) …せんせいのなら、全部…欲しいです
ぐっ…こふっ
ううっ
あっ……
(怒張したペニスの動きが一瞬止まった後脈動が続き、幾度も中で弾ける)
(口いっぱいに広がる異物感に躊躇するけれど、先生のものだと思い、飲み干し喉奥にながれていく)
きゃっ…!
(引き抜かれたペニスから噴出する精液を顔面に浴び、たじろいでいると髪まで白濁液に塗れ)
…せんせいの精液、飲んじゃった…
…先生…
(恥じらいながら微笑みかけると)
(おねだりをとの命令に反応して)
先生…四つん這いになるから後ろから犯してください…
尻尾…つらいです…わんっ
(指令通りに尻を高く上げると、アナルプラグの先端の尻尾が揺れる) (精液を浴びながら微笑む夏鈴に対して、興奮は抑えきれない程に高まり
後ろからぺニスを夏鈴のおまんこに押し付けて)
一気に入れるからな、俺のちんぽ…
夏鈴の可愛いおまんことお尻…
(柔らかお尻を掴み、一気に夏鈴のおまんこに長いぺニスを挿入する
夏鈴のおまんこはびしょびしょに濡れているため
卑猥な水音と共に一気に長いぺニスは子宮まで叩き込まれる
その強烈なひと突きは夏鈴の身体も揺らすほどで
パンパンと肌がぶつかる音が響き
腰を振る度にお尻の肉が弾み、それが卑猥だった
夏鈴の身体から愛液が出ても、どんな表情をしても容赦せずに子宮を突き続ける)
夏鈴のおまんこぎゅうぎゅう締め付けて来て!
それなのに中はぬるぬるで!たまらないよ!
感じた顔も可愛い!
(しっとりとした柔らかなお尻を掴みながら、子宮まで何度も何度も固く長いぺニスは叩き込まれる
身体の奥に強烈な快感を強引に与える
夏鈴の華奢な身体を筋肉質な身体が包み込み、強引に力で彼女の事を犯しているようで興奮する) せんせ…奥まで入ってきちゃ…う!
ああ、いたっ…
お願い先生優しくして…まだ…
あっ…
(破瓜の痛みよりは和らいでいるけれど、受け入れるほど経験を重ねていないためか身を強張らせるも)
(膣壁を押し広げて侵入するペニスの抽送がいつしか痛みから快感に変わっていく)
…先生、先生…きもち、いいっ…
いつもと違う……
…先生のちんぽ…気持ちいいです…
…いっちゃう…ああっ
(アナルプラグが抜けないよう力を入れているうち、膣内を締めつけることに気づかないまま)
(ギュッとペニスを締めつけ達してしまう) (ゴツゴツした手で柔らかなお尻を触りながら挿入を続けると、その度に膣内の動きが変わり
変化した刺激を楽しむ
締め付け具合が変わり、その快楽をぺニスは蓄積していた)
おっぱいとおまんこだけじゃなくて、夏鈴のお尻も、とっても気持ち良い…
夏鈴の身体、全部好きだ!俺の身体でも気持ち良くなってくれ!
大好きだ!もう俺は止まらないからな!
(逞しい手で強く乳房とお尻を掴みながら
壊れそうな強さで挿入を激しくする
ひと突きの度に夏鈴の身体が揺さぶられて、小さな子宮に長く固い衝撃が叩き込まれる
おまんこから溢れる夏鈴の愛液がローション変わりになり、激しいセックスを続ける
お互いに休まず、止まる事がなく、獣のように快楽を貪り続ける
ぺニスは細めなため、ぎゅうぎゅうに締め付けて来るおまんこでも強引に最奥までの挿入を続ける)
夏鈴…!俺もまたイク…俺の子供を産んでくれ!あ!あああっ!!
(頭が真っ白になり、ぺニスから精液が吐き出され
ぺニスと身体が大きく震えて、夏鈴の子宮まで熱くどろどろの精液が流し込まれる…
その勢いは激しくて、びゅるびゅると一気に狭い子宮を満たしてしまう
まるで全身に熱が走るようで…) …ああっ、せんせいの精液…
中に出てる…ううっ、いくいく…
せんせい、いっちゃう…!
一緒に…いきたいです……あっ、いいっ
せんせい、だいすき、だいすき……
(後ろから打ちつけられ、激しい抽送についていくのが精一杯で背後にいる先生の手を探し、握りしめて)
(胎内にビクビク脈打つものを感じ、中を締めつけながら絶頂を迎え)
ああ…たくさん出てきちゃった…先生の精液…
(体勢を変えるとこぽっと白濁した液体が床まで滴れて)
…また調教してくださいね…先生だいすき…
(犬耳と尻尾をぱたぱたさせてキス)
【長い時間ありがとうございました…いっぱい感じてしまいました】 (ぺニスを引き抜くと、おまんこから大量に溢れてくる精液がとても卑猥で
行為の激しさを物語っているよう…
お互いに手を握りながら、見つめ合い…)
俺のミルク美味しかったかい?わんちゃん?
夏鈴、大好きだ…これからも俺の彼女とわんちゃんでいてくれ…
ずっとお前の事面倒見るからさ…
(そう言い、笑顔で夏鈴の顔を見つめる)
【長時間お相手ありがとうございました!
とても満足出来ました!夏鈴さん可愛かったです!
名残惜しいですが、時間も時間なので落ちますね
お相手ありがとうございました♪】 >>536
遅い時間までありがとうございました。
レスが遅くて申し訳なかったです…
また機会がありましたらよろしくお願いします。
おやすみなさい…
落ちます。 学校では優等生の女の子が援交とかエッチな動画配信とかしてるのがばれてスケベな教師に言うことを聞かされるシチュで女の子を募集します。 まだいらっしゃいますか?
お望みのプレイ内容など聞いてもいいですか? >>539
よろしくお願いします。
がつがつ犯すより「いつもこういうことしてるんだろう」とか言葉で攻めたり服を脱がさないで触ったりして
女の子を感じさせてみたり、奉仕を求めたりしてじっくりと攻めるのが好きです。
千歳さんの好きなプレイがあれば変更します。
あんまり激しいのは無理ですがソフトな調教くらいならやってみたいなとは思います。
逆にひたすら奉仕させてというのもそれはそれで面白そうです。 ありがとうございます。
こちらは、「ビッチなんだからこのくらい平気だろ」という雰囲気で性処理を強要されるのがいいです。
男性側が底なし性欲で、性器や直腸が溢れるくらいまで流し込まれたいな。
抵抗するので拘束されてオナホ扱い、もいいです。 見た目清楚で中身はビッチな女の子って扱いでいいですか?
ばれたのは援交かディルドとかバイブ使うような過激なオナニー配信とか…
配信だと配信された動画を見ながらいたぶったりもできますね。
アナルセックスはあんまりぴんと来ないので玩具で3穴攻めあたりしちゃおうかと。
最初はエッチにやさしく迫りますが抵抗したら本性だして拘束して奉仕させたり犯したりしましょう。
書き出しはこちらからやってみてもいいでしょうか? オナニー配信もいいですが、会員制裏サイトに千歳の輪姦動画があった、というのはいかがですか?
できれば、途中で全て脱がせてほしいです。
はい、書き出しお願いします。 配信中に男たちに襲われてという動画にしましょうか。
書き出してみるので待ってくださいね。 (放課後の学校、誰も使ってない部屋に千歳を呼び出して)
ちょっと見て欲しいものがあるんだ。なーにすぐに済むから。先生も一緒にみるからな。
(千歳の隣に座ると画面に動画が出てくる)
これさぁ、こういう活動もバイトの一種だから学校として認められないんだよ。
けっこう稼いでるんじゃないの?
(画面では清純っぽい白いワンピースを着た千歳が座ってて)
それにこの内容だと…
(エッチなことには縁がなさそうな顔立ちなのに左手で胸を触り右手で股間を触り始めて)
こういうカメラ目線、どこで覚えたんだ?
(口を開いて甘い声をあげて舌を出して唇を舐めたり、すがるような眼でカメラを見つめたりして)
自分で覚えたの?それとも…
(にやにや笑いながら制服を着た千歳の体を自分でも触り始める) (成績は常に学年で10位以内。先生たちへの覚えもいい。その分、ストレスもたまるもので)
(放課後、図書室で勉強したあと、帰宅しようとした時に化学の教師に呼び止められた。陰険な中年で、生徒たちは
嘲りをこめて「ブキュー」と呼んでる。そのブキューに引っ張られるように空き部屋に引き込まれ)
で、いったいなんの用事ですか?
(どうやって用意したのか、校長室にあるような豪華なソファーに巨大モニターまで。そこには、清楚なワンピースを
まとった千歳の姿が)
…。
(ぴくり、と一瞬だけ身を揺らす。モニターでは、まるで見せつけるようにオナニーを始めてる。クラスメイトよりワンサイズ上、
胸元に限ってはスリーサイズ上の肢体が、画面のなかで快楽を貪ってて)
…見ました。帰っていいですか?
(ふっくら体形の千歳に触ってくるブキュー。その手を事もなげに払い、軽蔑の視線を向けます。一連の仕草の中で、
制服の中に仕込んでるボイスレコーダーのスイッチを入れます。このまま続くなら「ブキューにレイプされたという
物証になるから) 何言ってるんだ。まだ始まったばっかりだよ。
ここからがすごいんだから。千歳も知ってるくせに。
こんなのばれたら大変だろう?
(はぁはぁして生暖かい息を千歳に吹きかけながら制服の上から体をまさぐってると)
(画面の中では男のスケベ心を焦らすようにブラとショーツをチラ見せして下着の上から自分の体を触る千歳が映って)
おっ、一応嫌がるふりはするんだ。こんな配信するくらいだからきらいじゃなんだろう?どうせ。
(襟元から手を入れて制服の中で千歳の胸を触り)
(スカートの中にも手を入れて太ももを触って)
あーあ、パンツの中に手を入れて…腰動かして…やらしいなぁ。
(清楚なワンピースがオナニーではだけてきて、ブラもずれてきれいな乳首がチラ見えして)
(ショーツの中で指が動くとくちゅっと音がして腰がくいっと動く)
これ、演技なの?それともマジで感じちゃってるの?
まぁ確かめてみるからいいんだけど。
(動画と同じように制服をはだけさせてブラをずらして乳首を見つめて)
オナニーもいいけど男に慰めてもらうのも好きなんだろう?こんなおもちゃ使うくらいなんだから。
(顔をくっつけて小さい乳首を舌先で転がしながら指先をショーツの上から割れ目に這わせる)
(画面の中では指オナニーを終えてディルドとバイブを取り出していて) これから友人が来ることになってしまいました。
ごめんなさい、落ちます。 優等生の仮面を被った淫乱中学生がラブホテルで痴態を披露します。
幼い性器や肛門を玩具でいたぶる様子を動画撮影して遊んでくださる担任の先生を募集します。 いいですか?
陰険な数学教師と性欲過剰な体育教師のどちらがお好みですか? >>553 こんばんは。NGが暴言とか暴力なので、「陰険」よりも辱めてくださると
嬉しいです。「まだ子供なのに」って感じで/// いかがでしょう。 「子供なのに、こんなに欲しがるとは」という感じですね。分かりました。
玩具でいたぶるのがメインのようですが、挿入はNGですか? 挿入OKですよ。いろいろ恥ずかしい質問とかたくさんしながら
いたぶってください。 ありがとうございます。
いじめるのが好きな感じでいきまs。
書き出しお願いします。 (週末、郊外にあるラブホテルの一室。シャワー室の方から声が)
せ、せんせぇ。。。
制服と、体操服と・・・夏の水泳の授業で使った水着・・・言われた通り
持ってきました。どれがいい・・・ですか・・・?
(少々緊張気味に「先生」に問いかける少女) (中学生にあるまじき淫らな行為に耽っている生徒が、担任をしている学級にいたということが発覚。学年主任や
教頭などに知られては進退に関わる。ならば、その生徒を飼い殺しにし、歪んだ性癖を表に出さないことが肝要だろう)
(その生徒、友美を問い詰め、自分へ絶対服従を誓わせた後日。淫乱の性欲を鎮めてやるため、ホテルへ連れ込んだ。
友美は制服など色々を持ち込んでおり)
そうだな、体操服を着てきなさい。
(こちらはすでにシャワーを浴び、ガウン姿で淫乱中学生を待っており) わ、わかりました、体操服・・・ですね。
(消え入るような声で答えシャワー室から出てきたのは、ショートカットが
初々しい幼い少女。体操服は自分の学校のもので名前入りのゼッケンが縫い付けられて
あるものだが、今は着られなくなった紺色のブルマを履いており、股布部分はハサミで
ご丁寧に切り取られていて、陰毛も生え揃っていない性器が丸出しになった卑猥な
恰好だ。スクールソックスを履いていて、細い首には大型犬用の赤い革製の首輪が巻かれている。)
(学校指定のスポーツバッグを持って、おずおずと教師の前に現れる。)
こ、これで・・・いぃ・・・ですか・・・? (声ともいえないノイズがバスルームから聞こえて数分後、ショートカットの美少女が顔を出す。体操服と言っては
いるが、実際は股間部分が切り取られた布切れを腰に巻き、しかも上半身は実名のゼッケンがついたTシャツをまとっている。
まだまだ未熟な性器をあらわにしつつ、性奴隷であるかのように首には犬用の首輪までしており)
なかなか可愛いじゃないか。誰彼かまわず股を開く淫乱中学生には見えないよ。…顔だけならね。
(やおら立ち上がって友美のそばへ。手を伸ばしてむき出しの股間へ手を伸ばし)
でも、学校指定の体操服じゃないね。どうしてここが丸見えなんだい?
(更に指を進ませ、クリトリスを撫でるように動かして)
しかもその首輪はなんだね。まるで私の奴隷志願者のようじゃないか。まだ中学生なのに、私専用便器になりたいのかね?
(今度は親指と人差し指で、クリトリスをつまんでねじるようにし) (ベッドルームに入って来るなり、教師のゴツゴツした指が幼い性器をまさぐり始め、
程なく淫らな汁の音がラブホテルの薄暗い一室にニチャニチャとこだましはじめる。
淫乱中学生はくぐもったような短い喘ぎを漏らして・・・)
・・・ッ・・・ンッ・・・んン・・・っ・・・
あはァ・・・あん・・・あ・・・ン・・・せ、せんせ・・・ぇ・・・
と、友美のアソコ、イジっちゃダメぇ・・・ヌルヌルになっちゃう・・・///
(真っ赤に腫れ上がったクリトリスをくすぐられ、、下半身を痙攣させてしまう友美。)
はぁ・・・・はぁ・・・友美・・・・せ、せんせぇの奴隷です・・・
せんせぇの「せっくす奴隷」に、なりたいですぅ・・・/// よし、いいだろう。
(クリトリスをひねりあげると簡単に喘ぎ声を上げる友美。ここまでセックス慣れした女子中学生は稀だろう。私も
20年ばかり中学校で教師をしているが、出会ったのは初めてだ)
せっくす奴隷にしてやろう。先生のチンポに服従するだけのメスとして、扱ってあげるよ。
(右手で中学生の陰部を責めながら、左手で少女を慈しむように頭を撫でてあげる)
(そして両手を離す。友美から離れながらベッド脇に置いてあったバッグを手に取り)
奴隷になるなら、学校以外では先生のことを「先生」と呼んではいけない。私は友美の主であり、飼い主でもあるのだからね。
これからは「ご主人様」と呼びなさい。もし「先生」とか「武蔵さん」などと名前で呼んだら、お仕置きだよ。
(バッグからハンディカメラを取り出す。友美へ向けて録画スイッチを入れる)
さ、セックス大好きメス奴隷の自己紹介だ。名前と年齢、好きなことを言いなさい。恥ずかしいところを見せながらね。 か・・・飼い主・・・///
(怯える小動物のような表情で、部屋の中央に鎮座するダブルベッドに座り、
M字に開脚してビデオカメラを見つめる友美。「撮影されてるんだ・・・」という
緊張と恥ずかしさ・・・それ以上に自分の淫らな性癖を解放できるという興奮からか、
性器からは淫らな蜜がとめどなく滴り落ちる。太ももの外側から手を回し、幼い性器の
両サイドから「くぱぁ」と陰唇を拡げると、サーモンピンクの粘膜が露になり、膣口が
ヒクヒクと蠢いている。)
な、名前は・・・草凪友美・・・です。〇〇中学校1年8組・・・担任は、む・・・
・・・ご、ご主人・・・様・・・です。好きな、ことは・・・読書したり、絵を描いたり・・・
・・・えっちなイラスト描いて、オ、オナ・・・・ニ・・・すること・・・です/// (おずおずとベッドに座り大きく脚を開いてブルマもどきを穿いている股間を開く。さらに、自分の指で秘裂まで完全に
カメラの前に晒していて)
…おい。
(担任、という言葉が出たところで録画スイッチを切る。三脚に据え付けたカメラはそのままに、友美のところへ寄っていき)
今、私の名前を言おうとしたな。言ったはずだ。先生や名前を言ったらお仕置きだ、と。
(素早くバッグのそばまで行き、手足を固定するカフスを手に取る。そして友美の手足を固定し、M字開脚と性器
開帳から動けなくし)
そのまま「よし」というまで一切の発言を禁止する。奴隷は奴隷らしく、主の命令には絶対服従だ。分かったな?
(その返答すら聞くことなく、再びバッグのそばへ。今度は顔全体を隠す目出し帽をかぶり、ローターを三つ取り出して)
いいか、声を出すなよ。もし出したら尻叩きのあとに腹の中のものを全部掻き出してやるからな。
(スパンキングだけじゃなく浣腸も匂わせつつ、撮影を再開する) え、そ・・・
(「そんな」と言おうとしたが、命令通り黙るしかなかった中学生。
そのかわり、拘束は友美の大好きなプレイであり、カフスで手足の自由を奪われて
性器を弄ばれる期待・・・さらには浣腸プレイへの期待もあって、恐怖や嫌悪感よりも
興奮の方が勝ってしまう)
(すみません、用語でカフスというのは「手錠」と解釈していいんですよね?
拘束に関しては「手足」とあるので、手首と足首をつないでM字開脚と
なっていると考えていいのでしょうか?
あと、アナルいじめは好きなんですが、脱糞、食糞といった汚い系や痛いことなどは
苦手でして。。。最初に言っておくべきでした。すみませんが、ご了承ください) 【説明不足で申し訳ありません。カフスは手錠で、下記のとおり四肢を動けなくします。浣腸については脅し程度で、
実際にするつもりはありませんのでご安心ください】
(長い棒に手錠がついたもの。そして普通の手錠。棒の両端に友美の両足を固定し、淫裂にそえるように両手を手錠でつなぐ。
これで脚を閉じたくても閉じられず、性器を隠したくても隠せない)
…撮影されて嬉しいのか? こんなにマンコ濡らしやがって。
(カメラからは見栄えがするように、それでいて痛くない程度に、頬をつまんで引っ張る)
見られて喜ぶ変態奴隷には、お仕置きが必要だな。
(先ほどバッグから出したローターの一つを、すでに準備が整いつつある膣口へあてがい、スイッチを入れる。
小さな振動音とともに、幼い入り口を刺激しはじめ) >>569
【では、浣腸は行うけど排泄を撮影せず、トイレでさせてあげる、はよろしいですか?】 (細かい状況説明ありがとうございます。了解しました。)
(不気味なモーター音が響き渡ると、興奮が高まる淫乱な13歳。親が寝静まって
夜な夜なネットでエロ動画漁りをしていた際に幾度となく目に・耳にした光景が自分の身に
降りかかる興奮。そして中学2年生の性器の中に淫猥な玩具が押し込まれ、「声を出すな」という
命令に応え切れず悶絶の声を上げてしまう。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ・・・・
きゃあァンッ・・・・!だ、だめ・・・ダメぇ・・・!お、ぉま・・・・やアァン、おま・・・こ・・・
ぉマン・・・コ・・・、おまん、こ・・・おまんこ・・・!オマンコぉ・・・!
と、友美の・・・中学生のオマンコに、オモチャのブルブルが襲いかかってくるのぉ・・・!
やあァン、せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・・友美・・・せんせぇのペット失格ですゥ・・・
言いつけ通りできない変態中学生に・・・オマンコのお仕置き・・・してくださぁい・・・っ・・・
ダメぇ・・・オマンコ、気持ちいいよぅ〜・・・///
(膣口からコードが伸び、大股開きで身動きできない女子中学生が、ガチャガチャと拘束具の
金属音を立てて悶絶する)
) (>>571 せっかく「ペット」なので、トイレとかじゃなくって、
メス犬の放尿みたく液を吐き出す様子を撮影してほしいです///
浣腸がダメなのではなくて、「糞」がダメなだけなのでw) (入り口近くでとどまっている淫具。その程度の責めにすら簡単に屈服する友美。しかも、再び「先生」と言ってしまった。
ここまで進んでは撮り直しもできないし、裏ルートで売りさばくのも難しい。心の中で舌打ちし)
中学生のくせに、オマンコが気持ちいのか。まだ子供のくせに、とんだビッチだな。
(友美の髪をつかんで引き寄せる。ギリギリまで寄っている顔は憎しみが宿っていて)
もっと強烈な仕置きが必要なようだな。
(苛立ちを隠さない顔で友美を持ち上げ、ベッドの下へ。拘束状態のまま前面を床につけ、尻をカメラに突き出すように。
友美のそばから離れ、バッグからガラス製の大きな注射器のようなものを出し)
今度こそ、「よし」というまで出すなよ。
(その先端を尻の穴にあてがい、注射器の内用液を直腸へと流し込んでいく。総量は一リットル)
おまけだ。せいぜいガマンするんだな。
(膣口でとどまっていたローターも、指で押し込んで子宮口近くまで送り込み、パワーを最大にして)
>>573
【承知しました。このような展開で大丈夫ですか?】 (小さなお尻を突き出したような恰好でガラス製の浣腸器の先端が13歳の肛門に
突き立てられた冷んやりとした感触に興奮を隠せない中学生の性奴隷。そして
ジワジワとお腹の中に入って来る浣腸液の「ゴボゴボッ」という感触が中学生に
襲いかかる。脂汗をかきながら必死になって守らなければならない「声を出すな」と
いう再びの命令も、最後の最後にローターを膣内に押し込まれた「おまけ」のせいで、
誰も助けには来ないラブホテルの一室で悲鳴のような喘ぎ声を上げてしまう変態中学生。)
ああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜っ!ダメ・・・ブルブル、だめぇ・・・!!
やあぁ・・・っ、お、お腹の・・・中ぁ・・・グルグル言ってるよぅ・・・
お腹・・・破裂・・・しちゃうよ・・・
はぁ・・・・はぁ・・・ダ、ダメ、せんせぇ・・・と、といれ・・・トイレ、行かせてください・・・
お願い・・・します。プ、プレイ・・・中断、して・・・中のモノ、出させてぇ・・・
(膨らみ始めたばかりの小さな乳を揺らしながら、上半身も悶絶し始める友美。さすがに
浣腸液放出の様子は見られたくないのか、トイレに駆け込ませてほしいと懇願するのだが・・・。)
(>>574 展開、大丈夫です。) (膣奥と直腸の二重の責めは、淫乱マゾの友美にも辛いようだ。脂汗をかいながら悲鳴をあげている。だが、それくらいじゃないと
「お仕置き」にはならないだろう)
何を言ってるんだ。奴隷として、言われたこともできない友美に、便所に行く資格があると思ってるのか?
(あえて「トイレ」ではなく「便所」と言って、屈辱感を煽る)
(そしてバッグから、入院患者に使うようなし尿瓶を取り出して友美の前に置き)
命令を実行できなかったこと、反省しているか? しているならマゾ奴隷らしい言葉で謝ってみろ。そうしたら
(目の前に置いたし尿瓶を指さし)
これを使わせてやる。床にぶちまけるよりマシだろう?
(ニヤニヤしながら、屈辱にまみれた謝罪の言葉をうながす) (目の前に現れた屎尿瓶。お腹の中で暴れ狂う浣腸液の苦しさに比べれば、
液を放出できる快感とその様子をビデオに撮られる興奮の方がずっとましだ。
友美は迷わずはしたない言葉を使うことを選択した。)
はぁ・・・・はぁ・・・ご、ご主人さまぁ・・・、と、友美は・・・悪い子です。。。
学校では、大人しい優等生のふりをして、ホ、ホントは、えっちな想像が頭の中に
こびりついて離れないンですぅ・・・。毎晩オマンコいじって、快感をむさぼって
ばっかり・・・です・・・っ・・・。はぁ・・・・はぁ・・・だ、だから・・・ちょっとの
我慢もできなくって、ご主人様の命令も守れなかったんです・・・っ・・・。
ごめんなさい、ごめんなさい、友美は・・・ご主人様のせっくすペットですぅ・・・
お尻の穴から、浣腸液ぶちまけた後は・・・ご主人様の好きなように、せっくすペットの
肉の穴・・・使ってください・・・だから、瓶を・・・瓶を貸してください、お願いしますっ・・・!
(顔を赤らめて、浣腸液が漏れ出すのを必死になって我慢する13歳のセックス奴隷。
肛門から僅かに漏れ出す浣腸液が丸出しの幼い性器を伝ってベッドのシーツを濡らす) (観念したように、卑猥な言葉を躊躇することなく使って謝罪と服従を誓う友美。その友美の淫らぶりが余すところなく
撮影でき、周囲に自慢はできないが満足できる部類にはなり)
そのくらいなら、許してやろう。ケツマンコから浣腸液を出した後は、分かってるな?
(両手の手錠を外してやり、自分で尻にし尿瓶をあてがえるようにしてやる。ただし、瓶の入り口がお尻に触れる直前で
手を伸ばして止める)
セックスペット、ただの排泄穴なんだから、浣腸液を噴き出すとこ、見てほしいよな。ならカメラに向かって「卑しいペットが
ケツマンコから浣腸液を出すところを見てください」と言えるな?
(そう言うまで、し尿瓶に手をかけて尻には触れないようにして) あァン、ダメぇ〜〜・・・は、早くしないと、お漏らししちゃうよぅ・・・
で、出る・・・出ちゃうゥ・・・
「じゅ、13歳の・・・い、卑しいせっくすペットが・・・ケツマンコから浣腸液を
吐き出すところ・・・み、見てください・・・っ」
(肛門からの噴射を必死に我慢する傍ら、手錠拘束を解かれ自由になった指は
ヌルヌルになった性器をさっそくまさぐり始める。膣の奥に押し込まれたローターの
振動と、クリトリスや小陰唇をつまんで引っ張ったりくすぐったりしながら、13歳の
性器への快楽を貪る変態中学生。)
あァン、オマンコ、気持ちいい・・・気持ちいいよぅ・・・ (言われたとおりの言葉を吐きながら、子供性器での刺激も求める友美。ここまで快楽に貪欲だと、逆に呆れも来る。
だが、約束どおり直前で止めているし尿瓶への手は離してやり)
ほら、好きなだけひり出すがいい。
(友美が腹に流し込まれた浣腸液を吐き出している間に、四つん這いになっている友美の前に座る。ちょうど顔の前に、
屹立している陰茎を突き出すような体勢にし)
マンコにケツマンコもいじめてやったんだから、次は口マンコで奉仕だろ? ほら、銜えろ。 (待望のし尿瓶を獲得し、小さな尻を瓶の上に乗せると、肛門から勢いよく浣腸液を
吐き出す13歳の淫乱奴隷。)
ブビュッ・・・ビュルッ・・・ブシュッ・・・・ブシュシュシュシュッ・・・
ジョパァァァァーーーーッ!!
はぁっ・・・はぁっ・・・出、出る・・・出ちゃう・・・っ・・・!
気持ちいい・・・浣腸液、吐き出すの、気持ちいい、お尻、気持ちいい〜〜っ!
ああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜っ!
(お腹の中の苦悶が一瞬にして快感に変わり、目の前に差し出された教師の肉の棒の
先端に愛おしそうに舌を這わせ始める13歳の性奴隷。)
はぁ・・・・はぁ・・・ご、ご主人様の、チンチン・・・ペロペロ、ピチャ・・・ぴちゃぴちゃ・・・
あむ・・・ジュブッ・・・ジュブブッ・・・ップ・・・チュブッ・・・チュブッ・・・
ぷはぁ・・・っ・・・はぁ・・・・はぁ・・・ご主人様・・・友美の、中学生のオッパイ・・・・
チュウチュウしてください・・・っ・・・///
(すみません、ここまで書いて、友達に呼び出されました。これから挿入だったのに。。。
急いで落ちますね。とても楽しかったです、いつかまたお声を掛けてください。
おやすみなさいませ。) 【分かりました。こちらも落ちます】
以下、空室です。 退学になってしまうような違反をいつも見逃してやる代わりに
体を要求し、仕方なく関係を結んでいるヤンキー系JKいませんか? こんばんは。
あんまり経験ないタイプのシチュですがやってみたいです
他に希望などありますか?
あと書き出しお願いしていいですか? 有未さんお願いします
希望としてはスレンダーな感じで生意気な言葉遣いですね。
こちらもやっていることをばらされたくなくて、お互いの利害関係が一致している
感じで。
NGとか希望ありましたら教えてください
なければ次で書き出します 了解です
こちらNGはグロスカです
書き出しお待ちしています ありがとう
では、書き出します。
おーい、有未ちょっと放課後残れ
話がある。教官室まで来い。
(帰りのHR終わった後呼び出す)
(一人きりの教官室で有未が来るのを待っている) うざ…またかよ
(ぶつぶつ言いながらも素直に教官室にやってくるのはこの教師との秘密の関係があるから)
今日はなに?またクスリばれた?パパ活のやつ?
適当にごまかしといてよ
(ブラウスにブレザー、プリーツスカートの制服をだらしなく着崩している)
(幼さはあるがツンと整った顔にすらりとした長身、街を歩けばモデルにスカウトされることも) ばれるようにやるなと言ってるだろ?
ごまかしといてやるけど・・わかってるよな。
(軽く自分の股間をまさぐりながら・・)
俺とやりたくてわざとばれるようにやってるとか
(軽く笑うようにして・・)
さ・・いつものようにやってくれよ。
(ファスナーを下ろし始める) はっ!
(心底軽蔑するように笑って)
ふざけんな、誰がこんなクソチンポとやりたいかっつーの
ほんと親もお前もクズばっか、だから自分で生きてくために仕方なく汚れてんの
ま、なんでもいいけど
(うながされるまましゃがみ、スラックスと下着を一気に引き下ろす)
とにかく卒業させてよね、そうしないと生徒にこんなことさせてるあんたのこともバラすから
(生意気な目つきで睨みつけながら舌を出し、半立ちのペニスの先を咥えてしゃぶりはじめる) (舐めさせながら・・)
卒業はさせてやるさ、こっちだって危険を伴ってるんだからな。
お互い様・・。
お前が綺麗でスタイルもいいから男たちが寄ってくるんだよ。
俺以外にもやってる相手いるんだろ?
俺はまともな方だよ・・ちゃんとお前のことも解ってやってんだからな。
(椅子に座り、有未の頭を押さえながら・・)
(手を伸ばし制服の上から胸をまさぐり始める)
(口の中で大きくなり始めていく)
どうだよ・・クソチンポでもイカせてやってるだろ? んっ、んんぅ…
(細い指で太い竿を握って慣れた手つきで扱きながら、口内に何度も出し入れする)
(次第に膨らんでいくペニスを頬張ったまま頭を押さえつけられて苦しそうに声をもらすが)
(教師が満足するように丁寧に舌を絡ませ唾液を含ませ愛撫する)
んはぁ…はぁ…
はぁ?キモいんですけどっ…
イかせてるから何?クズでクソの上にセックスが下手だったら救いようないじゃん
JKがやらせてやってるんだからイかせて当然でしょ
(口では悪態をつきながらも、上品に膨らんだ胸の先はまさぐられて敏感に尖っていく) その気の強い言葉遣いで喘いでいく姿が
男を興奮させてくれるんだよ。
俺のセックスが上手いって言ってるんだろ?
いつも入れるときは濡れ濡れだもんな。
(ブラウスのボタンを外し、手を滑り込ませる)
(ブラの隙間から手を入れ乳房ももんでいく)
お前のこの胸の張りも・・いい感じだし。
最高だよ・・お前の体は。
(自分もTシャツを脱ぎ上半身裸になる)
(すでにしゃぶらせていたペニスは反り返っている)
ほら、俺の上に座れよ・・そのままでな。
パンツのまま乗ってこい、パンツの上から擦り付けてやるから・・
(向かい合って座位の体制で座るように指示していく) セックス上手いとか自分で言って恥ずかしくないの?w
そんなこと言ってないんだけどっ…ぁっ…
(ブラの中に手を入れられ、直に胸を揉まれると、切なそうに目を瞑って眉を寄せ、思わず小さく喘ぐ)
パンツのままぁ?変態が…クソッ・・・汚さないでよね…!
(舌打ちするが、言われたとおりに対面座位の姿勢で教師に跨る)
(教師の肩に手を置いて腰を落としていくと、ショーツ越しに反り返ったペニスに触れる) しっかり座れよ
(腰をつかみ、押し付ける)
(割れ目に沿ってショーツの上からペニスを擦るように腰を動かす)
どうだよ・・俺の思い出すだろ?
これでイカされてるんだからな。
(ブラウスのボタンをすべて外し、胸をあらわにさせる)
(ブラを捲り上げ、形の良い張りのある胸をあらわに・・)
さて・・と
(胸に吸い付き始め、同時に乳房を持ち上げ乱暴に揉んでいく)
(胸と陰部・・同時に攻め始めていく・・・)
気持ちいいんだろ?
いいぞ・・いつものように喘ぎ始めてもな。 はぁっ、はぁっ…へ、変なこと言わなくていいっ…
(刺激がダイレクトになると、吐息が荒くなり、生意気な態度は次第に大人しくなる)
ぁっ…はぁんっ!
(胸を揉みしだかれながら硬いペニスで繰り返し割れ目を擦られると、奥からトロリと愛液が溢れてくるのを感じる)
(二人のいやらしい汁でぬるついたショーツが割れ目に食い込み、刺激が強くなっていく)
ぁっ、やんっ、あぁっ…
(ツンと勃起した乳首を吸われながら陰部を責められると堪らなくなり)
(切なそうに目を瞑って口を半開きにして、女の表情で甘い声を漏らす) (軽く声を出してきた有未に・・)
いい声出してきたじゃんか。変わってきたか?
セックスが好きな有未に。
パンツ・・汚れてきてんぞ、いいのか?お前の汁で・・
(胸から口を外し、有未の顔を見ながら胸をもみ、腰を動かしていく)
どうした・・入れてほしいか?
もう十分に濡れてんだろ? はっ…はぁ…あんっ…
(赤く上気した顔を見つめられると恥ずかしさに目を逸らすが、腰を動かされると快感でまた顔が歪む)
はぁ…クソ…!汚すなっつったのに…!
(次第に自分から腰を振るように、自然に細い腰がくねってしまう)
…自分が入れたいくせにっ…はぁぅっ…
濡れてんのなんかわかるでしょ…!クソチンポ早く入れろよ…!
(煽るように自分からペニスに擦り付けるように、激しく腰を前後に揺する) (強がる有未に・・・)
ったく、素直じゃねぇなぁ・・
お前の好きな立バックで入れてやるよ
ほら・・そこの鏡の前で立って尻突き出せよ
自分でスカート捲ってな。
おっと・・パンツは脱ぐなよ・・。
(立ち上がり自分はすべて脱ぎ全裸に)
(部屋にある大きな鏡の前で有未を犯そうとしている) ふっ、この鏡が変態セックスに使われてるとは他の先生は知らないだろうね…
(鏡に手をついて立ち、スカートを捲って尻を突き出す)
(スカートの下の尻はきゅっと小さく丸く引き締まっていて、そこからスラリと長い脚が伸びている)
(その美しい尻肉の間にいやらしく濡れたショーツが食い込んでいる)
(生意気な態度を取りながらも終始指示には素直に従う)
(それが二人の利害関係の結果であるし、知らず知らず教師にそう調教された結果でもある)
早くぅ…
(教師を急かすと、無意識にねだるような甘い声が出てしまう) (突き出されたお尻をゆっくりと撫で・・)
いい尻から足だよな・・ほんとお前はいやらしい・・。
(ショーツを持ち上げ食い込ませて・・)
濡れ濡れだな・・
(ショーツを横にずらし陰部をあらわにして・・)
それじゃ・・行くぞ。
(亀頭を添えて、ゆっくりと奥深くまで挿入していく)
(ゆっくりと腰を前後に動かしながら)
入ったぞ・・気持ちいいか?俺のペニスは。
ほら・・鏡見ろ・・おかされてる姿・・。
(鏡越しに視線を合わせながら腰を強く降り始めていく) はあぁんっ…!
(ゆっくりと奥まで挿入されると、太い肉棒が脳天まで貫いたかのように快感が走り、背中が粟立つ)
(鏡の中の自分が蕩けたようなだらしない表情を目の当たりにして、思わず目が泳ぐ)
いやっ、へんたいっ、こんなの見せんな…!ぁふぅんっ…!
(鏡越しの教師と視線を合わせたまま、鏡にしっかり手をついてピストンの振動に耐える)
(鏡の中ではハリのある品良い胸が小さく揺れ、そのてっぺんで赤く充血した乳首が勃起している)
はぁん…あ、あ、あっあっあっ…らめっ、あんっ!あぁんっ
(次第に快感に耐えきれなくなり、突かれるたびに仰け反って喘ぐ) (有未の中でペニスが暴れまくる・・)
セックス好きな有未にはこのくらいの刺激がちょうどいいだろ?
(のけぞった体を掴み後ろから胸をまさぐり、片手は顎を持ち上げるようにして胸を強調させる)
ほら・・いつもの生意気な有未はどこ行った?
戻って来いよ生意気な有未・・
(もてあそぶかのようにして、激しく突き上げていく)
(奥の壁に当たるようにして小刻みに激しく・・・) はぁっ…あっ…あふぅっ…
(後ろから胸を掴まれ、顎を上げられ、いいように突き上げられ…)
(自由を奪われたも同然の格好で、容赦なく快感が与えらえる)
ぁう…ばか…ふざけんな…
(教師の好きに犯される自分を見つめながら、涙目で首を振る)
んもぅ…セックス中にうるさいんだよ変態教師っ
はあぁんっ…気持ちいいんだよクソっ、あんっ、もっとっ…!あぁぁんっ
(激しく中をかき回され、たまらず自分からピストンに合わせて腰を回しはじめる) 気持ちいいのか?クソペニスに犯されて・・
いいんだぞ逝っても。いつも何度も逝ってるだろ?俺が出す前に。
自分から腰振ってるんだから、逝きたいんだろ?
(鏡に押し付けるようにして激しく愛撫しながら突き上げる)
(胸も、クリも乱暴に弄り、有未の体をいたぶるように・・)
逝き顔見せろよ、鏡に映るようにして。 あーもうっ…クソのくせに…!クソペニス気持ちいいっ…!
イきたいぃっ…!
(問いかけられて何度も頷き、自分から腰を振りまくる)
あっ、もっ、らめ、イっちゃ、あっ、イくっ
んきもちいぃっ、イックゥゥッッ!!
(体の敏感なところをめちゃくちゃに弄られながら、奥まで突き上げられ)
(頬を赤らめながら涎を垂らし、だらしなく弛緩したイキ顔を鏡越しに教師に晒し)
(生意気を言う余裕もなく大きく痙攣してイク) (逝き果てた姿を見ながら・・)
いつものように派手にいったな。
まだ終わりじゃないの知ってるよな・・。
(一度抜き、有未を床に寝ころばせ・・)
次は・・と
(果ててぐったりしている有未に覆いかぶさる)
性上位・・でな
(足を開き、ショーツも脱がせあらわになった陰部に再び入れていく)
ここから・・行くぞ。
(M字に足を開かせ突き始める)
(汁が飛び散るぐらい激しく・・・)
(体を密着させて耳元で・・・)
どうだ・・今日はこの後もするか?ホテルとかで一晩中・・さ。
お前も、溜まってそうだし。
(耳を舐めながら・・・) はぁ…はぁ…はぁ…
(ツンと澄ました顔はすっかり崩れて、イキ果てた雌のだらしない表情で床に転がり)
(ぐしょぐしょになったショーツは脚から引き抜かれて、床のすみっこに投げ捨てられ)
(華奢な体は淫らにM字開脚し、濡れてヒクヒクする秘部を晒している)
はぁんっ、あっ、はいってくるぅ…!あふぅぅんっ
(上から押し付けられるように再度ペニスを挿入される)
(何度も激しく突き立てられ、肌がぶつかる音と粘膜から水が溢れる音がいやらしく部屋に響く)
あぁっ…気持ちいいっ…ホテルいくっ、もっとするっ、一晩中するぅっ!
あーイクイクっ…!あぁっ…イクのとまんないよぉ…!
(耳元を舐められながら囁かれ、スイッチの入ってしまった体は何度もイキ続ける) 【結構いい時間ですしキリもいいところですが、どうしましょう】
【私は時間は大丈夫ですが、そちらはまだやりたいこととかありますか?】
【セックス好きモードでホテルでやるなら移動しますか?】 (すっかりメスの声を出すようになった有未に興奮し激しさを増していく)
そうか・・するか?
俺に一晩中犯されたいんだな・・
それなら、犯してやる
(肩を掴み、体を固定して全身を使って突き刺していく)
(有未の中で一段と固く、膨張し始め射精の時期が早いのがわかってくる)
おら・・もう出そうだ・・どこに出す?
中か?顔か?選べよ・・ 中にっ!中に出してっ!
抜かないで突きまくって一番奥で中出ししてイかせてぇっ!
あっすごいっ、また太く固くなったっ、くるっ!精子くるっ…!
好きなように好きなだけ犯して、おまんこめちゃくちゃにしてぇ…
(自分で膝を抱えて腰を突き出し、ペニスをくださいと言わんばかり) 今日は中出し・・いいんだな
(抱え込み、激しく打ち付けながら)
よっ・・よし・・だっ出すぞ
おらっ・・
(奥でペニスを止めて大量の精子を吐き出していく)
(暫くそのままで固定して・・)
この後も・・たっぷり出してやるからな。
(抜き取り、有未の顔の横にペニスを持っていく)
掃除・・しろよ。
(その後ホテルに行き何度も何度も中に、そして体中に吐き出していった・・・)
遅くまでお付き合いありがとうございます
また会いたいですね。
最後にホテルでいろんな体位で犯され喘ぎまくる感じでお願いします ああぁぁぁっ!あっイクっ!中出しでいくぅっ!
んんんぅっ…んあぁぁ…中に…きてる…!はひ…
(ペニスを差し込まれている間中、ぎゅんぎゅん締め付けてイキまくり)
(つながったところから、注ぎ込まれた大量の精液が噴き出すように溢れてくる)
はふっれろっれろっ!
(口元に射精後のペニスを差し出されると、吸い付くようにしつこく舐め、また勃起させていく…)
(ホテルでは一晩中、体中でペニスを愛撫し欲しがり、後ろから前から挿入されてイキ続けた)
(生意気な有未が唯一素直になれる、それがこの教師とのセックスなのかもしれない)
【長時間ありがとうございました】
【もっと早めに快楽堕ちした方が好みだったかな?】
【楽しかったです。またぜひ】 最高でした
生き果てましたww
それではおちます。 うぶそうに見えて本当はエッチな女子生徒を募集します。
先生とイチャイチャエッチして性欲発散でも、Mな子でいやがりながら感じちゃう子でも。
経験済みか初めてかもどちらでもいいです。 お願いしてもいいですか?
自覚なしのMで、先生にレイプされて初めてを奪われたのに、それを嫌だと思えませんでした。
それに味を占めた先生は再度迫るけど、抵抗はできなくて、って感じです。 >>617 よろしくお願いします。
初めての時に動画を撮影されててばらまくって脅されてまたやられちゃうっていう設定はどうでしょうか。
場所と服装はどうしましょうか?制服エッチがいいですか?
2回目なんでこっちが指定して体操服とか水着とかっていうのもいいですよ。
こっちが一方的に責めるのでいいですか?それとも奉仕を強制させられるのとかもされてみたいですか? はい、脅迫されて、「暴露されたら生きていけないから」って自分を騙して言う事聞く、な感じがいいです。
体操服か、先生が準備したエッチな衣装を強要されるのもいいかもです。
できれば、初佳を先生の肉便器に仕立ててほしいな。奉仕は最低限で、徹底的にオナホ扱いで。
初佳は13歳で、先生に目を付けられるほどお胸がおっきいけど、いいですか? エッチなコスプレ衣装着せちゃいましょうか。
どんなのがいいっていうのありますか?13歳だとロリっぽいけど谷間が見えちゃうアニメとかゲームの衣装あたりにしましょうか。
もうこれっきりにするからってホテルに連れ込んでやっぱり撮影しながらいたずらしたり犯したり。
もちろんそのあとも初佳さんの体を使う気満々です。
こっちのことは最後まで先生って呼んで欲しいです。
良かったら書き出しをしてみますね。 ゲームやアニメは詳しくないですが、タイトルとキャラ名教えていただければ検索してがんばりますね。
でも、できれば先生が自費で購入した体操服で、胸や股間が切り取られてて着用してもハダカ同然なのがいいかな。
「あの時の映像をネットに流すぞ」と脅されながら、処女を奪われた陰部を開いて見せたり、先生との行為を望んでる
みたいな言いかたさせられたりしたいです。
はい、書き出しお願いします。 それじゃ、体操服にします。
着衣も好きなんでスリットが入ってて開くと胸もあそこも見えちゃうようなのにしていいですか?
ホテルで制服からエロ体操服に着替えさせるところから書き出ししてみますね。 (おとなしそうに見えて初めてなのに最後のほうは感じちゃってたから実はそうとうスケベなんだろうな。)
(前回から間が空いたからオナニーしまくってたりして)
(放課後、制服を着た教え子と二人でホテルに入る)
初佳。こないだのこと、先生誰にも言ってないから。安心しなさい。
それにこのビデオも誰にも見せてないからね。
(スマホの画面には制服を着たまま犯される初佳が映ってる)
こういうのネットに流されたら困るよね。
先生の言うことを聞けば誰にも見せないからな。
(制服の上から痴漢のように大きな胸と股間を触り)
せっかくこういうところに来たんだからこないだと同じじゃつまらないだろう?
(初佳の抱きかかえながら器用に制服を脱がしていき下着もはぎ取って)
これを着なさい。
(取り出したのは白いシャツと紺のスパッツという体操服だがサイズが小柄な初佳にしても小さくて)
(着せると生地が伸びて体にぴったりと貼りつく)
(股間と胸は隠れているがいつでも露出できるようにスリットが入っている)
【お待たせしました】 (エッチなことにについては詳しくないけど、はじめては好きになった人に捧げたかった。それなのに、陰険な先生に
奪われて、しかも・・・)
(ビジネスホテルよりは豪華な雰囲気のホテル。そこに、先生と二人きり。それが何を意味するのかは分かってる、つもり。
初佳を見下すように見てくる先生に、顔を背けちゃうけど)
・・・!
(無理やり顔を向けさせられ、スマホを見せられます。そこには、嫌がる素振りも見せずに先生の上で腰を振ってる
初佳がいて・・・)
(追撃のように脅迫してくる先生。初佳は何も言えません。それに気を良くした先生は、初佳の制服に手をかけて、
まるで切り取るみたいに脱がせていきます)
・・・。
(あっというまに下着まで剥ぎ取られて・・・。両手で胸元と股間を隠しながら先生を見上げると、学校指定の体操服を
投げつけられて)
・・・。
(逃げるようにトイレへ駈け込んで、言われた通りに・・・。ワンサイズ小さいそれは、着ると体のラインが浮き出てきて、
クラスで一番大きな胸も、ふっくらしてる腰回りもあらわになって)
・・・これで、いいですか・・・?
(半分泣きながら先生を見つめて) 当たり前だけど良く似合ってるね。
(年の割には出るところがしっかり出てる女らしい体つきを舐めるようないやらしい目でじろじろ見つめて)
制服を着てるときもそうだけど、体操服でもまさかエッチの経験があるようには見えないよな。
それも男にまたがってしてるなんて…
(無理矢理男を教えた体を抱いて)
さっそく始めようか。あの後寂しかったんだろう?
(体操服の上から初佳の体を触りながら半泣きの顔に覆いかぶさるようにして唇を重ねて舌を入れて中でかき回す)
(胸を触ってる指は乳首をいじくってお尻を触ってる指は足の間に入って股間をいじくって)
この体操服、面白いんだぞ。脱がせなくてもここから手が入るようになってるんだ。
(胸のスリットに手を入れてさっそく直接大きめの胸を楽しみ始める) (あの時に撮影されちゃった映像。初めてを奪われて、痛みで朦朧となってた時に、気が付いたら先生に跨るような
カッコにされて、突き上げられてた。それがまるで、自分から求めて上になったような映像になってた・・・)
あれ、は・・・、
(後ろから抱きしめられるように、先生に押さえ込まれちゃう。しかも、無遠慮に初佳の背中を撫でてきてて)
・・・。
(先生の手が動くたびに、ビクって震えてます。その一瞬、口が開いた隙を狙われて、先生に舌を差し込まれちゃって)
・・・!
(嫌がるように自分でも舌を動かすけど、抵抗にはなってなくて)
(さらに、先生の手が太ももを割り入ってその奥へと入ってきます。スパッツ越しだけど汚されたところをいじってきて、
初佳は嫌がるように腰を引いちゃって)
・・・お願い、です・・・。
(今度は、初佳が知らなかった切れ目から手を入れられて、お胸をいじられて・・・。先生の手にはちょうどいい大きさの
それが、先生に程よい重量感を与えてて) 初めてであんなに濡れる子は初佳が初めてだったからねぇ。
先生の、わりと大きいほうなんだけどずぶって入っちゃったもんね。
(体を触られて腰を引くと股間の指が割れ目に沿って自然に動いて)
最後はおっぱいゆさゆさ揺らしながら自分で腰を振ってたんだよね。
こんなにかわいいのに…
(息が荒くなって股間を触る指がスパッツのスリットの中に入っていき)
今日ももう濡れてたりして…
(初佳のまだ処女同然の割れ目を太い指でこねくり回す) 初佳、濡れてなんか・・・、
(そう言い訳するけど、その時は先生にもてあそばれながら本当に感じてました。その様子も、しっかり撮影されてます。
初佳の腰を追いかけるように先生の指が押し付けられて、スリットから中へ入り込んで、しっとり熱くなってきてるそこへ
侵入してきて)
・・・許して・・・。
(まだ初々しいそこ。茂みもまだ淡いままの、女の子の部分。そこに先生の指が触れた瞬間)
ひ・・・!
(ひときわ大きく、体を揺らしちゃいます。同時に、初佳のお胸をいじってる手には、初佳が感じてるって証拠が
「硬さ」になって伝わっていってて) おいおい…もう湿ってるぞ。
乳首もかちかちじゃないか。見せてみなさい。
(胸のスリットを開くと大きな胸からツンと立ってる小さな乳首が露出して)
しょうがない子だ。慰めてやるからな。
(かがんで乳首を唇で挟み込んで舌先でつついて)
腰まで動かしちゃって…欲しくてたまらないんだね。
(産毛のような茂みとその中の柔らかいところを指でいじってると初佳の腰が揺れ始め)
(割れ目の中に指を挟んで動かすとくちゅっと音まで聞こえてきて)
よーし、こないだはしなかったことしてあげよう。
(初佳の前にしゃがみこんで太ももをがっちり抱いて押さえつけて)
(スパッツの股間に顔をぐりぐり押し付けて、舌を出してスリットのなかをちゅぱちゅぱ音を立ててしゃぶる) ごめんなさい。最初にお願いしたように、服従宣言させられたり秘裂を開いてることをを撮影されたかったです。
ちょっとテンポ違うかもなので、落ちますね。 陰険で生徒たちから嫌われてる先生に調教されたいです。
すでに何度も抱かれてて、本格的な奴隷への調教を始めてほしいです。 はい、お願いします。
ちょっと設定込みでもいいですか? >>635
とりあえず、その設定聞かせてもらえますか? ありがとうございます。
麻衣は好きな男の子がいます。でも、その男子は人気者だし麻衣は内気なので、告白なんて夢のまた夢です。それでも、
彼の事を想うたびに体が熱くなって、放課後の教室で彼の机に股間を押し付けたり、トイレでオナニーしちゃったりしてます。
>>634先生は、陰険で横暴なので、生徒からは嫌われてます。先生は学校のあちこちに隠しカメラを設置してて、麻衣が
学校でエッチなことをしてることを突き止めます。それを脅迫材料に関係を持ち、今まで何度も麻衣のことをオモチャに
してきました。それなりに慣れたと思った先生は、麻衣を本格的な奴隷にするための調教を開始して・・・
という感じです。 設定拝見しました
NTR要素含まれていて、大変楽しそうな内容なんでお願いしたいと思います
NGはありますか?
昨日母娘に居た方ですか? ありがとうございます。
NGは、傷が残る行為(お尻叩かれたり強めに拘束されたりは大丈夫です)、塗便食糞ですね。
あれ? 昨夜、たしかに母娘スレで男性に逃げられました・・・。
読まれたのですか? じゃなくて、無言落ちされたのは別の人です! ごめんなさい! 大スカ関係はダメみたいですね
こちらも苦手なんで良かったです
久々に上がってたんで拝見させて貰いました
やってみたいシチュだったんで、羨ましいなって…
出来れば、内気な性格に不釣り合いな身体は胸もお尻も凄くデカいと嬉しいな 承知しました。麻衣は高校1年でいいですか?
胸とお尻大きめ、とのことですが、身長高めで発育もいいのと、小柄でポッチャリで胸大きいのと、どちらがお好みですか? 小柄でポッチャリで胸大きい…が良いですね
こちらの見た目や体型に希望はありますか?
キモヲタ風とかガチムチ体育教師とか 承知しました。
身長152、上から95のFの63の93、ではいかがですか?
はい、できれば、太り気味のキモヲタ先生がいいです。オモチャなどでねっとりいじめられたいです。 >>644
体型了解しました
それでは、こちらはキモヲタ教師でチンポだけは一級品という感じでいきます
書き出し苦手なのでお願い出来ますか? 書き出し、了解です。
アソコへローター入れられた状態で授業を受けさせられ、放課後に先生の所へ行く、という流れでいいですか? その流れで大丈夫です
書き出しよろしくお願いします (同じクラスの敏治さん。勉強もスポーツもできて、しかも人当たりのよい性格で、クラスだけじゃなく上級生からも信頼されてる。
もちろん、女子の中では「恋人になりたい男子」の単独トップだ。彼を想ってるのは私も同じ。でも、告白なんてできないから、
静かに自分を慰めるので精一杯。そんな麻衣を狙ってた先生がいたなんて思いもしなくて・・・)
(朝、先生に呼び止められ、『朝の性欲処理』を命じられました。お口で奉仕したあと、アソコにローターを挿入され、放課後まで
抜くことを禁じられました。まるでどこかで見てるみたいに、不規則にスイッチが入り切りされ、振動が始まるたびに麻衣は
体を硬直させてしまい、クラスメイトから不審がられてしまいました・・・)
・・・来ました・・・。
(そして放課後、先生のいる歴史資料室へ・・・。放課後が始まると同時に動き続けてるローターを胎内に感じながら、資料室へ急いで・・・)
【こんな感じでいかがですか? できれば、先生の名字をつけていただけると嬉しいです。】 (資料室は猪倉の私室のようになっていて、学校中に仕掛けた監視カメラでプライベート何てものがないくらい様々な場所が監視されている)
佐倉、ちょっと来るのが遅かったな
放課後が始まったら、5分いないに来いって言ってるだろ
これ、バラ撒かれたいの?
(画面にはトイレでオナニーをしている麻衣の姿が映し出され、別の画面にはチンポを挿入されて犯されているハメ撮りが映し出されている) 【名前入れました】
【少し文が短くなってしまいました】 (室内には棚が並び、色々な本が収まってる。棚のないところには様々な資料やハニワのレプリカなどが雑多に置いてあって)
ごめんなさい・・・。今日は、掃除当番で・・・、
(睨むようにこちらを見てる猪倉先生から視線をそらすように顔を背けてます。資料室にたどり着いたのに、先生がリモコン
操作してるローターは動き続けてて)
(さらに先生は、こちらを追い詰めるように脅迫材料を出してきます。先生のスマホやパソコンに入ってる映像データの
一つでも流出すれば、麻衣は学校にいられないことは明白で・・・)
麻衣が、悪いんです・・・。どんなことでもしますから、それだけは・・・。
(先生の前に跪いて、頭を下げます・・・) ごめんなさい、ちょっと呼び出しが来てしまい
落ちます 成績優秀な優等生タイプだけど、裏では遊びまくり。
ついにその噂が教師の耳に入り、呼び出された所を口止めと称して
こちらから、仕掛けて行きたいです。
真面目系の先生だと楽しそうかなあ?
他詳しい事や、こんな感じにしたい等は最初に相談していきましょ。
どなたか遊んでくれる方お声かけください。 遊びましょうか?
割とバカ真面目なくらいの先生ってことにして、仕掛けられたらオドオドするくらいにね すみません。
ちょっと離席していました…。
せっかくお声かけ頂いたのに、まだいらっしゃいますかね…? 電話でもきたのかなーとか思いながら、まだいらっしゃいましたよw >>659
気長に待って頂いてありがとうございます…!
本当にごめんなさい。
きながーにお待ちい頂いた先生にお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
他にご希望等ありますか?
NGも先に伺いたいです。
こちらは、グロスカ、痛いのは大丈夫だけど流血まで行っちゃうのはNGです。 きながーに待ってた甲斐がありましたw
よろしくお願いしますね
紗奈さんと一緒で、そのような感じの事はNGなのでお互いに安心して大丈夫です
他に希望がなければ書き出しお願いします 安心しました、ありがとうございます。
では、他にこうしたい等あればシチュ中でも大丈夫なので、言ってくださいね。
次から書き出して行きますので、少々お待ちくださいませ。 わかりました。
紗奈さんも気分によって色々と伝えて下さいね。
一緒に楽しみましょう ん…ごめんね。ちょっと呼び出しで行かなきゃならないから先に帰ってて。
なんだろうね?多分、進路かなんかの事だと思うよ?
(放課後、帰ろうと声を掛けて来る同級生にそう返す一人の女子生徒)
(校則通りの膝丈のスカート、ブラウスもしっかりと第一ボタンまで留められている)
(まだ染めた事のない艶やかなストレートの黒髪)
(成績も優秀で、一見するとお手本になるような生徒ではある)
…あの事じゃなければいいけどな。
(一人階段を下り、呼び出し先の生徒指導室まで向かうと2回ノックをして)
失礼します。
(中から返事が帰って来ると、ドアを開き中へ)
呼び出しの件で来ました。要件はなんでしょう?
(ドアの前で、両足を揃え立ち先に要件を尋ねる) おっ、紗奈か。待ってたよ。
そんなに急ぎ足で用件のことを尋ねなくてもいいだろ?
とりあえず中へ入って座れ…
(自分しかいない指導室へ入るように促す)
いつも校則をきちんと守っていて偉いな。
他の先生方も紗奈のことをすごく褒めてたぞ?
俺も担任としてすごく嬉しいよ。
でもな、嬉しい反面で残念なことがあってな…
プライベートでは男と遊びまくって、よからぬ噂を耳にしているぞ。
本当なのか?説明してみてくれ
(突然表情が強ばり、本当に残念に思っているような空気感も漂う) いえ、先生の貴重な時間を割いて頂くのも申し訳なくて。
早急に済む用事でしたらその方が良いと思いまして。
(済むのなら早く帰りたいと内心思いつつも、にっこりと笑いながら適当な理由をつけ)
(座るように促され、素直に従い先生と対面になる椅子に腰を下ろす)
…はあ。
(大人しく話を聞いていれば予想していた通りの事で)
(大きく溜息を吐き出すと、笑顔が消え真顔になり)
なぁんだ、その事ですかあ。本当ですよ。
でも、噂程度だったらまだ良いですけど、公になっちゃうと私も困るんですよね。
(椅子から立ち上がると、先生に近付く)
(先生の膝の上に乗り、体を密着させるようにその身を預け)
…ねえ、先生?今から紗奈が良い事するから、その噂はなかった事にして欲しいな? あのなぁ、そうやって丁寧に振る舞ってるフリをしながら内心は面倒に思ってることくらいはわかってるぞ?
まあ複雑な年頃だし、色々メンタルも不安定だろ…って何をしてるんだ?
(説教に熱くなるうちに我を忘れてしまい、紗奈の行動にあっけらかんとしてしまう)
お、おい!お前は何を言ってるかわかってるのか?
俺はこの学校ではかなりの真面目人間で通ってるんだぞ…
(語尾が弱々しくなっていき、誘惑に耐えられない様子が伝わってしまう)
(AVでしか見たことがない世界が目の前に広がっていることに生唾を飲み、我慢の限界にきていることを知らせる) 親にバレるのもマズいし、こんな事あったら内申だって悪くなりますよね?
だから、先生には黙ってて欲しいんですよね。
(ぽかんとする先生の顔が面白くて、少し笑ってしまう)
だから、その口止め料って事で先生とエッチな事しようとしてるんですよ?
(先生の首元に腕を回しぎゅと抱き付き、耳元で囁き声で今からなにをしようとしてるのか告げる)
なにが良いですか?
手が良い?口が良い?それとももっとその先が良い?
真面目、とか言ってるけど先生だってこうされたら我慢できないでしょ?
(するすると手が下りて、服の上から先生のペニスに触れる)
(ゆっくりとした動きで、指先で先端をくすぐる) あ、当たり前だろ!こんな真似までして内申点に影響しないはずがないだろ…
(明らかに動揺してしまい、自分が自分でないような感覚になる)
あ、ああ…仕方ないから口止め料として飲んでやる。
いいか?あくまでも口止め料としてだからな?
(必要以上に釘を刺すように紗奈に言いつける)
手も口もその先も全部してくれよ…
もう他の先生や生徒も少なくなってる時間帯だしな…
(紗奈の手を握って、もっとやってくれというような雰囲気で見つめる) 本当?ありがとう、先生大好き。
(甘えるような声を出し、さらりと思ってもいない事を口にして)
全部なんて、欲張りさんだね。
良いよ。黙っててくれるなら全部してあげる。
(先生の顔を見つめ返し、顔を近付けると軽く唇を合わせ)
先生も全然真面目じゃないね?
ほら、ここなんかだんだん硬くなってきてるよ。
生徒に触られて、おちんちん大きくして先生も結構エッチだね。
(器用に片手でベルトを外すと、そのまま下着の中に手を突っ込みペニスを外に露出させる)
(直接手で、優しく握るとゆっくりと上下に扱き始め)
(もう片方の手は先生の頬を撫で、小鳥が啄むように何度も唇を重ねる) はいはい、口止め料だとしても嬉しいよ
(冗談だとわかっているが、やはり若くて可愛い女にそう言われるのは嬉しくて身体が反応してしまう)
ああ…黙っててやるから先生のことを気持ちよくするんだぞ?
(紗奈のキスに合わせるように何度も軽くキスをして)
いいよ紗奈、もっと俺のをしごいてくれ
遊びまくってるからやっぱりうまいんだな…
もうこんなに固くなってるのわかるか? すみません、眠気に勝てないです
盛り上がる前にリタイアで申し訳ない
また今度よろしくお願いします ん…っ、はあ…
(唇を合わせるだけだったものが、次第にお互いの舌を絡ませ合うようになり)
(先生の口内を舌で犯しながら、呼吸の合間に艶めかしい声が洩れる)
先生、彼女さんとかいないの?
ちょっと触っただけなのに、こんなに硬くして…。
(最初はゆっくりと触っていたが、手の動きがだんだんと激しくなる)
先生、ちょっと暑くなっちゃったからボタン外して欲しいな?
(背中を反らせるようにして、胸を張りブラウスのボタンを外してくれるようにお願いして) あ、一つ上の気付いてなかった…。
お相手ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
私も落ちます。
以下空室です。 体育倉庫とか密室で先生とエッチなことをするまじめそうな女子を募集です。
見た目と違ってエッチが好きな子でもいいですよ。 おたがいの利害関係が一致して体の関係を結んでいる生徒と教師のシチュで
女子生徒募集。
卒業させる代わりに体を要求など・・。 優等生を演じている実は遊び人のJK。
そんな秘密を知った教師と体の関係を結んだJK募集します
放課後いつものように呼び出されやられる感じでお願いします あまり年の離れていない数学の先生に淡い恋心を抱く女子高生の澪と、
ちょっと強引にえっちしてくれる男の先生を募集します
成績の悪い澪に、補習という名目で2人きりになった放課後の教室で…
みたいなシチュをしたいです
こちらはレス遅めです
今日は時間的に完遂無理そうなので、後日続きできる方希望です お相手お願いします
見た目の設定やNG、他に希望などあれば教えてください >>686
ありがとうございますー
見た目はこちらは普通のブレザーにプリーツスカート、ブラウスにリボンタイ
そちらはスーツでお願いします
NGは痛いのと汚いのです
希望…んー
澪はえっちにはあまり積極的ではないので、そちらから強引に責めてもらえると嬉しいですw
倫也さんは何かご希望、NGなどありますか? あっ
見た目って服装のことじゃないかな
えと、こちらは髪型はストレートのボブで、体型は平均身長の上から89、59、90くらいのスタイルです ありがとうございます
澪さんがこちらを好きなのに気づいていて、強引に迫ってみます
NGは大スカとグロです
希望は胸はそこそこあると嬉しいです ありがとうございますー
あっ、じゃあ胸もうちょっと大きめの設定でも構わないですw
それをコンプレックスに感じてるような設定で いえいえー、十分ですよ!
よろしければ書き出してみますね あっ、書き出しありがとうございます!
よろしくお願いしますー (放課後の教室、まだ若い新任の眼鏡の数学教師と生徒が2人きり夕焼けに染まる教室に残っていた)
さて、補修なんだが、澪?1人だけ補修なんて珍しいじゃないか…
授業中も上の空だったし、心配事か何かあるなら聞くよ?
(普段の自分を見つめる澪を知っていて優しく背中をポンと叩いて隣に座る)
言いづらいなら無理にとは言わないけど、少しでも力になりたいな…
(じっと真っ直ぐに見つめる) (運動部の練習の声がまだグラウンドから聞こえる、放課後の教室)
(夕陽が差し込む教室の真ん中の席で、数学の補習が行われていた)
ええー…倫也先生、今回のテスト、わたしだけ赤点ってほんとですかぁ…
こんなに成績落ちるなんて、志望校無理かなぁ
(密かに憧れていた先生と2人きりでほんの少し心がときめく)
(背中を叩かれると同時に、優しい眼差しがこちらに注がれて)
あ、あのっ
授業に集中できなかったのは、その…
倫也先生のことが、気になって…
(胸に秘めておくつもりだった恋心)
(でも、こんなチャンス二度とないかも、と思って口を滑らせるように告ってしまう) 俺のことそんな風に思っててくれたんだ、嬉しいよ…
(肩をそっと抱いておでこにキスして)
でも、集中できないとまた補修だぞ?
志望校頑張ってくれないと俺も困っちゃうから頑張って成績上げような
(微笑みかけて頭を撫で)
授業に集中するために付き合っちゃおうか?
片想いのまま濁されたらまた集中できないもんね…
(澪の手を取りそっと握ると片手は抱き寄せて唇にキスをして舌を絡めていく)
口だけじゃなくてちゃんと付き合うって今日は実感できれば明日からも頑張れるよな…?
(甘くキスを続けながら制服のボタンに手をかけてゆっくりはだけささていく) えっ…?付き合うって…
(思い切って告ってみたものの、まさか付き合えるなんて思ってはいなかった)
…っ、んっ…
(夕陽が朱く差し込む中、二人の間に影ができる)
(倫也先生の顔が近づくのを、信じられないような顔で見つめ)
(唇が触れる直前で目を閉じる)
ん、ちゅ…、ぁ…
(温かい舌が捩じ込まれる感覚に、本能的に口を少しだけ開いて受け入れて)
せんせ…わたし…、
え、ほんとに…?付き合えるの…?
(優しいキスにまだ実感が湧かず、ぽーっとなった顔で先生を見つめる)
実感…?って、えっ?
倫也先生っ、ちょっと…待っ…
(制服の胸元に手を掛けられると、がたんと椅子を引いて)
や、待ってください…っ、なにす…るんですか
(制服の上からでも分かるほどの、コンプレックスの大きめの胸を庇うように押さえて) 何って、澪さんは先生をからかっただけだった?
大人の男性と付き合うって事はこういう事だよ…
(腕を押さえて机に押し倒すようにして覆い被さりキスを続けながらズボンのベルトを下ろしていき、胸を揉みながら再びボタンを外していく)
澪の胸柔らかくて気持ちいい、先生は好きだよおっきいの…
澪は恥ずかしい?
(ブラをずらして澪の胸に顔を埋めるように乳首を舌で転がして刺激していく)
ん…こんな可愛い澪を独り占めできるなんて嬉しいな…
(スカートの内側に手をかけて下着を下ろそうとしていく) 違っ…、ちがいます、からかったわけじゃ…
ほんとに倫也先生のこと、すきです
でも…っ、こんなのだめ…っ、…んっ…!
(抵抗しようとしてもキスで口を塞がれて)
(好きだった倫也先生とこんなことになるなんて、信じられなくて)
やっ、やめ…だめです、せんせ…い…っ!
(コンプレックスだった胸を褒められて少し嬉しい気持ちもあったけれど)
(胸を這う舌の感触に、恥ずかしさと気持ちいい感覚に理性がしびれて甘い声を出してしまう)
ん、ぁっ…やぁっ、ん…!
は…恥ずかしい、です…っ///
や、倫也先生だめっ…
(下着に手を掛けられるとその手を押しとどめようとして)
わたし…あの、まだしたことなくて…っ 何って、澪さんは先生をからかっただけだった?
大人の男性と付き合うって事はこういう事だよ…
(腕を押さえて机に押し倒すようにして覆い被さりキスを続けながらズボンのベルトを下ろしていき、胸を揉みながら再びボタンを外していく)
澪の胸柔らかくて気持ちいい、先生は好きだよおっきいの…
澪は恥ずかしい?
(ブラをずらして澪の胸に顔を埋めるように乳首を舌で転がして刺激していく)
ん…こんな可愛い澪を独り占めできるなんて嬉しいな…
(スカートの内側に手をかけて下着を下ろそうとしていく) 澪は初めてなんだ…
澪の初めてなんて嬉しいな…
それなら尚のこと一緒になったって実感できるよね?
(抵抗する弱々しい手は片手で抑え、下着を脱がしてしまい自身も下着を下ろすと硬くなったペニスを割れ目に擦り付け、ゆっくりと沈み込ませていく)
ほら、繋がっていくよ…?
澪…大好きだよ…
(キスで唇を塞ぎ、片手は指を絡めて握って、片手は澪の胸を鷲掴みに揉みながらゆっくりと奥までペニスを押し込み処女を破ってしまう) すみません
いい所なのですが眠くなってきちゃったので、続き今週末辺りでもよろしいでしょうか? 大丈夫ですよ、時間はどうしましょうか?
土日なら一日空けられます 金曜か土曜の22時くらいからなら来られるんですが、いかがでしょうか あ、こちらも土曜日なら日中も可能です!
ご希望の時間をご指定ください 金曜日なら23時頃から、土曜日は18時くらいから大丈夫です
レス気に入って貰えたなら嬉しいです 金曜日なら夜更かしも可能ですので、23時からにしましょうか
もしお仕事でお疲れでしたら、土曜日でも大丈夫です!
もし変更などありましたら、こちらの伝言板にお願いします
□□みんなの伝言板 29枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601473845/ >>709
倫也先生のレス好きですよw
では、今日はありがとうございました
おやすみなさい >>711
ありがとう!
それではまた金曜日に。
以下空室です 優等生なのに男性教師と不倫関係にあって
エッチにおぼれているJK募集。 せめて名前とトリップ変えたら?
女性の要望に応えられず引き下がったのは誰よ? 生活指導が厳しい女子校でオナニーや先生、部活のコーチなどとエッチしているのがばれて、中年男性教師のいいなりになってしまう女子生徒を募集します。
制服か部活の服を着たままやらせて欲しいです。 思ってたのとちょっと違うけどばらされたくなかったら下着をつけないで来いっていう設定なら可能ですね。 スカートを奪われて股間を隠せない状態でまだ人がいる部活棟を通って先生のところまで移動させられたいな。 それだとやってみたかったのとかなり違うかもしれないです。
まじめそうに見えてエッチな生徒を密室でいじめたいです。
せっかく声をかけてもらったんですが別の人を待たせてもらってもいいですか? ごめんなさい。
>>715で再度女子生徒を募集します。 >>725
まだいませんか?
お相手してほしいです 真面目を装っている女生徒会長とその本性を知っている男子教師。
黙っててやる代わりに体の関係を結んでいるようなシチュで
女子生徒募集します。 立候補してもいいですか?
「本性」がちょっと思いつかないのですが、なにかアイディアあります・・・? ヤリマンみたいな感じで、他校の男子生徒や色んな男と遊んでいる感じの生徒かな。
その正体を見破っていて、脅している感じで関係を持っている。
自分のやりたいときに呼び出して相手をさせている感じで。
仕方なくやらせてやっているみたいな雰囲気で学校では見せないような
強気で見下すような言葉使いがいいかな。 ヤリマン、はちょっと難しいかもです。
「不純異性交遊は退学」とされてる学校で、後輩の生徒会書記と恋仲で身体の関係もあり、校内で愛しあったことも
あります。その時の行為を先生に盗撮され、脅されてる、というのはどうでしょう? 了解です。
場所は学校でいいでしょうか?
ホテルに連れていく感じでもいいですし・・。
小鳥遊さんのNG、希望は? 先生一人で使ってる準備室や宿直室などはいかがでしょう? 誰も来ないのをいいことに仮眠用ベッドなども
持ち込んでいるということで。
痛いのと汚いのをNGにさせてください。
服従宣誓させられたり、その様子をネット配信されたりしたいけど、いかがですか?
できれば、名字だけでも名前つけてくださると、呼びやすいです。 やりながら服従させていく感じでいいでしょうか。
最初は仕方ない・・の感じを出してくれると嬉しいですね。
良ければ次から書き出します
呼び出した後ぐらいから。 承知しました。渋々応じながら、図に乗った佐藤先生に恥ずかしい行為を強要され、後輩の進退を脅迫材料にされ・・・って感じですね。
こちらの体形のリクエストありましたら、それもお願いします。 では書き出します。
(放課後の準備室・・)
さて・・小鳥遊は来るかな。
久しぶりだからな。
(椅子に座り、そわそわして待っている)
【スレンダー体系でお願いしたいかな。巨乳は苦手なので。後は美脚かな】 (迂闊だったと言わざるをえない。進んで校則を破るつもりはなかったが、恋人の求めを断ることもできず、それが災いを招き寄せてしまって・・・)
(とある放課後。生徒会長の仕事を終えると、もう外も暗い。一緒に帰りたがる後輩にやんわりと断りを入れて、教職員が
使用する科目準備室へ・・・)
・・・。
(不機嫌そうな顔を隠すことなく、少し乱暴にドアをノックして)
【承知しました。胸は小さめで背も低く、子供っぽい印象ということで。あと、できればもう少し描写など入れていただけると
助かります。描写少ないと、こちらも演じにくいので・・・】 (入ってきた小鳥遊を見ながら・・)
おーすっ。
久しぶりだな・・来ないかと思ったよ。
(悪びれる様子も無く、椅子にふんぞり返っている)
(少し汚れたジャージを着ていて、股間のあたりは盛り上がっている)
どうした?怒ってんのか?あいつと一緒に帰るはずだったとか・
(に焼けながらしゃべりかけていて・・)
まぁ・・久しぶりにはいいだろ?あいつのセックスよりも俺の方がいい感じだしな。
(小鳥遊とこういう関係になれたことに満足していて勝ち誇ったように香澄を見ている)
さて・・と、いつものようにスカート捲ってくれよ。
どんなの履いてるか見せてくれ・・・
(少し睨んでいる香澄に指示していく・・) (資料準備用のデスク。そのイスに反り返るように座ってる男。一生の不覚と言っていい失態の元凶だ。体育教師らしく
他の教師よりも筋肉をたくわえているジャージ姿のズボンは、一部が不自然に盛り上がっていて)
実際、来なかったらどうしてたのかしら? ま、聞かなくても分かるけど。いつものように「可愛い恋人が退学処分になっても・・・」
でしょ? もう耳にタコよ。
(ヘラヘラ笑いながらこちらを見てる教師に、こちらは対照的に冷めた表情を崩さず)
(さも、自分の方が立場は上だと言わんばかりの態度。それが更に気に障るが、一連のことが表沙汰になって困るのは
こちらの方でもあるし・・・)
・・・っ!
(そして、いつものようにショーツを見せるよう指示してくる。心の中で舌打ちしながら、教師を睨みつつスカートに手をかけて)
・・・これで、いいんでしょ・・・?
(下腹部が見え隠れするほど、思い切りスカートを捲り上げます。そこには、校則に則った、飾り気のない白のショーツが
鎮座ましましてて)
どうせ制服も下着も脱がすくせに、わざわざ見たいなんて、とんだ変態だわ・・・。 (男くさい匂いがこもった自室。自分の服もハンガーとかにかけずそのまま置いてある)
分かってんじゃん。もう観念した感じだよな。
(捲り上げられ、露わになった下半身を見ながら・・)
もう余裕か?見せることは・・しかし校則を破ってセックスしている割にはパンツは守ってんのか校則を
笑えるよな・・。
(立ち上がり近づき始め・・)
(睨んでいる小鳥遊の顔を見ていると興奮してくる自分がいる・・その顔をアヘ顔にしてくことに喜びを感じている)
その変態に毎回逝かされているお前は・・どうなんだ?
(目の前に立ち、しゃがみ込む)
最近あいつにやられたか? 触られたか・・?
(久しぶりの感触を味わうように、両手で気に入っている香澄の太ももからお尻を撫で始める)
(そしてゆっくりと香澄の股間に顔を近づけていく・・・) ・・・第二次世界大戦後、イギリス軍将校の夫人は自室で裸でいた時、部屋掃除の日本軍捕虜が入ってきたけど、
驚くこともなく身支度を整えたそうよ。日本人は人間じゃないから恥ずかしがるに値しない、ですって。
(あらわにしてる下着を見つめながら、立ちあがって近寄ってくる教師へ、あくまで侮蔑の表情を崩さず)
自分もその程度の存在だって、そろそろ気づいても言いなんじゃない?
(下着をのぞきこむように座り込む男。下劣という以外に表現のしようがない。本能にしたがって蹴飛ばしたいところだが、
そうすれば、直近の未来は・・・)
・・・なにが、「どう」なのかしらね・・・。模範解答を教えてほしいわ。
(得意満面の笑みで「この女をイカせてる」と豪語する中年教師。実際は手早く終わらせるために「演技」してるだけなのに、
疑うことなく言ってのけてる。どこまで「女」を知らないのか問い詰めたくなるが)
・・・っ!
(男の手が太ももへ、そしてお尻へ・・・。ぞわり、と気持ち悪い感触が背筋を駆け上がってきて、思わず身震いしてしまう。
そのうち、下着に鼻息がかかってきて、怖気が勝手に腰を引かせ、お尻にあてがわれてる手に押し付けるような体勢に
なってしまって) さすが優等生だな・・・色んな事知ってるな。
俺はお前にとっては人間以下・・・の存在と言う事か・・
それでも俺はお前の体をモノにしてるんだからそれで満足だがな。
(うんちくを垂れて、明らかに侮蔑されていることに気付いていながらも、それに興奮している)
ほら・・逃げんなよ。人間以下に触られても関係ないだろ?
(逃げようとしているお尻を引き寄せ・・)
ここだよ・・俺が興奮する場所は・・
(引き寄せた香澄の股間に顔を埋め舌を尖らせてパンツの上からしゃぶりつき始める)
(匂いも嗅ぐようにしながら夢中で・・) 【申し訳ありません、リア夫が「一緒に寝よう」と・・・】
【途中ですが、これで失礼します。ありがとうございました・・・】 女子生徒を募集します。
相談してシチュエーションは決めましょう。 志望校への推薦と引き換えに教師に手と口で奉仕をさせられてる女子高生がいつものように奉仕をした後犯されるという設定で募集します。
教師とは初めてがいいですが経験ありでもかまいません。
シチュを始めるのは奉仕をするところからでも奉仕が終わって犯し始めるところからでもどちらでもいいです。
黒髪優等生タイプでお願いしたいです。 すいません。わかりづらかったですね。こちらが教師で女子生徒を募集しています。 ヤンキーJKの悪さを見逃してやる代わりに体の関係を持っている
悪徳教師の関係で不良女子募集します。
おたがいの利害が一致している感じで。 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり巨乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 優等生でもエッチ大好きな女子。
彼氏が居るのに教師と不倫している感じで女子生徒募集します 大人や教師をナメてる、遅刻、宿題忘れ、素行不良の常習犯
無自覚なM属性があるという設定で
お尻叩きから始めて、更生、再教育をしてくれる男性教師募集です。 >>761
よろしくお願いします
こちらは小学生から高校生までを考えてますが
どのくらいが好みですか?
あとやってみたいこと、聞いてみたいことあったらお願いします よろしくお願いします。
そうですね、それだと高校生くらいでお願いしたいですかね。
聞いてみたいことだとそちらは結構な不良娘と思って良いのでしょうか? 不良というか考えてるのは、ギャル方面です
1限の終わりくらいに、悪びれもせず登校してくる
提出した課題も「きいてませでしたー」で通す
ネイル、メイクは欠かさず、カラオケのはしごで深夜徘徊を繰り返す みたいな わかりました。
じゃあそのまま生徒指導室に連れ込んでとかですかね。希望ありましたか? 希望は特にありません
指導と称して、エスカレートする感じでは想像してます 了解です。
じゃあこちらから軽く書き出してみますか? (教師になってまだ5年。
まだまだ学ぶことばかりな彼だったが、この度担任を受け持つこととなった。
しかし、そのクラスには学校一問題の女子生徒がいて手を焼き続けていた)
(いくら念入りに注意しようがその態度を改めることはなく一日中学校にいたのを見たことがないほどで、ついに我慢の限界に達して)
椎菜!お前というやつはまた…今日という今日は生徒指導室だからな!ほらついてこい!
(今日も遅刻して学校にやってきたところをそのまま手を引いて生徒指導室に連れ込んでいた。
その格好はまさにギャルといった感じでほぼ私服で制服と呼べるものは申し訳程度にブレザーのジャケットをボタンもとめずだらしなく着ているだけで)
いいか椎菜?俺はお前のためを思って言ってるんだからな。ほら校則通りブレザーのボタンはきちんととめろ!
【よろしくお願いします。
そのまま遊びに行く流れで制服よりほぼ私服な感じにしました】 やぁ〜ん!大声出しちゃいやぁ〜!
目覚ましはちゃんと止めたんですぅ〜!でも止めたとたんまーた眠くなっちゃって〜
(わざと大声で茶化し、クラス内で笑いが起きる)
(腕に金色のアクセサリー、ところどころ脱色した髪、着崩した制服をみて先生は激怒)
(腕を引っ張られ、生徒指導室に連行)
(「あいつまた指導室に連行されてる」と指を差して笑う男子)
うるさ〜い!ちゃっちゃと済ませてくるから待ってて!
(にぎやかな教室から、生徒指導室に連れられて二人きり)
(先生からは開口一番制服を直すように注意され)
え〜、だってこの方が楽じゃない?
普通に来たらダッサイんだもん…ね?こっちの方が先生も好きっしょ?
(ブラウスの胸元を開けて挑発) (勢いのままに連れ込んでみたはいいものの改めて注意したところでまるで反応する様子もない椎菜に少しイライラした様子を見せるがなんとか抑え込む)
普通に着たらダサいだと?ここの生徒としての自覚があるからそのブレザー着てるんだろ?大事な制服をダサいなんて心にもないこと言うな。
お前が反省して格好も整えるなら俺だって怒ったりしないんだから。
(わざとらしく胸元を開いて挑発してくる椎菜にまんまと顔を顔を赤くしながらも視線を外して頭を振って雑念を振り払っていて) そんな難しいことわかんな〜い
(アハハ、と笑い声を上げてはぐらかす)
それに…生徒の下着がちらっと見えただけで顔赤くするような男に怒られたって
な〜んにも怖くありませ〜ん!
(さらに挑発するようにお尻を向けて)
ほら、先生が昨日注意したスカート丈だってさ
(太ももの真ん中くらいまでしかないスカートをふわっと持ち上げる)
あははっ!もう態度で嘘つけてないじゃーん!
(顔を真っ赤にする先生をさらに怒らせる) こ、校則は守らないとダメなんだ!そんなブレザーのジャケットのボタンもとめずポケットに両手入れるのは校則違反なんだ…
(痛いところを突かれ顔真っ赤のまま反論するが先ほどまでの迫力が全くなくなってしまっていて唯一学生らしい制服について叱るしかできなくて)
このぉっ…!教師を馬鹿にして…
(思わず突き出されたお尻に腕を振り上げて叩きそうになったところで理性がそれを抑えて)
(しかしこのまま挑発されれば若さ故に止められなくなるのは確実で)
【校則校則うるさいからブレザーはさっさと脱ぎ捨ててほしいです】 もうっ!校則校則ってうるさいなぁっ!
(ブレザーをバサッと脱ぎ捨てる)
これでいいんでしょ?これで!
(ブレザーを脱ぎ、ブラウスから透けるのはヒョウ柄のブラ)
18にもならない高校生に、スケベ心隠せてない先生が馬鹿なんだよ〜
(イライラに任せて、ついに言ってしまう)
【こんな感じでしょうか?】 なっ!?お前…なんて格好を…
(突然脱ぎ出したと思ったらあり得ないブラか透けてるのが見えてしまい自然と自身の股間に力が入ってしまって)
校則を守れないから脱ぐとかそんな適当なことを!なんとも思わないのかそんなことして…
(口では必死に怒りながらも下半身への熱は治らなくてどんどん硬く大きくなっていく)
椎菜!お前というやつはどこまで!
(ついにカッとなったユウはついに椎菜のお尻を思い切り平手で叩く。しかしその弾力にはじき返されて、無我夢中でお尻を平手打ちにして)
【ありがとうございます。
とはいえ椎菜さん本人は問題ありませんか?シワになりそう】 きゃぁっ!
(振り上げられた腕が、お尻に振り下ろされる)
(ぱんっ!と音を上げて)
な、なにすんのよっ!
暴力とかありえ…いっ!!
(こちらの反論も待たずまた、ぱんっ!ぱん!とお尻に痛みが)
待っ…!まって…いった!
(小さいころ以来なかったお尻叩きは想像以上に痛く)
(お尻が赤くなりジンジンしはじめて)
わ…わかった!謝るからっ!謝るってば!
(それでもヒリヒリするお尻に先生の手が叩き続ける)
(次第にお腹のあたりがビクビクとしはじめ、太ももが震える) 【良いところなのにすみません…17時から出なければいけない用事が入ってしまいました。
名残惜しいですがここまでとさせてください落ちます】 わかりました、お付き合いありがとうございます
落ちます 大人のお付き合いをしていた先輩と先輩の卒業後に別れた優等生タイプの女の子を募集します。。
男を知ってしまった体はうずいてるけれど新しい相手を見つける気にもなれず、先輩とのことも打ち明けた信頼する教師に1回だけ鎮めてもらうというようなシチュでお願いします。
こちらは、優しくて生徒からの信頼も厚い教師ですが、本当は先輩と女の子のエッチを想像しておかずにしているようなスケベ教師です。
女の子からの相談をいいことに恥ずかしいことを聞いたり大人のエッチを教え込んで何度も抱く気満々です。 >>781
よろしくお願いします。JKでいいですか?
ラブイチャとまではいかなくていいですが合意の上で生徒を攻めたいです。
紗那さんの希望はありますでしょうか?
制服でと思ってますが、本番まではしないようにという理由で水着やレオタードの類を着てもらってというのも盛り上がるかもと思ってます。 すみません、名前のあとのアルファベット忘れちゃって変更しました。
JKでお願いします。最初だけちょっと抵抗してみたいですけど最後は先生に弄ばれて好きにしてほしいです。
制服ですね。新体操やってたことあるのでレオタードもしてみたいです。
よろしくお願いいたします。 それじゃレオタードで。
練習が終わった後体育倉庫でって雰囲気でますがそれでいいですか?
少し慰めてもらうだけのつもりだったのにキスを迫ったりしてさすがに嫌がるとかいう展開萌えますね。
書き忘れましたが痛いことと汚いことは苦手です。
書き出ししてみますね。 「教師と生徒はまずいから少しだけだぞ。」
「お前新体操部だったな。ちょうどいい。練習が終わった後レオタードを着たまま体育倉庫にきなさい。あそこなら誰も来ないから」
「レオタードの上からなら俺も変な気にならないだろうし。」
(紗那から他の人には打ち明けられないような相談を持ち掛けられてそんなやりとりをしたが心の中ではレオタードを着たまま紗那を抱く気まんまんで)
(体育倉庫の物陰で待っていると紗那がやってくる)
いいか、紗那。こういうことは1回だけだからな。
とは言ったものの…先生もこんなことは初めてだからなぁ。どう接すればいいか…
まずは座ろうか。
(密室に紗那の甘い香りとほんのり汗の香りが立ち込めて、体に貼りつくレオタードも少し汗が染み込んでるように見えて押し倒したくなるのを我慢して優しい先生を演じてみて)
もし、思い出すとかえってつらいなら先生に任せてもらってもいいんだが…
若い二人だろう?いきなりってことはないと思うんだが実際にはどんな感じでしてたんだ?
それに目隠しをして島崎(紗那さんが付き合ってた先輩のことです)が隣にいるって想像してもいいぞ。
(体育倉庫に置いてあった跳び箱で隣り合わせに座るとまだ触ってないのに体温が伝わってくる) 先生。。聞かなかったことにしてくださいね。。
うまく話せるか不安ですけど…
ええと、先輩もう大学生の彼女さんがいるみたいで…私なんでも先輩の言うこと聞いてたのに…
このユニフォーム着てセックスするのは当然というかいつもで…おもちゃ入れた状態で部活しろとか…一緒に通学したとき私痴漢されてるのをにやにやしてみていたり…他にもあげたらきりがないんですけど…
全部先輩が言うからやってたのにもう終わりって…
こんなエッチなこと散々されて…もう普通の男の子とのエッチじゃ物足りなくなりそうで怖いんです。。。 えっ!そ、そんなことま…
いや、なんでもない。そ、そんなに変なことじゃないぞ。
(真面目そうな紗那から想像もできなかったプレイの数々が語られると)
だ、だったら先生が普通の男女のことを教えてあげるから。1回だけだけどな。
(頭の中ではAVみたいなシチュで紗那がよがってるのを想像して、持ってきた大人のおもちゃが無駄にならなさそうだと思っていて)
ユニフォーム着てセックスって言ったけど、セックスする前にちゃんと愛撫もしてもらってたの?
こんなことしてくれてた?
(レオタードを着た紗那を抱き寄せて胸を触ると触りなれた素肌とはまた違う感触とJKの張りにたちまちとりこになって)
こうやって触られながら紗那も島崎のを触ったりしてたのか?
(片手で胸を揉み続け、別の手でしっとり汗ばんだ太ももを撫でて、レオタードのクロッチ部分にもすーっと指を這わせる)
(ズボンの中ではもう勃起してしまっていて紗那の耳や首筋には荒い息が吹きかかる) 【?????……?!】
せんせいっ?!ちょっとまってください!今日はお話し聞いてくれるだけって!せんせいなのにまずいですよ?!いったん…せんせい冷静になっ…ん
(先生は聞く耳もたずにどんどん触ってきちゃう
せんせっ…いダメですよっんぅ…
(胸を触る手を掴むけど力が弱くて触られっぱなし
やぁっ下はダメっですぅ…
(先輩とのことを思い出して話してるときからあそこが熱くなるのを感じていて…それがバレないように必死に抵抗します
ふぁっ…やめてくださいっせんせい落ち着いてぇっ…
【文章下手でごめんなさい!先生のはすごいリアルでえっち お前の話を聞く限りだと鎮めないと悩みは解消しないと思ってるんだよ。
先生が鎮めてあげるから。
よし、立ちなさい。
(体を抱きかかえて紗那を立ち上がらせて後ろから胸と股間をいじって)
さすがにユニフォームで痴漢されたことはないだろうけど、島崎以外の男にも触られてるんだよね。
何人くらいに触られたことあるんだ?島崎の見てる前で知らない男に触られて感じたことはあるのか?
声が出ちゃったことはあるのか?
(レオタードを着た紗那を痴漢のように触り、お尻にはぐりぐりと勃起したペニスが押し付けられて)
痴漢もすごいのがいるらしいじゃないか。
島崎にはされたことあるだろうけど知らない男にこういうことされたことは?
(赤くなった耳たぶをくちびるで挟んで舌を這わせてその音を聞かせて)
(胸を揉んでる手のひらに固いのが当たるようになると)
なんだ?ここ…紗那、感じてるのか?
(レオタードの胸に小さな突起が浮かび上がってる)
【恥ずかしがってるのわかりますよ。もっと恥ずかしいことしますからね】 そんなせんせいっおかしいぃっ…あっっ
(軽々と先生に抱えられ立たされてしまい…
やだせんせいっ痴漢みたい…んん…
…はい 痴漢されて感じてました…だって…ん
声出しり抵抗したら先輩に怒られちゃうから我慢しなきゃでした…でも息づかいが激しくなっちゃって、それ聞いて痴漢さんは興奮してエスカレートするの…
はぁっん…耳たぶは弱いからぁっダメぇせんせっ…
んんん感じてなんかっ…せんせいっ…
(思い出して告白させられるこの展開えっちすぎます… すごくかわいい声出すんだね。
たしかにこんな声電車の中で出したら大変だよ。
これでまだ感じてないの?感じたら紗那はどんな女の子になっちゃうんだろう?
(どうみても感じちゃってるのに感じてないと言い張る紗那の胸と股間をいじりつづけ)
なんでレオタードを着てくるように言ったかわかる?
先生と生徒だから最後までするのはまずいなぁと思ってたんだ。
それでも紗那を満足させなきゃと思ってるからね。
レオタードセックスしたことあるとは思わなかったけどこういうのはしたことある?
(股間をいじるのをやめるとその指を足の間から自分のズボンに持って行ってジッパーを下ろして)
(勃起したのを取り出して紗那の脚とクロッチの三角地帯に挟み込んで)
島崎とは大概の体位は試したっぽいなぁ。どんな体位が一番気持ちよかった?
正常位とかバックとか…まさかとは思うけど騎乗位とか。
(黒髪を振り乱して男に犯されたりまたがって腰を振ったりするのを想像しながら勃起したのをレオタードと足に挟んでしごく)
【こうなるとは思わなかったです。想像してたよりもエロい展開になってます。】 感じてなんかっ…
(目を閉じ首を振って抵抗して
え…なんでって私が部活終わってすぐだったからじゃ…
するって何ですか…何もせんせいとしないですっお話しだけなのに…
やっ…せんせいっなにを
(おちんちんがむちむちの太腿の間に挟まれて…先生は腰を振ってる
あぁ…っん 体位ってそんなことなんでっ…
(答えるつもりなんてないのに色んなこと思い出しちゃう
……立ちバックすごいよかったです ん…騎乗位もっ…私が上で…んん…ん…腰をぐねぐねってすると先輩すごい表情するのっ…あぁっ…せんせいダメ…内緒にしてくださいこんなことしてたなんてぇ…
(そうなんですか?うれしいです。いっぱいかわいがってください 立ちバック?今してるみたいな体位もしたんだ。
島崎のそういう顔、想像できないな。その顔を見ながら腰を振ってセックスしてたんだ。
まだ入ってないのに今の紗那もすごい表情になってるよ。
(素股で犯すと恥ずかしいことを次から次へと言い出して普段の真面目そうな顔からメスの顔になってしまってて)
これ以上するとレオタード汚れちゃいそうだ。
それとも島崎のでもう汚れてるの?
(いったん攻めるのをやめて、紗那を跳び箱に座れせて顔の前で勃起したのをしごいて)
誰にも言わないからさ、その代わり…
フェラチオもしたことあるんだよね。誰にも言わないから先生のも舐めてみて。
(上向きに反り返ったのを口に押し付ける) せんせいっ…あんまり言葉でいじめないでください……
(言葉責めされるの弱いです…好きです
んんっ…大事なユニフォーム汚れちゃう…
先輩のでもう汚れてる…のかもです…
(跳び箱に乗せられると目の前に先生のおっきなおちんちんが…
これで口止めってことですか…?んん…秘密にしてもらえるなら…
(上に反ったおちんちんを握って真っ直ぐ口に向けて…厚ぼったい唇でしっかり包むように咥えます
(先生…リアでもきもちいいです 口止めっていうのもあるけど、紗那だってこういうことしたいのにずっとできなかったんだろう?
ふー。まだ高校生なのになかなか上手じゃないか。
島崎に仕込まれたのか?
(唇で竿が挟み込まれて舌先が先っぽを舐めまわしてソフトな快感を与えてくれて)
(こりゃ、口も楽しめそうだな。でも今日は口はがまんしてと)
よーし、すごくよかったぞ。よかったから、今度は交代だ。
(紗那を立たせると床に座り込んで顔を足の間に挟んで)
島崎の我慢汁とかザーメンが染み込んでると思うと微妙だけどな、特別だぞ。
(指でいじられてあそこの形が浮き上がってるレオタードのクロッチに吸い付いて舌を動かして)
騎乗位のときみたいに腰振ってもいいんだぞ。
(顔面騎乗させて紗那の股間を攻める)
【もう限界?本番した方がいい?】 別にしたかったわけじゃないです…
仕込まれてなんかないですもんっ…
(分厚い唇は好きでしたか?イメージしてもらいやすく書いてみました
……交代って…?
(今度はいきなり立たされて…せんせいのしたいことを察して
あっの…恥ずかしいです…せんせいっ…
ひゃぁっ…舐めちゃっ…ダメって弱いからぁ…そこはぁダメ…
(まだユニフォーム越しでされてるだけなのに
んん…せんせいはなしてぇっ…だめぇ
(言葉では拒否してるつもりなのに、両手は先生の頭を押さえて股間から離れないようにしてるみたいで
あん…だめえっ…
(次第に腰をくねらせてせんせいの顔に押し付けるような格好
(先生が大丈夫なら…もっと前戯でいじわるされておかしくしてほしいです…勝手ですみません。。 こういうことしてもらってたんじゃないの?
レオタードの上からされるのはもしかしたら初めて?
(唾でレオタードのクロッチが濡れてさらに肌にぴったりと貼りつくと)
ここはどう?
(食い込んだ股間に一か所だけ盛り上がったところをみつけて舌先で転がして)
エッチだねぇ。レオタードの上からでもエッチな女の子のにおいと味がするよ。
腰も勝手に動いちゃうんだ。
もしかして、このままいっちゃいそう?
(思った以上に感じてる紗那の腰からお尻を撫でまわしながら舌を動かして唇も使って刺激し)
指も使っちゃうね。いっちゃいなよ。
(クリを舐めまわしながら指を食い込ませて動かして紗那をいかせうようとする)
【クンニでいっちゃっていいですよ。本番できなくてもすごく萌えてますよ】
【くちびるもエッチです】
【ここから本番だと本番短くなるか時間かかって寝落ちかになっちゃいそうです。】
【もしよければまたの機会にじっくり続きを…】 んっんっんぅぅ…クンニはあんまりっ…だから…あっん
せんせいのえっちな言葉だめえっ…言わないでぇっ…
あっんあんあん…あっ…
(自分でユニフォームの生地をつまむと細くしてあそこに食い込ませちゃう
せんせいの舌も指も一緒にせめられてるっ…わたしのクリすごいせめてくるのっせんせいっ…あんっあんっ
(本番は今度でも大丈夫です!せんせいが大丈夫ところまでいっしょにきもちいいことしてたいです… クンニはあんまりしてくれなかったんだ。
こんないおいしいのにもったいないね。
(紗那が弱いのがわかると攻めはエスカレートして、レオタードは食い込んでそこからぷっくりクリが浮き上がってて)
(レオタードをつまんで前後に動かしたりもして)
玩具も使ったことあるなら使っても大丈夫だよね。
(用意しておいたローターを出してクリトリスから食い込みへと何度も移動させ、盛り上がった両側を寄せて挟み込んでみたりして)
男にいかされるの久しぶり?どう?これがしたかったんだよね。
(おもちゃと口と指で紗那のあそこをぐっちょぐちょになるまで攻め続ける)
【今度があるならキリがいいところの方がいいですね。紗那さんが一度いっちゃうところで今日は終わりにします?】
【みんなの伝言板ってところがあるんで次回の予定はそこで決めましょうか。俺は週末の昼夜が比較的来られます。】 やぁっおいしくなんかぁっ…だめえ我慢できなくなっちゃう…
あぁぅおもちゃ…?おもちゃもつかわれちゃうの…だめぇっせんせぇっ…んあん
んっえと…いかされるのは…痴漢さんによく…されるのぉっ…せんぱい卒業しても痴漢さんには覚えられてるのっ…くちゅくちゅって…いかされちゃうの…
でもせんせぇのお口がいちばんっいいっ…あっんすごい…わたしのクリもおまんこもせんせいが独り占めしてぇっ…
(立ったまま脚ぷるぷる震えながらせんせいの頭掴んでいっちゃう
あっあっあっ…もうっ…いっくぅ…いっく…いっちゃうのぉ…!……っあぁん!
(リアでもいっちゃいました…おっきい声でちゃった…このあとはせんせいにおまかせします 痴漢にはいかされてるのにまだ物足りないんだ。
本当はエッチな子だったんだね。
(クンニの良さで堕ちて腰をゆらして頭を押さえつけて自分から求めていってしまった紗那はもう男のいいなりになる女のようになってて)
脚、がくがくしてるぞ。横になりなよ。
(体育マットに寝かせると自分も添い寝して)
まだ始まったばっかりなんだよ。もっと気持ちいいことしたいんだろう?
(紗那のスケベ汁でべとべとになってる口でレオタードの上から乳首を舐めまわす)
【今夜はここで〆にさせてください。最初の設定が想像よりエロかったんでどうなるかと思ったらシチュもツボでした。】
【年末でなかなか予定は合わないかもしれないですがぜひ続きをお願いします!】
【これで堕ちますね。おやすみなさい。おつかれさまでした。】 先生ありがとうございました
先生のえっちな文章に最初からどきどきしてました。シチュもとってもよかったです。わたししばらくは今夜のやりとり読み返しながらおなにーしちゃうとおもいます…
次は土曜の夜か日曜の午前中あたり来られるとおもいます
みんなの伝言板ですよね、またよろしくお願いします
ありがとうございました
おちます もう少しで退学になりそうなヤンキーJKとJKの悪さを見逃してやっている代わりに
体の関係を持っている悪男子教師の設定で
ヤンキーJK募集 政財界のドンの血縁者が我が物顔で学校を支配。目についた女の子を手当たり次第に奴隷にしてる男。そんな
男に媚び諂っておこぼれをもらう教師たち。
ある日、男は飽きた奴隷を忠実な教師に払い下げた。それを受け取った教師は、奴隷を自分色に染めようと調教を開始し・・・
という設定で、性欲過剰な男性教師を募集しますね。 >>808 調教はソフトになっちゃうと思いますが黒髪美少女タイプでお願いしていいですか?
泣かせたりするよりも優しく快楽堕ちさせるような展開が好きです。 立候補、ありがとうございます。
でも、優しいのはちょっとNG、ですね。
容赦なく使い潰して、先生に忠実な便所に作り替えてくださる方がいいです。 ごめんなさい!リアで呼びつけられてしまいました!まいった!
方向性も違ったみたいですね。落ちます。 はい、よろしくお願いします
まずはNGを教えてください ありがとうございます。
NGは、後遺症が残る負傷と塗便食糞です。 NG了解しました
政財界のドンの方もやってみたいですが、男性教師の方が良いんですよね? そうですね。
「払い下げる」件は蛇足になりそうなので、「そういうことがあった」と簡単にすませて、先生の便器として甚振られる
描写がある方が嬉しいかな。 わかりました、それではそんな感じでいきますね
ちなみに容姿や体型等はどんな感じを想定してますか? こちらの外見のことは、教師さんの好みに合わせます。
一応高校生を設定してますが、小学生のように思える低身長でもいいですし、街中ですれ違えば振り返ってしまような
美女でもいいです。 それでしたら、遠慮無く後者の美女で身体付きもJカップの爆乳でくびれに巨尻のメリハリボディという感じでお願いしたいな 承知しました。
でしたら、身長158、90のGの56の85、ではいかがですか? 生徒たちから嫌われてる、陰険な文系の先生か、狐の威を借るネズミのように威張り散らす体育教師として、
書き出しお願いしたいです。 【了解しました、体育教師でいきます】
(一人の生徒が学校を支配しており、その生徒に媚びへつらいながら虎の威を借りて好き放題傍若無人な態度を取ってきた)
(日頃の忠実な態度が項をそうしたのか、飽きた奴隷を一人譲り受けることになる、譲られる本人の意思は一切無視されている)
(体育教官室にその奴隷を呼び出して来るのを待っている)
まさか、こんな日が来るとわな
媚びてきたかいがあったというものだ (望んだわけじゃない。気づいたら、そうなってた)
(日本を牛耳ってると言われてる外崎実業団。日本の総資産の18%を操ると言われている頭脳集団。彼らは「18%の
男たち」と呼ばれ恐れられてる。そんな人たちの長男が、この学校にいると噂されて数日のうちに、校内でもトップクラスの
美少女が「その男の所有物にされた」と追加の噂が流れた)
(誰がそんな「所有物」にされたのかは真偽不明だけど、それとなく「あいつが」と陰口を叩かれるように。そんな状態だから、
「18%の血縁者」もなんとなく推測され、その生徒は他の生徒から距離を置かれるように)
(そんな時、生徒から嫌われてる体育教師のもとへ、校内でも評判の美少女が訪れ・・・)
・・・失礼、します・・・。
(まだまだ幼い顔つきとは裏腹に、男性なら勃起しないはずはない大人びた身体つきの生徒が体育教官室にあらわれる。
怯えの混じった顔を教師に向けながら、背中でゆっくりと教官室のドアを閉めて) (扉が開くと高校生らしい顔付きと高校生離れした身体付きが入り交じった生徒が入って来る)
(その生徒が待ちに待った、譲り受けた「飽きられた奴隷」である)
話は聞いているな?
今日から所有者になった者に挨拶しろ
一応言っておくが、逆らえばあの人に報告させて貰うから、変な気は起こさないことだ
(下卑た笑みを浮かべて身体を下から上に舐め回すように見ると、ギラギラとした目付きは完全に女として見ており欲望が頭の中を巡り回っている) (高校生として平均的な身長ながら、学校内の平均的なサイズを大きく上回る体躯。といっても、格闘家のような体形ではなく、
まさに世の支配者に慰み者として供されるために作りだされたような、性欲を掻き立てられる容姿の持ち主。それが、
しがない体育教師の前に立っていて)
はい・・・。
(震える身体を押さえ付けながら、なんとかそれだけ口にする。「あの人」はお父さんだけじゃなくお父さんが勤める会社まで
人質にして、私を・・・。それだって数日で飽きたあとは、「体育教師に絶対服従」と厳命したあとで、この部屋へ行くように行って・・・)
(調子に乗ってる教師のそばまで寄って、膝をついて頭を下げて・・・)
卑しいメス奴隷の毬香は・・・、本日この時より、先生の奴隷として仕えるよう命じられました・・・。どうか、ただの生オナホとして・・・、
(言葉の途中で涙がこぼれるけど、そのまま・・・)
毬香を使ってください・・・。 (膝をついて、メス奴隷としての挨拶をしている毬香の頭に足を乗せて顔が床にへばりつくくらい踏みつける)
頭が高いな、あの人からいらないと言われて俺様に絶対服従を命令されたんだから、気に入られる努力も出来ないのか?
これから、俺様が気に入る専用便女にしてやるから、光栄に思えよ
(虎の威を借りまくり自分が権力者のように振る舞い、ニタニタと笑いながらゴミを見るような目で踏みつけるように) (新たな所有者。阿諛追従だけで「おこぼれ」をもらうネズミ。そんな鼠でも、食べるエサが高級なら気位も高くなるようで)
申し訳、ありません・・・。
(さらに、冷たい木製の床に頭をすりつけるように・・・)
毬香は、外崎様に捨てられた惨めなメス豚です・・・。新しいご主人様に使っていただくために、一切の口答えを
いたしません。卑しい肉オナホとして、ご主人様の性欲処理を、勤めさせて・・・ください・・・。
(土下座の状態のまま、先生にすり寄ります。その男が穿いている靴に、犬のように舌を這わせて) 普段は優等生を演じている女生徒会長が
彼氏が居るにも関わらず、男性教諭と不倫をしている感じのシチュでJK募集します 素行不良を見逃してもらっている男性教師と体の関係を結んでいるヤンキーJK
募集。 先生に気持ちよくさせられてしまう黒髪優等生女子を募集します。
初めての設定なら校内で襲うところから、すでに関係ありなら前に犯した様子を撮影した動画をばらまくと脅してなどでお願いします。
媚薬や催眠で言いなりにする設定でもかまいません。 お願いしてもいいですか?
すでに何度も関係があって、縛って拘束した状態での行為も撮影済みのマゾ優等生として、動画を脅迫材料に
してほしいです。 よろしくお願いします。
制服からスタートでいいですか?調教済みなら水着とかのコスプレでもいいかなと。
奉仕を強制したりするより大人の玩具も使うなどして攻められる方がお好きでしょうか。 衣装については、先生のお好みに合わせます。体形もご希望ありましたら・・・。
そうですね。どこまでも「性処理便所」扱いで、奉仕は排泄のついでな感じがいいです。
媚薬などは使わず、こちらの苦痛などはお構いなしに欲望のままに吐き捨ててほしいな・・・。 こちらは真面目そうな子が感じちゃって求め始めるみたいなのが好みなのですが難しいでしょうか?
もしかすると毬香さんの好きなシチュと違うかもしれません… ごめんなさい、ちょっと違う、かも・・・。
先生のとおりのシチュでしたら、辞退させてください・・・。 毬香さん、ごめんなさい。
>>838でもう少し募集させてもらいます。 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 ヤリマンJKと学校では真面目を装っているがJKに手を出している男性教師。
男性教師の悪さから友達を守るために自らやらせてやる関係を持ったシチュで
ヤリマンJK募集します 制服のまま犯したいです
他は特にないので、ご希望あれば合わせます 入学したてのあどけないJCを、辱めるようにしてもらうことはできますか? >>858
大丈夫です、入学式に一人でいるところを
新入生はこっちだよと案内するふりして体育倉庫に連れ込んで犯すなんてどう? 単に脱がされて犯されて…っていうのは嫌で、もっと精神的に追い込まれるみたいな感じで、侮辱的というか、そういう行為の強要や言葉責めなんかもしてほしいのですが、対応いただけますか? >>860
なるほど、では給食費がなくなって呼び出されたあやかか犯人として証拠まで捏造されて、警察呼ぶ代わりに奉仕させるような感じでどう? うーん…ちょっと趣向が合わなそうなので、やっぱり辞退します
すみませんが、落ちます 真面目を装っている女生徒会長と裏の顔を知って体を要求しているエロ教師
の関係でJK募集 ヤンキーJKの悪さを見逃す代わりに体の関係を持っている先生。
そんな関係でJK募集します 先生に感じさせられちゃうみためはまじめそうな女子生徒募集します。 優等生の仮面を被っていながら、本当はえっちな妄想で頭の中はいっぱいな
女子中学生をします。
SMホテルでえっちな教育相談をしてくださる担任のロリコン先生を募集します そうですね、「教育相談」ということで、いろいろ聞いてくださると嬉しいです。
ロリ穴を抉るような玩具で責める様子を動画撮影して、はしたない言葉を言わせてください。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」といった言葉で
辱めていただけると興奮します。
こちらの容姿は、ショートカット、貧乳、パイパンのロリ好きするビジュアルです。 了解しました
SNSの裏垢で教育相談する事になって、友美さんだと気付いたのはホテルの部屋で待ち合わせたところってのはどうでしょう
こちらは友美さんを狙ってたけど担任だから手を出すのは避けてたけど…って感じで もう最初から2人はデキてる関係で入っていった方が、すぐにでもえっちに入れるので、
そうしてもらえると助かりますがどうでしょう? ありがとうございます。
次のレスより書き出ししますね、しばらくお待ちください。 (冬休み、大好きだった担任の先生に告白し、セックスまでしてしまった中学生・友美。
今日は、3学期に入っての教育相談。でも、場所は学校ではなく、郊外の海沿いにあるラブホテル。
そして、先生にお願いして取ってもらった部屋は、拷問部屋のようないで立ちのSMルーム。
真っ赤な照明、レンガ造りの壁、X字型の磔台、天井から降りる滑車や鎖・・・そのどれもが
幼い中学生にとって恐怖、好奇の対象だった。。。)
せ、せんせ・・・・ぃ・・・スゴぉい・・・
こんな部屋、一度でいいから来てみたかったんです。。。どうしよう・・・ドキドキが
止まんない。。。
(セーラー服の少女は明らかに興奮し、真っ赤なパイプで構成された拘束椅子を眺めて
顔を紅潮させていた・・・。)
きょ。。。。今日は、「教育相談」・・・ですね。い、いっぱい・・・お話しますね。
たくさん・・・聞いてくださ・・・ぃ・・・/// この前の教育相談で友美がココに来たいって言ってたからね…
(そう言って友美の口昼を奪い口内を舌で犯していく)
いつも通り教育相談始めようか…
(そう言うと友美を立たせたままベッドに腰掛ける)
それじゃあ、服を脱いで?
今日はどんな相談をして欲しいのかな?
(そう言いながらおもちゃを手に取ってニヤニヤしながら友美を見つめる) 申し訳ありません、パソコンの状態が急に悪くなって。
ご迷惑をおかけするといけないので落ちさせてください。
本当にすみません。落ちます。 >>885
洗脳された芸能人スレでも募集してるよね?
掛け持ちはマナー違反ですよ
前夜はキモヲタ童貞でも募集しっぱなしだし
すごくだらしないね 弱みを握られて先生達の性処理ペットにされてる女子高生をいじめてください。
見た目はお相手様の希望に合わせます。
痛いのと汚いのはNGでお願いします。 こちらこそお願いします。
もうちょっと具体的にシチュをお聞きしたいです。
何で弱みを握られてます?
ちなみにNGはグロスカです。 そうですね〜
彼氏と学校でHしてるの見られちゃったとか、万引きしてるのを黙ってるとか
先生にレイプされてその動画で脅されてるとかあたりかな?
こちらの容姿にご希望はありますか? 胸がCカップ以上なのが希望です。
他は特にありません。 すいません。会話のテンポが合わない気がします。
落ちますね。 男性教師に弱みを握られ体の関係を続けているヤンキー系のJK、もしくは正反対の優等生JK待ちます 897のシチュをお借りして
JK募集してみます。
仕方なく・・って感じを出していただけたら嬉しいです >>900
お借りしてって何言ってんだ?
お前が>>897じゃんバレバレなんだよなぁ
募集しっぱなしの無言落ち常習者 優等生の仮面を被っていながら、本当はえっちな妄想で頭の中はいっぱいな
女子中学生をします。
SMホテルでえっちな教育相談をしてくださる担任のロリコン先生を募集します >>904 こんばんは、よろしくお願いします。
>>881 >>882
みたいな感じで進めていただきたいのですが、お願いできますでしょうか? >>905
大丈夫ですよ
書きだしてくれたらそれに合わせていきます
NGや要望は都度、出し合っていきましょう ありがとうございます。次のレスから書き出しますね、よろしくお願いします。
しばらくお待ちください。 (ショートヘアのいたいけな少女は、教師に言われた通りに、首には赤い首輪、
水色と白の縞々模様のニーソックス以外は全裸という恰好になってしまう。膨らみ始めた
ばかりの小さな乳房。ツンと勃った乳首。プリンとした小さな尻。陰毛も生え揃っていない
ような下腹部にある性器の溝から滴り落ちる淫らな蜜。。。)
せ、せんせ・・・・ぃ・・・。友美・・・あれに乗りたい・・・ですゥ・・・///
す、座らせて、くださ・・・ぃ・・・///
(顔を赤らめながら指さしたのは真っ赤なパイプで構成された、赤い革製の
いわゆる「拘束椅子」というものだった。手足を開脚した状態で革製の手枷・足枷で
縛り付けられる椅子に、異常な興奮を示す変態中学生。) (「教育相談」ですので、友美の性癖や性遍歴を聞き出したり、
卑猥なおねだりを聞いてくださると嬉しいです///) ははは、友美は大胆だなぁ…いいよ、お座り
(友美を拘束椅子に座らせ、両手両足をそれぞれ縛り付け動けないようにしていく)
(無防備な膨らみ始めの幼い胸に手をあて、優しく撫で回す)
友美はクラスの男の子からも人気なんだろ?
みんな、このオッパイを見たくて悶々としてるんじゃないのか?
(やや硬くなった乳首に口元を近づけ、フッと息を吹きかけてから舌先で軽くつついてみる) (まだ誕生日も迎えてない、12歳の全裸の女子中学生が、股を開いた状態で拘束椅子に
座り込む。手首・足首には革製のベルトを巻き付けられ、それらは椅子の先端に鎖で
繋がれている。さらにお腹、太ももにもベルトが巻き付けられ、いよいよ股を閉じることが
不可能にされてしまった。
股を閉じられない、ということは、12歳の幼い性器が丸出しになったことを意味する。
身体の自由を奪われた恐怖以上に、興奮こそが少女の肉体を支配している。そのためか、
割れ目状の性器からは淫らな蜜がとめどなく流れ始めている・・・。)
いやァン・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・
ああ・・・ああぁ・・・ま、股を閉じることも許されないの・・・?恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・///
(中学生の乳房を撫で上げ、乳首に舌を突かれる快感に、上半身をピクンと軽く
痙攣させる全裸の中学生。)
あぅ・・・オ、オッパイ・・・ま、まだ膨らみ始めたばかりなのにぃ・・・あァン、モミモミしちゃ
ヤだぁ・・・恥ずかしいよぅ・・・///
あぁん、卓也くぅん、陽介くん、誠一くん・・・友美・・・せんせぇにオッパイモミモミされてるの・・・
見ないで・・・見ないでぇ・・・/// (小さなパイプ椅子を友美の大きく開かれた足の間に置き、そこに座ると友美の割れ目が目の前に)
おやおや、もうこんなに濡らして…
(溢れ出る蜜をすくうようにして、再び穴の中に戻すように指ごと差し込んでみる)
友美は自慰はするのかい? オナニーだよ…
自分でこのオマンコをいじったり、穴に指を入れたりしてるのかな…
(ポケットからスマホを取り出すと、友美の濡れて光ったオマンコをパシャリ)
おお、なかなか綺麗に取れてるよ…中学生のオマンコ…
これを校内の連絡用メールに出してみようか?
大丈夫…匿名で出すから誰かわからないよ
(そう言いながらスマホを操作すると、ピロリンっと音がした) (垂れ落ちてくる淫猥な蜜をぬぐっては膣の中に指を突き入れてくる教師。
12歳の幼い性器の中に、大人の男性のゴツゴツした指が「グニュリ・・・」と音を立てて
侵入してくる)
あウッ・・・ンはぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・
オ、オナニ・・・は・・・し、しま・・・す・・・。ま、まいにち・・・朝起きた時と、
が、学校・・・で・・・休み時間とか、昼休みとか・・・ぶ、部活の前、とか・・・
お家に帰ってから、あァン、宿題終わったら、すぐベッドの中で・・・い、1日5,6回くらい
オナニー/// し、してますゥ・・・いやァ・・・恥ずかしいよぅ〜〜・・・
(教師の指マンにヒィヒィ喘ぎながら、1日のオナニーの回数を白状してしまう優等生。
さらに、スマホの「ピロリン♪」という音声に興奮を隠せない友美。その反応は恐怖や
恥ずかしさというよりも、口元にやや笑みを浮かべて・・・・)
あァ〜〜ン、ダメ・・・ダメぇ・・・友美の、中学生のオ、オマ・・・いやァン、映さないでぇ・・・
しょ、将来は、友美・・・え、AV女優になりたいんです・・・さ、撮影とか・・・撮影とか、
・・・す、好きィ///
(学校では普段優等生な友美が意外なカミングアウトをしてしまう。) そんなにオナニーしてるのか! いやらしい中学生だな、友美は…
(友美の穴に二本の指を入れ奥で見えるように拡げてみる)
(そしてまた写真をパシャリ)
それじゃあ、ここの穴は使ったことはあるのかな?
セックスのことだよ! ここの男性のおちんちんを突っ込んでもらったことは?
(質問しながら、片手で友美の膣穴に指を入れてかき回し、片手でスマホを操作してメールする)
今度はメッセージをつけておいたぞ
「T美のオマンコ、ようく見て下さい」ってな
きっと今日からクラス中の男子がこれをおかずにするぞ
毎日毎日、友美のオマンコ見て何人の男子がセンズリするんだろうな? はぁ・・・はぁ・・・せ、せっくす・・・せっくすは、せんせぇとだけぇ・・・
と、友美・・・学校じゃ、真面目な優等生だって思われてるから、誰とも
そんな関係になったこと・・・無いですぅ・・・せんせぇとだけですぅ・・・
(12歳の少女の狭い膣穴の中に、男の2本の指が潜り込み、肉穴をえぐるように
掻き回す。自分の指やウインナー等でオナニーをしているときの快感とは比べ物に
ならない気持ちよさに悶絶する友美。)
あはァン、あん、あんっ・・・ああぁ・・・ン・・・
せ、せんせぇの指ぃ・・・、友美の指よりも・・・サラミとかウインナーよりも
気持ちいい・・・。あ、穴の・・・中ぁ・・・か、掻き回されてるのぉ・・・ゴリゴリって
されてるのぉ〜〜・・・あアァン、気持ちいぃ・・・オ、オマ・・・おマん・・・こ/// 気持ちいいよぅ・・・
(まだ「禁断の単語」を口にするには理性が勝っているようだが、その理性を打ち砕くような
メールの送信に、いよいよ欲望が理性を上回るように・・・)
ああぁ・・・だ、男子のみんなが・・・と、友美のオマ・・・おマンこで・・・チンチンシコシコしてるの・・・?
いやァ、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・
ああぁ・・・せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・と、友美の・・・中学生のオマ・・ンコ・・・
ペロペロしてぇ・・・中学生の肉の穴・・・舌で舐め回してぇ・・・/// (友美の耳元に口をよせ、囁くように…)
友美のオマンコ、先生にペロペロ舐めて欲しいのかい?
舌先を膣穴に突っ込んで、膣壁をベロベロ舐めたり、クリトリスをチュパチュパ吸って欲しいのか?
そうしたら、きっと穴の奥からいやらしいマン汁が溢れてくるんだろうなぁ…
あの優等生の友美がマン汁垂れ流してるなんて、誰が想像できるんだろうな?
ほら、それじゃあご要望通り…
(再び友美の足の間に陣取ると、さっき耳元で囁いたことを全て実行した)
(部屋中にピチャピチャと粘着質な音が響き渡る) (SMホテルで拘束椅子に縛り付けられた全裸の女子中学生が、教師のクンニに悶絶する。
ホテルの一室に、ピチャピチャとわざとらしくも卑猥な水音がこだまする。。。)
きゃあぁん・・・せ、せんせぇが・・・せんせぇがぁ・・・
と、友美・・・裸にされて、手足を革手錠で縛られて・・・
じゅ、12歳のオマンコ・・・ペロペロしてるの・・・
アァン、気持ちいい・・・せんせぇのペロペロ、気持ちいい・・・オマンコのペロペロ
気持ちいいよぅ・・・
あァン、ク、クリちゃん・・・っ・・・吸い付いちゃダメぇ・・・そ、そこ、敏感なのぉ・・・
あぁん、せんせぇ・・・中学生のオマンコ・・・おいしいの・・・? 12歳のオマンコ、
好きなの・・・?せんせぇってば、ロ、ロリコンなんですね・・・///
はぁ・・・はぁ・・・も・・・ダメぇ・・・せんせぇ・・・チンチン、欲しい・・・です・・・
友美の・・・中学生のオマンコに、せんせぇの、大人の男性のオチンチン、突っ込んでくださ・・・ぃ・・・/// 友美、いくらなんでも先生は生徒とセックスは出来ないよ
セックスは愛し合ったものどうしでなくちゃ…わかるだろ?
でも…友美がただの性処理道具だっていうんなら…
友美のオマンコを、性を吐き出す便器といっしょだっていうんなら…
(手際よくズボンとパンツを脱ぐと、まだ幼さの残る狭い割れ目に亀頭を押込み、
そこから一気に根本まで挿入するのは一瞬だった)
おお、友美…狭い…狭くて締まりのいい道具だ…
ほら、顔…感じてる顔をよく見せて…
友美の感じてる顔…全校のお友達に見せてやりなさい!
(腰を荒々しく振りながら、片手でパシャパシャとシャッターと切った) はぁ・・・はぁ・・・と、友美は、せんせぇのチンチンを突っ込まれる、ただの肉・・・ですゥ・・・
中学生肉オモチャです・・・。中学生のオマンコに、せんせぇのチンチン突っ込んで、ズボズボして
くださ・・・ぃ・・・///
(そうおねだりするが早いか、教師の熱い亀頭が、まだ陰毛も薄い12歳の性器を割って
メリメリと侵入してくるてくる。)
ああぁ・・・は、入って・・・くる・・・せんせぇのおチンチン・・・友美の・・・中学生の
オマンコの穴にぃ・・・入ってくるよぅ・・・
(うわ言のように教師の肉棒の侵入に酔い痴れていると、そこから激しいピストン運動が
始まっていく。)
あっ・・・あっ・・・ああぁ・・・あはァン、アン、アン、あァン・・・
せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・・激しっ・・・アァン、気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいい・・・
はぁ・・・はぁ・・・と、友美・・・せんせぇとせっくすしてる・・・せっくすしてるの・・・
え、SMホテルで、裸にされて、股を拡げた状態で、て、手足を縛られて、身動きできなくされて・・・
せんせぇのチンチン、オマンコに突っ込まれてズコズコされてるのぉ・・・
あぁん、あはァン、穴の・・・中ぁ・・・ゴリゴリってされてるよぅ・・・肉穴、えぐり回されてるよぅ・・・
せんせぇのチンチン・・・オチンチン、気持ちいい・・・アァン、オマンコ気持ちいい・・・
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・オッパイ・・・中学生のオッパイ、吸い付いてぇ・・・
チュウチュウしてぇ〜〜・・・/// (友美の膨らみ切らないオッパイを片手で鷲掴みにし、突き出た乳首に荒々しく吸い付いた)
(透き通る肌…狭くて締まりのいいオマンコ…友美は本当にいいオモチャだ!)
友美…先生、出そうだよ…もう我慢出来そうにない…
このまま友美の中に吐き出すよ…
友美の子宮の中にぶちまけてあげるよ…
妊娠したってしらないからな…友美が自分で処理するんだよ…
決して先生に孕まされたなんて言ってはいけないよ!
あっ、出る…友美…いくよ…あっ…いくっ…いくっ…で、出るぅ〜! あぁんっ、あァんっ、せ、せんせぇが・・・せんせぇがぁ・・・
せんせぇが、友美のオッパイ、チュウチュウしてる・・・中学生のオッパイに吸い付いてくるぅ・・・
あぁん、気持ちいい・・・オマンコにせんせぇのチンチン突っ込まれてズボズボされて、
オッパイチュパチュパされてるのぉ・・・あぁん、友美、12歳なのに・・・まだ中学生なのにぃ・・・
せんせぇとせっくす・・・せんせぇとラブホテルでせっくすしてるの・・・・
あぁんっ、手、手錠がぁ・・・革のベルトが、体中に食い込むの・・・身動きできなくされて
オマンコにチンチン、突き入れられてるの・・・アァン、気持ちいい・・・
はぁ・・・はぁ・・・出して・・・せんせぇのせーえき・・・白くてドロドロのせーえき・・・
中学生のオマンコの肉穴の中に、出してぇ・・・
せ、せんせぇ・・・友美も・・・出ちゃう・・・オシッコ・・・出ちゃうよ・・・
せんせぇのせーえきと、友美のオシッコ・・・い、一緒に、出そ・・・
ああぁ・・・ダメ・・・出る・・・出ちゃう・・・オシッコ、お漏らししちゃうの〜〜〜!
イク・・・イクの・・・イッちゃうの・・・!
あああぁぁ〜〜〜っ!!
チョロッ・・・・ジョジョジョ・・・ジョパァアァァーーーーーッ!!
プシャシャシャシャアァァァァーーーーーッ・・・・・
(本当にイッちゃいました。。。気持ちいい・・・
勝手ですが、このまま落ちさせてください。楽しかったですぅ・・・
またお声をかけてくださいね。。。。お休みなさい。。。) 中学生を抱けて楽しかったです、ありがとう。
こちらも落ちます >>923
また募集しっぱなし
この人おかしいんじゃないかな
以下空室 リアじゃありえないシチュですけど痴漢にいかされちゃった名門女子校の美少女がその時のことを告白しながらうずく体を先生に慰めてもらうといった感じでお相手募集します。 援や夜遊びをしていて、それがバレてしまい無理矢理‥もしくは逆に黙っていてもらう為に誘惑してきて‥という感じのシチュで、お相手してくれる生徒募集します >>925のシチュでお相手してくれる女生徒を募集します。 >>930 は荒らしですよね。別のスレでもみました。
>>931 璃緒さん。まだ見てらっしゃったらお願いします。 >>934
はい。お願いします。
制服着たままで始めたいですけどいいですか?
痴漢の告白でどんなことされたのかは璃緒さんが自分で書いてくださいます?それともこちらから誘導するような感じの方がやりやすいでしょうか。 よろしくお願いしますっ
制服ですね
ブレザーとセーラーどちらにしましょう?
個人的にはセーラー服に憧れがありますっ
名門女子校ということですが…わたしはえっちの経験あるのかないのか、とか…どんなのがお好みですか?
わたしの募集文を読んだ時のイメージでは、エッチな知識も少しはあって自分でいじったりはするけど、男の人としたことはなくて、それなのにいかされちゃって、信頼してた先生に相談…とかかな?って思いました では、セーラー服でお願いします。
エッチ経験なしでもいいですよ。
こっちは普段は真面目で信頼されてる教師だけど性に関心を持った生徒をいただくのに慣れてる感じでいいでしょうか?
遠慮しながらを装って痴漢よりも気持ちいいことしちゃうみたいな。
痴漢再現を提案するのはどちらからがやりやすいですか? ありがとうございます!
先生の設定も了解です
再現は、告白ですから…わたしから、言う方がそれっぽいですよね
でも、先生が誘導する感じもいいですよね
そのあたりは成り行きで、いきましょう〜 了解です。
書き出しはこちらからしますね。
璃緒さんのことは狙ってはいたけど無理だろうなって思ってたら相談を持ち掛けられてという雰囲気で始めてみます。
少しお待ちください。 ついに璃緒が来るのか。
こないだの生徒は泣きそうになったから途中までで返しちゃったしな。
その前は彼氏とやりまくってたのに分かれた生徒で慣れすぎだったしなぁ。
まぁ璃緒に限ってそういう展開にはならないんだろうな。期待するのはやめとくか。
(生徒から性にまつわる相談まで受け付けられるように普段は真面目で信頼される先生を演じているが)
(絶対に秘密にするからと約束して生徒の体を弄んで展開次第で最後までやってしまう。)
(扉をノックされると)
入りなさい。今日はどうしたんだい?
今日聞いたことは誰にも言わないし先生も忘れることにするから。なんでも言っていいぞ。
言うだけでもすっきりするから。
(せいぜい男子校の生徒が好きになったとかそういう悩みだろうとたかをくくって璃緒から打ち明けるのを辛抱強く待つ) 失礼します…
(俯いて部屋に入り、ドアを後ろ手に閉めると、その場から動かず、お腹の前で手を握ってもじもじとさせる)
あ、あのっ…今日は、お時間とって、くださって…ありがとうございます
(ぎこちなく頭を下げると、一歩だけ進み、また立ち止まってしまう)
本当に…だ、誰にも言わないですか?
先生も…忘れて、くれますか?
(上げた顔は頬が赤らんで、瞳はうるうると揺れている) もちろんだよ。
璃緒は今まで先生に相談した生徒がどういう相談したとか聞いたことあるか?
本人が自分で言うことはあるだろうが他の先生から聞いたこととか無いだろう?
安心しなさい。
(相変わらずの美人ちゃんだ…目が潤んで…このまま押し倒したいくらいだぜ)
(ここでやっちまったら首だしな。うまくやってりゃ毎年何人かは食えるんだからおとなしくしとかなきゃ)
(表面上は優しそうな顔と言葉で接しているが内心は男の劣情が膨れ上がっていて)
決心がつくまで待つから。安心して話すんだよ。 ない、です…他の先生からも、生徒のみんなからも、聞いたことないです
先生に相談に乗ってもらったら、気持ちが晴れたって、そんな話は時々…
(自分の身に降りかかった恥ずかしすぎること….先生の言うとおり、話してみれば少しは楽になれるのかも、と思って勇気を出して)
あ、あのっ…わたしっ…この前、電車で…
(潤んだ目で先生を見つめ、でもやっぱり恥ずかしくて逸らしてしまって)
ち、ち……痴漢、されたんです
この前だけじゃないです
今まで、何回か、痴漢されて……
(思い出して羞恥に顔は真っ赤に染まり、体は小刻みに震え、長い髪が揺れる)
この前は、いつもと違って…す、すごく、過激なこと、されて……
それなのに、わ、わたし…
(その先の言葉…いかされてしまったなんて、あまりに恥ずかしすぎて両手で顔を覆ってしまう) ち、痴漢?
璃緒が被害にあうなんて…
怖かったよな。誰にも言えないしな。よく言ってくれた。
(体を震わせて告白をする璃緒は今まで抱いたどの生徒よりもきれいでその上エロくみえて)
過激なことって…
もしよかったら話してみなさい。話すとすっきりすることも多いからな。
(この様子だと痴漢に触られて感じちゃったのか…)
(璃緒が感じるとどんな顔になるんだろう…声も出しちゃうんだろうな。)
(このチャンスは逃せないぞ。下手打たないようにじっくりと)
ゆっくりでいいからな。
男は後ろにいたの?それとも正面とか横とか顔が見えるところだったのか?
(手で顔を覆うと長い黒髪が揺れて)
(安心させる風を装ってセーラー服の肩をそっとなで始める) うっ、うぅぅ…はい…怖かったです
でも、でもっ…わたし…
(顔を上げ、先生を見つめる。目は潤んで、頬は赤く、見ようによっては、性的に昂っているようにも…)
(背は高くないが、ほっそりとした華奢な体には、男の目を引く大きな膨らみが、セーラー服を持ち上げている)
先生……わたし、いけない子なんですっ
悪い子なんです…恥ずかしいのに、怖いのに…それなのに…
(肩に手を置かれると、びくっと震え、大きな胸がつられて揺れる)
(先生の手に自分の手を重ね、弱々しく握るのは、信頼しているという無意識の行動で)
う、後ろから、でした
いつも後ろからなんです…
知らない間に、後ろから来て、くっついてきて…
お、お尻に…触ってくるんです いいんだよ。璃緒はいけない子じゃない。
一度話せばすっきりするから。先生にだけ言ってごらん。
(じっくり見たことなかったけど璃緒って美人さんなだけじゃなくて体も…)
(そりゃ痴漢だって我慢できなくなるし指に力も入るよな)
(璃緒を安心させるような言葉を言ってるくせに内心では痴漢に嫉妬しつつ触られて大きな胸を揺らしながら悶える璃緒を想像していて)
(肩に触れる手に璃緒の手が重なると)
(案外もうその気になって来てるんじゃ…少しずつやってみるか…)
ちょっと立ってみなさい。
あんまりピッタリはくっつかないから安心して。
後ろからか。卑怯な男だな。
それでお尻を…
さすがにスカートの上からだよな。
(耳元で息を軽く吹きかけながら話しかけ)
(雰囲気だけ再現してるふりをしてスカートには触れずに手を動かすが、時々指先がお尻に当たるようにしていて)
(ちょっと触っただけでもたまらないぜ…) 先生…いけない子じゃ、ないですか…?
(ぐすっと鼻をすすり、先生の手に重ねた手に力がこもる)
(この学校の制服は、胸当てのないセーラー襟…先生が後ろに回ると、白い谷間と、それをつつむ淡いピンクの下着までがはっきり覗けてしまう)
んっ!
ふぁ…
(首筋に息がかかると、びくっとして吐息を漏らしてしまう)
(くすぐったいような、ぞくっとするような…恥ずかしい気持ちに)
は、はい…そんなふうに、後ろから、くっついてきて…
大丈夫です、先生なら…くっついても…
(小さな声で言うと、無意識に自分から先生の方へと体を預けてしまう)
(細い体、大きな胸、小ぶりなお尻が、まるで触れてくれと言っているかのように震えている) 璃緒はいけない子じゃないよ。
正常な女性の反応だ。
(セーラー服の襟元から見える白い胸とブラジャーがさらに劣情を煽って)
(えっ、もしかして誘ってる?まじかよ…こりゃもうじっくり楽しむしかないな)
わかった。でもいやだったり痛かったりしたら言うんだぞ。
まねごとをするだけだからな。
(璃緒が体を預けてくると小さいけど張ってるお尻をスカートの上から揉んでやり)
怖かったこと忘れさせてあげるからね。
(セーラー服の上から胸を触り始め、お尻を触ってる手が脚の間に入ってスカートの上から股間をまさぐり)
璃緒。大丈夫か?
(耳元でささやくと耳たぶを舌先で軽く舐める) ほんと、ですか…?
(恥ずかしいのに、先生の優しい言葉に安心して、無防備になってゆく)
あっ!先生っ…んっ…
わたし、ち、痴漢に…こういうこと、されたんです…
お尻触られて、胸も…触られて…んっ、はぁっ…
(先生の手が恥ずかしいに伸びてくると、敏感に反応してしまう)
えっちなこと、されて…怖いのに、嫌なのに…なのにわたしっ
んっ、あ…そこ、やっ…ひゃぅ!
(先生の手が胸に触れていると、制服とブラが間にあってもわかるくらい、先っぽが硬くなってしまう)
(そして、下は…ショーツ越しにもわかるくらい、熱くなってゆく)
ふぁっ!あぅ、先生…
わたし、痴漢に、こんなことされて…き、気持ちよくなっちゃったんです
思い出して…ひとりで、いじるの思い出したら、どんどんえっちな気持ちになって…
ううぅ…ごめんなさい…璃緒はひとりでえっちなことしちゃう悪い子です… 璃緒は悪い子じゃないぞ。思春期なんだから一人エッチするのは当たり前だよ。
謝らなくていいぞ。先生が体を静めてあげるからね。
(気持ちよさ覚えたばっかりって感じだな。このくらいの女の子って最高なんだよな!)
(うまいことやったらフェラとかもしちゃうかも…)
(内心ではレイプ魔みたいになっているのに言葉と指使いはやさしくして)
スカートと制服の中に手を入れるね。無理だったら言うんだよ。
(もう無理と言わないと確信してスカートの中に手を入れて指先でショーツのクロッチを撫でる)
(うわっ!熱くなってる!これ、発情しちゃってるよね。)
(処女だろうから指入れはまだはやいだろうけどこっちなら少し攻めても…)
(ショーツの上からクリトリスを見つけて指先でくすぐったり二本の指で挟んで横に動かして割れ目も刺激したりして)
(胸もすごいな。ブラの上から触るのもたまんないぜ。でもやっぱり生で…)
(セーラー服の裾から入った手は胸を揉み、襟元からのぞき込みながらブラジャーをずらしていくとツンと立ったまだピンクの可愛い乳首が見えて)
(うわー!なめてー!でもとりあえずは指で我慢)
痛くない?平気?
(露出した乳首を指先で軽くつまんでくりくりっと動かす) はぅっ、ぅぅ…でも、でも…えっちなことはダメって、お父様にも、お母様にも言われてるのに…
先生は…わたしが、んっ…えっちでも、嫌いにならないんですね…
(先生に認めてもらえたようで嬉しくて、されるがままに受け入れてしまう)
あ、あっ!先生の手が…ひゃっ!
あぁっ、そこっ、そこ恥ずかしいですぅっ…
(一番敏感なところを責められると、ぬるぬるしたものが滲み出て、くちゅくちゅと水音を響かせてしまう)
やっ、やだやだっ、恥ずかしい音がしちゃう…
(口では嫌がっても、まったく抵抗することもなく、なすがままに)
ふぁあっ、あっ、…胸も、はあぁぅ、気持ちいいよぉ…
(セーラー服の中でブラがずれ、襟元から無垢な乳首が顔を出して、それすらも震えているように見えてしまう)
(先生の指が蠢くたびに、全身がぴくぴく震え、快感に飲み込まれてゆく) (ごめんなさい….書くの遅くなっちゃってます)
(お時間大丈夫ですか?)
(わたしは明日も朝が早いので、そろそろ寝なくちゃです…)
(もしよかったら、また会って続きをしていただけたら…嬉しいです) (いやいや、むしろ大好きだよ。おまんこぬちょぬちょじゃないか。この顔とこの体でこの反応されたら男は骨抜きにされちまうぜ)
あんまり押さえつけるとよくないからね。今日は思いっきり気持ちよくなっていいんだよ。
絶対誰にも言わないから。
(ショーツの中に手を入れるとぐしょぬれになったオマンコを直接いじくって)
(首筋を舐めながら乳首とクリトリスを同時に攻めると璃緒の体は痙攣するみたいになって反り返って)
ひとりでするのと先生にされるのとどっちが気持ちいい?
こういうことするといっちゃう?
(指先を狭い割れ目に沿って動かして浅く指を出し入れして璃緒の体をおもちゃにする。)
【950過ぎてるんで次スレ立ててきますね。】 >>953
俺ももうちょっとしたら眠くなるかもしれない時間ですね。
続きぜひやりたいです。
伝言板でスケジュール調整しませんか?
今日はおわりになりそうですが次スレは立ててきます。 (あ…わたしが踏んでたんですね…次スレありがとうございます!)
(それから…きりのいいところまで、書きますね)
(伝言…ぜひぜひですっ!) >>956
大人の伝言板でいかがですか?
俺は次に来れそうなのは日曜の昼間です。来週の予定はまだわからないです。
次スレも立ててきました。
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611931884/ あっ、ん、んぁあっ…はぁっ
(ぼーっとした頭で、考える…)
(先生に相談に来たはずなのに…わたし、先生にこんなことされてる…でも気持ちいい…痴漢されて感じちゃったけど、もっとすごい…もっとしてほしい…)
はいっ、ぁっ、気持ちよく…なっちゃいますぅ…んぅっ
(先生の責めに今まで感じたことのない昂りを覚え、全身がびくびく震え出して)
気持ちいいですっ、先生が、ひゃぅ…すごいの、すごくきもちいいですぅ!
(乳首と、クリと、あそこの快感に一気に上り詰めてゆく)
(艶のある黒髪が踊り、スカートが翻り、大きなおっぱいが揺れて…)
せんせっ、ひぅ、いくっ、いっちゃいますぅっ!
あっ、あぁぁっ……いくぅっ…!
(がくがく震えて大きく反って、いっちゃう…) (大人の伝言板ですねー)
(わたしは土日もお仕事なので…夜なら大体21時くらいから大丈夫ですっ!) いっちゃいましたね…
次回はこの続きからにしましょう。
美少女ちゃんがこれからどんどんエッチになってくと思うと楽しみでたまりません!
今夜はありがとうございました。 >>959
わかりましたー。次回は来週平日のどこかで。伝言板で合わせましょう!
では、落ちますね。おやすみなさい。 ありがとうございましたっ
それでは、伝言で…
おやすみなさいですー
以下、空いてます 校則違反を見逃してやる代わりにJKと体の関係を持っている男性教師。
お互いの利害関係が一致した感じで
ヤンキーJK待ちます。
学校でも、ホテルに呼び出した感じでも場所はどこでもOKです 彼氏が同じ学年に居るのに既婚の先生と不倫関係にある
女生徒会長みたいな優等生JK募集します。 >>968
不倫ではなく、何か弱みを握って…って言う感じではいかがですか? 桜子さん
そのシチュでもOKです。
生徒会長が校内でエッチしているところを盗撮されて脅される感じでもいいですか?
ご希望のシチュがあればお願いします いえ、あくまでも真面目な優等生で、先生が書く内申書で私の進学が左右されるからと
卑怯な感じで交換条件を出して下さい 了解しました。
そうすると処女設定ですか?
では書き出します。
(放課後・・)
おい、桜子ちょっと先生の部屋に来てくれ。
進路のことで話があるから
(埃っぽい自室で桜子を待っている) 【一応、同じく優等生の彼氏がいますが、関係性はシチュの中で聞き出して下さい】
(授業時間以外はいつも図書館にいる桜子)
(学内模擬試験ではいつもトップクラス)
(周りからも堅物として知られ、融通の利かない生徒会長として一線を置かれてます)
(いつものように図書館で勉強していると、突然担任の先生から話しかけられ…)
はい、何でしょうか?
進路のことですね…わかりました、ここを片付いけてすぐに向かいます
(進路のことで何度か訪れた先生の部屋…)
コンコン…
失礼します、真行寺です
入ってよろしいでしょうか? お相手の方が落ちられたようですのでこちらも落ちます ロリ系でちょっぴり生意気なJKのお相手してくれる、優しい感じの先生いません?
(教壇に腰掛け、派手なネイルの指先でスマホを弄りながら) >>975
まだいます?
相手したいですがいいでしょうか? どんな感じで進めましょう?
付き合ってる感じですか?それともセフレとか?
後こっちも名字と名前入れたほうがいい? あたしの希望を言わせてもらえるなら、まだ健全な関係で先生を誘惑して遊びたいなーって感じです
お名前はあった方が嬉しいけど、とりあえず先生って呼ぶからなくても大丈夫だよ 誘惑されたらこっちはどんなリアクションしようか?
真面目な先生がいい?
エッチなことさせてくださいってお願いしちゃう先生?
どんな感じで男女関係になるのか教えてー それって打ち合わせでもなんでもねーし
質問ばっかり 先生はどんなのがやりやすい?
ゆい的には、真面目でちゃんと断ってくれたり恥ずかしがっちゃうような可愛い先生が嬉しいけどw
でもやっぱり誘惑には勝てなくてつい…みたいな感じとか? じゃあ真面目先生でいきますね
どんな誘惑するんだろう、楽しみにしとくねw
やりたいことわかったので始めましょう
書き出しどうします? 誘惑っていっても女子高生の誘惑だから可愛いもんだよ多分w
書き出しあたしからしとくねー
(放課後、夜のアルバイト疑惑がある事で先生に呼び出され)
はぁ、だるー……
先生〜?来てあげたよぉ?
(先生に呼び出されたにも関わらずスマホを弄りながら指導室に入り) 書き出しありがとう!
(いきなり座ってスマホを触りだすから呆れて)
栗栖、こないだお前をいかがわしい店から出てくるの見たってネットにも出てるって
おい、、話聞いてるのか?
(指導しにくい内容でこういうタイプの生徒に慣れてなく) もーうるさいなぁ…はいはい…それで〜?
(気だるそうに返事をすると、注意されてもなおスマホを持ったまま)
(校則破りの短いスカートから伸びた白い脚をぶらぶらさせて) だいたい校則でアルバイトは許可を取ってからってルールがあるんだから、、
(真面目に校則のことを言うが全然聞いてる様子もない)
それに、こんな、、男にエッチなことする店なんて
高校生でやったらだめなんだぞ、、
(タレコミでは男性相手に手コキするような風俗店らしいが恥ずかしくてお店の名前も言えず) ……
(淡々とスマホを弄っていたがピタリとその指を止め、慣れない感じで注意している先生をちらりと見てニヤリとして)
あははっ、先生もしかして……恥ずかしい的な?
(小馬鹿にしたような高めのキーの笑い声をあげると先生に向き直り、質問しながら上体を傾け先生の目をにやにや見つめて) な、何言ってんだっ!
(噂ではJK手コキクラブってお店らしい、この子がおっさんや自分くらいの男何人も相手に手コキしてるって思っちゃって)
こういうお店は、ほら、裏では怖いヤクザとか関係してたりするんだから
栗栖のことが心配だから言ってるんだ、、
(太ももや手が色んな男に触られたりしてるのかとモンモンとする) 心配ねぇ……
(じぃ〜っと先生の様子を見ながら、なんだか悶々としてるのを感じ取る)
せんせ?今何か考えた?
(上目遣いであざとく言ってみる)
ゆいのこと、なんか想像したの?
(白い指先でつ〜と先生の太ももをなぞってみたり) な、なにもっ、、想像してないっ!
(太腿を触られたら声が出てしまう)
あ、、っ!やめっ、、
(股間に触りそうなくらいになると立ってきてるので慌てて手を掴む)
はっ、、すまん、、
(手を握ってるのに気づき謝る。この手で男のちんぽを何人も扱いて、と妄想が止まらなくなってる) あっ……
(手を掴まれて止められて謝られると、自分が悪戯したのに謝られたことが意外で少し目をぱちくりさせ)
あはは、逆に謝ってくれるんだw
ムカつくお客さんいっぱいいるのに先生は優しいなぁーw
(先生のたってきてるアソコに気付きながらニコッとして、今度は先生の隣に座って身体をグイ〜と寄りかかって) お客さんってやっぱりお前…手コキのバイト
(認めたことを言うから自分も手コキって思わず言ってしまってる)
やめなさい、、くっつかない、、ちょ
(女子の体が当たるだけで興奮してきて、しかもエッチなバイトしてるやつだと思うと)
(ズボンが張り裂けそうなくらい膨らんでるのは隠せない) うん、べつに……バレたらバレたでいーよ?
隠すのも面倒だし…
(寄りかかってぴったりとくっ付いたことで、ゆいの柔らかな重みや、ゆるく巻かれた髪から生意気な香水の香りが先生に伝わる…かも)
で、ゆいは退学なの……?
(先生の腕を組んで胸の膨らみを押し付けながら) 退学なんて、、そんなつもりじゃ
(胸を押し付けられると我慢できなくて)
栗栖、、はぁ、はぁ、
(見つめあって太ももを触り出してしまう)
先生、、我慢できなくなって、、
(胸も服の上から揉んでいく)
(スカートの中に手が入るとパンツ越しに女の子の部分に触ろうとする) ふふっ、先生いけないんだっ
(すべすべの太ももを先生に触られても余裕の顔で、でも少し息遣いがあがってきて)
あっ……先生…っ
(胸を揉まれ、スカートのなかに手が入ってくると甘い声が出て体勢を崩し)
いいよ…っ、好きにしても…
(組み敷かれる体勢になってもまだ生意気そうな顔で言って) (好きにしてもいいと聞けば、制服を捲り上げた)
(胸に顔を押し付けて、さらにブラもずらす)
ごめんな、こんないやらしい先生でっ
(乳首が見えると飛びつくように口の中に含む)
はぁ、栗栖、、柔らかい、、
(お腹を触り手が滑ってパンツの中に入る)
いいのか、、?
先生、、もう引き返せないぞ、、 ひゃっ……はぅっ……
(あっという間にちょっぴり背伸びした下着がずらされ、大きいとは言えない胸が顕になって、その赤くなった先端を吸われて)
……っ、うん
(さすがに大人の勢いに少しだけ動揺しつつ頷き)
(本当はちょっと気に入ってた先生とこうなっている事が嬉しい気持ちもある) (してもいいと言われるとパンツの中の手がゆいの股の割れ目をなぞりながら)
キスするぞ、、(と自分の生徒にキスを)
(しばらくキスと指責めをしてからパンツを下ろし)
(股を広げてもらい明るいとこでJKのアソコを眺め)
ん、、(口を付けてゆいのまんこを舐める) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 319日 1時間 57分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。