【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561131549/ 遊びましょうか?
割とバカ真面目なくらいの先生ってことにして、仕掛けられたらオドオドするくらいにね すみません。
ちょっと離席していました…。
せっかくお声かけ頂いたのに、まだいらっしゃいますかね…? 電話でもきたのかなーとか思いながら、まだいらっしゃいましたよw >>659
気長に待って頂いてありがとうございます…!
本当にごめんなさい。
きながーにお待ちい頂いた先生にお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
他にご希望等ありますか?
NGも先に伺いたいです。
こちらは、グロスカ、痛いのは大丈夫だけど流血まで行っちゃうのはNGです。 きながーに待ってた甲斐がありましたw
よろしくお願いしますね
紗奈さんと一緒で、そのような感じの事はNGなのでお互いに安心して大丈夫です
他に希望がなければ書き出しお願いします 安心しました、ありがとうございます。
では、他にこうしたい等あればシチュ中でも大丈夫なので、言ってくださいね。
次から書き出して行きますので、少々お待ちくださいませ。 わかりました。
紗奈さんも気分によって色々と伝えて下さいね。
一緒に楽しみましょう ん…ごめんね。ちょっと呼び出しで行かなきゃならないから先に帰ってて。
なんだろうね?多分、進路かなんかの事だと思うよ?
(放課後、帰ろうと声を掛けて来る同級生にそう返す一人の女子生徒)
(校則通りの膝丈のスカート、ブラウスもしっかりと第一ボタンまで留められている)
(まだ染めた事のない艶やかなストレートの黒髪)
(成績も優秀で、一見するとお手本になるような生徒ではある)
…あの事じゃなければいいけどな。
(一人階段を下り、呼び出し先の生徒指導室まで向かうと2回ノックをして)
失礼します。
(中から返事が帰って来ると、ドアを開き中へ)
呼び出しの件で来ました。要件はなんでしょう?
(ドアの前で、両足を揃え立ち先に要件を尋ねる) おっ、紗奈か。待ってたよ。
そんなに急ぎ足で用件のことを尋ねなくてもいいだろ?
とりあえず中へ入って座れ…
(自分しかいない指導室へ入るように促す)
いつも校則をきちんと守っていて偉いな。
他の先生方も紗奈のことをすごく褒めてたぞ?
俺も担任としてすごく嬉しいよ。
でもな、嬉しい反面で残念なことがあってな…
プライベートでは男と遊びまくって、よからぬ噂を耳にしているぞ。
本当なのか?説明してみてくれ
(突然表情が強ばり、本当に残念に思っているような空気感も漂う) いえ、先生の貴重な時間を割いて頂くのも申し訳なくて。
早急に済む用事でしたらその方が良いと思いまして。
(済むのなら早く帰りたいと内心思いつつも、にっこりと笑いながら適当な理由をつけ)
(座るように促され、素直に従い先生と対面になる椅子に腰を下ろす)
…はあ。
(大人しく話を聞いていれば予想していた通りの事で)
(大きく溜息を吐き出すと、笑顔が消え真顔になり)
なぁんだ、その事ですかあ。本当ですよ。
でも、噂程度だったらまだ良いですけど、公になっちゃうと私も困るんですよね。
(椅子から立ち上がると、先生に近付く)
(先生の膝の上に乗り、体を密着させるようにその身を預け)
…ねえ、先生?今から紗奈が良い事するから、その噂はなかった事にして欲しいな? あのなぁ、そうやって丁寧に振る舞ってるフリをしながら内心は面倒に思ってることくらいはわかってるぞ?
まあ複雑な年頃だし、色々メンタルも不安定だろ…って何をしてるんだ?
(説教に熱くなるうちに我を忘れてしまい、紗奈の行動にあっけらかんとしてしまう)
お、おい!お前は何を言ってるかわかってるのか?
俺はこの学校ではかなりの真面目人間で通ってるんだぞ…
(語尾が弱々しくなっていき、誘惑に耐えられない様子が伝わってしまう)
(AVでしか見たことがない世界が目の前に広がっていることに生唾を飲み、我慢の限界にきていることを知らせる) 親にバレるのもマズいし、こんな事あったら内申だって悪くなりますよね?
だから、先生には黙ってて欲しいんですよね。
(ぽかんとする先生の顔が面白くて、少し笑ってしまう)
だから、その口止め料って事で先生とエッチな事しようとしてるんですよ?
(先生の首元に腕を回しぎゅと抱き付き、耳元で囁き声で今からなにをしようとしてるのか告げる)
なにが良いですか?
手が良い?口が良い?それとももっとその先が良い?
真面目、とか言ってるけど先生だってこうされたら我慢できないでしょ?
(するすると手が下りて、服の上から先生のペニスに触れる)
(ゆっくりとした動きで、指先で先端をくすぐる) あ、当たり前だろ!こんな真似までして内申点に影響しないはずがないだろ…
(明らかに動揺してしまい、自分が自分でないような感覚になる)
あ、ああ…仕方ないから口止め料として飲んでやる。
いいか?あくまでも口止め料としてだからな?
(必要以上に釘を刺すように紗奈に言いつける)
手も口もその先も全部してくれよ…
もう他の先生や生徒も少なくなってる時間帯だしな…
(紗奈の手を握って、もっとやってくれというような雰囲気で見つめる) 本当?ありがとう、先生大好き。
(甘えるような声を出し、さらりと思ってもいない事を口にして)
全部なんて、欲張りさんだね。
良いよ。黙っててくれるなら全部してあげる。
(先生の顔を見つめ返し、顔を近付けると軽く唇を合わせ)
先生も全然真面目じゃないね?
ほら、ここなんかだんだん硬くなってきてるよ。
生徒に触られて、おちんちん大きくして先生も結構エッチだね。
(器用に片手でベルトを外すと、そのまま下着の中に手を突っ込みペニスを外に露出させる)
(直接手で、優しく握るとゆっくりと上下に扱き始め)
(もう片方の手は先生の頬を撫で、小鳥が啄むように何度も唇を重ねる) はいはい、口止め料だとしても嬉しいよ
(冗談だとわかっているが、やはり若くて可愛い女にそう言われるのは嬉しくて身体が反応してしまう)
ああ…黙っててやるから先生のことを気持ちよくするんだぞ?
(紗奈のキスに合わせるように何度も軽くキスをして)
いいよ紗奈、もっと俺のをしごいてくれ
遊びまくってるからやっぱりうまいんだな…
もうこんなに固くなってるのわかるか? すみません、眠気に勝てないです
盛り上がる前にリタイアで申し訳ない
また今度よろしくお願いします ん…っ、はあ…
(唇を合わせるだけだったものが、次第にお互いの舌を絡ませ合うようになり)
(先生の口内を舌で犯しながら、呼吸の合間に艶めかしい声が洩れる)
先生、彼女さんとかいないの?
ちょっと触っただけなのに、こんなに硬くして…。
(最初はゆっくりと触っていたが、手の動きがだんだんと激しくなる)
先生、ちょっと暑くなっちゃったからボタン外して欲しいな?
(背中を反らせるようにして、胸を張りブラウスのボタンを外してくれるようにお願いして) あ、一つ上の気付いてなかった…。
お相手ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
私も落ちます。
以下空室です。 体育倉庫とか密室で先生とエッチなことをするまじめそうな女子を募集です。
見た目と違ってエッチが好きな子でもいいですよ。 おたがいの利害関係が一致して体の関係を結んでいる生徒と教師のシチュで
女子生徒募集。
卒業させる代わりに体を要求など・・。 優等生を演じている実は遊び人のJK。
そんな秘密を知った教師と体の関係を結んだJK募集します
放課後いつものように呼び出されやられる感じでお願いします あまり年の離れていない数学の先生に淡い恋心を抱く女子高生の澪と、
ちょっと強引にえっちしてくれる男の先生を募集します
成績の悪い澪に、補習という名目で2人きりになった放課後の教室で…
みたいなシチュをしたいです
こちらはレス遅めです
今日は時間的に完遂無理そうなので、後日続きできる方希望です お相手お願いします
見た目の設定やNG、他に希望などあれば教えてください >>686
ありがとうございますー
見た目はこちらは普通のブレザーにプリーツスカート、ブラウスにリボンタイ
そちらはスーツでお願いします
NGは痛いのと汚いのです
希望…んー
澪はえっちにはあまり積極的ではないので、そちらから強引に責めてもらえると嬉しいですw
倫也さんは何かご希望、NGなどありますか? あっ
見た目って服装のことじゃないかな
えと、こちらは髪型はストレートのボブで、体型は平均身長の上から89、59、90くらいのスタイルです ありがとうございます
澪さんがこちらを好きなのに気づいていて、強引に迫ってみます
NGは大スカとグロです
希望は胸はそこそこあると嬉しいです ありがとうございますー
あっ、じゃあ胸もうちょっと大きめの設定でも構わないですw
それをコンプレックスに感じてるような設定で いえいえー、十分ですよ!
よろしければ書き出してみますね あっ、書き出しありがとうございます!
よろしくお願いしますー (放課後の教室、まだ若い新任の眼鏡の数学教師と生徒が2人きり夕焼けに染まる教室に残っていた)
さて、補修なんだが、澪?1人だけ補修なんて珍しいじゃないか…
授業中も上の空だったし、心配事か何かあるなら聞くよ?
(普段の自分を見つめる澪を知っていて優しく背中をポンと叩いて隣に座る)
言いづらいなら無理にとは言わないけど、少しでも力になりたいな…
(じっと真っ直ぐに見つめる) (運動部の練習の声がまだグラウンドから聞こえる、放課後の教室)
(夕陽が差し込む教室の真ん中の席で、数学の補習が行われていた)
ええー…倫也先生、今回のテスト、わたしだけ赤点ってほんとですかぁ…
こんなに成績落ちるなんて、志望校無理かなぁ
(密かに憧れていた先生と2人きりでほんの少し心がときめく)
(背中を叩かれると同時に、優しい眼差しがこちらに注がれて)
あ、あのっ
授業に集中できなかったのは、その…
倫也先生のことが、気になって…
(胸に秘めておくつもりだった恋心)
(でも、こんなチャンス二度とないかも、と思って口を滑らせるように告ってしまう) 俺のことそんな風に思っててくれたんだ、嬉しいよ…
(肩をそっと抱いておでこにキスして)
でも、集中できないとまた補修だぞ?
志望校頑張ってくれないと俺も困っちゃうから頑張って成績上げような
(微笑みかけて頭を撫で)
授業に集中するために付き合っちゃおうか?
片想いのまま濁されたらまた集中できないもんね…
(澪の手を取りそっと握ると片手は抱き寄せて唇にキスをして舌を絡めていく)
口だけじゃなくてちゃんと付き合うって今日は実感できれば明日からも頑張れるよな…?
(甘くキスを続けながら制服のボタンに手をかけてゆっくりはだけささていく) えっ…?付き合うって…
(思い切って告ってみたものの、まさか付き合えるなんて思ってはいなかった)
…っ、んっ…
(夕陽が朱く差し込む中、二人の間に影ができる)
(倫也先生の顔が近づくのを、信じられないような顔で見つめ)
(唇が触れる直前で目を閉じる)
ん、ちゅ…、ぁ…
(温かい舌が捩じ込まれる感覚に、本能的に口を少しだけ開いて受け入れて)
せんせ…わたし…、
え、ほんとに…?付き合えるの…?
(優しいキスにまだ実感が湧かず、ぽーっとなった顔で先生を見つめる)
実感…?って、えっ?
倫也先生っ、ちょっと…待っ…
(制服の胸元に手を掛けられると、がたんと椅子を引いて)
や、待ってください…っ、なにす…るんですか
(制服の上からでも分かるほどの、コンプレックスの大きめの胸を庇うように押さえて) 何って、澪さんは先生をからかっただけだった?
大人の男性と付き合うって事はこういう事だよ…
(腕を押さえて机に押し倒すようにして覆い被さりキスを続けながらズボンのベルトを下ろしていき、胸を揉みながら再びボタンを外していく)
澪の胸柔らかくて気持ちいい、先生は好きだよおっきいの…
澪は恥ずかしい?
(ブラをずらして澪の胸に顔を埋めるように乳首を舌で転がして刺激していく)
ん…こんな可愛い澪を独り占めできるなんて嬉しいな…
(スカートの内側に手をかけて下着を下ろそうとしていく) 違っ…、ちがいます、からかったわけじゃ…
ほんとに倫也先生のこと、すきです
でも…っ、こんなのだめ…っ、…んっ…!
(抵抗しようとしてもキスで口を塞がれて)
(好きだった倫也先生とこんなことになるなんて、信じられなくて)
やっ、やめ…だめです、せんせ…い…っ!
(コンプレックスだった胸を褒められて少し嬉しい気持ちもあったけれど)
(胸を這う舌の感触に、恥ずかしさと気持ちいい感覚に理性がしびれて甘い声を出してしまう)
ん、ぁっ…やぁっ、ん…!
は…恥ずかしい、です…っ///
や、倫也先生だめっ…
(下着に手を掛けられるとその手を押しとどめようとして)
わたし…あの、まだしたことなくて…っ 何って、澪さんは先生をからかっただけだった?
大人の男性と付き合うって事はこういう事だよ…
(腕を押さえて机に押し倒すようにして覆い被さりキスを続けながらズボンのベルトを下ろしていき、胸を揉みながら再びボタンを外していく)
澪の胸柔らかくて気持ちいい、先生は好きだよおっきいの…
澪は恥ずかしい?
(ブラをずらして澪の胸に顔を埋めるように乳首を舌で転がして刺激していく)
ん…こんな可愛い澪を独り占めできるなんて嬉しいな…
(スカートの内側に手をかけて下着を下ろそうとしていく) 澪は初めてなんだ…
澪の初めてなんて嬉しいな…
それなら尚のこと一緒になったって実感できるよね?
(抵抗する弱々しい手は片手で抑え、下着を脱がしてしまい自身も下着を下ろすと硬くなったペニスを割れ目に擦り付け、ゆっくりと沈み込ませていく)
ほら、繋がっていくよ…?
澪…大好きだよ…
(キスで唇を塞ぎ、片手は指を絡めて握って、片手は澪の胸を鷲掴みに揉みながらゆっくりと奥までペニスを押し込み処女を破ってしまう) すみません
いい所なのですが眠くなってきちゃったので、続き今週末辺りでもよろしいでしょうか? 大丈夫ですよ、時間はどうしましょうか?
土日なら一日空けられます 金曜か土曜の22時くらいからなら来られるんですが、いかがでしょうか あ、こちらも土曜日なら日中も可能です!
ご希望の時間をご指定ください 金曜日なら23時頃から、土曜日は18時くらいから大丈夫です
レス気に入って貰えたなら嬉しいです 金曜日なら夜更かしも可能ですので、23時からにしましょうか
もしお仕事でお疲れでしたら、土曜日でも大丈夫です!
もし変更などありましたら、こちらの伝言板にお願いします
□□みんなの伝言板 29枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601473845/ >>709
倫也先生のレス好きですよw
では、今日はありがとうございました
おやすみなさい >>711
ありがとう!
それではまた金曜日に。
以下空室です 優等生なのに男性教師と不倫関係にあって
エッチにおぼれているJK募集。 せめて名前とトリップ変えたら?
女性の要望に応えられず引き下がったのは誰よ? 生活指導が厳しい女子校でオナニーや先生、部活のコーチなどとエッチしているのがばれて、中年男性教師のいいなりになってしまう女子生徒を募集します。
制服か部活の服を着たままやらせて欲しいです。 思ってたのとちょっと違うけどばらされたくなかったら下着をつけないで来いっていう設定なら可能ですね。 スカートを奪われて股間を隠せない状態でまだ人がいる部活棟を通って先生のところまで移動させられたいな。 それだとやってみたかったのとかなり違うかもしれないです。
まじめそうに見えてエッチな生徒を密室でいじめたいです。
せっかく声をかけてもらったんですが別の人を待たせてもらってもいいですか? ごめんなさい。
>>715で再度女子生徒を募集します。 >>725
まだいませんか?
お相手してほしいです 真面目を装っている女生徒会長とその本性を知っている男子教師。
黙っててやる代わりに体の関係を結んでいるようなシチュで
女子生徒募集します。 立候補してもいいですか?
「本性」がちょっと思いつかないのですが、なにかアイディアあります・・・? ヤリマンみたいな感じで、他校の男子生徒や色んな男と遊んでいる感じの生徒かな。
その正体を見破っていて、脅している感じで関係を持っている。
自分のやりたいときに呼び出して相手をさせている感じで。
仕方なくやらせてやっているみたいな雰囲気で学校では見せないような
強気で見下すような言葉使いがいいかな。 ヤリマン、はちょっと難しいかもです。
「不純異性交遊は退学」とされてる学校で、後輩の生徒会書記と恋仲で身体の関係もあり、校内で愛しあったことも
あります。その時の行為を先生に盗撮され、脅されてる、というのはどうでしょう? 了解です。
場所は学校でいいでしょうか?
ホテルに連れていく感じでもいいですし・・。
小鳥遊さんのNG、希望は? 先生一人で使ってる準備室や宿直室などはいかがでしょう? 誰も来ないのをいいことに仮眠用ベッドなども
持ち込んでいるということで。
痛いのと汚いのをNGにさせてください。
服従宣誓させられたり、その様子をネット配信されたりしたいけど、いかがですか?
できれば、名字だけでも名前つけてくださると、呼びやすいです。 やりながら服従させていく感じでいいでしょうか。
最初は仕方ない・・の感じを出してくれると嬉しいですね。
良ければ次から書き出します
呼び出した後ぐらいから。 承知しました。渋々応じながら、図に乗った佐藤先生に恥ずかしい行為を強要され、後輩の進退を脅迫材料にされ・・・って感じですね。
こちらの体形のリクエストありましたら、それもお願いします。 では書き出します。
(放課後の準備室・・)
さて・・小鳥遊は来るかな。
久しぶりだからな。
(椅子に座り、そわそわして待っている)
【スレンダー体系でお願いしたいかな。巨乳は苦手なので。後は美脚かな】 (迂闊だったと言わざるをえない。進んで校則を破るつもりはなかったが、恋人の求めを断ることもできず、それが災いを招き寄せてしまって・・・)
(とある放課後。生徒会長の仕事を終えると、もう外も暗い。一緒に帰りたがる後輩にやんわりと断りを入れて、教職員が
使用する科目準備室へ・・・)
・・・。
(不機嫌そうな顔を隠すことなく、少し乱暴にドアをノックして)
【承知しました。胸は小さめで背も低く、子供っぽい印象ということで。あと、できればもう少し描写など入れていただけると
助かります。描写少ないと、こちらも演じにくいので・・・】 (入ってきた小鳥遊を見ながら・・)
おーすっ。
久しぶりだな・・来ないかと思ったよ。
(悪びれる様子も無く、椅子にふんぞり返っている)
(少し汚れたジャージを着ていて、股間のあたりは盛り上がっている)
どうした?怒ってんのか?あいつと一緒に帰るはずだったとか・
(に焼けながらしゃべりかけていて・・)
まぁ・・久しぶりにはいいだろ?あいつのセックスよりも俺の方がいい感じだしな。
(小鳥遊とこういう関係になれたことに満足していて勝ち誇ったように香澄を見ている)
さて・・と、いつものようにスカート捲ってくれよ。
どんなの履いてるか見せてくれ・・・
(少し睨んでいる香澄に指示していく・・) (資料準備用のデスク。そのイスに反り返るように座ってる男。一生の不覚と言っていい失態の元凶だ。体育教師らしく
他の教師よりも筋肉をたくわえているジャージ姿のズボンは、一部が不自然に盛り上がっていて)
実際、来なかったらどうしてたのかしら? ま、聞かなくても分かるけど。いつものように「可愛い恋人が退学処分になっても・・・」
でしょ? もう耳にタコよ。
(ヘラヘラ笑いながらこちらを見てる教師に、こちらは対照的に冷めた表情を崩さず)
(さも、自分の方が立場は上だと言わんばかりの態度。それが更に気に障るが、一連のことが表沙汰になって困るのは
こちらの方でもあるし・・・)
・・・っ!
(そして、いつものようにショーツを見せるよう指示してくる。心の中で舌打ちしながら、教師を睨みつつスカートに手をかけて)
・・・これで、いいんでしょ・・・?
(下腹部が見え隠れするほど、思い切りスカートを捲り上げます。そこには、校則に則った、飾り気のない白のショーツが
鎮座ましましてて)
どうせ制服も下着も脱がすくせに、わざわざ見たいなんて、とんだ変態だわ・・・。 (男くさい匂いがこもった自室。自分の服もハンガーとかにかけずそのまま置いてある)
分かってんじゃん。もう観念した感じだよな。
(捲り上げられ、露わになった下半身を見ながら・・)
もう余裕か?見せることは・・しかし校則を破ってセックスしている割にはパンツは守ってんのか校則を
笑えるよな・・。
(立ち上がり近づき始め・・)
(睨んでいる小鳥遊の顔を見ていると興奮してくる自分がいる・・その顔をアヘ顔にしてくことに喜びを感じている)
その変態に毎回逝かされているお前は・・どうなんだ?
(目の前に立ち、しゃがみ込む)
最近あいつにやられたか? 触られたか・・?
(久しぶりの感触を味わうように、両手で気に入っている香澄の太ももからお尻を撫で始める)
(そしてゆっくりと香澄の股間に顔を近づけていく・・・) ・・・第二次世界大戦後、イギリス軍将校の夫人は自室で裸でいた時、部屋掃除の日本軍捕虜が入ってきたけど、
驚くこともなく身支度を整えたそうよ。日本人は人間じゃないから恥ずかしがるに値しない、ですって。
(あらわにしてる下着を見つめながら、立ちあがって近寄ってくる教師へ、あくまで侮蔑の表情を崩さず)
自分もその程度の存在だって、そろそろ気づいても言いなんじゃない?
(下着をのぞきこむように座り込む男。下劣という以外に表現のしようがない。本能にしたがって蹴飛ばしたいところだが、
そうすれば、直近の未来は・・・)
・・・なにが、「どう」なのかしらね・・・。模範解答を教えてほしいわ。
(得意満面の笑みで「この女をイカせてる」と豪語する中年教師。実際は手早く終わらせるために「演技」してるだけなのに、
疑うことなく言ってのけてる。どこまで「女」を知らないのか問い詰めたくなるが)
・・・っ!
(男の手が太ももへ、そしてお尻へ・・・。ぞわり、と気持ち悪い感触が背筋を駆け上がってきて、思わず身震いしてしまう。
そのうち、下着に鼻息がかかってきて、怖気が勝手に腰を引かせ、お尻にあてがわれてる手に押し付けるような体勢に
なってしまって) さすが優等生だな・・・色んな事知ってるな。
俺はお前にとっては人間以下・・・の存在と言う事か・・
それでも俺はお前の体をモノにしてるんだからそれで満足だがな。
(うんちくを垂れて、明らかに侮蔑されていることに気付いていながらも、それに興奮している)
ほら・・逃げんなよ。人間以下に触られても関係ないだろ?
(逃げようとしているお尻を引き寄せ・・)
ここだよ・・俺が興奮する場所は・・
(引き寄せた香澄の股間に顔を埋め舌を尖らせてパンツの上からしゃぶりつき始める)
(匂いも嗅ぐようにしながら夢中で・・) 【申し訳ありません、リア夫が「一緒に寝よう」と・・・】
【途中ですが、これで失礼します。ありがとうございました・・・】 女子生徒を募集します。
相談してシチュエーションは決めましょう。 志望校への推薦と引き換えに教師に手と口で奉仕をさせられてる女子高生がいつものように奉仕をした後犯されるという設定で募集します。
教師とは初めてがいいですが経験ありでもかまいません。
シチュを始めるのは奉仕をするところからでも奉仕が終わって犯し始めるところからでもどちらでもいいです。
黒髪優等生タイプでお願いしたいです。 すいません。わかりづらかったですね。こちらが教師で女子生徒を募集しています。 ヤンキーJKの悪さを見逃してやる代わりに体の関係を持っている
悪徳教師の関係で不良女子募集します。
おたがいの利害が一致している感じで。 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり巨乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 優等生でもエッチ大好きな女子。
彼氏が居るのに教師と不倫している感じで女子生徒募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています