【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ224【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579793414/ >>284
ごめんなさーい。久しぶりに来たからやり方忘れてた。教えてくれてありがとう。 >>286
どうなんだろ?詳しいのかな?多分一通りは経験してると思う。首締めとかそんな極端じゃない限り。 >>288
わかんない。正直覚えてない。笑
多分20人は行ってないと思うな。 >>290
彼氏とエッチし始めてから他の人としてないよ。一番気持ちよくしてくれるの。
まだあそこがジンジンしてる。笑 前は彼氏が居ても他のちんちん挿れてたの?
だからここに来たんですか? >>292
うん。してた。
でも彼氏のエッチが一番丁寧で気持ちいいかな。たまに物足りなくなっちゃうけど。笑 まだまだ色んなちんちんに興味ある?
明日も挿れてもらうの? >>294
うーんとね。おっきくてカチカチのおちんちんなら見てみたい。ただ前戯丁寧にしてくれないならアウトね。
明日は会えないの。来週までおあずけー 抜くとビヨーンって反り返るようなちんちんって事ですか?
前戯でも何回もいきますよね? >>296
そうそう。そんなおちんちん。
でも一気に動かすと痛い時あるからゆっくり馴染ませてから動いてね。
指入れられた瞬間にイッちゃうこともあるよ。Gイキしたあとに奥責められると声出なくなっちゃう。 差し込んでからじっとされるのはどうですか?
中をじっくり感じられるような 学生さん?
それとも社会人?
彼氏はいる?
そのセフレとはどれくらいの期間セフレ関係してる? 学生だよ 彼氏は今はいません 今日Hしたセフレとは1年ちょいかな
よくHするセフレは3人いる 彼氏はいらない?
3人のセフレはローテーションしてる感じ?
セフレ以外としたのは、いつが最後? 彼氏はいつでも欲しい ローテーションってか3人と同時に会ってHすることもある サークルの中ででちょいちょい集まって乱交してる
彼氏は3週間前の分かれる前が最後 セフレの3人は同じサークルの仲間?
乱交楽しい?
彼氏とはなんで別れちゃったの? そうです 男女3・3の6Pしかしたことないけど男子のおチンチンの
形状が皆違って面白いです 皆大きいですけど竿の太さや亀頭の大きさが違って味わいが違うっていうか
彼氏はおチンチンが小さめでHも残念だったので 奈緒さん1人に男3人ではしたことない?
その6Pのときは何時間エッチしてたの?
その事ちゃんと彼氏に伝えた? 一人で3人としたこともあるよ 私が上になって3人ともギブアップさせたこともあります
6Pは一晩中のこともあったから最長10時間くらいかな
そこまで鬼じゃないです 3人に輪姦されたときは何時間?
だいたい何発ずつザーメン出させたの?
全員ゴム有り?
次彼氏にするならどんな条件ある? 3人としたときは途中休憩もしてるんで正味5時間くらいかな
ゴムはちゃんと着けてます 条件はおチンチン大きめなのと私の胸を持て余さないだけの経験はほしい その5時間の間、何時間突かれてるか分からないけど、途中でマンコが乾いてこない?
生でしたいとは思わない?
おっぱい大きいの? 中に入れられるゼリーやローションがあるので
今はまだ子供作れる年齢でも環境でもないから生はまだ先じゃなかな 胸はHなんでそこそこ大きいです セフレ達はみんなザーメンはゴムの中に放出してるの?
男達は生でしたいって言ってこない?
Hカップだと目立って視線集めない?
ちなみに身長体重スリーサイズは? お腹の上とか胸に出すこともあるよ 口で飲むこともしばしば
たぶん願望はあると思うけど暗黙の了解で生でしたいとは言われたことないです
ほぼほぼ男には見られるよ 身長は164 スリーサイズは胸だけは164 93 62 88 くらいだったかな なんかごめん最後のほうごっちゃになったけど察してね ザーメンは美味しい?
わざとおっぱいが目立つような服装することもある?
パイズリとかもしてほしいって言われる? 美味しくはないよ 男が必死になってだしたものだから飲んであげてる
キャミソールで谷間見せたりニットで目立たせることはある
パイズリはほぼ毎回だね ザーメンどんな味する?
お腹の調子がそれで悪くなったりしない?
そのおっぱいに視線感じると嬉しくなる?
パイズリでいかせることもある? なんか塩味系の味がする 苦いってのもちょっと違うっていうか
1日で15回以上飲んだときはお腹緩くなっちゃった
子供のときはほんとにみられるの嫌だった 今になっては逆だけどね
胸でいかせると得意かも 15回も飲んだのは3人に輪姦されたとき?
見られると、あっこいつおっぱい見てる見てるって思う?視線てすぐに分かるもん?
パイズリするときって奈緒さんと男はどんな体勢でやってるの? そうです 視線はすぐ気づくよ
パイズリは男子にベッドで寝てもらってやります
最近は男子が10分で私をいかせることができたらご褒美にやってあげてる 10分でいかせることが出来るのは、3人とも出来るの?
男達はみんなしたがってる?
奈緒さんは他の男とはエッチしてないの?
ナンパ、逆ナン、友達の彼氏とかはない? すみません遅くなりました
3人共奥に届くサイズなのでいかせられることもあればいかないこともあります
どちらにしろ気持ちいいけど
他の男は最近ないです 友達の彼氏は何度もあります その3人とは付き合ってるみたいにサークル内で勘違いされたことない?
友達の彼氏とエッチしてバレたりしない?
好きな体位は? 元カレの事は知られてるけどセフレは別にないかな
友達にはバレて絶好になったことあります
好きな体位はバックで後ろからつかれながらフェラと手コキすることです サークル内でもっと食べたいチンポある?
絶交になったけど、そのときのエッチは気持ちよかったんじゃない?
それって相手は1人じゃなくて3人以上だよね?
その方がめちゃくちゃにされてて興奮するの? 18cmより大きい男子がいたらやってみたいです
絶交になった時の相手は粗チンだったのでそれ程でも
しっかり奥の近くをつける人たちなんでかなり気持ちいいよ 今のセフレ3人は、みんな18cmを超えてるの?
男はとにかく大きさが大事?
気持ちよく逝かせてくれたら何されてもいいってなっちゃうことある? セフレの中で一番小さい人でも17cmあります
他は18cmが一人と測ってないですけど18cmと比べても更に大きい人がいます
気持ちよくなりすぎると男子の背中に手を回して必死に抱きついてるだけになっちゃいます 必死に抱きついてるだけだとフェラも手コキもおろそかになっちゃわない?
もっと大きいチンポがいい?
大きすぎると痛くない? 毎回3Pなわけでもないので
白人や黒人も一度は経験したい願望あります 毎回3Pでもいいんでしょ?
白人と黒人て、なんかツテでもあるの?
無かったら奈緒さんの方から声でもかけてみる? 大学には留学生もいるのでチャンスありかなと
留学生と付き合ってる人もいるん
白人や黒人がアジア系女性とのハメ撮りしてる動画見るの好きなんですよね チャンスはそこらじゅうに転がってると思ってるってこと?
実際に黒人や白人たちと乱交、輪姦したいんでしょ?
マンコに入りきらないくらいでかいチンポ期待してる? キンタマがぱんぱん当たるようなバックはおすきですか? あはははっ うん
ぱんぱんされると確かに当たるね
ぞくぞくしちゃう
うぅぅっ エッチしたくなってきた ぱんぱんされながら後ろから手を伸ばされてクリを撫でられるのは好き? 撫でるんじゃなくて激しくこすられるとおもらしして逝っちゃいます あ、、エッチしたい
スレでもいいからエッチしたいよぉー
3Pしたい 手の平で激しく?
ちんぽ挿れたままお漏らしするの? 手のひらじゃなくて指の腹で激しくこするの
それでおちんちんで膣と子宮を刺激されると、、、ああっ だめ
想像してるだけで逝っちゃいそう
すごい気持ちいいんです
ぶっとくて大きなおちんちんがやっぱりいいです
3Pしたいよ
誰かスレエッチしてくれません ちんちんをしめつけますか?
ズコバコしてほしくなったんですか?
落ちて他のスレに行かれては? おはようございます
年齢的に経験人数少ないので恥ずかしいです 年の割に経験人数少ないっていいんじゃないの
それともここで経験人数、数十人とか聞いてるとえーって思っちゃう? >>358
先に来た方にお願いします
年齢は23歳
既婚で11人です
>>359
後の方今回はすみません 先に来た方いないですか?
>>359
後の方まだ見てますか?
よければお願いします 23で11人なら全然少なくない
しかも既婚なら尚更 友達は年齢=経験人数の子が多数派なので人数少なくて話に乗れないです
合コンしてワンナイトしてるのが羨ましいです
彼に不満は無いですし毎日幸せだけどもっと結婚前に遊んでおいたほうが良かったかなって思ってる部分もあります ここでならいいと思うけどリアでやってバレたらヤバいでしょ
背徳的なセックスはスリルがあって燃えますけどね
不満はないけど欲求的には不満そうですね 欲求不満ってことでもないです
昨夜と今朝も彼が2回ずつ中に出してくれたので満たされてはいます
彼は気持ちよくなれるポイントを激しく突いてくれるので何回もいかされてます
だけど結婚前にもっと多くの男性たちを経験してたら何か違ったかもしれないと思うと勿体なかったなってついつい思ってしまいます 過ぎてしまったのでは仕方ないですね
もう戻れないし‥
人数が多くても相性の良い相手と巡り会うのもなかなか難しいです
旦那さんとそんな良いセックスができてるなら幸せですよ
結構結婚しちゃうと雑になるケースが多いですからね 友達たちは合コンで初めて会った相手とその日のうちにワンナイトしててずるいんですよ
独身時代に身持ちが硬すぎたのが今になって徒になったなってしまいました
彼とは初エッチからなぜか相性がよくピストンされてるだけで潮吹きしてしまうんです
それまで男性の精子は嫌いで口に出されてもティッシュに吐いてましたが彼のはむしろ喜んで飲んでました
中出しされたときも嬉しかったです そんな友達たちが良質なセックスをしているとは思えないのですが
そのずるいと思う気持ちは旦那さんとしている良質なセックスで封印したらどうでしょう
ゴックンできたり潮を吹いてしまうような行為はワンナイトではできません
今は毎回もちろん中出しですよね?
久しく中出しなどしていないので羨ましいです 愛情とは無関係に単に気持ちよくなるだけのエッチがしてみたかったです
中は生理前だけです
妊活は集中できる環境が整うまでおあずけにしてます
いつもはゴムつけておっぱいや顔にかけられてます なるほど、でも仕方ないですね
残りの10人で納得しましょう
今はこんな環境でセックスも安易にできないですからね
おっぱいや顔ですか…いいですね
刺激的で想像してしまいます 笑 毎日中に出してもらうのが理想ですが現状は危険日に出されるわけにはいかないのが寂しいです
結婚前の計画では今頃妊活の成果がでて一人目妊娠中のはずだったんですけどね
雑談みたいになってしまってますが
質問ありますか? そうですね、申し訳ありません
そろそろおちますね
ありがとうございました あと1〜2時間時間があるのですがそれまでお付き合いしてくれる人いないですか? >>381
こんにちは。
窮屈な世の中になりましたね。
最近満たされてますか?
(アッチのほうの話です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています