【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561131549/ >>200
あ、違います。身体の希望って言うのは「胸は大きい方がいいです」とか言う人の事です。
好きな先生だから、攻めてきてもあまり抵抗はしないと思います >>201
あ、なるほど、そういうことですね。
はい、それは貴女の申告と流れにお任せします。
なるほど、自分はどちらかというとエッチは大好きですが、生徒に責められたりしてみたい願望もあるのですが、好みではないですか?
まあそれも流れ次第でこちらが責めることもありですが。
あと、こちらの年齢やルックスの設定はどうしましょう?
色々聞いてすみません。 >>202
今日は攻められたい気分なので、先生はSでよろしくお願いします
若くて明るい先生が良いです!
教室でどんなエッチな格好しましょう…? >>203
なるほどです。頑張ってみますw
もし合わないと感じたらすぐに教えてください。
分かりました。では、四年制の大学を卒業して二年目、そこそこ人気のある教師ということにしましょうか。
エッチな格好ですか、千春さんはどんな格好が興奮しますか?シースルーの制服とか?
ちなみに、関係としては初めてエッチする関係ですか、それとも何度か関係を持ってるシチュですか? やってみないと分からないですけどね笑
はいっ
それでお願いします!
学校とは全く関係ない格好がいいです
非日常的な…笑
初めてでお願いします! >>205
そうですね、お互い流れに任せましょうw
了解です!
なるほどw
じゃあバニーガールとか?w
初めてね、了解です。
取り敢えず書き出しお願いして良いですか?
それに合わせて盛り上がっていきましょう。 【わかりました。バニーガールですね、恥ずかしい…笑】
(クラスで地味な私。断りきれずに文化祭でバニーガールの格好をする事になってしまった。とてもそれが嫌で先生に相談する事に)
先生…あの、この衣装なんですけど…
みんなは「似合う似合う」って言ってるんですけど…私はすごく嫌で…
先生、助けてください…
(モジモジと目を合わせずにしている) 【喜んでるでしょw書き出し、ありがとうございます。】
(前々から少し気になっていた生徒から相談があると言われ、放課後の面談室で待っていると生徒が)
うわっと、驚くなー、そんな格好で、、、どうしたの?
(言いながらマジマジと見つめてしまう)
なになに?そんなに嫌なら断れば良かったのに。
でも本当良く似合ってるよ?
助けてって言われても俺には助けられないって。
生徒同士に任せてあるんだし。
まあそんな嫌がらないで、可愛いよ。 >>208
【ごめんなさい、親身になって聞いてるうちにどんどんと…って感じでお願いしたいです。さき言えばよかったですねっ】 >>209
【なるほどです。失礼しました。では書き直してみますね。それで合わなければやめておきましょうw】 【ごめんなさい。再チャレンジしてみたかったのですが、落ちさせてもらいます。ごめんね。】
落ちます。 >>211
わがままでごめんなさい…
私も落ちます ラブホテルで教育相談をしてほしい女子中学生をします。
12歳のえっちな悩みを色々聞いてほしいです。 >>214 こんばんは。友美のえっちなおねだりを聞いてほしいんです。
学校では優等生な女子中学生の卑猥な願望をかなえてほしいんです。
それで・・・・その・・・えっちな姿を動画撮影してほしいんです。
いかがでしょうか、先生・・・。 >>215
ありがとうございます
ちょっと考えていた方向性と違ったので辞退します
お手数おかけしました 了解です。ありがとうございました。
>>213の設定で再募集します。 >>218 こんばんは、お相手していただけますでしょうか。 お願いします。
真面目な悩みだと思って、友美さんを車に乗せて言われる通りに走っていたら
ラブホに入ってしまった。
こちらはまだ20代半ばで、若い真面目な先生だけど、
友美さんにはしたないお願いをされてその気になってしまう・・みたいな感じでいいですか?
それでよければ、こちらから書き出します。 >>220 どきどきな設定ですね。学校での大人しい姿からは想像もできないような
はしたない恰好をするので、とまどいながらも幼い肉体に興奮してくださると
嬉しいです。
書き出しお願いしてもいいですか?よろしくお願いします。 (ラブホテルで教え子と向かい合って、自分は少々焦っていた)
友美くん、こんなところに先生を連れて来たってことは
よっぽど他人に聞かれたくないような相談なんだね。
(彼女の指示通りに車を走らせていたら、ラブホテルに入ってしまい
そのまま彼女に手を引かれて部屋の中に入ってしまった。
まずいとはおもったが、それだけ深刻な相談なのだろう)
秘密にして欲しいなら先生は誰にも言わないよ。
だから、友美くんが何で悩んでいるのか教えてくれるかい?
(内心の興奮を押し殺して、できるだけ落ち着いた声で話しかけた)
【よろしくお願いします】 (うつむいたまま黙って教師の手を取り、足早にホテルの最上階の奥の部屋を目指す
小柄なセーラー服の少女。外は稲光が走る悪天候。重いドアを開けて薄暗い部屋に
入る2人。
少女の息は明らかに荒く、興奮しているようだ。ショートヘアのいたいけな少女が
おもむろに振り向くと、教師に抱きついて絞り出すような声で・・・)
はぁ・・・はぁ・・・
と、友美の、な、悩み・・・聞いてくれますか・・・?
(薄暗いラブホテルの一室に目がようやく慣れてきた。その目にぼんやり入り込んで
きたのは、X字型の磔台や天井がら降りる滑車、拘束椅子などが鎮座するSM器具の数々・・・。) (女子生徒の小さな身体が自分にすがりつく。
その体温を感じながら、オレは彼女を安心させるためにとっさに軽く抱き寄せる)
もちろんだよ、そのためにやってきたんだからね・・・・
だから、友美くんがどんなことで悩んでいるか教えてくれるかい?
もしかしたら、誰かにいやらしいことでもされているのかい。
(抱き寄せはしたが、とっさにオレは腰を引いた。
こんなところで、少女の体温を感じて、反応してしまった股間を気づかれないようにだ)
秘密は守るし、先生にできることなら何でもするよ・・・ >>225
自分が募集していたスレと間違えてしまいました
大変失礼致しました 先生ってば、優しい・・・/// うれしい・・・です・・・。
(トロンとした目で教師を見上げる小柄な少女。)
誰かに・・・ヤらしいことなんか・・・されてない・・・です・・・。
で、でもぉ・・・
自分でヤらしいことしてるんです・・・///
(真面目系女子中学生の長めのプリーツスカートを捲り上げると、
丸裸の下半身・・・つまりノーパンの状態を教師に見せつける友美。
まだ産毛のような陰毛がわずかに存在するだけの、ほぼ天然のパイパンの下腹部。
割れ目状の性器からほんのわずかな肉のはみ出しがあるだけの12歳の性器。
プリンッとした小さなお尻から伸びる、細くて長い脚・・・。)
はぁ・・・はぁ・・・み、見て・・・見てェ・・・
友美の、す、すべて・・・先生に見てほしいんですゥ・・・/// だ、ダメだ友美くん!
そんなことをしては・・・・
(オレは少女の淫らな姿と、お願いに驚き、とっさに否定の言葉を口にする)
いいかい、君ぐらいの歳なら異性やセックスに興味がわくのは当たり前だ。
だけどそんなことは軽々しく誰かに言ってはいけない。
せ、先生だって男だから、友美くんみたいなかわいい女の子からそんなことを言われたら
その気になって、友美くんを襲ってしまうかもしれないんだよ。
(なだめながら、友美くんのまだ幼い秘部から眼が離せない。
真面目な優等生の彼女が卑猥な言葉とともに、さらす痴態はあまりに蠱惑的だった。
隠していたはずの股間は意識せずとも猛り、ズボンを押し上げていた)
だから落ち着きなさい・・・・
(オレは彼女を抱き、ベッドに座らせようとする) 先生ってば、優しすぎるゥ・・・
(ベッドに腰を下ろすと、スカートを脱ぎ捨ててM字に股を開き、
丸出しの下半身を惜しげもなく晒してしまう12歳の少女。
友美は、傍らに放り投げてあった学校指定のスポーツバッグの中をまさぐり、
取り出したのはビデオカメラ。電源を入れて、明らかに動揺している若い教師に手渡す。)
はぁ・・・はぁ・・・いろんなこと、先生に質問されたい・・・です。
そ、その様子・・・を、ビデオで撮ってほしぃ・・・ん・・・です///
友美がどうして、こんなことするのか・・・先生、聞きたいんじゃないですか・・・?
(割れ目状の性器からは、早くも淫らな蜜が滴り落ちて・・・。) (オレは押し付けられたビデオカメラを彼女に向ける。
液晶モニターには少女の白い足が開かれ、きれいな性器が自分を誘っている)
・・・そ、それじゃあ、友美くんはいつごろから、こんなことを考えはじめたんだい?
きっかけとかはあるのかな?
(言いながら息が荒くなる。股間が痛いぐらいだ。
目の前に友美くんがいなければ、ズボンを脱ぎ捨て、自分でしごいていただろう)
それに、何故このことを先生に相談しようと思ったんだい?
先生なんて、友美くんには、おとなしくて面白みがないだろう。 (ビデオカメラの無機質なレンズが向けられていることに興奮を覚えて、
徐々に「行為」が始まっていく・・・
細い指が割れ目をこするようにして上下にストロークする。
そのたびに淫らな水音と、押し殺すような短い喘ぎが聞こえてくる。)
ぬちゅ・・・っ・・・クチュ、クチュ・・・ぬるっ、ぬるっ・・・
ン・・・、んく・・・ん・・・んふ・・・ゥ・・・
せ、先生の・・・せいです。。。
先生が・・・あんまり優しいもんだから・・・素敵だから・・・
んんっ・・・、先生のことばっか考えるようになって・・・
いつの間にか、勉強が手につかなくなって・・・
ぱ、ぱんつの・・・中・・・ばっかモジモジ触るようになって・・・///
(指の動きが徐々に速くなり、より大胆になってくる。小さな膣口に指を這わせ、
恐る恐る膣の中に指を突き入れるようになる。同時にいやらしい水音も大きくなってきて・・・)
にゅちゃっ・・・ヌチュヌチュ・・・ちゅぽっ・・・
あ・・・ああぁ・・・と、友美・・・ヤらしいことばっか、するようになった・・・・です・・・
パパやママが寝静まってから・・・イヤらしいサイトばっか見て・・・
オ、ぉま・・・こ・・・///ばっかり触るようになって、・・・あぁん、先生・・・
教え子の・・・こ、こんなはしたないカッコ・・・恥ずかしいよぅ・・・見ないで・・・見ないでぇ・・・ そうか・・・・それじゃあ先生の責任だね。
友美くん、先生は秘密は守ると言ったね・・・・
だから先生は誰にもこのことは言わない。
(少女がオレのことを思いながら、自分自身を慰めていたという告白は衝撃的だった。
常識も、良識も、何もかも捨ててしまいたくなるくらい)
だけど、友美くんは秘密を守れるかな?
誰にも話さないって誓うなら、先生は友美くんのお願いを聞いてあげるよ。
ホラ・・・・
(オレはズボンと下着を脱ぎ捨てて、その猛り立つ陰茎をさらす)
こんないやらしい器具のある部屋に連れてきて・・・・・
淫らな優等生クンは、はしたなく濡らした場所を
先生の勃起したこいつで犯されたかったんだろう?
(オレはもうタガが外れていた。
友美くんの目の前で肉棒をしごいてみせる)
でも、その前に優等生くんのオマンコをあじあわせてもらおうかな。
(両足を掴み、顔を秘部に寄せると陰唇を舐めまわしはじめる・・・・・)
子どものくせに・・・・・
まだ毛も生えてないクくせに・・・・
こんなにいやらしい液をあふれさせて・・・・・
先生のせいなんだね。 (ネットでしか見たことの無かった大人の陰茎が、目の前に本物がある。
その反り具合はネットのどの男優のものよりも逞しく、小さな膣に入れられたら
どうなってしまうのか、心配になるほどだった。それでも、大好きな先生がいよいよ
本性を現してくれたことが嬉しくなって、セーラー服を捲り上げ、
色気の無いスポーツブラすらもたくし上げ、膨らみ始めたばかりの12歳のオッパイを
まさぐり始める。)
ああぁ・・・こ、これが、オ、オチンチン・・・本物・・・
パパのオチンチンなんかとは比べ物にならないくらい、強そう・・・
こんなチンチンでオ、ォマん・・・コ・・・突かれたら・・・体が裂けちゃうよ・・・
スティックのりとか・・・ウインナーとかなら、入れたことあるけど・・・///
(本物の肉棒に見とれていて油断をしていると、教師が教え子の股を拡げて、
蜜を垂れ流す幼い性器に舌を這わせてきた。自分では絶対に味わうことのできない快楽が
12歳の下半身を直撃した。)
きゃあぁん・・・っ・・・、あん・・・あ、あぁん・・・あん、あん・・・
せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・だ、だめ・・・ダメぇ・・・
と、友美のオマン・・・コ・・・あぁン、オマンコ・・・ペロペロするなんてぇ・・・
きっ・・・汚いよぅ・・・ああぁ・・・気持ち・・・いぃ・・・イヤぁ・・・気持ちいいの・・・
せ、せんせぇが・・・友美のオマンコ、ペロペロしてるよぅ・・・あァン、だめぇ・・・いぃのぉ・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、教え子のオマンコ・・・おいしいの・・・?友美・・・まだ、子供なのに・・・
子供のおまんこ、ペロペロして、おいしいの・・・?せんせぇのロリコン・・・///
やあぁン、だめぇ・・・出ちゃう・・・えっちな汁がぁ・・・どんどんあふれ出てくるよぅ・・・
せんせぇのせいだよぅ・・・あァン、ダメ・・・ダメぇ・・・もっと・・・もっとぉ・・・ ハァハァ・・・子どものオマンコなめられて、そんなに嬉しそうな声を出して・・・
こんなにいけない生徒は、個人指導しなきゃいけないね。
大丈夫だ、卒業まで先生が付きっきりで指導してあげるよ。
こうやってね・・・・・
(ベッドの上に四つん這いにした友美くんの腰を持ち上げ、、
まくれ上がったスカートから露出した白いお尻に、そのままバックから突き入れていく。
熱い肉棒が少女の淫肉を押し開き、侵入していく・・・・)
友美くん、分かるかい?
先生が友美くんの中に挿ってくのが分かるかい?
先生・・・友美くんがあんまりかわいいから、ホントにロリコンさんになっちゃったよ・・・・
(自分の男根を締め付ける、少女の淫肉の中でゆっくりストロークを開始する)
ああ、優等生くんのアナルまで丸見えだ・・・・ (薄暗い拷問部屋のようないで立ちのSMルームで、裸の女子中学生が四つん這いにされ、
幼い肉穴の中に男の凶暴な肉がゆっくりと侵入してくる。12歳の少女は薄紫色の肛門を
ヒクつかせて、「前の」肉穴を裂いて入って来る教師の肉棒の抵抗感に酔い痴れていた。)
っく・・・んく・・・くはァ・・・っ・・・ダ、ダメぇ・・・せ、せんせぇのチ、チンポ・・・チンポぉ・・・
友美の・・・中学生のオ、オマンコの穴ぁ・・・えぐってくるよぅ・・・あ・・・あぐ・・・
太いィ・・・太くて、硬くって・・・あ、熱いよぅ・・・オマンコの穴の中ぁ・・・ヤケドしちゃうよぉ・・・
はぁ・・・はぁ・・・あ、入って・・・来る・・・せんせぇのチンポが、友美のオマンコの中に・・・
入ってるの・・・わかるよぅ・・・///
(ゆっくりと始まった教師のピストン。膣の中をえぐるようにして前後に蠢く肉の棒の快楽に
息も絶え絶えに悶える中学生。)
あ・・・あはぁ・・・、あぁん・・・あっ・・・あっ・・・
せ、せんせぇと、せっくす・・・せんせぇと、せっくす・・・
あぁァン、と、友美ぃ・・・ラブホテルで、せんせぇにお尻向けて、動物の交尾みたいに、
獣みたいにセックスしてるの・・・。あァン、せんせぇのチンポ・・・チンポ・・・チンポぉ・・・
友美のオマンコの中で、暴れ狂ってるのぉ・・・。
せんせぇ・・・、お、教え子のオマンコ・・・って・・・気持ちいいの・・・?
12歳の・・・ロリっこ中学生のオマンコ、せんせぇのチンチンは、気持ちいいの・・・?
あァン、と、友美は・・・せんせぇのチンチン、気持ちいい・・・オチンチン、気持ちいい・・・っ・・・
あはァン、オマンコ、気持ちいい・・・友美・・・まだ、子供なのに・・・中学生なのに・・・
ラブホテルで、先生とセックスしてるの・・・っ・・・気持ちいいの・・・
せ、せんせぇ・・・お顔・・・見たい・・・
オッパイ・・・モミモミしてェ・・・チュパチュパしてェ・・・
そして・・・
・・・キスして・・・/// (まさか、処女で制服の教え子を後ろから犯すなど、普段の自分には考えもつかないことだった)
ああ、いやらしい言葉を叫ぶ優等生くんの子どもマンコが気持ちよくて、
先生、もう友美のことしか考えられないんだ。
(オレは腰を引いて、自分のモノを引き抜く。
そして友美くんのスカートを脱がし、裸になった友美と向かい合い
舌をからめあう深いキスを交わす。
彼女のリクエスト通りに、まだささやかな胸のふくらみにも左右交互にキスを繰り返す)
まだオッパイもろくに大きくならないうちに、男のチンポくわえ込んで
いけない子だ・・・・・ほら、もう一度
(自分の腰の上に、少女の腰をおろさせる。
もちろん自分のモノを握り、先端を少女の秘孔に導くと
再び、少女の感触が股間を包み込む)
これで、セックスしながら淫乱優等生の顔をじっくり眺められるし、キスもできる。
嬉しいだろ?
先生も嬉しいよ・・・・もっとたくさん友美をかわいがってあげる。
(まだ小さいが、少女らしく丸いお尻を両手でさすりながらキスを交わす。
いたずら心が湧き、指先でアナルをまさぐる・・・・・) (キスはせがんだものの、ファーストキスはまだの中学生。よくわからないまませがんだ
キスは、舌を絡めあうという想像を絶するものだった。口の中で互いの舌がナメクジのように
絡んで這い回り、頭のてっぺんから足のつま先まで、全身が性器にでもなったかのような
快楽に支配されてしまった。)
あぅ・・・こ、これが「本物のキス」・・・大人の・・・キス・・・///
せんせぇと、キス・・・。友美、先生とキスしちゃった・・・あァン、すごいことしちゃったよ・・・
(キスの前に性器をクンニされ、セックスをしているというのに、キス1つで胸の高鳴りは
さらに激しく・・・そして、桜色をした乳頭がツンと勃起してしまう。
体位を変えて、再び教師の肉棒が教え子の肉穴をえぐるようにストロークを始める。その中で
教師のいたずら心からか、中学1年生の肛門をくすぐられ、)
やはァン、お、お尻ぃ・・・っ・・・、そ、そこ・・・違う穴・・・
いやァ・・・そ、そこはまだダメェ・・・、ま、まだ、乾電池・・・単3の乾電池しか
入れたことないよぅ・・・チンチン入れちゃ、ダメ・・・お尻の穴・・・裂けちゃう・・・
アァン、せんせぇ〜・・・オッパイ・・・中学生のオッパイ、吸い付いてェ///
チュウチュウ吸ってよぅ・・・/// >>237 とんでもない。私も興奮して遅くなってます。お互い、ですね。
そろそろクライマックスですね/// 小さいオッパイのくせにツンツンしてるよ。
そんなに気持ちがいいのかい?
ちっぱいで、つるつるまんこで、キスだって初めてだった子どものくせに
エッチなおねだりだけは一人前だね・・・・
(オレは腰をゆるやかに動かしながら、首筋から、脇、そして胸へと唇を這わせる。
ツンとした乳首をチュウチュウと音立てて吸い、舌先で転がす。
そして、お尻をいじっていると友美が口走る意外な言葉)
お尻も試したことがあるのかい?
それじゃ先生と一緒に今度試してみようね。
先生、実は女の人とお尻でエッチしたことがないんだ。
お尻童貞なんだよ・・・・
だから、友美の処女お尻で、先生のお尻童貞奪ってくれるかい?
(淫らな言葉を耳たぶにささやきながら、指先が少しだけ侵入してアナルをこねる。
その信じられないことをしているという事実は、あっという間にオレを頂点に押し上げた)
友美くん・・・・先生・・・先生、気持ちよくて
もう・・・・もうすぐ・・・・・
(切羽詰まった声で、限界が近いことを告げる)
だから、中で・・・
先生、友美の中で・・・・
ああっ!!
(大きく奥まで腰を突き上げ、そのまま動きを止めて少女を抱きしめる)
ドビュ、ドビュビュッ・・・・ドクドクドク・・・・
(全て言うこともできず、オレは教え子の胎内に中出ししてしまっていた。
恥ずかしい・・・・まるで早漏野郎だ・・・・) (膨らみ始めたばかりの12歳の少女の小さな乳に、教師の唇が吸い付き、口の中に
含まれた乳頭が舌によって転がされては吸われていつかれてしまう。
少女の下半身は教師の肉棒、上半身は唇によって快楽地獄に支配される友美。)
きゃぁん、せ、せんせぇが・・・友美のオッパイ・・・チュパチュパしてるよぅ・・・
あぁん、気、気持ち・・・いぃ・・・あァン、オッパイ、気持ちいい、せんせぇのチュウチュウ、気持ちいいよぅ・・・
はぁ・・・はぁ・・・、せんせぇ・・・、友美のオッパイ・・・中学生のオッパイ、おいしいの・・・?
あァン、先生、赤ちゃんみたいに、教え子のオッパイに吸い付いてくるよぅ・・・乳首が気持ちいいよぅ〜・・・
あぁっ・・・あっ・・・あっ・・・せんせぇ・・・友美もイク・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
せんせぇのチンチンで、友美のオマンコ・・・穴の・・・中・・・ゴリゴリってえぐられてるの・・・
せんせぇとセックスしてるなんて・・・夢みたい・・・あァン、夢なら覚めないでぇ・・・
あ・・・イク・・・イクの・・・・オナニーの時とおんなじ・・・で、でもぉ・・・頭の中、真っ白・・・
あァン・・・ヘンなの・・・怖いの・・・イクの・・・イッちゃうの・・・!
・・・出してぇ・・・せんせぇの「せーえき」・・・友美のオマンコの・・・穴の中に出してぇ・・・
せんせぇ、大好きっ・・・!ロリコンせんせぇ・・・っ・・・、友美を妊娠させてぇ・・・!
(友美は教師に抱き着いたままピストンを受ける。肉穴の中に「マグマ」をぶちまけられることを
承知の上で、教師の腰に脚を絡めて中出しを促す。そして・・・)
イク・・・、イク・・・!イクうぅぅ〜〜〜っ!ああぁぁぁ〜〜〜っ!
ドプッ・・・・ブシュシュッ・・・ビュッ、ビュッ・・・ビュルッ・・・
あはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・、せんせぇ・・・気持ちよかった・・・
また・・・せっくす、しよ・・・/// 今度は、もっといっぱい出して良いように、
お尻の・・・穴/// アナルまんまん・・・作っておきますね。
12歳のお尻の穴・・・チンチンでえぐってくださいね・・・♪ (・・・おしまい)
楽しかったぁ・・・久しぶりにイケました。レス遅くなってごめんなさい。
気持ちよく落ちますね。ありがとうございました。またお声掛けくださいね。
お休みなさい。 こちらこそありがとう。
またよろしくね。
それでは落ちます。 優等生の女子生徒がSNSでエッチな画像を出しているのを知った教師が
それを黙っていることを条件に女子生徒とエッチな関係になるシチュで
学校では優等生を演じているJK待ちます 男嫌いで、規律規則にうるさい風紀委員長で成績優秀な優等生
小柄で、子犬のように噛みつくため「番犬チワワ」といわれる女子中学生
先生にもタバコの吸い場所や、態度にかまわず、堂々と抗議するタイプです
ある日、オナニーしてるところを盗撮されてしまい、それをもとに
教育、調教されてしまうシチュで、先生募集です
先生のイメージは、中年、ガサツ、粘着質という感じがいいです 学校中で評判の悪い中年の冴えない生徒指導教員
お相手宜しいですか? 中山先生ですね
よろしくお願いします
口が悪く、私がM気があるのを見抜いて
屈辱的で恥辱な仕打ちで、調教してくれたらうれしいです >>248
了解です
ななみの名字を教えてくれないかな?
はじめは名字で呼ばないと変だと思うので
放課後生徒指導室に呼び出し、ななみのオナニー行為を盗撮した画像を流しながら脅迫、調教をしていこうと思います
大丈夫なら、書き出しお願いしてもいいですか? 苗字は「町田」でお願いします
シチュエーションも大丈夫です
書き出しはこちらがしますね
ちなみに胸はスレンダーな方がいいですか?
しっかりある方がいいですか?
それを聞いたら書き出します 【ご希望わかりました、書き出します】
さてと…報告書はこんなものでしょ
(今日の日報を書き上げて、ファイルを棚に)
(そして、手帳にはまだ、予定の付箋が残っている)
後はこれね…
(今日放課後に中山先生の呼び出された件が残っていた)
要件こそ聞いてないけど…あの先生苦手なのよね…
タバコは校内で吸うし、ぼさぼさな恰好で出歩くし…
(几帳面な私には到底分かり合えない先生)
でも委員会が終わってからでもって言ってたし、急ぎ案件かな?
(もう19時を回り、薄暗くなった校内を渡って)
(生徒指導室に…)
失礼します、どうしたんですか?中山先生、何かご用事が? (生徒指導室でタバコを吸いながらななみを待つ、ドアが開きななみが入ってくると、椅子から立ち上がりドアの方へと向かい、開かれたドアを閉めて鍵をかける)
遅かったじゃないか…まぁいい…そこに座って
(ポツンと中央に置かれた机に指指す)
(机の上にはプロジェクターが準備されている)
風紀委員長の町田だったな…もう進学の志望校は決めているのか?
今日呼び出したのは…生徒指導教員として…町田に指導しなければならない案件があってな…
(不思議そうな表情のななみに近づき肩を両手で押さえる)
何か心当たりがあるか? あっ!またタバコ!それも室内で吸うなんて何事ですか!
(びしっと、先生に一喝)
全く、忙しい時間を縫ってきたと思ったら…
とにかく!タバコの火を消してください!
(はぁ…と深くため息をついて)
(しかし、先生は私の注意に耳を貸さず)
進学の話ですか?
…はい、第一志望は嶺明高校に決めてます
(県内で一番の進学校の名前)
な、なんです?私に指導すること…?
素行も模範的にしてますし、成績だって自分でいうのもなんですが
上位成績のはずですが?
(そういうと先生を上目でじーっとにらむ) (嫌悪感を感じながら睨むななみを見る)
そうか第一志望は嶺明高校…県内では有名な進学校だな…今の町田の成績なら十分可能だろうな
ただ町田の生活に問題がなければ…だけどな
(意味深な言葉を発しながらテーブルに置かれたプロジェクターの電源を入れ、黒いカーテンを閉ざし薄暗い空間となる)
(繋がれたパソコンを操作すると…ななみが1人制服姿でベットに座っている光景が映し出される)
これは誰か分かるか?
(厭らしい目線でななみを見下す) ん?…これ私…?
(プロジェクターには私がベッドに座る映像)
って!これどこからどう撮ったんですか?
これは立派な犯罪ですっ!いったいどういう…
(先生に噛みついていると)
(映像の私は、ゴロンとベッドに横になると)
(胸を触り、枕に顔をうずめめて)
ちょ…!ちょっと待って!
(この後の展開に心あたりがあった、徐々に乳首に指が伸び)
(制服の上からクリクリいじり、果てはスカートの中に手まで…)
止めてくださいっ!なんて動画流してるんですか!
(明らかに私の痴態が、こうして映し出されている) そうだな…町田本人だよ!
これから…何をするのか…楽しみだな…学校では成績優秀…素行も模範的で申し分ない町田が…本性はこんなスケベな女の子だったとは…
(ななみの背後に移動すると映像に見入るななみの行動と同じように胸に手を回し揉みしだきはじめる)
映像と同じように…私が教育をしてあげよう…
町田もそういう年ごろだろ…男性の経験はどうなんだ? いやっ…スケベとかそんなんじゃありませんっ…!
みんな言ってないだけで…これくらいみんな…
(先生は言い訳する私の背後に回り、胸をもみ始める)
うぅっ…やめて…
(先生は私がいつもやってるように胸を触って、揉んで)
だっ…男性経験なんてあるわけないじゃないですか!
風紀を取り締まる立場が、校則風紀違反なんて…
んっ…
(先生の指が、乳首に当たって、声が漏れる)
やっ…離して…
(先生の手首を掴んで離そうと思っても、力が弱い) そうか男性経験はまだないのか…風紀委員長が校則違反をしては許されない…ふふふ
(鼻で嘲笑う)
だから1人で慰めて処理してるって事か…
悶々とした状態だと勉学にも影響が出るって知ってるか…私は生徒を指導する立場だから…
そうだな…町田…君の風紀委員と同じでね…困っている生徒に教育しなければならない立場なんだ
(ななみのしっかりと発育した胸を鷲掴み制服の上から荒々しく揉みしだく)
(映像は進行していきベットの上でM字開脚をして下腹部に手を伸ばしはじめるななみが映し出される)
どんな事を想像しながら…弄ってるんだ!
(背後から囁くように吐息を耳に吹きかけながら、醜態を晒すななみを煽るような言葉を…)
乳首も固く勃起しはじめてるじゃないか…風紀委員長さん
(制服を捲りブラをずらして胸を露わにすると固く尖った乳首を摘んで弄り始める) んうぅっ…!
(強く鷲掴みされただけで、顔を赤くして)
…一人で鎮めることの何が悪いんです…?
むしろ、んんっ!…はぁぁ…健全なことじゃ…
(映像は私がM字に開脚するところ、指がクリを指でいじって)
(顔がだらしなく歪んでるところ)
そ…そんなこと…言えません…
先生には関係ないじゃないですか…
(先生に強がるも、息が上がり、体が熱い)
(制服をまくって、ブラもずらすと、もう固く勃起した乳首が)
(指は私の乳首をコネコネして…)
やあっ…!やめてぇ…
はぁっ…はぁっ…
(額に汗をかき、先生の指使いに、足がガクガクし始め) 健全…ふふふ。1人でオナニー行為をする事が健全なのか…
男性のチンポを想像しながら…クリを弄ったりおっぱいを揉んで快楽を楽しんでいるってところだろ
(背後からななみのうなじに舌を這わせねっとりと舐め回す)
(舌を這わせながらななみの身体を舐め回し、耳裏や首筋に厭らしく舌が這う)
そろそろ正直に答えるんだ…どんな事を想像しながらオナニー行為をしているんだ
(更に執拗に羞恥心を煽る)
(舌を這わせながら手は下の方に進み、スカートを捲り熱く火照った陰部へと指を這わせて下着の上から筋に沿って押し付けるように擦りはじめる)
映像と同じように…町田のスケベな声を出しても構わないんだ…もうこんなに濡らしてるんだ…言葉では否定しても身体は疼いて仕方ないみたいだな そんな…!!
そんなのはしたないこと想像したりなんか…
(いつだったか銭湯でふと見てしまった男性のおちんちん)
(性知識がつくうちに、アレが私の中にも入ってしまうことを知ってから…)
(先生の指が、私の股間に指を這わせて)
(筋に下着を押し付けるように刺激されていく)
あぁんっ…!あぁっ!
(前かがみになり、ドキドキと動悸が収まらない)
はぁぁ…んはぁぁ…
(腰が立ったままビクビクと痙攣する)
(執拗な陰部への責めに観念したように…)
う…男性に…襲われてるところっ…
身動き取れなくなって…いやらしいおちんちんで…犯されてるところ…です…
(ほぼ毎日するオナニーのネタをついに吐いてしまって) 風紀委員の町田がそんな厭らしい想像をしながらオナニー行為をしていたのか
じゃ今もこうして…私に襲われて嬉しいんだよな
(ヌチュヌチュと水音が鳴りながら指を押し付けて筋を何度も擦り付ける)
そうか…いやらしいオチンチンで犯されたい願望があるんだな…生徒の望みは叶えてあげないとな…
(手マンをしながらズボンのファスナーを下げて、中から蒸せた男臭を放ちながら巨根を取り出してななみの手を掴み巨根に導く)
どうだ…男性経験のない町田にははじめて触る男性器の感触を教えなさい
(ビクビクと脈動しながらななみの手に伝わる)
硬くて長い…町田が望んでるオチンチン…欲しくなったんじゃないのか ちっがうっ…ちがうんですっ…
(口のイヤイヤといっても、下の湿り気が本音を語る)
(恥ずかしさと、刺激だけで、こんなにも濡れている)
(先生は私の手を先生のモノに触らせて)
ひっ…!
(じめじめと湿って、あからさまにくさそう…)
(でも、手は大きさを確かめるように、探索し始める)
かっ…固いです…それに…おおきい…
(顔を伏せながら、興味あるのを隠して)
袋も…
(指先でタプタプと膨らませているのを感じて、心がざわざわ、ドキドキして)
ほ…欲しいわけないじゃないですか!
不潔ですし!倫理上も…
(ちらっと目を落としたら、浅黒く、手に余りそうなおちんちんが見えて)
欲しくなんか…
(見た瞬間に、どろっと多い愛液を分泌して完全な否定ができなくなってしまった) 風紀委員長なら綺麗にしてくれるんだよな…
中年の男のオチンチンを綺麗にしてもらえるよな…
(じっと物欲しそうな眼差しで巨根を眺めるななみを煽るようにななみの手に包まれたチンポを腰を揺らして扱く素振りをする)
ほら…厭らしいチンポが町田の手の中で動いているだろ…
不潔かどうか…町田のお口で確かめさせてやるよ
(手マンをしていた手を振り払うと地面にななみを膝まつかせて、男臭の漂う巨根チンポをななみの口に押し付ける…)
大きくお口を開けて咥えてみろよ… そんな…こんなの舐められるわけ…
(目の前にあるのはそそり立つ太いおちんちん)
すんすん…うわっ…くさ…
(鼻を突くアンモニアの匂い)
(直前に、トイレにでも行ったのか…でも…)
もっかい…すんすん…くっさ…すんすん…
(匂いが癖になり、自然と舌が出る)
れ〜…ちろっ…
あむっ…んん…
(舌先でなめて、抵抗感がなくなったのか、思いっきり口に含む)
(この匂い…癖になりそう…)
んんっ…じゅる…ん…
(匂いが頭の判断力を鈍らせて、おちんちんの味を探るように丹念に)
(目はトロッと垂れて、鼻息を荒くしながら、太ももにもたれるようにして) 見た目で判断するのは良くないな…その内このチンポが町田には虜になってしまう筈だ
(嫌々舌を伸ばして亀頭を探るように舐めはじめ、徐々に小さなななみの口に埋まるように咥えこみ、頭を前後に動かしてながらファラチオをはじめだす)
どうだ…町田…男のオチンチンの味は格別だろ…
愛おしくなったんじゃないのか
(見下すようにフェラをするななみを見つめる)
そうだ…1人では感じられない体験を指導してあげよう
(69の体制になるとスカートから下着を剥ぎ取り、スカートの中に顔を埋め、クリを舌先を伸ばしてチロチロと刺激するように弾きながら舐める)
指でするよりも舌の滑らかな弾力の方が気持ちいいだろ んんっ…ふぅん…
(先生が仁王立ちしながら得意げな顔で、おちんちんを誇りだす)
(悔しいのに…お口が止まらない…)
んぐっ…んんっ
(臭いはずなのに…オスの匂い…匂うたびにお股にくるの…)
(そのうち先生は体勢を変えると、先生の顔に私の股が来るように…)
(すると、ちろっと、クリを舐められて)
やあっ…やぁぁっ…!
あっ、あぁぁっ!
(他人にいじられるだけで…それも唾液のぬめりで舌先でいじられるのは…)
(癖になっちゃいそう…)
はぁぁっ…き…きもちいい…っ…
あぁんっ…んんっ…おちんちんっすっごい…
(もうお堅い風紀委員の面影なく…) 町田…厭らしい声が漏れはじめてるじゃないか!
さっきまでは頑なに拒んでいたのに…みっともなくスケベな声を出して
(クリを吸い込み舌を無尽に動かして執拗に舐める)
凄い濡れようだな…町田…こんなにトロトロとスケベな汁を垂らして…オチンチンが欲しくなったんじゃないのか?
風紀委員長の町田は
マンコからだらしなく涎を垂らす変態なんだな…
ほらっ…オチンチンを咥えながら…みっともない自分を自覚するように言ってみなさい
私、風紀委員長の町田ななみは校則を違反する卑猥な変態女ですって!
(クリに吸い付きながら指を挿入して膣壁を探るようにグリグリと指で弄りながら2点同時に責める) (もう言い逃れできない、もう自分の本性がこれだって、認めなきゃ…)
(先生にこんなになじられて、…悔しいのに…)
わたし…間違ってました…
(意を決して口を開く)
わたし…町田ななみはぁ…風紀委員長なのにっ…
校則違反する…卑猥な…変態女です…
(こう口に出した途端)
(背筋にゾクゾクした感触がする)
(もう体がスケベな私を肯定したように、そう感じた)
…先生のおちんちんが欲しいですっ…
わたしのスケベ汁トロトロの、はしたないおマンコ…
だらしないマンコを…教育してください…
(ついにもう後戻りできない、おねだりを先生に…) 校則を違反する生徒はちゃんとお仕置きをして躾ないとだな…
(体制を変え起き上がると、ななみのオナニー映像が流れる画面に向かい合わせ机に手をつかせて、スカートを捲りバックから巨根チンポをトロトロマンコに押し当てる)
(チンポにななみの愛液が十分に絡むと一気に処女マンコに巨根チンポを突き込み挿入する)
どうだ…男のチンポで突かれた気分は?…違反生徒にはもっと激しく突き上げてやるよ!
(ななみの腰を両手で掴み、大きく前後に腰を振り巨根チンポがななみの膣壁をゴリゴリと擦り付ける)
(時折腰を振りながらななみのお尻を叩きスパンキングをする)
どうだ…中年の男の汚いチンポで町田のマンコを犯されてる気分は (机に手を突くと、スカートを捲られバックの体勢に)
はぁ…はぁ…先生…
(十分に私のおマンコでぬりぬりすると、ズルっと突き上げられる)
んあああぁっ!あああぁ!
(膣口が裂けるような痛みが走り、奥まで突き上げたおちんちんは中を押し広げるように)
おくっ…!奥に突かれるたびに…子宮がぁあ…
抜かれるたび…腰が…
(子宮が突かれるたびにビクビクと反応し)
(膣は抜かれるたびに浮いたような感触、これが交互に…)
(お尻も赤くはれるまで、パン!パン!と…)
先生おチンポ…きもちいぃっ…
先生にこんなにされて…悔しいのに…なんで…
(胸も前後に揺れ、乳首もきゅっと固く) 私にこんな事されて屈辱か…それとも快感の方が屈辱感より上回ってるんじゃないのか
(赤く腫れ上がった尻肉を優しく撫でては、叩くを繰り返す)
風紀を乱す町田ななみにはお仕置きをしないとな
(間隔を空けながら激しく腰を打ち突き上げる)
奥までしっかり私のチンポの刻印を刻まないとな…
(速くピストンをしたり、ゆっくりとスローテンポで焦らすように強弱と緩急をつけながら、獣交尾を繰り返す)
どうだね…私のチンポの虜になってるんじゃないのか? (もう頭の中はおちんちんとセックスでいっぱい)
(もう認めちゃうしかない…)
はぁっ…んあぁっ…!
おチンポ気持ちいいぃっ…!
先生のぉ…ぶっといチンポに嵌っちゃいましたぁ!
(先生のおチンポに白旗…)
(もう先生のおチンポにイカされることが、待ち遠しくて)
おチンポ最高っ…
オナニーして沈めてたのがバカみたいっ…
先生ッ…もっと犯してっっ…
先生のおチンポでイキたいんですぅっ! 風紀委員長はこんなにもはしたなくスケベな女だったとはな!
オナニーが健全な行為って言ってた女が…私のチンポの虜になってしまって卑猥だな…
チンポでいきたいのか…すんなりは逝かせてやらないよ、たっぷり焦らして疼きを煽ってやるよ…
(激しく奥まで何度か突き上げてはピタッと動きを止めて焦らすを繰り返す)
逝きたいのに逝けない疼きが、町田をもっと快楽へと導いてくれるから…我慢しろよ!これも調教だからな
(動きが止まるとスッート手が伸びてきて大きく膨らんだクリを摘んで弄ったり、だらしなく揺れるおっぱいを荒々しく揉みしだき乳首を摘んで引っ張ったりして刺激する)
もどかしい気持ちだろ…チンポの感触だけ残して突いてもらえないなんて…
(ゆっくりと奥に優しく焦らすように動かす)
私の性奴隷として今後も調教してほしいだろ…
どうなんだ?誓えば望み通り逝かせてあげなくはないけど…町田の答え次第だな?
(焦らしながらななみの思考を征服するような言葉で煽る) あぁぁ…んあぁぁ…
(スケベ女…はしたない女、罵倒と蔑みの言葉のはずなのに)
(その言葉を聞くだけで奥でスケベ汁がじんわり出てくる)
(すぐにはイカセてくれず、動きを止めて、クリや乳首を指でいじめて)
ふぅーっ…!んふぅー…っ!
(動物のようん発情し、腋から背中から、胸から)
(玉のように汗が噴き出す)
せんせぇ…お願いっ…イカせてぇ…
このままだと私…バカになっちゃうぅ…
(目が血走り、歯はぎっと食いしばり、乳首とクリでいかないように我慢)
(焦らしが3分も続いたか)
(先生の奴隷になるように言われ…)
な、なるっ!なりまぁすっ!
(考える間もなく即答)
せんせぇの性奴隷にしてください…!
これからも先生の性奴隷として…チンポのお世話させてください! 流石優等生だな…自分の立場…欲望を理解している
私の性奴隷になりたいとは…
(両手首を掴み身体を退け反らせると腰を巧みに振りパンパンと激しく巨根チンポを子宮口に叩き突ける)
ほらっもっと喘げよ!チンポ突かれて喜ぶ変態生徒にお仕置きしてやってるんだ…
(犬の交尾のように腰をクネクネと動かし片方の手でななみのおっぱいを揉みしだく)
(突く度にキュンキュンと締まるななみのマンコを巨根で感じながら何度も何度も休まず突き上げる)
逝きたいなら…何回でも逝っていいんだ…私は構わず突き上げるけどな…
今度からは私の性奴隷である証として授業中はバイブを装着して授業をするんだ…出来るな!
(ななみに命令するように激しく腰をグラインドしながら奴隷としての調教命令を下す) あっ!あぁっ!あぁ!
(両腕を掴まれて、体がのけ反りながら)
(先生の打ち付けるおチンポ)
(腰がジンジンしびれながら、快感はずっと頭と子宮を行き来して)
来てるぅっ…先生のおチンポが奥にぃっ…
あぁんっ!あぁぁっ!
(ずるずると膣壁を擦り付けるたびにぎゅっと締め付けて)
(先生のおチンポを離さないように)
はひぃっ!できますぅっ!
授業中は毎回ぃっ…!毎回バイブでぇす…!
(もう先生のいいなり)
(心も体も奴隷に落とされてしまったのだ)
ひぃっ…いくうっ…いっちゃうぅっ…! 逝くのか…ちゃんと巨根チンポに突かれて逝きます…勝手に逝ってしまってごめんなさいって謝罪しながら逝きなさい
(背徳感、屈辱感、羞恥心を煽る言葉をななみに浴びせながら止まることのないチンポを突きまくる)
風紀委員長のだらしなく逝く表情を見せるんだ
(腰を振りななみの顎に手を回すとくるっと振り向かせながら、蕩けた表情のななみを見つめる)
舌を出してもっとみっともない表情をするんだ!
(敏感な乳首を摘んで引っ張ったり指先で弾いて刺激する)
そうだっ…もっと私好みの変態生徒に調教してあげるからな…放課後には必ず私に濡れ具合を確認してもらう為にこの生徒指導室に毎日来るんだ…分かったな 【そろそろ締めようと思いますが…まだしたいのであれば…21時頃でも改めて来ますがどうですか?】
【またお会いできるであれば大人の伝言板にでも書き込みして頂ければ幸いです。】 は…はぁい…!
(机に突っ伏しながら、ちゃんと先生の言う通りに)
先生の巨根チンポに突かれてぇ…!
勝手にイってしまってごめんなさぁい!
(のけ反った姿勢のまま、ビクビクと腰が跳ねる)
(舌がだらしなく口からはみ出し、うつろな目でぐったりと)
(もうこのおチンポから離れられない…明日からの生活は風紀委員長でなく)
(先生の性奴隷としての日常が始まる)
(乳首を手持無沙汰のようにいじられながら)
(これから毎日…放課後には調教があることを告げられ)
もちろんですぅ…私…町田ななみは…
性奴隷で…変態女子中学生…なんですからぁ… 【いえ、私もこのあたりでと言おうと思ってたところです】
【今日はここまででしておきます、リアルに下着汚しちゃいました…】
【楽しかったので、またお会いできる機会があったら、お相手をぜひお願いします】 >>282
了解です
ではまた会える日を楽しみにしています
落ちます 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 普段使われてない空き教室で、お昼休みに生ハメえっちしてくださる女子高生募集します。身体だけの関係でも恋愛関係でも構いません。 >>287
掛け持ちはマナー違反ですよ
募集している他スレを落ちてきたらどうですか? >>246
こちらの設定で、先生募集です
すでに一度教え込まれていて、そのあくる日に先生との約束通りに
密会するシチュで募集です よろしくお願いします
山沖先生ですね
ネチネチ、屈辱的な感じが好みです
NGとか希望とかあったらおねがいします 快楽に負けてチンポの虜になってほしいです
書き出しはどうしますか? そうですね、書き出しはこちらからします
何か注文があったら、その都度言ってくれて大丈夫です
少し待っててください 書き出しです
(あの出来事から翌日)
(生徒指導室を通りかかると、まだ薄く残るエッチな臭い)
(先生に教えられたあの記憶が、色もあせずに思い出される)
やだ…学校来たばっかりなのに…
(思い出しては秘所を濡らし、またあんなことされてしまうと考えるだけで)
(全部上の空)
(委員の活動も、授業も、部活も…)
(そして約束の時間は昨日と同じ19時に生徒指導室へ)
コンコン
や…山沖せんせ…
(脅されているから仕方ない、変態なんかじゃない)
(そう言い聞かせて、先生のもとへ) 時間どうりよく来たな
変態優等生さん
(ニヤニヤ笑いながらななみに近寄って)
今日も授業中上の空だったじゃないか
弄られるのを期待してウズウズしていたのか
(ななみのスカートを捲り上げてワレメを擦りあげて)
好きなんだろう?
こうされるのが
(下着を持ち上げて割れ目に食い込ませて擦り上げる) ちっ…ちがいます…!
私は、あの映像が世の中に出ないように来たんです…
(あくまで建前…頭はそれどころじゃないのに)
うわの空だったのは…考え事してたから…
私だって授業に集中できないことくらい… …んあぁっ!
(先生の指が、じっとり湿ったショーツの上からなぞられて)
(とっさに先生の体にもたれるように)
ちがうってば…こんなの好きなわけ…
(ショーツがぎゅうぎゅうと割れ目に食い込んで)
(足が内股に、つま先立ちで必至に耐えて) あの映像か
確かに激しいオナニーだったからな
(ななみのオナニー画像を見せつけながら下着をワレメにこすり付けて)
もう下着を濡らしてるのに?
授業中もどうせ濡らしていたんだろう・・・嘘はよくないな
(首筋をねっとりと舐めまわしながら囁いて)
それも嘘だよな
オマンコはおいしそうに食べちゃうんだよな
(下着がずらされ激しい指マンを開始される) ちがうったら…ちがうぅ…
(まだ強情を張る私に、さらに激しく食い込ませて)
はぁっ…んあぁっ…
(先生に抱き着きながら、プルプルと膝が笑いはじめ)
(先生の指は、私のおまんこにぬぷっと…)
やぁっ…せんせいっ…!
(授業中もこうされることを待ちわびて、下着を濡らしていた私)
(指でかき回されるたびに、意識が飛びそう…)
ごっ…ごめんなさいっ…う、嘘ついてました…
(もう理性が性欲に勝てないと悟ると…)
一日中こうされたくてっ…んああぁ!
んんっ…ムラムラして…授業中おチンポのことばっかり… まるで呪文みたいだな
どうしても抵抗したいみたいだけど身体は凄く反応してるじゃないか
(指マンの速度が上がるたびに腰がいやらしく動き始めて)
とうとう本音を言いましたね
ですが少し遅かったのでお仕置きですね
(指の数を増やしながらクリをつまんで扱いてやる)
どのチンポのことなのかな?
もしかしてこれだと都合がいいんですが
(ズボンを脱ぎカチカチのチンポを握らせてななみの理性が壊れるのを待つ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています